4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. エゴセッテ(EGO sette)  >

EGO sette 【エゴセッテ】

エゴセッテ

• 東京都中央区銀座7-8-7 GINZA GREEN 3F
  • 銀座駅、新橋駅から徒歩5分  東銀座駅 徒歩7分 銀座一丁目駅 徒歩10分
  • みかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 17:40:55.0

悩みを丁寧に聞いて下さりありがとうございました。
    そして仕上がりもとても素敵にして頂きありがとうございます。
    とっても気に入ってます。
    サロンの雰囲気や細部に渡る細やかな気遣いありがとうございました。
    とっても素敵な時間が過ごせました。

カット+テイスティング5分スパ

• かなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 21:58:02.0

毎回思い通りに丁寧にカットカラーしていただけるので、いつも安心してお世話になっております。
    今回も綺麗なカラーにしてもらって、前髪の長さもちょうど良い感じに仕上げてもらい、ハッピーな気分で帰りました。
    ヘッドスパもすごくすっきりしました!

カット+AVEDAカラー+AVEDAボタニカルリペア+テイスティング5分スパ

かなこ様
    いつもEgosetteをご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    今回も綺麗な髪色になりました!気に入っていただけて嬉しいです。
    今後も安心してお任せしていただける様精進して参ります。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 16:50:59.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしています。いつもな感じでお願いします!でステキな感じに仕上げてくださるので毎回助かっています。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• yunkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 08:55:47.0

最初は明るめな色にしようとしましたが、スタイリストさんの提案で深い茶色(暗め)に。ステキな色でした。満足です。

【初回限定】カット+AVEDAカラー+Aujuaトリートメント

• Hisanonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:11:52.0

銀座のいい立地なのに
    半個室のようなゆったりとした空間で
    日曜の忙しい時間帯にも関わらず落ち着いた雰囲気が
    とてもよかったです。

スタッフのどの方もテキパキされて
    清々しい気分でした。

【初回限定】カット+カラー+AVEDAボタニカルリペア+AVEDAスパ(10分)

EGO sette 【エゴセッテ】からの返信コメント

Hisanon様、先日のご来店ありがとうございます。

今回カラーが馴染むように施術させて頂きました。
    次回はストレートもご検討下さいね!
    当店はカーテンで仕切りもありますのでゆっくりとご安心してお寛ぎできるかと思います。

EGOsette  大関

• ありすママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:12:52.0

今回はカットだけでなく、シャンプー、ヘッドスパも全部やっていただけたのですが、安定の安心感がありました、他の方の時、爪があたったり、髪の毛が引っ張られて痛かったということがあっても、少しくらいはしょうがないと思っていたのですが、痛いことは全くなく、強弱の付け方も気持ちよくて10分なのに後半少し寝てしまったようです。ありがとうございました。

【白髪に負けない髪のケア】カット+白髪染めカラー+アマトラスパ(10分)

EGO sette 【エゴセッテ】からの返信コメント

ありすママ様、いつもご来店ありがとうございます。

今回は久しぶりにシャンプーもスパも担当させて頂きました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    アシスタントが入客する際も今一度技術向上を心がけて参りますので
    また是非よろしくお願い致します。

EGOsette  大関

• ayapさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:27:10.0

今回はスタイリストさんのインスタグラムで投稿されたショートカットを事前見て、リクエストしました。私の頭の形や伸びてきたときの白髪やはね具合を考えて、きれいにまとめていただき、とってもすっきりした新年のスタイルになりました。好きと似合うは一致しないことがありますが、いつもうまく提案していただき、自分に合ったスタイルにしていただいているので、安心してお任せできます。

【話題のオイルカラー】カット+イノアカラー+AVEDAボタニカルリペア

• ayattyyyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:25:49.0

いつも絶大な信頼をおいており、お任せが多いです。多少の希望をお伝えすると、季節、洋服やメイクの雰囲気、パーソナルカラーなど様々な知識と角度から1番似合うスタイルを提案してくださいます。もう他には行けません(^_^*)

カット+テイスティング5分スパ

• ちづるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 01:20:43.0

今回も希望通り素敵に仕上げていただき大変満足しています。
    スタイリストさん、スタッフさんがとても優しくお店の雰囲気が良いので快適に寛げました。
    丁寧なカウンセリングで手際良く施術してくださり本当にありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします。(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• Yukoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 23:38:49.0

希望のスタイルを叶えて頂き、ありがとうございました。シャンプー・トリートメントも丁寧で心地良い時間を過ごすことができました。

【初回限定】カット+AVEDAカラー+AVEDAボタニカルリペア

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Yuko様
    この度は数ある美容室の中からEgosetteをお選びいただきご来店くださいましてありがとうございます。
    ご希望にお応えでき、ご満足いただけてうれしいです。
    リラックスしてお過ごしいただけた様で何よりでございます。
    また来月お目にかかれるのを楽しみにしております。

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:16:40.0

詳しく髪の悩みに関してヒアリングしていただき対処法などを教えていただきました。悩みが解決できそうで嬉しいです。

カット

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 00:31:53.0

他のところにも通いましたが、技術と接客ともにとても満足です。

AVEDAカラー+Aujuaトリートメント

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:39:14.0

なりたいイメージをお伝えして、いろいろと提案してくださったので安心してお任せできました。
    髪の巻き方のコツも教えていただけたので実践してみようと思います。

カット

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:56:06.0

オージュアを使用しているサロンを探して、初めて伺いました。
    店内は広く大人な雰囲気の中、落ち着いて過ごすことができました。

希望通りのカラーにしていただき、またカットの技術かオージュアか(両方ですね)、今までにないほど髪がツルツルになり手触りが良くなりました。

またぜひ伺いたいと思います。

• わわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 22:35:24.0

欲張りなリクエストでも、要望通りにしてくれます!
    カラーは絶妙な焦茶が実現します!

イルミナカラー+カット

• えびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:54:32.0

今回はカラー(リタッチ)のみお願いしました。毎回、肌が荒れないようにクリーム等塗って頂き、痒みが抑えられて助かります。カラーも綺麗に仕上がりました。また、宜しくお願いします。

• むぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 11:44:41.0

どの方も、同時に何人ものお客さんを抱えての施術となるので、カラー・シャンプー・カット・スタイリング・会計の都度待ち時間が発生します。
    それぞれ付いてくれるスタッフの方も変わりますが、皆さんとても良い方で気持ちよく過ごすことができました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 23:52:38.0

年末ギリギリに来店したのですが、急遽のメニュー変更も快く引き受けて下さりありがとうございました。
    自分に合ったメニューをきちんと教えてくださり、工程も都度伝えてくれて、対応がとても丁寧だったので嬉しかったです。
    メニュー変更で時間が大幅にずれてしまいとても申し訳なく思っていたのですが、最後まで優しく接客してくださったので本当に感謝しかないです…
    仕上がりもびっくりするくらい理想通りで完璧でした。
    次回もまた予約させていただきます。

【フルコース】カット+カラー+パーマ+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• beruguさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 17:31:14.0

担当スタイリストさんにお世話になり始めて2年になりますが、いつも満足しています。
    暫くたってもヘアスタイルが崩れることなく維持できて流石ですよね。
    これからもお世話になりますので、宜しくお願いします。

【30才からの地肌ケア】カット+白髪染めカラー+活性酸素除去ケア+5分スパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• chitaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 22:37:15.0

お世話になりました!
    変わらずの丁寧な施術と接客で親子で心地よく過ごすことができました。カットをしていただき息子が大満足のようで喜んでおりました。ありがとうございました。今後もイケメンになれるようによろしくお願いいたします笑

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 20:04:33.0

銀座でアヴェダカラーで何故こんなに安いのかなって思って予約しましたが、行って納得しました。
    一人一人を丁寧ではなく、数を多くこなすという感じです。
    所々結構雑で、カラーの際染料が顔の色んな所につくほど雑に塗られても一切拭き取ってももらえず、カラーは最終チェックなく、時間がきたらシャンプー台へ。シャンプーもここまで顔濡らす?ていうくらい濡れました。
    ただ、カット、カラーの仕上がりは良かったです。
    値段相応なので、安くすませたいなら良い美容室です。

• さちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 19:05:24.0

いつもながら、想像以上の仕上がりに感謝です。
    今回もテキパキと丁寧に、きれいな髪色に仕上げていただきました。

• エリちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:05:15.0

居心地の良い美容室です。
    静電気に悩まされる季節ですが、担当スタイリストさんにきれいにセットしてもらって髪がしっとり落ち着きました。

【再来&30日以内限定】リタッチカラー(白髪染め可)

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 19:13:40.0

初めて来店させていただきましたが、担当のスタイリストさんはとても丁寧でこちらの要望をうまく汲んでいただき、安心してお任せできました。
    おかげさまで理想の色とスタイルになりました。
    お店の内装もかなり凝っていて、お客様もたくさんいらっしゃってすごく人気のあるお店だと分かりましたが、接客自体は忙しさを感じさせず、ゆったり過ごす事ができました。
    値段もとても良心的というか、それ以上だと思います。

EGO sette 【エゴセッテ】からの返信コメント

まいまい様、先日のご来店ありがとうございます。

お久しぶりの美容室という事でしたので不揃いになってしまった毛先も揃い、とても綺麗にな離ましたね!
    カラーは自然な黒髪にしたので長持ちすると思いますが、できれば期間が空いても3ヶ月くらいで整えると綺麗な状態をキープできますので是非またメンテナンスしましょう!
    またのご来店をお待ちしております!

EGOsette  大関

• むぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 16:57:04.0

他の美容室でカットしたのですが満足できず、お直しをして頂きました。
    イメージ通りカットして頂きとても満足しています。

むぅ様
    イメージ通りのスタイルになるととても嬉しいですよね!
    今後もご希望にお応えできる様精進して参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 00:32:28.0

カットで伺いました。スッキリして扱いやすくなりました。ありがとうございます。毎回カウンセリングも丁寧で細かいところにもこだわってくださるのでありがたいです。カット後の後姿のフォルムが綺麗で嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

• hi-chanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 22:14:03.0

急なメニューの追加にも対応していただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

hi-chan様
    オージュアのトリートメントいかがでしたでしょうか。
    5ステップのトリートメントでしっかり栄養補給させて頂きました。
    乾燥しやすい季節ですので月1サロントリートメントはとてもおすすめです。
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:01:48.0

担当スタイリストさんの太陽みたいなお人柄に、いつもながらですが感激します。カット、カラー、ヘッドスパ、仕上げまで極上の時間が過ごせました。有難うございます。また宜しくお願い致します。

よっちゃん様
    わたしもいつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
    極上とのお言葉とっても嬉しいです!
    また来月お会いできるのを楽しみにしております。

• あきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 14:33:03.0

リピートで通わせていただいています。
    お店のトップページのモデルさん同様、
    ヘアカットしたラインがとても美しいです。
    日常のヘアセットもスムーズに整います。
    うまく言葉に表現できない要望も汲み取ってくださり、
    センス良く技術も高いヘアカットをしていただけます。
    いつも他のお客様も並行して、ご対応されているので、忙しそうですが、、それでも速やかで上手にカットしていただき感謝です。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• ノンちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 21:20:24.0

いつも満足する髪に仕上げていただき、ありがたく、嬉しい限りです。
    サロンのスタッフの皆さまの人柄もあたたかく、とても良い時間を過ごしています。
    また来年もいそいそと通うと思います。
    お世話になるスタッフの皆さまとのご縁に感謝しつつ…楽しい美容室タイムを満喫する贅沢!
    ワクワクします♪♪

EGO sette 【エゴセッテ】からの返信コメント

ノンちゃんさんいつもEGOsetteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミいただけて感謝申し上げます。
    2023年は骨格診断もさせて頂き、さらにお似合いになるトータルアドバイスが出来たかな、と感じております。
    髪型もノンちゃんさんにお似合いになるバランスでデザインしております。
    そしてお会いするたび私もたくさんパワーを頂いております。
    また2024年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

五十嵐香菜枝

エゴセッテ(EGO sette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー