3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アイコニックナゴヤ(AIconic nagoya)  >

AIconic nagoya【アイコニックナゴヤ】

アイコニックナゴヤ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目10番25号 IMAIビル2F
  • 名古屋駅 徒歩2分ミッドランドすぐ裏☆木曽路さんの入ったビルの2F[髪質改善/パーマ]

たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:41:16.0

大袈裟じゃなくて、本当に「これまでで最高の美容院!」です!

ぱっくり分け目や、生え癖の強いところ、おでこ狭いことなど、とにかく悩んでいることを全部伝えてしまいましたが、見事に全てを解消してくれるヘアに仕上げていただけました!
    当初パーマを希望してましたが、しっかりとしたカウンセリングで、パーマをなしにしました。でもこれも本当に正解だと今感じてます!ゆるふわでいい感じ!

20年近く、いろんな美容院を渡り歩いていますが、ここまで満足度の高い美容院は初くらいの感覚です!
    おしゃれな雰囲気や、香りもよく気持ちいいヘッドマッサージも無料オプションで付いてきて、最高でした!

しばらく通いたいと思いますが、人気のスタイリストさんのようで予約取れるか心配です…ひとまずケアして伸ばす&予約を頑張ります。

【ケアパーマ】+カット+トリートメント+高濃度炭酸泉☆ \20900→\15400

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

AIconic nagoya【アイコニックナゴヤ】からの返信コメント

たま様

また素敵な口コミも頂けてとても嬉しいです^^

パーマは3か月前にかけていたところがまだ残っていたのと、今回はショートから伸ばしていく予定という事もあり、今の髪の毛の長さの状態からトップからパーマをかけてしまうと膨らんだシルエットになってしまいそうだった為、今回はパーマ無しでご提案をさせて頂きました!

パーマ無しでもスタイル喜んでくださって良かったです♪

また、今後髪の毛が伸びてきたらその長さに合わせたパーマスタイルもご提案させて頂きますね^^

たま様のまたのご来店をお待ちしております^^

AIconic 山野井千鶴

• えいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 23:21:04.0

予定が空いたので急遽予約してみたら、偶然空いた時間だったようで久しぶりにご対応いただきました。
    安定の技術力と話力を堪能いたしました。
    前髪のバランスも良くて気持ちよく過ごせております。また美味しいお店を教えて下さいね。よろしくお願いいたします。

再来の方限定!2時間半の時間枠が取れるクーポン※メニュー記載必須です

えい様
    先日は久しぶりに担当させて頂き誠にありがとうございました。
    堪能して頂けたようで大変嬉しく思います。

また美味しい店のお話是非とも楽しみにしております。

素敵な口コミありがとうございました。
    お会いできる日を楽しみにしております。

山守圭子

• あいさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 10:25:22.0

月一のメンテナンスで3回目の来店です。
    いつもスピーディーなカットと、力加減の程よい
    気持ちの良いスパをお願いしています。

会話も楽しく弾み安心してお任せのできる
    スタイリストさんです。

これからも、よろしくお願いします!

50日以内の方限定!カット+極上トリートメントorショートスパ+高濃度炭酸泉

あいさん様

先日も大変お忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また素敵な口コミまで頂き大変嬉しく思います。

1年の中で夏の疲れが出る9月10月が1番抜け毛が増える時期です。
    毎月ヘッドスパして頂いてますので、毛穴汚れや臭いなど頭皮対策はバッチリですね。

ショートヘアで月1ペースでマメにカットに来て頂いてますのでスタイルが保てて
    美意識素晴らしいです。

10月も早々にご予約頂きありがとうございます。
    次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

いつも本当にありがとうございます。

早川

• ミスティーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 23:23:18.0

2回目伺いました。前回良かったのでまたお願いしました。今回はもっと大満足でした。カットの仕上がりが綺麗です。しっかり話を聞いてくれて思い通りに仕上げてもらえました。他店でザクザクに短くカットされて悲しくてどーしようと悩んでいましたが、今では悩みが解消されて本当に良かったです。

50日以内の方限定!キープビューティープラン☆全体カット+全体カラー

ミスティー様

2回目のご来店ありがとうございました。
    やりたいスタイルが明確で、好みもハッキリされてる方なので
    今回も細かくしっかりカウンセリングをさせて頂きました。

仕上がりがご満足頂けてとても嬉しく思います。
    次もどんなオーダーが来るか今から楽しみです。

次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

早川

• ぱもたくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 15:49:14.0

バッサリ切っていただきましたが仕上がり大満足でした。とても気に入っています。いつも丁寧にカウンセリングしていただきスタイリングに関してもお話いただけるので助かります。
    次回もよろしくお願いいたします。

カット+美髪カラー \15400

ぱもたく様

いつも御来店頂きありがとうございます^^

今回はレイヤーボブからばっさりショートボブスタイルに切らせて頂きました^^

スタイル、喜んで頂けて良かったです!!

短くした分、髪質的にも寝ぐせなど付きやすいかもしれませんが、しっかりと濡らして乾かしてからスタイリングしてもらえば簡単に可愛いショートボブスタイルになると思うので

また何か気になるところなど出てきましたらお気軽にご相談ください!!

また次回もぱもたく様に喜んで頂けれるようカウンセリングと施術をさせて頂きますのでまたのご来店をお待ちしております♪

この度は素敵な口コミありがとうございました!!^^

AIconic 山野井千鶴

• ベクトルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 19:52:05.0

ヘアスタイルの細かいところから、ヘアカラーの薬剤など説明がとても丁寧で分かりやすく、安心して施術を受けることが出来ました!
    シャンプーもしっかりしてくださり、洗い上がりが非常にすっきりして気持ちよかったです。
    スタイリングの巻き方もズボラな自分にも出来そうな感じだったので、巻くのが楽しみです!

カット+カラー+炭酸泉+トリートメントorショートスパ\20900→\17050

ベクトル様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^
    また、素敵な口コミも頂けてとても嬉しいです♪

今回は長さはそこまで変えずに雰囲気を変えて、低めにレイヤーを入れさせて頂き、
    巻いてアレンジした時や、縛った時などに動きがふわっと出て見えるようにカットをさせて頂きました^^

カラー後のシャンプーも、過去に痒みや洗い残しがあったことがあるとおっしゃっていたので

お家に帰っても痒みが残らないようにしっかりとシャンプーもさせて頂きました!

喜んで頂けて私もとても嬉しいです♪

是非、スタイリングもアレンジしてみてください^^

またわからないことがあればお伝えさせて頂きますので気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!^^

また次回もベクトル様の髪質や好みに合わせたスタイル提案をさせて頂きますのでまたのご来店をお待ちしております^^

AIconic 山野井千鶴

• 海月さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-03 18:01:21.0

いつも綺麗に仕上げてもらって満足しています。
    私の髪のクセをよく分かってくれていて、担当スタイリストさんのおかげで綺麗なショートカットにしてもらっています。
    私みたいな不器用でも、日々まとまりよく過ごせています。
    またよろしくお願いします♪

50日以内の方限定!キープビューティープラン☆全体カットor全体カラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

海月様こんにちは!
    いつも遠いところご来店いただき本当にありがとうございます。
    嬉しいメッセージもありがとうございます!

生えクセを知ると
    ドライヤーの当てかたもかわってくるので
    スタイリングが楽しめますよね!

カラーも染まりやすいので
    薬を弱く設定させてもらってます。
    そのほうがダメージが少ないのでまとまりやすくなります。

秋冬も髪型楽しみましょう!

アイコニック木村

• chii0317さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 08:59:20.0

ボロボロになっていた私の髪をあの手この手で綺麗にしてくださり、また知らなかった自分の髪の癖や質問にわかりやすく丁寧に教えてくださって感謝でいっぱいです。カラーもスタイルもとても気に入ってます。お手入れをしっかりして綺麗にしてくださったこのスタイルを維持できるよう頑張ります!

chii0317様
    先日は足元悪い中御来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。

いろいろお悩みを聞かせて頂き、現状からどんなイメージにされて、どうされていきたいかなど、共有できたおかげで、気に入って頂けて大変嬉しく思います。

簡単にキマルスタイルオーダーではありましたが、少し手を加えるだけで、若々しくも、元気な感じにも雰囲気は変えられるかと思いますので、お時間ある時は、プラス5分のスタイリングで、ヘアスタイルを楽しんでくださいね。

また、お気軽に御相談くださいませ
    お会いできるひを楽しみにしております。

山守圭子

• あっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-01 08:08:37.0

娘の結婚式の為、髪を伸ばしていましたが
    無事終わったので久しぶりに短くしてもらいました。
    最近知り合った、私の短い髪型を見たことない人は
    びっくりしてましたが
    凄く似合う!担当者さん凄く上手な人ですね!!!
    と、周りから絶賛されました(^-^)
    もうロングには戻れません笑笑
    いつも的確なアドバイスありがとうございます

再来の方限定!2時間の時間枠が取れるクーポン※メニュー記載必須です

あっちゃん様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回はついにばっさり20センチも切らせて頂きましたが、周りの方からの絶賛のお声があったようで、大成功でしたね!
    そんなお声が聞けて、担当させて頂けて光栄です!

久しぶりに短くされて、以前のスタイルともまた違うスタイルでしたので、スタイリングされてみて、こうしたい、ああしたいなどいろいろ出てくるかと思いますので、またお気軽にご相談くださいませ。

素敵な口コミありがとうございました
    またお会いできる日を楽しみにしております。

山守圭子

• まきぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 20:54:07.0

初めてでしたが、とても感じの良いスタイリストさんで、リラックスした時間が過ごせました。シャンプー前のアロママッサージ本当に気持ちよかったです。40代になって髪型迷子の私に、似合う髪型を色々提案してくれたり、家でのセットの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。また次回もお願いしたいと思います。

カット+極上トリートメント+高濃度炭酸泉 \9900

まきぽん様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます^^

また、素敵な口コミも頂けてとても嬉しいです!♪

髪の毛が綺麗にまとまって、扱いやすいスタイルにしたいとの事でしたので今回はそこまで大きくは変えずに伸びた分と毛先の角を取って乾かしただけでまとまりやすくなるようなカットラインで整えさせていただきました!

マッサージも含めて喜んで頂けてよかったです^^

また次回もまきぽん様のお悩みや好みに合わせたスタイルの提案と施術をさせて頂きますので

またのご来店をお待ちしております♪^^

AIconic  山野井千鶴

• えいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 23:42:52.0

いつも汗だくの私を居心地よくしてくださり感謝です。
    今回は更に通りすがりの優しいスタイリストさんからも援軍が届き、感謝×2でした。
    素敵なスタイリストの皆さんに支えられて、いつも楽しい美容院の時間を過ごさせていただいております。
    マッサージ最高です。
    極上トリートメント最高です。
    また伺いますね。

[施術メニュー] その他

えい様こんにちは!

いつもご来店いただきこちらこそ感謝でございます。
    楽しい時間を本当にありがとうございます!

疲れた体をぜひぜひ癒してくださいね。
    極上トリートメントで
    ウルツヤになっていただけて嬉しいです!

アイコニック 木村

• やまとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:06:24.0

先日は時間遅れて来店したにも関わらずありがとうございました!仕上がりとても良かったです!

男性限定フルチェンジコース☆カット+ショートスパ+眉カット炭酸泉 \11000

やまと様こんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

うれしいメッセージもいただきありがとうございます。
    かなり切りましたがスタイリングの調子はいかがでしょうか?

また愛知に遊びに来た際には
    ぜひぜひいらしてくださいね!

ご来店ありがとうございました!

アイコニック木村

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 20:30:08.0

丁寧なカウンセリングとトリートメント、カットととてもリラックスできました!
    大満足です。

カット+極上トリートメント+高濃度炭酸泉 \9900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆうこ様こんにちは!

先日は暑い中ご来店いただき
    誠にありがとうございます!

メッセージもいただきありがとうございます!
    今回は後ろをスッキリさせていただきましたが
    スタイリングの調子はいかがでしょうか?

やりにくいところや、困ったことがありましたら
    またご相談くださいね。

コテの巻き方で印象がかわりますので
    ぜひ楽しんでくださいね!

アイコニック木村

• ぴぴんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 18:46:29.0

カットをお願いしましたが、事前に色々と相談に乗っていただき可愛くしていただけました。頭皮マッサージやお飲み物を出していただける気遣いもリラックスできて良かったです。ありがとうございました。

ぴひん様こんにちは!
    先日は暑い中ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今回は10センチ切り、レイヤーもいれてスタイルチェンジでしたが
    その後の調子はいかがでしょうか?
    顔回りの巻き方で困ったことがありましたら
    またご相談くださいね。

しばらくはまだパーマが残ると思います。
    いろいろ髪型楽しみましょう。

またお待ちしておりますね。

アイコニック 木村

• naonaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 15:06:02.0

初めてのサロンで緊張しましたが、非日常を味わえる空間と丁寧な対応が癒されて、とても素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    カラーは、地毛に戻そうと思いしばらく染めずにいたので、伸びている地毛の色に合わせて自然な感じに仕上げてくださり感動しました。
    カットもドライヤーで乾かしながらまとまるようになり、スパも全て大満足でした。

AVEDA製品ですべて施術プレシャスカラーコース♪ \26400→\22000

naonao様

口コミもご投稿頂きありがとうございます。

ご満足頂けたようで何よりです。

カットはあまり長さを変えずにということでしたが

乾かしただけでもまとまるように少し毛先のカットラインを整えることをご提案させて頂きました。

根元の地毛の色に合わせたカラーも

今回は大幅なスタイルチェンジではなかったかと思いますが

その中で良さを実感して頂けて嬉しく思います。

またお疲れのこともあるかと思いますのでスパも併せて癒されに来てください。

AIconic 森

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 19:48:53.0

カット&カラーしてもらって1週間経ったので口コミ投稿します。

今回初めて伺ったのですが、結果大満足です!
    毛先に動きが出て野暮ったさがなくなり、乾きも早いです。
    カラーも明るさ抑えめでツヤがあり、傷んだ見た目が改善されました。
    そこまで長さを変えずにガラッとかわり、周りにも好評です。
    前髪の扱いだけまだあやしいですが…
    ぜひ次もお願いしたいです(^^)

カット+カラー+トリートメントorショートスパ\20900→\14850

あやの様

この度は、数ある美容室の中から当店に御来店頂き誠にありがとうございます!!

また、素敵な口コミも頂けてとっても嬉しいです^^

カットは、毛先が切りっぱなしの少し重めのスタイルで動きが出にくいとの事でしたので、少しだけレイヤーを入れさせて頂き、巻いたときなどにもふわっと動きが出るように、少しだけスタイルチェンジをさせて頂きました!

また、前髪も重めのワイドになっていた為、少しだけ薄めにしてサイドバングを作ってあげることで
    より小顔効果も出て似合うかなと思い、ご提案をさせて頂きました!!

少し見慣れないかもしれませんがまた、やりにくい所などありましたらお気軽にご相談ください!

カットもカラーも大満足と言って頂けて私もとても嬉しいです^^

また次回もあやの様のお悩みや、好みに合わせたスタイル提案と施術をさせて頂きますので
    ご来店お待ちしております♪^^

AIconic 山野井千鶴

• ミスティーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 22:25:18.0

最初から最後まで一人のスタイリストさんが対応されました。シャンプー台はプチ個室になっていて周りからの目線も気にならず、マッサージにも癒されました。

ミスティー様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

またこの度は素敵な口コミまで頂き大変嬉しく思います。

お母様がヘアスタイルに悩んでいらっしゃった所を、お嬢様がショートカットが上手い美容師を探して下さり、お母様のご予約を頂いたようで大変嬉しく思います。

かなり頑張って伸ばしてきて下さりありがとうございます。
    その後、ご自宅でもスタイリングやってみられましたか?
    丸みショートとってもよくお似合いでしたね。

早々に次回のご予約も頂きありがとうございます。
    お会いできる事を楽しみにお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

早川

• Eさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-16 14:43:41.0

整毛トリートメントとカットをお願いしました。
    髪がパサパサかつ天然パーマで広がりがちなのが悩みですが、整毛トリートメントをしていただくと、しっかりしっとりまとまり、クセも気になりません。カットもオーダー通りの仕上がりでいつも大満足です。
    以前オーダーした髪型だけでなく、何気ない会話や来店した時の様子まではっきり覚えてくださっていて、そういったところからもお客様一人一人を大事にしてくださっているのが伝わってきます。

再来の方限定!1時間半の時間枠が取れるクーポン※メニュー記入必須です

E様
    先日は暑い中御来店頂き誠にありがとうございます。
    かなり重くなっていた、ヘアスタイルが、スッキリ軽くなって、気分も軽くなったのではないでしょうか。

仕上がりに満足していただけたようで、大変嬉しく思います。

またお時間できましたら、リフレッシュにお越しくださいね。
    お会いできる日を楽しみにしております。

素敵な口コミありがとうございました。

山守圭子

• スイカ大好きさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 22:39:16.0

対応も雰囲気もとてもよかったです。
    方向音痴で場所が分からずさまよって電話したら親切にご案内いただけました。結局遅刻しましたが嫌な顔もされず、その後も大変丁寧に接客してくださいました。
    こちらの要望もよく聞いたうえで提案され満足でした。
    きれいで清潔感のある落ち着いた雰囲気も、ハーブティーもとても気に入りました。

スイカ大好きさんこんにちは!
    先日は暑い中ご来店いただき本当にありがとうございます。
    うれしいメッセージもありがとうございます。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    やりにくいところや困ったことがありましたら
    またご相談くださいね。

紫外線も強い時期で髪が乾燥しやすくなります。
    お風呂の中でのトリートメントも毎日続けてあげてくださいね。

アイコニック木村

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 21:58:37.0

カウンセリングが丁寧でした。髪を結んだ時に前髪の横が薄くなってしまうのが悩みでしたが、カバー出来るようにカットしていただけて、毎朝のセットがしやすくなりました!カラーも大満足です!ありがとうございました!

カット+美髪カラー体験コース☆ \13200

[施術メニュー] カット、カラー、その他

み様

この度は、数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

また、素敵な口コミも下さってとても、嬉しいです^^

初めて担当させて頂くお客様は特に、お客様とのイメージが異ならないように、好みや髪質、髪の毛の履歴などしっかりとカウンセリングさせて頂いております!

スタイルも、カラーのお色も喜んで頂けてよかったです!♪

また次回もみ様の髪質やお悩みに合わせたスタイル提案をさせて頂きますのでまたのご来店をお待ちしております^^

AIconic  山野井千鶴

• ゆめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 19:09:51.0

とても丁寧に施術していただけて良かったです。

【髪質改善トリートメント】+カット+カラー \26400

ゆめ様こんにちは!
    先日は暑い中ご来店いただきありがとうございます!

その後カラーの調子はいかがでしょうか?
    色落ちがしやすいとのことでしたが
    少しでも長持ちしてくれるとうれしいです。

紫外線も強いので毎日トリートメントして
    保湿をしてあげてくださいね!

アイコニック木村

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 23:59:36.0

お気に入りのスタイリストさんがいるので、こちらの美容室にしています。
    いつも私の悩みに親身に気長に寄り添っていただき感謝します。希望の髪の長さをお伝えするだけで、雰囲気をつかんでくれてとてもいい仕上がりになります。
    お店は名駅の賑やかさから想像つかないくらい、落ち着いて過ごせる美容室です。

カット+美髪カラー+トリートメント +高濃度炭酸泉

あき様こんにちは!
    お店が遠くなったにもかかわらずいつもありがとうございます。

今回はいつもよりも切りましたし、
    パーマがないスタイルも久々なので
    いつもと違ったスタイルを楽しんでいただけると嬉しいです!
    内巻きや外ハネも楽しめます!

また娘さんと一緒にご来店くださいね!

アイコニック木村

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 23:50:05.0

ウェルカムマッサージやシャンプーもとても気持ち良くて
    寝てしまいます。仕上がりも自分の好みやイメージなどカウンセリングでしっかりお話をするので、とても満足です。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

よし様こんにちは。
    先日も暑い中ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    うれしいメッセージも本当にありがとうございます。

縮毛矯正をかけてから月日が経っているので
    スタイリングのやりやすさや、広がり方が変わってきますよね。
    その時々に応じて長さを調節したほうが
    スタイリングもやりやすいとおもうので
    またご相談くださいね!

紫外線が強い日が続いてます。
    髪もダメージを受けやすくなってるので
    トリートメントは毎日続けてあげてくださいね。

アイコニック木村

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 09:15:58.0

今まで通っていた美容院に行けなくなってしまい
    新しいところを探していましたが、本当に行けてよかったです!カウンセリングの段階でリピ確定ってくらい親切にしていただきました。
    あまり自分でこだわりがないので、ある程度の好みは伝えつつも私に似合うヘアを提案してくださり、
    仕上がりもばっちりでした!
    また行けることが楽しみです!

mi様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

またとっても嬉しすぎる口コミもありがとうございます♪

今回はロングスタイルから、3.4センチほど切らせて頂き、
    毛先がバツっと重めのシルエットで動きが出にくいとの事でしたので少し低めのレイヤースタイルをご提案させて頂きました!!

カウンセリングも含めて、スタイルも気に入って頂けて私もとても嬉しいです!!^^

また、色々なお話も沢山出来てとても楽しかったです♪

こちらこそ、また次回も素敵なスタイル提案をさせて頂きますのでmi様のまたのご来店をお待ちしております♪

AIconic  山野井千鶴

• Chicaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 18:17:10.0

初めてお世話になりましたが、とってもとっても大満足です!仕上がりの瞬間も数日経った今もずっとお気に入りで、しかも扱いやすい髪型です(^^)今回はパーマを希望で、仕上がりイメージに合わせてカットで量や毛先を調整してくださり、迷いのない手際の良さや的確なアドバイスで最初から安心感がありました!周りからも褒められますし、暑さで乱れてもかわいいがキープできています。おしゃべりの時間もシャンプーの時間も楽しかったです!ぜひまたお願いしたいなって思っています。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

Chica様

こんにちは!
    先日はアイコニックにご来店頂きありがとうございました。

その後パーマは大丈夫でしょうか?
    前髪からトップ感じが大きく変わったと思うので、特にこの季節のスタイリングは簡単おしゃれになるかと思います。

次はメンテナンスカットとトリートメントでケアをしておくと、髪の体力もあがり更にパーマが持ちやすくなるのでおすすめです。

お忙しい中、ご丁寧な口コミも頂きありがとうございました。
    よろしければまたのご来店、こころよりお待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 13:58:16.0

50日以内のキープビューティープランでお願いしました!

これから低めのレイヤーボブかワンレンボブでいこうと思います^_^
    最近、自分の似合う髪型がわかってきて嬉しいです^_^
    骨格や雰囲気に合わせての似合わせカットがとても上手だと思いました!

みー様こんにちは!
    暑いなか先日もご来店いただき本当にありがとうございます!
    嬉しいメッセージもありがとうございます。

スタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回のスタイルはいつものワンレンからチェンジで
    少しだけレイヤーをいれたスタイルになります。

内巻きにも外ハネにもできるので
    いろいろ遊んでみてくださいね!

アイコニック木村

• るねちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 10:02:55.0

いつもお任せでお願いしておりますが、イメージ通りに仕上げていただき安心しております。
    カラーはリタッチのみでも色むらもなく、不思議なくらいまとまっています。
    これからもよろしくお願いいたします!

カット+美髪カラー+トリートメント +高濃度炭酸泉

るねちゃん様

こんにちは!いつも御来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございました。

綺麗な地毛を保っていただきたいので、やはりいけそうなときはリタッチカラーおすすめです。

また、髪質に合ったケアや癒しのためのヘッドスパも状態に応じてご紹介させて頂ければ、と思います。
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします^^

アイコニック 楠原 やすよ

• ぷいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 19:35:30.0

ヒアリングをしっかりして頂いたので安心できました。仕上がりもとても満足です。有り難うございました(^-^

ぷい様

口コミもご投稿ありがとうございます。

ご満足頂けたようで良かったです。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

AIconic 森

• えいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 17:31:37.0

前担当者さんからの引き継ぎ事項も継承していただいて本当にありがたいです。
    極上トリートメントのウルツヤ感は最高ですね。しばらくお姫様気分でした。また伺います。

[施術メニュー] その他

えい様こんにちは!
    いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
    そして嬉しいメッセージもありがとうございます!

極上トリートメントをするとウルツヤでかなり手触りがかわります。
    またお姫様を体感してください!

暑い日が続いてますが、体調にはお気をつけくださいね。

アイコニック木村

• めぐりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 14:11:17.0

お店はとても落ち着いた雰囲気で
    とてもリラックスして施術していただけました。
    はっきりとしたイメージを持たずにお願いしましたが、
    担当の方が丁寧に聞き取り、引き出して下さいましたので
    扱いやすく、スッキリとした髪型になりました。
    マッサージやトリートメントも好みに応じて選べて、
    リフレッシュさせていただけました。

めぐりん様
    先日は数あるサロンの中からアイコニックナゴヤに御予約御来店誠にありがとうございました。
    滞在中はリラックスして頂けたようで安心しました。

いろんな悩みをお聞きした上で、骨格に合わせたスタイルイメージに合わせて、もともとお持ちのめぐりん様の髪質を最大限いかして、動きのあるやわらかなスタイルに変身して、かなり気分も変わったのではないでしょうか?

スタイリングは今までのやり方と少し変わる分、ご自身でうまくできているか、心配でしたが、扱いやすいようで大変嬉しく思います!
    また、こうしたらどうだろう?などこんなスタイルは合うかなーなど、出てきましたら、是非ご相談くださいね。
    いつまでも若々しく素敵なヘアスタイルのお手伝いができたらと思います。

素敵な口コミありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております。

山守圭子

アイコニックナゴヤ(AIconic nagoya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー