3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アイコニックナゴヤ(AIconic nagoya)  >

AIconic nagoya【アイコニックナゴヤ】

アイコニックナゴヤ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目10番25号 IMAIビル2F
  • 名古屋駅 徒歩2分ミッドランドすぐ裏☆木曽路さんの入ったビルの2F[髪質改善/パーマ]
  • はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 06:18:49.0

初めて伺いました。カウンセリングが丁寧でこちらの要望や悩みを取り入れつつ、きちんと提案していただけました。仕上がりも満足でした。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、周囲を気にせずゆっくり過ごせました。次回もお願いしたいと思います。

【3~4月限定★新生活応援!】カット+美髪カラー+トリートメント ¥13750

AIconic nagoya【アイコニックナゴヤ】からの返信コメント

はな様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

また素敵な口コミも頂けてとても嬉しいです^^

髪の毛は伸ばしていきたいとの事で今回は枝毛のカットメインでさせて頂きましたが

白髪が気になるけど今まではデザインカラーしかしたことなかったとの事で、
    カラーは初めての白髪染めでナチュラルなブラウンにさせて頂きました^^

一度全体の白髪は今回綺麗に染めさせて頂いたので、また次回は根元だけのリタッチカラーでも大丈夫ですし、根本は白髪染めで毛先はデザインカラーで分けて色を入れることも出来るのでまたお伺いしますね^^

お店の雰囲気も、仕上がりも喜んで頂けて私もとても嬉しいです^^

また次回もスタイル提案を含め、しっかりとカウンセリングと施術をさせて頂きますので

はな様のまたのご来店をお待ちしております♪^^

AIconic  山野井千鶴

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:28:55.0

初めてのサロンで初来店は不安なのですが、
    丁寧なカウンセリングから始まり、施術中も頭皮に痛みがないかや気になる事がないかなど確認をしてくださり、
    安心しておまかせすることができました。
    仕上がりも希望のもので良かったです。
    今後もお願いしたいと思います。

【美髪ストレート】+カット\24200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

よし様こんにちは。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しいメッセージもいただき本当にありがとうございます。

その後やりにくいとろや頭皮のかゆみなどはないでしょうか?
    縮毛矯正は毛先のダメージ具合をみながら
    根元の伸びたところだけにするか
    全部施術をするかを決めたほうがいいので
    またご相談くださいね。

アイコニック木村

• まゆりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 16:09:52.0

すごく丁寧に接客からカラーカットもして頂きました。最後の仕上げも自分では出来ないような巻き方をして下さり嬉しかったです。ありがとうございました。

まゆりん様

こんにちは。
    先日は数あるサロンの中からアイコニックにお越し頂き、ありがとうございました。

お髪の色も褪せた時にギラギラしないように、、と考えて補色ミックスしました。
    褪せても素敵な色だといいな、、と思っています。

仕上げのスタイリングも、少しだけのプラスアルファやスタイリング剤の使い方で一気に垢抜け旬髪になりますので宜しければお顔周りからでもはじめて見られてくださいね。

お忙しい中、ご丁寧に口コミを頂きありがとうございました!
    また少しイメチェンや雰囲気変えたいときは是非アイコニックにお越しくださいね。

アイコニック 楠原やすよ

• シイテフさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 15:20:27.0

初めて行かせて頂きました。丁寧にカウンセリングをして頂き安心できました。ヘッドスパがとても気持ちよくリラックスできました。
    カットもセットがしやすく、うまくまとまるようになりました。またお願いします。

★男性限定★カット+高濃度炭酸泉+AVEDAヘッドスパコース \15950→\13200

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

シイテフ様こんにちは。
    うれしいメッセージも本当にありがとうございます。

ヘッドスパをやると血流がよくなって頭皮がやわらかくなります。
    健康な髪の毛が生えてきやすくなるので
    お家でもマッサージを続けてあげてくださいね。
    髪型もまたご相談ください。

アイコニック木村

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 06:05:33.0

頼りになる技術を持った美容師さんです。じっくりカウンセリングして頂き、完成形をデッサンで描いてくれてイメージが出来初めてでしたが安心してお願い出来ました。お店の雰囲気も落ち着いた感じで、ずっと通いたい美容室がやっと見つかりました。
      1番気に入ったのはシャンプー台が個室で照明も薄暗くなり星空みたいで、リラックス出来る環境を作ってもらえる所です。こんな美容室あったらいいながしっかり実現されているお店だと思います。

カット+AVEDAカラー+AVEDAヘッドスパ \20900→\18700

とも様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    またこの度は素敵な口コミを頂きとても嬉しく思います。

今回はスパルームでヘッドスパをさせて頂きました。
    サロンがリニューアルして、全てのシャンプールームの天井にプラネタリウムができました。
    リラックスして頂けて良かったです。

スタイルもご満足頂き嬉しいです。ご自宅でもスタイリングしてみられましたか?

次回も担当させて頂ける事を楽しみにお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

AIconic nagoya
    早川

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:17:15.0

髪の悩みについて1つ1つ丁寧に聞いてくださり、理想的な髪に仕上げていただきました!

【ケアパーマ】+カット+トリートメント+高濃度炭酸泉☆ \20900→\15400

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

しろ様こんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    うれしいメッセージもありがとうございます。

スタイリングの調子はいかがでしょうか?

前髪も軽いスタイルにしましたが
    やりにくくないでしょうか?

ドライヤーの乾かしかたでだいぶかわるので
    いろいろやってみてくださいね!

また困ったことがありましたら
    ご相談くださいね!

アイコニック 木村

• ボブさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 18:48:05.0

色々な要望に答え頂きありがとうございます。
    毎日のアイロンも頑張りたいと思います。
    良い感じに仕上がり満足してます。

50日以内の方限定!キープビューティープラン☆全体カットor全体カラー

ボブ様

こんにちは!いつも御来店頂きありがとうございます。
    今回のスタイルにお顔回りのフェィスレイヤー少しお入れしてみましたが、お手入れ、スタイリングはいかがでしょうか?

表面とお顔回りの髪を少し外側に向けてアイロンするだけでも春らしく柔らかいニュアンスが出て素敵だと思います。

いつもオシャレにしておられるので、また季節に合わせてプチイメチェンしましょうね!
    またの御来店、心よりお待ちしております。

アイコニック 楠原 やすよ

• あやこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:01:41.0

昨日はありがとうございました。
    カットする長さやスタイル、カラーまで全て丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、仕上がりが想像と違っていたなんてこともなく大満足です!
    都度、仕上がりについて細かく確認してくださったのも安心できました。

カット+美髪カラー+炭酸泉+トリートメントorショートスパ\20900→\14850

あやこちゃんさんこんにちは!
    うれしいメッセージも本当にありがとうございます。

スタイリングでやりにくいところはないですか?
    困ったことやこんな髪型挑戦したい!
    などありましたらまたご相談くださいね!

楽しいお時間をありがとうございました。

アイコニック 木村

• tomokoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 13:00:53.0

カットのみお願いしました^^
    ふんわりと軽さが出て、朝のスタイリングが楽になりました。今回もイメージに合わせてカットいただきありがとうございました♪

tomoko様

今回は前回のレイヤースタイルから少し毛先に厚みを持たせて

まとまりやすくなるようにカットさせて頂きました。

ふんわりと丸みも出て扱いやすくなったということで良かったです。

以前はわりと同じスタイルを行ったり来たりされていたということでしたので

ちょっとずつ変化を楽しんで頂けているようで嬉しいです。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

AIconic 森

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 22:06:01.0

お店は初めてでしたが、お気に入りのスタイリストさんにお願いすることができ、とても満足な仕上がりです。
    お店はビルの2階で外の自然な明るさと店内の明るさがよく、周りのお客様の話し声も気にならず、落ち着いた雰囲気がとても心地よかったです。
    追加したヘッドスパも疲れがたまった頭には最高でした!!
    10歳の娘と一緒に行きましたが、待ち時間も退屈にならないよう工夫していただき感謝します。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

あきさんこんにちは!
    先日は遠いところご来店本当にありがとうございました。

ヘッドスパや炭酸も今までと違うので
    スッキリしていただけてよかったです!
    普段のシャンプーの時もマッサージしながらケアしてあげてくださいね!
    少しでも疲れがとれたらうれしいです!

またお会いできるのを楽しみにしております!

アイコニック 木村

• ぱんださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 22:34:38.0

今回はありがとうございました。
    髪の傷みに悩んでいましたが、トリートメントのおかげでサラサラになりとても満足です。
    丁寧に接客していただいたので居心地がよく、また利用したいと思いました!

ぱんださんこんにちは!
    遠いところご来店いただきありがとうございます!

うれしいメッセージもありがとうございます!

カラーの調子はいかがでしょうか?
    毛先のブリーチしたところは抜けるのが早いので
    今回も色を濃いめにいれてますが
    なにかありましたらご相談くださいね!

これからは紫外線が強くなりパサつきも出やすくなります。
    お風呂の中でのトリートメントも毎日やってあげてください。

またお会いできるのを楽しみにしてます!

アイコニック 木村

• ちきんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 12:11:18.0

初めてこちらのサロンに伺いました。名古屋駅からすぐのところにありました。サンロード(確か5番口あたり)から徒歩数分で着くので、天気が悪くても通いやすいです。

オーガニックヘアカラーとカットをしてもらいました。カラーの後の洗髪で特殊なシャワーを使って下さったからか、カラー後の香りが前の美容院の時よりも気になりませんでした。

仕上がりも、トゥルっトゥルで驚きました!また、髪も柔らかくなっているように感じます。

サロンの雰囲気は明るく、窓が大きいので開放感もありました!

これからも通います!!

先日は遠いところご来店いただき本当にありがとうございます。
    うれしいメッセージもありがとうございます。

以前のサロンと比べると炭酸もしっかりしてるので
    カラーの臭いが軽減されたかもしれません。
    喜んでいただけて本当によかったです。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね。

アイコニック 木村

• joさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 00:34:46.0

丁寧なカウンセリングでこちらの要望を聞いて下さいました。
    そして髪のクセによる私の悩みの解決策を簡単な方法で
    わかりやすく教示してくれました。
    カットだけで形を整えてもらって、満足してます。
    昨日から快適に職場でも自信を持って過ごしています。
    初夏に向けてまたお願いします。

jo様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    うれしいメッセージも本当にありがとうございます。

毛流れを知ると乾かしかたがかわってくるので
    いつもよりおさまりが良くなると思います。

いつもと違う乾かしかたでやりにくいかもしれませんが
    困ったことがありましたら、またご相談くださいね!

アイコニック 木村

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:41:16.0

大袈裟じゃなくて、本当に「これまでで最高の美容院!」です!

ぱっくり分け目や、生え癖の強いところ、おでこ狭いことなど、とにかく悩んでいることを全部伝えてしまいましたが、見事に全てを解消してくれるヘアに仕上げていただけました!
    当初パーマを希望してましたが、しっかりとしたカウンセリングで、パーマをなしにしました。でもこれも本当に正解だと今感じてます!ゆるふわでいい感じ!

20年近く、いろんな美容院を渡り歩いていますが、ここまで満足度の高い美容院は初くらいの感覚です!
    おしゃれな雰囲気や、香りもよく気持ちいいヘッドマッサージも無料オプションで付いてきて、最高でした!

しばらく通いたいと思いますが、人気のスタイリストさんのようで予約取れるか心配です…ひとまずケアして伸ばす&予約を頑張ります。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

たま様

また素敵な口コミも頂けてとても嬉しいです^^

パーマは3か月前にかけていたところがまだ残っていたのと、今回はショートから伸ばしていく予定という事もあり、今の髪の毛の長さの状態からトップからパーマをかけてしまうと膨らんだシルエットになってしまいそうだった為、今回はパーマ無しでご提案をさせて頂きました!

パーマ無しでもスタイル喜んでくださって良かったです♪

また、今後髪の毛が伸びてきたらその長さに合わせたパーマスタイルもご提案させて頂きますね^^

たま様のまたのご来店をお待ちしております^^

AIconic 山野井千鶴

• よつばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 19:07:22.0

カウンセリングも丁寧でカットも細部まで微調整しながら仕上げて下さり接客的にはとても満足しています。
    しかしカラーのイメージが希望とは全く違っていてとても残念でした。出来るだけ明るくして欲しいとお願いしたのですがほぼ黒髪になっていて…伝え方が悪かったのか、こんな色味になる予定ですと画像で確認させてもらえば良かったのか、時間をかけて丁寧にカラーして頂いただけに何とも言えない感じです。

よつば様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

この度は、カラーリングに関しまして、ご満足頂ける仕上りにならなかった事、心よりお詫び申し上げます。
    私の力不足で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

大変恐縮ではございますが、よつば様さえよろしければ、カラーリングのお直しをさせてはいただけないでしょうか。
    もう一度チャンスを頂けるようでしたら、サロンにご連絡頂けると幸いです。

今後は、よつば様のご意見を真摯に受け止め、技術、カウンセリングをしっかりと見直し精進して参りたいと思います。

この度は本当に申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見を頂きまして本当にありがとうございました。

AIconic nagoya

• まゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 18:10:40.0

いつも大変お世話になってます。
    メンテナンスで、施術メニューに迷っていましたが、的確なかつリーズナブルになるようご提案いただき、納得して過ごすことができました。
    手早く、しかし雑に扱われない丁寧なカットをしていただいたり、ヘッドスパはやはりとても気持ちよく夢見心地のひと時を過ごせます。

50日以内の方限定!キープビューティープラン☆全体カット+全体カラー

まゆう様
    またとてもうれしい口コミの投稿もありがとうございます。
    今回もヘッドスパにとても満足いただけたようで僕も嬉しいです!
    段々とショートヘアにも慣れてきてご家族の感想も聞けるのがとても楽しみでした!
    カットも褒めて頂きこれからの技術力向上にも意欲が湧いてきます!ありがとうございました!

AIconic 宮之原

• べあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:31:03.0

今回はありがとうございました。
    長さも髪色も悩んでいましたが
    要望を親身に聞いていただきました。

カット+美髪カラー+トリートメント +高濃度炭酸泉

スタイルはいろいろ迷いますよね。
    季節によって髪色をかえるとお洋服も楽しめるので
    またご相談くださいね!

これから紫外線も強くなってきます。
    トリートメントは毎日やってあげるとパサつきもおさえれるので
    ぜひやってみてくださいね!

アイコニック 木村

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 22:07:16.0

細かい要望まで丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの髪型、カラーに仕上げていただけました。
    髪の毛の乾かし方や巻き方等も教えてくださりとても参考になりました。
    また機会があればぜひお願いしたいです。

しほ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    嬉しいメッセージも本当にありがとうございます。

乾かしかたで艶のでかたもかわってくるので
    ぜひぜひやってみてくださいね!

これからの時期は紫外線が強くなってきます。
    髪もパサつきやすくなってくるので
    毎日トリートメントはやってあげてくださいね!

困ったことがありましたら、また教えてくださいね!

アイコニック
    木村

• あだちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 17:11:21.0

1年ぶりにカラーをお願いしました。
    今回もやりたい色味や明るさを丁寧にカウンセリングしてくださり、透明感のある可愛い色で大満足です。
    他店でブリーチをした後だったのですが地毛との境目もきれいに馴染んでいてとってもきれいにしてくださいました。
    今後もよろしくお願いします!

あだち様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^

今回は前回から約1年ぶりのご来店でしたが、また来て頂けてとても嬉しいです♪

そして素敵な口コミもありがとうございます^^

今回は4月の入社式様に少しだけトーンダウンさせたミルクティーベージュにさせて頂きました^^

とっても可愛くてお似合いでした♪

また次回は是非カットでもお待ちしておりますのでまたの御来店をお待ちしております^^

AIconic 山野井千鶴

• ゆーママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 15:12:12.0

3回目の来店です。
    毎回、とても丁寧な接客とカウンセリングで、カラーリング、カットともにステキな仕上がりで満足しています。
    次回も来店するのが、楽しみです♪

ゆーママ様

ご満足頂けているようで何よりです。

初回のご来店の頃は以前のカットが原因でまとまりにくにい状態でしたが

回を重ねるごとに扱いやすくなったのではないでしょうか。

状態も良くなってきたのでこれからできるスタイルの幅も広げていけると思いますので

なりたい髪型や気になっている髪型がもしあればお気軽にお伝えください。

AIconic 森

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 14:38:33.0

今回初めてお伺いしました。担当していただいたスタイリストの方は話しやすく、最初から最後までリラックスして施術を受けられました。初めてにも関わらず髪型等お任せしてしまうことが多々ありましたが、丁寧に説明していただき、安心してお任せすることができました。普段の生活や髪のクセなどを考慮してカットしていただき、仕上がりも大満足です!また、カットやドライヤーでの髪の扱い方がとても優しく丁寧で感動しました。シャンプーの力加減もちょうど良く、とても気持ちよかったです。また次回お伺いするのがとても楽しみです。ありがとうございました!

【新生活応援!!】カット+極上トリートメント+高濃度炭酸泉 \8800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ま 様

こんにちは!
    先日は数あるサロンの中からアイコニックにお越し頂きありがとうございました。

スタイル、可愛いかったですし、少し楽になっていたなら私も嬉しいです!
    同じ経験をした事がありますし、少しでも日々の癒しになればな、とマッサージ~シャンプーさせて頂きました。

またよろしければ、季節に合わせてスタイルもご相談くださいね。
    迷われたら2時間や3時間メニューでの時間キープをして頂き、内容はカウンセリングで決めて頂いても大丈夫です。

お忙しい中、ご丁寧な口コミを書いていただき、ありがとうございました!

アイコニック 楠原やすよ

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:45:03.0

久しぶりに行くことができてよかったです。仕上がり大満足で朝時間がなくても「顔周りだけでも巻いていこう!」という気持ちになれました。自分でコテを久々に駆使してますが、かなり下手なので今度また行けた時に教えてください。ちなみにヘアオイルつけて行っても施術自体に問題はないんでしょうか?
    オイルとっても気に入りました!感謝です♪
    また頑張って予約取りますね!お体大事にして頑張って下さい。

カット+美髪カラー+トリートメント +高濃度炭酸泉

さとみ様
    先日は久しぶりの御来店誠にありがとうございました。
    満足していただけたようでとても嬉しく思います。

スタイリングも頑張られているようですね。また次回こうなってしまう、こうなりたいなど教えてくださいね、それに合わせてお伝えできたらと思います。

御来店時のロアザオイルはつけていても問題はないですよ。
    香りが良いですし、ボディーにも使えるので、今の季節は多用できそうですね。

今回はお忙しい中ご都合を合わせていただいて、本当にありがとうございました!

またお会いできる日を楽しみにしております。

アイコニックナゴヤ
    山守圭子

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:44:53.0

とても丁寧に仕上げていただいて、満足しています。
    髪の悩みについても、親身になってアドバイスしていただきました。
    今回のスタイリストさんには、前の美容院からお世話になっていますが、遠くなってもお世話になりたいと思う美容師さんです。

先日は遠いところご来店いただき本当にありがとうございます!

うれしいメッセージも本当にありがとうございます。
    髪のお悩みはどんなことでもいいのでご相談くださいね!
    縮毛矯正の調子もよくて本当にうれしいです!

いろいろ楽しみましょうね!

アイコニック 木村

• さやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:33:24.0

綺麗な店舗で、雰囲気、サービスも良く、大変満足しました!
    また絶対に同じスタイリストさんにお願いします(^^)
    次伺うのが楽しみです~

さやこさん先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    うれしいメッセージも本当にありがとうございます!

スタイリングの調子はいかがでしょうか?
    やりにくいところや困ったことがありましたらご相談くださいね。

季節によって髪や頭皮の状態もかわってくるので
    ケアの仕方もしっかりお伝えしますね!

オイルの調子もまた教えてください。

またお会いできるのを楽しみにしております!

アイコニック 木村

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:41:47.0

きれいに染めて頂きました。また伺います!

50日以内の方限定!キープビューティープラン☆前髪カット+リタッチカラー

しーちゃん様

いつも当店に御来店頂き誠にありがとうございます!!

50日以内のキープビューティー内でいつも来て頂いているので、綺麗な髪の毛キープ出来てますね!!^^

また次回もご満足して頂けるような施術をさせて頂きますのでしーちゃん様のまたの御来店お待ちしております♪^^

AIconic  山野井千鶴

• abnsns0000さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:11:08.0

丁寧なカウンセリングで要望や気になっていることをきちんと聞いてくださるのでとても安心感があります。
    担当スタイリストさんにカットやカラーをしていただくと自分が気に入るだけでなくいつも周りから褒められます!またぜひお願いしたいです。

abnsns0000様

いつも当店に御来店頂き誠にありがとうございます^^

また、素敵な口コミも書いてくださって嬉しいです♪

前回からお久しぶりの御来店でしたがカラーのお色味を気に入って頂けてまた当店に来て頂けてとても嬉しいです^^

今回は、イベントに合わせたカラーをしっかりとabnsns0000様の好みや雰囲気に合わせてしっかりとカウンセリングさせて頂き、カラーも調合させて頂きました!!

abnsns0000様だけでなく、周りの方にも褒めて頂けて私もとっても嬉しいです♪

また、来月も気に入って頂けれるような施術をさせて頂きますので宜しくお願い致します^^

AIconic 山野井千鶴

• めいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 10:36:57.0

とても丁寧に接客、施術していただきました。
    仕上がりも満足しており、周りからの評判もよかったです^_^

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

めいこ様

先日は数あるサロンの中からアイコニックにお越しいただきありがとうございました。

仕上がりもご満足頂けたようで、周りの方からの評判も良かったとのこと、わたしも嬉しいです。

また50日以内のキープビューティプランは伸びて少し気になり始める頃のお得なプランとなっております。またタイミングなどあいましたら、よろしければご利用くださいませ。

お忙しい中ご丁寧なクチコミを頂きありがとうございました。

アイコニック 楠原やすよ

• えいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 01:05:42.0

長きに渡りお世話になりました。
    硬くて太くて多い私の髪の毛をまとまるように考えてカットして頂きショート・ボブ・ロングと色々な髪型にチャレンジできたのも、毎回周りの皆さんにご迷惑ではないかと思うほど笑って楽しい時間を過ごさせて頂いたのも、感謝しかありません。
    新たな出発を応援しております。頑張りすぎて体調崩さないようにね。

再来の方限定!3時間の時間枠が取れるクーポン※メニュー記載必須です

[施術メニュー] その他

えい様
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂き心から感謝申し上げます。
    早いもので初めて担当させて頂いてから7年を超え、思い返してみるとショートからロングまで、メニューもストレートからパーマまで様々なヘアスタイルで担当する事が出来て美容師としての喜びを噛み締める日々です。普段のヘアスタイルから習い事などでもやりやすい様な髪型など僕がして欲しいスタイリング方法なども真剣に取り組んで下さり。えい様の美意識の高さに助けられた事も多々あります。名古屋駅という地を離れますが美容師として技術力の向上や、居心地のいい空間作りなど続けて参ります。これからも長い美容師人生どこかでお会いすることがあればその際にはまた楽しくお話しさせて下さい。
    えい様もお身体に気を付けて、甘い物も食べすぎない様にお互い健康に気を付けて参りましょう!
    いつも予約時のコメントや口コミも面白可笑しく読んでて楽しかったです。
    またお会い出来るのを心より楽しみにしております。

AIconic 宮之原

• 匿名希望さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:57:26.0

1月からの2回目の来店です。
    ヘアカラーとヘアカットともに上手く仕上げて下さり、満足しています。
    前回同様、ボブでお願いをし、カットから1日経ちますが特に気になるところもなく、髪もきれいにまとまっています。
    2回目も続けてここでカットをして良かったです。
    他のところではカット直後はよかったもののかたちが崩れてきて後日自分で調整する事も何度かあったりもしたので、要望通りに仕上げていただいて感謝します。

匿名希望さま
    口コミの投稿ありがとうございます!2回目も満足頂けてとても嬉しいです!
    髪質がクセと毛量がとても多いのでお家でも再現できてるようで安心しました、カラーも前回からあまり退色もしていなかったので根元を中心に染めさせていただきました。
    またスタイリングなど悩まれる事あればご相談ください!
    AIconic 宮之原

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:59:08.0

50日キープビューティプランで毎回カットとカラーリングしてもらってます。丁寧にカウンセリングもしていただけるので、安心します。またお願いします!

かおりん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^

また嬉しい口コミも書いてくださってありがとうございます♪

今回は前回より少しスッキリとさせたショートボブにさせて頂きました!

キープビューティ期間中に来て頂いているので髪の毛が綺麗にキープ出来てますね^^

また、かおりん様と色々お話しできるのもいつも楽しみにしております♪

また次回もかおりん様の髪の毛の状態を見てスタイルの提案をさせて頂きますので

こちらこそ、またの御来店をお待ちしております^^

AIconic 山野井千鶴

アイコニックナゴヤ(AIconic nagoya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー