3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ロアゾブルー(L'oiseau Bleu)  >

ロアゾブルー

• 福岡県福岡市東区箱崎1-28-16千鳥ビル2F
  • *地下鉄箱崎宮前より徒歩7分*JR箱崎駅より徒歩2分*駐車場あり 【東区箱崎・縮毛矯正】
  • あちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 14:15:50.0

こないだは、大変お世話になりました<(_ _)>
    初めてお伺いさせて頂いたので、緊張していましたが、スタッフの方々に丁寧で優しい対応をして頂き安心して施術を受ける事が出来ました。
    サービスのドリンクも美味しくいただきました。
    次回も、大変お世話になります。
    宜しくお願い致します<(_ _)>

【脱!頭皮ダメージ】カット+オーガニックカラー+ダメージ除去システム \14300

髪質改善サロン L'oiseau Bleu 箱崎店 【ロアゾブルー】からの返信コメント

あちゃこ様、先日はご来店頂きありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございます(*^^*)

当店は、お客様にご満足していただくためにお客様としっかり向き合い、
    お客様のお悩みや疑問に思うことなどをしっかりと解決していけるようにしております。
    また、季節によってドリンクメニューも変わりエステサロンに置いてある
    ハーブティーも当店置いてありますので良かったらご覧ください。

また、何か分からない事がありましたら、遠慮なくお申し付けください!!

あちゃこ様にお会いできるのを楽しみにしております<m(__)m>

• く-ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-11 01:43:10.0

髪質改善に惹かれて来店させていただきました。
    完全個室でスタッフの皆さんの接客もとても丁寧で感じが良くて、快適な時間を過ごすことができました。
    これまでパサパサの髪だったのが艶々の髪になり、またカットも希望どおりにしてくださり大変満足してます。

【白髪染め人気NO1】カット+艶髪ハーブカラー+トリートメント+ヘッドスパ

くーちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます!!

まだまだ暑さは続きますので、
    ミーファで紫外線対策をしつつ季節の変わり目で髪の毛が
    パサつきやすくなりますので、
    洗い流さないトリートメントで保湿しながらしっかりケアをしていくと
    ぱさぱさ感もより感じにくくなると思います!

満足していただけて嬉しいです!
    こちらこそ是非これからもよろしくお願いいたします!

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-07 01:40:40.0

髪の毛のパサつきが気になって伺いました。
    今まで前髪がいい感じ!!っと思えることがなかったのですが、今回はいつもよりも短くしたけどいい感じで、評判も良かったです。
    パサパサからサラサラになるように、こまめに通って整えていきたいと思います。

【ダメージレスの極】カット+艶髪カラー+艶髪TR+ヘッドスパ【髪質改善】

ちー様先日はご来店して頂きありがとうございますm(__)m
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございますm(__)m

ちー様にご満足して頂けて私共も嬉しく思います!!

部分を修復してくれてサラサラな髪の毛にしてくれます!!

気になる事や分からない事があれば何でもご相談してくださいね♪

一緒にちー様の理想の髪の毛にしていきましょう!!

また、ちー様にお会いできる日をスタッフ一同心より
    楽しみにしております!!!

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:56:14.0

美容室に行ったのが久しぶりで、ワクワクしていましたが、
    予想を遥かに超えた素晴らしい美容室でした。

担当してくださったスタッフさんをはじめ、
    みなさん感じのいい方ばかりで、気負いすることなく色々な話しをして、希望通りにしていただくことができました!
    また必ず伺います。皆さまにも自信もっておススメいたします。

みかりん様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます(*'▽')

当店ではお客様の髪の毛のお悩みや頭皮のお悩みなど
    様々なお悩みを手助けできる様に
    細かいところまでカウンセリングを行っております☆

みかりん様のご希望通りに添えるように
    全スタッフが、技術、接客などの研修も行っておりますので
    ご安心してお過ごしいただけるかと思います!(^^)!

是非次回ご来店の際もみかりん様にぴったりのメニュー、スタイルのご提案をさせて頂きますので
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします♪

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 17:50:37.0

最初から最後まで丁寧に対応していただき、客と向き合った接客・施術を感じることができました。翌日も簡単に再現ができ、カットもカラーも大満足です。またお世話になりたいサロンです。ありがとうございました。

ai様先日はご来店していただきありがとうございますm(__)m

ai様からお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです!
    ありがとうございますm(__)m

当店ではおお客様にご満足して頂くために
    しっかりと解決していけるようにしております!!

ai様にまたお会いできる日を
    スタッフ一度心より楽しみ日ております

• ミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 10:48:08.0

丁寧に説明頂いてありがとうございましたm(_ _)m
    リラックスできる空間でした。

【とことんダメージレス|白髪染めNo.1】カット+艶髪ハーブ+TR+ヘッドスパ

ミ様先日はご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなか口コミ投稿誠にありがとうございます。

ミ様にお喜びいただけて、私どもとしましても嬉しい限りです。

当店ではお客様によりリラックスさせて頂くために、お部屋は個室にしており、
    スパルームでは暗闇や音楽などで演出をしており、ミ様に気に入って頂き
    大変光栄でございます☆

当店ではお客様の髪の毛のお悩みや頭皮のお悩みなど
    様々なお悩みを手助けできる様に
    細かいところまでカウンセリングを行っております☆

またミ様にお会いできる日をスタッフ一同心から楽しみにしています。

• やーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 06:35:46.0

皮膚が弱いため、頭皮改善スパに惹かれて予約してみました。
    初めのカウンセリングで髪だけでなく頭皮のケアにも力を入れていることがわかり、期待してカラーメニューを追加していただきました。
    カラーをするとどうしても滲みたり、痒みがでたりしていましたが、今回は最小限で済み、痒みにいたってはほぼなく驚きました。
    次回もお願いしようと思います!

『ALLメニューされた方限定!』【頭皮改善スパ】頭皮のこりを改善 30分 4200

やーこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回させて頂いた「頭皮改善ヘッドスパ」は
    ご自身の頭皮環境に合わせてコースやエッセンス、
    またその時の気分に合わせてアロマを選ぶ事ができます♪

この時期は乾燥の季節にもなりますので、お肌と一緒で頭皮も乾燥しやすいので
    頭皮の保湿、また血行も良くし、しっかりと頭皮のコリもほぐす事が大切です。

頭皮の土台を整えると、健やかな髪の毛、抜け毛等様々な
    お悩みが解消されていきます♪

次回もやーこ様に合った施術をご提案させて頂きますので、
    どうぞ今後とも宜しくお願い致します!

• りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 23:24:17.0

くせ毛&毛量多い私の髪をいつも素敵に仕上げていただいて本当にありがとうございます。スタッフの皆さんの笑顔の接客にいつも癒やされています。
    パサパサでまとまらない髪がキレイな艶髪に変わり驚いています。本当にありがとうございました

【髪質改善】カット+艶髪ハーブ+艶髪トリートメント+ヘッドスパ

りえちゃん様先日はご来店していただきありがとうございますm(__)m

りえちゃん様からお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです!

当店ではお客様にご満足して頂くために
    しっかりと解決していけるようにしております!!

りえちゃん様にまたお会いできる日を
    スタッフ一度心より楽しみ日ております

• TOAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 08:01:50.0

今回は、おまかせでヘアカラーして頂きました。ヘアカラーの提案もスムーズで、とても可愛い仕上がりになりました。ありがとうございました。

TOA様先日はご来店ありがとうございますm(_ _)m
    また、お忙しい中大変嬉しいクチコミ投稿誠にありがとうございますm(_ _)m

TOA様にご満足頂き、お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいく思います!

当店では、毎月1回スタッフ全員で勉強会と練習会をしております、
    スタッフ全員日々レベルアップを目指しております!

また、TOA様にお会いできる日をスタッフ一同
    心より楽しみにしております

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 21:11:30.0

とても気持ちのいい接客をしていただきました。ハーブで染めてもらいましたが、少しきしみが出てきました。
    何日かしたらとれるとのことでしたので、経過をみていこうと思います!白髪や髪の悩みに寄り添っていただき、とてもリラックスして施術を受けることができました。少しずつ髪質改善していけたらと思うので次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

みく様先日はご来店して頂きありがとうございますm(__)m

みく様にご満足して頂けて私共も嬉しく思います!!

部分を修復してくれてサラサラな髪の毛にしてくれます!!

一緒にみく様の理想の髪の毛にしていきましょう!!

また、みく様にお会いできる日をスタッフ一同心より
    楽しみにしております!!!

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-29 15:43:04.0

先日はありがとうございました
    今回もいろいろと相談に応えていただきながらサラサラで帰りました
    ありがとございます
    また来月も宜しくお願いします
    今回はプラス爪ケアも一緒に 美容テーでした♪

【メンテナンス♪】根本カラー+艶髪ハーブ+トリートメント+ヘッドスパ

R様先日はご来店して頂きありがとうございますm(__)m

R様にご満足して頂けて私共も嬉しく思います!!

部分を修復してくれてサラサラな髪の毛にしてくれます!!

一緒にR様の理想の髪の毛にしていきましょう!!

また、R様にお会いできる日をスタッフ一同心より
    楽しみにしております!!!

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 21:09:19.0

要望通りのカラーにしてもらい今まで通った美容室の中で1番理想に近づける技術を持った美容師、美容室でした!
    雰囲気もよく、落ち着く感じがし、全部屋個室なのでリラックスしながらカラーを楽しむことができ、待ち時間も頂いたティーセットで気兼ねなくのんびり過ごせました!
    スタッフの方々も丁寧で優しく、お話も楽しかったです!
    今後はここに通いたいと思います!

るか様、先日はご来店頂きありがとうございます!!
    当店ではお客様に満足して頂けるようにしっかりとカウンセリングして
    施術しており、一人一人に合った髪質改善をさせて頂いております。

個室サロンということもあり、落ち着いた空間と共に、
    各部屋によって内装も変わっているため、そちらも楽しめます。

るか様にお会いできるのを楽しみにしております<m(__)m>

• 葛餅さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-27 21:50:57.0

思い通りの髪型にしてもらいました。以前、別の店で髪を染めた時、かぶれてしまったけど、こちらではそのようなことは無く、サラサラです。仕上がりに満足しています。

葛餅様先日はご来店して頂きありがとうございますm(__)m

葛餅様にご満足して頂けて私共も嬉しく思います!!

部分を修復してくれてサラサラな髪の毛にしてくれます!!

一緒に葛餅様の理想の髪の毛にしていきましょう!!

また、葛餅様にお会いできる日をスタッフ一同心より
    楽しみにしております!!!

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 12:22:04.0

施術に関して私の要望を取り入れながら丁寧に行っていただけました。

まき様先日はご来店ありがとうございますm(__)m

まき様にご満足して頂けて私共もとても嬉しいです!!

当店では、ご来店頂いたお客様にご満足いただけるように、
    月に1回練習会と勉強会をしております!
    スタッフ一同ご来店して頂いたお客様にご満足して頂けるよう
    日々レベルアップを目指しております!

また、まき様にお会いできる日をスタッフ一同
    心より楽しみにしております!!!

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 06:39:10.0

2回目の来店でしたが、仕上りに大満足してます!白髪の染まり具合を様子見するという話しでしたが、やはり少し落ちが早い気がします。私が伸びるのが早すぎるんですかねっ。

【脱!!暗い白髪染め!】カット+明るい白髪染め+TR+ヘッドスパ\13700

あき様先日はご来店して頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます!

今回の施術であき様にご満足いただける仕上がりに出来ず
    誠に申し訳ありませんm(__)m
    あき様にご満足いただけるようスキルアップをしていきます!!

当店はお直しの期間を設けておりませんので
    あき様のご都合の良いお日にちでご来店して頂けると幸いですm(__)m

また、あき様にお会いできる日をスタッフ一同
    心より楽しみにしております!!

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 09:00:44.0

扱いにくい癖と白髪とでどこの美容室行ってもなかなかうまく決まらなかったのですが、今回私の時間がないなか、ささっとイメージを掴んでもらってとてもいい仕上がりになり、しかも予定より早く仕上げていただいて大変助かりました!
    アシスタントの男の子も、なんだか一生懸命で可愛らしかったです笑
    この扱いにくいうねり広がりが色落ちがこちらの美容室で改善されればいいなぁと思ってます。

『とことんダメージレス』【白髪染めNO1】カット+艶髪ハーブ+TR+ヘッドスパ

えみ様先日はご来店していただきありがとうございますm(__)m

えみ様からお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです!

当店ではお客様にご満足して頂くために
    しっかりと解決していけるようにしております!!

えみ様にまたお会いできる日を
    スタッフ一同心より楽しみ日ております

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 19:15:18.0

縮毛矯正もカットも、間違いないです。なんとなくの希望を伝えたら、想像以上の仕上がりを提供して頂けます。もし、来店するか迷っている方がいらっしゃったら、オススメします。ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

【あなただけのオリジナル♪】髪質改善ストレート+毛先パーマ\24800

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

りな様先日はご来店して頂きありがとうございますm(__)m

口コミでお褒め頂いただけでなく宣伝までして頂き
    とても嬉しく思います!
    誠にありがとうございますm(__)m

次回も是非お任せください!!!

またりな様にお会いできる日をスタッフ一同
    心より楽しみにしております!!!

• さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 19:22:22.0

髪質改善をしたくて伺いました。お店に入るとすごくお洒落な雰囲気で心地よかったです。シャンプー室が暗くなっていてすごくリラックスできます。カラーに関して、いろいろご提案してくださり、これから長い目で髪質改善の計画もお話ししていただけたので、これから通って綺麗な髪にしたいと思います!

『とことんダメージレス』【白髪染めNO1】カット+艶髪ハーブー+TR ¥13,200

さん様先日はご来店して頂きありがとうございますm(__)m

さん様にご満足して頂けて私共もとても嬉しく思います!

当店はご来店して頂いたお客様にリラックスして頂けるように
    個室のお部屋はすべてデザインが違うなど工夫をさせていただいております。
    また、スパルームも暗くさせていただき
    ヒーリングミュージックで癒しの空間を心がけております。
    お気に入りいただけて嬉しいです!

こちらこそ髪質改善の計画是非よろしくお願いいたします!
    嬉しいな口コミ大変ありがとうございます!

• くにちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 11:47:28.0

髪の癖を考えて切って頂きました。
    ヘッドスパも気持ち良く、癒されました。
    次も宜しくお願いします

【脱!!暗い白髪染め!】明るくできる白髪染めコース【髪質改善】¥13700

くにちゃん様先日はご来店ありがとうございますm(_ _)m

くにちゃん様にご満足頂き、お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいく思います!

スタッフ全員日々レベルアップを目指しております!

また、くにちゃん様にお会いできる日をスタッフ一同
    心より楽しみにしております

• たぬきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:32:55.0

ずっと気になってた美容室でした。入口が分かりづらいですが、看板にしっかり書かれているから分かりました。髪質改善はいくつも受けてきましたがこの美容室は根本から綺麗にしていくものだそうでこれからどう変化していくか楽しみです!各席が個室になっていたり、シャンプーする部屋は暗く寝てしまいそうなくらいリラックスできる空間でした。次回も楽しみです!

たぬき様先日はご来店して頂きありがとうございいますm(__)m

たぬき様にご満足して頂けて私共も嬉しく思います!

当店ではご来店して頂いたお客様にリラックスして頂けるように
    完全個室にしておりまして、
    各席の壁紙も1部屋1部屋違うものになってますので
    各部屋の雰囲気の違いも楽しんでいただけるかと思います!

分からない事だったり気になる事があれば
    お気軽にご相談してくださいね♪

一緒にたぬき様の理想の髪の毛を目指しましょう!!

また、たぬき様に会える日を
    スタッフ一同心より楽しみにしております!!

• ぴーーーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 22:37:26.0

ヘッドスパも気持ちよかったです!
    カラーも満足です!

ぴーーーさま、先日はご来店して頂きありがとうございます!!
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿いただき
    誠にありがとうございます★

ぴーーーさまにご満足頂けてスタッフ一同、
    嬉しい気持ちでいっぱいでございます(*^^*)

当店のヘッドスパは、多くのお客さまに支持頂いているもので、
    技術はもちろんですが、
    スパルームは必要最低限の照明だけで「眠って頂ける空間」を創っております。

また、リラックス効果のあるヒーリングミュージックを流しておりますので
    当店のヘッドスパが月一のご褒美!と喜んでくださる方も
    とても多いです♪

もう少し長いお時間ヘッドスパをさせて頂ける、「頭皮改善ヘッドスパ」という
    メニューもございますので、
    そちらもおすすめでございます★

ぴーーーさまにまたお会いできることを楽しみにしております!!

最後になりましたが、嬉しい口コミを本当にありがとうございました(*^^*)

• ぐんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 16:23:37.0

前回に引き続き、丁寧に対応していただきました。
    とてもリラックスでき、ついウトウトしてしまいました。
    また伺います。

【白髪染め人気NO1】カット+艶髪ハーブカラー+トリートメントスパ¥13,200

ぐんさま、先日はご来店頂きまして心よりありがとうございました♪

また、お忙しいところ、嬉しい口コミをご投稿くださり
    感謝の気持ちでいっぱいでございます(*^^*)

ロアゾブルーでは、お客さまにリラックスしてお過ごしいただきたいという想いから
    お客さまのその時の気分に合わせて接客をさせていただいております★

ですので、お話しをしたい気分の時は楽しくお話しできるように、
    疲れていたり、眠い時はゆっくりお過ごし頂けるように
    スタッフ1人1人が気配りができるようにしております。

ですので、そのように喜んで頂けたり「ついウトウトしてしまった」という
    お言葉は、私どもにとって最上級の言葉でございます!!

これかあも、ご来店いただく度にリラックスして頂けるように
    空間づくり、接客スタイルを向上していきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

ぐんさまにまた、お会い出来ることを心より楽しみにしております★

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:17:32.0

来店した瞬間から、カットまでいつも丁寧なご対応ありがとうございます!今回も満足です。

さとみ様先日はご来店ありがとうございますm(__)m

さとみ様にご満足して頂けて私共もとても嬉しいです!!

当店では、ご来店頂いたお客様にご満足いただけるように、
    月に1回練習会と勉強会をしております!
    スタッフ一同ご来店して頂いたお客様にご満足して頂けるよう
    日々レベルアップを目指しております!

また、さとみ様にお会いできる日をスタッフ一同
    心より楽しみにしております!!!

• ユリさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-09 23:30:03.0

いつもお世話になっています。
    最近は明るく白髪染めコースが気に入ってます。髪が少し伸びてきても白髪が目立たないところが良いですね。
    今日はスピード型薬液除去システムサービスをしていただいてアフターの髪つやに感動しました。そして髪色にも大満足しています。

ユリさま、いつもロアゾブルーをご利用して頂き、心よりありがとうございます!!

また、お忙しい中、大変嬉しい口コミを投稿していただき
    スタッフ一同、嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)

ユリさまにご満足して頂けて私どももとても嬉しく思います!!

ロアゾブルーの薬液除去システムは、
    薬剤の髪や頭皮を傷ませてしまう残留物をしっかり除去してくれたり、
    ストレスなどで発生し、抜け毛や白髪の原因になる活性酸素を分解してくれたり、
    頭皮の荒れやかぶれなどの皮膚トラブルを防いでくれるなど
    様々な効果があるメニューとなっております★

薬液除去システムをさせていただくと、
    髪のツヤ感が違いますので実感して頂けて
    嬉しい気持ちでいっぱいです♪

また、ユリさまにお会いできることを心より楽しみにしております!!

• 花村紅緒(^_^)☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 05:51:53.0

いつもお世話になっています。
    カラーのあとでも、髪の傷みを感じないサラサラの仕上がりで良かったです。シャンプーの香りも気に入っています。
    カラーの色のせいなのか、生え際が良く染まっていないかな、と思うところがありました。そこが少し残念でした。次回は、また相談したいと思います。

【白髪染め人気NO1】カット+艶髪ハーブカラー+トリートメントスパ¥12800

花村紅緒(^_^)☆様先日はご来店して頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます!

今回の施術で花村紅緒(^_^)☆様にご満足いただける仕上がりに出来ず
    誠に申し訳ありませんm(__)m
    花村紅緒(^_^)☆様にご満足いただけるようスキルアップをしていきます!!

シャンプーの香りをお気に召されて嬉しく思います!
    シャンプーとトリートメントは自社で作ったオリジナルのもので、
    香りもスタッフみんなで決めた香りになります!

髪本来のキレイな素髪になっていきますので、
    ツヤツヤ・サラサラ感やまとまり感…
    それらを実感していただけると思います!
    ぜひ、使い続けて頂けると嬉しいなと思います(*^^*)

当店はお直しの期間を設けておりませんので
    花村紅緒(^_^)☆様のご都合の良いお日にちでご来店して頂けると幸いですm(__)m

また、花村紅緒(^_^)☆様にお会いできる日をスタッフ一同
    心より楽しみにしております!!

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-05 21:31:44.0

担当スタイリストさん。
    今回も、私のイメージ通りのカットを行って頂き

髪の毛パサパサだったのは、やはりクセが出だしていたんですね。

あれから艶々になりました。
    快適に過ごせそうです。
    担当スタイリストさん。
    また近いうちカラーでお伺い致します。
    いつもお客さんに寄り添ってくださる優しい気持ちが大好きです。
    もちろんカット技術も、最高です!

アシスタントくん。

9月からカットよろしくお願いします!

任せました!

あと7/7の19時にあそこに行きます!
    お伝えください(笑)

ようこさま、いつもロアゾブルーをご利用くださいまして
    心より感謝申し上げます(*^^*)

また、今回もご満足頂けたようでスタッフ一同、
    とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます★

そうなんです!!
    ようこさまがお悩みだったように、実は髪のクセが出始めると
    少しずつ髪がまとまりにくくなったり
    手触りが悪くなってしまうんです(>_<)

今回、ようこさまがお悩みを打ち明けてくださったおかげで
    そのことをお伝えすることが出来ましたので、

そして、いつもわたしたちスタッフのことを見守ってくださり、
    そして褒めてくださりすっごく嬉しいです(*^^*)

ようこさまのお言葉、想いのおかげで「もっともっと頑張ろう!」と
    思えます♪

これからも、ようこさまにいただいた、あたたかいお気持ちを少しずつ
    お返しできるようにスタッフ一同、精進を重ねてまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

また、ようこさまにお会いできることを
    心より楽しみにしております★

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 07:23:45.0

すごく丁寧に色んな事を確認して頂き、カラーカットをして頂きました。
    3日目から髪質が変わると聞いてましたが、確かにまとまりができ柔らかくなった気がします。
    続けたらどうなるかとても興味がありますので、また伺いたいと思います!

【脱!!暗い白髪染め!】明るくできる白髪染めコース【髪質改善】¥13500

あき様先日はご来店ありがとうございますm(__)m

あき様にお褒め頂きとても嬉しく思います!

当店のハーブは、回数を重ねるごとに
    髪のダメージを修復してくれるて、
    髪の毛をツヤツヤでサラサラな髪の毛にしてくれますので
    楽しみにしていてください!

あき様の理想の髪の毛を一緒に目指しましょう!!

分からない事や気になる事があれば何でもお気軽に
    ご相談してくださいね♪

また、あき様にお会いできる日をスタッフ一同
    心より楽しみにしております!!

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 10:20:41.0

皆様の口コミ評価の高さ、料金、メニュー内容で、予約を決めました。さて、当日ですが、予約時間の30分も前に到着してしまったのですが、嫌な顔ひとつされず、応対してくださいました。ありがとうございました。このサロンは、全てのスタッフの方の接客が、満点です。かなりの接客トレーニングをされてるのではないでしょうか。こんなサロンは今まで経験ありません。担当スタイリストさんには、白髪染の事、くせ毛の事、髪型の事などなど…いろんなご相談をさせていただきました。長い時間、丁寧なカウンセリングをしていただきました。充分なカウンセリングを終えてから、施術に入るので、その後、美容室でありがちな不安は、全くありませんでした。白髪染=長時間のイメージでしたが、このサロンは置き時間が15分(だったと思います)で、ストレスフリーでした。ただ、少し地肌がピリピリし、帰宅後の夜中にもピリピリ痛みとかゆみがしたので、技術.仕上がりは星4にさせていただきました。
    ハーブを続けていったら、縮毛矯正も今後不要になるかもしれないし、あまりの接客の良さで、次回の予約をして帰りました。また、お世話になります。

『とことんダメージレス』【白髪染めNO1】カット+艶髪ハーブー+TR ¥12800

のり様先日はご来店して頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中貴重な久理子に投稿誠にありがとうございます!

口コミ評価の高さ、料金、メニュー内容でご来店してくださったにもかかわらず
    のり様を悲しいお気持ちにしてしまい
    大変申し訳ございませんでしたm(__)m

今後このようなことがないよう、
    スタッフ一同、尽力ていきます!

当店で使用してるハーブは回数を重ねるごとに
    髪の毛のダメージを修復してくれて
    真っ直ぐできれいな髪の毛に
    近づけてくれます!

また、のり様にお会いできる日をスタッフ一同心より
    楽しみにしております!!

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 10:08:13.0

バッサリ切ってショートボブにしてもらいました。ふんわり動きが出ていて、周囲からの評判もいいです!ありがとうございました!

【ナチュラルストレート】カット+髪質改善ストレート+TR\19800【まるで地毛】

ゆみ様先日はご来店して頂きありがとうございますm(__)m

ゆみ様にご満足頂けて私共もとても嬉しく思います!

当店では、月に1回勉強会と練習会をしておりまして、
    スタッフ全員日々レベルアップを目指しております!

ゆみ様にまたお会いできる日をスタッフ一同
    心より楽しみにしております!!

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-30 08:09:24.0

今回2回目です
    前回はハーブ今回はカラーリングしていただきました まだサラサラの実感はありません(^_^*)が続けて実感を体験したいと思います
    次回もよろしくお願いします

Rさま、先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    そしてお忙しいところ、貴重な口コミを書いてくださり
    感謝申し上げます。

Rさまは、2回目のご来店ですが、前回に引き続き「ゼロベーストリートメント」で
    髪の表面に付着している「コーティング」という成分を
    洗い流しております。

この「コーティング」と呼ばれる成分は、髪の表面にラップのような膜を張り
    手触りを一時的に良くしてくれるものでございます。

この「コーティング」が実は、キューティクルをはがしてしまったり
    コーティング自身がバラバラと不均一にはがれてしまうことで
    髪の毛の手触りが悪くなったり、まとまりにくくなる原因となります(>_<)

ですので、その原因となるものをしっかり洗い流しております!!

今回はカラーリングでしたが、また次回以降は
    「艶髪ハーブ」で髪の毛にできた「ダメージの穴」を少しずつ埋めていきます。

これを繰り返すことで、「根本的に」髪質が改善されていきます。

お時間を頂いていきますが、Rさまが初めてご来店頂いたときより
    髪が今後傷むということもないのでご安心くださいませ♪

今後ともよろしくお願いします!!

ロアゾブルー(L'oiseau Bleu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー