3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. トータルビューティーハウス フラップ ミチ 野田店(total beauty house flap MICHI)  >
  • ピーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-12 12:53:02.0

今回も素敵にしていただき、色んな提案もしてもらって良かったです。

【2ヶ月以内に再来店の場合】MENUから10%OFF(トリートメント・スパ以外)

• つかささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 07:25:30.0

ずっと行きたいと思える美容院です★ 今回2回目だったのですが、本当に満足しています。カットも大変満足していて、知人にもぜひオススメしたいと思える美容院です♪ありがとうございました

【髪質改善トリートメント】emocioエモシオ(SB込)初回のみ¥9,900→¥8,400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• joseさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 09:15:20.0

仕上がりも良くて会話も楽しいので、大満足です!

また是非お願いしたいです!

【1ヶ月以内に再来店の場合】MENUから20%OFF(トリートメント・スパ以外)

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 01:40:40.0

トリートメントもいい匂いでカラーも可愛く仕上げてくださり満足です!

【外国人風Wカラー】ブリーチ+カラー(シャンプーブロー込み)¥11,340

• のぞみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-25 17:55:27.0

とってもとっても良かったです★

緊張しいですが、お迎えしてくれた女性がとても感じがよくて緊張がほぐれました。

お手伝いしてくれていた女性も感じよくお話してくれて、トリートメントの時やドライヤーの前?のマッサージもとても疲れると思うのに力強くてとてもすっきりしました!
    カットをお願いした方はとっても話やすくて、リラックスできるよう色んなお話をしてくれてとても楽しく過ごす事ができました。
    もちろんカットも今回はカラーと毛先を揃える程度でしたが、やり過ぎる事もなく、足らない事もなく、好みの通りにして頂きました。
    帰りはとっても幸せ気分で、美容院から帰る事ができました★やっぱり人気の担当さん、お店は違うんだなーと思いました!ありがとうございます!
    また伺いたいと思います★

• まいちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 00:29:13.0

産後で抜け毛が酷く毛先も傷んで
    子供に掴まれるようになってきて
    短くしようか悩んでました、、。
    でも、産後に少し太ってしまい
    ボブにしたら顔の大きさや面長が
    強調されないか不安でした。
    それを相談したら
    ボブよりショートのほうがいいと
    アドバイスをもらって
    思い切って切ってもらいました!!!
    仕上がりは後ろに丸みがあって
    理想的なショートでした☆
    家でもセットがしやすく
    めちゃくちゃ満足です♪

また、よろしくお願いします!

【ロング料金なし】似合わせカット+ダメージレスカラー+トリートメント

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 17:56:36.0

初めて来店させていただきましたが、
    理想通りの仕上がりで、対応も良く、
    大変満足です!!!
    また次回もお願いしたいと思います!

【MICHIの技術をお試し】似合わせカット ¥3,000

• はぁちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 22:15:08.0

今回もとっても満足です!
    なりたい髪型にしてもらえて、切るか悩んだ前髪も切っていい感じです。
    今年も素敵な誕生日になりました。ありがとうございます。

• ピーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 22:47:44.0

初めて伺いましたが、担当の方も感じ良く、丁寧な接客でした。
    カラーもカットも思い通りの仕上がりにとても満足してます。
    また行かせていただきたいと思います。

【ロング料金なし】似合わせカット+ダメージレスカラー ¥6,700

• soymilkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 13:12:28.0

ずっと憧れていたショートヘアが
    素敵なスタイルになり、嬉しいです★
    過去一の短さ&毛量で、
    中々慣れませんが(^_^;)
    ドライヤーも早く終わるし、
    首後ろが快適で、暑い夏も乗り切れそうです!

また伺わせていただきます!

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 01:15:35.0

カット、トリートメントをお願いしました。久しぶりにショートにしましたが扱いやすく仕上げてもらいました。

【MICHIの技術をお試し】似合わせカット+プレミアムTr. ¥5,000

• raquelさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 20:11:49.0

久しぶりに短めの髪型に挑戦しましたが、予想以上の仕上がりでいつもながらとても嬉しいです!特に今回は襟足の仕上がりが気に入っています!!!またお願いします!

• めめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 05:20:03.0

今回娘は初パーマ、私はカラー&カットしてもらいました。念願のクルクル具合が理想通りに出来て娘も大大満足でした♪私は縮毛矯正もしたいしインナーカラーもしたいと迷い、担当の方に相談させてもらい決めさせてもらいました。他のスタッフの方も皆さん話しやすく、担当の方もいつも気さくで髪も綺麗にしてくれてお話しも面白いので、行くのが毎回楽しみです♪次回も宜しくお願い致します(^^)

• soymilkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-02 22:11:25.0

先日はお世話になりました。

10何年かぶりに肩に掛からないくらい
    バッサリ切った髪型満喫させてただいています。

シャンプーも今まで通った美容院の中では
    1番気持ちよかったです。

来月初めにある仕事の試験の関係で
    もう少し髪量を減らし
    まとめやすい髪型にしたいのと
    前髪を揃えていただきたいので、
    家からは遠いですが
    また今月末頃に都合が合えば
    行かせていただきたいと思います。

この度はありがとうございました。

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 10:07:54.0

よかったです

total beauty house flap MICHI 野田店【トータルビューティーハウス フラップ ミチ】からの返信コメント

まる様、いつも口コミありがとうございます。気に入って頂き、とても嬉しいです。
    次のご来店楽しみにしております。

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 05:39:59.0

はじめて伺いましたが、カウンセリングでいろいろ説明して頂き思い通りのショートに仕上がってよかったです。

よっちゃん様、口コミありがとうございました。カウンセリングで色々と説明させて頂きありがとうございます。
    ショートにするにはとても勇気がいりますよね。似合うように骨格を意識したカットをしていますので、とても似合ってましたよ。次回も楽しみにしております。
    緋田

• ゆっちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 06:08:37.0

今まで自分の理想のショートカットにならずずっとロングヘアだったんですが、理想のショートヘアにして頂きました!鏡を見ては嬉しさが止まりません。感謝感謝です!

サロンの雰囲気とスタッフさん皆さんがとっても優しくとても楽しかったです!MICHIさんにまたお願いをしたいと思います!
    本当にありがとうございました!

【学割U24☆女性限定】カット+艶カラー ¥5,500

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-13 22:27:40.0

数ヶ月前他のお店で髪の内側を極端に短く切られ、ヘアスタイルがまとまらず毎日セットするたび憂鬱で困っていました。
    そんな状態で初予約でカットをお願いしましたが、丁寧なカウンセリングで困りごとをしっかりきいてくださったので安心できました。こちらの好みも把握したうえで、今の状態に合った提案をしてくださるので信頼してお任せできました。けっしてたくさんカットしているわけでもないのに、さすがプロの技術!収まりもバランスも良くなり嬉しくなりました。それがよくわかるのは、自宅でシャンプーし乾かす時です。切る前と切った後では全然まとまり感が違います。やはりカットが重要だなぁとつくづく感じました。まだまだ髪の内側が短いので伸ばさなければいけないのですが、また近いうちにお願いしたいと思っています。接客も素敵でした。みなさん丁寧で、話し方も感じの良いお店だと思いました。

【MICHIの技術をお試し】似合わせカット ¥3,000

• ともさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-13 18:38:04.0

こちらの要望や話を丁寧に聞いてもらい、きれいにして頂きました

【MICHIの技術をお試し】似合わせカット ¥3,000

• みやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-05 00:03:13.0

今回も丁寧な施術をしていただいてとても満足な仕上がりです。毎回また次回もお任せしようと思える安心感があります。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 10:22:05.0

大学生男子のカットカラーです。綺麗に仕上がって大満足でした。遅くまでありがとうございました。

かずちゃん様、口コミありがとうございました。息子さんご紹介して頂きありがとうございました。
    気に入って頂きとても嬉しいです。またのご来店楽しみにしております。
    緋田

• YOUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-30 19:12:17.0

担当してくださったスタイリストさんは、子どもの気持ちに寄り添い無理強いはしません。「怪我をしなければ何をしてもオッケー」と見守ってくださいます。我が子は髪を触られるのが苦手で、首に巻くタオルもカバーもバリカンも嫌がって暴れていましたが、担当スタイリストさんのおかげで出来るようになりました。
    キッズスペースにはテレビとおもちゃがあるので、子どもを遊ばせている間に保護者もゆっくり施術を受けることができます。

【MICHIの技術をお試し】似合わせカット ¥3,000

• うめちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-30 08:14:23.0

初めて行かせていただきました。店にはいるとスタッフの方が笑顔で迎えてくれました。接客すばらしいです。カットもすばらしく、美容院選びは大切だなあと思いました。また行きます
    よいお店に出会えてうれしいです

【MICHIの技術をお試し】似合わせカット ¥3,000

• lilylilyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 07:43:20.0

今回は今のモヤモヤを何とかしてくれるかもな気持ちでお試し感覚で予約をしました。
    なかなか予約が取りづらいスタイリストさんが取れたので「今しかないよね」の思いでした。
    カラーとカットをしていただいたのですが行って良かった(悩んでる事への提案が的確でわかりやすかった)

シャンプー担当やクロークの方も感じが良くて店内の雰囲気が気持ちいい空間でしたよ。

“より なりたいhairstyle”に近づけてくれるスタイリストさんへの期待大で次回の予約日が楽しみです。

• まゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-23 10:35:48.0

初来店ですが、とても話しやすくて色々と髪の悩みも相談出来て良かったです。髪も切って若くなったと言われました。笑
    また伺います。

• めめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-20 09:56:30.0

今回中学生の娘達が行かせてもらいましが
    担当の方がいつもながら本当話しやすいのと
    仕上がりも安定的に良かったみたいです(^^)
    また近々私も行かせてもらいます。ありがとうございました。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-16 09:23:40.0

遅い時間の施術でも丁寧に対応して下さり、悩みの解決に一番良い方法を提案してもらって凄く嬉しかったです!またぜひ行きたいとおもってます。

【MICHIの技術をお試し】似合わせカット ¥3,000

• さくやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-15 08:33:59.0

待機場所が半個室のようになっていて気まずくなかったのと、何よりスタッフさんの接客がとても大満足です!
    初めてお会いしたとは思えないくらいの空気感で接していただき、他のところでは気まずい思いをすることが多かったので個人的には1番有り難かったです。
    施術の仕上がりについても、こちらの要望を取り入れつつも提案などをいただき、会った人に褒められました。
    いつも固定の美容院に通っていませんでしたが、これを機にこちらをリピートしようと思います。
    また宜しくお願い致します☆ミ

• みさっきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-09 10:20:20.0

迷っていた縮毛矯正を担当の方から勧めてもらって、大満足の仕上がりでした!もっと早くすれば良かったです!

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-06 15:27:34.0

よかった

まる様、口コミありがとうございました。
    いつもありがとうございます。カラーがまた出来るようになったら、雰囲気を変えていきましょうね。
    またのご来店楽しみにしております。

トータルビューティーハウス フラップ ミチ 野田店(total beauty house flap MICHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー