いつもありがとうございます~
シャンプーとトリートメント、いつも丁寧に時間をかけてして下さり、とてもきもちよくて気づいたら意識がとんでいます!¥(_ω_)/
お陰でめーちゃさらさらになり、まとまりました!!
カットやカラーもいつも綺麗にしてくださって大変満足です♪
帰ってから鏡みまくってます!!
ありがとうございます♪
今年もまたよろしくお願いします♪(○´ー`○)
【今!超お得】カット+ハイブリッドカラー+Oggiotto+トライアルセット付き
髪質改善サロン Palacchi 西宮店【パラッチ】からの返信コメント
みゆみゆさま、口コミありがとうございます^_^
ホームケアのシャンプー、トリートメントは、どーですか?
オッジィは、シャンプーもトリートメントみたいなかんじなので、もみこんでツルツルにしてあげてください笑
こちらこそ、今年もよろしくお願いいたします☆
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
ありがとうございました☆ 原島
いつもありがとうございます。長さもちょうどよく、スッキリしました。またよろしくお願いします。
前回お世話になり、カラーの持ちがとても良く、また伸びても不思議と広がらす、うまく切ってくださったんだなと思いました。今回も前回同様とっても満足しています!髪の毛はサラサラだし周りの評判も良くて気分が上がります。
【髪質改善×白髪染め】カット+サスティノカラー+高濃度水素トリートメント
丁寧にカラー、トリートメントをしていただきました。色もとても気に入りました。また静かに動画を見ながらの施術だったため、リラックスできました!次回もお願いしたいです!
【初回平日限定】カラー+潤いトリートメント(HCTr付き)
F様
この度はPALACCHI阪神西宮店にご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。仕上がりのお色味を気に入っていただけたとのこと、そしてリラックスしてお過ごしいただけたようで本当に嬉しく思います。
また、施術中ゆっくりとお過ごしいただけたとのお言葉も嬉しいです。PALACCHI阪神西宮店では、お客様がリラックスできる空間づくりを大切にしており、静かに過ごしたい方も心地よくいられるよう配慮しております。
次回は、季節や髪のコンディションに合わせたトーンチェンジや髪質改善トリートメントのご提案もさせていただければと思います。F様の次のご来店を心よりお待ちしております。
PALACCHI阪神西宮店/原島
中学生の娘がカットをお願いしました。
要望通りにしていただき、シャンプーからブローまで満足していました。
ミルモン様
口コミありがとうございます!
とても綺麗に髪の毛を伸ばしててすごくシャンプーもしやすく沢山のお話や髪型のことも話せて嬉しかったです!
遅い時間でも元気で楽しく技術を提供できたと思います!
口コミまでありがとうございます!
これからもよろしくお願いいたします!
palacchi 原
お店は明るく清潔でしたし、無駄を省いたロッカー形式なのも良かったです。
トリートメントのおかげか、パサパサ髪がツヤツヤ髪になって満足してます。
《初回平日限定》カット+ハイブリッドカラー+アクアトリートメント ¥6600
てん様
この度はPALACCHI阪神西宮店に初めてご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。店内の雰囲気や設備面にもご満足いただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。
今回はハイブリッドカラーとアクアトリートメントで、髪の内側からしっかりと潤いを補いながら、ツヤとまとまりのある仕上がりを目指しました。パサつきが気になっていた髪も、トリートメント効果で手触りが滑らかになり、ツヤツヤに仕上がりましたね。ご満足いただけて何よりです。
PALACCHI阪神西宮店では、透明感のあるカラーと髪質改善ケアを得意としており、お客様一人ひとりの髪質やダメージに合わせた最適な施術をご提案しております。次回は季節に合わせた色味チェンジや、トリートメントの継続ケアもおすすめです。
これからも、居心地の良い空間と丁寧な施術で、てん様の「なりたい髪」をしっかりサポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
PALACCHI阪神西宮店/原島
丁寧なのに素早いカットで、とても満足しています。今回のカラーをお願いする時、うなじ辺りの湿疹を気にしていましたが、上手に対応してくださって全く滲みることなく施術して頂きました。担当スタイリストさんはシャンプーもとても上手で、寝ないようにするのが大変です。いつもありがとうございます!
カット+サスティノカラー
ひろ様
いつもPALACCHI阪神西宮店にご来店いただき、そして温かい口コミをありがとうございます。今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
カットでは、スピーディーながらも丁寧にフォルムを整え、日々のお手入れがしやすいよう意識して施術いたしました。カラーに関しても、うなじ部分の湿疹を考慮しながら、頭皮に負担をかけないように細心の注意を払って進めさせていただきました。滲みることなく安心して施術を受けていただけたようで何よりです。
また、シャンプーをお褒めいただき本当に嬉しいです。リラックスしていただけるよう、一人ひとりの力加減やお好みに合わせて行っております。寝てしまいそうになるほど気持ちよかったとのお言葉、最高の褒め言葉です。
PALACCHI阪神西宮店では、髪と頭皮に優しい「サスティノカラー」や「髪質改善ケア」を通して、これからもひろ様の美髪をサポートしてまいります。次回もリラックスできる時間をお届けできるよう努めてまいります。
PALACCHI阪神西宮店/原島
50代男性ということもあり躊躇もありましたが、店内は明るく清潔感があり、担当のスタイリストさんも非常に明るい雰囲気で迎えてくださいましたのでスムーズに入れました。
軽快なトークに丁寧な対応で仕上がりも良く、大変満足です。
また利用させていただこうと思います。
【初回平日限定】カット+オーガニックカラー+アクアトリートメント¥5500
チャンカワイ様
この度はPALACCHI阪神西宮店にご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。初めてのご利用とのことでしたが、店内の雰囲気や施術にご満足いただけたようで、とても嬉しく拝見いたしました。
今回は、髪と頭皮に優しいオーガニックカラーとアクアトリートメントで、自然な艶と潤いを感じていただけるよう仕上げさせていただきました。落ち着いた色味の中にも透明感があり、大人の男性にぴったりのスタイルになったかと思います。カットも日常で扱いやすく、清潔感のあるシルエットを意識いたしました。
50代のお客様にも気軽に通っていただけるサロンを目指し、明るくリラックスできる空間づくりを大切にしております。チャンカワイ様に「また利用したい」と感じていただけたことが、何よりの励みです。
次回は季節に合わせたカラーチェンジや頭皮ケアなどもぜひご相談ください。今後とも気持ちよく過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
PALACCHI阪神西宮店/原
今回はカラーのみお願いしました。カラーについていつも細かく相談ができ、アドバイスをいただきながら色の割合を決めることができているので満足しています。次は年末にカット&カラーに伺います。またよろしくお願いします!
み様
いつもPALACCHI阪神西宮店にご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!今回のカラーもご満足いただけたようで、大石をはじめスタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。
当店の「透明感ハイブリッドカラー」は、色味の調整幅が広く、髪質や季節に合わせて最適なバランスをご提案できる人気メニューです。み様とも毎回しっかりご相談しながら、肌なじみやツヤ感を意識した仕上がりにさせていただいております。今回も柔らかく上品な色味がとてもお似合いでした。
次回は年末のカット&カラーで、より洗練されたスタイルをご提案させていただきます。まとまりやすく、ツヤを最大限に引き出せるようにトリートメントも組み合わせるのがおすすめです。
季節の変わり目で髪も乾燥しやすくなりますので、ホームケアでも保湿を意識してあげてくださいね。年末にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
PALACCHI阪神西宮店/大石 悠太
まず、カウンセリングで髪の毛を触りもせずカラーに入りました。
癖もあり、縮毛もしていると伝えたのですが、髪の毛触らずに何が分かるのかな…と不安でしたが、案の定、カラーが入りにくく指定したカラーより暗めに仕上がりました。カラーの途中に、暗めに仕上がること言われても、それでいいですとしか言いようがないです。
カラーが入らない可能性があるなら最初に伝えてほしかったです。
カットは重めの現状維持、という話だったのですが、なぜかパッツンにカットされ、レイヤーの入ったロングをセミロングくらいにしたかったのですが、まっすぐカットされてなんとももっさりしたぱっつんになってしまいました。髪の毛をくくったらしめ縄みたいです。
お互いの伝達不足、イメージの共有不足もあると思いますが、
指名料も払ってるんですからカット、カラーどちらかは成功させてほしかったです。
次美容院行くまでしばらくは我慢しますが、鏡を見るたび憂鬱です。
【髪質改善×透明感】カット+ハイブリッドカラー+高濃度水素トリートメント
M様
この度はPALACCHI阪神西宮店にご来店いただき、誠にありがとうございました。せっかくご来店いただいたのに、仕上がりや接客にご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
カウンセリングの際に髪の状態を確認せず施術に入ってしまったこと、またご希望のカラーやカットイメージが十分に共有できていなかったことが原因で、ご不安な思いやご不快な思いをさせてしまいました。本来であれば、髪質や履歴をしっかり確認し、色味の入り方や仕上がりの長さについて丁寧にご説明すべきでした。
今後は、すべてのお客様に安心して施術を受けていただけるよう、事前カウンセリングと仕上がりイメージの共有を徹底してまいります。また、今回のご指摘を真摯に受け止め、技術・接客の両面で改善を図ります。
もし可能であれば、お直しや今後のケア方法について改めてご相談させていただければ幸いです。この度は貴重なご意見を本当にありがとうございました。
PALACCHI阪神西宮店
息子がお世話になりました。画像をみせてお願いした様ですが…画像とはかけ離れた出来上がりで息子は不満で帰ってきました。私達がみてもヘルメット被ってる様な出来栄えに。伸びるまで待たないとダメなのが不愉快だそうです。今まではこちらの美容院でその様な事はなかったので残念でした。
カット+オーガニックカラ-+潤いトリートメント
のんちゃん様
この度はPALACCHI阪神西宮店にご来店いただき、誠にありがとうございました。息子様の仕上がりがご希望のイメージと異なってしまい、ご満足いただけなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
画像をもとにカウンセリングを行いながらも、仕上がりのイメージ共有が十分でなかったことが原因と考えております。担当スタイリストの確認不足により、ご本人にもご家族の皆様にも残念な思いをさせてしまいましたこと、深く反省しております。
今後は、お客様のご希望をより正確に把握できるよう、カウンセリングの時間を十分に取り、長さ・シルエット・仕上がりの質感まで明確に共有させていただくよう徹底いたします。また、技術面の見直しとスタッフ間での再確認を行い、再発防止に努めてまいります。
今回の件につきましては、お直しの対応もさせていただきます。もしお時間のご都合が合えば、再度ご来店いただき、今後のスタイル調整をしっかりご相談させてください。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。信頼を取り戻せるよう、スタッフ一同真摯に努めてまいります。
PALACCHI阪神西宮店
とても綺麗にしていただきありがとうございました。
縮毛矯正
梅様
この度はPALACCHI阪神西宮店にご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
今回は「水分補給の潤い縮毛矯正」で、髪の内側までしっかり水分を補いながら、ツヤと柔らかさのある自然なストレートに仕上げました。梅様の髪質にぴったりで、施術後のツヤ感もとても綺麗でしたね!
PALACCHI阪神西宮店では、髪に優しい薬剤を使いながら、扱いやすく長持ちするストレートを心がけています。次回はトリートメントや水素ケアを組み合わせていただくと、さらに潤いとツヤが続きますよ。
これからの季節は乾燥もしやすいので、ホームケアも一緒にサポートさせてくださいね。また梅様にお会いできるのを楽しみにしています!
PALACCHI阪神西宮店/原
色の境目を上手にぼかして貰い、綺麗に仕上げてくれました。
毎回キチンとカウンセリングしてくれるのでありがたいです。
【リピートNo.1】カット+ハイブリッドカラー+潤いTr(HC付)
まこちゃん様
いつもPALACCHI阪神西宮店にご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。今回も仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
今回は、根元と毛先の色のつながりが自然に見えるように、ハイブリッドカラーで丁寧に境目をぼかしながら施術させていただきました。透明感とツヤを重視した柔らかな仕上がりが、まこちゃん様の雰囲気にもとてもお似合いでした。
また、毎回のカウンセリングについてお褒めいただきありがとうございます。PALACCHI阪神西宮店では、髪質や季節の変化、その時々のライフスタイルに合わせた提案を大切にしております。安心してお任せいただけるよう、今後も丁寧なご説明と施術を心がけてまいります。
次回もさらに美しいカラーと手触りを維持できるよう、髪質改善トリートメントなどもご提案させていただきます。これからも“通うたびに髪が綺麗になるサロン”を目指してまいります。
いつもありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにしております。
PALACCHI阪神西宮店/米村 京太郎
いつも丁寧に対応してくださって、感謝してます。
髪の毛が伸びてきた時もスタイリングしやすいです。
カット+サスティノカラー
ユキ様
いつもPALACCHI阪神西宮店にご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。大石の施術や対応にご満足いただけているとのお言葉、大変励みになります。
今回は髪と頭皮にやさしい「サスティノカラー」で、自然なツヤと柔らかさのある色味に仕上げさせていただきました。低刺激でありながら発色も美しく、髪の健康を保ちながら染められるのが特徴です。伸びてきたときにもスタイリングしやすいよう、カットのバランスも丁寧に整えております。
PALACCHI阪神西宮店では、髪質やライフスタイルに合わせたご提案を大切にし、「毎日の扱いやすさ」と「見た目の美しさ」を両立できるよう心がけております。今後もユキ様の髪を通して気分が上がるような仕上がりを提供できるよう努めてまいります。
次回は季節の変化に合わせたカラートーンのご提案や、髪質改善トリートメントの組み合わせもおすすめです。いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
PALACCHI阪神西宮店/大石 悠太
長さを変えずにウルフにしたいという注文と、顔横に髪が広がるのが嫌で減らしたいという注文だったのですが、
綺麗にどちらも叶えていただきました!
最後にアイロンも苦手だという話をすると、こう巻くとウルフっぽくならますよ、としっかり分かりやすく教えてくれて、実際に自分で試してみると、言っていた通り満足のヘアセットが出来ました。
丁寧な接客と技術で、応対していただきました。
新規【似合わせカット】カット+シャンプーブロー込み
藤と茉莉花様
この度はPALACCHI阪神西宮店にご来店いただき、素敵な口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。担当の大石の施術と接客にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
今回は「長さを変えずにウルフにしたい」というご希望に合わせて、全体のバランスと顔まわりの動きを丁寧に調整させていただきました。髪が広がりやすい部分を程よく軽くすることで、まとまりやすく立体感のあるシルエットに仕上がりましたね。ご自宅でのスタイリングも上手くいったとのことで、とても嬉しいです!
PALACCHI阪神西宮店では、お客様一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせた“似合わせカット”を大切にしております。今回は特にトレンドのウルフスタイルを藤と茉莉花様に自然に馴染むよう、柔らかい動きと品のある仕上がりを意識しました。
これからも、毎日のスタイリングが楽しくなるような提案をさせていただきます。次回はぜひトリートメントやカラーでさらにウルフスタイルを引き立てましょう!またのご来店を心よりお待ちしております。
PALACCHI阪神西宮店/大石 悠太
今回のミルボン&炭酸トリートメントもとても良いです!甥っ子の結婚式はツヤツヤ、ツルツル髪で行けそうです!ありがとうございました。
カット+オーガニックカラー+GミルボンTR+炭酸TR
キャサリン様
いつもPALACCHI阪神西宮店にご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。今回も大石が担当させていただき、仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
グローバルミルボンと炭酸トリートメントの組み合わせは、髪の内部補修と頭皮ケアを同時に叶える人気メニューです。甥っ子様のご結婚式にツヤツヤ・ツルツルの状態で迎えられるとのこと、本当に良かったです!華やかな場にぴったりの、上品なツヤ感としなやかさを感じていただけたと思います。
PALACCHI阪神西宮店では、髪質改善メニューや季節ごとのケア提案を通して、お客様一人ひとりの髪をより美しく保つお手伝いをさせていただいております。次回もライフイベントや季節の変化に合わせたメニューをご提案させていただきますので、ぜひご相談ください。
この度は大切なイベント前に当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。
PALACCHI阪神西宮店/大石 悠太
パーマをしないでアイロンを使って動きを出す方が良いとアドバイス頂きました。
カラーは思っていたより暗くなりましたが、生え際が気にならなくなるので良かったです。
カット+カラー+パーマ+潤いトリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
コニー様
この度はPALACCHI阪神西宮店にご来店いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。仕上がりやアドバイスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
今回は髪の状態を拝見し、ダメージを最小限に抑えるためにパーマを控え、アイロンで動きを出すスタイルをご提案させていただきました。お伝えした方法を気に入っていただけて何よりです。カラーについても、少し落ち着いたトーンではありますが、生え際が目立ちにくく、上品な艶感が長持ちしやすい色味に仕上げております。
PALACCHI阪神西宮店では、お客様の髪質やライフスタイルに合わせて「今、一番ベストな選択」をご提案することを大切にしています。次回は、明るさや色味のバランスを調整しながら、より理想に近いスタイルを一緒に作っていければ嬉しいです。
また、アラントゥールトリートメントのホームケアもお渡ししておりますので、ご自宅でもサロンの質感を長くお楽しみください。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
PALACCHI阪神西宮店
息子がお世話になりました。いい感じにカットしていただき周りも本人も満足しております。また、機会がありましたら宜しくお願い致します。
☆当日限定メンズカット☆※最終受付20:00
のんちゃん様
この度はPALACCHI阪神西宮店をご利用いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。息子さんのカットをお任せいただき、「周りの方にもご本人にもご満足いただけた」とのお言葉を拝見し、大石をはじめスタッフ一同とても嬉しく思っております。
今回はスッキリとした清潔感のあるスタイルを意識しながら、骨格や髪質に合わせて丁寧にカットさせていただきました。ご本人が気に入ってくださったことはもちろん、周囲からも好評だったとのことで安心いたしました。
PALACCHI阪神西宮店では、お子様から大人の方まで幅広い世代のお客様に通っていただいており、年齢やライフスタイルに合わせたスタイル提案を心がけています。次回は季節に合わせたヘアチェンジやスタイリングのご相談もお気軽にどうぞ。
またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。
PALACCHI阪神西宮店/大石 悠太
カットの仕上がりもカラーの色味も大満足です。
自宅でのスタイリングの方法も教えていただき、無理なくスタイルが保てそうです。
私はおしゃべりがあまり得意ではないので、タブレットで楽しい映画を見ながら、リラックスした時間を過ごせたのも幸せでした。
かっしー様
このたびはパラッチ西宮にご来店いただきありがとうございます
また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます
初めてのご利用でカットやカラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと大変うれしく思います
ご自宅でも無理なくスタイルを維持できるようお手入れ方法をお伝えできて良かったです
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました
これからもお客様それぞれのペースで快適に過ごしていただける空間づくりを大切にしてまいります
季節に合わせたカラーや髪のケアもご提案させていただきますのでぜひまたお越しください
次回のご来店を心よりお待ちしております
縮毛矯正で綺麗にしていただけて、友達からも褒められました。でも次の日の朝に鏡を見てみると行く前はなかったような短い毛が沢山出てきてしまっていて、アホ毛直しでも治らなかったです。元々アホ毛が気になると相談していたので悪化してしまって悲しいです。
髪の長さや軽さなどがちょうど良くて、満足している分コンプレックスが悪化してしまい悲しい気持ちです。
初回カット+縮毛矯正+潤いトリートメントホームケア付き
ことね様
この度はPALACCHI阪神西宮店にご来店いただき、また大変丁寧にご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。仕上がりのストレート感や髪の長さ・軽さにご満足いただけたとのこと、嬉しく拝見いたしました。一方で、アホ毛が以前より気になる状態になってしまったとのことで、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
縮毛矯正後は、髪が一時的に乾燥しやすくなり、表面の短い毛が立ちやすく見える場合がございます。原因や状態をしっかり確認のうえ、必要に応じてトリートメントケアやアフターフォローをさせていただきたいと思っております。お手数ですが、一度ご来店またはお電話にてご相談いただけましたら、できる限り改善のサポートをいたします。
ことね様の髪が本来のツヤとまとまりを取り戻せるよう、責任をもって対応させていただきます。今後はお悩みにより寄り添い、仕上がり後のケアまでしっかりフォローしてまいります。
お忙しい中、率直なご意見をいただきありがとうございました。今後とも安心して通っていただけるサロンでいられるよう努めてまいります。
PALACCHI阪神西宮店
お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もよかったです。
朝のスタイリングも簡単になり満足しています。また行きたいと思います。ありがとうございました。
新規【似合わせカット】カット+シャンプーブロー込み
アサミ様
この度はPALACCHI阪神西宮店にご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。お店やスタッフの雰囲気を気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
今回の似合わせカットでは、アサミ様の骨格や髪質を見ながら、毎日のスタイリングが簡単にきまるよう丁寧にデザインさせていただきました。朝のセットが楽になったとお聞きし、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
PALACCHI阪神西宮店では、「阪神西宮駅から徒歩30秒」の通いやすい立地と、髪質改善やオーガニックメニューなど幅広いケアメニューをご用意しております。次回はトリートメントやカラーを合わせて施術いただくことで、さらにツヤやまとまりを実感していただけると思います。
今後もリラックスして過ごせる空間づくりと、理想のヘアスタイルを叶える技術・提案を大切にしてまいります。アサミ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
PALACCHI阪神西宮店
場所は駅から近く、わかりやすくて良かったです。店に入ったときに、担当の方はすぐにきていただけましたが、中のスタッフさんは挨拶がなくちらっと見ただけでした。
カラーの色味はいい感じですが、カットが思ったより短く、希望の雰囲気ではなかったのが少し残念です。ありがとうございました。
あすか様
この度はPALACCHI阪神西宮店にご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。ご来店時のスタッフ対応、またカットの仕上がりにおいてご満足いただけなかった点があり、大変申し訳ございませんでした。
入店時に他スタッフの挨拶が行き届いていなかったこと、深くお詫び申し上げます。今後は全員が一人ひとりのお客様に気持ちよくご挨拶できるよう徹底し、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
また、カットの長さや雰囲気がご希望と異なってしまった点についても反省しております。次回はより丁寧にカウンセリングを行い、あすか様の理想のスタイルをしっかり共有した上で施術させていただきます。
カラーの色味について「いい感じ」とお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。PALACCHI阪神西宮店では、透明感のあるハイブリッドカラーや髪質改善トリートメントなども人気ですので、ぜひ次回お試しください。
PALACCHI阪神西宮店
久しぶりにイメージチェンジしたくて,カットしてもらいました。
気持ち良く洗髪していただいた上に仕上がりが,思っていた以上に良く、家族にも好評で気持ちがアップ
行って良かったです
ちかちゃん様
この度はPALACCHI阪神西宮店にご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!久しぶりのイメージチェンジをお任せいただき、仕上がりを気に入っていただけたとのこと、本当に嬉しく思っております。
今回は「炭酸クレンジング&頭皮洗浄トリートメント」で、頭皮の汚れや皮脂をしっかり落とし、血行を促進しながらスッキリとした状態に整えました。その後のカットでは、ちかちゃん様の雰囲気に合わせてバランスよく軽やかなシルエットに仕上げております。ご家族にも好評だったとのことで、私もとても嬉しいです。
PALACCHI阪神西宮店では、髪だけでなく頭皮環境から美しさを育てる“髪質改善&頭皮ケアサロン”として、多くのお客様にご利用いただいております。今後もリラックスできる空間づくりと、季節に合わせたケアをご提案してまいります。
気分が上がるお手伝いができたこと、心から光栄です。次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
PALACCHI阪神西宮店/原
楽しい雰囲気で施術してくださりありがとうございます(^^)
伸びてもシルエットが良いのでリピートさせていただいてます。またよろしくお願いします^_^
おれんじ様
いつもPALACCHI阪神西宮店にご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!今回も楽しいお時間を共有できたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。
カット後もシルエットが綺麗に保てるよう、骨格や髪質に合わせて細部まで丁寧にデザインさせていただきました。スタイルの持ちが良いと感じていただけて何よりです。日常の中で扱いやすく、それでいて品のあるヘアスタイルを楽しんでいただけるよう、これからも一人ひとりに合わせたご提案をしてまいります。
おれんじ様の明るく穏やかな雰囲気に、毎回こちらも楽しく施術させていただいております。これからもリラックスしてお過ごしいただける空間を大切にしながら、季節や気分に合わせたヘアスタイルをご提案させていただきますね。
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。いつもありがとうございます!
PALACCHI阪神西宮店/原
初めての美容院で、輪郭に合う髪型や白髪染めのご相談にも優しく丁寧にご対応頂き、有難うございました。
髪の長さやカラーの色等、素敵に仕上げて頂き感謝しています。また来店したいと思います。
とみー様
この度はPALACCHI阪神西宮店に初めてご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。仕上がりやカラーの色味にご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
今回は髪と頭皮にやさしいオーガニックカラーで、白髪を自然にカバーしながら柔らかく上品なトーンに仕上げました。輪郭や髪質に合わせてデザインしたカットも、とみー様の優しい雰囲気にとてもよくお似合いでした。アクアトリートメントで髪の内部まで潤いを補給していますので、手触りやツヤの違いも実感していただけたら嬉しいです。
初めての美容室は少し緊張される方も多いですが、安心してお任せいただけたことに感謝いたします。PALACCHI阪神西宮店では、丁寧なカウンセリングと落ち着いた空間づくりを心がけ、年代を問わず通いやすいサロンを目指しております。
次回も季節や髪の状態に合わせて、より素敵なスタイルをご提案させていただきます。とみー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
PALACCHI阪神西宮店/シノザキ タクヤ
久しぶりに美容院に行きました。
初めてのお店でしたが希望通り仕上げていただけました。
カラーも白髪も綺麗に染まってよかったです。
シャンプーがとても気持ちよかったです。
くみ様
この度はPALACCHI阪神西宮店に初めてご来店いただき、そして温かい口コミをありがとうございます!久しぶりの美容院とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
今回は白髪をしっかりカバーしながら、明るく軽やかな印象になるようにハイブリッドカラーで染めさせていただきました。透明感とツヤが出て、くみ様のやわらかい雰囲気にもぴったりでしたね。トリートメントの効果で髪のまとまりも良く、自然な輝きが生まれたと思います。
「シャンプーが気持ちよかった」と言っていただけて光栄です。日々の疲れを少しでも癒せるよう、リラックスして過ごせる時間づくりを大切にしています。
次回は、季節に合わせてさらに明るめのカラーや柔らかなベージュトーンなどもおすすめです。髪質を保ちながら楽しめるよう、ぴったりのご提案をさせていただきますね。
またお会いできる日を心から楽しみにしております。
PALACCHI阪神西宮店/原
いつもありがとうございます。今回もカット・カラーでお世話になりました。今回いつもより少し色を明るくしたく相談しました所、色々なご提案をして下さいました。アドバイスも一方的ではなくこちら側に寄り添って聞いて頂けるので遠慮なく色々な事を変な気を遣わずに聞けるので大変嬉しく思ってます。言いやすい、話しやすい空間をいつも作って下さるので感謝です。カラーもいつもより少し明るめになりましたが艶もあり大変気に入っています。カットは勿論まとまりが良くて扱いやすいです。年末に向けて休みもほとんどなく一番忙しくなると仰ってましたね。くれぐれもご自身のお体お気をつけて。今年中にもう一度伺います。宜しくお願い致します。
ぶんさま
いつもPALACCHI阪神西宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。今回もカットとオーガニックカラーをご利用いただき、仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。お色味についても、いつもより少し明るめのナチュラルブラウンを提案させていただきましたが、艶感やまとまりを感じていただけたようで何よりです。
PALACCHI阪神西宮店では、髪と頭皮にやさしいオーガニックカラーを使用し、髪質改善トリートメントとの組み合わせで、ツヤと柔らかさを両立させた仕上がりを目指しています。また、カットでは再現性と扱いやすさにこだわり、毎日のお手入れがしやすいようデザインしております。
いつもお話しやすいとおっしゃっていただきありがとうございます。お客様にとって“何でも相談できる空間”を大切にしており、ぶんさまにそう感じていただけることが何よりの励みです。お忙しい中ご来店くださり本当に感謝しております。次回のご来店も、心よりお待ちしております。
PALACCHI阪神西宮店/原
今までずっと別の美容院で、ボリュームダウンとクセ毛を抑えるために縮毛矯正をしてきましたが、髪の毛が硬くなることが悩みでした。担当スタイリストさんがしてくださった縮毛矯正は、はじめて硬くならず、それどころか柔らかく指通りの良い髪質になって、感動してます!いつもありがとうございました!
ぽりん様
このたびはパラッチ西宮にご来店いただきありがとうございます
また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます
今回の施術で柔らかく指通りの良い仕上がりを実感していただけたとのこと大変うれしく思います
従来の縮毛矯正で感じやすい硬さを抑えながら自然なツヤとまとまりを出せるよう
薬剤選定やアイロン操作を丁寧に行わせていただきました
髪の状態が整ってくるとカラーの発色やトリートメントの効果もより持続しますので
今後も髪質や季節に合わせたメニューをご提案させていただきます
次回のご来店も心よりお待ちしております
いつもちゃんとカウンセリングをしてくれるのでありがたいし、安心してお任せ出来ます。
まこちゃん様
いつもパラッチ西宮にご来店いただきありがとうございます
また嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます
カウンセリングを安心してお任せいただけているとのお言葉をいただき大変うれしく思います
今回のハイブリッドカラーは髪に透明感とツヤを与えながら白髪もしっかりカバーできる人気のメニューです
トリートメントによって髪のまとまりもより良く仕上がりましたね
これからも髪の状態や季節に合わせたご提案でより素敵なスタイルをお届けできるよう努めてまいります
またのご来店を心よりお待ちしております
阪神西宮駅から近く、アクセスも良かったです◎
仕上がりやカラーのイメージなどカウンセリングも丁寧にしてくださいました。
ショートを希望してもなかなかばっさり切ってくれる美容師さんに出会えず美容室迷子になっておりましたが…
あの短時間で私の髪の癖を見抜いて綺麗にカットしてくださって本当にすごいと思いました。
まとまりも良くて日頃もケアも楽ですし、友達からも評判が良いです!ありがとうございました。
ちさと様
この度はPALACCHI阪神西宮店にご来店いただき、また心温まる素敵な口コミをありがとうございます!アクセス面やカウンセリング、仕上がりまでご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、担当のシノザキをはじめスタッフ一同とても嬉しく思っております。
今回担当させていただいたショートスタイルは、髪質やクセをしっかり見極めながら、お客様の骨格にフィットするようにデザインしております。短時間でも的確に似合わせを叶えるのは、PALACCHI阪神西宮店が得意とする技術のひとつです。仕上がりのまとまりや扱いやすさを感じていただけて何よりです。
また、使用したハイブリッドカラーは、次世代カラー剤を用いており、透明感とツヤを同時に引き出す人気メニューです。髪質改善効果のあるアクアトリートメントとの相性も抜群で、艶やかで柔らかな質感を長くお楽しみいただけます
阪神西宮駅すぐの立地で、通いやすさも魅力のPALACCHI阪神西宮店。今後も「髪質改善」や「似合わせショート」など、ちさと様の美しさを引き出すお手伝いをさせていただければ幸いです。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております
PALACCHI阪神西宮店/シノザキ
パラッチ 西宮店(Palacchi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー