3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アイコニックナゴヤ(AIconic nagoya)  >

AIconic nagoya【アイコニックナゴヤ】

アイコニックナゴヤ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目10番25号 IMAIビル2F
  • 名古屋駅 徒歩2分ミッドランドすぐ裏☆木曽路さんの入ったビルの2F[髪質改善/パーマ]

マリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:24:00.0

担当スタイリストさんは、私の、要望をきちんと聞いてくれて、明確なアドバイスもしてくれました。仕上がりも良くて満足でした。お仕事に対する熱意も見られ、一生懸命さも、伝わってきました。可愛いくて、優しい方で、本当に良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

AIconic nagoya【アイコニックナゴヤ】からの返信コメント

マリ様

この度は数ある美容室の中から当店に御来店頂き誠にありがとうございます!!

また、素敵な口コミも頂けてとても嬉しいです^^

今回は、ストレートパーマでの御予約でしたが、マリ様の髪の毛自体はほとんど癖が無く、
    乾燥して広がってしまっていたので髪質改善トリートメントをご提案させて頂きました!

髪の毛も傷んでる毛先の部分を切らせて頂き、トリートメントで艶々になりましたね!!

接客面でも、施術の面でも沢山褒めて頂いて、喜んで頂けて私もとても嬉しいです♪^^

初めて担当させて頂きましたが、沢山色々なお話も出来て私も、とっても楽しかったです^^

次回はAVEDAカラーもしたいとの事でしたので

またマリ様の髪の毛の状態などに合わせたカウンセリングとスタイル提案をさせて頂きますので
    またの御来店をお待ちしております^^

AIconic  山野井千鶴

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 22:01:59.0

初めて来店しました。
    担当の方が丁寧に私のイメージを汲み取ってくださったおかげで、思い描いていたカラーそのままに仕上げてくださりとっても幸せです!
    髪のケア方法やアレンジの仕方も教えてくださり、実践していこうと思っています!
    またぜひお願いしたいです!

カット+美髪カラー体験コース☆ \13200

なみ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただき、本当にありがとうございます!

髪色気に入ってくださり嬉しいです!

これからの時期は紫外線が強くなってくるので
    お風呂の中でのトリートメントは毎日やってあげてくださいね。
    コテの巻き方でも印象はかわります。
    楽しんでスタイリングしてみてくださいね!

また困ったことがありましたらご相談ください!

アイコニック木村

• Hulaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 21:16:16.0

いつもお世話になっています。
    軽やかになりました。
    手ぐしでサッと決まる髪型で助かっています。

丁寧なカウンセリングに的確な施術、基本的な要望だけでお任せしても安心です。
    皮膚が弱く美容院ではかなり刺激や痛みを感じることが多いですが、今のところ、こちらが1番刺激も少なくて仕上がりも良いので、私には合っているかなと思います。

50日以内の方限定!キープビューティープラン☆全体カット+全体カラー

Hula 様

いつもご利用頂きありがとうございます。

この度は口コミもご投稿頂きありがとうございました。

先日は長さも少し変えてスタイルチェンジになりましたが、扱いやすくお過ごし頂けているようで何よりです。

Hula様はお肌がデリケートですのでカラーやその後のシャンプーなどいつも慎重にさせて頂きますが、先日は比較的しみたりもなくて良かったです。

今後も安心してお任せ頂けるように頑張ります。

Aiconic 森

• ぶーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 00:11:09.0

シャンプーは仕切りがあり、落ち着いた空間が凄く良かったです。
    夜遅くまでの営業で仕事帰りなど時間を有意義に使用できるのが魅力的です。
    またリピートさせてください。

ぶーちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

またこの度は素敵な口コミまで頂きとても嬉しく思います。

今回は酸性ストレートで髪がさらさらになりましたね。

梅雨が近ずいてきてますので楽ちんが一番ですね。

早々に次回のカラーの御予約も頂きありがとうございます。

またご来店頂けて嬉しいです。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

この度は本当にありがとうございました。

アイコニック
    早川

• garuちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:41:05.0

扱いやすいし、酸性のストレート、すごく髪の毛が柔らかくていい感じです!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

garu様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

最近の雨でまとまりづらかった髪が、扱いやすくなったようで安心しました。
    ミニボブのスタイルはとてもお似合いでしたし、巻いてアレンジもできるスタイルなので、是非スタイリングも楽しんで下さいね。
    今回は髪の状態に合わせて、酸性のストレートでさせて頂きましたが、garu様の髪質にぴったりでしたね。
    また今後も、お悩みや髪の状態に合わせてご提案させて頂けたらと思います!

お会いできる日を楽しみにしております。
    素敵な口コミありがとうございました。

山守圭子

• こなんくんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 23:52:36.0

言葉遣いなども丁寧でしたが、シャンプー時に少し頭の上げ下げのやり方が気になりました。こちらが力を入れてないと不安定な感じだったので怖かったです。仕上がりは可もなく不可もなくでした。

カット+美髪カラー体験コース☆ \13200

こなんくん様

口コミもご投稿頂きありがとうございます。

シャンプー時にお首を上げ下げさせて頂く際、ご不快に感じさせてしまったということで

大変申し訳ございませんでした。

日頃より丁寧な仕事を心がけているつもりでしたが、

この度ご不快に感じさせてしまったこと、またそれに気づけなかったことに対し深く反省しております。

仕上がりにおきましては

今回は大幅なスタイルチェンジはありませんでしたが

気になっているところを改善し、全体のバランスを整えさせて頂きました。

その後の扱いやすさなどもご実感頂けたら幸いです。

この度ご指摘頂いた点を見直し、改善に努めて参りますので

またもしお機会頂けるようでしたらご来店心よりお待ちしております。

AIconic

• あやのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 21:49:49.0

いつも大変お世話になっています。
    信頼してお任せしてしまっていますが、こちらの細かい要望にもいつもきめ細やかに応えて下さり、感謝感謝です。
    また時間の取れる際は、ゆっくりヘッドスパもお願いしたいな~と思っています。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

50日以内の方限定!キープビューティープラン☆前髪カット+リタッチカラー

あやの様

こんにちは!

いつも長いお髪を綺麗にキープされて、本当に素敵ですね!
    これからも、是非是非ご希望のご要望お伝えくださいね。

そして、またお時間ある時にでも是非、スパ体験もされてみてくださいませ。
    (クイックなものから、個室で30分のゆったりVIPコースまでございます。)

お忙しい中、ご丁寧に口コミを頂きありがとうございました。

アイコニック 楠原やすよ

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:31:04.0

いつも色々と考えカットやトリートメントしていただきありがとうございます。

また、よろしくお願いします。

まり様

口コミもご投稿ありがとうございます。

今回のスタイルは裾を肩に当たる長さ跳ねさせて

表面はレイヤーでフワッとして

くびれるようにカットさせて頂きました。

ご主人からもご要望のあったスタイルということでしたがご反応いかがでしたでしょうか?

また宜しければお聞かせください。

AIconic 森

• みささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 01:21:09.0

スタイリングの仕方をとても丁寧に教えていただきました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

カット+美髪カラー+炭酸泉+トリートメントorショートスパ\20900→\14850

みさ様こんにちは。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しいメッセージもいただき本当にありがとうございます。
    頭皮のマッサージをやることで血行促進や抜け毛予防などの効果もありますので
    無理なくコツコツ続けてあげてくださいね。

慣れないドライヤーの乾かし方かもしれないので
    困ったらまたご相談くださいね。

アイコニック 木村

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 18:22:44.0

初めて行きましたが、カウセリングから施術まで凄く丁寧でした!
    こちらの希望や悩みなどもしっかり聞いて解決策もいろいろ教えてくれましたし、仕上がりも希望通りだったのでまた通いたいなと思います!

【3~4月限定★新生活応援!】カット+美髪カラー+トリートメント ¥13750

しおり様こんにちは。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しいメッセージも本当にありがとうございます。
    時期によって髪や頭皮の状態はかわってくるので
    またご相談くださいね!

いろいろスタイル楽しみましょう!

アイコニック 木村

• tohさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:06:01.0

産後なかなかスタイリングに時間が割けないので、乾かすだけで決まるスタイルをお願いしたくて、ショート・ボブに定評のあるこちらのサロンに初めて伺いました。
    しっかりカウンセリングしていただき、ボブヘアをお願いしました。乾かすのも楽になり、スタイリング次第でアレンジもできて理想通りです。シャンプーやマッサージも気持ちよく至福の時間でした!またお願いしたいです。

【新生活応援!!】カット+極上トリートメント+高濃度炭酸泉 \8800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

toh様
    先日は数ある美容院から、アイコニックナゴヤへご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、素敵な口コミもありがとうございます。

普段なかなかご自身にお時間が取れないという事でしたので、もちの良いボブスタイルは、最適かと思い提案させていただきましたが、理想通りになられたようで、とても嬉しく思います。

なかなかスタイリングのお時間も取れないかと思いますが、お出かけの時は是非アレンジして楽しんでくださいね。

またお時間できましたら、是非足をゆっくりされにお越しくださいませ。
    御予約御来店心よりお待ちしております。

山守圭子

• BBBさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 20:24:49.0

髪質の状況や、髪色を変えるタイミングなど
    ヘアスタイルを迷いながら行く私は
    いつも相談にのってもらってます。

また皮膚が弱い私はここに通ってから、染めたあとの
    頭が痒い!というものがかなり減りました。
    それぐらいケアをしながら染めてくれます。

またヘッドスパもオススメです!
    寝ます!

再来の方限定!2時間半の時間枠が取れるクーポン※メニュー記載必須です

[施術メニュー] その他

BBB様
    いつも御来店ありがとうございます。
    今回のプチイメチェンいかがでしたでしょうか?

髪質も考慮した上のイメチェンでしたが、周りの方のお声がとても気になっております。

最近の湿気や、年々変わる髪質に合わせて、今回はトリートメントメニューも、より
    まとまるコースに返させて頂きましたが、梅雨も、始まると、また更に状態も変わると思いますのです、またお聞かせくださいね。

毎度のロングスパで、日頃のお疲れも一眠りされて、すっきりしたのではないでしょうか?

また休憩されにお越し下さいね。

素敵な口コミありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております

山守圭子

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:39:39.0

家が遠いのでたまにしかこれないのですが、ここぞという時に来店しています!
    担当スタイリストさんは頭の回転が速く、こちらの気にしてるポイントをすぐに押さえて髪型について提案してくれ、日常生活のふとした瞬間まで気が回るヘアカットをしてくれます。自分は美容室のアンケートで「静かに過ごしたい」で回答するのですが、担当スタイリストさんの会話は必ず楽しいし、作業中は集中して静かに行ってくれるので、気まずくならずバランスが良いです。

カット+AVEDAヘッドスパ+トリートメント+高濃度炭酸泉\19800→\16500

りん様

先日は久しぶりの御来店誠にありがとうございました。

ご結婚式前の大切な時期に任せて頂けてとても嬉しかったです。

今頃ハワイで素敵なお式を迎えられてる事と思います。

お家が遠くなかなか名駅まで来る事はないかと思いますが、またここぞ!
    と言う時は是非お越し下さいませ。

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
    この度は素敵な口コミを頂きありがとうございました。

AIconic
    早川

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 06:18:49.0

初めて伺いました。カウンセリングが丁寧でこちらの要望や悩みを取り入れつつ、きちんと提案していただけました。仕上がりも満足でした。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、周囲を気にせずゆっくり過ごせました。次回もお願いしたいと思います。

はな様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

また素敵な口コミも頂けてとても嬉しいです^^

髪の毛は伸ばしていきたいとの事で今回は枝毛のカットメインでさせて頂きましたが

白髪が気になるけど今まではデザインカラーしかしたことなかったとの事で、
    カラーは初めての白髪染めでナチュラルなブラウンにさせて頂きました^^

一度全体の白髪は今回綺麗に染めさせて頂いたので、また次回は根元だけのリタッチカラーでも大丈夫ですし、根本は白髪染めで毛先はデザインカラーで分けて色を入れることも出来るのでまたお伺いしますね^^

お店の雰囲気も、仕上がりも喜んで頂けて私もとても嬉しいです^^

また次回もスタイル提案を含め、しっかりとカウンセリングと施術をさせて頂きますので

はな様のまたのご来店をお待ちしております♪^^

AIconic  山野井千鶴

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:28:55.0

初めてのサロンで初来店は不安なのですが、
    丁寧なカウンセリングから始まり、施術中も頭皮に痛みがないかや気になる事がないかなど確認をしてくださり、
    安心しておまかせすることができました。
    仕上がりも希望のもので良かったです。
    今後もお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

よし様こんにちは。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しいメッセージもいただき本当にありがとうございます。

その後やりにくいとろや頭皮のかゆみなどはないでしょうか?
    縮毛矯正は毛先のダメージ具合をみながら
    根元の伸びたところだけにするか
    全部施術をするかを決めたほうがいいので
    またご相談くださいね。

アイコニック木村

• まゆりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 16:09:52.0

すごく丁寧に接客からカラーカットもして頂きました。最後の仕上げも自分では出来ないような巻き方をして下さり嬉しかったです。ありがとうございました。

まゆりん様

こんにちは。
    先日は数あるサロンの中からアイコニックにお越し頂き、ありがとうございました。

お髪の色も褪せた時にギラギラしないように、、と考えて補色ミックスしました。
    褪せても素敵な色だといいな、、と思っています。

仕上げのスタイリングも、少しだけのプラスアルファやスタイリング剤の使い方で一気に垢抜け旬髪になりますので宜しければお顔周りからでもはじめて見られてくださいね。

お忙しい中、ご丁寧に口コミを頂きありがとうございました!
    また少しイメチェンや雰囲気変えたいときは是非アイコニックにお越しくださいね。

アイコニック 楠原やすよ

• シイテフさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 15:20:27.0

初めて行かせて頂きました。丁寧にカウンセリングをして頂き安心できました。ヘッドスパがとても気持ちよくリラックスできました。
    カットもセットがしやすく、うまくまとまるようになりました。またお願いします。

★男性限定★カット+高濃度炭酸泉+AVEDAヘッドスパコース \15950→\13200

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

シイテフ様こんにちは。
    うれしいメッセージも本当にありがとうございます。

ヘッドスパをやると血流がよくなって頭皮がやわらかくなります。
    健康な髪の毛が生えてきやすくなるので
    お家でもマッサージを続けてあげてくださいね。
    髪型もまたご相談ください。

アイコニック木村

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 06:05:33.0

頼りになる技術を持った美容師さんです。じっくりカウンセリングして頂き、完成形をデッサンで描いてくれてイメージが出来初めてでしたが安心してお願い出来ました。お店の雰囲気も落ち着いた感じで、ずっと通いたい美容室がやっと見つかりました。
      1番気に入ったのはシャンプー台が個室で照明も薄暗くなり星空みたいで、リラックス出来る環境を作ってもらえる所です。こんな美容室あったらいいながしっかり実現されているお店だと思います。

カット+AVEDAカラー+AVEDAヘッドスパ \20900→\18700

とも様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    またこの度は素敵な口コミを頂きとても嬉しく思います。

今回はスパルームでヘッドスパをさせて頂きました。
    サロンがリニューアルして、全てのシャンプールームの天井にプラネタリウムができました。
    リラックスして頂けて良かったです。

スタイルもご満足頂き嬉しいです。ご自宅でもスタイリングしてみられましたか?

次回も担当させて頂ける事を楽しみにお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

AIconic nagoya
    早川

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:17:15.0

髪の悩みについて1つ1つ丁寧に聞いてくださり、理想的な髪に仕上げていただきました!

【ケアパーマ】+カット+トリートメント+高濃度炭酸泉☆ \20900→\15400

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

しろ様こんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    うれしいメッセージもありがとうございます。

スタイリングの調子はいかがでしょうか?

前髪も軽いスタイルにしましたが
    やりにくくないでしょうか?

ドライヤーの乾かしかたでだいぶかわるので
    いろいろやってみてくださいね!

また困ったことがありましたら
    ご相談くださいね!

アイコニック 木村

• ボブさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 18:48:05.0

色々な要望に答え頂きありがとうございます。
    毎日のアイロンも頑張りたいと思います。
    良い感じに仕上がり満足してます。

50日以内の方限定!キープビューティープラン☆全体カットor全体カラー

ボブ様

こんにちは!いつも御来店頂きありがとうございます。
    今回のスタイルにお顔回りのフェィスレイヤー少しお入れしてみましたが、お手入れ、スタイリングはいかがでしょうか?

表面とお顔回りの髪を少し外側に向けてアイロンするだけでも春らしく柔らかいニュアンスが出て素敵だと思います。

いつもオシャレにしておられるので、また季節に合わせてプチイメチェンしましょうね!
    またの御来店、心よりお待ちしております。

アイコニック 楠原 やすよ

• あやこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:01:41.0

昨日はありがとうございました。
    カットする長さやスタイル、カラーまで全て丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、仕上がりが想像と違っていたなんてこともなく大満足です!
    都度、仕上がりについて細かく確認してくださったのも安心できました。

あやこちゃんさんこんにちは!
    うれしいメッセージも本当にありがとうございます。

スタイリングでやりにくいところはないですか?
    困ったことやこんな髪型挑戦したい!
    などありましたらまたご相談くださいね!

楽しいお時間をありがとうございました。

アイコニック 木村

• tomokoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 13:00:53.0

カットのみお願いしました^^
    ふんわりと軽さが出て、朝のスタイリングが楽になりました。今回もイメージに合わせてカットいただきありがとうございました♪

tomoko様

今回は前回のレイヤースタイルから少し毛先に厚みを持たせて

まとまりやすくなるようにカットさせて頂きました。

ふんわりと丸みも出て扱いやすくなったということで良かったです。

以前はわりと同じスタイルを行ったり来たりされていたということでしたので

ちょっとずつ変化を楽しんで頂けているようで嬉しいです。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

AIconic 森

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 22:06:01.0

お店は初めてでしたが、お気に入りのスタイリストさんにお願いすることができ、とても満足な仕上がりです。
    お店はビルの2階で外の自然な明るさと店内の明るさがよく、周りのお客様の話し声も気にならず、落ち着いた雰囲気がとても心地よかったです。
    追加したヘッドスパも疲れがたまった頭には最高でした!!
    10歳の娘と一緒に行きましたが、待ち時間も退屈にならないよう工夫していただき感謝します。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

あきさんこんにちは!
    先日は遠いところご来店本当にありがとうございました。

ヘッドスパや炭酸も今までと違うので
    スッキリしていただけてよかったです!
    普段のシャンプーの時もマッサージしながらケアしてあげてくださいね!
    少しでも疲れがとれたらうれしいです!

またお会いできるのを楽しみにしております!

アイコニック 木村

• ぱんださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 22:34:38.0

今回はありがとうございました。
    髪の傷みに悩んでいましたが、トリートメントのおかげでサラサラになりとても満足です。
    丁寧に接客していただいたので居心地がよく、また利用したいと思いました!

ぱんださんこんにちは!
    遠いところご来店いただきありがとうございます!

うれしいメッセージもありがとうございます!

カラーの調子はいかがでしょうか?
    毛先のブリーチしたところは抜けるのが早いので
    今回も色を濃いめにいれてますが
    なにかありましたらご相談くださいね!

これからは紫外線が強くなりパサつきも出やすくなります。
    お風呂の中でのトリートメントも毎日やってあげてください。

またお会いできるのを楽しみにしてます!

アイコニック 木村

• ちきんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 12:11:18.0

初めてこちらのサロンに伺いました。名古屋駅からすぐのところにありました。サンロード(確か5番口あたり)から徒歩数分で着くので、天気が悪くても通いやすいです。

オーガニックヘアカラーとカットをしてもらいました。カラーの後の洗髪で特殊なシャワーを使って下さったからか、カラー後の香りが前の美容院の時よりも気になりませんでした。

仕上がりも、トゥルっトゥルで驚きました!また、髪も柔らかくなっているように感じます。

サロンの雰囲気は明るく、窓が大きいので開放感もありました!

これからも通います!!

先日は遠いところご来店いただき本当にありがとうございます。
    うれしいメッセージもありがとうございます。

以前のサロンと比べると炭酸もしっかりしてるので
    カラーの臭いが軽減されたかもしれません。
    喜んでいただけて本当によかったです。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね。

アイコニック 木村

• joさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 00:34:46.0

丁寧なカウンセリングでこちらの要望を聞いて下さいました。
    そして髪のクセによる私の悩みの解決策を簡単な方法で
    わかりやすく教示してくれました。
    カットだけで形を整えてもらって、満足してます。
    昨日から快適に職場でも自信を持って過ごしています。
    初夏に向けてまたお願いします。

jo様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    うれしいメッセージも本当にありがとうございます。

毛流れを知ると乾かしかたがかわってくるので
    いつもよりおさまりが良くなると思います。

いつもと違う乾かしかたでやりにくいかもしれませんが
    困ったことがありましたら、またご相談くださいね!

アイコニック 木村

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:41:16.0

大袈裟じゃなくて、本当に「これまでで最高の美容院!」です!

ぱっくり分け目や、生え癖の強いところ、おでこ狭いことなど、とにかく悩んでいることを全部伝えてしまいましたが、見事に全てを解消してくれるヘアに仕上げていただけました!
    当初パーマを希望してましたが、しっかりとしたカウンセリングで、パーマをなしにしました。でもこれも本当に正解だと今感じてます!ゆるふわでいい感じ!

20年近く、いろんな美容院を渡り歩いていますが、ここまで満足度の高い美容院は初くらいの感覚です!
    おしゃれな雰囲気や、香りもよく気持ちいいヘッドマッサージも無料オプションで付いてきて、最高でした!

しばらく通いたいと思いますが、人気のスタイリストさんのようで予約取れるか心配です…ひとまずケアして伸ばす&予約を頑張ります。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

たま様

また素敵な口コミも頂けてとても嬉しいです^^

パーマは3か月前にかけていたところがまだ残っていたのと、今回はショートから伸ばしていく予定という事もあり、今の髪の毛の長さの状態からトップからパーマをかけてしまうと膨らんだシルエットになってしまいそうだった為、今回はパーマ無しでご提案をさせて頂きました!

パーマ無しでもスタイル喜んでくださって良かったです♪

また、今後髪の毛が伸びてきたらその長さに合わせたパーマスタイルもご提案させて頂きますね^^

たま様のまたのご来店をお待ちしております^^

AIconic 山野井千鶴

• よつばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 19:07:22.0

カウンセリングも丁寧でカットも細部まで微調整しながら仕上げて下さり接客的にはとても満足しています。
    しかしカラーのイメージが希望とは全く違っていてとても残念でした。出来るだけ明るくして欲しいとお願いしたのですがほぼ黒髪になっていて…伝え方が悪かったのか、こんな色味になる予定ですと画像で確認させてもらえば良かったのか、時間をかけて丁寧にカラーして頂いただけに何とも言えない感じです。

よつば様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

この度は、カラーリングに関しまして、ご満足頂ける仕上りにならなかった事、心よりお詫び申し上げます。
    私の力不足で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

大変恐縮ではございますが、よつば様さえよろしければ、カラーリングのお直しをさせてはいただけないでしょうか。
    もう一度チャンスを頂けるようでしたら、サロンにご連絡頂けると幸いです。

今後は、よつば様のご意見を真摯に受け止め、技術、カウンセリングをしっかりと見直し精進して参りたいと思います。

この度は本当に申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見を頂きまして本当にありがとうございました。

AIconic nagoya

• まゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 18:10:40.0

いつも大変お世話になってます。
    メンテナンスで、施術メニューに迷っていましたが、的確なかつリーズナブルになるようご提案いただき、納得して過ごすことができました。
    手早く、しかし雑に扱われない丁寧なカットをしていただいたり、ヘッドスパはやはりとても気持ちよく夢見心地のひと時を過ごせます。

まゆう様
    またとてもうれしい口コミの投稿もありがとうございます。
    今回もヘッドスパにとても満足いただけたようで僕も嬉しいです!
    段々とショートヘアにも慣れてきてご家族の感想も聞けるのがとても楽しみでした!
    カットも褒めて頂きこれからの技術力向上にも意欲が湧いてきます!ありがとうございました!

AIconic 宮之原

• べあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:31:03.0

今回はありがとうございました。
    長さも髪色も悩んでいましたが
    要望を親身に聞いていただきました。

カット+美髪カラー+トリートメント +高濃度炭酸泉

スタイルはいろいろ迷いますよね。
    季節によって髪色をかえるとお洋服も楽しめるので
    またご相談くださいね!

これから紫外線も強くなってきます。
    トリートメントは毎日やってあげるとパサつきもおさえれるので
    ぜひやってみてくださいね!

アイコニック 木村

アイコニックナゴヤ(AIconic nagoya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー