4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. エゴセッテ(EGO sette)  >

EGO sette 【エゴセッテ】

エゴセッテ

• 東京都中央区銀座7-8-7 GINZA GREEN 3F
  • 銀座駅、新橋駅から徒歩5分  東銀座駅 徒歩7分 銀座一丁目駅 徒歩10分
  • たまちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 11:19:04.0

卒業式に向け落ち着いたカラーにし
    アレンジしやすいようレイヤーをしっかり入れて頂きました。次回は少し明るめにハイライトを入れたいです!

【EGO人気プラン】カット+カラー+Aujuaトリートメント

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 10:37:01.0

カット、カラー共に満足です!髪が生き返りましたー!ありがとうございました!

【初回限定】カット+カラー+AVEDAボタニカルリペア+スパ(10分)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• Davaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 00:24:15.0

いつもお世話になっています。安定の技術の高さ、スピード、温かい人柄、すべてが完璧です。
    約1時間の来店時間ですが、今日はこんな素敵な時間を過ごせてよかったと思える日になります。
    ずっと通い続けたいです。

カット

• えさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 18:45:40.0

いつも素敵な新しいスタイルをご提案くださりありがとうございます!
    とにかく毎回顔周りの形をきれいに整えてくださることに感動。担当スタイリストさんにご相談すれば髪の流れを立体的に美しく作ってくださるのでカットの予約をするのが楽しみです。

カット

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:24:52.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしてます。全体のバランスをみて、似合う髪型を提案してくださるので、安心してお任せできます!またお願いします!

カット+Aujuaトリートメント

• すみれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:37:27.0

ヘアカラーをお願いしましたが、素敵な色合いに仕上げていただきありがとうございました。髪の状態に合わせ、個人やトレンドに合った色味を提案いただけるので、いつも安心してお任せしています。今回はアッシュカラーにしていただきましたが、立体感が出るように抜け感のある色を入れていただき、友達にも褒められ大変気に入っています。またよろしくお願いします。

【EGO人気No3】カット+カラー+Aujuaトリートメント

• ヒロちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 19:07:50.0

最近はお友達との集まりが夕方からある時に昼間エゴセッテに行き、綺麗にセットして貰ってます。いつも、丁寧にカット、セットして頂き、お友達にも素敵だねと褒められてます。

【白髪に負けない髪のケア】カット+カラー+アマトラスパ(10分)

• キヨコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 16:01:12.0

要望を丁寧に聞いて下さり、安心してお任せできました。希望通りのスタイルで大変満足です。また、シャンプーがとても丁寧で気持ちも心地も良かったです。

【話題のオイルカラー】カット+イノアカラー+AVEDAボタニカルリペア

• aaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 08:51:29.0

丁寧にカウンセリングいただきありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。
    カラーがとても可愛くて嬉しいです!

• Yukoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 19:48:24.0

プロの仕事を感じます。お店も静かで落ち着いていてゆっくり過ごせます。

【2.3回目限定】カット+カラー+AVEDAボタニカルリペア

• さちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 15:13:39.0

いつもお世話になっています。
    オイルカラーで艶も出て、きれいに仕上がりました。

• ヒロトさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 20:05:35.0

希望をよく聞いていただけて穏やかな雰囲気の中カットが進んで行きました。
    家でのシャンプー後の仕上げも楽で外出する際はブローもしてみようと思っています。

体調を崩してしまいコメントが遅くなりまして申し訳ありませんでした!

カット+選べるAujua炭酸ケア

• しゅうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 16:55:34.0

数年ぶりに2回目?でお世話になりました。急な予約にも対応いただき、カラーもヘアスタイルも丁寧に相談に乗っていただきました。別のサロンに10年以上通ってましたが、またこちらにお伺いすると思います。髪色もスタイルも友人たちから高評価でした。ありがとうございました。

EGO sette 【エゴセッテ】からの返信コメント

しゅうこ様、嬉しい口コミありがとうございます!

明るめのピンク系カラーで春らしくなりましたね。
    これから伸ばしていくに当たって、髪のボリュームやスタイルを整えながら綺麗に伸ばしていきましょう。
    またのご来店ぜひお待ちしております。

EGOsette  大関

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 20:51:25.0

久しぶりにカットしたので気分が変わりました!カラーもいい感じです。ありがとうございました♪

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• エリちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 09:36:24.0

カラーのリタッチで来店しました。
    今回もきれいな仕上がりにしていただいて満足です。

• アップルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 20:28:48.0

いつもありがとうございます!自分でもセットしやすく、カラーもちょうど良い軽さが出て、とても気に入っています!

カット+カラー+AVEDAボタニカルリペア+テイスティング5分スパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• アッコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 20:21:19.0

大人気の担当スタイリストさんに今回もお願いできました。
    予約が4月末まで入らず諦めていましたがミラクルでキャンセル枠を見つけ希望通りの時期にお願いすることができました。間違いのない技術で満足のいく仕上がりになりました(^^)

• まさぽんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 20:14:23.0

とても丁寧にカットしてくださいました。お店の雰囲気も落ち着いて過ごせます。また宜しくお願いします。

EGO sette 【エゴセッテ】からの返信コメント

まさぽん様、先日のご来店ありがとうございます。

刈り上げのショートスタイルでスッキリと長さとバランスを整えました!
    短いスタイルは伸びてくると横のボリュームが気になってくると思います。
    1ヶ月~1ヶ月半を目安にカットして整えましょう。

EGOsette  大関

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 19:10:11.0

高校生の娘のカットをお願いしましたが、仕上がりに本人も大満足です。
    早速次の予約を入れさせていただきましたので、またよろしくお願いいたします!

• Azisさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:15:18.0

初めてお伺いしましたが、カウンセリングから髪の悩みやどんな雰囲気にしたいか等を丁寧に聞いてくださり、それを踏まえてヘアスタイルを提案してくださったので安心してお任せできました!アドバイスいただいて購入したAujuaのシャンプーもサロンでのシャンプーのような良い香りがしているのと、今のところ髪の色落ちも少ない気がして気に入っています。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:09:27.0

久しぶりのアッシュ系でしたが色味も大変満足して気に入っています!
    マッサージも気持ち良くリフレッシュ出来ました!

カット+カラー+AVEDAボタニカルリペア+スパ20分

• kumakoさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-10 11:50:04.0

半年待ちに待ってのカラー。
    最高の仕上がりでした。
    困っていることなどアドバイスにものってもらえますので、おすすめです!

• まささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 09:13:21.0

今回も希望通りに施術していただけました。ヘアカラーの相談では、次回施術までのカラー変化について、詳しく説明していただけるので、3ヶ月後の自分のイメージが湧き、安心してお願いすることができました~。
    またカットの技術も高く、アースタイルが長持ちします。お陰で朝もラクラクです。自分の好みの香りにつつまれながらのシャンプーも、とてもリラックスできて大好き!!ありがとうございました。

• ayapさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:35:20.0

春になるという季節に合わせて、前よりも明るめのカラー、そしてカットはショートで、骨格ナチュラルに似合うような前髪にお願いいました。これからなにかとお祝いや食事会が多くなる時期に、自分でも簡単にセットできるカットで大満足です。骨格診断とカラーの相談をしていただいた信頼関係でお任せをすることが多く、いつも的確なカットとカラーをしていただけるのですが、自分のスケジュールやこんな服を着てみたいなど予定があるときは積極的に伝えています。コミュニケーションがうまく取れるスタイリストさんがいるというのも安心です。

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:18:24.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    今回もとてもリラックス出来て、スタイルも好評です。

カット+テイスティング5分スパ

• どらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:19:08.0

いつも丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。スタッフの皆様の接遇も気持ち良く、教育も行き届いているお店だと感じます。また伺います。

【2月限定・乾燥対策】 Aujuaカラー+Aujuaトリートメント

• よっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:18:55.0

カット・スタイリング・カラー・ヘッドスパ、全て満足しています。その上、担当スタイリストさんはお人柄が素晴らしい方です。スタイリストさんですが、お話していて、とても元気を貰える素敵な方だと毎回おもいます。今回、ヘッドスパは男性の方(すみません、お名前を存じ上げませんでした。)に担当して貰いましたが、とても心地良く眠ってしましました。頭も軽くなり、視界も明るくなり良かったです。イノアカラーにしてから、髪も艶が出て、パサつきがなくなりました。また行きたいと思えるサロンです。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:48:52.0

顔に合った素敵な髪型にしていただきました。

【2.3回目限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント

• はなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 20:08:36.0

施術前にきちんとカウンセリングしてくれて、イメージ通りの仕上がりに満足です。
    ドリンクサービスもありがたいし、シャンプーも気持ちよかったです。
    ありがとうございました。またお願いします。

EGO sette 【エゴセッテ】からの返信コメント

はな様、先日のご来店ありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたが満足頂けて嬉しく思います!
    カラーは色味がしっかりと入るようにブラウンをベースとしたカラーをさせて頂きました。
    色持ちも良くなるかと思います。
    これから暖かくなり、雨が多くなると広がりやすくなってきますのでヘアケアをしっかりとしていきましょうね!

EGOsette 大関

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 15:24:39.0

今回もありがとうございました。
    久しぶりの来店にも関わらず、丁寧にカットして頂けて嬉しかったです。
    次回も宜しくお願いします。

カット

エゴセッテ(EGO sette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー