3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ロアゾブルー(L'oiseau Bleu)  >

ロアゾブルー

• 福岡県福岡市東区箱崎1-28-16千鳥ビル2F
  • *地下鉄箱崎宮前より徒歩7分*JR箱崎駅より徒歩2分*駐車場あり 【東区箱崎・縮毛矯正】
  • あいうえおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 18:22:52.0

オーダー通りの髪型にしてくださいました。結婚式の時のセットの方法なども丁寧に教えてくださりありがとうございます。シャンプー後のマッサージが気持ち良すぎました。

【白髪染め人気NO1】カット+艶髪ハーブカラー+トリートメント+ヘッドスパ

髪質改善サロン L'oiseau Bleu 箱崎店 【ロアゾブルー】からの返信コメント

あいうえお様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

当店ではお客様の髪の毛の悩みや頭皮の悩みなど
    様々なお悩みの手助けが出来るよう
    細かいカウンセリングをさせていただいております。

これからもあいうえお様のご希望に添えられるよう
    全スタッフ技術、接客の研修を行ってまいります。

またあいううえお様にお会いできる日を心からお待ちしております。

• くうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 17:10:06.0

初めて利用しましたが、接客もとても丁寧でお店の雰囲気も良かったです。
    個室なのでくつろぐ事ができるのも良かったと思います。
    ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。

【とことんダメージレス|白髪染めNo.1】カット+艶髪ハーブ+TR+ヘッドスパ

くうちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    あたお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!

当店は全室完全個室サロンとなっており、
    プライベート空間でゆっくりとお過ごしいただけるかと思います。
    また、全お部屋のコンセプトを変えておりますので、
    次回以降も違う雰囲気のお部屋を楽しんでいただけたらと思います。

またくうちゃん様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• こうへいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 23:37:04.0

初めてここの美容室に行ったのですがまず初めにお店に入ると従業員さんがとても明るく迎えてくれました!。
    髪についての相談やどのようにした方が似合うかなどを詳しく教えてくれてとても良かったです。ヘッドスパの力加減が丁度よくおすすめです。

【髪質改善メニュー】カット+艶髪トリートメント+ヘッドスパ【ぱさつき解消】

こうへい様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

当店では、お客様1人ひとりに合ったスタイル、メニューをご提案するため
    細かいカウンセリングをさせていただいております。

これからもこうへい様のご要望にお応えできるよう
    全スタッフ技術と接客の向上のため研修を行ってまいります。

こうへい様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• く-ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-15 17:10:31.0

スタッフの皆さん、気さくで話しやすく気遣いが素晴らしいです。こちらの美容室に通うようになって、髪に艶がでてきました。おかげで髪のまとまりもよくなり家での手入れが楽になりました。
    また次回よろしくお願いします。

くーちゃん様、この度はご来店していただきありがとうございました。

当店では、お客様の髪の毛のお悩みや、頭皮のお悩みなど
    様々なお悩みの手助けができるよう、細かいカウンセリングをさせて頂いております。
    また当店人気ナンバーの「艶髪ハーブ」は
    回数を重ねるたびに髪の艶やまとまり、ダメージを修復する効果がございます!
    今後もくーちゃん様の髪のキレイのお手伝いをさせて頂けたら光栄です!

これからもくーちゃん様のご要望にお応えできるように
    全スタッフ、技術と接客の向上のため、研修を行ってまいります。
    またくーちゃん様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• わらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 13:28:19.0

接客がとても丁寧で、髪がサラサラになり満足です!

【ナチュラルストレート】カット+髪質改善ストレート+TR\19900【まるで地毛】

わら様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

当店では、お客様の髪の毛の悩みや、頭皮の悩みなど
    様々なお悩みの手助けができるよう、カウンセリングに力を入れております。
    また、今回させて頂いたストレートは
    わら様の髪質に合った薬剤選定とお似合いのヘアスタイルをご提案させて頂きました♪
    またアイロンの力加減も徹底しており
    ダメージ最小限のストレートの施術になっております♪

これからもわら様のご希望に添えるよう、
    全スタッフ、技術、接客の研修を行って参ります。

またわら様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 花村紅緒(^_^)☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:29:29.0

先日は、お世話になりました。
    いつもカラーの色が今回はどうなるかな?と思いながら、仕上がりを見る感じです。
    今回は、最初思ったより黒色が強いかなあ、と2、3日気になりましたが、1週間たって落ち着いてきました。いろあいは、なかなか難しいですね。

【メンテナンス♪】根本カラー+艶髪ハーブ+トリートメント+ヘッドスパ

花村紅緒(^_^)☆さま、先日はご来店頂きまして
    心よりありがとうございました!!

また、お忙しいところ貴重な口コミを投稿いただき、
    心より感謝申し上げます。

お色味のことですが、今回は色持ちを良くしていくとのことで
    いつもより少しだけ落ち着いた色味でお染めさせていただきました。
    結果、黒色が強く感じるとのことで、大変申し訳ございません(>_<)

毎回、少しずつ調整しながらお色味も変えているのですが、
    どうしても見え方が違ってしまうのかもしれません。

次回以降も、花村紅緒(^_^)☆さまに気に入っていただけるように
    試行錯誤を重ねながら施術していきますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• さちょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 21:10:19.0

相談にのってくださり、仕上がりも良くて、大変満足です。

さちょ様、この度はご来店いただきありがとうございました。

当店では、お客様の髪の毛のお悩みや、頭皮のお悩みなど
    様々なお悩みの手助けができるようスタッフ一同、
    勉強を重ねております(*^^*)

これからも、何か少しでも気になることがあれば
    いつでもご連絡くださいませ♪

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 20:07:15.0

お店の雰囲気がとてもよく終始リラックスできました。接客やメニューの説明もとても丁寧で分かりやすかったため、安心できました。髪質改善のトリートメントをする前はパサつきや広がりがすごかったのですが、少し落ち着きまとまった気がします。最初の三日間くらいはお風呂上がりに少しキシキシするとのことで、それがなくなったあとが楽しみです。
    有難うございました。

なな様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

当店は、全室完全個室なのでリラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。
    また、全室違う雰囲気のお部屋をご準備させて頂いておりますので、
    次回以降、ほかの雰囲気のお部屋も楽しみにしていただけたらと思います。
    今回させて頂いた「艶髪ハーブ」は髪のパサつきやダメージ
    髪のまとまりを良くしてくれる効果がございます!
    ハーブはダメージで穴の空いた髪の毛に埋まり
    髪の毛を引き締める効果がございますので
    2、3日きしみやすくなる場合がございます!
    ですがハーブがしっかり髪の毛に定着してる効果が出ていますので
    1週間キシミが続くようであればお気軽にご連絡くださいませ♪

これからも、なな様のご要望にお応えできるよう、全スタッフ、技術と接客の研修を行って参ります。
    またなな様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-09 21:41:23.0

カラーで髪の広がりが収まってよかったです

ちー様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

当店では、お客様の髪の毛の悩みや、頭皮の悩みなど、
    様々なお悩みに少しでも手助けができるよう
    細かくカウンセリングをさせていただいております。
    今後もちー様の髪のキレイのお手伝いが出来ましたら
    大変光栄です♪

ちー様の希望に添えれるよう全スタッフ、技術と接客の研修を行って参ります。
    またちー様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちゃっぴーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-07 01:40:21.0

カラーも何の違和感もなく馴染んでて
    指通りも良くかなり満足です。
    対応も凄く丁寧でしつこくなくてとても良かったです。

【ダメージレスの極】カット+艶髪カラー+艶髪TR+ヘッドスパ【髪質改善】

ちゃっぴー様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます(*'▽')
    明けましておめでとうございます。

細かいところまでカウンセリングを行っております☆

ちゃっぴー様のご希望通りに添えるように
    ご安心してお過ごしいただけるかと思います!(^^)!

是非次回ご来店の際もちゃっぴー様にぴったりのメニュー、スタイルのご提案をさせて頂きますので
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします♪

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 08:04:12.0

広がりがきになり、今回初めて行きました!
    さらつやにしていだだき、朝も楽になりました。
    ありがとうございます。またお願いします!

みみみ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

細かいところまでカウンセリングを行っております☆

みみみ様様のご希望通りに添えるように
    ご安心してお過ごしいただけるかと思います!(^^)!

是非次回ご来店の際もみみみ様にぴったりのメニュー、スタイルのご提案をさせて頂きますので
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします♪

• みさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:39:47.0

仕上がりツヤツヤのサラサラで完璧すぎでした♪
    シャンプーもかなり良い香りで良かったです♪
    また通います♪

【美しい艶髪へ♪】カット+ストレート+艶髪カラー+TR(白髪染めもOK)

みさと様、先日はご来店頂きありがとうございます!

細かいところまでカウンセリングを行っております☆

みさと様様のご希望通りに添えるように
    ご安心してお過ごしいただけるかと思います!(^^)!
    今後もみさと様の髪のキレイのお手伝いが出来ましたら
    大変光栄に思います(*^^*)

是非次回ご来店の際もみさと様にぴったりのメニュー、スタイルのご提案をさせて頂きますので
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします♪

• 葛餅さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 12:20:07.0

髪がツヤツヤサラサラになりました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。ただ、お隣の声が丸聞こえなので大丈夫かな。

【平日限定】カット+艶髪カラー+アロマの香り 頭皮改善ヘッドスパ¥15.000

葛餅様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

またその時の気分に合わせてアロマを選ぶ事ができます♪

この時期は乾燥の季節にもなりますので、お肌と一緒で頭皮も乾燥しやすいので
    頭皮の保湿、また血行も良くし、しっかりと頭皮のコリもほぐす事ができます。
    お悩みが解消されていきます♪

次回も葛餅様に合った施術をご提案させて頂きますので、
    どうぞ今後とも宜しくお願い致します!

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 14:29:40.0

安心してお任せできます。髪の毛の量が多くなく、いつもぺたんこになってしまい、なかなか満足するストレートになった事がなかったのですが、こちらではそんな問題もクリアにして頂き嬉しい限りです。クセや量や年齢的なもの、何か問題を抱えている方にこそ、ロアゾブルーさんをオススメしたいです。次回はしっかりパーマをかけたいと思っています。また、相談に乗って頂けると助かります。

りな様、先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中、大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪

りな様にご満足、お褒めの言葉を頂けて大変うれしく思います。
    当店では定期的にスタッフ全員での勉強会、練習会を定期的に行っており
    日々スキルアップできるよ目指しております。

もし周りのお友達などで、髪質に困っている方などいらっしゃいましたら是非ご紹介くださいませ!

次回はパーマをかけるとのことなので、その際は丁寧なカウンセリングの元施術させて頂きますので
    よろしくお願いいたします(*^-^*)
    今後もりな様の髪のキレイのお手伝いが出来ましたら
    大変光栄です!
    また、りな様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ckoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-04 09:35:16.0

毎回ヘッドスパは心地よく、癒されています
    気にするくせに自分ではケアしない私に、今回はこうしましょうと適切に施術してくださるので安心しておまかせしてます
    落ち着きやすいカットをしていただいたので今回も朝の手入れがしやすいです
    またよろしくお願いします

cko様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お悩みが解消されていきます♪

次回もcko様に合った施術をご提案させて頂きますので、
    どうぞ今後とも宜しくお願い致します!

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 12:16:29.0

久しぶりに担当していただきました。カラーが可愛くて気に入りました。ありがとうございました!

【髪質改善】カット+艶髪ハーブ+艶髪トリートメント+ヘッドスパ

りんりん様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

当店では、お客様の髪の毛の様々なお悩みの手助けができるよう、
    細かくカウンセリングさせていただいております。
    今後もりんりん様の髪のキレイのお手伝いができましたら
    大変光栄です!

これからも、りんりん様のご希望に添えるよう全スタッフ
    技術や、接客の研修を行ってまいります。
    どうぞよろしくお願い致します!

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:44:03.0

昨年6月からお世話になっております。
    いつも、接客の良さに大満足です。
    今回で来店4回目ですが、初めてカラーをアシスタントの方が担当されました。初めて来店した際にシャンプーを担当してくださった方で(それがとても良かったので)、お任せしました。
    しかし残念ながら、うまく染まってない部分があり、お直しをしていただく事になりました。
    仕方ないですよね、誰でも最初からうまくいくわけではありませんので。
    ロアゾブルーさんはお直しの期間を特に設けていないとの事で、その点は安心です。
    これからもお世話になります!

のりさま、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    また、お忙しいところ貴重な投稿を心より感謝申し上げます。

ロアゾブルーは接客面を特に徹底しておりまして、
    良い意味で美容室とは思えないような「ワンランク上の接客」を
    ご来店いただいたみなさまに提供できるように、
    スタッフ一同心がけております。

ですので、そのように仰っていただき、嬉しい気持ちでいっぱいです★
    こちらこそいつもありがとうございます♪

しかしながら、お染め残しの件、大変申し訳ございません。
    今後は、どのスタッフがお染めさせていただいても
    同じクオリティをご提供できるように
    技術力を向上させていきますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

最後になりましたが、今回は貴重な口コミを投稿いただき

• なおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-01 18:54:56.0

2回目の来店で大変お世話になりました。お店やスタッフさん一人一人の雰囲気がとっても良くて、居心地が良かったです。店内が少し寒く感じた時に、暖かいストーブを直ぐにご準備して下さったお陰様で最後まで快適に過ごせました。
    施術の前に悩みや希望等お話を真剣に聞いて下さり、自身に寄り添って優しい提案をして下さるので、安心してお願いできました。
    理解できるまで教えて下さり、感謝しております。
    また2ヶ月後に伺いたいです!

なお様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます1

当店ではお客様の髪の毛のお悩みや、頭皮のお悩みなど
    様々なお悩みの手助けができるように、細かくカウンセリングを行わせていただいております。

なお様のご希望に添えるよう、全スタッフが技術、接客などの研修も行っておりますので、
    ご安心してお過ごしいただけるかと思います。

次回ご来店の際も、なお様にぴったりのメニュー、スタイルのご提案をさせていただきます。
    また、なお様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-30 16:59:11.0

今回も皆さん明るく丁寧に対応してくださいました。
    勿論、仕上がりも大満足です!
    強めのヘッドスパ凄く気持ち良かったです!
    次回もまた宜しくお願いいたします。

たまさま、先日はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!

明るく丁寧に、という嬉しい口コミをありがとうございます(*'▽')
    ロアゾブルーのスタッフは、
    どのスタッフも知識が豊富なメンバーばかりですので
    髪のことだけでなく、お肌のことやインナーケアのことまで
    いろんなお話が聞けると思います♪

また、強めのヘッドスパも気に入っていただけて
    とても嬉しく思います★

ロアゾブルーのヘッドスパは、お部屋の明かりを最小限にして
    ゆったりおくつろぎいただけるようにしております!!

そして、お客さまおひとりおひとりのお好みに合わせて
    施術させて頂きますので、
    多くの方に喜んで頂いております♪

次回以降もどうぞお楽しみにされてください(*^^*)

最後になりましたが、このような嬉しい口コミを
    投稿頂き、心よりありがとうございました!!!!

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-30 09:37:06.0

3回目の来店です。今回も根元カラーと艶髪ハーブをしていただきました。毛先のカラーは半年前にしたっきりですが、色褪せることなく、キレイな状態がキープできています。髪質の改善についてはまだ実感はできていませんが、まだ3回目、これからに期待しています!

ai様、この度はご来店いただきありがとうございました。

当店人気ナンバーワンの「髪質改善ハーブ」は
    回数を重ねるたびにツヤ感や髪のダメージ修復
    また、髪の毛が傷んで髪の表面にくっついてるキューティクルが
    まばらに剥がれ落ち穴の空いた状態になっているのを
    ハーブが埋まり髪の毛を引き締めた状態にする効果がございます!
    髪の毛を引き締めることによりざらざらした手触りからサラサラになり
    色の持ちも良くしてくれます♪

次回はai様の髪の状態を見させて頂いて
    髪質にピッタリのご提案をさせて頂きます♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• いもさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 00:38:59.0

今回は久しぶりに頭皮改善ヘッドスパをしていただきました。ローズの香りが翌日まで続いて、とても癒されました!ガチガチの頭皮はなかなか柔らかくはなりませんが、気になっていた乾燥は改善されて、まとまりよくなりました。またお願いしたいと思います。

【脱!!暗い白髪染め!】カット+明るい白髪染め+TR+ヘッドスパ\13700

いも様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お悩みが解消されていきます♪

次回もいも様に合った施術をご提案させて頂きますので、
    どうぞ今後とも宜しくお願い致します!

• Aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 10:20:21.0

仕上がりは安定の艶・サラ。

ヘアドネーションをしたくてのばしていますが、切るのが惜しくなるくらい、ツヤッツヤ、サラッサラです。

ホームケアは全くしないのに髪が痛むのは嫌という、わがままな私ですが、それでもすごくキレイな状態でのばせているのは、こちらの美容室さんのおかげです。

Ai様、この度はご来店いただきありがとうございました。

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

当店では、お客様一人ひとりに合った、髪質改善をさせて頂いております♪
    また「艶髪ハーブ」は回数を重ねるたびにツヤ感や髪のダメージ修復、
    紫外線や湿気予防、髪のまとまりを良くしてくれます!
    今後もツヤサラを目指して髪のキレイのお手伝いをさせて頂きます♪

また、Ai様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-28 10:00:18.0

すごく親切でした!
    何もわからない状態でいったので、わかりやすく時間をかけてカウンセリングしてもらえてすごく良かったです。
    また、これからどうやって髪の毛を維持していくかなど、計画を立てていただき助かりました。
    カットもすごく満足いく仕上がりで、今後扱いやすいようしてくれました。
    まだ次回もお願いします。

ひな様、先日はご来店頂きありがとうございます!

細かいところまでカウンセリングを行っております☆

ひな様のご希望通りに添えるように
    ご安心してお過ごしいただけるかと思います!(^^)!

是非次回ご来店の際もひな様にぴったりのメニュー、スタイルのご提案をさせて頂きますので
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします♪

• 凛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:54:54.0

初めての利用で、緊張してましたが、個室という事と、話しやすい接客で、落ち着いて過ごせました。カットも他ではどんな感じが良いか、写真などから選んでいましたか、希望の長さでのバランスを考えてくれたり、気になる部分に対応してくれて、とても良かったです。説明も分かりやすく丁寧でした。あまり話さない方ですが、色々話題を振ってくれ、あっという間の時間でした。シャンプーの時のヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。

凛様、この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

当店は、全席完全個室ですので落ち着いてお過ごしできたようで良かったです。
    また、全席違う雰囲気になっているので、次回以降も違う雰囲気を楽しんでいただけると思います。
    次回も凛様の髪質を見させて頂いてピッタリのお似合いのヘアスタイルを
    ご提案をさせて頂きます♪
    シャンプールームも照明を暗くしてリラックスできる空間になっておりますので
    次回も楽しみにされててください!

凛様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 23:44:52.0

白髪が目立ちはじめたのと、乾燥時期で髪がまとまらなくなり今回も助けていただきました。クセ毛の方や毛量が多いなど悩んでる方はぜひ利用されてまてはいかがでしょうか?スタッフの方は皆さん親切で、クセ毛等で悩んでいる私達の立場に立って考えていただけます。

りえちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!

細かいところまでカウンセリングを行っております☆

りえちゃん様のご希望通りに添えるように
    ご安心してお過ごしいただけるかと思います!(^^)!

是非次回ご来店の際もりえちゃん様にぴったりのメニュー、スタイルのご提案をさせて頂きますので
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします♪

• アネゴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 20:58:37.0

久々のストレートをしました。癖が酷いので、パーマをかけて誤魔化してました。そろそろ髪型を変えたいと相談すると、髪質の事も踏まえて一緒に考えてくれました。出来映えはとても良く、あのウネウネ感もなくサラッサラッ。朝のスタイリングも簡単です。このお店に来て良かったなぁと思いました。スタッフは勿論皆さん優しいかた達で、気配り上手てす。

アネゴ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

細かいところまでカウンセリングを行っております☆

アネゴ様のご希望通りに添えるように
    ご安心してお過ごしいただけるかと思います!(^^)!

是非次回ご来店の際もアネゴ様にぴったりのメニュー、スタイルのご提案をさせて頂きますので
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします♪

• ひーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-19 08:12:56.0

綺麗に染めていただけました。
    最後の仕上げにして頂いた巻き髪もすごく可愛かったです。

ひー様、先日はご来店頂きありがとうございます!

細かいところまでカウンセリングを行っております☆

ひー様のご希望通りに添えるように
    ご安心してお過ごしいただけるかと思います!(^^)!

是非次回ご来店の際もひー様にぴったりのメニュー、スタイルのご提案をさせて頂きますので
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします♪

• ミクロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 22:53:58.0

他の美容室では、カラーで痒くなることがありますが、ここではなくて嬉しいです。
    保護オイルもぬってくれるので施工後も痒くなることは、ありません。少し遠いのですが、また来たいと思います。

ミクロンさま、先日は遠いところご来店頂きまして
    心よりありがとうございます!!

また、お忙しい中貴重な口コミを投稿してくださり
    感謝の気持ちでいっぱいです★

当店は、お肌がデリケートなお客さまにも安心して頂けるように
    しみたり、痒くなりにくい保護オイルを塗布させていただいております!

また、使用する薬剤自体もこだわっておりまして
    頭皮と髪に優しいものを使用しております。

もしそれでも痒みが出てしまう場合は、オーガニック92%の
    さらにワンランク上の薬剤を使用することも出来ますので、
    その都度その都度、頭皮の状態を確認しながら
    一緒にご相談させてください(*^^*)

ありがたいことに当店は、遠方よりお越しいただくお客さまも多く、
    「ロアゾブルー以外考えられない!」という嬉しいご意見もいただきます★

これからも、遠くからお越し頂く価値のある施術、接客をご提供させて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します(*^-^*)

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 21:23:47.0

いつも気遣いしていただきながら施術してもらえるのでリラックスした時間を過ごせました。次回もまた白髪染めしてもらいたいです。

みく様、先日はご来店頂きありがとうございます!

細かいところまでカウンセリングを行っております☆

みく様のご希望通りに添えるように
    ご安心してお過ごしいただけるかと思います!(^^)!

是非次回ご来店の際もみく様にぴったりのメニュー、スタイルのご提案をさせて頂きますので
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします♪

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 07:45:16.0

丁寧に説明していただきました。

あ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

細かいところまでカウンセリングを行っております☆

あ様のご希望通りに添えるように
    ご安心してお過ごしいただけるかと思います!(^^)!

是非次回ご来店の際もあ様にぴったりのメニュー、スタイルのご提案をさせて頂きますので
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします♪

ロアゾブルー(L'oiseau Bleu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー