4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ワンドロップ(One Drop)  >

One Drop 【ワンドロップ】

ワンドロップ

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西3-19-14 1F
  • 京急・市営地下鉄上大岡駅徒歩9分、港南中央駅徒歩6分、江ノ電バス関の上バス停1分

sambal108さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 10:42:09.0

今回は強めにエアウェーブパーマをかけてもらいました。
    カットは今までボブだったので襟足はまだまだ短いですが、夏に向けてまたウルフカットにしたかったのでそれなりに頑張っていただきました。
    当日パーマはちょっと強すぎたかなー、と思いましたが、数日してなれてくるとセット要らずでとても楽チンです!

エアウェーブパーマ【カット込み】

• すぎけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:57:54.0

お世話になって数年が経ちますが、いつ行ってもとても丁寧な接客で、仕上がりも毎回満足しています。私は毎回希望のヘアスタイルが変わるのですが、どのようなスタイルを希望しても、いつもイメージ以上の仕上がりにしてもらっており、とてもありがたく感じています!

• なるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 00:56:42.0

今回はありがとうございました!色をちゃんと決められていなかったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き好みのカラーになりました!髪もサラサラになりました、ありがとうございました。

Vegan認証オーガニックグレイカラー+3STEP Tr 【カット込み】

• しのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 19:28:26.0

人見知りで説明が上手に出来ませんでしたが、話を優しく聞いてくださり丁寧にカットしていただき思った通りになりました。ありがとうございました♪

【豊澤指名限定】カット+リラクゼーションマッサージ5分付き

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:15:56.0

とても気さくな人で楽しい時間でした。
    ショートカット…くらいしか決めてなかったのに少しずつ調整して切っていただけて仕上がりも気に入りました^_^
    いつもバス乗りながら気になっていて美容院だったのに驚き、近所にこんないい美容院あるんだ!と新発見できてよかったです^_^
    ヘッドスパもとてもいい力加減でスッキリしました(^ν^)
    またお伺いさせていただきます!

レディースリラクゼーションヘッドスパ【カット込み】

• おがさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 06:09:01.0

いつも髪が傷まないように縮毛矯正をかけてくれます。
    普段のお手入れの仕方も教えてくれるので、ずっとツヤツヤでサラサラです。

縮毛矯正【カット込み】

[投稿日] 2024-03-29 18:32:20.0

引き続き、ワックスの仕方は勉強します。
    結婚式頑張ります。
    また、お願いしますね。

いつもご来店ありがとうございます♪♪

出来ることなら、毎日waxをつけて練習するとよいですよ(^O^)/

結婚式の感想聞かせてくださいね♪
    またお会い出来るのを楽しみにしてます♪♪

白石智也

• のんちゃん母ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 13:28:46.0

今回は二回目の利用でしたが、とても丁寧にカットしてくれるなぁという印象です。
    せっかく整えてもらったのに、帰りに飲食店に寄ってしまいすみません(汗 ちょっと後々考えて気になりました。

• 963さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:51:26.0

量が多く太い髪質のため今まで理想の髪型とカット後の現実のギャップにモヤモヤすることが多かったのですが、担当スタイリストさんが解りやすいカウンセリングと施術中にもきめ細かい確認をしてくださったため、最終的にとても素敵なスタイルに仕上がり、大変嬉しく思い満足しております。
    特に後頭部や襟足の辺りがなかなか自分の理想に達しないことも多かったのですが、スタイリストさんの技術力も高く、後ろ姿のスタイルもとても気に入っています。
    ありがとうございました!またお伺いします。

963様

この度は初めてのご来店ありがとうございます♪♪

喜んで頂けて僕も嬉しいです(^ ^)
    やりずらい箇所や髪の悩み、何んでも相談してくださいね(^ ^)
    より良いヘアスタイルになるよう、お手伝いができればと思います(^ ^)

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

白石智也

• まちゃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 00:04:05.0

先日もお世話になりました。
    縮毛矯正もして、ツヤツヤになり大満足です。

縮毛矯正【カット込み】

まちゃこ様

根本のクセも大分出てきていたので、縮毛矯正でツヤツヤサラサラになりましたね♪
    朝も楽になりますよね、ご満足頂けて良かったです(^^)

また気になることなどありましたらお気軽に相談してくださいね!
    高木 佳里奈

• atsuchaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 08:57:03.0

カットandカラー凄く気に入っていまーす
    ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ヘッドスパは、顔がスッキリと若返り効果実感しました。ありがとうございます。又宜しくお願い致します。

話題のイルミナカラー・アディクシーカラー【カット込み】

atsucha様

こんにちは♪ 先日も 御来店ありがとうございました。
    気に入って頂けたようで 安心しました♪
    ヘッドスパは、ちょっとした自分への ご褒美になりますよね♪
    お褒め頂き 本当にありがとうございます。

また 楽しい お話聞かせて下さい♪
    次回の 御来店も 心よりお待ちしております。

豊澤美紀

• ぽてさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 00:00:00.0

先日はお世話になりました。
    毛先をイメチェンしていただいて、ブローをするのが楽しくなりました。教えて頂いた通りコテをあててます。自分の髪質に合っていて、形がキマるところが気に入ってます。友人にもパーマをかけたのかと褒められました。
    次回もまたこのスタイルで宜しくお願いします。

レディースリラクゼーションスパ 【カット込み】

ぽて様

いつもご来店ありがとうございます♪♪

今回はスタイルチェンジでしたが、喜んで頂けて僕も嬉しいです(^O^)♪
    ヘアセットでわからない事があれば、何でも聞いてくださいね(^O^)

またお会い出来るのを楽しみにしてます♪♪

白石智也

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 20:45:40.0

私はあまりお話しが上手ではないのですが、自然に会話してくださり、静かにカットをしてくださる雰囲気を作ってくださいました。
    私の自然とできた質問にもご親切に応対してくださったことにも感謝です。
    前回のカラーリングの仕上がりがとても満足でして、この度はカットをお願いしました。
    カットも丁寧で大変満足でした。
    このまま髪を伸ばしていって次のヘアーにチャレンジしたいと思います。
    ありがとうございました。ぜひまた来店させてください!

ひとみ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!

お店も落ち着いた雰囲気作りを心がけておりますので、
    リラックスしてお過ごし頂けると幸いです♪
    ヘアスタイルなどでわからない事ありましたらお気軽に質問してくださいね(^^

カラーもカットもご満足頂けてこちらも嬉しいです、
    髪も綺麗に伸ばしていけるといいですね(^^)

高木 佳里奈

• もとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:45:05.0

初めての利用でしたが、最初から最期まで丁寧に接客していただきました。特にイメージなども決めずに伺ってしまったのですが、どんな感じが良いかと細かく聞いてくださり、とてもありがたかったです。ぜひまた利用させていただければと思います。

もと様

この度は、数ある美容室の中から 当店に 御来店頂き
    誠に ありがとうございました。

、お褒めの お言葉 大変 嬉しく思います♪

髪型の方いかがでしたでしょうか? 体調崩したりしませんでしたでしょうか?
    もと様の お力になれればと 思っておりますので、遠慮なく 御相談下さい。

お会いで出来る日を、楽しみにお待ちしておりますね♪

豊澤美紀

• はなはるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:20:31.0

伸ばしている途中で中途半端な状態から脱出するため、後ろとサイドの調整のカットをお願いしました。わかりにくい伝え方にも関わらず、思っていた通りの仕上がりに感謝です!
    カット,シャンプー.ブローを全部してくれるので、会話も途切れずリフレッシュできます。

• ろあけんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 16:53:35.0

飛び込み予約だったのですがカットと眉カット、迅速に対応していただきました。
    仕上がりも問題なく素敵に仕上げて下さいました。

細かく指示出したのですが対応していただき素晴らしいスタイリストさんでした。

【和泉指名限定】メンズカット  ※ご新規様のみ可

[投稿日] 2024-02-24 17:16:52.0

カットありがとうございました。

あれからワックスのセット、練習してます。

ひろゆき様

いつもご利用ありがとうございます♪♪

ヘアセット上手くいくようになりましたか(^-^)?
    セットしやすくなるよう、カット頑張ります(^O^)/
    やりずらい箇所がありましたら教えてくださいね(^O^)/

またお会い出来るのを楽しみにしております♪♪

白石智也

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 09:12:54.0

明るくてとても素敵なサロンでした。
    丁寧なカウンセリングをして頂き、初めてでしたがとても安心して施術を受ける事ができました。
    初めていくサロンは、多少の緊張感がありますが、とてもリラックスして過ごせました。
    仕上がりもステキで、とても気に入っています。
    髪もサラサラつやつやになりました。
    またぜひお願いしたいと思っています。

フルカラー【カット込み】※カラーの種類がわからない方はこちら

じゅんこ様

この度は初めてのご来店ありがとうございます♪♪

喜んで頂けて僕も嬉しいです(^O^)♪
    何でも注文つけてくださね(^O^)/
    より良いヘアスタイルになるお手伝いができればと思います(^O^)/

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

白石智也

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 22:46:19.0

この度はありがとうございましたございました。
    とても落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごすことができました。髪型も理想を100%再現して頂いて大変満足です。
    またぜひよろしくお願いします。

ひな様

先日は、数ある美容室の中から 当店に御来店頂きありがとうございました。

初めて来店するのは、美容室じゃなくても緊張しますよね~…
    私も、すぐ緊張してしまいます(笑)
    でも、リラックスして過ごせて頂けたようで、安心しました。
    髪型も、だいぶスッキリになって似合ってましたね♪
    100%再現なんて…とても嬉しい褒め言葉ありがとうございます!

また何かありましたら、いつでも相談ください♪
    ひな様に お会いできるのを楽しみにしています。

豊澤美紀

• れいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 20:13:08.0

理想通りに仕上げるだけでなく、ドライヤーだけでまとまるようにしていただき感動しました。マッサージもとても気持ちよかったです。

【豊澤指名限定】カット+リラクゼーションマッサージ5分付き

れいちゃん様

先日は、数ある美容室の中から、当店に御来店頂き ありがとうございました。

ショートにするか、悩みましたが、丁度良い長さで とても似合ってましたね♪
    ドライヤーだけで まとまるって聞いて、私も とても嬉しく思います。
    お褒めの お言葉ありがとうございます。

また、れいちゃん様の手助けが出来たらなぁ~って思います!
    何かありましたら、いつでも相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-01-10 18:26:39.0

また、お願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪♪

ヘアスタイルの調子はいかがですか(^-^)?
    髪の悩み何でも相談してくださいね(^-^)/

またお会いできるのを楽しみにしてます♪♪

白石智也

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 23:35:27.0

カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、カラーの色味や仕上がりもイメージで満足です!

イルミナカラー+CCヴェールTrホームケア付【カット込み】

• スグルさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 21:09:51.0

お店の雰囲気がとても良かったです。

木の落ち着いた雰囲気と外の光が差し込んでリラックス出来るお店です。

髪型からスタイリングの仕方など細かいところまで相談にのっていただき、切っている最中も会話で緊張をほぐしていただき美容室だと忘れてしまうほどでした笑笑

また利用させていただきます。

【和泉指名限定】メンズカット  ※ご新規様のみ可

スグル様

先日はありがとうございました

美容室は苦手とおっしゃってましたが良かったです♪

世代も近いことから会話も弾みましたね~

次回も是非いらしてくださいね

和泉祐樹

• atsuchaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 08:43:41.0

先日は、思い通りのヘアスタイルっカラーにして頂き有難う御座いました。一本道を入れば分かりやすい場所にもかかわらず方向音痴の為開始時間に間に合わずご迷惑をお掛けしました。カラーのムラも綺麗に直して頂き、担当スタイリストさんのヘッドスパもとても気持ちよかったです。美容室にある雑誌とタブレットから得た良い品情報より(百均バターナイフとクレンジングバーム)買って帰りました。又来年根元が伸びてきた頃に伺わせて頂きます♪

【豊澤指名限定】カット+カラー+ヘッドスパ

Atsuch様

先日は、数ある美容室の中から当店に御来店頂き、ありがとうございました。
    また、お褒めの言葉も大変嬉しいです♪
    ありがとうございます♪
    カラーも気に入って頂けて、良かったです。
    便利商品も購入出来て良かったですね♪

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

豊澤 美紀

• まちゃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 10:00:40.0

先日もお世話になりました。
    ヘッドスパ、いつもの様に気持ち良かったです。
    仕上がりも大変満足です。

レディースリラクゼーションスパ 【カット込み】

まちゃこ様

頭も凝ってしまうので、ほぐすとスッキリしますよね♪
    髪型もご満足頂けてこちらも嬉しいです(^^)

また何かありましたらお気軽に相談してくださいね!

[投稿日] 2023-11-16 18:56:50.0

【白石指名限定】メンズカット+炭酸シャンプー

いつもご来店ありがとうございます♪♪

髪の相談何でもしてくださいね(^-^)/
    より良いヘアスタイルになるよう頑張ります(^-^)/

またお会いできるのを楽しみにしてますね♪♪

白石智也

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:02:25.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    とても安心して素敵な時間を過ごせました。

デジタルパーマ【カット込み】

はる様

お店も落ち着いた雰囲気作りを心がけておりますので、
    ゆったりリラックスしてお過ごし頂けると幸いです♪

また何かありましたらお気軽に相談してくださいね!
    高木 佳里奈

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:03:39.0

2回目の利用でした。
    今回も理想以上の仕上がりで大変満足しております!
    カラーも他と違ってしっかり染め上がるまでこまめに確認してくださり,仕上がりはよく、色落ちも全くと言っていいほど問題なく今でも良い色です!
    とにかくカット後,周りからの評判がよく担当スタイリストさんの腕は間違いないです!ありがとうございます!

INOA(イノア)オイルカラー【カット込み】

なっちゃん様

先日も 御来店ありがとうございます。

また とても嬉しい お言葉に 照れてしまいます(*^^*)

カラーの持ちも 良かったようで 安心しました。
    髪型も とっても お似合いでしたね♪

いつも、楽しい会話で 楽しませて頂きありがとうございます♪
    何かありましたら、いつでも 御相談ください。

また お会い出来る日を楽しみに お待ちしておりますね♪

豊澤 美紀

• のんちゃん母ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 13:43:52.0

前髪のあるなしや、カラーリングをやるやらない、自分の永遠のテーマかもしれません。自分の定番が見つかるまでお世話になるかもしれません。よろしくお願いします。

のんちゃん母ちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルも迷ってしまいますよね。
    ご自宅でのスタイリングのしやすさとかもあると思いますので
    色々試してみて、見つけていくのも良いかもしれませんね^^

また何かわからないことなどありましたらお気軽に相談してくださいね!
    高木 佳里奈

• ちるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 23:08:43.0

サロンに行くまでに路に迷ってしまい電話をしたら親身になって道をを案内していただきました。髪の薄毛の悩みを打ち明けたら親身になって相談に乗って頂き、信頼できる美容師さんに出会えたと思い嬉しかったです。ヘアカラー、カットも大満足です!
    友達にも美容師さん凄く上手いねって褒められました^_^
    私も凄く嬉しかったです!また伺います^_^

美髪ケミカルケアカラー【カット込み】

ちる様

先日は、数ある美容室の中から 御来店頂き、ありがとうございました。

道に迷うと、本当に 気持ちが 焦りますよね…
    私も、方向音痴なので、いつも迷ってます…笑

髪に関しても、悩みは尽きない物ですよね…
    ちる様の 悩みに、少しでも 応えられるように精進していきたいと思います。

また、大変 嬉しいクチコミ ありがとうございます!
    ちる様の お友達にも感謝です♪

また お会い出来る日を 楽しみに お待ちしておりますね♪

豊澤  美紀

ワンドロップ(One Drop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー