4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. エゴセッテ(EGO sette)  >

EGO sette 【エゴセッテ】

エゴセッテ

• 東京都中央区銀座7-8-7 GINZA GREEN 3F
  • 銀座駅、新橋駅から徒歩5分  東銀座駅 徒歩7分 銀座一丁目駅 徒歩10分
  • ちえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 19:06:33.0

ショートカット、バランスよく仕上げていただきました。
    朝のお手入れも簡単で、すっきりとまとまったスタイルが気に入っています!

• はづきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 18:45:37.0

気になる点などを相談するとしっかりアドバイスして下さるので、安心して施術を受けることが出来ました。
    またお伺いしたいと思います。

カット+AVEDAカラー+AVEDAボタニカルリペア+テイスティング5分スパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• シカチュさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 11:32:50.0

今回も良かったなんです!!!! ヘッドスパも気持ち良かった。あとはいつも通り、髪の毛をとてもオシャレにやってくれました。また来ます!!!よろしくお願いいたします。

カット

• Nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:30:59.0

2回目来店させていただきました!
    前回同様髪の毛の悩みにも真摯に向き合い教えてくださったり、次回に向けての本日の施術内容を考えて下さったり、とても有難いですし仕上がりも大変満足しています!
    ありがとうございました^^

【2.3回目限定】カット+AVEDAカラー+AVEDAボタニカルリペア

• えりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 21:15:22.0

初めて伺いました
    綺麗な店内でした
    担当の方は、髪質、希望など、じっくり話しを聞いてくださり、思っていた以上にお手入れしやすい、素敵な髪型になりました
    また伺います

【30才からの地肌ケア】カット+白髪染めカラー+活性酸素除去ケア+5分スパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• のりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:16:44.0

今回もおまかせで御願いしましたが、とても可愛い色で凄く気に入りました。周りの人にも褒められました。扱いやすいスタイリングを丁寧に説明して頂けたので自分でも簡単にセットできました。今回購入したリファのアイロンも使いやすくて購入して良かったです。また来年も宜しく御願い致します。

• もももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 14:46:54.0

丁寧にカウンセリングしてくれます

【話題のオイルカラー】カット+イノアカラー+AVEDAボタニカルリペア

• うっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:05:34.0

少し雰囲気を変えたくて、短めのスタイルをオーダーしましたが、いつもどおり大満足の仕上がりです!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• ありすママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 18:36:38.0

髪質や、髪の状態をみながら、痛み具合を考慮して、リタッチでいいかどうか判断して下さるので、安心して相談できています。いつもありがとうございます。来年もまたよろしくお願いします

【白髪に負けない髪のケア】カット+白髪染めカラー+アマトラスパ(10分)

EGO sette 【エゴセッテ】からの返信コメント

ありすママ様、いつもご来店ありがとうございます。

何度か続けてリタッチでのカラーをさせて頂いています。
    必要以上にカラーをして髪に負担を掛けずに綺麗になっていくのがいいですね。

次回は久しぶりにハイライトで全体的に明るくするのもいいと思います。
    その時の気分でお決めになってもいいです、是非またご相談下さいね!

EGOsette 大関

• イトウさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 12:18:42.0

要望を事前に良く聞いて頂いた上で施術頂きました。
    イメージに合うスタイルにして頂き、大変満足でした。

カット

• hi-chanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 22:47:19.0

クセのある髪ですが伺うたびにセットが楽になりとても落ち着いてます。ヘッドスパがとても気持ちよく癒されます。帰宅途中に化粧品店に寄ったのですが顔にカットした毛がかなり付いていて恥ずかしかったです。施術の仕上がり確認後、手鏡をお借りできたらと思いました。

カット+AVEDAカラー+AVEDAボタニカルリペア+AVEDAスパ20分

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:58:41.0

カット、カラーともに素敵に仕上げていただきました!
    スタイリングの仕方など丁寧に教えていただきわかりやすかったです。
    お店の雰囲気もスタッフの皆さんの接客もとてもよく、幸せな時間を過ごせました。

• ミワリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:17:14.0

髪質について詳しい状況説明してくださったり、髪以外の事も色々教えてくださりとても親切にしていただきました。ありがとうございました。

• まりっぺさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 16:47:31.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    綺麗にしてもらって気分もあがりました!

カラー+AVEDAボタニカルリペア

• まあちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 10:44:17.0

いつも通りの仕上がりに大満足です!
    スタッフの方々の自然なお気遣いにリラックスしたひと時を過ごせました。

来年も宜しくお願いします。

カット+パーマ+AVEDAカラー+シェルパ前処理トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ははさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 09:07:25.0

前回と同じスタイリストさんに担当頂きました。今回も手際良く短時間で希望通りの仕上がりにして頂きました。大変満足です。

• まこさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 00:29:16.0

今回も髪の毛もサラサラで艶が出て大変満足してます!
    また次回もよろしくお願いします!

【2.3回目限定】カット+AVEDAカラー+Aujuaトリートメント

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 23:18:55.0

はじめてお伺いしました。店舗もスタッフの方々も清潔感があり、気持ちのいい時間を過ごすことができました。また、こちらの希望にそいつつ、お手入れのしやすさを考慮しての提案もしてくださり、安心してお願いできました。普段、ほめない主人もほめてくれました。

EGO sette 【エゴセッテ】からの返信コメント

かな様、先日のご来店ありがとうございます。

普段褒めないご主人からお褒めのお言葉はこちらも大変嬉しく思います!
    お久しぶりのカラーでしたし今回は結構イメージチェンジができましたね。
    また今後も間を空け過ぎない様、2ヶ月に一度の目安でのメンテナンスをお勧め致します。
    綺麗な状態をキープしていきましょうね!

EGOsette 大関

• Hiroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 20:48:26.0

ショートからショートボブにしたかったので、髪を伸ばしていたので6ヵ月ぶりにカットしました。
    イメージ通り以上の仕上がりでものすごく満足しています。
    特に後ろ髪がふっくらした感じで、おばさんぽくなく、知り合いからも好評です。
    コテの使い方や、髪質に合ったヘアスタイリング剤のアドバイスもしてくださりありがとうございました。

カット+選べるAujua炭酸ケア

• よしえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 17:23:53.0

いつも親切丁寧な対応で感謝しております!

カット

• sikkimTEMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 11:13:50.0

カットのみでしたが、カラーについての相談にも乗っていただきました。ノープランで伺っても、私の曖昧な意見が良い具合に調整された綺麗なシルエットが出来上がるので、本当に凄いです。ありがとうございます。
    当日の時間変更でしたが心良く対応いただきました。電話、受付、シャンプー、どのスタッフの方も皆さん丁寧で笑顔が素敵なので、いつ行っても嫌な気分になる事がありません。またお願いしたいと思います。

カット

• popoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 07:28:52.0

望みのスタイルにしてくれる上、スタイルも楽ちんにしてくれます。

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 21:17:38.0

凄く洗練された髪型になりました。
    ありがとうございました。コテの使い方や櫛の使い方等、色々と教えてくれました。

• 白ちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 12:05:58.0

髪型を変えていただきたいと思い、予約させていただき、初めて行った時にこちらの希望や迷いについて色々細かくアドバイスしてくださり、希望通りの髪型にしていただきました!!
    その後も再来の際に、色や手入れについても色々とアドバイスいただけて大変ありがたいです。
    スパやシャンプーもいつも皆様丁寧なお仕事で、気持ち良く大変満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• かめあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 01:09:13.0

前回から期間がかなり空いてしまったにも関わらず、気さくに話しかけてくださりすごく嬉しかったです。
    そして、髪の毛の悩みに合わせてお勧めのシャンプーを教えてだったので使うのがとても楽しみです。
    前髪が分かれがちな悩みを少しでも解消できるよう、カットの仕方を工夫してくださったのがすごく嬉しかったです。
    今までは同じ料金でテイスティング5分スパがついていたかと思うのですが無くなってしまっていたのが残念だったので★4つにさせて頂きました。
    また伺います。ありがとうございました。

カット

• yaeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 20:04:59.0

本当にAVEDAカラーは痛まなくて私の髪に合っていて最高です。
    2週間経ちますがしっとり落ち着いております。

スパも薄暗いお部屋のフルフラットのお席で施術していただけるので
    思わず眠ってしまいそうです。

また来年もよろしくお願い致します。

• ミラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 04:55:23.0

カットが上手なスタイリストさんを探して、何かのネットサイトでお名前を拝見して初めて伺いました。カットの技術はもちろんですが、カラーリングがとても上手で仕上がりに大満足です。色が落ちてきた時の仕上がりまで考えてカラーして下さってるとのことでした。今までは髪に色が付いてりゃなんでもいいと思って適当にその場で予約が取れるところへ行ってましたが、またお願いしたいスタイリストさんです。どうもありがとうございました。

【初回限定】カット+カラー+AVEDAボタニカルリペア+AVEDAスパ(10分)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:25:00.0

やりたい髪型等が何も決まっていない私に
    アドバイス頂いて、素敵になりました。
    ありがとうございました(*^^*)

縮毛矯正+カット+シェルパ前処理+Aujuaトリートメント

EGO sette 【エゴセッテ】からの返信コメント

なるさん先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また担当に選んで頂けまして光栄でした。
    ロングヘアをどう変えるかお悩みのご様子でらしたのと、お任せをいただけたので、
    なるさんのお顔の雰囲気、髪質、お洋服のテイストとピタッとハマりそうなロングヘア、そしてツヤの出るダメージレスなイノアカラーでピンクベージュにデザイン致しました。
    可愛くて上品な、大人の女性らしい雰囲気が出る様にお顔まわりにレイヤーを入れていますので、是非巻いてスタイリングして下さいね。
    明るめピンクベージュも、本当にお似合いでした。
    また是非ご利用下さい。ご来店心よりお待ち申し上げております。

五十嵐香菜枝

• ちゃむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 13:45:16.0

いつもありがとうございます。気になる所を相談するとしっかりアドバイスしてくださるので安心して施術を受けられます。今回は残念な事にカラーが染まっていない箇所が全体的にあったのでお直しをお願いしました。

• ぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 10:37:16.0

今回も色々な美容情報を教えていただいたり、上品な髪色にしていただいて大変満足しています!
    ただ今回気になったのが、いつも聞かれるひざ掛けをこちらが言うまで持ってこられなかったり、シャンプー中に髪の毛が濡れていて席を外されたりして身体が冷えてしまいました。
    席を外したのは他に対応があったのはわかったうえで、考えてほしかったので改善お願いします。

エゴセッテ(EGO sette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー