今回は初めて仕事帰りに伺いました。普段の様子を見ていただけて、今の状態にあう的確なアドバイスとご提案で、とても扱いやすくなりました!ありがとうございます!サラサラとツヤ感、周りからも好評です。楽しい会話と丁寧な施術でいつも満足行く仕上がりです。
リタッチカラー+カット
毎回綺麗さっぱりして頂きありがとうございます!
本人も非常に満足しております!
また2ヶ月後くらいにお世話になります!(笑)
【メンズ限定】フルカラー+カット
思った通りの仕上がりでした、ありがとうございました
到着してすぐの冷えたタオル等のご配慮とっても嬉しかったです、ありがとうございました
【カラーと同時に】フルカラー+ 矯正or デジパ + カット+ 4stepTrケアプロ
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
パーマ&カットで初めて伺わせていただきました。広い店内で雰囲気もよく落ち着けました。早い時間からやっており 私は9時から入る事が出来 その後の用も済ませられて良かった。担当の方はとてもカジュアルな雰囲気で接しやすかったです。びっくりしたのがパーマの時 薬品を使うタイミングで手袋をせず素手で巻いており 身体張って頂きありがとうございました。笑 また機会がありましたら 伺いたいと思います。
パーマ+カット+4step Tr
カット、パーマ、トリートメント
息子と一緒にお世話になっております。
キャンセルやら、遅刻やらで親子共々大変ご迷惑ばかりおかけしております。
それでも話をよくきいてくれて、勿論仕上がりはばっちりです。さすがですね。
私も息子もいつも自分の思いの通りに仕上げてもらえるので、本当に感謝しております。
今日は、久しぶりにばっさり切って心晴々致しました。
どうもありがとうございました。
2step Tr+カット【香りがイイ♪】
Ursus hair Design by HEADLIGHT 蕨店【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント
寿様
いつもご利用ありがとうございます。
スタイル気に入っていただいたようで嬉しいです!
美容室にきて心晴々できるというのはとても光栄に思います。
美容師、美容室はそんな場所であって欲しいなと思っていたので、
そう思っていただけたことは良かったです。
もっとスタイルの勉強、人間力を高めていきますので、
どうぞよろしくお願いします!
廣瀬智志
他店でカットすると満足いかない事が多々ですが、
毎回 担当スタイリストさんにお願いすると理想通り・写真通り・大満足の仕上がりです。
これからは一途に 川越から通います!
みぃ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
こういったお客様からの声が日々の励みになります!
実は毎回カルテに、
自分なりの反省点や改善点を記すようにしています。
初めて担当させて頂いてから、
「前回と同じでと言われたら同じように切れるように」
「前回よりも軽く、重くできるように」
「頭の形に対して適切な毛量調整ができているか」
など次に来てくださったときのために準備していたりします。
これは単純に自分が困らないためにやっているのですが、
事細かくカルテに記すという地道な作業が、
もしかしたらお客様にも技術という形で伝わってくれているのかな?
と最近強く思うようになりました。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、
こういった地道な努力を当たり前にできる美容師を
ずっと続けて参ります。
遠いところからありがとうございました^_^!
廣瀬智志
伸ばしかけのショートヘアです。
前回に続き、伸びてきて崩れてきた部分を中心に切っていただきました。
仕上がりは、頑張って伸ばしている感ゼロで夏らしくサッパリしていて
シルエットがとても良い感じです。どうもありがとうございました。
デザインカット+シャンプー
凄く気配りが利く方でした。
仕上がりも大満足です。
いつも髪型をどうするかから入るのですが、的確なアドバイスとご提案で大変助かっております。
またカットも丁寧でいつも満足行く仕上がりです。
今後も通わせて頂きたいと思います。
たく様
いつもご利用ありがとうございます。
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
カットが丁寧と感じていただきとても嬉しく思います。
ヘアスタイルを一緒に考えることは楽しいので、
スタイルが決まっていなくても大丈夫です!
またご相談下さい^ - ^
よろしくお願いします!
廣瀬智志
2年ぶりにお世話になりました。
エレベーターの扉が開くとロッカーがあり、荷物を入れられるようになっていました。
予約時間直前にお店に着いてから施術開始まで15分ほど待ちましたが、トイレに行きたかったので問題はなかったです。これまでお客の年齢に合わせた雑誌を持ってきてくれていたのが、タブレット端末になっていて感動。さすが料金を値上げしてもサービスも向上されていると思いました。客層は相変わらず幅広く、メニューに加わったヘッドスパを短時間でも受けるお客の姿が多かった気がします。
今回担当して下さったスタイリストさんは薬剤にネオリシオではなく酸性ストレートの方が良いと初めて教えてくれまして(これまで教えてくれた記憶がなくお客様カードの履歴にはストレートがズラリと並んでました)、1剤の塗布を先輩に任せた以外は丁寧に施術していただきました。また機会をみてお世話になりたいと思います。
あ、欲を言えばタブレット端末で閲覧できる電子書籍に少年漫画も加えていただけると嬉しいです。オバチャンだけど少年漫画好きなんです。
ナチュラル縮毛矯正+カット(ネオリシオストレート)
丁寧ですし、細かいとこまでキャッチして下さるので満足して嫌な思いなく、美容室を出れます!
またお願いしたいと思います。
ゆあ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
なるべくゆあ様のこうしたいを
汲み取れるようにカウンセリングをしっかりさせていただきます。
これからもこういうふうにしたいなどございましたら
なんでも仰ってくださいね
またお待ちしております。
サトウ
毛量が多いのでだいぶまとまりにくくなってしまっていたのですが、すっきり整えてもらって過ごしやすくなりました。
いつもイメージ通りに仕上げてくださるのでありがたいです。
施術中もいろいろお話ししてくれてあっという間でした。
楽しい時間をありがとうございました!
ゆき様
いつもご来店頂きまして有り難うございます
そして口コミも嬉しいです
暑い時期なのでイメージ通りスッキリ出来て良かったです
私こそ いつも ゆき様との会話も楽しんでいます
あっという間の2時間ですが かなり癒やされております
また お会い出来るのを楽しみにしています♪
スタイリスト 星野
朝早い8時30分から営業されていたので、前日に予約をして伺いました。
駅から近くアクセスも良好で、2014年から営業されているとのことでしたが、店内はとても清潔感があり綺麗でした。
担当してくださった美容師さんはベテランの方で、雰囲気も柔らかく安心してお任せできました。カットの仕上がりはクオリティが高く、それでいて価格もとても良心的で、仕上がりに大満足です。
良い美容室に出会えたなと感じています。
またぜひ伺わせてください。ありがとうございました!
4step Tr+カット【補修率抜群!】ケアプロ使用
暑い日が続いていたので、少しすっきりしたかったので、ざっくりと希望をお伝えしましたが、とても素敵なスタイルにして頂きました。気になっていた衿足のあたりが軽くなり、とても気に入りました。この暑い夏も乗り切れそうな気がします。また、よろしくお願いします。
【星野指名限定】香草カラー+カット(リタッチ)
二へポン様
いつも ご来店頂きまして誠に有難うございます
口コミも嬉しいです♪
急に異常な暑さに なったのでヘアースタイルをスッキリしたい方が増えています
二へポン様とは お付き合いが長いので ざっくりした ご希望でも 充分 伝わりますし伝え方が お上手なので とても助かります
今回はハーフアップが出来る様にサイドは長めで 襟足はスッキリしてあります
お仕事中などはハーフアップも素敵だと思います
まだまだ暑い日が続きますので また まとまり難くなりましたらスッキリしに いらして下さい
またの ご来店お待ちしております
スタイリスト星野
カウンセリングから丁寧にして下さり、終始楽しく会話もして下さったのであっという間の3時間でした。仕上がりも満足です。お手入れしながらこのサラサラを少しでも長く維持できたらと思います。ありがとうございました
【縮毛矯正】髪質改善ストレート+カット+ヴァリジョア Tr ケアプロ付
縮毛矯正とカットで伺いました。うねっていた髪が綺麗にストレートになって扱いやすくなりました。カットは当初のイメージと少し違う仕上がりでしたが、夏なのでスッキリサッパリ、このショートも良きです。…がカット後の耳脇の髪の流れがやっぱり気になったので、矯正後のカットはどういう感じ(スタイル)になるか?の説明がもう少し欲しかったかなという感想です。
ナチュラル縮毛矯正+カット(ネオリシオストレート)
初めて伺いましたが、とても丁寧に説明や、どうしたいか、をきいてくださり、ありがたかったです。
シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです、ありがとうございました。
必要以上にたくさん話しかけてこないのも個人的にはすごくよかったし、すごくリラックスしてお任せすることができました。ありがとうございました。
今回も1ヶ月経っても崩れていないシルエットだったのですが、夫と子供が床屋さんへ行くのを付き添ってしまったのが運の尽き、お客さんみんな襟足がスッキリして帰っていく姿を見て即予約しました。翌日の枠が空いていたのでラッキーでした。
おかげで新鮮なシルエットになりました。ありがとうございました。
デザインカット+シャンプー
いつも丁寧な対応と、髪の毛の状態を確認してくれてから施術してくれます。
カット、カラー、パーマ
毎回ありがとうございます!
今回もかなりスッキリしてました!
ヘッドスパも気持ちよかったそうです!
またお願い致します。
【メンズ限定】フルカラー+カット
夏樹様
この度もありがとうございました!
ヘッドスパに関してもコメントいただき
とても嬉しく思います^ - ^
パソコンにスマホに、アマプラNetflixなど、
楽しいし効率の良い便利なこともありますが、
やはり眼が疲れますよね…
少しでもリフレッシュのお手伝いができたら何よりです♪
またお待ちしております。
廣瀬智志
毎回いい感じに仕上げてくれます。
色々聞いてくれてとてもいいです。
【インナーやグラデーション】カット+ブリーチカラー+4step Tr ケアプロ付
まきまき様
嬉しい口コミもありがとうございます。
またやりたいカラーなどございましたら
お任せください!
いつでもお待ちしております。
サトウ
いつも担当して頂いています。
その都度、希望に沿った髪型にしてもらえて満足です。
2時間ぴったりで終わりますし、その間は楽しい時間を過ごさせて頂いています。
N.カラー+カット[蕨/蕨駅]
バグース様
いつも ご指名頂きまして誠に有難うございます♪
そして口コミも書いて頂けて嬉しいです♪
バグース様は髪の毛が伸びるのが早いのでカットさせて頂くと私もスッキリした感覚になります
ヘアースタイルを気に入って頂けるのは何より嬉しいです
初めて担当させて頂いた時から お話ししやすくて私こそ楽しい時間を有難うございます
また 次回も お会い出来るのを楽しみにしております
スタイリスト 星野
いつもお世話になっています。
すごくリラックスしてお任せできます。毛量が多くまとまりにくいのですがカット後しばらくしても全体のシルエットは維持できる仕上がりなので助かっています。
カオリン★様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
またいつでもお待ちしております。
サトウ
初めて来店しました。
お店の場所が分かりにくかったです。
丁寧にカットして頂けて満足です。シャンプーやヘアオイル等ナプラの物で試せて嬉しかったです。ブローもヘアアイロンまでして頂けて、とても参考になりました。
デザインカット+シャンプー
伸ばしていた髪も落ち着き、今回はブログを拝見して少し気になっていた香草カラーのリタッチをお願いしました。髪質がどんどん改善されていくとのお話、次回が楽しみになりました。
気のせいでしょうが、もう少しだけ髪通りが良くなった気がします。
蒸しタオルやマッサージもとても気持ちよく、いつも楽しみにしております。またよろしくお願いします。
【星野指名限定】香草カラー+カット(リタッチ)
二へポン様
いつもご来店 頂き有難うございます
口コミも嬉しいです♪
ブログを読んで初めて香草カラーを お試し頂き早くも手触りの良さを感じて頂いたみたいで私も安心しております
香草カラーは脱色剤を配合していないですし毛穴の汚れを除去してくれるので施術する度に手触りの良さを実感して頂けます
脱色剤を配合していないので残念ながら明るく染める事は出来ませんが地肌と髪の毛には安心して染める事が出来ますので是非 続けてみて下さいね
また お会い出来るのを楽しみにしております
スタイリスト 星野
とても気に入った髪型にしていただきありがとうございます。すごく軽くなりました。
みなはむ様
口コミを頂きまして有難うございます
ヘアースタイル 気に入って頂けて嬉しいです
まとまりやすくなりましたでしょうか?
髪の毛が伸びて重たくなりましたらカットにいらしてくださいね
また担当者させて頂けたら嬉しいです
スタイリスト 星野
いつもこちらの要望に応えてくださいます。丁寧に仕上げていただいていつも助かっています。
【カラーのみ】N.フルカラー+2step Tr
まつお様
いつもご贔屓にしていただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
またなんでもおっしゃってくださいね
いつでもお待ちしております!
サトウ
毎回私の要望にしっかりこたえてくれてありがとうございます。今回の髪色も好き(^^)
いつも私の髪型に厳しい旦那が、担当スタイリストさんに切ってもらうようになってから、評価がずっと良い。
そして2時間があっという間にすぎる楽しい会話♪
N.カラー+カット+2step Tr[蕨/蕨駅]
リボン様
いつもご来店頂きまして有難うございます
そして評点 満点の口コミも嬉しいです
始めて ご来店 頂いてから ずっと指名をしてくださり お会い出来るのを楽しみにしています
会話も とても楽しく私も あっという間に感じます
ご主人様の評価も良くて私も嬉しく思います
これからもリボン様と ご主人様に気に入って頂けるように頑張らせて頂きますので ご来店お待ちしております
スタイリスト 星野
いつも丁寧にに施術してくださいます。
今回は縮毛矯正で時間も長かったのですが、いろいろお話させてもらっていたらあっという間でした!
仕上がりもイメージ通りでとても満足です。
楽しい時間をありがとうございました。
ゆき様
いつもご来店 頂きまして有難うございます
そして口コミを書いて頂き嬉しいです
縮毛矯正は 時間がかかるので大変ですが梅雨前に かけられてタイミングが良かったですね
仕上がりがイメージ通りで良かったです♪
私も ゆき様との会話が とても楽しく あっという間に感じました
また お会い出来るのを楽しみにしております
スタイリスト 星野
スペシャルプランのようで、リラックスでき、仕上がりもとても良い感じです。どんな色にして良いか、白髪が出やすいので、アドバイスをくれたので、助かりました。ヘッドスパも久しぶりに頭の筋肉がほぐれたようです。年をとると頭皮も乾燥やくずれてくるので、マッサージは必要と感じてます。
【佐藤指名限定】艶カラー・カット・トリートメント・プチスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
すず様
嬉しい口コミもありがとうございます。
プチスパでリラックスしていただけて良かったです!
またいつでも癒やされにいらしてください!
お待ちしております!
サトウ
アーサス ヘアー デザイン 蕨店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー