4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ヘアハウス ルアナ(Hair House Luana by NYNY)  >

ヘアハウス ルアナ

• 兵庫県明石市小久保2丁目6-9 プレフォートメディカルビル 2F
  • JR西明石駅 西出口(新幹線口) 駅前ロータリー徒歩1分 tel078-995-5547
  • ヤックルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:46:17.0

前回していただいたトリートメントがとてもよかったのでリピートで来ました。
    スタッフさんが笑顔で出迎えてくださり、入った瞬間から気持ちがよかったです!!★★
    担当してくださったスタイリストさんも優しくて、サロン全体的に雰囲気がとても良いです。
    更に施術中は飲み物とお菓子が出てくるので地味に楽しいポイントです!前にはありませんでしたが今回軽い頭皮マッサージと肩揉みをしてくださってとても気持ち癒されました~(^○^)またお願いしようと思います♪

【話題の髪質改善】カット+高濃度水素トリートメント

Hair House Luana by NYNY【ヘアハウス ルアナ】からの返信コメント

ヤックル様

2回目のご来店ありがとうございます♪

高濃度水素トリートメント御愛用していただきありがとうございます。

仕上がりにも満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当店ではご来店されたすべてのお客様に満足感、リラックスして頂きたいという
    コンセプトで日々営業しております。

今回以上にご満足いただけるよう頑張りますのでまたのお越しをお待ちしております。

ヘアハウスルアナ 村上由希

• 近藤さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-10 17:51:39.0

もう行かないかと思います

【フルコース】美髪縮毛矯正+ケラチントリートメント+カット+カラー

近藤様

先日は、初めてご来店頂き、本当にありがとうございました。

ですが、ご満足して頂けなかった事に残念な気持ちでいっぱいです。

今回は、美髪ストレートとカラーのコースで、ご予約を頂きました。

カラーに関しては、3日前に他店で、明るいカラーをオーダーしたけど明るくならなかったとの事で、

ご相談頂きました。

希望は明るめで、白髪も染めたいし赤みも消したいとの事でしたが、現状、白髪染めの濃い染料が残っている様子でしたので、1回では希望色になりにくいと判断し、3日前にカラーした所なので、カラーの施術は、とりあえず様子見という事になりました。

縮毛矯正も、ブリーチ歴や縮毛矯正歴、黒染め歴など、かなり複雑履歴で、髪のダメージレベルなどが見極めにくい状態でしたので、髪に負担が少ない、酸性ストレートで施術させて頂きました。

仕上がりは、良かったと感じていたのですが、どこか気になる点がございましたでしょうか?

今回、ベストは尽くさせて頂いたのですが、このような結果になり、大変申し訳ございませんでした。

みなさまに、喜んで頂けるようにがんばります。

ルアナ  名生 康彦

• AOIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-29 06:46:56.0

中学生の娘がいきました。
    スタッフがみんな優しいと嬉しそうに話しており、対応も、ヘアスタイルの仕上がりも満足していました。
    また行きたいと思います。
    髪もサラサラで満足した様子でした。

AOI様の娘様

この度は、初めてルアナにご来店頂き、本当にありがとうございました☆

今回は、ルアナ自慢の【高濃度水素トリートメント】を、させて頂きました!

その後、髪の毛の調子は、いかがですか!?

髪の状態と回数によって、少しかわりますが、

トリートメントの持ちは、なんとなく一カ月くらい持つので、

合わせて、お家でのケアも、頑張ってください♪

また、サラサラになりに、来てくださいね♪

うれしいご感想、ありがとうございました☆

ルアナ  名生 康彦

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 12:38:42.0

パーマをあてた毛先がチリチリになってしまい縮毛矯正をするしかないと思い予約しましたが、スタイリストさんがカットだけでキレイな髪型にしてくれました。
    朝もラクだし、とても気に行ってます!
    ありがとうございます♪

【ブリーチ毛・ハイダメージ毛対応】カット+酸性縮毛矯正+ケラチンtr

ゆみ様

先日はご来店ありがとうございました☆

毛先のパーマのダメージが出ていて
    扱いにくい状態でしたが、

なんとかパーマは残した状態でキレイにまとまるようになり、

良かったです(^_-)-☆

朝も楽という事で安心しました☆

また根元のクセが気になり出したら是非相談してくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました★

Luana 山本 茉希

• ミナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 19:31:57.0

カット、カラー、トリートメントで、荒れた髪をメンテナンスして頂きました(^^)いつも安心してお任せできます。私が適当に予約した内容よりもお得になるクーポンの利用を提案してもらえて、優しさ溢れるお店です。

ミナ様

いつも、ルアナをご利用頂き、本当に感謝です☆

今回は、インナーカラー部分もいかしつつ、全体的にカラーさせて頂きました!

今後は、美髪ストレートとシークレットハイライトもされたいとの事なので、

また、タイミングとスタイルを、ご相談させて下さい!

しっかりプラン組んで、ステキなスタイルにさせて頂きたいと思います☆

今回も、うれしいご感想ありがとうございました☆

ルアナ  名生 康彦

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:41:35.0

いつも利用させていただいています!
    毎度綺麗にステキにしていただけるので、
    安心して通っています♪♪
    新しい店舗になってさらに
    リラックスできるようになりました。

他のところにはもう行けません(笑)

最新【エドルカラー使用】カット+カラー+ケアプロ超音波5stepトリートメント

ちー様

先日は、ルアナにご来店、本当にありがとうございました☆

今回は、前回デザインした、ハイライトを活かして、

ピンク系カラーに、色変させて頂きました!

春らしくなって、とても、お似合いでしたよ♪

最高の、お褒めのお言葉、ありがとうございます☆

また、なんなりと、なりたいスタイルなどあれば、おっしゃってくださいね♪

ルアナ  名生 康彦

• もあさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 12:25:12.0

3回目ですが、凄くいい美容室さんに出会えたなと思います。
    アシスタントの方が皆さんテキパキされてて、尚且つ1つ1つ凄く丁寧なので、安心してお任せ出来ます。
    担当者さんはいつも忙しそうなので、ほとんどアシスタントさんに施術していただくのですが、いつも素敵に仕上げていただいています。
    家からは少し遠いのですが、これからも通いたいと思える美容室です。
    また来月も宜しくお願いします。

【話題の髪質改善】カラー+高濃度水素トリートメント

もあ様

先日もご来店ありがとうございました☆

初めての水素トリートメントしていただいたのに、

私の担当する時間が少なくなってしまい、大変申し訳ございませんでした。。

またアシスタントを褒めていただきとても嬉しいです。

酸性ストレートにブリーチさせてるので、

どうしても髪の負担はかかってしまいますが、

水素トリートメントや超音波トリートメントでケアしておくと

キレイに保つことが出来ますので、また相談してくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました☆☆

• n.fさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 13:03:34.0

今回前髪縮毛でお世話になりました。
    施術後気になってたクセも真っ直ぐになり満足です
    店内は清潔感もありスタッフの皆さんも丁寧に接客してくださいました
    今回特に満足いったのは、シャンプーとマッサージをしてくださったアシストさんです。とても気持ちよくゆっくりとした時間を過ごすことができました。
    次回はインナーをブリーチしている部分も含めて縮毛矯正していただこうと思います。よろしくお願いします

n.f様

先日は、新しいルアナの店舗にもご来店頂き、本当にありがとうございました☆

今回は、前髪を美髪ストレートの方法で施術させて頂きました!

仕上がりも自然でダメージも少ないと思います!

ブリーチ部分には、酸性ストレートという、ハイダメージやブリーチ毛でも、

アプローチ出来る方法もあるので、ぜひ、ご相談してくださいね♪

自慢のアシスタントもお褒め頂き、ありがとうございます!

大変、喜んでおりました♪

これからも、末永いお付き合いをお願い致します!

ルアナ  名生 康彦

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 17:36:41.0

前回と同じように丁寧にしていただき周りからも好評でした!暗めに初挑戦したのですがいい感じになって嬉しいです!!カラー中も沢山お話しできて楽しかったので、またお願いしたいです!

あゆ 様

先日はご来店ありがとうございました!!

カットカラー気に入って頂き大変嬉しいです♪
    こちらこそ楽しくお話しできてあっという間の時間でした!!

これからの季節紫外線が強くなっておりますのでケアなども
    しっかりして頂くと色待ちが良くなると思います!!

ルアナ 村上由希

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 08:44:36.0

前回のスタイルのリピで。
    曖昧なオーダーにも、かかわらず、希望のスタイルに仕上げて頂きました。
    神。でしたー。
    今回も、ありがとうございました。

よっちゃん様

いつも、うれしいご感想をありがとうございます☆

今回も、神ってましたか!?笑

春らしいスタイルに仕上げさせて頂きました!

また、なりたいイメージなどあれば、ご相談してくださいね♪

また、WBCの話で、盛り上がりましょう!

ルアナ  名生 康彦

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 21:41:08.0

初めてハイライト入れて貰いました。
    ブリーチは傷むイメージが有り今まで白髪染めをしてました、白髪染めはカラーの種類が少なく諦めてましたがハイライトを入れる事で白髪をぼかして馴染ませると良いよスタイリストさんに教えて頂き諦めていたおしゃれが白髪の多い人ほどハイライトは楽しめる事知りカラーのバリエーションが増えた事に嬉しくてとても楽しくワクワクして仕上がりを見て更に嬉しくなりました。
    ハイライト入れた瞬間びっくりしましたが髪の傷みも無くとても綺麗に仕上がって本当に良いお店に出会えて良かったスタッフ、スタイリストさんにとても親切で希望以上の仕上がりでした本当にお店に行って良かったです。

【追いブリーチ込み☆】カット+ハイライトカラー+ケラチンtr

ゆっこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

ハイライトも初めてでとても緊張したと思いますが、

カウンセリングからしっかりとお話聞かせていただき、

ハイライト入れたスジ感はわかるようにし、

上品な感じで仕上げさせて頂きました☆

喜んでいただき嬉しいです♪

ダメージレスにも気を付けておりますので、
    ブリーチですが、思ったよりダメージ少なく仕上げる事が出来ます☆

嬉しい口コミありがとうございました♪

また次回のカラーなどわからない事がありましたら、

なんでもご相談ください(^^)/

Luana 山本 茉希

• よしみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-10 10:26:09.0

初めてのお店で緊張しましたが、まとまりが良くなりました!ありがとうございます!また、行きたいと思います

オープン記念【平日限定】カット+カラー+トリートメント

よしみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

短めのショートスタイルでしたが、

少しカットするだけでとてもすっきりして軽くなりました♪

とてもお似合いで、喜んでいただき嬉しいです☆

またなんでも相談してくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました☆

Luana 山本 茉希

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 19:41:16.0

初めて行ったのですが、雰囲気も落ち着いていて、個室風だったのでゆったり過ごせました。
    髪質の相談も受けてもらえて良かったです(*^^*)

【外国人風カラーにしたい方】カット+ハイライトカラー+トリートメント

ゆー様

初めてのご来店ありがとうございました☆
    リラックスしたいだけて大変嬉しいです。

その後のハイライトの様子はいかがでしょうか?
    カラーシャンプーなどを使って頂けると色待ちもよくなると思いますので
    試してみてください♪

ルアナ  村上 由希

• お米さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 23:45:32.0

私の髪質や以前行ったメニューから1番適切な方法を選んでくださりました。
    結果髪はつるつるになって全く傷んでないし、カラーも良くクセもないし、最高の仕上がりでした。
    またお願い致します!

お米様

先日はご来店ありがとうございました☆

久しぶりのストレートで毛先にブリーチしたところが残っていたので、

酸性ストレートに変更させていただきましたが、

ブリーチの部分も傷みが少なく済み、クセもキレイに伸びて

喜んでもらえて嬉しいです☆(^^)/

またいろいろと提案させていただきますね☆

Luana  山本 茉希

• 96sk1さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 14:55:34.0

初めて利用させて頂きました。
    店内は綺麗で清潔感もありとてもいい印象でしたが、
    スタッフみなさんが忙しそうにされており、私自身も初めてだったこともあり、どこか事務的な対応だったように感じ、少し残念でした。
    髪色や髪型などはいい感じにしていただいたので満足です。

96sk1様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

日曜日の午前中で、たくさんのお客様がご来店されており、

ばたばたして申し訳ありませんでした、、

今後、事務的な接客にならないようスタッフ一同、気を付けます。

また髪色やカットなど気に入って頂けてとても嬉しいです。

これからも改善していきますので、ぜひまたお待ちしております。

口コミありがとうございました♪

Luana 山本 茉希

• miukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 03:32:30.0

初めての来店でハイライトを入れてもらいましたが、家族や周りの人からも好評で大満足です^ ^
    担当スタイリストさんもアシスタントさんもとても気さくで話しやすくて助かりました!
    色々アドバイスもしてくれてありがたかったです。

miuki様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました☆

初めてのお店でハイライトなので不安があったと思いますが、
    気に入って頂けたようで、とても嬉しいです(^^)/

ハイライトのスジ感も色味も良い感じに入りましたので、
    また色落ちした際はメンテナンスでお待ちしております☆

アシスタントも褒めて頂き嬉しいです!

Luana 山本 茉希

• ちぇるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 23:04:58.0

こちらの事情で前回当日キャンセルしましたが
    迅速に対応していただき本当に感謝しております。
    預ける身内が居ないので毎回子連れですがアシスタントの方々も
    笑顔で対応してくださるのでとても行きやすい美容院さんです。

今回髪色を暗めのオレンジ系でとカウンセリングでお伝えしたのですが
    仕上がりがピンク?赤?だったので私の伝え方が悪かったのか‥
    でも結果色味は可愛いのと色落ちしたら多分オレンジ系になると思っているのでそれを楽しみます!^^

また次回もよろしくお願いします☆

先日はご来店ありがとうございました☆

丁寧にご連絡いただき、こちらも助かりました!

またいつでもお子さん連れてきてくださいね(^^)/

カラーすみません、、('_')

少し、赤みが強く出てしまって
    オレンジ色が薄くなってしまいましたね、、

色落ちしてくるとオレンジ系になりますが、
    申し訳ございませんでしたm(_ _)m

また次回はご希望にしっかりと対応させていただきます!

またお待ちしております☆

Luana 山本 茉希

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 17:03:58.0

初めて来店しました。他のお客さんが見えない造りでわたしはとてもいいなと思いました。
    仕上がりも思っていたように仕上がり髪の悩みとこも教えていただいたりとてもいい時間を過ごせました。
    またよろしくお願いします、

カット+カラー+顔周りのフロントストレート+ケアプロ超音波Tr

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ひろ様

前髪のふわっとしたクセがまとまってよかったです☆

表面に入れたレイヤーカットもワンカールでお洒落になるので
    ぜひお家でも試してみて下さい☆

今回はお支払いの件でお手数おかけしてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。

又のご来店心よりお待ちしております☆
    口コミありがとうございました。

LUANA 亜由美

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 20:35:48.0

イメージ通りのスタイルにカットしていただけて凄く良かったです。巻き方も教えていただけて分かりやすかったです。また利用させていただきます!

ゆづき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました★

顔まわりのしたいイメージの写真を見せていただき、
    こちらも助かりました^_^

長さは変えずでしたが、顔まわりとコテ巻きだけでも

雰囲気変わってよかったです★

また是非ご来店お待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました★

Luana  山本茉希

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 16:58:41.0

カラーの事など、とても丁寧に説明してくださり、
    カットも髪の量を少しずつ確認しながら梳いてくださったので安心しました。
    技術はもちろんですが、対応がとても親切で落ち着いた時間を過ごすことができました。

また、シャンプーを担当してくださった金髪のアシスタントさんも大変感じが良く、
    一生懸命に頑張られている姿が好印象でした。

この度は有難う御座いました。
    またどうぞ宜しくお願いします☆

【白髪もキレイに染めたい方】カット+オーガニックカラー+音波トリートメント

☆様

先日はご来店ありがとうございました☆

根元のカラー剤ですが、今回少し明るめにしたので、
    次回様子見ていただいて、また調節いたしますね☆

毛先切ったのですが傷んでるとこもなくなりきれいになりました(^^)/

またアシスタントの松井も褒めていただきうれしいです!

接客や技術面など、さらに極めてまいりますので、

また是非おまちしております☆

Luana  山本 茉希

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 10:39:13.0

いつも、思い通りのヘアスタイルにしてくれます。
    お店も新しくなって駅前なので行きやすいです。

先日は、新しいルアナにも、お越し頂き、本当にありがとうございました☆

今回は、ばっさり、丸みくびれのスタイルにカットさせて頂きました!

人生初の短さという事でしたが、とてもお似合いでしたよ♪

また、なりたいスタイルのイメージなどあれば、ご相談してくださいね♪

ルアナ  名生 康彦

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-02 11:57:39.0

今回は、五、六年ぶりくらいに、前髪を作ってもらいました。サイドも、前髪が映えるような、スタイルに仕上げて、頂きました。
    オバかわいいー。大満足です。
    今回も、ありがとうございましたー

よっちゃん様

いつも、ルアナにご来店頂き、本当にありがとうございます♪

今回は、久しぶりに前髪を作らせて頂きました!

お顔に沿うように、サイドバングも作って、小顔効果を狙いました☆

とても、若々しく、お似合いでしたよ♪

また、なりたいスタイルなどあれば、どんどんおっしゃってくださいね☆

これからも、よっちゃん様の、【良さ】を引き出せるように、、、

腕、磨いときます♪

ルアナ  名生 康彦

• mayumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-24 17:39:43.0

雰囲気もよく丁寧に希望に沿って施術していただきました
    カラーの色もちょうどよく気に入っています

オープン記念【平日限定】カット+カラー+トリートメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    ご要望に寄り添い、似合わせの施術をさせてもらいましたが気に入って頂けて嬉しいです☆
    コテ巻きも出来るように伝授しますね(^^)
    またのご来店心よりお待ちしています!

Luana  亜由美

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 23:21:04.0

前回ハイライトを入れてもらい、2ヶ月経ったのでもう一度カラーをしていただきました。
    とてもきれいに染まり、嬉しいです。
    お名前は分からないですが、シャンプーとトリートメントをしてくださった金髪の女性の対応がとても丁寧で、マッサージもすごく気持ちよかったです。
    また伺いたいと思います。

かんな様

先日は、2度目のご来店、本当にありがとうございます☆

前回、ハイライトを入れさせて頂き、今回は、ハイライトを復活させる、

メンテナンスカラーをさせて頂きました!

仕上がりも、きれいでよかったと思います♪

アシスタントも、お褒め頂き、ありがとうございます!

松井と言います!また、指名してあげてください♪

これからも、かんな様のキレイのお手伝いが出来たら幸いです☆

ルアナ  名生 康彦

• やすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 13:36:46.0

今回水素トリートメントをしていただきました。
    髪の毛サラッサラだけどしっとり落ち着いてる感じと説明いただきまして、ほんと説明通りでした。
    家で自分で洗っても1ヶ月位はそのままと聞いてて、それも大丈夫でした。

私は白髪染めもしたいし、髪全体のカラーも楽しみたいと思っているんですが、思っている色になるまでにはもう少し時間がかかる様ですが
    それまでに、髪が綺麗だとモチベーションが下がらずに待てそうです。

やす様

先日は、2回目のご来店、本当にありがとうございました☆

初来店の時に、白髪も染めて明るくしたいというご要望でしたが、以前されていたカラーが、

濃く残っていたので、シークレットハイライトを忍ばせて対応させて頂きました!

今後、だんだんとカラーを重ねていけば、理想のカラーになっていくと思うので、

お任せ頂くと、幸いです!

今回は、ルアナ自慢の、高濃度水素トリートメントをさせて頂きました!

仕上がりも、気に入って頂けたようで、良かったです♪

これからも、やす様の髪を、しっかりプロデュースさせて頂けるように、

頑張ります!

また、お悩み等、ありましたら、ぜひ、ご相談してくださいね☆

ルアナ  名生 康彦

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 19:36:49.0

新年、初カットです。短めのボブを、オーダーしました。
    いつも注文通り、それ以上に仕上げてもらえる、安定の、信頼できる、お店です。
    今回も、大満足。この上なく、気に入ってます。
    伸びて行く過程も、計算されてるかのよう、次回の来店まで、満足は、続きます。
    今回も、ありがとうございました。

よっちゃん様

先日は、2023初カットさせて頂き、本当にありがとうございました☆

今回は、丸みを意識した、ボブカットにさせて頂きました!

気に入って頂けて、うれしいです☆

スタイルは、、、

サロンクオリティ・お家での再現性・デザインのもち

を、意識して作らせて頂いております☆

今年も、もっともっと、よっちゃん様や、多くのゲストの方に、

喜んで頂けるように、努力します!

2023も、どうぞ、よろしくお願いいたします!(^_-)-☆

ルアナ  名生 康彦

• 杏さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-03 00:55:11.0

全てが丁寧だった。

杏様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    カットハイライト気に入っていただき大変嬉しいです!!
    ハイライトが初めてとお伺いしたのですがその後の色落ちなど
    感想聞かせてください!!

ルアナ  村上 由希

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 17:45:25.0

接客も、髪色も、カットも大満足です!ありがとうございました!

【12/26(月)限定クーポン】カット+カラー+トリートメント

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました☆
    カットカラー気に入っていただき大変嬉しいです!!
    赤みの少ないのカラーにしたので色落ちも楽しんでいただければと思います。
    またのご来店お待ちしております!!

ルアナ  村上 由希

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 19:24:41.0

リニューアルオープンおめでとうございます。
    個室感があって、リラックス出来ました。
    雑誌がタブレットになっていてビックリしました。
    施術では、毛量が多いので、お手数を掛けてしまうのですが、いつもニコニコ対応してくださって感謝しています。今回は、イメージ通りのショートヘアーになって大満足です。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

ゆか様

先日はご来店ありがとうございました☆

今回は少し短めでショートにさせていただきましたが、

すっきりとおさまりすごくお似合いでした(#^.^#)

よろこんでいただ安心しました☆

またうれしい口コミもありがとうございます☆

量が多いのはこちらは全然気にしていませんので、

次回もしっかりカットさせていただきますね☆

またお待ちしております♪

Luana 山本 茉希

• まゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 14:16:17.0

初めて伺いましたが店の雰囲気も接客もとても良かったです!とてもリラックスする事ができました。
    仕上がりも自分の思っていたものよりもはるかに良かったです!

まゆか様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり気に入っていただき大変嬉しいです!!
    乾燥の季節ですのでお家でのケアもしっかりしていただけると
    より効果も長持ちすると思うので
    頑張ってみてくださいね!!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

ルアナ  村上 由希

ヘアハウス ルアナ(Hair House Luana by NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー