3. 四国トップ  >
  5. ドクターズサロン レラパール  >

Dr's Salon レラ パール

ドクターズサロンレラパール

• 高知県高知市東秦泉寺10-1
  • イオン高知の北側/駐車場完備[縮毛矯正/白髪染め/髪質改善トリートメント]
  • 4児ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:35:12.0

いつも有り難うございます。
    毎回、大満足の仕上がりです。

4児ママ 様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    毎回楽しいお時間過ごさせていただいております^ ^

カラーも1ヶ月すると褪色してくるかと思うので、またご来店の際
    状態見て、またしっかりカウンセリングさせていただきます!!

嬉しいクチコミありがとうございます^ ^

スタイリスト 山地

• りりりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 00:19:25.0

ニュアンスでしかやりたいカラーを伝えられなかったのですが、本当に理想的な仕上がりにしていただいて大満足です!!
    お店の雰囲気もとてもよく、次回もぜひお願いしたいです!

りりり 様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます^ ^
    カラーも気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    今回はバイオレット系で染めたので色落ちの段階も綺麗かと思います^ ^
    お話もたくさんしていただき、楽しいお時間でした(^^)!!
    スタイリングはアイロンが必須かと思いますが、髪の毛にも良いドライヤーやアイロンを使ってくれてるみたいなので安心です!!
    これからもそれらを使用してケアを続けてあげてください^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心待ちに致しております。

スタイリスト 山地

• ユーリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 17:21:00.0

この度は大変お世話になりました。
    実際に髪をいじってもらい、仕上がりに大変満足しております。
    1点、スタイリストさん関係なく、残念に思ったのは、髪をいじってもらう数日前にいろいろと相談させていただいた内容が、担当スタイリストさんに伝わってないことが非常に残念でした。
    それ以外は不満等なく大変満足しております。

後日、髪を仕上げにうかがわせていただきますが、その際はまたよろしくお願いいたします。

【髪質改善】透明感UPブリーチオンカラー&カット&Drトリートメント \18700

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Dr's Salon レラ パールからの返信コメント

ユーリ様、この度は当店へご来店いただきまことにありがとうございました!

仕上がりも大変満足していただけたとのことでとても嬉しく思います^_^

しかしながら、事前にご相談でご来店いただいたにも関わらずご要望等を把握出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないよう、徹底して参りますの是非で今後ともよろしくお願いします。

それでは月末にまたお待ちしております。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

前回担当 店長 西野 大地

• mintさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:55:30.0

おしゃれボブ&カラー☆\9,000

mint様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    その後お髪の状態いかがですか???
    こちらの都合でご変更いただきありがとうございました!!
    またお家でのアレンジ方法 コテの使い方色々ございますので
    次回またお伝えしますね♪
    またのご来店心よりお待ちしております 松木

• おもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 15:13:07.0

ヘアスタイルを韓国ヘアにしたい!という希望だけで特に何も決めずに行ってしまいましたが、事前のカウンセリングで重めだとこんな感じ、軽めだとこんな感じ、とメリットデメリットも併せて伝えてくれました。
    カットも私がクセがあることなどを考えて切ってくれました。仕上がりも素敵で、私がしたかった髪型そのままで嬉しかったです。
    トリートメントをして、髪の水分量があがって柔らかくなった気がします。

【髪質改善】Drトリートメント&カット  \8980

おもち様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    その後お家でのスタイリングなどもいかがですか
    韓国ヘアとてもにあってました★
    いろんな韓国アレンジや髪型もありますので
    また次回ご来店された際 お伝えしますね♪
    これから韓国ヘア極めていきましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしております。 松木

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 17:51:08.0

いつもありがとうございます^_^
    髪色も髪型も大満足です^ ^

ちぃ様

いつも楽しいお時間過ごさせていただいております^ ^

カラーは前回同様、赤味を削って柔らかく見えるアッシュグレー系に
    させていただきました^ ^
    カラーで印象変わりますよね^ ^
    とてもよくお似合いでした!

嬉しいクチコミありがとうございます!
    またよろしくお願い致します!

スタイリスト山地

• さやかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 23:34:26.0

大大満足で帰る事ができました(^^)仕上がりはもちろんですがスタイリストさんがとても話しやすく希望もしっかり聞いていただけてこれからもこちらでお願いしたいなと思いました。急なお願いにも対応していただき本当にありがとうございました!
    託児があるのもすごく助かりましたし、一緒に行った娘もまた行きたいと言っていたので保育士さんや一緒にいたお友達がとても良くして下さったんだなと思いました(^^)
    満足過ぎて伝えたい事が多く長くなってしまいましたが、またよろしくお願い致します!

インナーブリーチ&カラーカット ¥12000

さやか様
    先日は数ある美容室から当店を選んでご来店いただき
    ありがとうございました!とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    色落ちの方はいかがでしょうか?まだまだ疑問などもあるかと思いますので、
    気になることがあればいつでもご相談ください(^^)!
    お嬢様も喜んでいただけたみたいで良かったです!
    そして素敵な差し入れもありがとうございました!

さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 今田瑞希

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 19:00:59.0

自分の理想の髪色に近づけるために色々工夫していただいてとても嬉しかったし、すごく気に入ってます!またお願いしたいです!!

ち 様
    口コミ返信遅くなり申し訳ございません!
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます!
    カラー気に入って頂けて良かったです!ち様は、元々の肌色もブルーベースということもあり、仕上がりのカラーめちゃくちゃ似合ってました!学生さんという事もあり、ブリーチを使ったデザインカラーなので、これからも色んなカラーを楽しめると思います!また、次回したい色などもこれから変わることもあると思うので、できるだけこれから髪を傷めずにカラーを続けれるよう、僕なりにカラー剤を選ばせて頂きました!
    普段、県外という事もあり、なかなか頻繁に高知に帰って来ることは少ないとは思いますが、帰ってきた際は是非また来てください!

スタイリスト 小島

• るるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 13:55:07.0

初めて伺いましたが、イメージ通りのカラー&髪型になりとても満足です!色々提案をして頂きありがとうございました!
    また髪の巻き方も詳しく教えて頂いたので、後日のスタイリングも困らなかったです!
    ありがとうございました(*..)

☆韓国風女子必見☆松木限定くびれる色っぽ韓国ヘア相談クーポン♪

るる様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    その後お髪の状態いかがでしょうか??
    韓国スタイルはコテ巻きでぐっと印象がかわってきます!
    慣れると毎日簡単にできますので継続してみてください♪
    また色んな巻き方のパターンとかもあるのでまた次回お伝えさせていただきますね♪
    るる様のまたのご来店心よりおまちしております(*^^*)
    スタイリスト 松木

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 18:07:03.0

希望通りの色に仕上げていただきました!有難うございました!

【ロング料金なし】 カラー&ブロー ¥6600

あい様
    先日はありがとうございました(^^)!
    暗めのラベンダー、バイト先で大丈夫だった
    でしょうか?
    これから紫外線で髪も明るくなってくるので
    2ヶ月~3ヶ月以内でのカラーをおすすめしてます。
    またしたい色があればお写真持参での
    ご来店、お待ちしております♪

担当 今田瑞希

• 久保さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-07 10:11:42.0

ブリーチしていた部分をカラーして頂きました。
    カウンセリングで最適な方法へ変更して下さるなど対応ありがとうございました!

Dr's Salon レラ パールからの返信コメント

久保様、この度は当店へご来店いただきまことにありがとうございました!

初めてのご来店で、緊張もされていたかと思いますがカラーの仕上がりも気に入っていただけたようで安心致しました^_^
    カウンセリングではお客様のご希望はもちろん、先々の予定やライフスタイルなども考慮してご提案させて頂いております。
    また色を変えたくなったり、褪色が気になりましたら是非ご相談ください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

前回担当 店長 西野 大地

• エミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 21:55:46.0

縮毛矯正をしていただきましたが 毎回丁寧な施術をしていただいていたのですが 今回は特に 丁寧に2液前の髪ののばしをしてくれたように感じました 髪を引っ張ることもなく 仕上がりも満足しています ありがとうございました またよろしくお願いします

縮毛矯正&カット ¥16,500

Dr's Salon レラ パールからの返信コメント

エミ 様先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
    育児も毎日大変かと思いますが、少しでもお店ではリラックスして過ごしていただけるようお手伝いさせていただきます!!
    エミ様のまたのご来店お待ちいたしております!!

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:45:40.0

初めてのカラーだったので不安なことも多く職業柄派手な色にもできず悩んでいましたが、担当さんが一緒に考えてくれて嬉しかったです。
    前回も担当してくださったこともあって安心してお願いできました!
    色味も満足していてとても気に入っています、またよろしくお願いします。

Dr's Salon レラ パールからの返信コメント

めい 様先日はご来店頂きありがとうございました!
    初カラーをお任せいただきありがとうございます!
    また違う色味などもご相談させていただきながら提案させていただきます!
    これからもお髪の綺麗をお手伝いさせてください(*^^*)

めい様のまたのご来店お待ちいたしております!

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 20:06:51.0

初めて伺いましたが、丁寧に髪の悩みも聞いてくださり、綺麗に縮毛矯正もあててくださって大満足でした。次回はカラーもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

《平日限定》縮毛矯正&カット ¥14300

Dr's Salon レラ パールからの返信コメント

あおい様、この度は当店へご来店いただきまことにありがとうございました!

初めてのご来店で緊張されていたと思いますが、仕上がりにもご満足いただけたようで安心致しました!
    お悩みは人それぞれなのでしっかり聞かせていただいてから施術に入らせていただいております!
    次回はカラーですが、さらにご満足していただけるよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します!

前回担当 店長 西野 大地

• きみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-24 12:30:10.0

細かいところまで要望を聞いて下さりありがとうございます!

きみ様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    その後お髪の状態いかがですか???
    前髪も3WAYでガラッと雰囲気がかわりました☆
    要所要所ご希望をしっかり伝えていただいてたので
    私もすごく切りやすかったです!ありがとうございました☆
    またお髪全体もバッサリ切らさせていただいて お家でやりにくい点など
    出てくると思いますので また次回教えてください♪
    きみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    スタイリスト 松木

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 00:23:56.0

丁寧なカウンセリングから始まり、シャンプーや縮毛、全てにおいて大満足です!

《平日限定》縮毛矯正&カット ¥14300

Dr's Salon レラ パールからの返信コメント

ひな様、この度は当店へご来店いただきまことにありがとうございました!

初めてのご来店で緊張もしていたかと思いますが、大満足とのことで安心いたしました!
    カウンセリングは、お客様のお悩みや求めていることをお聞かせいただきたいのでお時間を長めに取らせてもらっております^_^要望等お聞かせいただけたのでスムーズに施術することができました!ありがとうございます。
    次回もぜひご来店お待ちしております!

前回担当 店長 西野 大地

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 11:34:37.0

髪色を悩んでいましたが色々と提案してくれていい色に仕上げてくれました!お店の雰囲気もよく、お話も楽しかったです!ヘアセットのやり方も教えて頂きました!またお願いしたいです!!

ち様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆
    その後お髪の状態いかがですか??
    お色も可愛い色になりました♪
    ベースが明るいと色落ちも早くなってくるので
    カラーシャンプーや1.2ヵ月のカラー
    ぜひしてみてください(*^^*)
    進学先でもがんばってくださいね♪
    ち様のまたのご来店心よりおまちしております!

スタイリスト 松木

• るかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 07:54:46.0

とても話しやすく髪の毛もよくしてもらい良い息抜きになりました!

大人おしゃれボブ&カラー☆\9,000

Dr's Salon レラ パールからの返信コメント

るか様先日はご来店頂きありがとうございました!
    ボブも毛量調節など定期的にさせていただけると扱いやすい状態を保てます!お忙しいと思いますが、またカラーカットなどいつでもリラックスしていただけるようお手伝いさせていただきます!るか様のご来店またお待ちいたしております!

• ごろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 21:11:53.0

とても雰囲気のいい所で、皆さんとても優しかったです。
    髪の悩みも色々アドバイス頂いて嬉しかったです。

ごろう様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    また数多いサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    希望スタイルの写真も見せていただき、カウンセリングもしやすくスムーズに施術に入ることができました!
    ボブスタイルなので、1~2ヵ月でのカットがスタイルキープには一番オススメなのでまたそれくらいで是非お越しください☆
    ごろう様のまたのご来店をお待ちしております!!

スタイリスト 小島

• れいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 11:51:40.0

予約とは違う内容になってしまいましたが 快く対応していただきました。
    鏡をみると疲れが倍増していたのがなくなってよかったです。

【長さ料金なし】グレイカラー&カット \9,350

れいちゃん様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    その後お髪の状態いかがですか?
    当日もスタイリストと相談させていただいての
    メニューのご変更も可能になっておりますので
    これからもお気軽にお申し付けください(*^^*)
    れいちゃん様のまたのご来店心よりおまちしております\(^o^)/

• ミリさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 00:59:55.0

韓国ヘアにするならここしかないと、久しぶりにカットをお願いしました。私の理想そのままを再現して下さり、大変満足でした!次回もお願いしたいです

カット ¥4,950

ミリ様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    その後お髪の状態いかがですか??
    ミリ様の理想に少しでも近づけることが出来て良かったです☆
    またお悩みご相談ありましたらいつでもおっしゃってください!
    これからも宜しくおねがいいたします♪

スタイリスト 松木

• じゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 12:29:42.0

巻き方も丁寧に教えてくださり、これまで行った美容室の中で一番韓国スタイルになりました。ありがとうございました!

《髪質改善》パーマ&カラーカット&Drトリートメント \20,900

[施術メニュー] パーマ

じゅん様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆
    その後お髪の状態いかがでしょうか?
    当日はメニューの変更ありがとうございました!
    韓国スタイルに少しでも近づけるようこれからもぜひサポートさせて頂きます(*^^*)
    なのでお悩みややりにくい所などありましたらいつでも気軽にお問合せください♪
    じゅん様のまたのご来店心よりおまちしております\(^o^)/
    スタイリスト 松木

• おささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:50:03.0

いつもすてきな髪色にしてくださいます。とても居心地が良いです。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

おさ様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    その後お髪の状態いかがでしょうか??
    そして、いつもご来店ありがとうございます☆
    ご来店されてから1年が経とうとしてますね(>_<)
    またこれからもお悩み相談あればいつでもお伺いします
    おさ様のお髪をより綺麗にできるようこれからもサポートさせていただきますので
    よろしくおねがいします♪
    スタイリスト 松木

• エミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:17:20.0

気軽に話をしていただき カットしていただきました 気に入っています
    シャンプーマッサージがとても気持ちよく 頭がすっきりしました
    ありがとうございました また次回もお願いします

エミ 様

先日はご来店誠にありがとうございました!

初めての担当だったので、いろいろと質問たくさんしてしまい煩わしかったのではと
    後になって気になっておりました(>_<

気に入っていただけて嬉しいです!!
    シャンプーマッサージもお褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
    シャンプーの指名も当店はできますので遠慮なくおっしゃってください!!

縮毛矯正の履歴もあり、部分部分で癖の扱いが大変だったりするかと思いますが、
    基本的には乾かすだけでいい感じにまとまりそうだと思ったので、肩につかない設定をさせていただきました!
    ほんの少しだけですが気持ち前下がりにカットしてるので伸びてきた時の
    首周りのもたつきも多少気になりにくいかと思います!

次の縮毛矯正はまた梅雨時期がいいペースかと思いますので
    次回も是非当店でお任せいただければと思います^ ^!!!

嬉しいクチコミありがとうございます!
    エミ様のまたのご来店心待ちにしております^ ^

担当スタイリスト 山地

• れんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 01:01:39.0

イメージ以上に仕上げていただきました。
    いつも切ったその後の髪型も良いシルエットにまとまり続けるのが良いところで、今回も楽しみです。

カット ¥4,950

れん 様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます^ ^
    今回久しぶりに短くカットしましたね!
    長さを切ってあげると、毛先に厚みができるので以前よりはまとまりやすくなったかと思います!
    あとはサイドの長さ!頑張って伸ばしていきましょう^ ^!
    コテでカール入れてあげるとまた雰囲気がグッと大人っぽくなっていい感じでしたね^ ^

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します^ ^!!!

スタイリスト 山地

• 黒白わんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-28 19:39:44.0

いつもお世話になりますm(_ _)m

今回はブリーチ初のチャレンジ!
    直後は慣れないから笑えましたが、いい感じにカラーも入って満足です^ ^

家族には普段明るい髪色なので、暗すぎると言われましたが(^^;;
    次回は明るい髪色でチャレンジしてみようかな~とか色々想像してます。

いつもカラー色や髪型の相談に丁寧に対応していただきありがとうございますm(_ _)m

スパも気持ち良かったです。

【冬限定】ホット安眠スパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Dr's Salon レラ パールからの返信コメント

黒白わんこ様、いつも当店を
    ご利用いただきまことにありがとうございます^_^

今回は初めてブリーチを使ってデザインカラーをさせていただきましたが、すごく似合っていましたね!!
    ご家族の方からは暗すぎるとの事ですが、ブリーチは褪色も早いのでしっかりめに入れさせていただきました。もし、気になるようでしたら染め直しもさせていただきますので遠慮なくご連絡くださいね!

また、久しぶりにスパもさせていただきましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました!
    短時間でも疲れをしっかり癒すことができますので、今後もぜひやってみてください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    黒白わんこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます^_^

前回担当 店長 西野 大地

• peleeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 03:09:19.0

綺麗に仕上げていたたきありがとうございました。

《プレミアム髪質改善》プレミアムDrトリートメント&ブロー \8,140

pelee 様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます☆
    前回、1回目のドクタートリートメントをさせていただき良かったとの事で今回2回目でしたがその後、お髪の状態はいかがでしょうか?
    お家でのケアの仕方にもよりますが、より栄養は入ってる分髪の状態としては良くなってます!
    なので、是非あと一回トリートメントをオススメします☆
    今回の感想を次回また教えて頂けると助かります!

スタイリスト 小島

• つっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 19:02:03.0

前回同様丁寧にカウンセリングしていただき、とても素敵な仕上がりにしてもらいました!
    ボリュームが出ないようにカットしてもらった上に、セットの仕方まで教えていただきとても嬉しかったです。ありがとうございました!

つっきー 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    前回ご新規様でリピートしていただき、とても嬉しく思います^ ^

その後、扱いにくい所ございませんでしょうか?
    今後もしっかりカウンセリングさせていただき、少しでもお客様のお悩みが改善できるよう
    努めてまいります!

スタイリングは難しくなってないですか?
    いろいろ伝えてしまったので
    わからないことあれば相談だけでもご来店可能なのでいつでも連絡お待ちしております^ ^

またお待ちしております^ ^!!

スタイリスト山地

• もなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-08 20:13:00.0

いつも理想の仕上がりにしてくれます!
    カラーも素敵な色味に、カットもとても丁寧で大満足です。また次回もよろしくお願いします。

最安値でご案内!メニューに迷ったら大人気ご相談クーポン!!

もな様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    久しぶりのインナーブリーチでしたが、その後いかがですか?
    色落ちなども楽しめたらと思います♪
    また新しいデザインも是非!!なんでもお気軽に
    ご相談くださいね(^^)☆

担当 今田瑞希

• なめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:28:27.0

いつも丁寧親切にご対応して頂いております。
    店内は年末ということもあり、たくさんのお客様でしたが、施術時間通りに終わりました。
    この度も思った通りの仕上がりで大変満足しました。

Dr's Salon レラ パールからの返信コメント

なめこ様、いつも当店をご利用いただきまことにありがとうございます!

今回のお仕上がりも気に入って頂けたようで安心いたしました^_^
    2023年もDr.s saron レラパールをどうぞよろしくお願い致します。

店長 西野 大地

ドクターズサロン レラパールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー