都会の美容室にいくのは緊張してしまう方なのですが、今回とても良い気持ちで施術を受けさせて頂けました。隅々までサービス精神が行き届いたお店なんだなと感じました。お水を飲みきったらすぐ新しいお水を持ってきてくださったり、シャンプーや待ち時間にマッサージをしてくださったり、、シャンプーの時に顔に掛けてもらう紙がほんのり良い香りだったのもとても嬉しい気持ちになりました。
今回担当していただいたスタイリストさんはとても優しい雰囲気で、お話も調度良い感じでしてくださったので、落ち着いた気持ちで楽しく過ごすことができました。ヘアスタイルについても、いろいろ提案してくださったのでとてもありがたかったです。
また機会があれば指名させていただきたいです。
“倉田 限定"【骨格似合わせ◎】カット7150→5500
NERO HAIR SALON 渋谷 【ネロ ヘアサロン】からの返信コメント
SK様
技術だけでなく、お店の細かいところまで見ていただけて
本当に嬉しく励みになります!
これからも心地よい空間作りと、丁寧な施術を
大切にしてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしてます!
NERO倉田
前回、カラーカットをお願いしました。
これまでの美容院ではカラーを入れても2週間ほどで色落ちしてしまうのが悩みでしたが、
こちらでは髪に色が入っているか慎重に見ていただきながら進めていただき、しっかり色が入りました。
持ちもとてもいいです。
今回は伸びた前髪カットをしていただきました。
前髪は自分でも切ってよいと言っていただいていたのですが、
失敗が怖くお願いしました。
短時間でプロの仕上がりで有難いです。
今後ともよろしくお願いします(^^)♪
【前髪Cut】バングカット+ヘアケア商品プレゼント 1500→1100
カラーもカットも要望通りにしていただき、大満足です。
丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。またお願いしたいです。
"全員OK"【ダメージレス艶カラー】カット+カラー [3StepTr&毛髪強化Tr付
施術前にいつも丁寧に話を聞いてくださり、それ良いですね!と言って希望に沿うようにしてくださいます。心配な点も気兼ねなく聞ける雰囲気ですし、何よりカットも上手です。どのスタッフの方も親切で良い時間を過ごさせていただきました。
カット、パーマ、トリートメント
大変満足です、ありがとうございました。
"松井 限定"【メンズ指名No. 1】カット 7150→5500
カドイ様
数年ぶりにバッサリでしたが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
またのご来店心待ちにしております◎
Stylist 松井隆人
今回もカットで伸びてきた分を整えていただきました。
着いてまもなく席に案内されてボディシートとお水をいただき、火照った体をクールダウンできました。
このお気遣いが本当にありがたかったです!
シャンプー&マッサージもやはりお上手で癒されました。
またよろしくお願いいたします!
Dr.様
またお会いできて嬉しかったです まどか です。
ご多忙の中、素敵なメッセージを心温まりながら読ませていただきました。
今回もDr.さんの大切なhairをお任せいただき有難うございました。
技術・空間共により良いおもてなしをご提供できるよう精進してまいります
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
カットがとても上手で、理想通りの仕上がりにしていただきました。
髪の悩みや希望を丁寧に聞いてくださり、再現性の高いスタイルにしていただけたので大満足です。
また次回もお願いしたいと思います。
"全員OK"【wet&Dryで創る】カット+"SYSTEM"ヘアケア
しゅん 様
かなり伸びていて扱いにくかったと思いますが、仕上がりにご満足していただけて大変嬉しいです!
次はぜひパーマをしましょう◎
満足しました
【wet&dryカットで創る】カット 7150→6000
じゅん様
先日はご指名ありがとうございました、担当させていただいた まどか です。
沢山のサロンの中からNEROを選んで頂きとても嬉しく思います。
骨格や髪質に合わせオイルなどで簡単にセットできるようカットさせて頂きました。お褒めの言葉励みになります。また何なりとご相談くださいませ。
じゅんさんの大切なhairをお任せいただき誠に有難うございました。
先日は丁寧な施術ありがとうございました。
初めて行きましたが本当におしゃれな店内で、スタッフの方の対応もよく、自分のやりたいスタイルをしっかりご提案してくださりました!
やっと自分の理想の美容院が見つかった!という喜びがすごくあります。次はパーマもお願いしてみたいと思っています◎ 引き続きよろしくお願いします!
こすけ様
先日はありがとうございました!担当させていただきました倉田です。
伸ばし中とのことで長さは変えず、シルエットと量感の調整を
メインでさせていただきました!
形は大きく変えてはいませんがすっきり扱いやすくなたっと思います!
是非パーマも得意なのでおまかせください!
こちらこそまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにしてます^^
NERO倉田
丁寧に仕上げて頂きました!
ちゃお様
髪質、骨格を見ながら、長さや量感調整こだわらせていただいたので扱いやすくなっていると嬉しいです!
横の膨らみも、少しずつ改善していけるようにしていきますので、またのご来店お待ちしております!
Stylist松井隆人
タイチ様
急遽パーマかけさせていただきましたが、大変お似合いでした!
元の癖を活かしつつ、扱いやすいようかけさせていただきましたので、扱いにくくなったらまたメンテナンスにいらしてください!
Stylist 松井隆人
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、親身に相談に乗ってもらえました。髪型の悩みにもしっかり向き合ってくれて、自分に合うスタイルを一緒に考えてくれたのがありがたかったです。
店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごすことができました。会話の距離感もちょうどよく、居心地が良かったです。
仕上がりにもとても満足しています。またお願いしたいと思います。
【艶ケアブリーチ】カット+ブリーチ+カラー[3Step&毛髪強化Tr付]26400→21000
R様
担当させていただきました 松井 です!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
初ブリーチとても似合ってました◎
髪質、雰囲気、やりたい髪型に合わせて適切な薬剤選定と、ヘアスタイルを提案しますので、ぜひまたお任せくださいませ^^
Stylist 松井隆人
とても親切に、かつ理想通りのスタイルにしていただけました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
【4Stepトリートメント付】カット+"SYSTEM"エッセンシャルTr 11000→7900
こじこじ様
先日はご来店いただきまして、
毛先のカットと、おひさしぶりの前髪
その後いかがでしょうか?
新しいヘアスタイル、楽しんでいただけていたら
嬉しく思います。
嬉しいご感想をいただきまして
光栄でございます。
また次回もこじこじ様に
お会いできますことを心待ちにしております。
スタイリスト 三浦真穂
カウンセリングから丁寧で、顔周りなどの細かいところまで一緒に決めてくださいました。優柔不断なので悩んでしまった時には、細かくアドバイスをくださいました!
トリートメントの説明もわかりやすく、とても艶々な髪にしていただきました。ありがとうございました!
【6Stepトリートメント&ホームケア】カット+"COREME"インナーTr14300→10500
ゆめ様
ご指名有難うございました、まどかです。
ご多忙の中、素敵なメッセージをスタッフ一同とても励みになります。
暑い夏も快適に過ごせるよう、扱いやすくカットさせていただきました。ゆめさんの素敵なメッセージを胸に、今後も満足して頂けますよう精進して参ります。
気分転換の際はまた何なりとご相談くださいませ
今回はゆめさんの大切なヘアスタイルをお任せいただき本当にありがとうございました。
いつもお世話になってますmm
はる様
いつもご利用ありがとうございます!
今回もすっきりカットさせて頂きありがとうございました^^
また様子をみて先日お話ししたヘアカラーも
楽しみにしております!
似合いそうなhairを考えておきますね^^
またお会いできるのを楽しみにしております!
stylist
倉畑果歩
いつも最強にセンスのいいヘアカットと楽しい時間をありがとうございますラブです
まゆこ様
いつもご利用ありがとうございます!
大事なhairをお任せ頂きとっても光栄です、、!^^
今回は顔まわりをいつもと変えてみましたが、
その後スタイリングはうまくいっておりますでしょうか?
また次回ご感想をお待ちしてます!
こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております、、♪
今後とも是非よろしくお願いいたします。
stylist
倉畑果歩
お店の内装、担当の方、仕上がり全てとってもよかった!!
渋谷で奥さんが美容院に行くタイミングで自分もちょうど髪切りたかったので、今回初めて利用致しました。
ヒアリングも丁寧で理想の仕上がりになり、奥さんからもスッキリしたと言ってもらえましたー!
駐車場ありも助かりました^_^
次回ヘッドスパ楽しみです。
しょうや様
嬉しい口コミとても励みになります。
次回以降も満足していただけるようにスタッフ一同精進してまいります!
ヘッドスパ最高ですので期待していてください^^♪
NERO倉田
ミディアムな髪型になりたい方には、もってこいのパーマスタイルにしてもらえました。不自然でなくナチュラルな雰囲気の残るパーマになりました。
【ダメージレス】カット+パーマ[3StepTr&毛髪強化Tr付] 17050→11000
カット、パーマ、トリートメント
いち様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
初めてのパーマ、お任せ頂けてとても嬉しく思います。
より自然体でお過ごしいただけるよう、ニュアンスでかけさせて頂きました。その後いかがお過ごしでしょうか。
9月前半にカットでメンテナンスをすると心地よくお過ごしいただけるかと思います!
また相談させてください!
NERO 眞下
当日は遅れてしまったにも関わらず丁寧にご対応くださり本当にありがとうございました。ヘアスタイルもとても満足のいくものとなりました!カットが非常にお上手な方ですので、これからもお願いしたいです。
りか様
ボブにバッサリ切らせていただき
耳にかけたときコロンと丸みがでるシルエットがとてもお似合いでした!
今後とも満足いただけるよう精進してまいります。
ぜひまたお待ちしております!
NERO倉田
髪型についてさまざまな提案をしていただけました!
また、髪の毛の癖など自分では気づかなかった点や、乾かし方、スタイルの仕方などとてもためになることを教えていただけました!
仕上がりについても元々の髪型を活かしてもらい、とても満足です!
Miz様
嬉しいメッセージを、とても励みになります。
暑い夏でも日々のヘアセットが快適に楽しめますように。
Mizさんの大切なhairをお任せいただき感謝申し上げます。
またお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
NERO まどか
代官山に近い住宅街にある隠れ家的なサロンです。
スタイリストの方がとても丁寧にヒアリングをしてくださるので、カットについてやスタイリングについて相談しやすいです。
お店の雰囲気も含めてとても過ごしやすく、可愛く切って頂けて良い休日になりました。おすすめのサロンです。
ena様
先日はご来店頂きまして有難うございました。
そしてお忙しい中口コミも感謝いたします。
今回は初めて担当させていただきましたが、その後いかがお過ごしでしょうか。
伸びてくると肩ではねやすくなってきますので、9月ごろにはメンテナンスをしておくと心地よく過ごせるかと思います。
今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
またいつでも、お待ちしております!
NERO 眞下
色も髪も決めていかず、全てお任せしてしまったのですが理想的で期待以上の可愛さに仕上げてくださいました!お店の雰囲気も素敵で、ドリンクサービスやマッサージで癒された時間でした。またお願いしたいサロンに出会えました( ; ; )担当スタイリストさんありがとうございました!
【ダメージレス艶カラー】カット+カラー[3StepTr&毛髪強化Tr付] 17050→11000
Meg様
素敵な口コミとても励みになります。
雰囲気に似合うように透明感たっぷりのカラーと
レイヤーを提案させていただきました!
気に入ってくださりとても嬉しいです!
ぜひまたお任せください^^
NERO倉田
とても丁寧にヒアリングしてくださり、嬉しかったです。
仕上がりもここ最近で一番良くて満足です。
次回もお願いしたいです。
Betty様
後ろのシルエットや広がりが気になるとのことでしたが
長さは変えずにレイヤーを提案させていただきました!
カットはもちろんですが髪質に合ったスタイリング剤
を使うことでより扱いやすくなります◎
素敵な口コミもありがとうございます。
是非またお任せください!
NERO倉田
バリカンの上手い美容師の方がなかなかおらず、色々探しておりました。
今回クーポンを使って指名させて頂いた担当美容師さんですが、非常に丁寧な仕事で、仕上がりも良く大変満足島下。
会社からも近いので、通わせて頂きたいと思います。
ユッティ様
カットも、刈り上げの0.1mmまでこだわってますので、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです◎
ご予約もありがとうございます!
ご来店心待ちにしております!
Stylist 松井隆人
初めて伺ったのですが、凄く好みのカラーにして頂けたのと早めに出たいと伝えると二人でカラーとドライヤーをしてくださり凄く助かりました。ありがとうございました!
【3Stepトリートメント付】カラー+3Step Tr 12100→9000
m様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。
仕上がり、接客ともにご満足頂けて嬉しく思います。
今回は、イルミナカラーでより透明感のある色味にさせて頂きました。次回は髪の負担も考慮し根本だけのカラーがおすすめです!
次回もご満足いただけるよう精進してまいります。
またいつでもお待ちしております。
NERO 眞下
以前からお店の雰囲気&スタイルが気になっており、担当スタイリストさんの「cut、超得意です◎」の言葉に惹かれて今回初めてお願いいたしました。
結果、お言葉通りでした!
とても丁寧にカットしていただき、私の絶壁後頭部とクセ強襟足もきれいなシルエットに整えていただきました◎
特に襟足は今までで1番なくらいお気に入りです!!
そして、カットだけでなくシャンプー&マッサージもとてもお上手でした!!
お店の雰囲気も落ち着いており、リラックスできました◎
またよろしくお願いいたします!
【wet&dryカットで創る】カット 7150→6000
Dr.様
先日はご来店有難うございました。担当させて頂いたまどかです。
沢山のサロンの中からNEROを選んで頂きまして誠に感謝申し上げます。
そして素敵なメッセージ心温まりながら読ませていただきました。
カットにつきましても1ヶ月前後でのメンテナンスで常にセットしやすいスタイルを保てるかと思います。
また何なりとご相談くださいませ。
今回初めてカットしていただきました。
受付からとてもホスピタリティの高いサロンで初めてでも安心してお任せできました。
数年間ずっとロングでバッサリ切りたいという衝動を受け止めてくださった担当スタイリストさんには感謝です。
すっきりカットして、家族にも会社の人にも似合うと褒められました!
また来月お世話になります。よろしくお願いします!
りさ様
先日はありがとうございました!嬉しい口コミ励みになります。
ずっと大切にされてきたロングヘアをバッサリ切るタイミングを
お任せいただけて、こちらこそ本当に感謝です。
新しいスタイル、とてもお似合いでした!
こちらこそまたお会いできること、スタッフ一同楽しみにしてます!
NERO倉田
とても丁寧にご対応いただけ、頭皮のこりも緩和し、リラックスできました。ありがとうございました!頭皮ケアや色々アドバイスいただけたのと、ヘアアイロンでのご対応もありがたかったです。またよろしくお願いいたします。
【10minヘッドスパコース】アロマヘッドスパ 6050→4500
ヘッドスパ
しぇりー様
沢山のサロンの中からNEROを選んで頂きましてとても嬉しく思います。
髪や頭皮の負担を減らしながら整えていくお手伝いを是非また、させて頂けますと幸いです。
大切なhairをお任せいただき誠に有難うございました。
NERO HAIR SALON 店長 まどか
パーマ落としをお願いしてボブに戻して、ダメージや広がりが不安でしたがいつも担当スタイリストさんにお願いしているからか3日経ってもツヤツヤで、髪質を周りから褒められることが多くなりました!ここに通っていて本当に良かったですт тこれからもよろしくお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正
ス 様
久しぶりのストレートボブと深めの赤のカラーが新鮮で素敵でした!!
基本的に元々綺麗な髪質なので、
ベーシックなケアをしていれば扱いづらくなることはないと思います!
これからも任せていただけたら嬉しいです!
次回もよろしくお願いいたします!
スタイリスト 田中 結
初めて行かせていただいたのですが、カラーの色味も最終の仕上がりもとても可愛くしていただけて大満足です!!カラーに対してのこだわりが若干強めなのですが、カウセリングを通して私の好みを理解してくださり嬉しかったです。スタイリストさんの雰囲気、人柄も素敵で癒しの時間が過ごせました。ありがとうございました!
【ダメージレス艶カラー】カット+カラー[3StepTr&毛髪強化Tr付] 17050→10000
r様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
スタイリストの眞下です!
初めてでしたが、ご相談いただきありがとうございました。
今回濃いめの赤にブルーを少し混ぜているので色落ちも楽しめるかと思います◎
前髪に関しまして、少し気分を変えてシースルーっぽくさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
またいつでもご相談ください!
次回も楽しみにお待ちしております!
NERO 眞下
ネロ ヘアサロン 渋谷(NERO HAIR SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー