4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ヘアハウス ルアナ(Hair House Luana by NYNY)  >

ヘアハウス ルアナ

• 兵庫県明石市小久保2丁目6-9 プレフォートメディカルビル 2F
  • JR西明石駅 西出口(新幹線口) 駅前ロータリー徒歩1分 tel078-995-5547
  • kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 23:14:34.0

以前からお世話になっています^^
    店舗移転により、今は席に仕切りがあるので、周りを気にせず過ごす事ができました^^以前よりプライベート空間が生まれ、話しやすいです^^
    カラーは月1程度でいくのですが、いつも満足いく仕上がりにして頂き、気持ちがよいです。お任せする部分も安心出来ます。
    近くにコインパーキングがあるので、車でも行きやすいです^^

Hair House Luana by NYNY【ヘアハウス ルアナ】からの返信コメント

kana様

先日は、新しいルアナにも、ご来店頂き、本当にありがとうございました☆

今回は、シークレットハイライトを忍ばせて、

グレー感を引き立たすカラーデザインにさせて頂きました!

狙い通りに仕上がったと思います!

いつも、カラーがキレイに入るので、コチラの方がテンション上がります笑

店内も、こだわりの仕切りがある席や、ファミリー席もございますので、

マイサロンタイムをお過ごしください☆

次のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

ps. いつもバックショット撮らして頂きありがとうございます☆

ルアナ  名生 康彦

• ミナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 18:31:52.0

イヤリングカラーと髪全体の色調整と高濃度水素トリートメントでウルツヤ髪に整えていただきました。
    イヤリングカラー部分のお任せした色がピスタチオ色でとても気に入りました!これで気持ちよく年を越せそうです
    ( ^^)人(^^ )

【インナーカラーしたい方】カット+インナーカラー+トリートメント

ミナ様

今回も、とってもうれしいご感想ありがとうございます☆

いつも、任して頂き、本当にありがとうございます!

アッシュベースのカラーに、ピスタチオ系のイヤリングカラーを、

合わせたデザインにさせて頂きました!

遊び心もあって、ミナ様にピッタリかなと思います^ - ^

縮毛矯正もされているので、今後の施術にも支障が無いようにさせて頂きました!

仕上げに、高濃度水素トリートメントもさせて頂いたので、

髪の状態も上がったと思います☆

今後も、しっかりミナ様の髪をプランニング出来たら幸いです☆

また、来年もよろしくお願い致します!

ルアナ  名生 康彦

• mmmiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-12 23:11:01.0

いつも素敵な髪色にして頂き自分が見付けてたお気に入りカラーに出会えて本当に嬉しいです。髪もサラサラになっていつも本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

【話題の髪質改善】カラー+高濃度水素トリートメント

mmmiii様

いつも、遠い所から、わざわざお越し頂き、本当にありがとうございます!

とても、感謝です☆

今回も、エドルカラーのフーシャピンクで、染め上げました!

この色味は、エドルカラーでしか出ない色だと思っています☆

そして、高濃度水素トリートメントもさせて頂きましたので、

かなり、ツヤ、質感、ともにハイクオリティに仕上がってきましたね♪

また、なりたいスタイルや髪の悩みなど、ありましたら、

ぜひ、ご相談してくださいね!

次のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

うれしいご感想、ありがとうございました!

ルアナ  名生 康彦

• nariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-12 09:27:02.0

悩んでいたメニューがあったため、その旨予約前に伝えて
    予約していたメニューと変更して
    当日違うメニューにして頂きました。

初めて来店する店だったので初回クーポン使えるはずで
    クーポン使えないか会計時にも聞きましたが
    違うメニューの方が安いとゆう事で一度お会計を済ませて
    お店をでました。

ホットペッパーを見返すと初回クーポン使えるはずなのにと思い、お店に電話で聞いてみるとやはり
    そちらの手違いで3900円の差額がありました。

自分が言ってなかったらその分無駄に払って終わってたし、
    ホットペッパー予約時に、質問を書いてたのですが
    それに関しても一向に返答がなく
    わざわざ自分から電話して聞いたこともあり
    ちゃんと確認できてないんだなと改めて思いました。

仕上がりはそれなりに満足で
    席も区切られてありすごしやすかったのですが残念です。

オープン記念【平日限定】カット+カラー+高濃度水素トリートメント

nari様

この度は、数ある美容院の中、ルアナをお選びご来店頂き本当にありがとうございました。
    ですが、このような、思いをさせてしまって申し訳ございません。

事前に、このメニューにするか、カット、カラー、美髪ストレートにするか悩んでいます( ;  ; )
    当日の癖の状態をみていただいて
    メニュー変更は可能でしょうか? と、言うメッセージとお電話を頂き、カウンセリングした中で、メニューを決定させて頂き、髪の状態からベストなメニューをさせて頂きました。

ご指摘頂いた、新規クーポンとは、内容が異なる事が、説明不足だったと思います。

意思疎通が出来ておらず完全に、こちらがわの、不手際です。
    大変、申し訳ございませんでした。

施術に関しては、nari様のお悩みを解決出来るようにベストを尽くしました。

ですが、このようなご感想になってしまった事に心を痛めております。

これからは、皆様が満足して頂けるように、頑張ります。

この度は、ご貴重はご意見ありがとうございました。

重ね重ね、申し訳ございませんでした。

ルアナ

• ちょびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 08:50:51.0

リニューアルオープン、おめでとうございます。
    移転前の店舗とはまた違った雰囲気で、とても清潔感のある良い店舗でした。
    ふわっとした注文でも思った通りに仕上げていただけて、毎回感謝です。
    これからも通い続けようと思いますので、よろしくお願いします。

最新【エドルカラー使用】 カット+カラー+超音波トリートメント

ちょび様

先日は、ニュールアナにお越し頂き、本当にありがとうございました☆

いつも、ちょび様の、【良さ】を引き出すように、デザインさせて頂いています!

ご家族の、みなさまも通って頂いており、すごくうれしいです♪

また、何なりとなりたいスタイルなどあれば、ご相談してくださいね!

こちらこそ感謝です!

これからもよろしくお願いします(^^♪

ルアナ  名生 康彦

• みおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 19:52:05.0

移転されて新しくなったお店は白を基調にされていて、とても清潔感のある落ち着いたサロンに大変身されていました。
    スタッフのみなさんはとても明るく親切で、技術も大変満足しています。
    これからもずっとお世話になりたい、大好きなサロンです。

みおちゃん様

先日は、新しいルアナにご来店頂き、本当にありがとうございました☆

もう長いお付き合いになりますね♪

今回は、冬らしいカラーにさせて頂きました☆

もう少し伸ばして、デジタルパーマを、されたいという事なので、

また、イイ感じにできるように、プランニングさせて下さい!

スタッフも、お褒め頂き、ありがとうございます!

こちらこそ、まだまだ末永いお付き合いを、お願いします♪

次のご来店も、楽しみにお待ちしております!

ルアナ  名生 康彦

• kiekoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 20:18:24.0

前髪だけブリーチをした髪型でしたが、全体同じ色で
    大人綺麗女子にしてください!という要望に見事答えてくれて上品な大人色の全体統一の綺麗な色になりました。
    お店の雰囲気もスタッフの子達が明るくて元気だったので
    話しやすくて居心地が良かったです!

kieko様

今回は、ルアナに初めてご来店頂き本当にありがとうございました☆

大人綺麗女子というテーマで、しっかり作らせて頂きました!

やっぱり、ポイントは[艶]かなっと感じ、

高濃度水素トリートメントを、提案させて頂きました!

満足して頂き、めっちゃうれしいです!(//∇//)

スタッフ達も褒めて頂き、ありがとうございます!

本当に、お客様目線で、いいスタッフばかりですよ♪

これからも、みなさんが笑顔になれるように頑張ります!

ルアナ  名生 康彦

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 08:18:45.0

新しくなって初めて行きました。
    綺麗で落ち着く空間でした

今回は結婚式前でハイライトをしようと思って行きました。
    1年前にもハイライトをしており、ストレートも当てる為
    満足できる仕上がりにならない場合がある説明を受けました。
    無理にやった場合とハイライトをしない方法どちらともを
    説明していただき今回はハイライト無しで明るくしてもらいました。以前していたハイライトも分かるようにしてくださり
    とても満足してます!いつも背術後の事まで考えて提案してくださるのでありがたいです!

【さりげないハイライト】カット+シークレットハイライトカラー+tr

N様

先日は、大事な婚前カラーを、させて頂き、本当にありがとうございました☆

結婚式は、大成功でしたか!? また聞かせて下さいね!

今回は、ハイライトとストレートなどの、メリットデメリットをお伝えしました!

やり方によっては、理想のスタイルにも近づける事も出来ると思うので、

ぜひ、ご相談してください♪

あと、その時だけイイ感じになっても、その後の事も考えてスタイルを作らないと、

本当にいいスタイルにならないと考えています!

お客様に、寄り添える美容室でありたいと思います☆

この度は、うれしいご感想、ありがとうございました☆

また、お待ちしております♪

ルアナ 名生 康彦

• あっこママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 17:04:22.0

いつもは、デジパとカットですが、今回はカットとトリートメントをしていただきました。
    カールも少し残る長さで思い通りの仕上がりでセットもしやすくとても気に入りました。
    また、次回もよろしくお願い致します。

【キレイな髪にしたい方】カット+超音波トリートメント

先日はご来店ありがとうございました☆

パーマも良い感じで残っていて安心しました(^_-)-☆

カットだけでしたが、パーマも残ったので
    スタイリングはしやすくなったと思います♪

また次回パーマと
    カラーの方も相談してくださいね(^^♪

Luana 山本 茉希

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 13:24:20.0

リニューアルオープンおめでとうございます。
    新店舗も落ち着いた雰囲気で心地よい時間を過ごせました。
    いつも美髪ストレート・カラーをお願いしています。
    さらさらツヤツヤに仕上げてくださりとても嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします♪

【ダメージレス縮毛矯正】カット+美髪ストレート+ケラチンtr

ちか様

先日は、新しいルアナにもご来店頂き、本当にありがとうございました☆

いつも、ルアナご自慢のメニューを選んで頂きありがとうございます!

ちか様のようなショートスタイルでも、美髪ストレートなら、

丸みがあるけどまっすぐに収まるので、ピッタリだと思います☆

なおかつ、違和感なく自然で、ダメージも最小限です!

カラーの時は、高濃度水素トリートメントをさせて頂いておりますので、

かなり、以前より状態が良くなっていると感じています!

また、なりたいスタイルや、お悩み事などあれば、おっしゃって下さいね♪

うれしいご感想ありがとうございました☆

ルアナ  名生 康彦

• きたはらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 23:52:09.0

移転されて更にに過ごしやすくなりました。もう10年ほどお世話になっています。ぼやっとしたイメージでいつも注文してしまいますが、手際よく納得のカットをしてくれるのでとても信頼しています。男性にもおすすめのお店です!

きたはら様

いつも、ルアナにご来店頂き本当にありがとうございます☆

もう本当に、長いお付き合いになりますね♪

毎回、楽しくカットさせて頂いてます!

何よりも、遠くから通って頂いている事に、美容師冥利に尽きます(T ^ T)

これからも、末長いお付き合いを、お願いします☆

頑張ります!

この度は、本当にありがとうございました☆

ルアナ  名生 康彦

• あさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 21:43:09.0

リニューアルオープンおめでとうございます。
    カットカラー水素をお願いしましたが、
    さらさらつやつやになり大満足です!

スタイリング方法やコテなどのおすすめも
    してくださり参考になりました!

オープン記念【平日限定】カット+カラー+トリートメント

あ様

先日はご来店ありがとうございました(^_-)-☆
    水素トリートメントもしていただいたので、
    さらさら、つやつやになりましたね☆

またハイライトなども、ぜひお任せくださいね♪

Luana 山本 茉希

• みさみささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-24 16:47:39.0

初めて通い続けているお店です。
    お任せで伝えても、理想通りの髪の毛にしてくれます。
    自分の髪の毛と思えないほど綺麗になり、いつも大満足で帰ります!!
    お店の方も丁寧で、親切なのでお気に入りです。

【外国人風カラーにしたい方】カット+ハイライトカラー+トリートメント

みさみさ様

先日は、新しいルアナにご来店頂き、本当にありがとうございました♪

そして、いつもスタイルをお任せ頂きありがとうございます!

今回は、前回入れたハイライトスタイルをいかしたカラーをさせてもらって、

高濃度水素トリートメントで、スペシャルケアをさせて頂きました!

こうする事によって、デザインも楽しみながら、

キレイな髪も保っていられると思っています☆

また、なりたいスタイルがあれば、おっしゃってくださいね♪

次のご来店も、楽しみにお待ちしてます♪

うれしい口コミありがとうございました☆

ルアナ  名生 康彦

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 20:19:10.0

丁寧に対応してくれました!

オープン記念【平日限定】カット+カラー+トリートメント

あい様

先日は数多い美容室の中から
    luanaにご来店いただきまして
    ありがとうございます^ ^

お客様のお悩みやご要望に寄り添い、
    リラックスできる時間になるよう
    心がけております♪

口コミありがとうございました。

luana  亜由美

• shokoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 10:11:21.0

いつもザックリとしたイメージでどんな髪型にしたいかうまく伝えられない私ですが、いつも素敵な髪型にしてもらえて大満足で帰宅しています。カラーの色も綺麗で好きです。
    お店でしてもらうシャンプーの香りが大好きです!
    美容室どこがいいかと悩んでた夫にも勧めてみるといまは夫もお気に入りで夫婦でお世話になっています。
    移転おめでとうございます!
    これからも、よろしくお願いします!

shoko様

この度は、新しいルアナにも、お越し頂き、本当にありがとうございました☆

ルアナでは、ご家族で、通って頂ける美容室を目指しています!

気に入って頂けているようで、とても嬉しいです♪

また、ご要望あれば、どんどんおっしゃって下さいね☆

次のご来店も、楽しみにお待ちしております!

ありがとうございましたー(^_-)-☆

ルアナ  名生 康彦

• kaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 17:54:48.0

いつも美髪ストレートをお願いしてます。
    さらさらツヤツヤで自然な仕上がりになるので
    リピートさせていただいています!
    雰囲気もいいので気楽に過ごすことができます!
    また次回もお願い致します♪

kaaa様

いつも、ルアナにご来店頂き、本当にありがとうございます☆

kaaa様には、ルアナ自慢の美髪ストレートと高濃度水素トリートメントの、

スペシャル美髪プランで、させて頂いております!

なので、ダメージも少なく、かつ自然な仕上がりになっていると思います♪

ルアナのお店の雰囲気は、

くつろぐ、楽しむ、満足する、をコンセプトにしています☆

これからも、もっと、いいお店に出来るように頑張ります!

この度は、うれしいご感想ありがとうございました♪

また、お待ちしてますねー!

ルアナ  名生 康彦

• s20.motoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 22:57:31.0

移転オープン後に訪れましたが、お店は非常に清潔感があり心地よい空間でした。スタッフ皆様の接客も丁寧で、おすすめのサロンです。

s20.moto様

この度は、ルアナをオススメして頂き、本当にありがとうございます☆

いつも、楽しくカットさせて頂いてます♪

ルアナでは、男性のお客様も、たくさん、ご利用して頂いています!

また、なんなりと、ご要望あれば、おっしゃって下さいね^o^

カッコよくします!

ルアナ  名生 康彦

• yu-yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 19:46:10.0

数ヶ月前から通い始めましたが、自分の髪質に合うメニューを組んでくださるので自分の髪の毛に対する悩みが軽減されました(^^)飲み物やお菓子も出してくれるので親切なお店だなといつも思います。お店も改装されて綺麗なのでぜひ美容院選びに迷ったらみなさんに行って欲しいです!

yu-y様

先日は、新しいルアナに、お越し頂き、本当にありがとうございました!

オススメもして頂き、ありがとうございます!!

今回は、エドルカラーで、ご希望の緑系カラーにさせて頂きました☆

イイ感じに仕上がったと思います♪

髪を伸ばしていきたいという事なので、

また、キレイに伸ばせれるプランを組ませてください♪

次のご来店も、楽しみにお待ちしておりますね☆

ルアナ  名生 康彦

• あやりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 19:59:24.0

ここに通い続けたいと初めて思った美容院です
    いつも可愛いカラーをしていただき大満足です!
    シャンプーもしっかりしてもらえて、マッサージまでしてもらえるので癒しの時間です!!

【話題の髪質改善】カラー+高濃度水素トリートメント

あやり様

先日は、ニュールアナにご来店頂きありがとうございました♪

とても最高な、ご感想もありがとうございます!

うれしいです♪

これからも、あやり様の良さを引き出せるようなスタイル、作りますね!

また、こんな風にしたいなど、ありましたら言って下さい☆

次のご来店も、楽しみにお待ちしてます(^○^)

ルアナ  名生 康彦

• ヒーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 13:11:22.0

まだ2回しか行ってませんが痛んだ髪でも綺麗なカラーで仕上げてくださっています。また次回も行かせていただきます。移転して行きやすい場所で綺麗な美容院です。

ヒーコ様

先日は新しいルアナに、ご来店頂き、本当にありがとうございました☆

今回も、ばっさり切らして頂いて、ハイライトさせて頂きました!

しっかりモノトーン感に仕上がって、よかったと思います!

こちらこそ、末長いお付き合い、お願いします☆

うれしいご感想、ありがとうございました♪

ルアナ  名生 康彦

• ふなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-16 16:35:48.0

前の店舗から通わさせていただいてて
    今日新店舗に初めて行きました.
    新店舗も雰囲気が落ち着いていて居心地がよかったです!

今回はカラーをお願いし毎度ながら
    大満足な仕上がりにしていただきました!
    ありがとうございます♪

これからも通い続けたい美容室なので
    次回もよろしくお願いします.

ふなちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ハイライトを活かしながら、オリーブベージュにさせていただいたので、
    とってもキレイに色は入りましたので、

喜んでいただきうれしいです(^^)/

嬉しい口コミもありがとうございます♪

またよろしくお願いいたします☆

Luana 山本 茉希

• ミサキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 06:54:10.0

今年からずっとこちらにお世話になってます。
    いつもほとんどお任せですが、いい感じのカラーにして頂いて髪の毛もサラッサラになるので気に入ってます!お店リニューアルされてとても雰囲気もいいです!いつもありがとうございます!

ミサキ様

いつも、ルアナをご利用頂き、本当ありがとうございます!

カラーも、任せて頂き、うれしいです☆

ハイライトスタイルもされているので、毎回、その時の状態に合わせて、

カラーの調合も、工夫させて頂いています!

また、なりたいスタイルなどあれば、どんどんおっしゃって下さいね♪

次のご来店も、楽しみにお待ちしております☆

うれしい口コミありがとうございました♪

ルアナ  名生 康彦

• ぱっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 20:13:08.0

仕事しながら子育てしながらの私にとって息抜きの場所になっています。
    子連れでも入店させてもらえるのが本当に助かっています。
    移転前にもう一度行けて良かったです。
    9年前の開店当初から通わせてもらっているLuanaが移転してリニューアルオープン。本当におめでとうございます。
    新店舗も楽しみにしています。

ぱっちょ様

先日は、前ルアナの最後にご来店頂き本当にありがとうございました!

長年、担当させて頂き、うれしいです☆

新しいルアナには、ちょっとしたファミリーブースもありますので、

安心して、お子様も連れてきて頂けると思います♪

ぜひぜひ、新店舗にも、お越しください☆

こう、ご期待ですよ♪

ご来店、楽しみにお待ちしております☆

ルアナ  名生 康彦

• JJさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 17:33:04.0

リニューアルオープンおめでとうございます。
    今回はいつものハイライトからインナーカラーに変えていただき、気分も変わりました。
    綺麗な好みの色合いに仕上げていただき満足しています。

JJ様

先日は、新しいルアナに、ご来店頂き本当にありがとうございました!

そして、いつも、お任せいただいてありがとうございます☆

今回は、明るめのインナーカラーを、させて頂きました!

仕上がりも良かったと思います☆

気に入って頂けて、嬉しいです!

これからも、JJ様に、似合うようにデザインさせて頂きます!

うれしいご感想、ありがとうございました♪

また、お待ちしております☆

ルアナ  名生 康彦

• うみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 15:47:33.0

リニューアルオープンおめでとうございます。
    内装もスタイリッシュで落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。
    今回、初めて高濃度水素トリートメントを体験したのですが、コシのなかった髪質が蘇ってツヤツヤになってとても驚きました。
    カットやカラーはいつもいい感じに仕上げてくださり、後の手入れもスムーズにできるので助かっています。
    今回のトリートメントがどこでも持つか楽しみに、また次回も挑戦させて頂きたいです。

うみ様

今回は、初めて高濃度水素トリートメントをさせて頂きました☆

うみ様の髪質や状態にもピッタリだったと思います!

また、髪のお悩みなどあれば、ご相談してくださいね♪

これからのルアナにも、ご期待ください♪

次のご来店も、楽しみにお待ちしております☆

ルアナ  名生 康彦

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 17:49:16.0

いつも理想のカラーと、水素トリートメントで見違えるほどのツヤツヤで綺麗な髪色に仕上げてくれます。
    お店もリニューアルオープンされて、とても綺麗で、半個室になってるので、とてものんびりした時間を過ごせました。
    またお世話になります。

【話題の髪質改善】カット+カラー+高濃度水素トリートメント

あさみ様

いつも、ご家族でルアナに通って頂き、本当にありがとうございます☆

新店舗も気に入って頂けたようで、よかったです!

毎回、ビックリするくらい、

高濃度水素トリートメントの効果が出るので、すごいです!

お子様が小さいので時間が取りづらいとは思いますが、

これからも、あさみ様の髪をメンテナンスさせて頂けると幸いです☆

また、お待ちしてますね♪

ルアナ  名生 康彦

• ミナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 23:03:23.0

リニューアル移転オープンおめでとうございます!
    移転しても変わらず素敵なスタッフさんが迎えてくれ、心地の良い時間を過ごさせていただきました。
    今回は縮毛矯正とカラーとカットでした。いつも施術前に相談にのってくれて、ベストなメニューを組んでくれるので安心してお任せできます。
    これからもよろしくお願いします♪

ミナ様

この度は、新店舗にお越し頂きありがとうございました☆

いつも、楽しいお話もありがとうございます!

これからも、ミナ様のステキなヘアースタイルを

プロデュースさせて下さい!

神の手、、、磨いときますね笑

次のご来店も、楽しみにお待ちしてます☆

ルアナ  名生 康彦

• 妃奈子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 21:20:31.0

いつも丁寧にカラーしてくださいます♪
    新しい店舗もすごく綺麗でよかったです!

妃奈子様

いつも、ルアナにご来店頂き、本当にありがとうございます♪

新店舗にも、お越し頂きうれしいです☆

今回は、落ち着いた雰囲気のグレージュ系のカラーを、させて頂きました!

以前にハイライトも入れているので、とてもきれいに仕上がりましたね☆

これからも、ルアナをよろしくお願いします!

また、お待ちしてます☆

ルアナ  名生 康彦

• 猫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 16:11:14.0

引越しを機に美容院を久々に探してこちらを見つけました。新しいとのことで期待していきましたがお店のスタッフの方の笑顔が少なすぎて正直驚きました。担当してくださった方は色々とアドバイスいただきましたがバタバタされてて来ない方が良かったのかな?という気持ちになってしまいました。シャンプーしてくださったスタッフさんは対応良かったですが、ストレートでアイロンやお薬などつけて下さるスタッフさんの表情や対応がめちゃくちゃ怖かったです。1番端の席に案内されましたが、お薬つけて待ってる間、真後ろにあるラップなどおいてる棚?に別のスタッフさんが取りに来られるので、私が座ってる席だとかなり気が散りますし不快でした。
    普段こんなに悪い口コミを書くことはありませんが、あまりにも残念です。いくら技術がよくても雰囲気が悪くもう行けません。もう少し皆さんが全員のお客さまに目配りするべきだと思いました。

【ブリーチ毛・ハイダメージ毛対応】酸性縮毛矯正+ケラチンtr

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

猫様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

オープンの当日で、至らない部分があり、
    またスタッフ全員が緊張していたのもあり、
    不快に感じさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

お席の後ろにあるワゴンに物をとりにいく際も、
    こちらの気遣いがなく、不快にさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

薬剤やアイロンの施術ですが、
    おそらく集中してたので、顔が怖くみえてしまい、
    こちらも怖く感じないよう、顔の表情に気をつけてスタッフ一同改善していきます。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

Luana

• ちぇるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 23:07:29.0

お久しぶりに担当していただきました!
    カラーの持ちも今のところ問題なく過ごせています。
    また年末辺りでお願いしようかなーと思います☆☆

ちぇる様

先日はご来店ありがとうございました☆

また担当させていただきうれしいです☆

暗めにカラーさせていただいたので
    色が落ちてなくて良かったです(^_-)-☆

年末らへんちょうど良い時期だと思います(^^)/

新しいお店になってますので、ぜひご来店お待ちしております!!

Luana 山本 茉希

ヘアハウス ルアナ(Hair House Luana by NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー