3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. トータルビューティーハウス フラップ ミチ 野田店(total beauty house flap MICHI)  >
  • MSPさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 18:56:48.0

今の髪型の状況と、希望の髪型のための切り方を丁寧に説明してくれます。
    希望通りの髪型になったし、セットの仕方も教えてくれて、よかったです!
    シャンプーもとっても気持ちよかったです!

【春のうる艶髪☆】似合わせカット+髪質改善カラー(ブリーチなし) ¥8800

• さうまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 16:50:15.0

初めてなので緊張しましが受付の方も
    担当スタイリストさんも丁寧にカットや乾かし方の説明を
    してくれたのが嬉しかったです。
    また行きたいと思いました。

【滞在時間短縮】60分クイックカットカラー(白髪染め) ¥5700

• みずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 10:07:36.0

初めてうかがいました。髪は乾いた状態でカットし、その後シャンプー、セットの仕方を教えていただく流れでした。なりたい髪型のイメージを伝えると、今の髪型の動画を撮りながらとても丁寧に説明してくださり、カットも思った通りにしてもらえました。おかげさまで朝のセットも楽になりました!
    シャンプーでは少し寒いと伝えるとお姉さんが膝掛けやクッションを準備してくださいました。お気遣いありがとうございます。マッサージも気持ちよかったです!
    皆さんとても柔らかな雰囲気で居心地が良かったです。なかなか通いたい美容室が見つからなかったのですが、当分通ってみようかな、と思えました(^^)

【似合わせカット】 ¥4950 ※予約時間の10分前にお越しください

• まさひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 13:07:00.0

毎回、ご無理をいつも叶えてくれる神★
    今回も要望におまかせに全てありがとうございます
    途中意識飛びかけにも『大丈夫ですか?』とお心遣いありがとうございます(笑)
    仕上がりも気に入ってます。
    又、お願い致します。

• 才奏さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 11:49:10.0

ショートカットが得意そうな美容院を探して伺いました。
    こういうカットにしてほしいと画像を見せてお願いしたところ、どの分け目にしても綺麗に見えるよう毛先の長さを調整していただけて、帰宅してからも扱いやすい髪になりました★
    人気な方だったのでカットまで待ったのですが、待ち時間も他のスタッフの方と気さくにお話でき、マッサージもしてもらえてすごく癒された時間を過ごすことができました。

【長さ一律】似合わせカット+髪質改善カラー+トリートメント\9900

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 21:13:27.0

初めて伺いましたが雰囲気もよく私のわがままにも対応してもらえました。悩みが解決したことがとても良かったです!
    色々教えて下さりありがとうございました。

【メンテナンスメニュー】前髪カット+カラー ¥6116

• まんもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 22:10:36.0

梅雨の湿気で髪の広がりが気になっていたので、髪質改善をしました。髪の手触りが柔らかくなり、広がりもなくなり満足しています。

【長さ一律】カット+髪質改善トリートメントemocio¥14850→¥11555

• はむここあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:17:16.0

こちらの要望をしっかり汲み取っていただけて、理想通りのスタイルにしていただけました。
    翌日のスタイリングもとても楽に出来て大満足です。
    最初のシャンプーも、とても丁寧にしていただけました。

またお願いしたいと思います。

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 21:54:04.0

担当の方が丁寧に施術してくれてサラサラヘアになりました!
    皆さん笑顔で優しく接して下さり良かったです。

【ダメージレス髪質改善】カット+髪質改善ストレートoh ¥17825

• さえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 07:00:35.0

思い切って、カットしてもらって良かったです。
    自宅でのセットも楽です。

• Cocoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 20:03:27.0

理想通りのカットに仕上がり、とても満足しています。
    担当の方とも楽しく会話でき、楽しかったです!
    また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

• めめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 04:10:11.0

今回娘は縮毛矯正、私はカラー&ハイライトでしてもらいましたが、娘はツルツルサラサラになり大満足。私は髪型も色味も相談し良い感じに綺麗に仕上げてくれました。長い時間いたにもかかわらず、楽しくお話しさせてもらって本当あっとゆう間でした(^^)いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【1ヶ月以内に再来店の場合】MENUから20%OFF(トリートメント・スパ以外)

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 23:09:14.0

ここ数年で白髪が気になるようになったものの、以前カラーを入れた際に髪が傷んだり、抜け毛がひどくなった経験から、自分に合ったカラー剤が見つからずでした。こちらのサロンは髪や地肌を傷めないマニュキュアがメニューにあるので、それ以来ここを利用させていただいています。肌が強くないと伝えると、そこにもきちんと対応してくださいます。
    マスクは基本スタッフの方は外されているので、気になるときはは最初に申し出たほういいと思います。

• ひろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 11:31:00.0

美容師さんはもちろん、受付の方やアシスタントの方も含め、全員がとても優しく接してくれました。初めての来店だったのですが、スタッフの方々が笑顔で迎えてくれたことで、緊張もほどけてリラックスして過ごすことができました。

美容師さんは私が希望するスタイルや髪質についてしっかりとカウンセリングしてくれ、丁寧な施術をしてくれました。また、ヘアケアのアドバイスもいただけて、自宅でも美しい髪を保つことができるよう指導していただきました。

全体的に、スタッフの方々の温かい対応がとても印象的で、次回もぜひ利用したいと思う美容室です。

【MICHIの技術をお試し】似合わせカット+プレミアムTr. ¥6000

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:13:38.0

予約時間から大幅に遅れてしまったのですが、皆さん嫌な顔ひとつなく親切に対応して頂きました。
    初めての利用でしたが、担当の方も話しやすくあまり緊張せずに過ごせました。前の美容院で失敗されたカットを直して頂いたのですが、前よりはずっと良くなりました。理想の髪型になれるまで頑張って伸ばします。
    今度はストレートでお世話になれたらと思います。

• めめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 21:04:26.0

娘が、したい髪型があるとゆう事で学校帰りに行かせてもらいました!いつもながら仕上がりに満足していました♪ありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)

• じゅりなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 16:40:28.0

初めて行くお店でどうなのかなって思ったけど
    担当してくれた方もすごく話しやすくてすぐ馴染めました。
    楽しく話もできて、素敵な髪型にもしてくださったので
    とっても満足です!

【長さ一律】カット+カラー+髪質改善トリートメントemocio¥21450→¥15515

total beauty house flap MICHI 野田店【トータルビューティーハウス フラップ ミチ】からの返信コメント

じゅりな様
    口コミありがとうございます!
    こちらもすごく楽しくお話が出来ていい時間が過ごせました。
    髪色喜んで頂けて嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしています☆

杉本

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:22:24.0

髪の悩みも聞いて頂き、丁寧に対応してくださいました。髪質改善トリートメントをして頂きサラサラになりました!また、お世話になりたいと思えるサロンです。ありがとうございました!

さゆり様、口コミありがとうございました。
    髪質改善トリートメント、気に入って頂きとても嬉しいです。また髪の事で気になるところなどありましたら何でもおっしゃってくださいね。またのご来店楽しみにしております。
    緋田

• めだかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 15:05:00.0

初めての利用でした。お城のような広々とした空間に、スタッフさんが元気な挨拶で迎えてくださいましたので、緊張感も少しやわらぎました。施術前にしっかりカウンセリングの時間を持ってくださり、いざシャンプー台へ。とても丁寧にしてくださいました!カット中、静かに過ごしたいとアンケートに書いたものの、話しやすい雰囲気で、いろいろとお話しすることができました。髪に関する質問にも丁寧に答えてくださいました。仕上がりも大満足。会計の方も満面の笑みでお見送りしていただき、きちんとしてるお店だなぁと思い帰りました。気分良く帰り、自宅の鏡を見て驚きました。顔にカットした毛がたくさんついていたのです。手鏡とティッシュでもいただけたら自分でとって帰ったのに、そこだけが残念でした。

めだか様、口コミありがとうございました。
    お店の雰囲気など、色々とコメントして頂きありがとうございました。
    顔に付いた髪の毛に気付けず、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう努めていきます。貴重なご意見ありがとうございました。
    緋田

• みーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 12:25:42.0

楽になり、雨の日も気にせず外に出れます!
    またカラーもお願いします。

【ダメージレス髪質改善】髪質改善ストレートohオー(SB込) ¥14030

みーちゃん様、口コミありがとうございました。髪質改善ストレートさせて頂きありがとうございました。
    またカラーの時に様子を見させてくださいね。
    ご来店楽しみにしております。
    緋田

• yumiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 07:45:49.0

娘でお世話になりました。サラッサラになり親子共々大満足です。またよろしくお願いします!

• ながしゃーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 20:25:44.0

初めての来店でした。
    スタッフの方の対応も良くとても話しやすかったです。
    数年ショートボブにしていますが今までで1番いい仕上がりです。とくに顔まわりのカットが素晴らしいと思いました^_^シャンプーの力加減も良くとても気持ちが良かったです。
    ありがとうございました(^_^*)

• yummyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:39:55.0

ひさびさのショートでドキドキしながら伺いました。
    カウンセリングをじっくりしていただき、理想どおりの髪型にしてもらいました。思わず『すごいな』と言ってしまうほど。シャンプーもとても気持ちよくて、今まで利用した美容室の中で一番です。

yummy様、口コミありがとうございました。
    初めてのお店でショートにするのは勇気がいりますよね。シャンプーも髪型も気に入って頂きとても嬉しいです。また色んなアドバイスさせてくださいね。次回のご来店も楽しみにしております。
    緋田

• とこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:25:39.0

2回目の利用でカラーとカットをお願いしました。綺麗に白髪染めしてもらってマイナス5歳は若くなったかな?外巻きカールのやり方を丁寧に教えていただきました。シャンプーがとっても上手だったので帰り際に言ったら、シャンプー選手権で優勝した方でした。なるほどね、納得!

【2ヶ月以内に再来店の場合】MENUから10%OFF(トリートメント・スパ以外)

とこ様、ご来店ありがとうございました。白髪がきれいに染まると嬉しいですよね。
    コテ巻き難しいですけど、がんばりましょうね。
    シャンプー気に入って頂きとても嬉しいです。本人も喜んでいました。またさせてくださいね。
    次回も楽しみにしています。
    緋田

• tmy_さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 16:26:54.0

中庄店があった頃から約5年程お世話になってます。
    いつも相談に乗っていただき、こちらの好みのテイストを考慮しつつ似合うスタイルにしていただいていつも大満足です!
    カットの技術も素晴らしくシャンプーの力加減もちょうど良くて最高です。いつもありがとうございます。

tmy_様、口コミありがとうございました。
    中庄店の時から来て頂きとても嬉しいです。
    色んな話も出来て楽しいです。シャンプーも褒めて頂き嬉しいです。
    またのご来店楽しみにしております。
    緋田

• ほしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 16:37:15.0

初めて行きましたが、最初から最後まで担当者の方がやってくださり、私に合わせた髪型の提案もしっかりとしてもらえ、カラーも髪型も想像以上に私好みに仕上がり、大満足です!

ほし様
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    髪型もカラーも気に入ってくれて本当に良かったです!
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

杉本

• raquelさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 15:10:58.0

カラーの持ちが思ったよりも続いてとても満足してます。スタイリングもコテの使い方を丁寧に教えていただいたので上手に外ハネさせることができて気に入ってます。またよろしくお願いします。

• 文ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:30:14.0

先日は、有難うございました。
    初めてのお店で緊張してましたが、受付して下さったスタッフさんの対応が優しくて、すぐ緊張が和らぎました。
    シャンプーの力加減も良く気持ち良くて、カットもとても気に入りセットしやすく、大満足です。これからも宜しくお願いします。

• かおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 18:31:41.0

初めて入店しましたが、清潔感があり落ち着いた雰囲気でした。カット、カラーの相談やヘアケアについて親身になって相談に乗ってくださり有り難かったです。仕上がりも大満足です。施術後一日経過しましたが、昨日の仕上がりを保っています。キープできるようにアドバイスいただいたことを参考にしていきたいです。

【メンテナンスメニュー】前髪カット+カラー ¥6116

かおり様、口コミありがとうございました。
    初めてのご来店で緊張しますよね。カラーやケアのアドバイスまたさせてくださいね。
    またのご来店楽しみにしております。
    緋田

• もーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 00:59:46.0

担当の方はとても親切で感じの良いセンスがある方でした。特にこだわりがなかった私に、ステキな髪型の提案をしてくれました。その提案もセンスが良くて、かわいい感じにしてくれて、とても素敵でした。カラーもふわっとしか、ニュアンスを伝えていなかったけど、キレイな色にしてくれました。
    最初にしてくれたトリートメントは、その方も良い方だったけど、何故だかとっても上手ではなかった。それが謎でしたが、皆さん感じのいい方達ばかりでした。すごく良かったので、オススメしたいです(*^^*)

トータルビューティーハウス フラップ ミチ 野田店(total beauty house flap MICHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー