4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. エゴセッテ(EGO sette)  >

EGO sette 【エゴセッテ】

エゴセッテ

• 東京都中央区銀座7-8-7 GINZA GREEN 3F
  • 銀座駅、新橋駅から徒歩5分  東銀座駅 徒歩7分 銀座一丁目駅 徒歩10分
  • Hiroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 12:10:45.0

2度目の施術でした。カットのみでカラーもパーマもかけないので、ヘッドスパのコースをお願いしまして。ヘッドスパは初めて体験で45分コースをお願いしましたが、体感時間が短くあっという間に時間が過ぎてしまいました。ヘッドスパ自体の説明がなかったので、何を使用しての施術なのか家に帰ってから調べてました。
    ヘッドスパ自体は気持ちがよかったです。
    カットは今回も満足しています。又お願いします。

ヘッドスパ(45分)+カット  ・肩マッサージ付き

• まりっぺさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 18:03:42.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!

カット+カラー+AVEDAボタニカルリペア+テイスティング5分スパ

EGO sette 【エゴセッテ】からの返信コメント

まりっぺさん長くEGOsetteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回はお子さまの卒入園式のお話ができて私もとても楽しかったです。
    そしてヘアスタイルはバッサリとワンレンボブにデザインしています。
    まりっぺさんのバランスにピッタリ合うようにコンパクトで収まりのいいようにデザインしています。またカラーリングは伸びてきた根元の部分のリタッチをしっかりと綺麗に染めております。
    春のお洋服と合わせて楽しんでスタイリングされて下さいね。
    では、またお会いできますのを心より楽しみにしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

五十嵐香菜枝

• はるはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:05:38.0

今回2回目でしたが、前回と同じヘッドスパ30分とカットをお願いしました。
    ヘッドスパご担当の方は一度も目を合わせてくださらず、淡々としていて冷たい感じがしました。前回の方はとても感じが良かったので、サービスの質を均一にしていただけるとありがたいです。
    カットは素早く切ってくださいましたが、もう少し細かい部分など相談しながらだと嬉しかったです。

ヘッドスパ(30分)+カット

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• 鈴さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 08:34:59.0

いつもお世話になっております(^^)
    ベースのカラーは決まっているのですが、『前回より少し雰囲気を変えて』や『季節感が出るように』など毎回少しずつ違うカラーを楽しめるので嬉しいです!

今回は訳あって3ヶ月ほど期間が空いてしまったのですが、前回入れた色もなんとなく残っており、色持ちがほんと良かったです。
    担当スタイリストさん、いつもありがとうございます♪

【2.3回目限定】カット+カラー+AVEDAボタニカルリペア

• ariさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 00:30:33.0

いつもお世話になっております。今回、急遽担当の方が変わりましたが、カルテが引き継がれているとの事で、大満足の仕上がりです。どうも有難うございました。また、初めてアマトラのトリートメントを試してみましたが、髪のツヤの持ちが長いです。お店の落ち着いた雰囲気もお気に入りポイントです。引き続きどうぞ宜しくお願いいたします。

• えびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:13:57.0

丁寧な接客で悩みに対しても適切なアドバイスを頂きありがとうございました。

今回はカラーのみでしたが、アレルギー体質で施術後は頭が痒くなりやすいのですが、毎回保護クリームとスプレーで対応頂いているおかげで痒みは最小限で済んでいると思います。仕上がりも良く満足です。また、宜しくお願いします。

• M.minowaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 17:49:54.0

何度目かになりますが、このカラーは本当に気に入っています
    匂いや染みることもほぼなく、仕上がりはツヤ感があり大満足
    いつものスタイリストさんと都合が合わず初めてのスタイリストさんでしたが、私の髪質を理解してくださり、サッパリとカットしていただけました
    時間もコントロールされているのか、待ち時間もありませんでした
    次回も安心して予約したいと思います!

【話題のオイルカラー】カット+イノアカラー+AVEDAボタニカルリペア

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 00:27:38.0

こちらの要望をくみとっていただいて仕上げてくださってるので毎回気持ちよく利用してます。
    メインの担当スタイリストさん以外のスタッフさんも例えばヘッドスパしてくださる方も力加減が良いので毎回してもらってます。

カット+カラー+AVEDAボタニカルリペア+スパ20分

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:02:22.0

いつもお気に入りのスタイルに仕上げてくれます。

カット

• つりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:29:37.0

何度かお世話になっています!
    お店の場所は銀座駅から一直線でわかりやすく、お店の雰囲気もいいです。
    担当の方はお忙しそうですが、アシスタントさんにしっかり引き継がれており放置されている感はないです。
    Aujuaのトリートメントは家でやるより断然サロンの方が効果感じます。

EGO sette 【エゴセッテ】からの返信コメント

つりちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

今回少し明るめのカラーにしましたがいかがでしょうか?
    徐々に長さも伸びてきましたね!
    綺麗に伸ばすためにもオージュアのトリートメントで定期的にダメージ補修していきましょう!

EGOsette大関

• シナモンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:51:30.0

昨年他の美容院でおかっぱになってしまったのを、希望通りのボブに直して頂いてから通っています。
    こういうボブにしたい、軽くしたいと希望を伝えると、髪質を考えた上でプロのアドバイスをもらえるて、納得してお任せできます。またカットが上手なので、きれいに形を保ったまま伸びてくれるので、次のカットまでボサボサになるということもありません。

それからヘッドスパがとっても気持ちがいいです!終わるとスッキリするので月イチのご褒美にしています。45分コースだと30分くらい?がシャンプーやヘッドマッサージ、残りが首肩腕のマッサージなので、頭だけじゃなくて肩周りもほぐしてもらえます。
    また次回も楽しみです!

ヘッドスパ(45分)+カット  ・肩マッサージ付き

• sonocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 06:20:18.0

私の今までの要望が矛盾していたことを指摘して頂いて、今までどこに行っても納得できる髪型にならなかったのはそのせいだったと分かりました。顔周りにできた白髪が目立たないようにしながらも軽い感じに仕上げて頂いてとても満足です。ヘッドスパもとても良かったです。力加減が望み通りでした。ありがとうございました。

ヘッドスパ(30分)+カット

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:40:27.0

お気に入りのスタイルにして頂きました。

【初回限定】カット+Aujuaトリートメント

• Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 10:46:50.0

いつも、相談に丁寧に対応してくださり、施術もお任せして安心して通える素敵なお店です。次回も、よろしくお願いします。

EGO sette 【エゴセッテ】からの返信コメント

NさんいつもEGOsetteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お任せいただき安心して通えているとのこと大変嬉しく思っております。
    今回は伸びた分をメンテナンスして扱いやすいミディアムスタイルに致しましたのと、
    イノアカラーで艶やかでやわらかさのあるベージュに染めております。
    Nさんの柔らかくて女性らしいイメージとピッタリでとても素敵でいらっしゃいました。
    次回は春に向けてヘアスタイルをご提案させていただけたらと思っております。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

五十嵐香菜枝

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 13:46:01.0

他のお店で軽くされすぎて、毛先がスカスカになっていましたが、キレイに整えていただきました。
    お店も広々していて、居心地も良かったです。

EGO sette 【エゴセッテ】からの返信コメント

りえ様、先日のご来店ありがとうございます。

今回のように軽くなり過ぎてしまった場合、中々一度では直しきる事ができませんが、毛先をカットし厚みを出すことにより今までよりもまとめやすく扱いやすくなったかと思います。
    また次回も同じように毛先を揃える事により、更にまとめやすくなっていきます。
    何回か様子を見ながら整えて調節していきましょうね!

EGOsette大関

• もへぢさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 19:35:58.0

やっと納得の行くショートカットに辿り着くことが出来ました。似合い過ぎて前のスタイルが思い出せない、とはカット当日の夜の旦那の弁。初めてお会いした担当者は写真通りの気さくな美人で、施術は思い切り良くスピーディ。まさに、プロの仕事を見た、と云う感じです!此れからもお願いしたいと思います。

カット+Aujuaトリートメント

EGO sette 【エゴセッテ】からの返信コメント

もへぢさん先日は初めてのご来店誠に有難うございました。
    そして担当に選んでいただき大変光栄でした。
    納得のいくショートカットに辿り着けたとのこと、そして一番もへぢさんを見てらっしゃる旦那様からのそのお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております!
    お会いした時の雰囲気やお顔の印象、全体のバランスから、絶対もっとカッコよく見えるハンサムショートがいい!と思いご提案致しました。
    エッジの効いたヘアスタイルがとてもとてもお似合いで本当に素敵でした。
    そして早くも次のご予約いただけて大変嬉しく感じております。
    ぜひ、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

五十嵐香菜枝

• ユッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:11:36.0

いつもカットとオイルカラーをお願いさせて頂いています!
    春らしいカラーにしていただき、少しの色の変化で顔の明るさだけではなく、気分も春らしく軽くなるのだと感じました!カットは、本当に神技です。頭の形とクセなど全て把握頂いており、さらに私好みに仕上げてくれます!
    午後から子供の学校へ行く予定で、少し早めに仕上げて頂きたいとたくさんのお客様がいる中、無理なお願いをしてしまい、すみませんでした。カラーやシャンプーなどの待ち時間がほぼなくスムーズに進めて頂き本当に感謝です!

EGO sette 【エゴセッテ】からの返信コメント

ユッキーさまいつもEGOsetteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またこのような口コミをいただけましたこと大変嬉しく感じております。
    最近はショートヘアから伸ばしていましたが、やっぱりショートカットのユッキーさんの方がらしくて素敵ですね。
    今回カットして、やっぱりこっちのスタイルだなぁと感じました。
    またヘアカラーに関しては、春らしいブラウンカラーをご提案致しました。
    艶のあるブラウンが肌色と合っていてとても素敵でした。
    きっと春は明るいカラーのお洋服が増えますから、メイクの色も合わせてオシャレを楽しんでくださいね。
    またのご来店楽しみにしております。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

五十嵐香菜枝

• haruさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 20:16:46.0

はじめに髪型について丁寧に聞いていただけて良かったです。前髪の長さや全体の切った長さがちょうど良いかどうか、確認していただけたのも親切でした。ありがとうございました。

• すっちょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 07:45:37.0

約2ヶ月半ぶりにカットに行けたので、とてもスッキリしました。
    お店はとても良い雰囲気ですし、カットにも満足しています。
    カラーも良い色で嬉しくなりましたが、家に帰ってよく見ると、白髪がちらほら残っていたので、次回はもう少し早めに予約して、白髪をばっちりに染めたいと思いました。

【白髪に負けない髪のケア】カット+カラー+アマトラスパ(10分)

EGO sette 【エゴセッテ】からの返信コメント

すっちょんさんいつもEGOsetteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気、カットにご満足いただけていて嬉しい思いです。
    ただ今回染まっていないところがあったとのこと大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店いただけた際には、しっかりとカラーリングさせて頂きます。
    また、今回は髪が伸びてきたのでボブウルフにデザインしております。
    オシャレなデザインなので、毛先を動かしてスタイリングされて下さいね。

では、またのご来店心よりお待ちしております。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

五十嵐香菜枝

• ちんちくりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:20:32.0

いつもお店の雰囲気もよく、イメージ通りに仕上げてくれるので助かっています。また利用したいです。、

• ははさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:16:13.0

素敵な仕上がりにして頂きました。また伺いたいです。

EGO sette 【エゴセッテ】からの返信コメント

はは様、先日のご来店誠にありがとうございます。

長さを整え頭の形がキレイに見えるようカットさせて頂きました。
    量も意外と多く、スッキリと量も調節したのでドライヤーなど、お家でのケアが楽になると思います。
    2ヶ月くらいするとまた重くなってしまうので、また扱いづらくなったらカットしましょうね!

EGOsette  大関

• 恵美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:22:47.0

いつも希望のスタイルの写真を見せて、お願いしています。イメージ通りに仕上げてくれるのでいつも満足しています♪今回もありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• くまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 18:47:35.0

シャンプーもとても気持ちよかったです。

【再来&30日以内限定】リタッチカラー(白髪染め可)

• きゃなっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 06:07:59.0

初めてお伺いして、とても緊張していましたが、担当の方が優しく接して下さったので、リラックスして施術が受けられました。
    私の説明が下手でご迷惑おかけしましたが、その都度確認しながらして頂き、安心してお任せすることができました。
    施術後、会う人会う人にとっても素敵な髪型ねと言われて嬉しかったです。
    また、関東へ行く際はよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• yuriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 16:52:11.0

イノアカラーとカットをお願いしました。カラーもカットもシャンプーもとても丁寧にしていただき、スタッフの方も明るく親切で、とても良かったです。眉カットも追加して、朝のイライラが減りました笑
    また、よろしくお願いします。

• しんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 16:41:22.0

お店はとても広く、雰囲気も良かったです。
    カットの際、雑誌を読もうとすると、膝にクッションを用意してくれたり、シャンプー時、顔にあてる布?ガーゼ?にアロマの香りを選べたり、サービス面も良く、とても居心地の良い空間でした。

【メンズ初回限定】カット+カラー+眉カット

• えみちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 12:33:43.0

初めて利用させていただきました。カラーの色選び、カットの丁寧さ、ヘッドスパの気持ちよさ、とても良かったです。
    人に対して、とても気遣いができている美容院だと思いました。

【初回限定】カット+カラー+AVEDAボタニカルリペア+スパ(10分)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 17:53:51.0

今回出たい時間迄に終わらせてもらってありがとうございます
    全てに満足です

縮毛矯正+カット+シェルパ前処理トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• yunjaeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 13:28:16.0

明確に説明してくれますし、希望通りの仕上がりでした。

カット+選べるAujua炭酸ケア

• izmnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:08:43.0

いつもノープランでお願いしていますが、提案力が高く安心してお任せできています。今回も顔まわりのレイヤーで軽やかに仕上げて頂き大満足です。
    施術時間も無駄がなく、予定を立てやすいです。

エゴセッテ(EGO sette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー