今回も予想以上の仕上がりで大変嬉しかったです。
カラーだけですが、髪のうねり、クセもさらさらになった気がします。
いつも有難うございます! またよろしくお願いします。
くまこ様
いつも御来店いただきありがとうございます!
今回は久しぶりにブリーチなしダブルカラーをして少し明るめに致しました!
予想以上とおっしゃっていただけてとても嬉しいです♪
これからも明るめのカラーを楽しんでいただけるよう
ご提案いたします!
次回のご来店も楽しみにしております!
嬉しい口コミありがとうございました♪
榎園 由美
とても良かったです。色も気に入りました。
【青山指名限定/表参道】カット+コントラストハイライト+Tr
【ぽんきー】様
この度はKILLAにご来店いただき誠にありがとうございました!
ブリーチをさせていただいたので、ダメージケアをしっかりやっていきましょう!
色落ちは1.5~2ヶ月程なのでワンカラーでメンテナンスすると綺麗にキープできます!
更に【LAケラチントリートメント】や【コアミートリートメント】を併用すると色持ちやお家での扱いが楽になりますのでオススメです!
髪の毛の扱い方やどんな商品を使ったら良いのかなど、わからないことはお気軽にご相談ください!
次回からも【ぽんきー】様の髪の毛が扱い易いスタイルを維持できるように丁寧に施術させていただきます!
KILLA 青山彪雅
店内は落ち着いた雰囲気で、丁寧にご対応いただきました。要望を細かく聞いてくださり、また、ヘアスタイルやスタイリングのアドバイスもいただき、ありがとうございました。
【新規/表参道】カット+パーマ+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
ゆうちん 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気やカウンセリング等に良いご感想ありがとうございました◎
まだまだ改善点などありましたらお気軽にお申し付けください。
KILLA 原宿/表参道 担当 小林完
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
いい感じに色落ちしてきていて大満足です!
【学生限定/24歳以下限定/表参道】学割20%OFF
しゅ様
ブリーチ無しのダブルカラー気に入っていただけたようで私達も嬉しいです◎
また色んな髪型やカラーもお気軽にご相談ください(^-^)
KILLA 原宿/表参道
初めてお伺いしました。
スタイルやハイライトの入れ具合等相談に乗ってくれ初めてのメニューでしたが安心でした。
仕上がりも綺麗でとても満足しました。
ハイライトの具合も職場で褒められました。
行きつけの美容院を探して色々な所にお願いしていましたが、今後こちらにお願いしたいなと思いました。
人気NO,2【白髪ぼかしハイライト/表参道】カット+ナチュラルハイライト+Tr
みの様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
初めての担当でしたが、安心していただけたのと、
仕上がりも職場の方からも好評で私も嬉しいです(^^)
追加した前髪パーマの具合もいかがでしょうか?
ハイライトもナチュラルなイメージで入れさせていただきましたが
また同じもできますし、雰囲気変えることもできるので、
みの様にあったヘアスタイルご提案させていただきます♪
ぜひ通っていただけると嬉しいです!
KILLA 原宿・表参道 榎園由美
前日に、年末に予約可能で白髪ぼかしをお願いできるお店でお探してた所、1枠空いていたで思っいきって予約しました。
カウンセリングの最、私が伝えたい事をスムーズ聞き出して頂き、今の髪質状態で希望にそえるようアドバイスしてもらえました。
アシスタントの女の子も息子と同じ年、話やすくお薦めブラシ教えてもらい購入しました。
さらに、シャンプー、マッサージ最高でした。
翌日の記念日に間に合いました。
トリートメント、毎日欠かさず使ってます。
次回、もう少し冒険したいです。
人気No,1【白髪ぼかしハイライト/表参道】カット+コントラストハイライト+Tr
【ゆきこ】様
ブリーチをさせていただいたので、ダメージケアをご購入いただいたミルクでしっかりやっていきましょう!
嬉しい口コミまでいただき有難うございます!
「伝えたい事をスムーズ聞き出して頂き、今の髪質状態で希望にそえるようアドバイスしてもらえました」
本当に嬉しいです!
次回からも【ゆきこ】様の髪の毛が扱い易いスタイルを維持できるように丁寧に施術させていただきます!
KILLA 青山彪雅
初めてのブリーチをしていただきました。丁寧にカウンセリングをしながらの施術だったので安心出来ました。仕上がりも大満足です!
【学生限定/24歳以下限定/担当者指名限定】学割20%OFF
あい 様
ブリーチを使ったダブルカラー気に入っていただけたようで私達も嬉しいです◎
また色んな髪型やカラーもお気軽にご相談ください(^-^)
KILLA 原宿/表参道
初めて伺いましたが、過ごしやすい雰囲気で安心しました。またお願いしたいと思います。
人気No,3【新規/表参道】カット+ブリーチなしダブルカラー+トリートメント
はな 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
今回はショートでのバレイヤージュいかがでしたでしょうか(^^)?
前髪も短めでしたので、なかなかバレイヤージュのデザインを強調させるのは難しかったですが、満足いただけたのかとお察しします◎
これから伸ばされるとのことでしたので、表面が長くなればもっとデザインが綺麗に魅せれるカラーがバレイヤージュです♪
また次のカラーもより良くなりますので楽しみにしてて下さい。
KILLA 原宿/表参道 担当 小林完
インスタで見つけて、金額も他店より安かったので、初めて行きました。
終わる時間が遅くなってしまったけど、最後まで丁寧に対応して頂いて、前髪も初めてのスタイルに切ってもらって楽しかったです。
つけてもらったヘアミルクも気に入ったので買って帰りました。
シャンプー担当頂いた方が耳に水が入ったり頬まで濡れた手で触られるのが苦手だったので変えて頂きましたが、それ以外は満足です。
彼にも髪型褒められて嬉しかったです。
【メアリ】様
シャンプーの件申し訳ありません。
スタッフ一同技術の再確認と向上をしてまいります。
ブリーチを2回させていただいたので、ダメージケアをご購入いただいたミルクでしっかりやっていきましょう!
嬉しい口コミまでいただき有難うございます!
「彼にも髪型褒められて嬉しかったです。
ありがとうございました。」
本当に嬉しいです!
次回からも【メアリ】様の髪の毛が扱い易いスタイルを維持できるように丁寧に施術させていただきます!
KILLA 青山彪雅 ハイライト/白髪ぼかし
髪の状況を見てメニューの調整・提案してくれるのがありがたいです。
綺麗にしていただいてありがとうございます。
今度ハイライトを入れる時またよろしくお願いします。
【新規/白髪ぼかしハイライト/表参道】カット+バレイヤージュ+トリートメント
Alpaca 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
今回はバレイヤージュ&ハイライトはまだ早かったのでできませんでしたが、また次回はハイライトをご希望でしたので宜しくお願いします◎
それではまたのご来店も心よりお待ちしております(^^)
【m】様
いつもKILLAにご来店いただきありがとうございます!
乾かし方や巻き方是非お時間ある時に挑戦してみてください!
扱いづらい所や気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
口コミもありがとうございます!
「毎回久々にも関わらず、こちらの希望を汲み色々提案してくれありがたいです。」
嬉しいお言葉が毎回元気とやる気を貰えます!
【m】様の髪がより扱いやすく綺麗になるよう
精進していきますのでこれからも宜しくお願い致します!
KILLA 青山彪雅
お店の雰囲気も、カウンセリングも、接客も全てとても良かったので口コミ書かせていただきました!
やりたい髪型や色にするために丁寧に話をしてくださり、各工程でもちゃんと説明をしてくれたので安心してお任せすることができました!
ぜひまたお願いしたいです!
【新規/表参道】似合わせカット+カラー+トリートメント
なっちゃん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
初めての担当でしたが、お店の雰囲気をはじめ、カウンセリング、接客なども満足していただけてとても嬉しいです(^^)
変更させていただいたトリートメントもその後いかがでしょうか?
またなっちゃん様が毎日のお手入れがしやすく、素敵でいられるよう
お手伝いさせていただければと思います♪
嬉しい口コミありがとうございました!
次回もご来店楽しみにしております^_^
KILLA 原宿・表参道 榎園由美
カットとカラーをとても丁寧にしていただき、ヘアスタイルもとても気に入りました!
時間がなかったので急かしてしまったのですが、最後まで丁寧に対応していただいて本当にありがたかったです。
KILLAの皆さんはほんとに温かい方ばかりで気さくに話してくださるのでありがたいです。
【榎園指名限定/表参道】組み合わせメニュー 15%OFFクーポン
uchikun様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
初めての担当でしたが、仕上がりや雰囲気など気に入っていただけてとても嬉しいです!
また来年のヘアスタイルなどもご相談いただきましたので、
次回のご来店も楽しみです♪
これからもuchikun様が居心地よく過ごしていただけるよう
スタッフ一同努めて参りますので
今後ともKILLAを宜しくお願いします(^^)
KILLA 原宿・表参道 榎園由美
年内最後の髪のメンテナンスをお願いしました。長く通っていますがいつも満足の仕上がりです。またお世話になります!
【学生限定/24歳以下限定/表参道】学割20%OFF
こうり様
今年も大変お世話になりました。
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
1年間またヘアを担当させていただき感謝です◎
約5年のお付き合いになりますが今後ともよろしくお願い致します。
KILLA 原宿/表参道 北間 寛哉
トリートメントで髪質の改善がすごくてびっくりしました!
カラーも仕上げも最高で大満足でした。
【新規/髪質改善/表参道】カット+ブリーチなしダブルカラー+LAケラチンTr
【34thirtyfour】様
オレンジブラウンとてもお似合いでした!
ホームケアをミルクでしっかりやっていきましょう!
更に【コアミートリートメント】を併用すると色持ちやお家での扱いが楽になりますのでオススメです!
嬉しい口コミまでいただき有難うございます!
「トリートメントで髪質の改善がすごくてびっくりしました!
カラーも仕上げも最高で大満足でした。」
本当に嬉しいです!
次回からも【34thirtyfour】様の髪の毛が扱い易いスタイルを維持できるように丁寧に施術させていただきます!
【新規/表参道】ブリーチなしダブルカラー+トリートメント
【a】様
次回からも【a】様の髪の毛が扱い易いスタイルを維持できるように丁寧に施術させていただきます!
KILLA 青山彪雅
この度はありがとうございました。
施術中も楽しくお話できて嬉しかったです。
ぜひまたお願いいたします!
【新規/ケアブリーチ付き/表参道】ダブルカラー+トリートメント
【れい】様
ブリーチをさせていただいたので、ダメージケアをミルクでしっかりやっていきましょう!
嬉しい口コミまでいただき有難うございます!
「カウンセリングも施術もとても丁寧で、可愛く仕上げていただきました!
施術中も楽しくお話できて嬉しかったです」
本当に嬉しいです!
次回からも【れい】様の髪の毛が扱い易いスタイルを維持できるように丁寧に施術させていただきます!
KILLA 青山彪雅
予約時とは違うメニューになりましたが当日髪質を見て相談し、こちらの悩みを聞いてメニューを決めて頂きました。メインはカラーでしたがカット時にも顔の形を考慮してカットして頂きました。カラーは本当に綺麗な色にして頂き満足です。自宅から遠く定期的に行けないのが残念ですが、また東京行く機会があればお願いしたいです。
奈月 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
カウンセリングして白髪ぼかしをご希望されてたので、今後のことも考えて今回はナチュラルハイライトをご提案させていただきました◎
カラーもですが、カットも気に入っていただけて良かったです(^^)
お住まいが少し遠方で通うのは難しいかと思いますが、また東京いらした際は是非担当させて下さい♪
KILLA 原宿/表参道 担当 小林完
今回も可愛くしていただきました
【青山指名限定/組み合わせメニュー限定】15%offクーポン
【あゆみ】様
いつもKILLAにご来店いただきありがとうございます!
乾かし方や巻き方是非お時間ある時に挑戦してみてください!
口コミもありがとうございます!
「今回も可愛くしていただきました」
嬉しいお言葉が毎回元気とやる気を貰えます!
【あゆみ】様の髪がより扱いやすく綺麗になるよう
精進していきますのでこれからも宜しくお願い致します!
KILLA 青山彪雅
初めて伺いましたが、ざっくりとしてまとまっていない私の希望を汲み取ってカットとスタイリングをしてくださり、とても満足です。
トリートメントも丁寧にしてくださり、嬉しかったです。
【新規/髪質改善トリートメント/表参道】カット+LAケラチントリートメント
【…*】様
今回レイヤーをガツっといれさせていただいたので扱いづらさなどありましたらお気軽にご連絡ください!
【LAケラチントリートメント】の他に【コアミートリートメント】という内部補修に特化したものもありますのでダメージが気になる際はオススメです!
嬉しい口コミまでいただき有難うございます!
「私の希望を汲み取ってカットとスタイリングをしてくださり、とても満足です。」
本当に嬉しいです!
次回からも【…*】様の髪の毛が扱い易いスタイルを維持できるように丁寧に施術させていただきます!
KILLA 青山彪雅
綺麗な色に仕上げていただきありがとうございます!
すすめられたシャンプーも良かったです。
触りごごちよくて満足しています。
マナ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
ブリーチなしダブルカラーで明るめベージュとてもお似合いでした^_^
仕上がりやシャンプーなど気に入っていただけて嬉しいです!
ブリーチなしでも楽しもるカラーたくさんありますので、
今後もされたいお色などしっかりカウンセリングさせていただき、
マナ様にあったご提案していきます♪
KILLA 原宿・表参道 榎園由美
二度目の来店です。
複雑履歴にも関わらず、丁寧にこちらの要望も取り入れたカウンセリングをして頂き、まずスタイリストさんのお人柄に大変親しみを持つことが出来ました。
仕上がりも星5以上をつけたいほど、過去一番、満足のいくデザインに仕上げて頂き感動しています。
アシスタントの皆さんもとても物腰が柔らかで、小さなこともよく気を配ってくださる方ばかりでとても居心地が良かったです。
素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
【北間指名限定】2ブリーチハイライト+3stepトリートメント
カラー、トリートメント、その他
美幸様
この度は担当させていただきましてありがとうございました。
また長時間の施術お疲れ様でした◎
お悩みを分かりやすく伝えてくださったおかげで履歴も関係なく良いものにできたかと思います!
次回以降の流れも説明させていただきましたので是非参考にしてください^ ^
2ヶ月以内のご連絡お待ちしております!
今後ともよろしくお願い致します。
KILLA 原宿 表参道 北間 寛哉
いつも丁寧にヒアリング&施術していただいてありがとうございます。
トリートメントで髪が生き返って良い感じです。
【来店回数3回目まで利用可/表参道】20%OFF
まーま様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
今回は前回入れたハイライトを活かしてカラーさせていただきました(^^)
そして、初のLAケラチントリートメントでしたが、
つやっつやでしたね!
いい感じとおっしゃっていただけて嬉しいです♪
これからもまーま様が毎日スタイリングがしやすいよう、
ヘアスタイルのご提案させていただきます!
KILLA 原宿・表参道 榎園由美
また近い内にお伺いします^ ^
人気No,2【白髪ぼかしハイライト/表参道】カット+コントラストハイライト
みみみ 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また来てもらえるというお言葉が聞けて良かったです。
白髪ぼかしハイライトは毎回やる施術でなく、早くても半年に1度ペースなので、間の期間はケアの期間として、ケラチントリートメントなどがオススメです◎
それではまたのご来店も心よりお待ちしております(^ ^)
KILLA 原宿/表参道 担当 小林完
とても丁寧に施術して頂いてありがとうございました。
またお願いしたいです!
【新規/ケアブリーチ無料/表参道】カット+ダブルカラー+トリートメント
みずき様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
久々のブリーチでピンクヘアとてもお似合いでした♪
またお色が抜けてきましたら、
色を入れ直してヘアスタイル楽しんでいただけるよう
ご提案致します(^^)
リケラエマルジョンも使ってヘアケアやってみてください!
KILLA 原宿・表参道 榎園由美
何か変化がほしいけど、決まらずにいたところ、アシスタントの方にシャンプーをしている時に自分では浮かばないniceな提案を頂き、決めることができました!感謝です!
なかなかの高難度な注文を想像以上に実現してもらえて今回も大満足です。いつもステキに仕上げて頂いてありがとうございます!
【北間指名限定】ハイライト後1ヶ半~2ヶ月半ハイライトを残してワンカラー
カラー、トリートメント、その他
nao様
いつも大変お世話になっております!
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
顔まわりのカットでまた違う雰囲気になりましたね^ ^
沢山お話ししてくださり嬉しいです!
次回以降もトレンドを抑えつつ新しいスタイルをご提供できるよう精進いたします。
来年もどうぞよろしくお願い致します!
KILLA 原宿 表参道 北間 寛哉
ハイライト復活したので色落ちを楽しんでいきます!来年もよろしくお願いします
【青山指名限定/白髪ぼかしハイライト】カット+コントラストハイライト+Tr
りーたん様
いつもKILLAにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
今回ハイライトのリタッチをさせていただき、前回もさせていただいたピンクバイオレットの色を入れました!
色落ちも綺麗で長持ちなのと、肌もより綺麗に見せてくれるので飽きなければ続けていきましょう!
これからより乾燥が気になる季節になりますのでホームケアをしっかりして行きましょう!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
すばらしい、また来ます
【新規/表参道】似合わせカット+カラー+トリートメント
ソン様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
久々にパーマをかけましたが、スタイリングなどいかがでしょうか?(^^)
また伸びてきましたら、パーマをかけ直して、
長めのヘアで動くパーマもお似合いになると思います!
次回も満足していただけるよう
ソン様にあったご提案致します!
KILLA 原宿・表参道 榎園由美
担当スタイリストさんに今回もお願いしました!
期待通り素敵な仕上がりで感動です!
またこれからも、担当スタイリストさんにお願いしたいです!
宜しくお願いします(^^)
【来店回数3回目まで利用可/担当者指名限定】20%OFF
まる様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです◎
初ケラチントリートメント感動いただけましたか?
ダメージしてる、広がる癖の方に最適なトリートメントになっております!
1ヶ月近く効果が実感できるかと思います!
またご感想をお聞かせ下さい!
今後ともよろしくお願い致します。
KILLA 原宿/表参道 北間
昨日は初めてのお店で少し緊張していましたがお店の雰囲気とお店の方のご対応で最初からリラックスしてお願いすることができました。
アシスタントにとても気配りがある女性の方に付いていただきました。
私の過去最長に放置して真っ二つの2色になっているヘアーをビックリするほど綺麗なカラーにしていただき、カットも、仕上げのブローもめちゃくちゃ素敵にしていただきました。そして全ての工程をとても丁寧に説明していただきアドバイスをいただきとても勉強になりました!
次は是非、教えていただいたトリートメントお願いしたいと思います(^^)
お2人ともとても柔らかく、楽しい時間を過ごさせていただき素敵なヘアースタイルにしていただきありがとうございました。
また宜しくお願いします。
Tomoco 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました◎
カットやカラー含め、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
白髪ぼかしでハイライトやバレイヤージュなどありますが、お客様の白髪率や、来店頻度など考慮して、最善のメニュー提案をさせていただいてます。
またケラチントリートメントも絶対に期待を裏切らない効果が得られますので、是非チャレンジしてみて下さい(^ ^)
それではまたのご来店も心よりお待ちしております!
KILLA 原宿/表参道 担当 小林完
キラ 原宿 表参道(KILLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー