4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ヘアハウス ルアナ(Hair House Luana by NYNY)  >

ヘアハウス ルアナ

• 兵庫県明石市小久保2丁目6-9 プレフォートメディカルビル 2F
  • JR西明石駅 西出口(新幹線口) 駅前ロータリー徒歩1分 tel078-995-5547
  • ようこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:28:06.0

こちらの悩みに丁寧に応じていただき助かりました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。

Hair House Luana by NYNY【ヘアハウス ルアナ】からの返信コメント

ようこちゃん 様

先日はルアナに初めてご来店ありがとうございます!

しっかりとカウンセリングし、
    お悩みが少しでも改善できるよう、カットさせて頂きました。

伸びてくるとどうしても量が増えたりすると

扱いにくくなるのですが

また気軽にご相談してくださいね☆

次のご来店を楽しみにしております♪

ルアナ 村上由希

• アジョさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 19:24:50.0

上手く意思疎通が出来なかったのか、思ったより暗い色合いに仕上がったな、と言う感じです。
    前回ハイライトを入れた際もイメージとはちょっと違うな、となったので今回もかぁと残念な気分になりました。

アジョ様

カラーですが、イメージ通りにお仕上げ出来なくて
    大変申し訳ございませんでした。

半年以上カラーをしていない状態でのご来店で

髪の毛の長さも短く、

根元の黒い地毛の部分がかなり伸びていた為、

そこの根元を白髪染めをするというお話で進めさせていただき、

毛先に関してはブリーチのハイライト履歴があり、

根元の部分となじむように調節し、染めさせていただきました。

結果、お伝えした通り根元から中間はハイライトもない部分で、

白髪染めなので、暗くなります。

毛先はハイライトもあり透明感の出ているお色になりました。

カウンセリングでしっかりお話を聞いて、満足していただけるように

施術させて頂きましたが、こちらの技術不足で申し訳ございませんでした。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

Luana

• ちびまりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 22:30:09.0

今回は時間的にカラーの変更が無理でしたが
    ハイライトを活かしつつベースを少し明るくしてもらい
    レイヤーもいい感じに入れてもらいいい感じに仕上げて
    もらえて良かったです。また来年もよろしくお願いします

ちびまりちゃん様

いつもルアナをご利用頂き、本当にありがとうございます☆

今回は、以前入れたハイライトを生かして、

少し明るめのカラースタイルにデザインさせて頂きました!

ハイライトスタイルは、それ以降のプランニングも大事になってきますので、

それもふまえて、おまかせ頂けると、幸いです☆

もちろん、なりたいイメージなども、おっしゃって下さいね♪

こちらこそ、来年もよろしくお願いいたします☆

末永く、ちびまりちゃん様のキレイをプロデュースさせて下さい!

ルアナ  名生 康彦

• rnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:47:56.0

初めて伺うお店だったので、ドキドキしながら行ったんですが、みなさんの優しい接客で居心地がよかったです♪
    ハイライトも想像以上にステキに仕上げていただけて周りからも好評で嬉しいです。最後のスタイリング剤?がいい香りすぎました。ありがとうございます♪

【外国人風カラーにしたい方】カット+ハイライトカラー+トリートメント

rn様

先日は、ルアナに初めてご来店頂き、本当にありがとうございました☆

今回は、以前されていたブリーチ部分を生かした、

ハイライトグラデーションのスタイルにさせて頂きました!

スジ感もキレイに出て、透け感のあるカラーになったと思います♪

周りの方がたにも、ご好評頂けたようで、うれしいです♪

スタイリングの際に使わせて頂いた、バームは、

ハイライトのスタイリングには特に、向いています!

当店でも、購入する事も出来ますので、おっしゃって下さいね♪

またなりたいスタイル等もあれば、ご相談してください!

ルアナ  名生 康彦

• にっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:14:12.0

行きつけのお店が閉店したため初めて来店しました。
    最初のアンケートで答えた希望通りにして頂いて
    とても満足しました。

1点だけ気になった事が、タブレットの通信状態が良くないです。
    ただそれだけで、
    カットもカラーも接客もとても気に入りました!!
    今後とも是非通わせて頂きます!

にっしー様

今回は、ツーブロックのヘアスタイルに、

明るめのカラーを合わさせて頂きました!

満足して頂けたようで、良かったです☆

タブレットの件ですが、、、確かに問題になっております。。。

原因が分からないので、困っております。。。

何台か調子がいいタブレットもあるので、そのような状態になった場合は、

すぐ交換させてもらっているので、おっしゃって下さい<m(__)m>

こちらこそ、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします☆

ルアナ  名生 康彦

• masapenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 07:12:47.0

白基調の明るい雰囲気の店内。
    カット前のシャンプーも丁寧でした。
    カットも手早く、今まで行ったサロンではなかったアレンジを加えて頂き大満足です。
    ベテランの感性でしょうか。
    とても満足です。

masapen様

先日は、新店舗のルアナにご来店頂き、本当にありがとうございました!

今回は、ツーブロックの毛先遊ばせスタイルでスタイリッシュに仕上げさせて頂きました☆

これで、男が上がったかなと思います♪

次回は、パーマなどで、さらに毛先を遊ばせて、動きを足してあげると、

スタイリングも楽になり、おすすめですよ!

これからも、masapen様に、もっともっと満足して頂けるように頑張りますね♪

わざわざ遠いところから、お越し頂きありがとうございます!

そして、うれしいご感想もありがとうございます☆

またのお越しをお待ちしております☆

ルアナ  名生 康彦

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 18:19:15.0

初めて行かせていただきました。
    先日なありがとうございました。
    昔からやってみたかったハイカラー!
    とても気に入っています。
    あと、色々とお気遣いありがとうございましたm(*_ _)m
    また行きたいなと思っていますので、その時はよろしくお願いいたしますm(_ _)m

先日は、ルアナに初めてご来店頂き、本当にありがとうございました!

今回は、もともとされていたインナーカラーのスタイルから、

ハイライトスタイルにデザインチェンジさせて頂きました!

めちゃイメチェン出来ましたね☆

少し履歴が複雑でしたが、かなりキレイに仕上げれたと思います♪

バックショットを撮らせて頂き、お見せした時に、

「私じゃないみたい♪」と、おっしゃって頂けたのが、とてもうれしかったです(#^.^#)

これからも、あや様のスタイルをプロデュース出来たら幸いです☆

また、なりたいスタイル等、あればおっしゃって下さいね♪

次のご来店も、楽しみにお待ちしております☆

うれしいご感想、ありがとうございました!

ルアナ  名生 康彦

• ふなっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:50:12.0

初めてだったのですが
    理想のハイライトに仕上げていただき
    過去1可愛くて大満足です!!!

【追いブリーチ込み☆】カット+ハイライトカラー+ケラチンtr

ふなっしー様

今回は、ルアナオリジナルのスペシャルハイライトを、させて頂きました☆

しっかりとコントラストをつけてスジ感が欲しいというご要望でしたので、

工夫させて頂きながら、デザインさせてもらいました!

過去1かわいいを頂けて、めちゃくちゃうれしいです(#^.^#)

デザインカラーは、プランニングが大事になってきますので、

今後のカラーも踏まえて、おまかせ頂けたら幸いです☆

これからも、過去1かわいいを更新していけるように頑張ります♪

こちらこそ、次のご来店も、楽しみにお待ちしております☆

ルアナ  名生 康彦

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 12:49:26.0

今回も、伸びた分のケアに伺いました。伸びた分だけですが、新鮮でまた、違う雰囲気な仕上がりに。やはり神ですね。今日も大満足てす。正統派、狼になれたでしょうか?
    笑笑)これで、新年も、上々です!ありがとうございした。

よっちゃん様

先日は、ルアナにお越し頂き本当にありがとうございました!

そして、いつも、うれしい&面白いご感想もありがとうございます☆

今回もマッシュウルフのスタイルをメンテナンスさせて頂きました!

気に入って頂けたようで良かったです♪

またまた、神ってるも頂きありがとうございます(笑)

来年は辰年なので、竜ちゃんカットですかね!?(^^)/

すてきなスタイル、考えておきます!

こちらこそ、来年もよろしくお願いします!

良いお年を♪

ルアナ  名生 康彦

• ふじまささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:17:09.0

明るい白髪染めで仕上げていただき、色味はとても好みだったのですが
    光の辺り具合でキラッとする気がしてました。

まだ2週間ほどですが、髪をとかしていると
    何本か根本から白髪が出てきたので
    染まりきってなかったのかなと思います。

シャンプー、トリートメントや
    カラーリング中の気遣い等はきちんとしてくださっていたので残念です。

最新【エドルカラー使用】カット+カラー+ケアプロ超音波5stepトリートメント

ふじまさ様

先日は、ルアナにご来店頂き、本当にありがとうございました。

今回のカラーは、前回の白髪染の明るさより、明るくしたいとの事でした。

明るめだと白髪を染めれる限界値がある事と、明るさで白髪を飛ばす方法もありますが

白髪自体は染まりきらないけど、少し馴染む感じにはなります。

あとは、それをどうとらえるかは、お客様次第ですと、カウンセリングでお伝えしました。

その中で、今回は明るさを優先したカラーにしてみて、やっぱりしっかり染めたいと感じたのであれば

次回は、またカラーの仕方を考えて、すり合わせていくと理想のスタイルになると思いますとお伝えして

施術させて頂きました。

確かに仕上がりの色味はとても良くて、理想のカラーを見つけたかな!と感じていましたが

やっぱり白髪が気になるというご感想だと思います。

正直、明るめの色だと色落ちも若干、速いので染まってないというより色落ち感があるのかもしれません

理想のスタイルはお客様と共に作り上げていくものだと思っているので、少し伝え方が悪かったのかもしれません。申し訳ございません。

ルアナ  名生 康彦

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:08:51.0

綺麗な色、丁度いい長さにしていただきありがとうございました。

【白髪もキレイに染めたい方】カット+カラー+音波トリートメント

はる様

先日は、ルアナに初めてご来店頂き本当にありがとうございました☆

今回は、ばっさり切りっぱなしボブのスタイルにカットさせて頂きました!

いつも思う事なんですが、初のご来店で、

ばっさり切らさせて頂けるサロンに選んで頂ける事は本当に光栄です☆

ありがとうございます☆

カラーも、お久しぶりと言う事でスペシャルカラーをさせて頂きました!

色味・手触り、いいと思います!

これからも、はる様のヘアデザインを任して頂けると幸いです☆

髪のお悩みや、なりたいスタイルあれば、どんどん、ご予約下さい!

ぜひ、次のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

ルアナ  名生 康彦

• ゆーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 23:25:26.0

いつも想像以上な仕上がり、そして数ヶ月経っても自然な感じになるというマジックで、とても満足していました!
    今回、乾燥とストレートアイロンによる髪の毛のダメージが気になり、久しぶりの縮毛矯正をしましたが、私の乾かし方も悪かったのか、前回の縮毛矯正と今回の境目のようなウネリが残り、毛先はストレート当てました感があり…。そして一番手こずる内側のクセは残ったままのように感じました。
    まだ、施術してから1度目のセルフブローなので、自分自身の失敗かもしれません…
    が、手入れ要らずになる期待は崩れて、少しショックでした。。

明日のシャンプー後は、ちゃんと収まってたらいいな…

【ダメージレス縮毛矯正】カット+美髪ストレート+ケラチンtr

ゆーみん様

いつもルアナを、ご利用頂き本当にありがとうと感謝です!

ですが、このようなお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

今回は、美髪ストレートをさせて頂きました。

ハイライト履歴などもあり、毎回、髪の状態などを見極めて薬剤選定などを変えて微調整しながら施術させてもらっています。

実際にどういう状況か見てみないと分かりませんが、

美髪ストレートより酸性ストレートの施術という選択肢の方が良かった場合もあります。

お直し等もさせて頂けますので、具合を見て頂いておっしゃってくださいm(_ _)m

これからも常に高いパフォーマンスを提供出来るように努力します!

みなさまが笑顔になって頂けるように頑張ります!

貴重なご感想ありがとうございました!

ルアナ  名生 康彦

• ミナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 20:37:36.0

数年お世話になっていますが、今回も望み通りに仕上げていただきました♪いつも「なんとなくこんな感じにしたい」とザックリ希望を伝えるだけなのに、望んでいた仕上がりにしてもらえて大満足です。また髪の痛み具合や今後のスタイリングにも配慮した施術をしてもらえて感謝です(^^ )

ミナ様

先日は、ルアナにご来店頂き、本当にありがとうございます!

コチラこそ、長年通って頂き感謝しかありませんm(_ _)m☆

今回は、しっかりハイライト感が欲しいと言うご要望でしたので、

ダメージ部分を考慮しながらデザインさせて頂きました!

仕上がり、、、良かったと思います♪

縮毛矯正も、されていますので、プランニングが大事です!

これからも、ミナ様のスタイルをプロデュース出来たら幸いです☆

また、運気を上げる赤髪を拝みに来て下さいね笑

うれしいご感想、ありがとうございました☆

来年も、よろしくお願いします♪

ルアナ  名生 康彦

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 00:55:46.0

ブリーチなしで理想のピンクブラウンにしてくれて、とても嬉しかったです!!前髪もいい感じに切ってもらえ、頑張って伸ばして良かったです!
    また、シャンプーをしてくれた方の力加減がとても強く気持ちよくずっとやって欲しかったぐらいよかったです!その後のマッサージもとても気持ちよく、次お店に行った時も同じ方にシャンプーとマッサージを担当して欲しいです!ありがとうございます!

まなみ様

先日はご来店ありがとうございました☆

ブリーチなしでのピンクカラーとってもかわいかったです(^_-)-☆

喜んでいただけてうれしいで♪

前髪もお似合いでした☆

またアシスタント褒めていただき、ありがとうございます!

まだまだ満足していただけるよう努力していきますので、

また是非よろしくお願いいたします♪

うれしい口コミありがとうございました♪

Luana 山本 茉希

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 08:19:46.0

インナーカラーをしていただきました!
    ブリーチやカラーをあまりしたことがないので、どんな仕上がりになるのか少し不安だったのですが、まさに理想通りに仕上げていただけました!とても嬉しいです!
    また、初めて伺ったのですが、スタイリストさんやお店の雰囲気も良く、心地よく過すことができました。

【インナーカラーしたい方】カット+インナーカラー+トリートメント

なつみ 様

先日はご来店ありがとうございます☆

初めてのインナー気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)

ブリーチを使ってるので、色落ちが早くなってしまうのですが

カラーシャンプーなど使って頂くと色持ちも良くなると思います♪

これから乾燥の時期でもありますので、

ヘアケアなどしっかりしておくのも

オススメです(*^^*)

またのお越しをお待ちしております☆

ルアナ 村上由希

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 16:43:41.0

【キレイな髪にしたい方】カット+超音波トリートメント

まこ様

先日は、ルアナにご来店頂き、本当にありがとうございました☆

そして、いつも遠いところからお越し頂き、ありがとうございます!

今回も、カットと超音波トリートメントをさせて頂きました!

カットは、鎖骨ぐらいの長さにレイヤーを入れたデザインにさせて頂き、

トリートメントは、超音波アイロンを使って、しっかりトリートメントを注入しました☆

これで、髪の状態も上がったと思います♪

また、ルアナおすすめの【高濃度水素トリートメント】なども、

まこ様の髪質に合っていると思うので、

よかったら、ぜひ試してみて下さい☆

また、お悩み等あれば、ご相談してくださいね♪

【満点】頂けるように、がんばります!

それでは、次のご来店も、楽しみにお待ちしております☆

ルアナ  名生 康彦

• ぱっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:21:05.0

いつも綺麗な色に仕上げてくださいます。10周年おめでとうございます。また次回もよろしくお願いします^_^

ぱっちょ様

いつも、ルアナにご来店頂き、本当にありがとうございます☆

ルアナ開店1年目の12月31日大晦日に、初めてご来店頂いた時を今でも覚えています♪

もう、10年のお付き合いになりますね☆

本当に【感謝】です!(^_-)-☆

今回は、グレージュ系カラーで染めさせて頂きました!

ぱっちょ様は髪質がとてもいいので、カラーがキレイに入ってステキです☆

また、なりたいスタイルがあれば、おっしゃって下さいね♪

たくさんのお客様に【10周年】おめでとう!と、祝って頂き、

本当に、美容師をやってて良かったなと思える瞬間です!

これからも、みなさまに喜んで頂き、必要とされる美容室でありたいと思います!

まだまだ、頑張ります!

ルアナ  名生 康彦

• すさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 17:34:51.0

予定時間より遅れてしまったのに快く対応していただいてありがとうございました!
    とても仕上がりが良くて感謝しかありません

す 様

先日はご来店ありがとうございました♪

カラー気に入って頂き大変嬉しいです(*^^*)

ブリーチのリタッチはこまめにして頂くともっと

色の入り具合が良くなると思います☆

あと、乾燥の季節ですのでヘアケアも忘れずに

カラーを楽しんでください!!

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

ルアナ 村上由希

• あっこママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 10:42:10.0

カットとトリートメントをしていただきました。傷んでいた髪の毛もツルツルになり嬉しいです。
    広がっていた髪もカットでスッキリしました。
    いつも大満足の仕上がりです。
    また よろしくお願い致します。

【キレイな髪にしたい方】カット+超音波トリートメント

先日はご来店ありがとうございました☆

少しカットするだけで、きれいになり
    髪のセットしやすくなりましたね(^^♪

喜んでくれてうれしいです☆

また次回はパーマが取れていたら、
    当てなおすのも良い時期かもしれません☆

相談してくださいね♪

いつも楽しくお話していただきありがとうございます(^^♪

またご来店お待ちしております☆☆

Luana 山本 茉希

• うかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:35:03.0

いつもリピートさせてもらってます。カットがとても上手で気に入ってます。また次回もお願いします

【白髪もキレイに染めたい方】カット+オーガニックカラー+音波トリートメント

うかちゃん様

いつも、ルアナをご利用頂き、本当にありがとうございます☆

毎回、楽しく会話させて頂きながら、施術させて頂いてます!

ありがとうございます(^^♪

今回も、丸みくびれショートにカットさせて頂きました!

うかちゃん様の骨格や髪質を見極めて、

似合わせれるように、工夫させて頂いております☆

カラーも、毎回、微調整した結果、理想の色になってきたと思います♪

理想のヘアスタイルは、お客様と共に作り上げていくと思っています!

また、ご希望・ご要望・ご相談、等あれば、おっしゃって下さいね☆

とても、うれしいご感想、ありがとうございました!

ルアナ  名生 康彦

• mari.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 08:34:18.0

いつも子どもを連れて行くのですが、快く対応してくださり助かっています。子どもも人見知りなのに、心を許してる空間になってます!カラーは落ち着いたカラーをしていただき、これから色落ちも楽しみです!また落ちてきたらよろしくお願いします!

mari. 様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

ファミリーブース完備なのでお子さんもリラックスしていただき
    とても嬉しいです!!

カラーでは前回ハイライトで少し明るめにしたところ

に少し黄色味を抑える感じで色味もしっかりいれたので、

色落ちも楽しんで頂けると思います(*^^*)

ご相談あればお気軽にお声掛けくださいね(*´ `*)

ルアナ 村上由希

• mayumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 17:30:24.0

すごく軽くなりスッキリして
    前回もそうでしたが、思い通りになりました
    教えていただいたのでブローもしやすいです

mayumi様

この度はご来店ありがとうございました☆

ふわっと広がるクセが少しあったので

扱いにくくならないように量感調節させて頂きました(^^

その後のブローやスタイリングはいかがですか!?

ワンカールでも決まるレイヤースタイルなので

コテが難しそうでしたらマジックカラーでも試してみて下さい☆

前回に引き続き、気に入って頂けたようで光栄です☆

またわからない事は何でもご相談ください(^^

次回のお越しを楽しみにお待ちしております☆☆

Luana 亜由美

• ちゃんるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 12:12:28.0

親身に相談にのってくださり、仕上がりも完璧にしてもらって大満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします

ちゃんる様

この度はご来店ありがとうございました☆

ブリーチを使ったデザインカラーですが

妊婦さんという事もあり

長くそのスタイルが楽しめるようにと提案させて頂きました(^^

ダメージを見ながらもしっかり追いぶりしてるので

少しの間はワンカラーでメンテナス出来ると思います☆

また、悩まれていたフェイスフレーミングも

今後髪のj状態を見ながら挑戦したいですね(^_-)

気に入って頂けてよかったです☆

うれしい口コミもありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしています☆

Luana 亜由美

• n.fさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 11:13:01.0

前髪の癖が気になりだしたので今回は前髪の縮毛矯正でお世話になりました。
    いつも丁寧で素敵に仕上げてくださってありがとうございます。毎度のことながらシャンプー・マッサージが私のお気に入りです。

n.f様

いつも、ルアナを、ご利用頂き、本当にありがとうございます☆

今回は、美髪ストレートのやり方で、

ダメージレス&自然な仕上がりで、あてさせて頂きました!

これで、少しストレスが減ったと思います♪

次回は、全体のストレートがいいかなと思いますが、

お話させて頂いたように、前回は毛先部分にブリーチ履歴がありましたので、

ブリーチ毛でもかけれる【酸性ストレート】で、させて頂きましたが、

次回は、基本的に伸びてきた部分を、あてて繋いでいく形となりますので、

微アルカリタイプの【美髪ストレート】での施術で大丈夫だと思います!

また、気になる事などありましたら、ご質問してくださいね♪

アシスタントのシャンプー・マッサージも、お褒め頂きありがとうございます☆

ぜひ、癒されにも来てくださいね♪

ルアナ  名生 康彦

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 10:32:10.0

今回は、伸びた分の調整で、お任せで、良い様にと、お願いしたから、満足度満点の仕上がりでした。ゴット命名(メーメー)ヤギカットとなりました。微調整も、神=ゴットでした。

よっちゃん様

いつも、ルアナにご来店&うれしいご感想、ありがとうございます☆

毎回、笑わせて頂いております♪

今回も、カットとマニキュアで整えさせて頂きました!

テーマは、ウルフカットを進化させた、やぎカットにさせて頂きました☆

またまた、神ってるを頂き、光栄です♪

次は、何カットにしようか、考えときますね(^^♪

これからも、宜しくお願い致します!

ルアナ  名生 康彦

• 匿名さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:34:27.0

メニューの説明がとても丁寧で、安心して施術を受けられました。髪質やクセを見抜いた上で相談にのって貰えるのも嬉しかったです。高濃度水素トリートメント、凄く良かったです!またよろしくお願いします。

匿名様

先日は、ルアナにご来店頂き、本当にありがとうございました!

その後、髪の調子は、いかがですか?!

今回は、髪を伸ばしていきたいとの事で、カットで毛先を整えさせて頂き、

グレージュ系のカラーと高濃度水素トリートメントをさせて頂きました!

高濃度水素トリートメントは、カラーとの相性も良く、

かなり効果的に仕上がったと思います☆

カラーの仕上がりと高濃度水素トリートメントの効果も感じて頂けたようで、良かったです♪

とくに、はじめて施術させて頂く時には、しっかりと説明させて頂く事を心がけております☆

今後のご提案は、髪が広がりやすいとの事なので、、、

前にもお伝えしたように、【酸性ストレート】も、扱いやすくする、ひとつの手かなと思います☆

これからも、キレイのお手伝いが出来たら、幸いです☆

ぜひ、なんなりとご相談してくださいね♪

次のご来店も、楽しみにお待ちしております☆

うれしいご感想、ありがとうございました♪

ルアナ  名生 康彦

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 16:40:40.0

リピートしました。
    丁寧に対応してくれます。
    一度行くと分かると思います…いつもありがとうございます

あい様

先日は、ルアナにご来店頂き、本当にありがとうございました!

そして、最高の、お褒めのお言葉、ありがとうございます☆

今回は、カットで整えさせて頂き、カラーも前回の調合と変えて調整させて頂き、

高濃度水素トリートメントで、しっかりケアさせて頂きました!

カラー具合も、喜んで頂けて、良かったです♪

高濃度水素トリートメントも、初めてさせて頂きましたが、

かなり仕上がりが良かったと思います!

カラーと同時施術して頂くと、カラーのダメージもかなり軽減出来るので、おすすめです♪

これからも、あい様のヘアースタイルをプロデュースさせて頂けたら、幸いです☆

ぜひ、次のご来店も、楽しみにお待ちしております☆

ルアナ  名生 康彦

• 愛ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 10:10:42.0

髪をロングからボフにしてもらい、イメージチェンジとなりました。初めて行きましたが担当スタイリストさんの明るい笑顔や対応とお店も新しいので清潔感があり雰囲気もよかったです。

オープン記念【平日限定】カット+カラー+トリートメント

愛ちゃん 様

先日はルアナにご来店ありがとうございました☆

とても最高の褒め言葉ありがとうございます♪

沢山お話出来たのでとても楽しかったです!!

ロングからのボブ、とてもお似合いでした☆

その後のお手入れはいかがでしょうか?

お手入れされる時間も少しは楽になったかなと思います。

また、分からないことがあればお気軽にご相談していただけば幸いです。

これからも、より一層愛ちゃん様のご要望にお答えできるよう頑張りますので
    よろしくお願い致します(*^^*)

ヘアハウスルアナ  村上由希

• なっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 07:28:15.0

自分で乾かしてパーマを活かすのが難しいですが、パーマの仕上がりはとても良いです。
    クルクル乾かしても、右側の前髪の部分がカクと変な型がついてるのが気になるので、どうしたらいいのかわからないです。

[施術メニュー] パーマ

なっちゃん様

先日は、さっそくデジタルパーマをあてに、お越し頂きありがとうございました!

デジタルパーマの、出来は、かなり良かったと思います☆

お伝えしたように、乾かし方は、少し慣れて頂く事になると思うので、

また、分からなければ、おっしゃって下さいね!

毛先にカールがあるだけで、髪も伸ばしやすくなりますし、

束ねても、やわらかくてかわいいと思います☆

念願のイメチェンも出来ましたね♪

また、機会ありましたら、よろしくお願いいたします!

ルアナ  名生 康彦

• なっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 07:35:44.0

私のオーダーが抽象的で悪かったので、乾いた後の髪の毛を見て、色は綺麗ですがもう少し明るくしてもよかったかなと思いました。髪型も前髪を少し短くしただけなので、全然印象がが変わらなかったので、長さ変えずに全体的に変化をつけたらよかったです。
    トリートメントはとても良かったです。
    長さは変えずに髪型を変えたいのでパーマをあてに行こうと思います。

なっちゃん様

先日は、ルアナにご来店頂き、ありがとうございました!

今回は、カット+カラー+高濃度水素トリートメントをさせて頂きました!

【色は綺麗ですがもう少し明るくしてもよかったかなと思いました。】

というご感想を頂きました!

こういったご感想を頂くことによって、今後のカラーなどの調整が出来るのでありがたい事です☆

高濃度水素トリートメントの仕上がりは、かなり良かったと思います!

喜んで頂き、ありがとうございます☆

さっそく、デジタルパーマのご予約を頂いたようで、

また、なりたいパーマスタイルがあれば、お伝えください☆

お待ちしております☆

ルアナ  名生 康彦

ヘアハウス ルアナ(Hair House Luana by NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー