3. 四国トップ  >
  5. ドクターズサロン レラパール  >

Dr's Salon レラ パール

ドクターズサロンレラパール

• 高知県高知市東秦泉寺10-1
  • イオン高知の北側/駐車場完備[縮毛矯正/白髪染め/髪質改善トリートメント]
  • azunyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 11:37:16.0

暗くするしか考えていませんでしたが、カラー後綺麗な色味で暗くなってて、要望以上でとても気に入りました♪

【ロング料金なし】 カラー&ブロー ¥6600

azuny様
    その後お髪の状態いかがでしょうか??
    いつもbibiのご利用ありがとうございます♪
    お色も暗めのカラーでモチも良くなるとおもいますが
    またなにかございましたら気軽にご相談下さい(*^^*)
    またのご来店心よりおまちしております☆☆
    スタイリスト 松木

• にょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:59:02.0

わかりやすく説明してもらいながらの施術で安心できました。仕上がりもとても良く満足しています^_^

《プレミアム髪質改善》プレミアムDrトリートメント&ブロー \8,140

にょん様
    先日は当店へ御来店頂き誠にありがとうございました!
    その後、お髪の調子はいかがでしょうか?

施術内容も理解して頂けたようで
    そして仕上がりも喜んで頂けて本当に良かったです!

また、まだまだ紫外線が強い日々も続きますので
    お髪のパサつきや頭皮の汚れ等も何か気になり始めましたら
    いつでもおっしゃって下さいね!

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました!

前回担当 中川恭華

• おはらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 00:39:06.0

トリートメントとカットと縮毛矯正をして頂いて、とっても良かったです!成分とかも詳しく説明して下さって分かりやすかったです!理想の髪型に慣れて嬉しかったですし、次の日からも扱いやすくとても満足しました!
    次のカラーが楽しみです!

【髪質改善】縮毛矯正&カット&Drトリートメント¥19800

おはら様
    その後お髪の状態いかがでしょうか??
    夏の湿気で扱いにくいお髪も矯正で楽になったと思います!
    また ドクタートリートメントでダメージレスの施術が出来たので
    またいつもとの持ちの違いも実感してみてください♪
    またのご来店心よりおまちしております

スタイリスト松木

• リサっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 22:59:16.0

だいぶ伸びてきたので、ひさびさにバッサリカットしていただきました。
    伸そうかなぁ~と迷っていましたが、暑さに負けてしまいました。が、シャンプーもドライヤーも楽チンで、短くして良かったです。
    ただ、やっぱりこれだけ短くすると、サイドの刈り上げの部分がすぐ伸びてきて気になりますね。上にかぶる髪が無いので、自分で刈るのも難しいかなぁ?
    息子のカットもいつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

《髪質改善》パーマ&カラーカット&Drトリートメント \20,900

リサっちさま
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました
    その後お髪の状態いかがでしょうか??
    最近ずっと短いスタイルでしたが 過去1.2を争うくらいの短ささせて
    いただきました!!(笑)
    やっぱり夏はショートが楽ですね♪
    やはり刈り上げは他の部分より早く生えてるように感じやすいので
    お家での刈り上げも全然大丈夫だとおもいます!!
    ただコツがあるのでまた次回来店の時にご相談下さい☆
    息子さんも本担当の山地が帰ってきますので次回楽しみにしててくださいね☆!!(笑)
    またのご来店心よりおまちしております(*^^*)

• れもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 23:55:20.0

帰宅する頃には血流が良くなり地肌がすっきりとして温かくなるのを感じ、肌の調子まで良くなっていました。
    もう少しだけ安くなれば利用しやすいのにと思います。

れもん様
    先日は当店へわざわざ御来店頂き
    誠にありがとうございました。

トリートメントの効果を実感して頂けたようで
    本当に良かったです!!
    血行が良くなるので内部の作用に働きかけてくれますので
    お肌にも良好です!!
    そこも実感して頂けたようで本当に嬉しいです。

また料金に関しまして誠に申し訳ございません。
    特許取得の商材の為、そのお代金とさせて頂いております。
    なので、その分しっかりとした施術をスタッフ一同心掛け
    今後も、れもん様のお悩み改善にも
    真剣に取り組んで参りたいと思っております。
    また何か御質問等ありましたら何なりおっしゃって下さいね。

この度は、貴重な口コミを本当にありがとうございました。
    またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

前回担当 スタイリスト 中川恭華

• 温さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 21:43:07.0

半年ぶりくらいでのDr.トリートメント。
    そんなに傷んでるつもりなかったんですが、施術後は別人のような手触りになりました。根元ふんわり毛先はきれいにまとまって、大満足です。カットは、前髪の長さをしばらく悩んでましたが、気長に付き合ってもらい、ちょうどぼっちりに切ってもらいました。ありがとうございました。

《髪質改善》カラー&カット&Drトリートメント\15,950

温様
    先日は当店へわざわざ御来店頂き
    誠にありがとうございました。
    その後、お髪の調子はいかがですか?

トリートメントの方も喜んで頂けたようで
    本当に良かったです。
    しっかり汚れの除去からさせて頂き
    地肌から髪の毛先までしっかり栄養補給させて頂きました。
    そうする事で頭全体のケアになるので
    より実感して頂けると思います!
    前髪もちょうどとの事で本当に良かったです!
    すぐに伸びて気になる所なのでまた気になり始めたら
    是非おっしゃって下さいね!
    温様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました!
    前回担当 スタイリスト 中川恭華

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 19:35:02.0

想像以上にとてもキレイなストレートになって、大満足です!
    普段のスタイリングもとても楽で、めちゃくちゃ気に入ってます。
    このストレート以上に良かったのが、担当スタイリストさんのシャンプーでした。こんなに気持ちがいい洗い方をしてくれる人は初めてで、また次回の酸性ストレートをする時も是非お願いしたいです。
    今までなかなか行きつけの美容室が定まらなかった私ですが、もうこのお店以外は考えられませんので、これからもよろしくお願いします!

【プレミアム髪質改善】プレミアム酸性ストレート ¥23,650

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Dr's Salon レラ パールからの返信コメント

あいあい様、いつも当店をご利用頂きまことにありがとうございます^_^

たくさんのお褒めの言葉、とても嬉しく思います!!
    ストレートの仕上がりもすっごく柔らかくてツヤツヤでしたね^_^
    根元が伸びてくるまでしばらくは楽だと思うので快適にお過ごしください!
    また、シャンプーも褒めていただきありがとうございます!
    次回はより満足いただけるようにさらにレッスンしておきます^_^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    あいあい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

前回担当 店長 西野 大地

• 七色パンダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 12:36:01.0

カラーをしてもらいました。
    自身の肌が弱く前回染めた後に違和感があったのでお伝えすると根元の部分だけ敏感肌用の薬剤に変更して頂きました。
    いろいろと方法を提案してくれて負担の少ないように変えましょうと言ってくださいました。

染める時の違和感が自分だけなのか他の人も持っているのか分からず悩んでいたので親身になって説明していただきとてもありがたい気持ちになりました。
    今後もよろしくお願いします。

七色パンダ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    今回、その後カラーの影響は大丈夫でしたか?また、今回も影響あった場合は次回の時また教えてください!
    こちらで、できる対策を提案させていただきます!
    女性はヘアカラーをする方が圧倒的に多いので、これからもヘアカラー楽しめるよう色々試していきましょう!!
    七色パンダ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 小島

• ゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-12 16:34:35.0

いつもリクエスト通りの仕上がりで大満足です
    髪型で迷っていれば色々教えてくれるのでとても助かっています

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆
    そしていつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お髪も1ヶ月に1回のカラー トリートメントで
    つやつやになってますね♪
    これから夏になり紫外線なども強くなりお髪への負担が
    多くなってくると思います(>_<)
    また今までみたいにお髪を贅沢にしてあげてください(*^^*)
    仕事もがんばってくださいね☆☆
    またのご来店おまちしております!!

スタイリスト 松木

• ゆっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-11 17:55:34.0

初めてのカラーでも、詳しいことを沢山教えてくださったり、自分の理想にできるだけ近づけてくれたりと対応して下さりとても嬉しかったです

【ロング料金なし】 カラー&ブロー ¥6600

ゆっちゃん様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    その後お髪の状態いかがでしょうか???
    初めてのカラーに当店を選んで頂き
    ありがとうございました☆☆
    また今後カラーをしていく際 お髪のケアや お色によっての
    特徴だったりいろいろあります(>_<)
    またお悩みご相談いつでもお受けしますので
    またご来店おまちしております♪

• しぃの実さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 16:48:09.0

今回で2回目です。丁寧に接客してくださり、シャンプーがとても気持ち良かったです。仕上がりも思った通りでとても満足できました。

カラー&カット ¥9,900

しぃの実 様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    前の店舗の時から、当店をご利用して頂きまた、こちらの店舗も技術含め接客まで気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    また、前回購入して頂いたカラーチケットはかなりお得に使う事が出来ると思うので是非次回もまた宜しくお願いします。

スタイリスト 小島

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 16:02:12.0

お店の雰囲気も良く、担当者の方も色々聞いてくれて話しやすかったです。
    仕上がりは家に帰ってよく見ると少し染め残しがあったけど、特に目立っていないので満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

えり様
    この度は沢山の美容室の中から当店を選んでくださり
    まず、染め残しがあったとの事で本当に申し訳ありません。
    そのようなことがないようにスタッフ全員が技術の見直しを
    させていただきますのでこの度は本当に申し訳ありませんでした。
    縮毛もさせていただきましたが、伸びてくるとまた気になってくると
    思いますので、その際は是非メンテナンスにご来店ください(^^)!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト 今田瑞希

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 10:01:31.0

翌日に特別なイベントがあったので、少し綺麗にしようと思い、伸びてきて目にかかっている前髪を少し切るため予約しました。自分の額が狭いこともあり、オン眉が全く似合わないということを知っていたので、事前に「眉毛より下でお願いします」と伝えていたのですが、
    途中で前髪を空く際にやりすぎて眉毛ががっつり見えていました。「一応、長さは眉毛より下なので…」と言ってくれていたので確認しましたが、明らかに眉毛が出ていて嫌すぎて鏡をあまり見れませんでした。
    今朝起きてみたら前髪が浮き、完全にオン眉で、眉毛より1センチほど上がっています。「なんかこういう前髪のおじさんいるよな…」という状態でした。結構お気に入りの美容室で、何回か通っているのですがこんなことは初めてでした。多分昨日たまたまそうなってしまっただけでしょう。
    お店側のフォローも良く、前髪カットの料金は無しにしてくださいましたし、伸びて来たころに整えますとも言ってくださいました。
    でも、今日の婚約はオン眉おじさんの前髪で行くことになると思うと気分が沈みます。お店の方の対応は本当にとてもよかったんですが、昨日は行かなければよかったです。

Dr's Salon レラ パールからの返信コメント

はる様、いつも当店をご利用いただきまことにありがとうございます。

今回は、はる様にとって大切な1日の前に楽しみにしながらご来店頂いたにもかかわらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    また、大切なイベントにそのような状態で行かなければならなくなり、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

今回の件に対して真摯に受け止め、今後このようなことがないよう精進して、精一杯信頼回復に努めて参ります。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

店長 西野 大地

• 横田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 20:10:07.0

横田様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    その後お髪の状態いかがでしょうか???
    また今のお髪の長さでのアレンジ方法や巻き方
    お悩みなどありましたらまたご相談下さい♪
    仕上がりめちゃめちゃ可愛かったです、、、!!//
    またお待ちしております☆(*^^*)

• エリカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 11:00:33.0

ピンクを混ぜて欲しいとオーダーしたのですが、今回初めてのカラー剤を使用した為か、仕上がりが思っていたよりも赤くなってしまいました。(サロンで見た時は良かったのですが陽があたるところで見ると赤すぎると感じました) 初めての薬剤の時は気をつけようと思います。ドクタートリートメントはいつも通りサラサラになったので大満足です!丁寧な対応ありがとうございました。

エリカ様
    先日はわざわざ御来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は、お色味が少し濃かったようで
    誠に申し訳ございません。
    今後、御希望のお仕上がりになるよう
    また精いっぱい努めて参ります。

トリートメントは御満足頂けたようで本当に良かったです。
    エリカ様の御意見を頂けてこちらとしましても
    本当に有難い限りです。
    また、まだ御都合が合うようでしたら
    カラーのお直しもさせて頂けたらと思うので
    御連絡頂けたら幸いです。

この度は貴重な御意見を本当にありがとうございました。

スタイリスト 中川恭華

• 黒白わんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 21:53:51.0

いつもお世話になってます。

今回は普段しないタイプ?のカラーだったけど、明るすぎず、暗すぎずでいい感じになりました^ ^
    職柄と年齢もあり、完全イメチェンは無理ですが、又何か良い案が有ればよろしくお願いします。

グレイカラー&カット \9,350

Dr's Salon レラ パールからの返信コメント

黒白わんこ様、いつも当店をご利用いただきまことにありがとうございます!

今回はハイライトを細かく入れて、少し変化をつけてみましたが仕上がりにも満足いただけたようで安心いたしました^_^

少し変えるだけで気分も変わりますので、またいろいろとご提案させていただきますね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました^_^

前回担当 店長 西野 大地

• おささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 11:59:37.0

カラーについて、丁寧に相談に乗っていただきました。
    次のカラーについても提案していただいたので、また利用したいです。ありがとうございました。

カラー&カット ¥9,900

Dr's Salon レラ パールからの返信コメント

おさ様、この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました!

今回はカラーとカットをさせていただきましたが、高い評価をありがとうございます^_^
    次回のご提案もさせていただきましたが、もししたいスタイルやカラーなどございましたらお伺い致しますのでお気軽にご相談ください^_^

前回担当 店長 西野 大地

• なほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 18:31:09.0

久しぶりの縮毛矯正でしたがボリュームが半分になって、すっきりさっぱりしました。カットも気に入ってます。

なほ様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    技術だけではなく、店全体がお客様にもっと満足していただける
    よう取り組んでやっていきますので
    これからもよろしくお願いいたします(*^^*)
    また何か気になることがあればいつでも
    ご相談なりおっしゃってください!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    担当 今田瑞希

• こはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 17:55:46.0

話しやすく、仕上がりも満足してます。

最安値でご案内!メニューに迷ったら大人気ご相談クーポン!!

こはる様
    先日はわざわざ御来店頂き誠にありがとうございました!
    その後、お髪の調子はいかがですか?
    喜んで頂けたようで本当に良かったです!
    今回透明感あるカラーでさせて頂き
    すごくお似合いで可愛いかったですよ!

また伸びてきて退色等してきましたら
    いつでもおっしゃって下さいね。
    一緒にクレンジングできるトリートメントも
    是非オススメです!

この度は、楽しいお時間を本当にありがとうございました!
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

前回担当 スタイリスト 中川恭華

• くわがたさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 20:15:24.0

想像していたよりも落ち着いた店内でした。セットの仕方など丁寧に教えて頂きありがとうございました。

≪ご新規様限定≫  カット ¥3700

くわがたさん 様

この度は嬉しいクチコミありがとうございます!
    希望のスタイル画像も用意してきて頂けて、カウンセリングもしやすく助かりました!
    普段からスタイリングではアイロンはあまり使用しないとの事だったので、バームを提案させて頂きましたが、その後扱いにくいところなどはないでしょうか?
    ショートスタイルは、1~2ヶ月ほどするとどうしても形が崩れてきてしまうので、それくらいを目処にカットをオススメします!
    この度は数多い美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    くわがたさん 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 小島

• うちやまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-27 09:08:32.0

いつもありがとうございます!!!
    またいきます!

カット ¥4,400

うちやま様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    その後お髪の状態いかがですか???
    今回ばっさりカットさせていただきました♪
    わたしもどきどきしながら切りましたが、、(笑)
    とてもかわいかったですよ(*^^*)☆
    またショートスタイルは2ヵ月を越えるとシルエットの崩れが
    きになってくると思いますので、またいつでも整えに来てください♪
    ご来店おまちしております☆

スタイリスト 松木

• れもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:56:29.0

なってみたい髪型に向けて今回は整えるだけのつもりで予約しましたが、相談してみた結果、今回切って頂くことになり思い切ってスタイルチェンジしてみてよかったです。仕上がりも気に入っています。

カット ¥4,400

Dr's Salon レラ パールからの返信コメント

れもん様、いつも当店をご利用頂きまことにありがとうございます^_^

今の状態で挑戦できるスタイルでしたので背中を押させていただきましたが気に入って頂けたようでこちらも安心いたしました^_^
    とても似合っていましたよ^_^

またご提案させていただきますのでなんでもご相談ください!

前回担当 店長 西野 大地

• maさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-23 07:23:37.0

カラーも思い通りに仕上げてくれ、髪のセットの仕方なども聞くと優しく丁寧に教えてくださいました!
    雰囲気も素敵でブリーチしている時も痛くないかしみないか常に気にかけてくれます 。
    カラーの相談などもこれはどう?とたくさん案を出してくれるので助かりました。

Dr's Salon レラ パールからの返信コメント

ma様、この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございます^_^

たくさんのお褒めの言葉、とても嬉しく思います!!
    仕上がりもすごく綺麗に染まってすごく似合っていましたね^_^
    また、わからないことがあればお気軽お電話でもお問い合わせください!
    次回はまたいろいろとご提案させていただきます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

前回担当 店長 西野 大地

• ももなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-23 07:20:20.0

ほんとに理想通りにしてくれました!優しくてお店の雰囲気も良かったです!またいきたいです^^

ももな様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(>_<)
    その後お髪の状態いかがですか???
    色も髪型もめっちゃ可愛かったです ///
    私のツボでした ///(笑)
    スタイル写真もまたのせておきますので ぜひチェックしてください♪
    また長さに応じての可愛い髪形色々あるので
    また挑戦していきましょう♪
    またのご来店まってます☆ スタイリスト 松木

• トモキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 21:06:19.0

初めてだったので不安でしたが、自分に似合う髪型にカットしてもらってすごく気に入りました。スタイリングの仕方も教えてもらえて良かったです。
    また利用したいと思います!

【メンズ限定】メンズカット&眉カット ¥5,500

Dr's Salon レラ パールからの返信コメント

トモキ様、この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店でとても緊張していたかと思いますが、仕上がりにも満足していただけたようで安心いたしました。
    スタイリングの仕方もお伝えさせていただきましたが、お家で上手くいかない時は御気軽にご連絡お待ちしております!

店長 西野 大地

• ぽかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 20:14:23.0

縮毛矯正をかけていたのでパーマがかかりにくい事は分かっていましたが、どうしてもかけたい理由があったので、相談すると一緒に考えてくれて嬉しかったです。ありがとうございました。

《髪質改善》つやパーマ&Drトリートメント¥15,400

Dr's Salon レラ パールからの返信コメント

ぽかり様、いつも当店をご利用いただきまことにありがとうございます!

今回はパーマをかけさせていただきましたがその後、スタイリングなどやりにくい箇所などございませんでしょうか?
    お困りの点がございましたらお気軽にご相談くださいね!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

前回担当 店長 西野 大地

• るねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 13:01:09.0

落ち着いた雰囲気で静かに過ごすことができよかったです。接客サービスも不満なところもなかったです

るね様
    その後お髪の状態いかがでしょうか??
    お髪のお悩み お家でのケア&セットの仕方等
    またありましたらいつでもお答えしますので
    ご相談ください(*^^*)
    るね様のまたのご来店心よりおまちしております♪

• なんかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 08:21:52.0

とても丁寧でヘッドスパも気持ちよかったです!髪のダメージも回復して、梅雨を乗り切れそうです!

なんか様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(>_<)
    その後お髪の状態いかがでしょうか??
    今回ははじめてのドクタートリートメントで汚れの除去と
    毛先への保湿しっかりさせていただきました!!
    トリートメントをすることでキューティクルも整い
    柔らかいお髪になります☆
    また続けてして頂く事で まとまりやすさ&髪質改善にもつながりますので
    ぜひまた続けてみて下さい!
    またの御来店心よりお待ちしております。(*^^*)

• lamerさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 12:48:13.0

今回のカラー、とても気に入りました!
    次回も同じ色でお願いしたいぐらい気に入っています☆ミ
    私の癖の強い前髪もいつも綺麗にカットしてくださりありがとうございます!

lamer様
    この度は大変嬉しい口コミ
    ありがとうございます☆
    その後お髪の状態いかがですか??
    お色とても綺麗にはいりました!!
    また夏になってバリエーションも
    増えると思うので 次回も一緒に
    考えていきましょう♪
    またのご来店お待ちしております^_^

スタイリスト 松木

• つさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 09:40:42.0

詳細が決まってない状態で行ったのにも関わらず、こちらの話を聞きつつ、説明もよくしてくれて 一緒にかんがえてくださったのでとてもありがたかったですし、仕上がりも大満足です

また、私情ですが仕事終わりの遅い時間に行ったため、後半にはお客さんもほとんど居ない状態で最後でしたが、嫌な雰囲気はひとつも無く、最後まで気分よく居ることができました。

また来たいと思えました、ほんとにありがとうございました
    (最後の遅い時間まですみませんでした)

つ様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    また、今回は数多い美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    カウンセリングから仕上がりまで気に入って頂けて良かったです。
    次回からもしたいスタイルなどは決まってなくても全然大丈夫です。沢山話していただけたので、カウンセリングもしやすくとても助かりましたし、施術していても楽しかったです。
    当店は21時まで営業の日は特にお仕事終わりのお客様が多いので、次回からも全く気にせず是非来てください。
    つ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 小島

ドクターズサロン レラパールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー