3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ロアゾブルー(L'oiseau Bleu)  >

ロアゾブルー

• 福岡県福岡市東区箱崎1-28-16千鳥ビル2F
  • *地下鉄箱崎宮前より徒歩7分*JR箱崎駅より徒歩2分*駐車場あり 【東区箱崎・縮毛矯正】
  • く-ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-16 18:14:02.0

スタッフの皆さんのきめ細やかな対応で毎回心地よい時間を過ごさせてもらってます。
    ヘッドスパの力加減丁度良く、とっても気持ち良かったです。
    カットも家でのスタイリングがしやすいように仕上げてくださり大満足です。

【白髪染め人気NO1】カット+艶髪ハーブカラー+トリートメント+ヘッドスパ

髪質改善サロン L'oiseau Bleu 箱崎店 【ロアゾブルー】からの返信コメント

くーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!

細かいところまでカウンセリングを行っております☆

くーちゃん様のご希望通りに添えるように
    ご安心してお過ごしいただけるかと思います!(^^)!

是非次回ご来店の際もくーちゃん様にぴったりのメニュー、スタイルのご提案をさせて頂きますので
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします♪

• Aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 20:54:48.0

久しぶりにうかがったんですが、前に話したことも覚えてくれていました。
    カラーはうまく伝えれないのに、仕上がりは完璧。
    ヘッドスパもいつも寝てしまうくらい気持ちいいです。
    今回もものすごくサラッサラな髪になりました。

【平日限定】カット+艶髪カラー+アロマの香り 頭皮改善ヘッドスパ¥15.000

Ai様、先日はご来店頂きありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございます(*^^*)

当店は、お客様にご満足していただくためにお客様としっかり向き合い、
    お客様のお悩みや疑問に思うことなどをしっかりと解決していけるようにしております。

スパルームでは暗闇や音楽などで演出をしており、Ai様に気に入って頂き
    大変光栄でございます☆

また、何か分からない事がありましたら、遠慮なくお申し付けください!!

Ai様にお会いできるのを楽しみにしております<m(__)m>

• ぐんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 13:47:55.0

今回もリラックスして過ごさせてもらいました。
    また伺います。

ぐん様先日はご来店して頂きありがとうございますm(__)m
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございますm(__)m

ぐん様にリラックスして頂けてるみたいで私共も
    とても嬉しく思います!

当店では、ご来店して頂いたお客様に
    プライベート空間を大切にしてほしいという想いも込めて
    全室個室にさせて頂いております!
    また、個室の壁紙や照明も各部屋違う雰囲気になってるので
    より楽しめると思います!

また、ぐん様にお会いできる日を
    スタッフ一同心より楽しみにしております!!!

• natuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 13:13:59.0

初来店でした。アシスタントの方のカウンセリングが丁寧で、スタイリストさんも私の髪の悩みにひとつひとつ応えてくださいました。艶髪ハーブというトリートメントのような施術をしていただきハリコシが出てサラサラになりました。ありがとうございました。

【とことんダメージレス|白髪染めNo.1】カット+艶髪ハーブ+TR+ヘッドスパ

natu様先日はご来店ありがとうございますm(__)m

natu様にご満足して頂けて私共もとても嬉しいです!!

日々レベルアップを目指しております!

また、natu様にお会いできる日をスタッフ一同
    心より楽しみにしております!!!

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:49:32.0

まず、施術前のカウンセリングをしてくださったアシスタントさんの
    この良さを伝えたい!という一生懸命な姿と、こちらのお話をちゃんと聞き取ろうとされてる姿に好感が持てました。
    スタイリストさんは、とっても柔らかい印象で話しやすく
    もちろん、カットもカラーもイメージ通りで大満足です。
    これから、おすすめいただいた内容で髪を更に労っていきたいと思います。
    また宜しくお願いいたします。

【脱!暗い白髪染め】カット+明るい白髪染め+TR+ヘッドスパ \13700

たま様先日はご来店ありがとうございますm(__)m

たま様にご満足して頂けて私共もとても嬉しいです!!

当店では、二人体制で最初にカウンセリングをさせて頂き、
    お客様の伝えたい事を聞き落とさない様にさせて頂いております。
    また、当店は完全個室となっているので気になる事を伝えやすい環境に
    しております。

スタッフ一同これからもご満足して頂けるよう
    日々レベルアップを目指しております!

また、たま様にお会いできる日をスタッフ一同
    心より楽しみにしております!!!

• ひまわりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-11 13:19:47.0

初めは髪質改善に惹かれて行きました。1年程通っていますが、とても満足です。 ヘッドスパも好きな香りを愉しみながらできるのでとてもリラックスできます。

ひまわり様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回させて頂いた「頭皮改善ヘッドスパ」は
    ご自身の頭皮環境に合わせてコースやエッセンス、
    またその時の気分に合わせてアロマを選ぶ事ができます♪
    この時期は乾燥の季節にもなりますので、お肌と一緒で頭皮も乾燥しやすいので
    頭皮の保湿、また血行も良くし、しっかりと頭皮のコリもほぐす事ができます。
    頭皮の土台を整えると、健やかな髪の毛、抜け毛等様々な
    お悩みが解消されていきます♪

次回もひまわり様に合った施術をご提案させて頂きますので、
    どうぞ今後とも宜しくお願い致します!

• リサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 11:56:16.0

メリットもデメリットもきちんと説明して下さり、希望にそうために、丁寧にして下さいます。

リサ様先日はご来店ありがとうございますm(__)m

リサ様にご満足して頂けて私共もとても嬉しいです!!

月に1回練習会と勉強会をしております!
    スタッフ一同お客様にご満足して頂けるよう
    日々レベルアップを目指しております!

また、リサ様にお会いできる日をスタッフ一同
    心より楽しみにしております!!!

• ようこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 01:49:01.0

いつも、完璧な仕上がりを意識して、納得がいかないときは何度でもやり直してくれるところが素晴らしいと思います。
    親身になって悩みを聞いてくださって、どうすればその悩みを解消できるのか考えて施術してくださいます。
    髪質改善サロンなので髪質は驚くほどツヤツヤになります。また個室で飲み物もサービスシてくださるるのでとても落ち着けます。 ヘッドスパのときは、いつも気持ち良すぎて眠ってしまいます(笑)次回もよろしくお願いします

ようこ様先日はご来店ありがとうございますm(_ _)m
    また、お忙しい中大変嬉しいクチコミ投稿誠にありがとうございますm(_ _)m

ようこ様にご満足頂き、お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいく思います!

当店では、毎月1回スタッフ全員で勉強会と練習会をしております、
    スタッフ全員日々レベルアップを目指しております!

また、ようこ様にお会いできる日をスタッフ一同
    心より楽しみにしております

• ひーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 21:44:27.0

シャンプーがすごく心地よかったです。
    髪色も大満足でした。次本格的にさらさらにしていただくのが楽しみです!
    お菓子や飲み物もあってすごく過ごしやすかったです。

【ダメージレスの極】カット+艶髪カラー+艶髪TR+ヘッドスパ【髪質改善】

ひー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます☆

シャンプールームでは、よりリラックスしてお過ごしして頂けるように
    照明を暗くして演出をしております。

次回もひー様のお悩みに寄り添いしっかりと
    カウンセリングさせて頂きますね☆

また、ひー様にお会いできるのを楽しみにしております。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 10:31:16.0

今回は顔周りにレイヤーをいれてパーマをかけていただきました。
    イメチェンできて大変満足してます☆
    担当スタイリストさんも親切丁寧な対応で
    ヘアセットの方法まで教えていただき感謝してます!
    ありがとうございました(*^^*)
    美容室を転々としていた私ですが、ロアゾブルーさんは
    技術よし、対応よしでリピーターになりました!
    また次回もよろしくお願いします♪

【あなただけのオリジナル♪】カット+髪質改善ストレート+毛先パーマ+TR

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

りな様、先日はご来店頂きありがとうございます!

細かいところまでカウンセリングを行っております☆

りな様のご希望通りに添えるように
    ご安心してお過ごしいただけるかと思います!(^^)!

是非次回ご来店の際もりな様にぴったりのメニュー、スタイルのご提案をさせて頂きますので
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします♪

• みさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 22:15:10.0

要望に応えていただきとても満足しています♪
    通い続けて髪質も良くなってきました。
    自分に似合いそうなカラーも提案していただき染まり具合も綺麗です♪

【髪質改善】カット+艶髪ハーブ+艶髪トリートメント+ヘッドスパ

みさと様先日はご来店ありがとうございますm(__)m

みさと様にご満足して頂けて私共もとても嬉しいです!!

日々レベルアップを目指しております!

また、みさと様にお会いできる日をスタッフ一同
    心より楽しみにしております!!!

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-27 19:41:29.0

初来店でした。
    お店は個室で、とても綺麗で落ち着く空間でした。
    髪に優しいシャンプーやカラー剤を使っているようで
    仕上がりの艶感がすごく、手触りも良くなりました。
    そしてカラーの色味がとても良くて満足でした。

あっちゃん様先日はご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなか口コミ投稿誠にありがとうございます。

あっちゃん様にお喜びいただけて、私どもとしましても嬉しい限りです。

当店ではお客様によりリラックスさせて頂くために、お部屋は個室にしており、
    スパルームでは暗闇や音楽などで演出をしており、あっちゃん様に気に入って頂き

遠慮なくお申し付けください。

また、あっちゃん様にお会いできる日をスタッフ一同心から楽しみにしています。

• 花村紅緒(^_^)☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:58:26.0

いつもお願いしている担当の方の予約が取れなかったので、不安はありましたが、別のスタイリストさんにお願いしました。引き継ぎをしっかりしてくださっていたおかげで、いろいろと説明することなくスムーズにカラーとカットをしていただきました。仕上がりもいつも通りでよかったです。ありがとうございました。

花村紅緒(^_^)☆様、先日はご来店ありがとうございますm(__)m

花村紅緒(^_^)☆様にご満足して頂けて私共もとても嬉しいです!!

また、花村紅緒(^_^)☆様にお会いできる日をスタッフ一同
    心より楽しみにしております!!!

• いもさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-22 23:17:49.0

今回も丁寧にカウンセリングをしていただき、ありがとうございました!
    ストレートがそろそろ取れてきて、癖が出始めていますが、スタイリングしやすいようにカットしていただけるので安心してお任せできます。
    また次回もお願いします!!

【脱!!暗い白髪染め!】カット+明るい白髪染め+TR+ヘッドスパ\13700

いもさん様、先日はご来店頂きありがとうございます!

細かいところまでカウンセリングを行っております☆

いもさん様のご希望通りに添えるように
    ご安心してお過ごしいただけるかと思います!(^^)!

是非次回ご来店の際もいもさん様にぴったりのメニュー、スタイルのご提案をさせて頂きますので
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします♪

• ゆみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 13:43:25.0

二回目となります。
    初回は時間がかなりかかり納得いかないまま終わり、手直しをしてもらいました。
    印象深かったのか…手直しはとても対応良くしていただきました。ありがとうございます。
    今回は普通の時間で終わり、もう少し前髪切っても良かったかなーって思いました。カラーの色はとても気に入ってます。
    また次回お願いしたいと思います。

ゆみこさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    また、お忙しいところ貴重な口コミを投稿していただき、ありがとうございます。

初回は、お客さまのお悩みをしっかりと引き出すために「プレカウンセリング」という時間を
    設けております。
    こちらで、スタイリストではなくコンシェルジュがお話をさせていただきます。
    ですので、どうしても初回ではお時間を多くいただいてしまいますこと、
    大変申し訳ございません。

当店では、なによりもカウンセリングを大切にしております。
    今後も、もし気になることや悩みがございましたら、
    お気軽にお申し付けくださいませ♪

ゆみこさまがご満足いただけるように、
    誠心誠意、ご対応させて頂きます!!

どうぞよろしくお願い致します。

• tomomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 06:38:53.0

髪色がすぐ抜けてしまうこと、ダメージがあることなどしっかり相談する時間がありました。また、小手先の施術ではなく、先を見据えた感じにとても好感がもてました。
    シャンプー&トリートメントも購入させていただきましたが、とてもいいです。ありがとうございました!

tomomi様先日はご来店ありがとうございますm(_ _)m

tomomi様にご満足頂き、お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいく思います!

スタッフ全員日々レベルアップを目指しております!

また、tomomi様にお会いできる日をスタッフ一同
    心より楽しみにしております

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:53:49.0

今回はストレートとカラーをしていただきましたが、髪の毛がサラサラになり扱いやすくなったので良かったです!いつも、スタッフの方々には様々なお気遣いをしていただきリラックスした時間を過ごせています。また行くのでよろしくお願い致します。

【美しい艶髪へ♪】カット+ストーレート+艶髪カラー+トリートメント

みく様先日はご来店して頂きありがとうございますm(__)m

みく様にご満足して頂けて私共も嬉しく思います!!

当店のハーブは回数を重ねるごとにいままで傷んでた
    部分を修復してくれてサラサラな髪の毛にしてくれます!!

気になる事や分からない事があれば何でもご相談してくださいね♪

一緒にみく様の理想の髪の毛にしていきましょう!!

また、みく様にお会いできる日をスタッフ一同心より
    楽しみにしております!!!

• さちょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 18:33:01.0

手触りもよく、仕上がりも満足です。シャンプーの力加減もちょうどよくて気持ち良かったです。

さちょ様、先日はご来店頂きありがとうございます!!

スパルームでは暗闇や音楽などで演出をしており、さちょ様に気に入って頂き
    大変光栄でございます☆

さちょ様にお会いできるのを楽しみにしております<m(__)m>

• yokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 16:30:52.0

いつも利用してます!髪サラサラになりました!!ありがとうございます!

yoko様、先日はご来店頂きありがとうございます!

細かいところまでカウンセリングを行っております☆

yoko様のご希望通りに添えるように
    ご安心してお過ごしいただけるかと思います!(^^)!

是非次回ご来店の際もyoko様にぴったりのメニュー、スタイルのご提案をさせて頂きますので
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします♪

• かわせさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 00:58:34.0

お店の入り口は分かりにくく、初めてでは入りにくいかもですが、店内は個室で他のお客さんを気にする事もなく説明も詳しくして貰えるのでとても満足です。艶髪ハーブも匂いが心配でしたが、お茶の様な香りなので安心しました。
    痛みきった髪が一回しただけで驚きの艶のある髪になったのは驚きました。

かわせさま、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

今回させて頂いた「艶髪ハーブ」は一回目より二回目
    二回目より三回目と回数を重ねていく度に
    パサつきやダメージを修復してくれる効果がございます。
    髪の毛の表面にくっ付いてるキューティクルも引き締めてくれるので
    カラーの色持ちを良くし、ツヤ感や髪のまとまりやすさ
    いつもとは違う手触りの良さを感じる事ができます♪
    次回も施術前にはしっかりカウンセリングをさせて頂き
    かわせ様の髪質にピッタリの施術をご提案させて頂きますのて、
    次回もどうぞ宜しくお願い致します(o^^o)♪

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-19 23:58:32.0

1度で奇麗にカラーが入らなかったのを
    嫌な顔一つもせずに丁寧に再度行って頂きました。
    それだけでなく次の日休日にも限らず
    セットとからー確認のためにサービス出勤してくださいました。
    お客様に寄り添ったご対応感謝詣します。

ようこ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

細かいところまでカウンセリングを行っております☆

ようこ様のご希望通りに添えるように
    ご安心してお過ごしいただけるかと思います!(^^)!

是非次回ご来店の際もようこ様にぴったりのメニュー、スタイルのご提案をさせて頂きますので
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします♪

• しおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 22:08:43.0

いつもこちらでお手入れして頂き、とても気に入っています。
    安心してお任せ出来て、嫌な対応だと感じたことは1度もありません。
    担当スタイリストさんをはじめ、どのスタッフさんも元気で感じが良い!
    前回、日程が合わずよそで染めてもらったのですが、白髪ぼかしのハイライトのブリーチが強かったのか、痛みがひどく出てしまい後悔しました。
    今回は痛みがあったので、根元の白髪だけしっかり染めて、他はハーブで染めていただきました。
    正解でした!ごそっとした手触りが落ち着きました!ありがとうございます。
    染めたのに手触り良くなるって不思議です!
    また1か月後、お手入れお願いします。

しお様、先日はご来店頂きありがとうございます!

細かいところまでカウンセリングを行っております☆

しお様のご希望通りに添えるように
    ご安心してお過ごしいただけるかと思います!(^^)!

是非次回ご来店の際もしお様にぴったりのメニュー、スタイルのご提案をさせて頂きますので
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします♪

• く-ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-19 11:12:19.0

今回、初めて頭皮の改善ヘッドスパをしてもらいました。
    アロマの香りに包まれて、マッサージも最高に気持ち良かったです。
    艶々のサラサラ髪に仕上がり、大満足です。

くーちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回させて頂いた「頭皮改善ヘッドスパ」は
    ご自身の頭皮環境に合わせてコースやエッセンス、
    またその時の気分に合わせてアロマを選ぶ事ができます♪
    頭皮の土台を整えると、健やかな髪の毛、抜け毛等様々な
    お悩みが解消されていきます♪
    次回もくーちゃん様に合った施術をご提案させて頂きますので、
    どうぞ今後とも宜しくお願い致します!

• yukoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 16:40:07.0

初めての来店でした。個室でゆっくりでき、カウンセリングも丁寧でとても優雅な時間が過ごせました。
    ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。
    髪が驚くほど艶々になり、仕上がりも満足でした。

yuko様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、うれしい口コミも頂きありがとうございます♪

当店ではお客様にご満足いただけるよう、施術はもちろんですが、
    カウンセリングでもみなさまに安心、
    居心地の良い雰囲気でお過ごしいただけるよう意識しております。

yuko様の今後のヘアケアのお手伝いをさせて頂ければ幸いです(^^♪

• ちーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 05:34:18.0

リピーターです。いつも丁寧で大変満足しています。途中で気持ち良すぎて眠ってしまうほどです。
    新しく出たしっとりシャンプーで洗ってもらったのですが、きしまず絡まず滑らかな手触りでした。
    スタッフ一人ひとりの気配りの良さは他の店舗では見られない位皆さんとても感じがいいです。

【美しい艶髪へ♪】カット+ストレート+艶髪カラー+TR(白髪染めもOK)

ちーこ様先日はご来店ありがとうございますm(__)m

ちーこ様にご満足して頂けて私共もとても嬉しいです!!

日々レベルアップを目指しております!

また、ちーこ様にお会いできる日をスタッフ一同
    心より楽しみにしております!!!

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:37:09.0

いつもお世話になっていますが、毎回癒されています。
    完全個室なため、ゆっくりくつろげる雰囲気が大好きです。

あいちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

当店は完全個室となっており、
    箱崎店は7部屋、若宮店は5部屋お席を準備しております。
    1部屋1部屋内装も変わっており、人目につかないため
    リラックスしてお過ごし頂けるようになっております。
    またシャンプールームでは照明を暗くしているので
    よりリラックスしてお過ごし頂けるかと思います(*^^*)
    次回もあいちゃん様にとって癒しの時間になるよう
    最高の施術をさせて頂きます。

今後もどうぞ宜しくお願い致します(o^^o)♪

• あさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 21:20:51.0

美容院に行ってから1週間が経ちますが、髪の艶々が持続されていてとても嬉しいです。
    ヘッドスパもとっても気持ちよかったです。
    飲み物のメニューがカフェのようでとても美味しかったです。
    スタッフの方もとても丁寧で好印象でした。
    次はハーブカラーをするのが楽しみです。

あ様、先日はご来店頂きありがとうございます!!

また、季節によってドリンクメニューも変わりエステサロンに置いてある
    ハーブティーも当店置いてありますので良かったらご覧ください

また、お客様によりリラックスさせて頂くために、お部屋は個室にしており、
    スパルームでは暗闇や音楽などで演出をしており、あ様に気に入って頂き
    大変光栄でございます☆

あ様にお会いできるのを楽しみにしております<m(__)m>

• 30・鯉Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 19:38:37.0

先日は直前のお願いにも関わらず、大変ありがとうございました。
    急なメニュー追加をお願いしたのに非常に素敵に仕上げて頂き本当に助かりました。
    皆さんとても親切で、静かに過ごせるのでいつもとてもリラックスできます。
    髪を痛めないように気遣ってもらえるので安心してカラーもパーマも挑戦できるし通う度に髪質が良くなっていってます(≧∀≦)

【ナチュラルストレート】カット+髪質改善ストレート+TR\19900【まるで地毛】

30・鯉K様先日はご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなか口コミ投稿誠にありがとうございます
    30・鯉K様にお喜びいただけて、私どもとしましても嬉しい限りです。

スパルームでは暗闇や音楽などで演出をしており、30・鯉K様に気に入って頂き

遠慮なくお申し付けください。

また、30・鯉K様にお会いできる日をスタッフ一同心から楽しみにしています。

• 葛餅さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-07 18:53:57.0

髪がツヤツヤになりました。

葛餅様、先日はご来店頂きありがとうございます!

細かいところまでカウンセリングを行っております☆

葛餅様のご希望通りに添えるように
    ご安心してお過ごしいただけるかと思います!(^^)!

是非次回ご来店の際も葛餅様にぴったりのメニュー、スタイルのご提案をさせて頂きますので
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします♪

• リカコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 12:22:23.0

箱崎に引っ越してきたタイミングで1年くらいお世話になっているお店です。遠方への引っ越しが決まり、もう行けないなと思っていましたが、新しく越した地域の美容室に行くとこちらのお店の良さがより一層わかり、再度こちらを利用させていただきました。別の美容室と違うところは正直たくさんあり、お客さまへの気遣いが全てのスタッフ行き届いています。毎回行くのが楽しみになるくらいです。スタイリストのみなさん技術が凄く、担当がどなたになっても安心して受けられます。本当に、いつもさらさらツヤツヤなイメージ通りの髪型にしてもらえます。カラー剤の洗い流すときが大好きで、ヘッドマッサージで疲れも吹き飛びます。この癒しの空間が私にとっては月一の楽しみです。個室なのも◎最初から最後まで嫌な気持ちにならない素敵な美容室です。これからも遠くから通わせてもらいます。よろしくお願い致します。

リカコ様先日はご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなか口コミ投稿誠にありがとうございます
    リカコ様にお喜びいただけて、私どもとしましても嬉しい限りです。

スパルームでは暗闇や音楽などで演出をしており、リカコ様に気に入って頂き

遠慮なくお申し付けください。

また、リカコ様にお会いできる日をスタッフ一同心から楽しみにしています。

ロアゾブルー(L'oiseau Bleu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー