3. 四国トップ  >
  5. ドクターズサロン レラパール  >

Dr's Salon レラ パール

ドクターズサロンレラパール

• 高知県高知市東秦泉寺10-1
  • イオン高知の北側/駐車場完備[縮毛矯正/白髪染め/髪質改善トリートメント]
  • にーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 11:55:37.0

カラーを最後まで悩んでいましたが、メリットデメリットを説明していただき一緒に考えてくださってありがとうございました!めっちゃ可愛い色にしていただいて嬉しいです!トリートメントもサラサラです!またお願いします!

【髪質改善】カラーカット&Drトリートメント¥12980

にーな様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆
    その後お髪の状態いかがでしょうか??
    お髪もいい感じになりました(*^^*)
    そして楽しいお時間もありがとうございました☆
    またこれから可愛いカラー色々していきましょう♪
    またのご来店心よりおまちしております\(^o^)/
    スタイリスト 松木

• サキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 19:33:13.0

サラサラ、ツヤツヤになり嬉しいです。ホームケアにも気をつけて行きたいと思います。

《プレミアム髪質改善》プレミアムDrトリートメント&ブロー \11,000

Dr's Salon レラ パールからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ホームケアも少しでも意識していただけたらかなり
    変化してきますので、引き続き頑張ってみてください(*^^*)
    また年始トリートメントのご来店も
    お待ちしております(^^)♪

担当 今田瑞希

• エミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:48:31.0

丁寧に話を聞いていただき 施術していただきなました 長時間になるのも時間をきにしてくれました 仕上がりには満足しています

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

エミ様
    先日はわざわざ御来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそ長時間の施術に関わらず
    本当にありがとうございます!

うねりもしっかりおさまったと思いますので
    これで、とうぶんスタイリングがやりやすいかと思います。
    また何か御質問等ありましたら
    いつでもおっしゃって下さい。

また施術後は、お髪が乾燥しやすくもなるので
    メンテナンスにトリートメント等のケアもしてみて下さいね。

今年は最後の御来店になったかと思いますが
    大変お世話になりました。
    是非、来年も宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

前回担当 スタイリスト 中川恭華

• れいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 11:56:18.0

急な予約で初めてなので心配でしたが おススメいただいたトリートメントもとてもよかったです。
    たくさんお話もしていただいて好感が持てました。
    今回ボブからショートカットにしましたが 周りから評判がよかったです。
    次回も宜しくお願いします。

れいちゃん 様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    当店は急な予約でも大歓迎です!!!
    数多い美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました☆
    髪型、トリートメント気に入っていただけて良かったです!
    毎回が一番理想ではありますが、定期的なトリートメントは髪質的にもかなり合うと思うのでお勧めします!
    定期的なカットをしていただいていたのと、お悩みなど教えて頂けたので提案などもしやすくて助かりました!
    ショートスタイルは定期的なカットが必要にはなりますが、扱いやすくスタイリングも簡単なので時間に余裕がある時は是非アイロンやオイルなども使ってスタイリングしてみて下さい☆
    れいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 小島

• なほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 19:32:15.0

今回は、縮毛矯正も気になっていてカラーと一緒にしてもらえてよかったです。すっきりしました。

【長さ料金なし】グレイカラー&カット \9,350

なほ様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^!
    縮毛矯正も年内にできて良かったです!
    また来年はより一層なほ様の期待や希望に
    応えれるように頑張りますので来年も
    よろしくお願い致します(^^)☆

担当 今田瑞希

• ななさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 18:56:02.0

きさくに会話でき、とても丁寧に応対してくださっています。
    質問しても答えてもらえ、良かったです。

なな様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)!!
    嬉しい口コミの方もありがとうございます!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また髪のことで疑問に思うことや、お悩みなど
    ありましたらいつでもご連絡ください(^^)♪
    12月はお忙しいと思いますがまたぜひメンテナンスでも
    ご相談だけのご来店もお待ちしております♪

担当 鎌田(今田)瑞希

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 16:50:51.0

以前から癖毛や髪のボリュームが気になっており、縮毛矯正をお願いしに伺いました。まずカウンセリングをしてもらい、薬剤の違いや仕上がりについて、私の髪の状態を見て施術後どんな感じになるかなど丁寧に説明していただけて、初めての縮毛矯正でしたが不安なくお願いできました。
    酸性の薬剤を使ったメニューにしましたが、癖もちゃんと伸び髪も少し柔らかくなった感じで扱いやすく、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

癖毛さん必見☆憧れるサラサラストレート相談クーポン

Dr's Salon レラ パールからの返信コメント

はる様、この度はご来店いただきまことにありがとうございます!

初めてのご来店で緊張や不安があったとおもいますが、仕上がりにもご満足いただけたようでこちらも安心致しました^_^
    今回、初めての縮毛矯正とのことでしたが、今の髪の状態や今後のスタイルなどいろいろな面から判断し、はる様に1番合うメニューをご提案させていただきました^_^
    仕上がりも柔らかい感じになってすごく良かったですね!

次回はカラーも是非させてくださいね^_^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    はる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

前回担当 店長 西野 大地

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 16:36:56.0

初めましての担当さんでしたが、とても丁寧に色々教えてくれたりと、仕上がりも良かったです。帰宅して娘にも良いと評価もらいました笑シャンプーも力加減私強めが好きなんですが、全然満足な力でやってもらえました!

Dr's Salon レラ パールからの返信コメント

まゆ 様先日はご来店ありがとうございます!
    スタイルチェンジというよりはこれから希望のスタイルに近付けるよう調整させていただきました!
    娘さんからのお褒めのお言葉もありがとうございます(^^)
    スタイリングもまゆ様の髪に合わせた方法を少しお伝えさせていただきましたが、分からないことや難しいところがございましたらまた何でも聞いてください!(o^^o)
    今後も素敵なスタイルを維持できるようお手伝いさせていただきます!
    まゆ 様のまたのご来店お待ち致しております^_^

• しーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 18:45:07.0

初めて伺い、人見知りの為不安もありましたが
    担当の方がとてもいい方で話しやすく、
    髪色も3ヶ月放置して汚くなってたのにもかかわらずとても綺麗に染めてくださいました(*^^*)
    次のことを考えて提案などもして下さり、
    とても丁寧で時間があっという間に過ぎました。

また伺いたいと思います。ありがとうございました(*^^*)

【ロング料金なし】 カラー&ブロー ¥6600

しー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    こちらこそ、カウンセリングの中で
    分からないことやご希望などを明確に伝えて頂けて
    イメージが湧きやすかったです(*^^*)
    明るめが好きだとおっしゃってましたので
    またリタッチだけでもいいですし、綺麗に色味を揃えても可愛いと思います(^^)
    どんな状態でもしっかり相談に乗りますので、
    また是非ご来店ください♪
    心よりお待ちしております(*^^*)!

• にしこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 18:47:21.0

今回も担当スタイリストさん指名でお願いしました!!
    全体ブリーチからのグレージュの色味、くびれっぽレイヤーを依頼したんですが、カラーもカットもいつもながら大満足です。髪も痛んでいたんですが、意向をくみ素敵な韓国ヘアにしてくれました。顔まわりのカットも毎回扱いやすくて、セットが楽です。なにしろ韓国風のヘアスタイルが可愛いです。いつもありがとうございます。

雰囲気を変えたい方、韓国風のお洒落髪になりたい方がいたら指名を強くおすすめします。控えめに言って最高です。

《髪質改善》透明感UPブリーチオンカラー&カット&Drトリートメント \23,000

にしこ様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    お髪の状態いかがですか???
    スタイルを見た瞬間好みが一緒すぎでわらいました(笑)
    イメチェンもかねてのカラーやっぱりかわいかったです♪
    私も早くブリーチしたくなりました。。。
    次のカラーもたのしみです☆☆
    こんな嬉しい言葉をもらっていいのでしょうか!!!
    控えめにいって最高です・・・!!!!
    またおまちしております♪ スタイリスト 松木

• はるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 13:53:36.0

初めてのブリーチありのカラーで不安なところもありましたが、丁寧に行なってくださり、綺麗な色に染まりました。カットも私の悩みや要望に合わせて仕上げてくださりました。髪の巻き方も教えていただけ、ありがたかったです。
    お願いして良かったです。ありがとうございました。

【髪質改善】透明感UPブリーチオンカラー&カット&Drトリートメント \18700

はる様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    お髪の状態いかがですか??
    色綺麗にはいりました!やっぱりブリーチすることで雰囲気もかわりますし
    気分転換 イメチェンにもなりますね♪
    かわいかったです♪
    またお手入れや定期的なメンテナンスも必要になってくると思いますが
    全力でサポートさせて頂きますので☆
    よろしくお願いします♪ スタイリスト 松木

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-26 09:25:30.0

丁寧に接客してくれてとても安心してお任せできました。
    思い通りのカットにしてくれて大満足です!

na 様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただき、
    誠にありがとうございます^ ^

あれから髪の毛扱いにくいところございませんでしょうか?
    今回顔まわりを切らさせていただき、印象かなり変わりましたね!^ ^
    とてもよくお似合いでした!

希望の長さまではまだ少し時間がかかるかもしれませんが、
    頑張って伸ばしていきましょう!
    長さが伸びるとまた印象変わって雰囲気も出るかと思います!

次回予約も取って頂けたので、12月、まだ先になりますが、
    もしご都合よろしければまたご来店楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト山地

• エミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 20:05:17.0

丁寧にそうだんに乗っていただき 全く艶がなかった髪がよみがえったように さらさらきれいになりました  また 伸ばしていこうかなと思うような髪になりました またお願いします

【長さ料金なし】グレイカラー&カット \9,350

エミ様
    先日はさわざわざ当店へ御来店頂き
    誠にありがとうございます。

その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    お髪もサラサラに感じて頂けたようで本当に良かったです!
    また続けてやって頂けると艶っ々さが断然違ってきますので
    是非またお試し下さい!
    何かお悩み御質問等、出てきましたらいつでもおっしゃって下さいね。

この度は楽しいお時間本当にありがとうございました!
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

前回担当 スタイリスト 中川恭華

• ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 22:49:44.0

以前のお店の時から5年程ぶり?に来店させていただきました。
    ドキドキしながら行きましたが、覚えててくださって、とても嬉しかったです!
    カウンセリングやアドバイスも分かりやすく、さすがです!行ってよかった♪
    Dr.トリートメントは初でしたが、頭が軽くなりすっきり、何よりもサラサラで大満足しました!
    担当さんにも久しぶりに会えて楽しいお話も聞けて、ありがとうございました。

【髪質改善】カラーカット&Drトリートメント¥12980

ゆゆ 様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    ご予約のお名前見た瞬間ビビっ!!ときまして、久しぶりにお会いできて
    とても嬉しかったです^ ^!!
    担当させていただいていた頃からお会いできず5年も経ってたんですね。
    またこうやってご予約いただいて、お会いできるとは思ってなかったので、探していただいてご来店頂けたこと、本当に感謝しております。
    今回させていただいたDr.トリートメント、普段のシャンプーだけでは取りきれない汚れをしっかり剥ぎ落とす事ができるので、継続する事で頭皮環境は必ず良くなります^ ^
    効果を実感していただけた方は是非オススメしております^ ^
    次回のご予約もいただいておりますのでまた是非よろしくお願いいたします!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    次も楽しみにお待ちしております!^ ^

スタイリスト 山地

• れもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 14:07:44.0

少し先のなりたいヘアイメージを相談しました。
    髪に負担をかけずに、なりたいヘアスタイルのイメージに近づける方法を考えてカットしてくださいました。
    髪を下ろした時の重さが好みに近づき、季節感にも合って、満足です。

れもん 様

久しぶりにお会いできて楽しい時間でした^ ^
    毛先少し切るだけでも厚みが出てくれるので印象変わりますよね。
    イベントに向けてコンディション整えていきましょう!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    セット頑張りますね!!^ ^

スタイリスト 山地

• naootoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 12:20:51.0

予約時の悩みをしっかり見てくれていて、イメージ通りに仕上げていただきました。

Dr's Salon レラ パールからの返信コメント

naooto様、この度は当店へご来店いただきまことにありがとうございました!

仕上がりに関しましてお褒めのお言葉、とても嬉しく思います^_^

今回は、あらかじめカラーについてのお悩みについてご相談をしてくださっていましたのでスムーズにご提案させていただくことが出来ました。
    その後、カラーの褪色も楽しめるデザインにさせていただきましたので日々色の変化をお楽しみください^_^

前回担当 店長 西野 大地

• かよちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 18:32:03.0

丁寧な説明とヒアリングで安心してお任せ出来ました。傷んでた部分も気にならなくなって満足してます。ありがとうございました。

かよちゃん様
    先日はわざわざ御来店頂き
    誠にありがとうございました。
    その後、お髪の調子はいかがですか?

今回お髪のお悩み改善にお手伝いできたようで
    本当に良かったです!
    また様子も是非見て頂けたらと思います。

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

スタイリスト 中川恭華

• kamireさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 21:15:04.0

今回は私のイメージや髪の癖などを考えて、似合う髪型を提案してくれました。
    カラーも綺麗にしてくれてありがとうございます!
    またお願いします(^ω^)

カラー&カット ¥9,900

kamire様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    そしていつもご来店ありがとうございます♪
    また色々なスタイルカラー楽しませていただきました☆
    これからお髪も頑張ってのばしていきましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしております
    スタイリスト 松木

• きみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 16:48:52.0

丁寧に対応して下さり感謝しております!
    いつも細かいところまで要望に応えて下さりありがとうございます♪またお願い致します。

《プレミアム髪質改善》プレミアムDrトリートメント&ブロー \8,140

きみ様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    今回お家でもくびれができるよう段をいれてみましたが
    お髪の扱いいかがですか???
    ひし形のシルエットができるよう巻いてあげるとぐっと
    雰囲気がでるのでしてみてください♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    スタイリスト 松木

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-19 18:30:00.0

初めてでしたが、ヒアリングをしっかりして頂いた印象です。漠然としてた私のイメージを上手に引き出してくださったため、仕上がりもとても満足です。またお願いしたいです。

i様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆
    その後お髪の状態いかがでしょうか???
    韓国系の雰囲気に合うよう シルエットの補正カットと
    透け感のでるオリーブ系のカラーでさせていただきました!!!
    また2.3ヵ月経つと巻きにくくなったり スタイルが決まりにくくなったりするので
    またいつでもご相談ください!!
    楽しい会話もありがとうございました♪
    またのご来店心よりおまちしております☆
    スタイリスト 松木

• O.Tさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-19 17:45:00.0

19時からという遅い時間帯にも関わらず、快く施術してくださいました!今回で3回目ですが、毎度髪の量や長さについて丁寧に聞いてくれますし、曖昧な要望でも理想通りにカットしてくれるので大満足です!
    トークも面白い!笑 また行きます。

垢抜けメンズパーマ&カット 8,800円

[施術メニュー] パーマ

O.T 様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆
    19時という遅い時間しか空いてなかったみたいでわざわざありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです!!
    僕的にも話しやすく、とても施術をしやすい空気感を作って頂けるので助かります!!
    髪の量も多く、伸びるのも早いので気になったタイミングでいつでもお越しください!
    O.T様のまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト 小島

• sammyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 23:58:45.0

仕上がりも、良い感じに仕上げて頂きありがとうございます^ - ^

sammy様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆
    その後お髪の状態いかがですか??
    今回メニューも縮毛もして、扱いも今後かなり楽になってくると
    おもいます!!
    また2.3ヵ月が経つとお髪の扱いがしづらくなってくるので
    またぜひメンテナンスにおまちしております(*^^*)
    またのご来店心よりおまちしております!!
    スタイリスト 松木

• なほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 18:23:09.0

カットは短めにしてもらい、すごくさっぱりしました。
    シャンプーの時に楽です。
    色もいい感じです!

グレイカラー&カット \9,350

なほ様
    いつもありがとうございます^ ^!
    前回させていただいた縮毛も、まだ
    もっていて安心しました。ショートヘアも似合ってて
    させていただけて良かったなと思いました(*^^*)
    縮毛を年内またさせていただけたらもっと
    素敵になると思います♪
    またのご来店お待ちしてます!!

担当スタイリスト 今田瑞希

• ふうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 01:15:58.0

韓国風のカットのみをお願いしました。思っていた以上に理想通りの仕上がりです!カットやカラーの際はまたお願いしたいと思います。

ふう様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆
    その後お髪の状態いかがでしょうか??
    またいつでもご相談ください♪
    カラーもぜひぜひ韓国風スタイルきわめていきましょう♪
    またのご来店心よりおまちしております☆
    スタイリスト 松木

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 23:57:38.0

今回は、急な予約でカットのみでしたが、やっぱりお願いして良かったと思えるスタイリストさんでした。
    曖昧なイメージしか伝えないにもかかわらず、丁寧なカウンセリングから、スムーズにカット、イメージ通り、それ以上の仕上がりに満足です。美容室は苦手なのですが、カット中もリラックス出来る雰囲気です。シャンプーを担当していただいた方も、丁寧で気分良く過ごすことができました。また、伺いたいと思います!ありがとうございました。

まり様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆
    スタイル含め気に入って頂けて良かったです!スタイルなども調べているうちにどれも違いが分からなくなってきたりしてしまうので、何となくのイメージを教えて頂けるだけで大丈夫です。
    あとは、髪質やスタイリングの一番しやすい!などを考えて色々提案させて頂きます。
    今回のスタイルはスタイリングなども慣れてくると結構簡単にできるので、購入していただいたオイルも使いながら是非挑戦してもらえたらなと思います。
    そんなに長さが短いスタイルではないので、ショートほど定期的なカットは必要ではないかと思いますが、扱いにくくなってきたらいつでもお越しください!
    全然急でも大丈夫です☆
    まり様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

スタイリスト 小島

• naootoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-26 12:58:36.0

初めての利用でしたが、どのスタッフさんも対応が丁寧で良かったです。
    髪型もイメージ通りに仕上げていただいてありがとうございました!
    キッズルームがあると小さな子供が居ても気兼ねなく自分の時間が取れるので良いなと思います。

≪ご新規様限定≫  カット ¥3700

Dr's Salon レラ パールからの返信コメント

naooto様、この度は当店へご来店頂きまことにありがとうございました!

始めてのご来店で不安や緊張もされていたたかと思いますが、仕上がりにも気に入って頂けたようで安心致しました^_^
    当店はキッズルームでお子様も見させていただきますので安心して美容を楽しめますので今後ともぜひよろしくお願いいたします!

前回担当 店長 西野 大地

• みゆさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-21 07:07:29.0

初めての美容室で分からないことばかりで困っていたのですが、詳しく説明してくださってアドバイスも頂いてすごく助かりました。
    髪もサラサラになって、カラーも頼んだ色通りの仕上がりになり、気になっていた毛量も落ち着かせてくれてとても嬉しかったです。
    理想の髪型にしていただいてありがとうございます!

【髪質改善】グレイカラー&カット&Drトリートメント\12980

Dr's Salon レラ パールからの返信コメント

みゆ様、この度は数ある美容室から当店を選んで頂きまことにありがとうございました!

初めてのご来店で緊張や不安もあったかと思いますが、カラーやトリートメントなどの仕上がりも気に入って頂けたようで安心致しました^_^

施術の際にもご説明させていただきましたが、ドクタートリートメントは回数を重ねるごとにどんどん綺麗を実感出来るので是非今後とも継続してやってみてください^_^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    みゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

前回担当 店長 西野 大地

• ちぇるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 01:13:46.0

今回も周りからすごく好評でした!ヘアスタイルのアドバイスや乾かし方のアドバイスをいただいたので、頑張って実践します!また次回もお願いします。

《髪質改善》カラー&カット&Drトリートメント\15,950

ちぇる 様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆
    周りから好評なのは、美容師として一番嬉しいです。
    今回はバッサリカットさせていただいて、仕上がり気に入ってもらえてよかったです。
    短いスタイルは定期的なカットは必要ですが、スタイリングなどはすごい楽になると思います☆
    スタイルキープは1ヶ月~2ヶ月くらいでのカットをおすすめします。
    是非次回もお願いします!
    ちぇる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 小島

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 17:23:46.0

とても素敵に仕上げてくださって、お気に入りです!
    迷っていてもいろいろアドバイスくださって気になっていた髪型に挑戦することができました!

《平日限定》縮毛矯正&カット ¥14300

ありさ様
    この度はご紹介にてご来店ありがとうございます!!
    その後やりにくいところなどございませんか?
    来月の大切なご予定に合わせて施術をさせて
    いただきましたが、毛量調整だけなどのご来店も可能ですので
    是非またご相談ください(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしてます!!

担当 今田瑞希

• リラックマさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-14 17:54:48.0

色々と提案して頂き、大満足な髪型になりました。
    髪の乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えて頂き、自宅での扱いも大変楽です。
    またお願いしたいと思います。

リラックマ様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆
    今回、ばっさりショートという事でカットを任せて頂きありがとうございます。
    初めてご来店された時から、間違いなくショートは似合うと思い、提案させて頂いて改めて、大変お似合いでした!!
    前髪ストレートとカラーも同時に出来たので今回はかなりのイメージチェンジになったと思います。
    ショートスタイルは定期的なカットは必要ですが、スタイリングや手入れはめちゃくちゃ簡単なので、喜んでいただけて良かったです。
    扱いにくくなったタイミングで是非またお越し下さい。
    リラックマ様のまたのご来店お待ちしております。

スタイリスト 小島

ドクターズサロン レラパールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー