4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. テテコケット(tete coquette)  >

tete coquette 【テテ コケット】

テテ コケット

• 東京都渋谷区神宮前3-20-9 B1F
  • 東京メトロ明治神宮前駅徒歩5分 JR原宿駅徒歩6分 東京メトロ表参道駅徒歩7分

テテコケット(tete coquette)の口コミ

まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/5

こんなにじっくりとカウンセリングをしてもらったのは初めて!と言えるくらい、長さや色を一緒に考えてくださいました。
    いつも同じような色になってしまう…と相談したところパーソナルカラーも詳しく見てくださって、インナーにちょっといつもではしないような色が入り新鮮でした!
    パーソナルカラー診断のプロの方とお話しているようでとても参考になります。
    今度はパーマをかけに伺いたいです!
    お店もおしゃれカフェのようで居心地抜群でした♪

《平日当日予約限定》時間内メニュー無制限!均一10000円!トリートメント付

tete coquette 【テテ コケット】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!
    パーソナルカラーの話が盛り上がりすぎてしまいましたね!
    資格取れるように頑張ってみようかな!笑

パーマぜひお待ちしております。また一緒にご相談させてください!

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/26

髪の長さを整えてもらい、前髪もカットしてもらいましたが、理想通りの仕上がりでした。
    前髪は自分の顔の骨格に似合う様にカットしてほしいという、やんわりとしたオーダーだったにもかかわらず、本当に可愛くしてもらえ満足です。
    周りからも前髪を褒めてもらえて嬉しくなりました。

2ヶ月以内のご来店で全メニュー10%オフ*その他クーポン併用不可

• クックさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/25

初めての場所だったので緊張していましたがとても柔らかく清潔感のある雰囲気でゆったりとした時間を過ごすことができました!
    私のめんどくさい悩みや注文を親身になって聞いてくださりカウンセリングをして骨格に合うヘアスタイルにしていただきました!!予約内容になかったカラーですが、私が似合う色がわからないと相談したところパーソナルカラーを見ていただけてそこから一緒に考えてくださいました!予約時に備考に書いたことまで覚えててくださって本当に嬉しかったです!初めてのカラーがここでよかったと思います!!とても気に入っています!
    トリートメントやスタイリングの仕方などプラスαのことをたくさん教えていただいたので自分にも出来そうだなと思いました!!
    カラーの待ち時間に頂いたチーズケーキもとっても美味しかったです!
    絶対にまた行きます!!!

一番似合う髪に!十分なカウンセリングと似合わせ技術で作る小顔矯正カット

• としこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/24

初めて来店させて頂きました。
    地図に書いてある店舗に行ったところ、もう1つの店舗だったため、移動する際、お店まで丁寧に案内して頂けました。
    そして、実際に施術の際には、こちらのお願いを理解して頂き、提案をして頂いたものに納得した形で、問題なく進めることができました。
    また、入店直後からお茶を出していただける、カフェのようなおもてなしが素敵だと思いました。帰り際には、カラーが落ちないためにシャワーキャップまで頂きました。
    お店のスタッフの方みなさんに、誠意のある丁寧なサービスをして頂き、とても良い時間でした。

人気No.1!カット+カラー+色持ちアップトリートメント 18500→9900

• かまたにさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

• だふぃおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/23

少しだけ雰囲気を変えたいというわがままに
    柔軟に応えていただき、カラーカットともに大満足です。

施術はもちろんですが、
    お店の雰囲気、スタッフのみなさんとても素敵でした。

素敵な美容室、スタッフの方にお世話になりました。

だふぃお さま

先日は初めてのご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます^^
    ご満足いただけたようで安心いたしました!!
    メンテナンスも定期的に行うことで髪の毛の扱いがもっと楽になると思うので参考にして頂ければと思います◎
    まただふぃお様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

担当 フルショウミサト

• はっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/21

いつも、予約したのと違うメニューになっても大満足の仕上がりにしてくださるし、お菓子もとっても美味しいし、早く出会いたかった美容院No.1です!
    また機会があれば利用したいなと思います。

はっちゃんさま

先日もご来店ありがとうございました!
    新生活に向けていろいろなことに頑張ってくださいね。
    なかなかお会いできなくなるのはとても残念ですがお仕事の合間を見てまたリフレッシュしにいらしてください!
    いつでもお待ちしております^^
    ありがとうございました◎

担当 フルショウミサト

• みなとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/16

初めて髪を染めるので分からない事だらけでしたが、たくさん相談にのっていただきました。世間話もしてとても楽しい時間でした。チーズケーキも美味しくてまた来たいと思いました。

カラー+3stepTR 13500→8500

みなとさま

先日は初めてのご来店、嬉しい口コミまでありがとうございました。
    ヘアカラーたのしんでいただけているでしょうか?
    定期的なメンテナンスが髪の毛をきれいに保つコツだと思うのでまた何かありました際はいつでもご相談下さい!
    みなとさまにまたお会いできる日を楽しみにおまちしております^^

担当 フルショウミサト

• ラさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/3/15

とっても満足できました

• ニックさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/14

2回目の来店でしたが、今回も期待以上に似合う髪型にして頂けました。自分の髪質に合うヘアオイルもオススメして頂けてたので、それも一緒に購入しました!
    また行きたいと思います。

ニック様。
    先日はご来店ありがとうございました!!
    髪型を気に入っていただけたようで本当に良かったです☆
    また次回もお会いできる事を楽しみにしておりますね!!

担当スタイリスト シンツウ

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/13

今回も私が希望する髪型、髪色を理解してくれて私の理想の仕上がりにして頂きました。前回初めて行ってから少し時間が空いてしまったのに、前回話したちょっとしたことも覚えてくれていて嬉しかったです。ありがとうございました。

なつき様。
    先日はご来店ありがとうございました!!
    久々にお会いできとても嬉しかったです☆
    また次回もお会いできる事を楽しみにしております!!

担当スタイリスト シンツウ

• りょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/13

カウンセリングから施術まで丁寧に行っていただきました。お話ししやすい雰囲気が素敵で細かい要望に応えていただけてとても良かったです!またお願いしたいです!

【学割U24】1日3名様限定!!似合わせカット◎7150→3000円!!

りょうさま

先日は初めてのご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます!、
    前回はカットのみでなかなかお話しするタイミングが難しかったのでまた次回たくさんお話しできればと思っています^^
    また是非何かありました際はご相談ください◎
    またお会いできるのをたのしみにおまちしております!

担当 フルショウミサト

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

別の美容室でカラーをしてもらい、想像と違う仕上がりだったのでこちらの美容室に駆け込みました。
    色々と好みを聞いてくださったり髪の悩みなども確認してくださいました。
    お店の雰囲気もとても良かったのでまた伺いたいと思います!

【パーソナル診断付】ダメージレスカラー+オージュアTR 9900

あさみさま

先日は初めてのご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    ヘアカラー気に入って頂けたようで安心しました^^
    次回はカット、そのほかもお任せいただけると嬉しいです◎
    あさみさまにまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当 フルショウミサト

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/9

染める前に色々な提案をしてくれて、分かりやすかったです。
    接客も丁寧でした。
    また、お店の雰囲気が良くとても居心地が良かったです。

カット+カラー+ハイライト20枚まで+3stepTR 22140→13860

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

美容室自体も初めてで色々不安や緊張もあったと思いますが居心地良く思ってもらえて良かったです!

カラーリングもまたわからないことがあればいつでも相談してくださいね!!

時田健太

• ぼんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/3/8

雰囲気も良かったしフレンドリーに話しかけてくれました!
    カラーも良い感じにしてくれました!
    とても良かったです(^^)

ぼんさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お友達とのご来店、私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました^^
    またメンテナンスもお任せいただけると嬉しいです◎
    ぼんさまにまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当 フルショウミサト

• gaaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/7

希望を汲み取っていたたきつつ、かつ自分にあったスタイルやメンテナンスの仕方など提案してくださいました。
    素敵な髪型とカラー、ありがとうございました。

gaaさま
    髪色を気に入っていただけたようでほんとうに良かったです☆
    また髪のことで悩んだらお気軽にご相談ください!!
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

担当スタイリスト シンツウ

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/6

二回目の利用です。

前回と同じ方に施術していただきました(*^^*)
    口コミの内容だったり、前の会話なども覚えててくださりとても嬉しかったです。
    パーソナルカラーのお話メインでドレープ当てたりさらに詳しい診断をしてもらい納得が行きました(笑)

トリートメント、カラーなど、丁寧に相談に乗っていただきありがたかったです。
    特に今回のトリートメント、二週間たってもつやつやで感動しました!
    はじめての試みでハイライトを入れてみたのですが周りにも好評でモチベーションが上がりました! これからどう抜けていくか楽しみです。

またお邪魔させていただきますね(*^O^*)よろしくお願いします。

ハイライト好評で私も嬉しいです!
    トリートメント、前回より保湿重視にしてみたのですが合っていたようで良かったです。
    メモしておきますね!またお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/6

初めてのところでしたが、丁寧なカウンセリングで「こうしたい」というのを全部くみとってくれました!
    なんでわかるんですかと聞き返したくらいです笑

緊張しますよねとか都度声をかけてくれたり、ウェルカムカード?みたいのもあってとても居心地の良い所でした。
    個人的には鏡のテイストとか膝掛けも可愛くて嬉しかったです。

初めてのとこだと行かなければよかった…と思うことが多いのですが全くなく、カットもカラーも「これ!」という感じにしていただき大満足です!ありがとうございます!

ゆかさま。
    そしてお店の雰囲気を気に入っていただけたようでほんとうに良かったです☆
    これから頑張って素敵なヘアスタイルをたくさん提案していくので
    よろしくお願いいたします♪
    髪のことで悩んだらお気軽にご相談ください!!
    また次回もお会いできることを楽しみにしております!

担当スタイリスト シンツウ

• Milkinsonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/5

初めて髪を染めました!
    目指していたカラーに近づけるため、色々な提案をしていただきました。
    素敵な仕上がりになってよかったです。
    また、通いたいと思います。

【学割U24】1日3名様限定!!カット+透明感カラー◎14580→5000円!!

Milkinsonさま

先日は初めてもご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます^^
    初カラー、お任せいただけてとても嬉しかったです!
    ご希望の仕上がりになったとのことで安心しました。
    カラーは定期的なケアが必要になってきますので、またメンテナンスもお任せ頂ければとても嬉しいです!!
    Milkinson様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております◎

担当 フルショウミサト

• みずかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/5

初めてのお店でしたが、雰囲気が明るくアットホームな感じで、とても素敵なお店でした!
    担当の方もとても話しやすくて、楽しい時間を過ごすことができました!カラーとカットもざっくりとしたイメージで来店しましたが、希望通りにしてくださりとても嬉しかったです!
    またカラーや前髪カットなとでお願いしたいと思います!

《リコ指名限定》柔らかシフォンカラー+似合わせカット+色持UPリートメント

みずか様

先日はご来店誠にありがとうございました^^

カットやカラー気に入っていただけて良かったです◎
    ザックリとしたイメージでも大丈夫です^^
    お客様の雰囲気や会話の中から「その人らしさ」を
    見つけていきます◎!

またいつでもお越し下さい^^
    お待ちしております!

担当 サイトウリコ

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、新しいスタイルに挑戦する事ができました!スタイリング方法も所要時間から考えて下さり、細かく教えていただいたので、朝の短時間でもちゃんと再現する事が出来ました。周りからも好評です!ありがとうございました!

喜んでいただけたようでとっても嬉しいです!
    周りの方からのいいねって本当に嬉しいですよね?!私も嬉しいです!
    またいつでも相談してください。一緒に春スタイル考えましょう!

• かよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/2

過去一素敵なカラーにしてくださったのと、これから伸ばして行きたいけど、まとまりやダメージの補修もしたい~なんていうざっくりかつワガママな要望に応えてくださいました!!
    また行きます★

かよさま

髪の毛のお悩みは尽きないと思うので、、また何かお悩み事が出てきたときは是非ご相談頂けると嬉しいです◎
    ケアに力を入れると理想のヘアスタイルに近づけると思います!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 フルショウミサト

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

私の量の多い髪を毎回丁寧にカットしてくださってとても感謝しています。
    カラーもニュアンスでお伝えしていますが、希望通りの色味に仕上げてくださるのでお気に入りです。
    またお願いしたいと思います。

かなこさま

いつもご来店ありがとうございます^^
    お話しできるのが毎回楽しみです!
    カラー、カットも気に入ってくださっているとのことで安心しました。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎

担当 フルショウミサト

• 優織さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

前は京都から担当スタイリストさんに切っていただくために通っていましたが、忙しくて2年ほど開いてしまいましたが、久しぶりに行っても髪の毛の癖や色味など覚えていてくださって、バッチリに仕上げてくださいました。友達にも紹介したらすぐに友達も行き、すごくよかったし通うと言っています。これからは2人でお世話になります。

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/29

初めてのパーマで何も知識なく分からないまま予約してしまったのですが、カウンセリングでパーマの種類や仕上がり料金など丁寧に教えて下さり、親身でとても相談しやすかったです。
    落ち着いた雰囲気で居心地よく過ごせました。
    またぜひ利用したいとおもいます!

初めてのパーマ任せていただいてとってもうれしかったです。とってもお似合いでしたよ!
    何かやりづらい事があればいつでも相談してくださいね!
    次回はカラーもぜひやりましょう!!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/28

お店の雰囲気も良く落ち着ける空間でした。
    自分に似合う髪色や、髪質に合ったシャンプーを教えて頂けたりと、丁寧な印象を感じました。
    半年ぶりにカラーをしたのですが、透明感があり、とても気に入っています。ありがとうございます!
    ぜひまたまた利用したいです。

カラー+3stepTR 13500→8500

はる様。

先日はご来店ありがとうございました☆
    お店の
    雰囲気や髪色を気に入ってくださりほんとうによかったです!!
    また、髪のことで悩んだらお気軽にご相談ください♪
    また次回もお会いできることを楽しみにしております!!

担当スタイリスト 真通

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

初めての来店でしたが、担当の方も話やすいし、落ち着いた雰囲気のお店で過ごしやすかったです。
    カラーもざっくりとした要望に丁寧な提案してくださり、好みの色にしていただきました!

あと、手作りのお菓子がすごく美味しかったです(^ ^)

あずささま

お店も気に入っていただけたようで安心しました^^
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また何かお悩みなど出てきた際はいつでもご相談下さい◎
    あずささまにまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 フルショウミサト

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/24

初めて伺いましたが、お店の雰囲気がとても良くスタッフの方々の対応がとても丁寧でした。
    今回、髪型やカラーをどうしたいかを何も決めていませんでしたが、カウンセリングで悩みに沿った髪型とトリートメント、パーソナルカラーに基づいたカラーをして頂き大満足です。また、普段のスタイリングのポイントも教えていただけたのでやってみようと思いました。
    待ち時間のお茶とお菓子も美味しかったので是非また伺いたいと思いました。

カット+ダメージレスカラー+オージュアソムリエTR 21000→13500

ご満足頂けたとの嬉しい口コミ、頂きありがとうございます!
    パーソナルカラーについて話しだすと止まらなくなってしまって少し心配でしたが、毎日の生活に少し役立っていたらいいなと思います!
    また次回も色々ご相談しながら春スタイルにチェンジしましょう!お待ちしております!!

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

お店がカフェみたいで、とてもおしゃれでした!店員さんの奥様手作りの生チョコまで頂いて感激です。
    美容師さんもフランクに話しかけてくださり、とても楽しい時間が過ごせました*カラーも明るすぎず、暗すぎずというお願い通りで満足です!また、予約の内容と私の髪の状態がミスマッチだったので、変わりのメニューで対応頂きました。とても親切で助かりました。
    また前髪が伸びたらお伺いさせて下さい。

《リコ指名限定》カット+アクセサリーハイライトカラー+トリートメント

ちぃ様

その時々で、今の髪に何が一番必要なのかを
    一緒に考えながら綺麗を保てたらいいなと思ってます◎

カラーも絶妙な色合い、とてもお似合いでした^^

またお仕事終わりにでもお越し下さいね!
    いつでもお待ちしております^^

担当 サイトウリコ

• わさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/21

東京の美容院は緊張するのですが、優しく楽しく話してくださり、とても良い時間を過ごせました!
    またお伺いします!

先日は指名でご来店いただきありがとうございました!

緊張しないような空間作りをいつも心がけています!

良い時間を過ごせてもらえて嬉しいです!

今回ロングからバッサリ切らせてもらえてありがとうございました!

またスタイルチェンジしたい時や、わからない事があればいつでも相談してください!

時田健太

テテコケット(tete coquette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー