3. 関東トップ  >

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】

ロペ ホンアツギ

• 神奈川県厚木市中町4-4-15 Tmビル本厚木 4F
  • 〔本厚木駅 北口より徒歩3分〕

けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 11:26:43.0

先日初めて来店させていただきました!
    お店の雰囲気も落ち着いててとても綺麗な店内でした。
    荷物もロッカーがあり、預けやすかったです。
    今回担当してくれたスタイリストさんが、とても丁寧で分からないことや迷ったことにも、一個ずつちゃんと説明してくれ、私の話を元に髪型等、提案してくれて、仕上がりが凄く満足でした^^
    家でのセット方法も伝授頂いて本当にこちらでお世話になって良かったです。

何より印象に残った事が、今までも他の美容室さんへ行きましたが、こんなにも頭皮に触れる指先の繊細さや圧が気持ちが良いのは初めてでビックリしました(*^^*)

とても良い美容室に出会えたご縁に感謝です^^
    今後もこちらでお世話になろうと思います。

【年始限定お得クーポン】カット+N.ルフレカラー 6200円♪ロング料金なし♪

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

けい様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

お店の雰囲気、仕上がり共にご満足いただけて嬉しいです!
    今後のカラーやスタイルなど、何でもご相談ください!

その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    何か分からないことや困ったことなどございましたらお気軽にご相談ください(^-^)

ふうか

• なっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 19:31:38.0

初めて来店しました。丁寧にカウンセリングをして頂いたおかげで自分の髪のことをよく知ることができました!気になるところを相談すれば改善点やオススメポイントなども教えてくれるので安心してお願いすることが出来ました(*^^*)

☆【期間限定お得クーポン】カット+N.ルフレカラー6200円 ロング料金なし♪

• トモさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-16 12:56:57.0

初めて伺いましたが、とても親切にして頂きました。
    最初にどんなスタイルにしたいかを丁寧に聞いて下さったので、安心してお願いできました。
    仕上がりも大満足!朝の支度が楽になりました。
    終始お気遣いして下さり、ありがとうございました。

☆【イメージチェンジに最適☆】ふわっと動きを♪ パーマ+カット 6800円

[施術メニュー] カット、パーマ

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-14 17:29:02.0

履歴も複雑で難しいオーダーをしたのに完璧に仕上げてくれて急な予約となってしまいましたが完璧に対応してもらえました。
    カウンセリングもしっかりしていて良かったです

☆【学割U24】デザインカット+ナシードカラー+前処理トリートメント 5500円

• にゃー!さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-13 16:25:09.0

丁寧な対応でいろいろアドバイスも頂いてためになりました!
    仕上がりも思い通りで満足です!

☆【ふうか・かなみ指名】デザインカット+縮毛矯正 9900円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• はらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-12 09:42:07.0

カット、カラーして頂きました!
    カウンセリングが丁寧で、細かく提案もしてくだってとても理想以上の髪に仕上げて貰いました。
    価格も魅力的で、驚きました!
    お店も広いので居心地が良く、接客もみなさんよかったです!
    ありがとうございました、またぜひお願いします。

☆【期間限定お得クーポン】カット+ナシードカラー5500円 ロング料金なし♪

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

はら様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます!

雰囲気、仕上がり共にご満足いただけて嬉しいです!
    今後のカラーやスタイルなど、何でもご相談ください!
    次回以降もぜひ担当させて頂ければと思います(^-^)

ふうか

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 19:19:51.0

はじめて来店させていただきました。
    しっかりとカウンセリングしてくださり、丁寧に確認しながら理想の髪型と色にしていただき、とても満足です!ありがとうございました!!

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

あみ様口コミありがとうございます!!

今後も根本と毛先のカラーの薬剤を変えさせていただき色々な色味を楽しんでいただけたら嬉しいです!

カットもぜひ3カ月行く前にメンテナンスいただけたら嬉しいです!

担当 あきと

• すぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-11 16:35:45.0

シーズンごとに縮毛矯正で
    お世話になってる美容室です。
    来店した日は、GW中で店内が
    スタッフとお客さんで
    活気に満ち溢れてました。
    リタッチ部分と薬剤の調整を
    してもらいながら全体にかけてもらい
    まっすぐサラサラになりました。
    次はまた夏に行きますね。
    アドバイス通り、
    乾燥に気をつけます。
    ありがとう

【癖と広がりを抑えて艶髪へ!】縮毛矯正+ブロー ¥13,000

[施術メニュー] 縮毛矯正

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

すぅ様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます(^-^)
    ご満足いただけて嬉しいです!
    何か分からないことや困ったことなどございましたら、お気軽にご相談ください!

ふうか

• senaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 08:25:40.0

髪をどうしたいか相談して、こうしたらいいと思うと的確な提案をしてくれました。美容室の雰囲気もよく行きつけがわたしは今までなかったので通えたらいいなと思いました。ヘッドスパも気持ちよかったです

【炭酸効果で頭皮スッキリ!髪もサラサラ】カット+濃密炭酸ヘッドスパ7500円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• Bloomさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-11 00:08:02.0

今回も丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    前回と同じくカットとトリートメントをお願いしました。
    カットも綺麗に整えて頂き、トリートメントもサラサラになってとても嬉しかったです!

【指通りが変わる!最新補修ケア☆】カット+コアミートリートメント 8350円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

Bloom様、先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです!
    これからも一緒に髪の毛綺麗な状態を保っていきましょう(^^♪
    お家でのケア方法やセットの仕方など、何でもご相談ください!

ふうか

• ひとみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-10 23:03:02.0

ざっくりとしたオーダーにも丁寧に聞き取ってくださって
    色々と提案していただきました。
    髪のセットの仕方なども教えていだだき
    満足いく仕上がりでした

☆【輝く艶髪】デザインカット+N.ルフレカラー+3stepトリートメント 8950円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

ひとみん様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

この度はご要望にそった仕上がりが出来大変嬉しく思います!

その後スタイリングしてみていかがでしょうか?
    なにかわからないことやりずらいことなどありましたらお気軽にご相談ください!

次回はより良いお髪になる様トリートメントなどし一緒に頑張って行きましょう!

かなみ

• わっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-10 01:00:50.0

今回も同じスタイリストさんです。3ヶ月ぶりでも前回の切り方を覚えて下っていて、オーダー下手な私には助かります!
    今回も短時間でおさまり良い髪型にしていただいて有難うございました。

【お客様に似合うスタイル叶えます♪】 デザインカット 4500円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

わっぺ様口コミ投稿、そして
    いつも当店をご利用頂きありがとございます!梅雨に入るとまた髪の状態も変わると思うのでお気軽にご相談下さい
    またのご来店お待ちしております

うらた

• ココさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-09 17:49:04.0

初めての来店でしたが、要望通り綺麗に切っていただけました!ありがとうございました。

☆【学割U24】カウンセリング高評価 ♪ デザインカット+シャンプー 3800円

[施術メニュー] カット、その他

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

ココ様、先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです!
    これからのスタイルやお家でのケア方法など、お気軽にご相談ください(^-^)

ふうか

• むーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 00:24:33.0

この度も、カウンセリングから丁寧にありがとうございます。
    ジャンプーをしてくれたスタッフがとても上手でした。

【補修効果◎】カット+クリープパーマ+コアミーリペアトリートメント13900円

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

むーさん様口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    お気軽にまた色々相談してください!しっかりカウンセリング致します

次回のご来店もお待ちしております

うらた

• むんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-07 23:27:40.0

しっかりカウンセリングしてくれます!コスパもいいです!

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

むん様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しいありがとうございます!

その後お髪の状態はいかがでしょうか?
    なにかわからないことがありましたらお気軽にご相談ください。

かなみ

• Nono.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-07 21:11:24.0

初めて来店させていただきました。
    初めにしっかりとカウンセリングしてくださり、ひとつひとつ丁寧に確認しながら理想の髪型と色にしていただき、とても満足です!

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

Nono.様口コミありがとうございます。

この度は高評価を頂き誠にありがとうございます!!

ぜひ二ヶ月のタイミング位でメンテナンスいただけると扱いやすい状態を維持できると思います!!

担当 あきと

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 14:50:14.0

駅前でお店を探していたところ、娘が雰囲気も良さそうだし、技術も評判がいいから行ってみたらと勧められて初めて行きました。髪のダメージなどをよく見て説明してくださり、仕上がりもとても良かったです。今日連休明けの職場で素敵とたくさん褒められました。シャンプー台の部屋はドラマに出てくるような素敵な空間でした。
    購入したヘアミルクもとっても気に入りました。次はカラーをお願いしたいと思います。

☆【期間限定】コスメ縮毛矯正+カット 9900円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

なお様口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    気に入って頂けて嬉しいです!スタイルとっても似合ってました!次回はカラーでお待ちしております!

うらた

• kさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-07 08:10:03.0

ご丁寧に対応頂きありがとうございました。満足いく髪型にしていただけました。

☆【眉もスッキリ!男性オススメ】 カット+眉カット+シャンプー 5500円

[施術メニュー] カット、その他

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

k様、先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです!
    これからのスタイルやお家でのケア方法など、何でもご相談ください!
    次回以降もぜひ担当させて頂ければと思います(^-^)

ふうか

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 19:13:37.0

前回ピンクをしましたが、青がちゃんと入りました。ありがとうございました。

【SNSバズリ中】耳かけがカワイイ☆カット+カラー+イヤリングカラー ¥14500

• わかめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 12:37:28.0

2回目の来店ですが、今回も親切丁寧にご対応して頂き、ヘアスタイルも思い通りにして頂きました。毎日のスタイリングもしやすくて大変満足しております。ありがとうございました。

【みずみずしい艶と軽やかな動きを♪】 クリープパーマ+カット 9500円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

わかめ様、先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです!
    その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?

ふうか

• 恋音さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-05 23:09:37.0

色もスタイルも満足しています!
    雰囲気もあたたかく通いやすいと思います。
    駅から少し歩きますが道も真っ直ぐなのでわかりやすいと思います。

☆【光り輝く艶髪☆】 カット+N.ルフレカラー+酸熱トリートメント 15200円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

恋音様口コミありがとうございます。

ぜひ引き続き酸熱トリートメントを継続して綺麗な髪を目指しましょう!!

カラーも暖色系が凄いお似合いでした!!また他にもオススメな色味などはございますのでご提案させて頂きますね!!

担当 あきと

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-04 21:39:02.0

初めての利用でしたが。カウンセリングがとても丁寧でした。髪の悩みや、やりたい髪型など色々相談にのってもらい
    カラーも根本まで綺麗に染まっていて カットも上手でした。

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

口コミありがとうございます

仕上がり気に入って頂けて良かったです
    やりたいスタイルやお悩みなどあれば何でもご相談下さい

またのご来店お待ちしております

nanako

• まくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 01:45:22.0

遅くなってしまいすみません!
    先日はありがとうございました!用事の前に伺いましたが綺麗にしていただけて良かったです。丁寧にヒアリングしてくださって安心してお任せできました。
    またお願いいたします!

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

まく様、先日はご来店ありがとうございました。

ふうか

• Yurieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 22:42:33.0

人生初イヤリングカラーでしたがイメージ通りの仕上がりでとても満足です!仕事上お団子をするので見えないような幅でブリーチもしてもらえて日々のストレスもなく、ヘアスタイルを楽しめそうです^^♪

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

Yurie様、先日はご来店ありがとうございました。

ふうか

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-03 20:54:12.0

しっかりとカウンセリングを行ってもらい、
    こちらの悩みや要望を汲み取っていただけて
    とても満足感の高い仕上がりです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

ゆりちゃん様口コミありがとうございます!

この度はご満足いただけたようでとても嬉しく思います!!

これから暑くなってくると思うのでヘアスタイルを変えたり軽くしたりカラーの色味を変えたり変化を求めたくなると思います!!

次回もなんでもご相談ください!!

担当 あきと

• はちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-03 10:21:06.0

初めて行かせてもらいました。お店の雰囲気もオシャレでステキでした。担当してくださったスタイリストさんも、柔らかな雰囲気で、安心して希望を伝えられ、お願いすることができました。また利用させてもらいたいです!ありがとうございました。

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

はち様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます!

仕上がり、雰囲気共にご満足いただけて嬉しいです!
    これからのスタイルやお家でのケア方法など、何でもご相談ください(^-^)

ふうか

• ふみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-02 23:31:21.0

髪型もヘアカラーもいつも丁寧に説明して下さるので、安心してお任せ出来ます。今回も希望通りに仕上げて頂きありがとうございました。

【ワンランク上の艶髪☆】カット+クオライン縮毛矯正 ¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 19:05:31.0

カウンセリングがとても丁寧で驚きました。自分のやりたい髪色や髪型を上手く説明できないところを、汲み取って画像を比較しながら提案してくださったり、髪の悩みに対してアドバイスを丁寧にしてくださいました。
    仕上がりもとても理想的で大満足です!!

☆【まるで魔法♪艶が続く!】カット+酸熱トリートメントカラー 13200円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

ちー様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます!

雰囲気、仕上がり共にご満足いただけて嬉しいです!
    これからのカラーやスタイルなど、何でもご相談ください(^-^)

ふうか

• ゆりホニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 00:34:39.0

今日は、ありがとうございました。
    カウンセリングの時間、丁寧に
    希望を汲み取っていただき
    仕上がり等、とても満足のいくサロンで
    初めてでしたが、安心できました。
    カラーも少し暗めの仕上がりでしたが
    髪質等の具合もあり、許容範囲かと思います。
    アプリのポイントクーポンも頂けたので
    また、利用したいと思います。

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

ゆりホニー様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます。

この度はご要望にそった仕上がりが出来大変嬉しく思います。

その後お髪の状態はいかがでしょうか?
    なにかわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!

かなみ

• ゆいままさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-01 18:46:42.0

カットもカラーもシャンプーも丁寧にやって頂いて、とても良かったです。仕上がりも大満足でした。
    ただ1つだけ…施術終わりに顔についた髪の毛の切れ端を払っていただけなかったのがわたし的には残念でした。

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

ゆいまま様口コミありがとうございます。

この度はヘアスタイルを気に入って頂きありがとうございます!!

ただその中でお顔に付いた毛を見落としてしまい申し訳ありません。

今後そのようなことが無いようさせていただきます。

担当 あきと

ロペ 本厚木(ROPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー