3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. トータルビューティーハウス フラップ ミチ 野田店(total beauty house flap MICHI)  >
  • sAkraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 19:12:07.0

初めての来店でしたが、要望をしっかり聞いていただいて、希望通りの感じに仕上げていただきました。シャンプーの際にしてくれた頭部のマッサージがとても気持ちよかったです。

【人気NO.1】カット+髪質改善カラー+トリートメント(SB込)\15950→\9900

total beauty house flap MICHI 野田店【トータルビューティーハウス フラップ ミチ】からの返信コメント

sAkra様

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ケアしづらいところなどあればいつでもご連絡ください!

三宅

• ミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 19:44:36.0

初めてヘッドスパをしてもらいましたが、とても気持ちよかったです。カットについても、希望通りに、ケアしやすくしてもらえました。

【頭皮の疲れ解消へ!!!】カット+極上ヘッドスパ(30分)\8800→¥5700

ミ様

その後ケアしづらいところなど出てきてないでしょうか?

三宅

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 14:17:20.0

とてもサラサラツヤツヤに仕上がりました。
    あまり仕上がりイメージのないままお任せで切って頂いたのですが、色々確認しながら切ってくれていい感じな仕上がりです♪

とてもみなさん気さくで話しやすくて居心地も良かったです。
    シャンプー後のマッサージが気持ちよすぎました。

☆業界最先端☆新世代トリートメント+カット+カラー \17600→\11500

まき様

初めてのご来店ありがとうございました。
    次回も満足していただけるように頑張ります♪
    ありがとうございました☆

フラップ藤森

• Macさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 16:16:11.0

娘のカットをお願いしました。
    とても可愛い髪型にしてもらって本人も大喜びです!

• なるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 22:53:22.0

可愛く仕上げていただいて大満足です!

【2ヶ月以内に再来店の場合】MENUから10%OFF(トリートメント・スパ以外)

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 20:24:44.0

久しぶりでしたが楽しかったし満足のいく髪色にしてもらって嬉しいです( > < )

みゆ様

今回も楽しくて時間があっという間でした!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

三宅

• あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 22:36:49.0

綺麗にカットしていただきありがとうございます。
    お願いした時間までに仕上げていただけて助かりました。

あつこ様

その後気になるところなど出てきてないでしょうか?

三宅

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 21:43:17.0

初めて伺いましたが、皆さんすれ違う際にも挨拶をして下さり気持ち良い接客でした。
    女性のスタイリストさんで良かったです^ ^
    また宜しくお願い致します。

あゆみ様

素敵な口コミありがとうございます!
    その後お手入れしにくいところなど出てきてないでしょうか?

三宅

• ゆんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 23:55:42.0

希望の色にしてもらえて髪の毛もサラサラになって

【カットなし】カラー+髪質改善トリートメントemocio\19250→\12500

ゆん様

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

三宅

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:41:58.0

急な予約にも快く対応してくださり助かりました。席数が多く広くて明るい店内でした。仕上がりのイメージをしっかり説明してくださり実際イメージ通りになりました。シャンプーがとても気持ちよかったです。次はストレートで行きたいと思います!

【カットなし】マグネット髪質改善カラー\12100→\7800

かなこ様

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ストレートも是非お任せください!

三宅

• ととさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 00:58:15.0

どのスタッフの方も親切でした。
    カラーの仕上がりはリタッチとは思えないほど綺麗に色が入っていました。
    毎回薬剤でかぶれるのですが、今回は全く問題ありませんでした。

【色持ち◎の艶髪へ】似合わせカット+髪質改善カラー(ブリーチなし) ¥8800

とと様

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    頭皮なんともなくて良かったです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

三宅

• さやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 23:36:49.0

初めての美容院だったので少し緊張したけど雰囲気のいい美容院でした!ロングからショートにカットしてもらい似合うか不安だったけど似合うようにカットしてもらいとても満足です!通いたいなと思える美容院でした^^

• こしちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 21:45:25.0

私は美容に疎く、希望するイメージもとりあえず自分に似合って綺麗であればいいという曖昧なものだったのですが、初めての利用にも関わらず丁寧に説明してくださってとても満足のいく仕上がりになりました。
    お店の方々も雰囲気が良く、普段人見知りな私も楽しく会話ができて幸せな時間を過ごすことができました。
    家に帰ってからも自分の髪を見てにやにやしてしまうくらい気に入っています。本当にこの度はありがとうございました。また次回もお願いしたいです。

【長さ一律】カット+髪質改善トリートメントemocio¥14850→¥9500

こしちゃん様

本当に髪が綺麗になって私も嬉しかったです!
    アイドルの話もできてとっても楽しかったです!
    次回はストレートしましょう!

三宅

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 19:31:40.0

綺麗にストレートしていただけました。
    前髪を作ったのですがあまり詳しく決まってなくても相談に乗ってくださりいい感じに作っていただけました。

【人気NO.2】酸性ストレート艶(カットなし)¥28050→¥18000

あかり様

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    旅行楽しんでくださいね!

三宅

• みーこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 17:34:47.0

カラー、ストレートにカットを全部一気にして頂きました!
    4時間少しでやって頂きました。
    傷んだ髪の毛がサラサラになり、カラーも私が望んでいた通りにして頂いたので、大満足です!
    丁寧にストレート、カット、カラーをしてくださいました。
    これからカラーやトリートメントなどに来させて頂きたいと思います。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

みーこ様

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    また髪質改善トリートメントも体験していただきたいです!
    困ったことなどあればいつでもご連絡お待ちしております!

三宅

• ひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 18:03:09.0

髪の毛サラサラでいいにおいになりました!
    お店の人も優しくてとてもよかったです!

【カットなし】髪質改善ストレートohオー(SB込)\22,550→13,500

ひろ様

いつもお世話になっております!
    久々にお会いできてすごく嬉しかったです!
    今回も色んなお話ができて楽しかったです!
    次回は髪色明るくしましょう!

三宅

• めめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 16:52:19.0

色々お話ししてる内にあっとゆう間にサラサラにしていただきました!今回も大満足です。縮毛矯正あてた直後でも髪が巻けるのが本当良いです!!また来週はカラーしに行きますね!!よろしくお願いします!

めめ様
    ご来店いつもありがとうございます。
    私もあっという間の楽しい時間でした。
    いつも一生懸命なめめ様を応援しております。
    また来週よろしくお願いいたします。

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 21:16:34.0

癖がなくなって、髪がとてもサラサラになりました。
    丁寧にしてくださりありがとうございました。

【ダメージレス髪質改善】カット+髪質改善ストレートoh \25,300→16000

かな様

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    もし困ったことなどあればいつでもご連絡ください!

三宅

• ロコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 19:27:40.0

はじめて伺いました。髪質改善ストレートをしましたが、サラサラになりかなり短時間で施術が済んだので驚きました。
    仕上がりも良かったです。

ロコ様

その後扱いにくいところなど出てきてないでしょうか?
    もし困ったことなどあればいつでもご連絡ください!

三宅

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:54:40.0

髪質改善トリートメントを初めてしました。ブリーチや乾燥でパサパサだった髪の毛がサラサラヘアーに
    変わりびっくりしました。手触りがとても良く気に入っています。短時間でできるのもいいです。

【人気NO.3】髪質改善トリートメントemocioエモシオ(SB込)¥11000→¥8400

[施術メニュー] トリートメント、その他

やまちゃん様

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    定期的にするのが効果的なトリートメントなので、一か月に一回のご来店をおすすめしています。

三宅

• rniiiyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 09:47:38.0

ストレートをして、毎朝楽になりました。

• ななさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 00:19:58.0

初めて訪問させていただきましたが
    非常に親切に丁寧に髪型の相談など親身になって
    対応いただきました。
    ヘッドスパも大変気持ちよく体験させていただきました。
    他のスタッフさんも親切でした。

なな様

少し短めにしてみましたが、扱いにくいところなど出てきてないでしょうか?

三宅

• かんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 19:16:13.0

2回目切ってもらいましたが、細かいところも、どうしたいか確認しながら切って下さって、丁寧な対応も仕上がりも大変満足しています。

• なるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 23:00:15.0

綺麗にしてくれてありがとうございます!

• あくびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:36:55.0

他店で久しぶりにショートカットに挑戦したはよいが、左右のバランスがとれてないと素人の目にも分かるくらいでなにか不自然、ただどう直して良いか分からずこの美容室で手直しして頂けるようお願いしました。他店で1度カットしたものを手直しするというお願い。難しいだろうと思っていたので、バランスよく仕上げてくださりありがたかったです。
    お話も楽しく、初めての美容室ですが良かったです。

【MICHIの技術をお試し】似合わせカット+プレミアムTr. \9900→¥6000

あくび様

色んなお話ができて私も楽しかったです!
    またカラーもぜひお任せください!
    次回のご来店も楽しみにしております!

三宅

• まみこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 20:49:44.0

カットのときに、いろいろご提案いただき、満足いく仕上がりになりました。
    カラーも自分の希望通りの色です。
    こちらを気遣ってくれる美容師さんで良かったです。
    また行きます。

まみこ様

少しレイヤー入れましたが扱いにくいところなど出てきてないでしょうか?
    もしあればお気軽にご連絡くださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

三宅

• toさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:55:46.0

初めての訪問&髪全体の縮毛矯正も久しぶりでしたが、思っていた以上にサラサラでまとまりが良く、満足です。
    広いサロンですが、始めから最後まで同じ方が担当なので、慌ただしいこともなく、丁寧でとても手際の良い対応をしていただきました。
    ドライヤーやアイロン等時間の掛かる作業は二人作業でしてもらえたこともあり、施術時間が予定より大幅に短くなったのは嬉しい誤算でした!

to様

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    扱いにくいところなどあればいつでもご連絡ください!

三宅

• Kaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 17:57:05.0

初めて利用しましたがカット、カラーともにとても満足です。また利用したいと思います。

似合わせカット+ダメージレスデジタルパーマ+艶カラー\27500→\16000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Ka様

もし気になるところなどあればお気軽にご連絡ください!

三宅

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 15:54:58.0

初めての利用でしたが、髪質や日頃のケアのアドバイスなど丁寧に教えていただき安心して任せられました。仕上がりにも満足しています。シャンプーもとても気持ちよくすっきりしました。またお願いしようと思います。

あゆみ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    あたたかい口コミまで頂き、本当にありがとうございました。
    顔回りに入れたレイヤーの扱いなど困ってないかな…と思って」いました。
    また是非お会いできる日を楽しみにしています。

• Hanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 18:25:17.0

初めて利用しましたが、カットの仕上がりは満足しました。ありがとうございました。

Hana様

もし扱いにくいところなどあればいつでもご連絡ください!

三宅

トータルビューティーハウス フラップ ミチ 野田店(total beauty house flap MICHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー