3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ロアゾブルー(L'oiseau Bleu)  >

ロアゾブルー

• 福岡県福岡市東区箱崎1-28-16千鳥ビル2F
  • *地下鉄箱崎宮前より徒歩7分*JR箱崎駅より徒歩2分*駐車場あり 【東区箱崎・縮毛矯正】
  • ケイネコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 20:43:45.0

久しぶりの、本当に久しぶりの美容院。荒れ放題で悩み多き疲れ髪を、ロアゾさんの魔法でなんとかしてもらおうと、お手入れスタート。担当の方がゆっくり髪の悩みを聞いてくれ、1つ1つに丁寧に対応を考えてくれました。バッサバサ髪の老婆のように入店した私でしたが、帰りは奥さまって感じに仕上げてくださり、大満足。出されたドリンクは最高においしいし、シャンプーやトリートメントは気持ちよくて眠ってしまうほど。ヘアースタイルの仕上がりの良さはもちろんですが、全体の雰囲気やスタッフさんたちのおもてなしの気持ちで、身も心も癒されるのがこのサロンです。

【白髪染め人気NO1】カット+艶髪ハーブカラー+トリートメント+ヘッドスパ

髪質改善サロン L'oiseau Bleu 箱崎店 【ロアゾブルー】からの返信コメント

ケイネコ様先日はご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなか口コミ投稿誠にありがとうございます。

ケイネコ様にお喜びいただけて、私どもとしましても嬉しい限りです。

当店ではお客様によりリラックスさせて頂くために、お部屋は個室にしており、
    スパルームでは暗闇や音楽などで演出をしており、ケイネコ様に気に入って頂き

細かいところまでカウンセリングを行っております☆

またケイネコ様にお会いできる日をスタッフ一同心から楽しみにしています。

• さゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 23:39:51.0

髪質改善したくて今回初めて利用させて頂きました。
    店内の雰囲気がものすごく素敵で、担当してくださった方も店内にいる皆さんすごく丁寧な対応で感激しました。
    ドリンクサービスもあり、個室なのでゆっくり過ごすことが出来ました。
    やりたかった薬剤除去もして頂きありがとうございました!
    髪はサラサラでこれから髪質改善が楽しみです!
    本当にありがとうございました!

【ダメージレスの極】カット+艶髪カラー+艶髪TR+ヘッドスパ【髪質改善】

さゆり様先日はご来店して頂きありがとうございますm(__)m
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございますm(__)m

さゆり様にゆっくり過ごして頂けて私共も嬉しく思います!!

また、分からないことや気になる事等ありましたら
    何でもご相談してくださいね!

• ナツさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 17:02:09.0

正直高いなと思っていたのですが、実際に行ってみて理由が分かり納得。接客が本当に丁寧。期間限定のドリンクが美味しかった、予想外の嬉しさ。万人受けの対応ではなく、一人ひとりに合わせた内容らしい。クレンジング、化粧水などの美容についても相談できる。今後どれだけ理想に近づけるか、キープできるか楽しみにしています。一時しのぎではなく、長期的な髪、頭皮の健康を考えるなら一度行ってみて損はないと思った。効果がそれなりに長くもつなら忙しいママにとっては有り難い限り。期待値高く様子を見ます。また宜しくお願い致します。

【とことんダメージレス|白髪染めNo.1】カット+艶髪ハーブ+TR+ヘッドスパ

なつ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

細かいところまでカウンセリングを行っております☆

なつ様のご希望通りに添えるように
    ご安心してお過ごしいただけるかと思います!(^^)!

是非次回ご来店の際もなつ様にぴったりのメニュー、スタイルのご提案をさせて頂きますので
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします♪

• もちもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 16:58:59.0

事前に丁寧にカウンセリング頂いた上で施術いただいたので、安心出来ました。

もちもち様、先日はご来店頂きありがとうございます!

当店ではお客様の髪の毛のお悩みや頭皮のお悩みなど
    様々なお悩みを手助けできる様にもちもち様、先日はご来店頂きありがとうございます!

細かいところまでカウンセリングを行っております☆

もちもち様のご希望通りに添えるように
    ご安心してお過ごしいただけるかと思います!(^^)!

是非次回ご来店の際もたま様にぴったりのメニュー、スタイルのご提案をさせて頂きますので
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします♪

• ten0227さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 19:49:59.0

初めて伺いましたが個室だったのでゆっくり過ごせました。
    髪の悩みも聞いていただいてどのようにしたら良いかも聞けて良かったです♪
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

ten0227様先日はご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなか口コミ投稿誠にありがとうございます
    ten0227様にお喜びいただけて、私どもとしましても嬉しい限りです。

スパルームでは暗闇や音楽などで演出をしており、ten0227様に気に入って頂き

髪の毛のお悩みや頭皮のお悩みがございましたら
    遠慮なくお申し付けください。

また、ten0227様にお会いできる日をスタッフ一同心から楽しみにしています。

• ちはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 19:06:23.0

口コミの良さに惹かれていきましたが、結果とてもよかったです。事前にアシスタントの方にしっかりヒアリングしていただき安心できました。また、完全個室で他のお客さんの目を気にすることなくリラックスできました。縮毛矯正の失敗で髪がボロボロでしたが、ツヤツヤに蘇って感動しました。カラーの持ちもいつもよりいい感じです。何より担当の方の対応がとても丁寧で、細かい要望までしっかり聞いていただけましたし、優しい人柄に終始癒されました。心地良い雰囲気を作ってくれて、リラックスして過ごせたのでよかったです。
    今回は暗めでしたが、明るめの白髪染めもできるとのことだったので、また次回お願いしたいと思います。

【脱!!暗い白髪染め】カット+明るい白髪染め+TR+ヘッドスパ \13700

ちはる様先日はご来店して頂きありがとうございますm(__)m
    ちはる様にリラックスして頂けてるみたいで私共も

より楽しめると思います!

また、ちはる様にお会いできる日を
    スタッフ一同心より楽しみにしております!!!

• 花村紅緒(^_^)☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 20:03:33.0

先日は、お世話になりました。
    カラーの持ちも、今回も良さそうです。
    今回は少し疲れていたので、ヘッドスパでとても癒されました。静かで落ち着いた雰囲気の中、フラットなシャンプー台なので、とても気持ちよかったです。

花村紅緒(^_^)☆さん、こんにちは(^^♪
    先日はご来店誠にありがとうございます!!

当店のヘッドスパを気に入って頂いて嬉しいです(^^)/
    スパルームもおくつろぎ頂けるように少し暗めにして
    心地よい空間を演出しております!

頭皮改善のヘッドスパは定期的に続けて頂くことで
    疲れが溜まりにくい状態へと導き、
    頭皮の老化を防ぐことが出来ます☆
    毎回違うアロマオイルをチョイスできるのも
    今回のヘッドスパの魅力です♪

また疲れをリフレッシュされたいときなど
    いつでもお待ちしております(*^-^*)

• ぐんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:54:04.0

いつもリラックスして過ごさせていただいてます。
    また年末に伺います。

ぐん様先日はご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなか口コミ投稿誠にありがとうございます。

ぐん様にお喜びいただけて、私どもとしましても嬉しい限りです。

スパルームでは暗闇や音楽などで演出をしており、ぐん様に気に入って頂き

また、髪の毛のお悩みや頭皮のお悩みがございましたら
    遠慮なくお申し付けください。

またぐん様にお会いできる日をスタッフ一同心から楽しみにしています。

• Aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 12:38:39.0

当日メニューを変更しましたが丁寧に対応していただきました!
    ヘッドスパは気持ちよくて寝てしまいました。
    うまく伝えられなかったけど、希望通りのカラーに仕上がったし、結婚式に出席すると伝えたらアレンジの仕方も教えてくれました。
    また2ヶ月後にお願いしたいと思います。

【髪質改善】カット+艶髪ハーブ+艶髪トリートメント+ヘッドスパ

Ai様、先日はご来店頂きありがとうございます!

細かいところまでカウンセリングを行っております☆

Ai様のご希望通りに添えるように
    ご安心してお過ごしいただけるかと思います!(^^)!

是非次回ご来店の際もAi様にぴったりのメニュー、スタイルのご提案をさせて頂きますので
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします♪

• りえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 17:43:19.0

今回は毛量が多く手入れが大変になったことと白髪が気になり来店しました。皆さんの丁寧な接客に日頃のストレスも軽くなりました。いつもありがとうございます

【脱!!暗い白髪染め!】カット+明るい白髪染め+TR+ヘッドスパ\13700

りえちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!

細かいところまでカウンセリングを行っております☆
    なにか気になることやご相談がございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ!

りえちゃん様のご希望通りに添えるように
    ご安心してお過ごしいただけるかと思います!(^^)!

是非次回ご来店の際もりえちゃん様にぴったりのメニュー、スタイルのご提案をさせて頂きますので
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします♪

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 22:57:02.0

髪型に迷っていても、最初に丁寧に説明や提案をしてくださるので、いつも助かってます。今後も通い続けたいです。

あやこ様先日はご来店ありがとうございますm(_ _)m
    また、お忙しい中大変嬉しいクチコミ投稿誠にありがとうございますm(_ _)m

あやこ様にご満足頂き、お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいく思います!

当店では、毎月1回スタッフ全員で勉強会と練習会をしております、
    スタッフ全員日々レベルアップを目指しております!

また、あやこ様にお会いできる日をスタッフ一同
    心より楽しみにしております

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 07:38:07.0

カラーチェンジをしましたが、とても染まり方が気に入りました!気分を変えたかったのでとても良かったです。

【平日限定】カット+艶髪カラー+アロマの香り 頭皮改善ヘッドスパ¥15.000

あき様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!(^^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿も有難うございます!!

カラーチェンジをし、あき様に気に入って頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います♪
    頭皮改善ヘッドスパのアロマの香りでもさらに気分上りますね!!

また、あき様にお会いできることを心より楽しみにしております(*^^*)

• はぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 18:12:23.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気やスタッフの皆さんも良く、満足のいく仕上がりになりました。
    これからも髪質が変わっていくのが楽しみです。

はぬ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

細かいところまでカウンセリングを行っております☆

はぬ様にご満足いただけるように
    ご安心してお過ごしいただけるかと思います!(^^)!

是非次回ご来店の際もはぬ様にぴったりのメニュー、スタイルのご提案をさせて頂きますので
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします♪

• あさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-02 09:31:47.0

施術前に丁寧に説明をして頂いたので、安心できました。スタッフの皆さんの接客サービスが素晴らしかったです。
    初めてハーブのトリートメントをしてもらいましたが、髪が柔らかくなってバサバサした感じがなくなりました^ ^
    この度はありがとうございました!

あさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます!!
    今回初めてのハーブをさせていただきましたが、後2、3回ほどハーブを重ねることであさんが
    思い描く理想の髪質になりますので、スタッフ一同にもお任せください!!
    今後もどうぞよろしくお願いします☆彡

• かおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 06:32:07.0

初めて利用させて頂きましたが、個室であり、こちらの要望として必要最低限の会話で伝えていたので、コロナ禍でも安心して利用できると感じました。初めに施術について説明を受けその説明も分かりやすくてビックリしました。ゆっくり過ごせてすごくリラックスできる空間でした。ヘッドスパもお願いしましたが次の日の化粧ノリが違いました。血色が良くなったのが分かりました。ショートをお願いしましたが、色々な提案をして頂き満足な仕上がりになりました。店舗が2階にあるので、様々な事情のある方には少し不向きかもしれません。HSPな私が美容室を変えるのはすごく勇気が入りましたが、思い切ってみて良かったと思える所でした。

かお様先日はご来店して頂きありがとうございますm(__)m
    かお様にリラックスして頂けてるみたいで私共も

より楽しめると思います!

これからも安心してご来店くださいませ!

また、かお様にお会いできる日を
    スタッフ一同心より楽しみにしております!!!

• なぉぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-29 03:55:16.0

白髪が気になり、4年前から通っているリピーターです。皮膚が弱いため、カラーの際は色々と用心していただく様にお伝えしていたので、今ではこちらから何も伝えなくても細心の注意を払って施術して下さいます。それに今回はどの部屋かな?と個室ならではの楽しみもあります。毎回シャンプー前に白で統一されたトイレを利用します。いつも清潔に維持されています。今回は特別にシャンプーがとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

なぉぽん様、先日はご来店頂きありがとうございます!

細かいところまでカウンセリングを行っております☆

なぉぽん様のご希望通りに添えるように
    ご安心してお過ごしいただけるかと思います!(^^)!

是非次回ご来店の際もなぉぽん様にぴったりのメニュー、スタイルのご提案をさせて頂きますので
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします♪

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-28 18:00:37.0

初めて伺ったのですが、想像以上に髪がキレイになって嬉しかったです。
    また、スタイリングの仕方(コテの使い方)も丁寧に教えてくださり、これからが楽しみです。

あき様先日はご来店して頂きありがとうございますm(__)m

あき様にお喜び頂き私どももとても嬉しく思います!!

髪の毛が綺麗になっていくと次第にモチベーションも上がっていきますよね!!

当店ではお直しの期限を設けておりませんので、
    スタイリングしにくくなったり、気になる事が出てきましたら
    何でもお気軽にご相談してくださいね♪
    他のスタイリング方法だったり、
    あき様がしたいスタイリングにさせていただきます!!

また、あき様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております!!!

• みるたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-24 18:11:50.0

椅子に座って直ぐにドリンクサービス、個室なのでメールやLINE、手帳、資料確認も堂々と出来ます。ずっと滞在してたいわ。
    髪はいつもの艶髪ハーブにて、ツヤッツヤに仕上げて頂きました。担当スタイリストさんいつもありがとうございます。

【メンテナンス♪】根本カラー+艶髪ハーブ+トリートメント+ヘッドスパ

みるたん様先日はご来店して頂きありがとうございますm(__)m

みるたん様にリラックスして頂けてるみたいで私共も

より楽しめると思います!

また、みるたん様にお会いできる日を
    スタッフ一同心より楽しみにしております!!!

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 17:58:37.0

以前にオススメされていたハイカラーを、初めてしていただきました。施術前にしっかり説明され、仕上がり後のイメージを持ってしていただいたのですが、仕上がりが思っていた以上に良く大満足でした!
    自宅でのお手入れも簡単で、してみて良かったと思いました。
    次回もまたよろしくお願いします。

あいちゃん様先日はご来店していただきありがとうございますm(__)m

あいちゃん様に喜んで頂けて私共も嬉しく思います!!

是非、次の施術も私共にお任せください!
    あいちゃん様にご満足して頂けるように最善を尽くします!!!

また、分からない事や気になる事があれば何でもお気軽にご相談してくださいね!

あいちゃん様にまたお会いできる日を
    スタッフ一同心より楽しみにしております!!!

• しおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 11:32:21.0

いつも居心地よく応対してくださって、ありがとうございます。担当スタイリストさんの優しい笑顔とおしゃべりに癒されます。通い始めた当初は度重なる白髪染めと乾燥でボロボロのバサバサ髪でしたが、おかげさまで良い状態に回復してきたと思います。染めた後の退色がとても緩やかになりました!乾燥髪が改善されたおかげです!毎回次月の予約を取って帰るようになり、自分の時間を後回しにしなくなりました。いつもふと鏡を見て気づき、急に白髪が気になってしょうがない状態になって美容室の予約を取ろうと思うと、自分の都合に合う日に予約が取れない・・・という人は多いと思います。そんな人にはピッタリです。次回予約特典で薬液除去もしてもらえます。今回はお盆でうっかり予約日を忘れてしまっていて、ご迷惑をおかけしました。次回は忘れずに伺います!

しお様いつもロアゾブルーをご利用していただきありがとうございますm(__)m

髪の毛が綺麗になっていくと気分も嬉しくなっていきますよね!

しお様にお褒めのお言葉を頂きとても嬉しい限りです!
    誠にありがとうございますm(__)m

予定を忘れてしまうことは誰にでもありますのでお気になさらないでください!!

またしお様にお会いできる日をスタッフ一同
    心より楽しみにております!!

• ようこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 23:54:45.0

今回も満足いく仕上がりです。
    カットしたときは、切った髪の毛の量に驚きましたが
    一週間後ぐらいにしっくり落ち着いてきます。
    お風呂あがりに後ろの髪のシルエットをみて
    「うん!うん!いいね!」と1人満足してます笑
    眉カットも初めてお願いしましたが、眉の印象で顔が変わりますよね。すっきりしてよかったです!もう最後と言う実感がありませんが次にお伺いしたときは、いないんだなぁ~と思うと寂しくなりますが、また新しい道を進んでいってくださいね。短い間柄でしたがお世話になりました。思ったら髪型にしてくださってありがと。そして優しい気遣いができる可愛いスタッフさんが大好きです!

ようこさま、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    また、お忙しいところ、このような嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

今回で最後ということで、わたしもとても寂しく思っております。
    ようこさまは、わたしをはじめ、スタッフのことをとてもとても大切に想ってくださって
    本当に嬉しく思います。

今回も仕上がりがバッチリだったようで、よかったです♪
    ようこさまはトップにボリュームがあったほうがシルエットが綺麗に見える骨格ですので
    いつもそのようにさせていただいております★

また、これから担当させて頂くスタイリストにも、
    バッチリ引継ぎさせて頂いておりますので
    どうぞご安心ください(*^^*)

ようこさまに出会えて、担当させて頂けて幸せでした!!
    これからもロアゾブルーをどうぞよろしくお願い致します♪

• さとこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 21:13:42.0

初めて利用させていただきました!
    個室でゆっくり過ごすことができて
    施術に関しても丁寧に説明して下さり
    安心してお任せすることができました(^ ^)

次回はハーブカラーをしたいなと思っています。

さとこ様先日はご来店して頂きありがとうございますm(__)m

当店では、ご来店して頂いたお客様にゆっくりリラックスして頂く為に
    完全個室にしておりまして、
    個室の壁紙と照明は各部屋違うものになっておりますので
    楽しめるかと思います!!

次回はハーブカラーでのご来店を
    スタッフ一同心より
    お待ちしております!!

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 20:19:10.0

今回は艶髪ハーブをやっていただきました!イグサの香りがして、癒されました。
    前回カットしてもらったんですが、髪質改善のお陰でうねりやうきが落ち着いたため思った長さより長く感じたので、もう一度切り直しもしていただきました!

ヘッドスパも最高に気持ちよくて、ほんとにとてもいい時間を過ごすことができました!またヘッドスパお願いしたいです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

えみさま、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

また、お忙しいところこのような貴重な口コミをご投稿下さり
    心より感謝申し上げます★

当店のナンバーワン人気メニューの【艶髪ハーブ】ですが、
    天然成分100%のオーガニックトリートメントでございます♪
    カラー剤特有のキツイ匂いもなく、優しいハーブの香りで
    リラックスしてくださるお客さまも多いです(*^^*)

また、ロアゾブルーのスタッフはヘッドスパにも自信がございます☆彡

お一人お一人の頭皮の状態やお悩みやお好みの力加減に合わせて
    オーダーメイドで頭皮改善をしていきますので
    ぜひ次回以降もお楽しみにされてくださいね!!

「ほんとにとてもいい時間を過ごすことができました!」と、
    えみさまにおっしゃっていただけて、スタッフ一同とても誇らしい気持ちです。

これからもえみさまに喜んで頂けるよう、精進してまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

最後になりましたが、このような嬉しい口コミを投稿してくださり

• 花村紅緒(^_^)☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 19:52:08.0

先日は。丁寧にカウンセリングしてカラーをしていただいてありがとうございました。お陰様で、心配していた色落ちもなく落ち着いています。

花村紅緒(^_^)☆様、先日はご来店頂きありがとうございます!

細かいところまでカウンセリングを行っております☆

花村紅緒(^_^)☆様のご希望通りに添えるように
    ご安心してお過ごしいただけるかと思います!(^^)!

是非次回ご来店の際も花村紅緒(^_^)☆様にぴったりのメニュー、スタイルのご提案をさせて頂きますので
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします♪

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 13:05:37.0

初来店のお店でしたが、お店の雰囲気も
    スタイリストさん、アシスタントさんも
    優しく気さくにお話して頂いてとても楽しく
    癒しの空間と時間になりました!!!
    仕上がりもきちんとカウンセリングして頂き
    大満足の仕上がりになりました!
    県外からでしたがまた福岡に来た時には
    是非お邪魔させて頂きます。

しー様先日はご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなか口コミ投稿誠にありがとうございます。

しー様にお喜びいただけて、私どもとしましても嬉しい限りです。

スパルームでは暗闇や音楽などで演出をしており、しー様に気に入って頂き
    大変光栄でございます☆

当店ではお客様にご満足して頂くためにお客様としっかり向き合い、
    お客様のお悩みや、疑問に思うこと事などをしっかりと解決していけるようにしております!!

また、髪の毛のお悩みや頭皮のお悩みがございましたら
    遠慮なくお申し付けください。

またしー様にお会いできる日をスタッフ一同心から楽しみにしています。

• ますみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-15 12:20:43.0

初めて利用させて頂きましたが、すごく親切で丁寧な対応で満足です。髪質改善の為、いろいろと考えてくださり嬉しかったです。
    個室での施術で、居心地最高でした。
    また次回よろしくお願いします!

ますみ様先日はご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなか口コミ投稿誠にありがとうございます。

ますみ様にお喜びいただけて、私どもとしましても嬉しい限りです。

スパルームでは暗闇や音楽などで演出をしており、ますみ様に気に入って頂き

髪の毛のお悩みや頭皮のお悩みがございましたら
    遠慮なくお申し付けください。

また、ますみ様にお会いできる日をスタッフ一同心から楽しみにしています。

• konAP1さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 21:22:22.0

今回はカット・カラー・縮毛矯正をお願いしました。

もう何年もこちらのお店に通っています。
    訪問して10日ほど経過しましたが、縮毛矯正とカラーの調子も良く、私に合ったカットをしていただいたおかげで毎朝理想的なセットができます。
    施術中も丁寧な声かけをしていただき、おもてなしの心を感じられました。また、シャンプーもとてもいい香りでした。

自然と「また行きたい」と思わせてくれるサロンです。

【美しい艶髪へ♪】カット+ストレート+艶髪カラー+TR(白髪染めもOK)

konAPI様先日はご来店していただきありがとうございますm(__)m

konAPI様からお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです!
    ありがとうございますm(__)m

当店ではお客様にご満足して頂くために
    お客様としっかり向き合い、
    お客様のお悩みや、疑問に思うこと事などを
    しっかりと解決していけるようにしております!!

konAPI様にまたお会いできる日を
    スタッフ一度心より楽しみ日ております

• ひでみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 12:09:24.0

全体的にとても満足しています。
    とても優しい雰囲気のスタッフさんばかりでした!
    いつも髪を伸ばしてるとオーダーするとカットは2、3分で済ます美容室がおおいんですがここはめちゃくちゃ時間かけて一生懸命私の傷んだ髪を切ってくれました。
    ただ、初めに10分以上かけてアシスタントさんがカウンセリングして説明してくれたのですがせっかく決めたプランを担当さんが全く違うプランに一瞬に変更したのであのカウンセリング時間は無駄だったのでは?と思いました。
    結果、私には都合のいいプランだったので全然良いのですが2人のスタッフの意見が同じ方がお客も安心すると思います。今後もお世話になりたいサロンだと思っていますので是非よろしくお願い致します!次はストレートしに行きます。

ひでみさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中、貴重なご意見を心より感謝申し上げます。

また、数ある美容室の中から選んでいただいたにも関わらず
    連携不足になってしまいまして大変申し訳ございません。

当店ではお客様にご満足して頂くために
    お客様としっかり向き合い、
    お客様のお悩みや、疑問に思うこと事などを
    しっかりと解決していけるようにしております!

次のストレートも満足していただけるように
    スタッフ一同精進していきます!

ひでみ様とまたお会いできる日を楽しみにしております!

• ゆきくけこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-12 20:50:23.0

はじめにどのぐらいで終わります、と教えてくれたのが助かりました。私の癖が強すぎて大変だったかと思いますが、仕上がりも素敵でよかったです!一部分のみまたお直しを頼みますのでまた連絡差し上げます。

【ナチュラルストレート】カット+髪質改善ストレート+TR\19900【まるで地毛】

ゆきくけこ様先日はご来店ありがとうございますm(_ _)m

ゆきくけこ様にご満足頂き、お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいく思います!

スタッフ全員日々レベルアップを目指しております!

また、ゆきくけこ様にお会いできる日をスタッフ一同
    心より楽しみにしております

• あちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 14:15:50.0

こないだは、大変お世話になりました<(_ _)>
    初めてお伺いさせて頂いたので、緊張していましたが、スタッフの方々に丁寧で優しい対応をして頂き安心して施術を受ける事が出来ました。
    サービスのドリンクも美味しくいただきました。
    次回も、大変お世話になります。
    宜しくお願い致します<(_ _)>

【脱!頭皮ダメージ】カット+オーガニックカラー+ダメージ除去システム \14300

あちゃこ様、先日はご来店頂きありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございます(*^^*)

当店は、お客様にご満足していただくためにお客様としっかり向き合い、
    お客様のお悩みや疑問に思うことなどをしっかりと解決していけるようにしております。
    また、季節によってドリンクメニューも変わりエステサロンに置いてある
    ハーブティーも当店置いてありますので良かったらご覧ください。

また、何か分からない事がありましたら、遠慮なくお申し付けください!!

あちゃこ様にお会いできるのを楽しみにしております<m(__)m>

ロアゾブルー(L'oiseau Bleu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー