3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. トータルビューティーハウス フラップ ミチ 野田店(total beauty house flap MICHI)  >
  • 蜂蜜さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 15:33:00.0

スパニストの方にヘッドスパしていただきました!ヘッドスパでリフトアップもし、マッサージでスッキリしました!!!   スパ中 店内の音などがもう少し遮られるとよりリラックス出来るのではないかと思いました。ありがとうございました^^

【スパニストが施術/指名予約不可】極上ヘッドスパ(50分) ¥4,280

[施術メニュー] ヘッドスパ

total beauty house flap MICHI 野田店【トータルビューティーハウス フラップ ミチ】からの返信コメント

蜂蜜様、口コミありがとうございました。
    ヘッドスパをさせていただきましたが、店内の音が気になったとの貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
    スタッフ一同、話し合い出来る限りの努力をしていきたいと思いますので、またのご来店をぜひお待ちしております。
    緋田

• まりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 08:21:12.0

1週間前に他店でカットして仕上がりが全く違ってたので、ずっと気になっていたこちらのお店に伺いました。
    カウンセリングもしっかりして頂き、カットしたばかりで長さが足りなかったのですが、希望していたデザインにしてもらいました。自宅でのスタイリングも簡単に出来、とても助かっています。横から見てもスッキリとまとまっています。
    初めてのお店だったのですが、担当スタイリストさんをはじめ他のスタッフの方のトークで、緊張も和らぎましま。
    気配りがとても出来ているので居心地が良かったです。
    次回もよろしくお願いします。この度はありがとうございました。

【長さ一律】カット+髪質改善トリートメントemocio¥14850→¥11555

• 07さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 20:52:37.0

セットのしやすさ、今後髪が伸びてきたときやカラーが抜けてきたときのことも詳しく説明していただきました。提案だけでなく、他に気になることはないですか?と聞いていただき、納得してカットしていただくことができました。
    もちろん カットもカラーの仕上がりも大満足です。
    また、スタイリングの仕方や髪の巻き方まで丁寧に教えていただき、ありがとうございました。上手に巻けるように練習したいと思います。

【冬のうる艶カラー】似合わせカット+髪質改善カラー ¥8800

07様、口コミありがとうございました。気に入って頂きとても嬉しいです。
    何でも気になる事があればおっしゃってくださいね。
    コテ巻き難しいですけど、練習して上手くなりましょうね。またのご来店楽しみにしております。
    緋田

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 19:44:09.0

なかなか予約が取れずやっと伺うことができました。今回もいいようにして頂きありがとうございました。
    評判よく、また伺います。

よっちゃん様、口コミありがとうございました。
    ご予約がなかなか取れず申し訳ございませんでした。
    気に入っていただきとても嬉しいです。またのご来店楽しみにしております。

緋田

• ゆうりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-31 19:14:59.0

本日はありがとうございました!!
    色とても気に入りました!!!ヘッドスパもシャンプーも気持ちよかったです!!!また行きたいと思います!!!

【外国人風グラデーションカラー】ブリーチ+カラー¥11340

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 23:16:09.0

岡山で素敵なショートカットをしてくれる美容院を探していて、Instagramで見つけて指名で今回予約しました。
    初めての美容院なので最初は緊張しましたが、たくさんいろんなお話をしてくださって楽しい時間を過ごせました。
    ショートも思ってた感じの、とても可愛い丸みのある形にしてくださって満足です!
    髪色もとても綺麗な色に仕上げてもらいました。

【長さ一律】カット+カラー+髪質改善トリートメントemocio¥21450→¥15515

• うさりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 14:12:29.0

ヘッドスパをお願いしましたが、シャンプーがほとんどされておらず当日から痒くて仕方なかったです。ヘッドスパは他店舗で数えきれないほどしてもらいましたが、当日から痒いなどなかったです。ここの担当がハズレだったようで、残念です。

【スパニストが施術/指名予約不可】極上ヘッドスパ(50分) ¥3,780

[施術メニュー] ヘッドスパ

うさりん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、足を運んでいただいたにも関わらず不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後はこのようなことがないよう、技術の見直しを早急にさせて頂き、スタッフ一同技術向上に誠心誠意努力してまいりたいと思います。

代表 島田

• とこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:14:57.0

どうしても今日美容院行きたい!けど土曜日でなかなか予約とれない;そんなときに偶然スポット的にキャンセルがでてて◎カラーとカットをしていただきました♪人生の中で一番大満足♪そのままお家に帰るのもったいないから彼に見せに行くことしました。可愛いと言ってもらったので気分ウキウキ♪顔がにやにや。ハッピーな一日になりました♪有難うございました♪

とこ様、口コミありがとうございました。
    カラーとカットさせていただきましたが、気に入って頂きとても嬉しいです。
    また髪の事を色々とアドバイスさせてくださいね。
    次回のご来店、楽しみにしております。

緋田

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 01:25:14.0

お店のスタッフの振る舞いが丁寧です。思ったより早く終わりました。スタイリストさんも、丁寧で相談や、アドバイスをくださいました。行ってよかったです。

【冬のうる艶カラー】似合わせカット+髪質改善カラー+トリートメント\9900

ちい様、口コミありがとうございました。気に入って頂きとても嬉しいです。
    また髪の事、何でも相談してくださいね。
    次回のご来店楽しみにしております。

• めめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 08:48:46.0

今回は久しぶりにハイライトを入れてもらいました。色味など相談しつつ、担当スタイリストさんと別のスタイリストさんにしてもらったので間違い無いです!綺麗に仕上げてもらいました!今もお気に入りですが、これから色落ちも楽しみです!趣味の話しなども出来て、MiChiの皆さん良い方ばっかりでいつも楽しくお話しできて時間もあっとゆう間です。ありがとうございました~。また次も宜しくお願いします。

• raquelさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 16:11:59.0

色落ちしやすい私の髪質に合わせて綺麗に染めていただきました。トーンダウンした中にも紫がかった仕上がりになり満足しています。二週間以上経過しても色が抜けきっておらず気に入っています。

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-06 18:26:49.0

髪質が扱いにくいので色が入りにくいとの事だったのですが、1回のブリーチからのカラーでとてもいい色になったと思います。周りからも好評です。
    接客も過度でなかったので、長い時間でしたがゆっくり過ごすことが出来ました。

【外国人風グラデーションカラー】カット+ブリーチ+カラー¥13,200

みき様、口コミ返信ありがとうございます。
    全体のブリーチは初めてということで、色が入りにくいかなと思いましたが良い色に仕上がって良かったです。もし色落ちが気になるようであれば何でもおっしゃってくださいね。
    またのご来店楽しみにしております。
    緋田

• そうまママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 19:33:19.0

発表会のために、子供(小学生6年)のカットをお願いしました。親の意見と子供の意見をうまくまとめていただき、想像以上の仕上がりでした。親子共々大満足です。次回(卒業式前)も宜しくお願いします。

【2ヶ月以内に再来店の場合】MENUから10%OFF(トリートメント・スパ以外)

• なるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 13:35:04.0

思い通りに仕上がって大満足です!!
    いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!

• joseさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 16:31:30.0

初の指名だったのですが、スタイルチェンジしたい要望をしっかりと叶えてくださって大変満足しております。

会話も楽しく、時間があっという間に過ぎました。

元々、男性に髪を切ってもらうのが苦手だったのですが、考え方が変わりました。

良すぎたので、生まれて初めて次の予約を即日入れさせていただきました。
    また是非宜しくお願い致します!

• いたみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 19:17:09.0

いつも想像以上にかわいくしてくれてありがとうございます♪

• めめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 13:15:17.0

娘と一緒に今回は縮毛矯正をしていただきました。
    色々髪について相談しつつ楽しくお話しもして、ストレートパーマをあてる長い時間も楽しくあっとゆう間でした!娘も私も髪もサラツルになり大満足です!ありがとうございました!

• かたちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 13:19:37.0

ホットペッパーで人気がある美容室なので、私の家内をカットしてもらいました。家内もかなり綺麗になり、私共々、大変満足しております。有り難うございました。

【秋のうる艶カラー】似合わせカット+ダメージレスカラー ¥6,700

• ユカリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 13:01:19.0

長いこと放ったらかしにしていた髪を、キレイにしていただきました。
    短くすることに、迷いや不安もありましたが、希望通り短く切っていただき、自分でもシャンプー後のブロウ、納得できる仕上がりに出来ました。
    しっかり仕事して、また、お世話になれるよう、がんはろうと思えました。
    本当にありがとうございました^_^

【秋のうる艶カラー】似合わせカット+ダメージレスカラー+トリートメント

ユカリ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    納得できる仕上がりになってこちらも嬉しいです。
    また、ヘアスタイルでお困りのことがあればいつでもご来店ください☆
    次回会えるのを楽しみにお待ちしております。

フラップ藤森

• しおりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 11:18:39.0

初めて自分がイメージしていた髪型と全く同じ髪型になりました。シャンプーをしてくださった方も丁寧で話しやすいし、髪型も本当に感動しました。また来店したいです^^

【MICHIの技術をお試し】似合わせカット ¥3,000

• yumiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 19:51:31.0

しっかりカウンセリングしていただき、扱いやすい髪になりました。お話も面白く、楽しい時間を過ごせました。

【ダメージレス髪質改善】髪質改善ストレートohオー(SB込)

yumi様

口コミありがとうございます!
    これからもご要望に沿えるように頑張っていきます☆
    次回も楽しいトークしましょうね!

大森

• raquelさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 20:03:49.0

カラーのもちが悪い髪質なのが悩みだったのですが、今のところ暗めのカラーでキープできてます!ヘアスタイルも周りから褒められる仕上がりで今回も気に入ってます!

raquel様

いつもご来店本当にありがとうございます!
    カラーの持ち、まだキープ出来てますでしょうか?
    これからも満足していただけるよう頑張りますね♪

大森

• みーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 16:06:22.0

なりたかったイメージ通りの切りっぱなしボブにしてもらえました。中々イメージ通りにならない事の方が多いのですが、今回はイメージ通りだし、似合わせてくれたので嬉しかったです。しばらくボブを楽しんだらまた伺いたいと思います。

• ちいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 14:47:53.0

初めて行きました。
    しっかりシャンプーしていただき気持ち良かったです。
    久々のショートでお手入れが楽になりました。

【MICHIの技術をお試し】似合わせカット ¥3,000

ちいこ様、口コミありがとうございました。シャンプー気に入って頂きとても嬉しいです。
    ショートカットになり手入れも楽ですよね。またやりにくい所があれば何でもおっしゃってくださいね。
    またのご来店楽しみにしております。

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 18:56:49.0

星5つじゃ足りないくらい、仕上がりに満足してます。スタッフのみなさんも笑顔の素敵な方ばかりで、お店の雰囲気がとってもあったかかったです。またぜひお願いします。

【MICHIの技術をお試し】似合わせカット ¥3,000

• 猫さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 14:19:04.0

次回からここにお世話になりたいです。
    と言うのも美容師さんが優しくて温かくて面白くて最高です。ずっと笑いっぱなしの中カットとカラーも素晴らしい完成度で大大大満足です。
    とても楽しい時間と素敵な髪型にしていただき感謝しかありません。心からありがとうございます。

猫様
    初めてのご来店、ありがとうございました!!
    沢山お話ができ、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    髪のご相談あれば何でも言ってくださいね。
    次回お会いできるのを、楽しみにしています。

フラップ藤森

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 18:15:24.0

今日もサラサラになり大満足してました^_^

あい様、
    いつもご来店ありがとうございます!!
    綺麗になってよかったです!!
    次回も会えるのを楽しみにお待ちしてます。

frap藤森。

• みやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-23 00:01:55.0

お子のカットをお願いしました。すごく気に入ったようです。次回も同じスタイリストさんがいい!とご指名です。お子ともどもこれからもよろしくお願いします。

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 23:59:43.0

いつもありがとうございます!わがままを叶えてくださって嬉しかったです。インナーカラーを入れてから鏡に映るたびテンションが上がるし、美意識が上がって毎日のメイク捗ります!次回も楽しみにしています。

• まこまこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-19 11:59:51.0

Instagramで見つけて予約しました。
    理想のショートヘアになりました。
    癖毛で広がりやすい髪質ですが、乾かすだけでまとまります。

【MICHIの技術をお試し】似合わせカット ¥3,000

トータルビューティーハウス フラップ ミチ 野田店(total beauty house flap MICHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー