4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ジュール 新宿(Joule)  >

Joule新宿【ジュール】

ジュール シンジュク

• 東京都新宿区西新宿7丁目-10-14 富士山ビル8F
  • 【新宿駅徒歩5分】新宿駅/新宿駅西口/ブリーチなし/インナーカラー/酸性ストレート
  • かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:12:46.0

カット+ダメージレスオイルカラー \15,500 [新宿駅]

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるサービスを提供できていることを嬉しく思います。これからも変わらぬサービスでお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆうゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 00:55:06.0

紹介で初めて伺いました。
    ヒアリングが丁寧で、希望も汲み取っていただいた上で自分に合ったカットやメニューをご提案いただきました。
    カット後にしていただいたスタイリングが自分ではやったことない巻き方でとても可愛く、周りにも好評でした!
    美容院帰りにどこか出かけたくなる気持ちになれたのは久々だったので嬉しかったです。
    また伺います!

【満足度No,1】カット+透明感カラー+2ステップトリートメント \7,000[新宿駅]

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

この度は初めてのご来店、そして嬉しいレビューをいただき、誠にありがとうございました。初回のご来店にご満足いただけて心より嬉しく思います。

具体的な内容まで詳しくご感想いただけて、とても励みになります。カットの仕上がりやスタイリングについてお褒めいただき、出かけたい気持ちにさせていただけたとのこと、スタッフ一同大変うれしく思います。

次回のご来店も、あなたが美を追求し、自信を持てるようお手伝いできれば幸いです。より良いサービスと技術でお迎えできるよう引き続き尽力いたします。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:18:15.0

いつもイメージだけ伝える感じになってしまうけど、似合うカラーやヘアスタイルを私の好みを良く理解して提案してくれます。
    前髪で遊んでみたり、自分じゃ似合わないと思っていたカラーに挑戦したり、いろいろ出来て楽しいです。

カット+透明感カラー+ウルトワ2stepトリートメント \16,000[新宿駅]

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

今回は少しイメージを変えさて頂き春の装いを取り入れさせていただきました。

今後も季節に応じたご提案などさせて頂きご自身の魅力をもっと見つけて頂けたら嬉しく思います。

次回のご来店心より楽しみにしております。

joule新宿店 担当stylist taira

• みっちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 15:10:08.0

何度も失敗されてフルカラーするのがトラウマだったけど担当してくれた方がカウンセリングから親身に聞いてくれてこちらからの要望も可能な限り対応してくれて感動!とにかく!この担当者おすすめです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【当日限定】カット+透明感カラー+ヘッドスパorトリートメント[新宿駅]

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

この度はjoule新宿店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

とても嬉しすぎる口コミを書いて下さり、幸せです。

今後も、みっちょ様の髪の状態とご要望に合わせてご提案させて頂きたいと思います!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

joule新宿TAME

• Amarissimoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 21:18:54.0

日本のサロンに行くのは初めてでしたが、素晴らしかったです。担当のスタイリストさんは非常に優しく、親切でプロフェッショナルなアプローチで接してくれました。初めての訪問でしたが、丁寧なカウンセリングを通じて、私の希望やライフスタイルに合ったヘアスタイルを提案してくれました。その過程で、彼女の経験豊富なアドバイスに心から感謝しています。

施術中も細部にわたり気配りがあり、リラックスした雰囲気の中で過ごすことができました。技術の高さと的確なカットにより、期待以上の仕上がりになりました。自分に似合うヘアスタイルを見つけることができて、大変満足しています。

サロン全体の雰囲気も清潔感があり、スタッフ全体が温かい雰囲気を醸し出していました。これからもお世話になりたいと思えるサロンでした。担当のスタイリストに感謝して、他の方にもおすすめできる素晴らしいサロンだと思います。

Amarissimo様

先日はJoule新宿店にご来店頂きありがとうございました。

初めての日本のサロンということで緊張もあったかと思いますが、あたたかい口コミを頂けて嬉しく思います。ありがとうございます!

髪色も少し落ちつかせて柔らかい雰囲気になるように提案させて頂きました。
    スタイリングなども上手くできていると幸いです!
    次回、直接感想をお聞かせ下さい!

Joule タカノ

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:48:29.0

いつもお世話になっています!
    今回はカラーをお願いしましたが、前回に続いて良い色に仕上げていただきとても満足しています。色が育っている感じがするので次回も引き続き同じカラーをお願いしようと考えています!
    今後のやりたい髪型を相談した際には、時期やメニューの提案をしていただきとても参考になりました!
    気付けば自分にしては長く通っている美容室ですが毎回楽しく過ごせて、自分以外のお客さんと美容師さんも楽しそうでとても良い雰囲気だな~と改めて感じました!
    いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!!

カット+高発色カラー \9,000 [新宿駅]

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます。

お店のことも褒めていただけとても嬉しく思います!

ここ最近入れている色味は色持ちもいいのはもちろんのこと、
    育つカラーとしてとても優秀でおすすめです!

また次回も楽しみにお待ちしております!!

stylist 上村一樹

• きまきまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 08:33:59.0

いつも色もち良くツヤツヤになります。

カット+寒色透け感カラー+ウエラシステムトリートメント\13000[新宿]

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

きまきま様いつもjoule新宿店をご利用していただきありがとうございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    季節に合うカラーや髪質に合わせてのトリートメント選定も得意としておりますのでこれからもよろしくお願いします。

stylist清水

• ちささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:16:58.0

ストレートとカットをお願いしました。
    久々の短さボブヘアー、とっても好評で気に入りました。
    暫くこのヘアスタイルをキープして楽しみたいと思います。

カット+酸性ストレート+トリートメント \18,000 [新宿駅]

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

バッサリしたことにより印象も変わりとてもお似合いでしたね。酸性ストレートでより質感なども変わりイメージチェンジが春らしさも感じてとても楽しかったです。

今後もライフスタイルや季節に応じたご提案をさせていただきますので、お気軽ご相談もしてください。

次回のご来店心より楽しみにしております。

joule新宿店 担当stylist  taira

• りゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 16:02:59.0

普段、理容店でパーマやカットをしているんですが、東京へ久しぶりに来たこともあり、せっかくなので美容室をホットペッパーで探してみました。
    月曜日で新宿で開いているところを検索したところ、一番上に表示されたのが、Joule新宿さんでした。
    担当いただいた、スタイリストさんは、とても若い方ですが、私の骨格や髪質、パーマの残り具合を見極めて、カウンセリングもしていただき、とても素敵な髪型に仕上げてくださいました。また、ヘッドスパと眉毛カットもしていただき、そちらも満足のいくものでした。東京に来た際は、また、お願いしたいと思います。
    セットの仕方のアドバイスもありがとうございました。

【Men's】カット+スカルプトリートメント+ヘッドスパ \5,500[新宿駅]

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

この度は、joule 新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました。

そして、大変嬉しすぎる口コミ、幸せです。

とっても爽やかで素敵でした^_^

また東京に来られた際にはぜひお会いできる時を楽しみにお待ちしております!
    また、質問等ありましたら名刺に記載されているインスタグラムのメッセージにて
    いつでもご連絡お待ちしております。

この度は貴重なお時間を頂きまして、誠にありがとうございました。

joule新宿TAME

• なーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:31:23.0

今回もしっかり希望を聞いてくださり大満足の仕上がりでした!カラーもカットもちょうど良く前髪も希望通りで嬉しいです。トリートメントもつるつるでしばら幸せな気分で過ごせます。また来月もお願いします。

カット+透明感カラー+ミルボントリートメント \10,500[新宿駅]

なーさん様

先日はJoule新宿店にご来店頂きありがとうございました!

今回で2回目のシステムトリートメントはなーさん様の髪質に合っていると思います。
    気に入ってくださり嬉しいです!
    髪の毛を伸ばし中ですが、髪色で楽しんでいきましょうね^ ^

この度は本当にありがとうございました!
    来月もお待ちしておりますね。

Joule タカノ

• genebeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 13:40:47.0

何度もお世話になっていますので、細かい説明無しで、お気に入りのスタイルに仕上げて頂いています。
    技術も接客も丁寧で大満足です。
    また次回もよろしくお願い致します。

カット+リタッチカラー+ミルボントリートメント \7,000 [新宿駅]

genebe様

先日はJoule新宿店にご来店頂きありがとうございます。

カット、カラーのメンテナンスとトリートメントでスタイリングのしやすい様に整えさせて頂きました。
    嬉しい口コミも頂けて励みになります。

Joule タカノ

• カンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:01:31.0

もう三年ほどお世話になっています。初めの頃は痛みまくりの髪の毛でしたが、ウルトワをやり始めてから髪質がかなりかわってきました。
    色も自分に合う色にしていただいてます。

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

髪質改善 ウルトワトリートメントでの髪質の変化には僕も驚いてます。

おさまり度合いや癖の感じなど物凄く収まりが良くまた髪の毛自体の強度なども感じであるので、とても相性が良いのだと感じてます。

今後も髪のおさまりなどカット含め最適なものをご提案させて頂きますので今後とも宜しくお願いします。

joule新宿店 担当stylist  taira

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:07:19.0

丁寧にカウンセリングいただけて、希望通りの長さ・カラーにしていただけました!いつもありがとうございます。
    セットの仕方で悩んでいたのですが、アドバイスいただけてとても助かりました。
    また次回もよろしくお願いします!

カット+イヤリングカラー+透明感カラー \12,000 [新宿駅]

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

みー様、いつもご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけて良かったです(^^)

スタイリングも困ったことあればいつでもご相談ください◎

また次回楽しみにお待ちしております!!

stylist 上村一樹

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:11:34.0

初めて利用しました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、
    最初から最後まで、気遣いのある接客でとても安心しました。
    トリートメントしていただいたあと、髪がサラサラになり、本当に満足しています。何よりも、居心地の良い雰囲気が特徴的で、リラックスできました。
    また利用させていたただきたいと思います。

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

この度はjoule新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!
    りんご様の髪がとてもさらさらになり、私もうれしいです^_^

りんご様の貴重なお時間をより素敵な時間になるよう
    日々努力して参ります!

今後もお気軽にご相談ください。
    またお会いできる時を心より楽しみにお待ちしております^_^

• tomocheさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 08:17:29.0

初めてのサロンで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
    また、カラーは好みの色味を提案していただき、仕上がりの色味も◎でした!インナーのブリーチ部分は、抜けやすい髪質もありちょっと落ちたかな?という感じですが、馴染の良いナチュラルな感じで気に入ってます。
    スタイリング方法やおすすめのヘアケアアイテムも教えていただきありがとうございました。綺麗な髪を保てるよう頑張ります!

tomoche様

先日はご来店いただきありがとうございます。

初めての方は勿論ですが、カウンセリングはしっかりしてからご提案するよう心掛けており、満足して頂きとても嬉しいです!

また今回はイヤリングカラーさせて頂きました!ブリーチで抜いたので、次回もヘアカラーで楽しみましょう♪

次回も綺麗のお手伝いさせてください(^^)
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店お待ちしてます。

担当 建山

• かほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 03:18:41.0

いつも素敵に仕上げてくださり有難うございます!
    担当スタイリストさんにお任せしたら安心です。
    これからも宜しくお願いします!

カット+髪質改善\9,000[新宿駅]

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

かほ様

いつもありがとうございます^ ^
    信頼してくださりとても嬉しいです。
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

担当AZU

• みーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 21:11:57.0

初めて伺わせて頂きました。
    カウンセリングがとても丁寧に親身にして頂いた印象です。
    スタイリングの仕方も教えて頂き、後日簡単に出来ました。ありがとうございました!

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

みーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

カウンセリングは特に力を入れていることの一つなのでお褒めいただけて嬉しいです♪
    しっかりとやりたい、なりたいを共有して施術できればと思います!

スタイリングもご自宅でも上手くできたようで安心致しました◎

また次回も是非お任せください。
    楽しみにお待ちしております!!

stylist 上村一樹

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 23:20:47.0

徒歩圏内にあり、オイルカラーを取り扱っているとの事で 当日新規指名無しで予約をしました

カラーは前頭ではなく 履歴があり色の落ちている箇所のみ、傷んでいる所はカットしたいが 伸ばしているので長さや量はなるべく軽くしたくない、など細かく要望をしてしまったのですが 想像以上の仕上がりに感動しました
    しばらく美容室に行っていなかったので痛みが気になっていたのですが、トリートメントの種類も丁寧に紹介して頂けて 今後どうしたいかが分かり嬉しかったです

また、ホットペッパーの予約時や来店時のカルテでなるべく静かに過ごしたい・楽しく話したい など配慮がありとても有り難かったです
    長い事同じ方に任せきりだったので 初めてのお店でうまく受け答えする自信がなかったのですが、少しお話をさせて頂いたところ共通点が多く見つかり 気付いたら自然に楽しく話せていました。

仕上がりが素敵で 帰宅してから何度も鏡を見てしまいます また是非お願いしたいと思います、今回はありがとうございました。

カット+ダメージレスオイルカラー \15,000 [新宿駅]

あかね様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    クチコミ投稿での嬉しいお言葉もありがとうございます!

あかね様の今後に合わせたご提案をさせていただいた上で
    カラーやカットに満足いただけて嬉しく思います!
    髪質改善も興味持っていただけたのでまたご相談に乗れたらと思います!
    過ごしやすいよう配慮させていただきましたが
    僕もすっかり話し込んでしまったのと自然話せるように質問を投げかけてしまい申し訳ありません!
    仕上がり等も喜んでいただきとても嬉しく思います!!
    あかね様に次回も満足いただけるように精進してまいりますのでよろしくお願いします!

stylist渡具知

• なかじまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 00:18:30.0

3回目の利用で、初めて担当スタイリストさんにご担当いただきました。
    なりたい雰囲気をニュアンスでしかお伝えできず申し訳ないと言ったら、全然大丈夫ですよ!わかりますよ!こんな感じですよね?とあっという間に理想のカラーに仕上げて貰えました!
    次はおすすめ頂いたナチュラルハイライト入れたいです~。
    大事な日の前日で失敗できない状況でしたが、担当スタイリストさんのお陰で自信を持って当日を迎えられました。ありがとうございます!
    伺ってよかったです!

料金も良心的で、スタッフの方は信頼できる方ばかりなので次回も必ず伺います。

透明感カラー+ミルボントリートメント \10,000[新宿駅]

なかじま様

先日はJoule新宿店にご来店いただきありがとうございます。

無事に大事な日を迎えるようお手伝いでき、更に理想のカラーと言って頂きとても嬉しかったです!
    ニュアンスさえ伝えていただければご提案させていただきますので、次回はハイライトしてヘアカラーを楽しみましょう♪

この度は他のスタッフの一同のお褒めの言葉と大変嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店お待ちしてます。

担当 建山

• えのぴろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:19:41.0

いつもこちらの要望を聞いてくれてありがとうございます。料金も良心的で助かります、また来月も宜しくお願いします。

カット+寒色透け感カラー+ウエラシステムトリートメント\13500[新宿]

えのぴろ様

いつもありがとうございます^ ^

ご満足頂けて嬉しく思います!
    髪のお悩み、スタイルチェンジなど気になることがございましたら
    何でもご相談下さい★

こちらこそ次回もよろしくお願い致します!

担当AZU

• あやぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:57:48.0

前回カットとカラーして頂きとても良かったので今回指名させて頂きました!
    とっても丁寧で親身になって対応してくれるのでまた次もお願いしたいです。

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

また、大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    今後も居心地のいい空間とあやぱん様の髪のお悩み解決も共に
    ご提供させて頂きたいです。

またわからない事がありましたらお気軽にご相談下さい!

またお会いできる時を楽しみお待ちしております。

joule新宿TAME

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:51:45.0

初めて利用させて頂きました。
    初めのカウンセリングからとても説明が分かりやすく丁寧で今まで利用してきた美容院よりもとても良く感じました。終始気遣いしてくれて安心して利用することがても来ました。

ゆか様
    先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しいお褒めの口コミもありがとうございます!

ゆか様に合うカラーやカットを提案させていただきました!
    そのためにしっかりカウンセリングにご協力いただいてとても嬉しく思います!
    楽しく御来店いただけるようにまた色々提案させてください!
    次回にもまたご利用頂けるようにゆか様のご来店を心からお待ちしております!

stylist渡具知

• あささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 00:15:02.0

自分の考えが曖昧だったけど、さまざまな案を出してくださりいい色になりました!髪の毛を伸ばすことについて考えてくださったり、巻き方を教えてくれたりすごく良い時間を過ごすことができました
    さまざまな要望を聞いてくださりありがとうございます
    サラサラでツヤツヤになりました!あと少し高校生楽しめます!また利用させていただきます!

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

あさ様、先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

まず仕上がりご満足いただけて良かったです♪

綺麗に伸ばせるようメンテナンスさせていただきました!

残りの高校生活も楽しんでください◎

また次回楽しみにご来店お待ちしております!!

stylist 上村一樹

• いまはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 13:59:47.0

久しぶりにバッサリ切っていただいて、ドライヤーが楽になりました。
    スタイリングのやり方も丁寧に教えていただいて、朝の支度も楽になりました。

カット+透明感カラー \8,500 [新宿駅]

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

いまはる様、いつもご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

バッサリ切るとドライヤーからスタイリングまで楽になりますよね♪
    朝の支度が楽になったようで安心致しました◎

また次回も楽しみにご来店お待ちしております!!

stylist 上村一樹

• あここさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 13:53:30.0

カラーからヘアケアまで、説明もとても丁寧でわかりやすく、仕上がりもイメージ通りで嬉しいです。

あここ様
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!

あここ様に似合うようにしっかりと今後のことも考え
    プロセスをしっかりと組んでいきコレからも楽しんでいけるように
    提案させていただきました!

今後ともアドバイスなどもお手伝いできたらと思います!

stylist渡具知

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:52:09.0

今回もツヤツヤありがとうございました♪( ´θ`)ノ

カット+ウルトワ2stepトリートメント\11,000 [新宿駅]

さき様
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

今回はウルトワトリートメントしっかり施術させていただきました!!
    回数を重ねれば重ねるほど仕上がりもとっても綺麗に変わってくれるトリートメントなので
    カラーや縮毛矯正などと組み合わせても大丈夫です!

どんどん綺麗に仕上げられるようにお手伝いさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いします!!

stylist渡具知

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 21:22:19.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

ストレート気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    あや様の髪に合わせた選定と仕上がりにこだわっておりますので
    次回に向けた施術もお任せください!

stylist渡具知

• いしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:54:27.0

いつも素敵な髪型にしてくれます。
    髪の悩みや、髪型などで迷っているときに的確な意見をもらえるのもありがたいです。

髪質改善トリートメントのおかげで毎日のストレスも減り、快適です。

カット+透明感カラー+髪質改善Tr\14,500[新宿駅]

いし様

髪のお悩み、スタイルチェンジなど
    何でもご相談ください!なるべくご要望に添えるように致します★

髪質改善気に入って頂けて嬉しいです!
    ぜひ続けてみて下さい^ ^

担当AZU

• mngnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:49:17.0

久しぶりに伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただいてありがとうございました!日頃のケアも気をつけたいと思います。

カット+透明感カラー+ウルトワ2stepトリートメント \16,500[新宿駅]

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

mngn様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

日頃のケアなどで褪色や質感など格段に変わると思うのでぜひ色々お試しください♪

何かわからないことあればお気軽にご相談ください!

また次回楽しみにご来店お待ちしております!!

stylist 上村一樹

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:20:31.0

こんな感じで、とオーダーすると、似合う感じに切ってくださるので新しい髪型も安心して任せられます。

カット+リタッチカラー+ミルボントリートメント \7,500 [新宿駅]

けい様

先日はJoule新宿店にご来店頂きありがとうございました。

クセのあるボブスタイルですが、扱いやすいようにカットさせて頂きました。
    内巻きも外ハネもできる長さですので楽しんでくださいね!

次回のショートスタイルも是非お任せ下さい^ ^

Joule新宿店 タカノ

ジュール 新宿(Joule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー