3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. トータルビューティーハウス フラップ ミチ 野田店(total beauty house flap MICHI)  >
  • わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:11:54.0

担当してくださったスタイリストさんはもちろん、シャンプーやカラーをしてくださった方、入店の対応をしてくださった方みなさん感じがよく、非日常的な気分を味わう事が出来ました。
    これぞ美容院の醍醐味だと思わされました☆
    仕上がりも満足です。また行きたいです♪

似合わせカット\4950 ※予約時間の10分前にお越しください

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:01:16.0

初めて伺ったので少し緊張しましたが、カウンセリングも施術もとても丁寧で安心してお願いできました。
    数年ぶりのショート、ステキに仕上げて頂き大満足です!
    周りからの評判もいい感じです。

【人気NO.1】カット+髪質改善カラー+トリートメント(SB込)\15950→\9900

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 17:23:56.0

先日はお世話になりました。
    カラーもカットも大満足です。
    帰って娘にも褒められました。
    若返ったみたいでルンルンです。

☆業界最先端☆新世代トリートメント+カット+カラー \17600→\11500

total beauty house flap MICHI 野田店【トータルビューティーハウス フラップ ミチ】からの返信コメント

ゆり様

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    色んなお話ができて楽しかったです!
    次回のご来店も楽しみにしております!!

三宅

• るさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-19 16:01:50.0

とても髪の毛がツヤツヤになってビックリしました。
    今度は別メニューで行かせていただきたいと思ってます。

【ダメージレス髪質改善】カット+髪質改善ストレートoh \25,300→16000

る様

その後扱いにくいところなど出てきてないでしょうか?
    もし困ったことがあればいつでもご連絡ください!
    次回のご来店も楽しみにしております!

三宅

• みやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 18:54:23.0

切りたい!と思った時、行って悔いはないと思います!
    今回もありがとうございました。また行きます!

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 20:35:34.0

大まかなイメージでオーダーしましたが
    カラーもカットも思うように仕上がりでした!
    大満足です♪

なな様

カラーも久々の前髪もすごくお似合いでした!
    お忙しいとは思いますがまた時間ができたらぜひおまかせください!

三宅

• nokoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 20:21:29.0

いつも担当スタイリストさんには大変お世話になっています^^
    要望をいつも120%で叶えてくれて、理想の髪色を自分の髪の状態に合うようにカラーもしてくださって色落ちもたのしみです!!
    毎回お話も本当に楽しいです!これからもよろしくお願いします^^

noko様

いつもお世話になっております!
    本当に毎回時間があっという間に過ぎてしまいますね!!
    いつも色んなお話出来てとても楽しいです!
    これからもよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

三宅

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:30:44.0

今回、ヘッドスパとカットをお願いしました。
    ヘッドスパは、落ち着いた雰囲気のお部屋に案内して頂き、強めにとお願いしたら、とても丁寧にしっかりマッサージをしてくれて、とても気持ちよかったです。ただ、カウンセリングでは、マッサージするのですが凝っているところはありませんか?と聞かれて言うと、担当に伝えておきますねと言われたのですが、結局そこのマッサージはなかったのが残念でした。
    カットは、とても手際よく綺麗にしていだだきました。
    私のイメージが曖昧だったので、もっとしっかりとなりたいイメージをお伝えすればよかったなと思いました。
    あと、ドライヤーをして頂いた時に、ネイルをされていたので頭皮や耳の裏に何度も刺さり痛かったです。
    もう少し距離感に気をつけてやって頂けると嬉しいです。

【頭皮の疲れ解消へ!!!】カット+極上ヘッドスパ(30分)\8800→¥5700

もも様

ヘアスタイルで気になるところございましたらいつでもご連絡ください。
    貴重なご意見ありがとうございます。しっかり改善します。
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 12:44:54.0

いつも素敵なヘアスタイルにしていただき本当にありがとうございます。
    いつ伺っても、行って良かったなと幸せな気持ちになれます。ご縁があった事にとても感謝しています。
    また息子達連れて行きますねー!

まいまい様
    いつもお会いすると
    まいまい様が暖かくこちらこそ元気を頂いております。
    またみんなにも会えるのを楽しみにしております。
    本当にありがとうございました。

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 14:45:51.0

シャンプー・ブローだけの施術でしたが、
    楽しくお話していただき、施術・仕上がり
    ともに満足です!ありがとうございました^^

[施術メニュー] その他

なっち様

いつもお世話になっております!
    今回もk-popの話たくさんできて楽しくてあっという間でした!
    またカラーなどでもお待ちしてます!

三宅

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 15:17:26.0

カットとスパでクーポン利用でした。
    漠然としたボブくらいに…という希望に的確なアドバイスをくれて良かったです。

はな様

バッサリカットさせていただきましたが扱いにくいところなど出てきてないでしょうか?

三宅

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 18:44:49.0

ブリーチしているので縮毛矯正は難しい
    かなと思いながらも髪の毛の広がりが
    気になりお願いしました。
    仕上がりはコレが自分の髪の毛?!って
    感じで、サラサラになって満足です!!

• ハルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 09:57:00.0

いつもいい感じに仕上げてくれるのですが、今回はカット後のシャンプーで全体的に1cmくらい短くなってしまいました…
    前髪がオン眉になってしまいだいぶショックです。
    短いから手直しもしてもらえそうになかったのでそのまま帰りました。2週間くらい耐えます。

• ヒメさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 20:31:28.0

今までくせ毛で諦めていたスタイル、インスタを見てこのスタイリストさんなら‥‥と思い切って伺いました。
    細かいカウンセリング。スタイルだけでは無く私の気持ちや願いまで聞いて下さってカウンセリングの段階で泣きそうになる位。「無理って言われても諦めきれないから来たんですよね?ならやってみましょう。ダメならその時に他の方法を考えましょう。方法はあります」
    クセの強い私の髪を願い通りに仕上げて下さって、本当に嬉しかったてす。
    ありがとうございました。次回も楽しみに伺います。

• raquelさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:04:26.0

スタイリングのコツもいつも丁寧に教えてもらえるので自宅での再現がしやすく助かっています。

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 19:15:20.0

2回目のカットお願いしました。
    あっという間に切ってくださり、イメージ通りです。
    ありがとございました。

【2ヶ月以内に再来店の場合】MENUから10%OFF(トリートメント・スパ以外)

• ほたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 19:42:44.0

理想的な髪型、カラーにしていただきました。
    雰囲気は明るく心地よくすごせました。

【色持ち◎の艶髪へ】似合わせカット+髪質改善カラー(ブリーチなし) ¥8800

ほた様

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    困ったことなどあればいつでもご連絡ください!

三宅

• しもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:51:44.0

急な予約でしたが対応してくださりありがとうございました。
    皆さん明るくて雰囲気も良くて、緊張なく自然体で過ごせました。
    カットも理想に近い形にしてくださり感謝しています。

【似合わせカット】 ¥4950 ※予約時間の10分前にお越しください

[投稿日] 2023-10-04 09:04:04.0

娘がお世話になりました。色々相談しつつ、前回切ってもらった髪型が気に入っていたので、同じ髪型のまま横を刈り上げてもらいました!周りからからも好評です!またよろしくお願いしまーす!

【1ヶ月以内に再来店の場合】MENUから20%OFF(トリートメント・スパ以外)

• yumiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 20:51:53.0

とても綺麗になり満足です!

• こんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:22:41.0

いつもお願いしています。
    今回は微調整でしたが、丁寧に仕上げて貰いました。

こん様!いつもありがとうございます
    岡山に来られた際に寄って頂けるのは
    感謝しかございません!
    今月もご予約頂いてありがとうございます
    楽しみにお待ちしておりますので
    お気をつけてご来店下さい!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:25:41.0

シャンプーや頭皮マッサージがとても気持ち良かったです。
    髪型について、ハネやすい、セットしづらいなどちゃんと教えてもらえて良かったです。
    シャンプーも良い匂いでした。

ゆき様

もし他にしたい髪型などありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店楽しみにしております。

三宅

• しおぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 02:35:39.0

野田店に初めて伺いました。駐車場、店内共に広くて綺麗でした。イベント前で切るか悩みましたが、数センチ切ってもらい、雰囲気も変わりカラーも綺麗に入り良かったです。
    またよろしくお願いします(^^)

【長さ一律】カット+カラー+髪質改善トリートメントemocio¥21450→¥15515

しおぱん様

いつもお世話になっております!
    今回は秋っぽくカラーさせていただきました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    カットは次回短くしましょう!!

三宅

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 06:48:59.0

初めて野田店に行きました!とても広く綺麗でキッズコーナーもあり、入店時楽しそうに出ていく家族とすれ違いました!担当の美容師さんがとてもフレンドリーで話しやすく、あっという間の時間でした!仕上がりも大満足です!!

とも様

今回も楽しすぎてあっという間でした!
    少し短くさせていただきましたが、スタイリングしにくい所など出てきてないですか?

三宅

• tさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 21:47:10.0

シャンプーが力強く気持ち良かったです!
    カット、パーマもお願いした通りの仕上がりで大変満足です。

【くるふわ柔らかな髪へイメチェン】 カット+ダメージレスパーマ ¥8272

t様

その後困ったことなど出てきてないでしょうか?

[投稿日] 2023-09-04 12:10:56.0

今回インナーカラーにするかハイライトにするか迷って、担当スタイリストさん、別のスタッフさんに一緒に考えてもらい、やっていただしましたが、ハイライトにして正解でした!色味は担当のスタイリストさんにお任せしていれば綺麗になるので今回も最高です!MiChiの皆さん、本当に良い方ばかりで話しやすく腕も良いので、いつも行くのが楽しみです。ありがとうございましたー!

[投稿日] 2023-09-04 11:21:17.0

小学生の娘のカット&縮毛矯正をしていただきました。
    したい画像を見みてもらい、かなりバッサリいってもらったので運動もしやすいし、娘の希望どうりのカッコいい髪型にしてもらえて本人大満足でした!ありがとうございました~!

めめ様

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    かっこよくなってとってもお似合いでした!

またぜひよろしくお願いいたします1

• りょーたろーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 18:42:35.0

今回カットで初めて利用したのですが事細かく確認してくれたのですごく良かったです。
    施術中も明るく楽しくお話が出来たので楽しかったです。
    次回はパーマやカラーをお願いしたいです。

りょーたろー様

私もとても楽しかったです!
    またパーマやカラーぜひお任せください!

三宅

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:22:44.0

本日はありがとうございました!
    初めて利用させて頂いたのですが、とても髪の毛がサラサラになりカラーも思い通りの色にしてもらえたので大満足でした!

【伸ばしてる方はコチラ】カラー+髪質改善トリートメントemocio\19250→14000

ちか様、口コミありがとうございました。
    カラーと髪質改善トリートメントをさせていただきありがとうございました。
    気に入って頂きとても嬉しいです。また色々な髪型の事など、何でもおっしゃってくださいね。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• ととさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-29 21:32:22.0

カラーはとても満足しました。
    カットの途中で左右が違うと感じましたが、セットしてもらった時分からなくなってたので満足して帰りましたがお風呂に入ってみてみると左右が全然違いました。
    カラーや料金が良かったため凄く残念でした。
    ボリューム、長さが全然違いました。

トータルビューティーハウス フラップ ミチ 野田店(total beauty house flap MICHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー