4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. エゴセッテ(EGO sette)  >

EGO sette 【エゴセッテ】

エゴセッテ

• 東京都中央区銀座7-8-7 GINZA GREEN 3F
  • 銀座駅、新橋駅から徒歩5分  東銀座駅 徒歩7分 銀座一丁目駅 徒歩10分
  • くまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 17:40:02.0

【白髪に負けない髪のケア】カット+白髪染めカラー+アマトラスパ(10分)

• 赤い靴さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-02 06:54:01.0

いつも同様にカットもカラーもとても満足しております。
    今回の『アマトラ炭酸バブルエステ』は、マッサージで癒され、髪が綺麗になるだけでなく地肌がスッキリしてとても気持ち良く、次回もメニューに加えたいと思いました。

カット+カラー+アマトラ炭酸バブルエステ+トリートメント

• ☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:33:15.0

いつも丁寧に、素人の私でもわかるように説明をしてくれます。大変ありがたいです!
    今回もバサバサの髪を艶ツヤな髪にしてくださり、アレンジまで教えていただきました。
    またシャンプーやカラーをしてくださる方たちも、髪で困っている事を伝えるとすぐにアドバイスを頂けます。
    いつも大変満足してるんるんになります。

【2.3回目限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント

• Oliveさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 18:22:04.0

いつも悩みにあわせて丁寧にご提案いただき、安心してお任せできます。
    こんなこと伺っても大丈夫かな?と思うようなことにも、優しく寄り添っていただき、気後れすることなく、ご相談できます。
    心地良く過ごせる時間もサロンの大切な要素だと思います。
    仕上がりの満足度も言うことなし!今回も大変お世話になりました。

【話題のオイルカラー】カット+イノアカラー+AVEDAボタニカルリペア

• まるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 09:42:50.0

いつもお世話になっています。
    久しぶりにカラーをしましたがニオイもほとんどなく
    気に入っています。
    いつもおしゃれで素敵な担当スタッフさん、親しみやすく
    毎回お会いするのが楽しみです。

• たのうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 19:32:11.0

紹介で今回初めて伺いました
    美容室は半年ぶりくらいで髪も酷い状態でしたが
    凄く綺麗にしてもらってるんるんで帰りました
    ほんとに良くしてもらったおかげで緊張もしていましたが
    また伺えたらいいなと思えました
    頻繁に...とはいきませんがまたおじゃまします

【初回限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント

• りょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:39:56.0

こちらに何年も通わせていただいておりますが、カットもカラーリングもいつも素敵に仕上げてくださいます。
    ホームケアやスタイリングについても丁寧に教えていただき大変ありがたいです。
    お店の雰囲気も接客も良いのでこれからもずっと通い続けたい美容院です。

カット+AVEDAカラー+AVEDAボタニカルリペア+テイスティング5分スパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• ハルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 14:24:13.0

素敵なカラーリングの提案とカット技術力に感動しました、自信を与えてくれて感謝します、またお願いしたいです。

【EGO人気プラン】カット+AVEDAカラー+Aujuaトリートメント

• エピキュリアンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 09:51:29.0

数年通っていますが、いつも丁寧な接客でほとんど待たされることもなく、気分良く帰ることが出来ます。シャンプーとヘッドスパがすごく気持ちいいです。アロマの香りで癒されます。仕上がりにも満足しています。

• みるふぃーゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:32:28.0

こちらの希望を的確に汲み取ってくださり、望んでいたとおりのスタイルにしていただくことができました。段取りも良く、普段のアレンジやケアについても丁寧にアドバイスしてくださったので、伺って良かったと思いました。またお願いしたいです。

【初回限定】カット+AVEDAカラー+AVEDAボタニカルリペア

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• べるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 18:43:23.0

イメージを完璧に再現してくださります。
    ショートヘアで襟足すっきり、耳にかけたときの耳上のふっくらした丸さを理想通りにカットしてくださるので、とても信頼しています。ハンサムなショートヘアでも女性らしく、かっこよくカットしてくれます。
    店員さんも感じがよく、シャンプーやブローも丁寧です。
    今後もお願いしたいと思います。

カット

• さくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 14:26:45.0

前回、大変素敵な髪型に仕上げて頂いたので今回はお任せでボブスタイルに。
    くせの強い髪質なのですが、感動的にまとまります。
    独特の手さばきで迷いなくカットして下さり、改めて技術力の高さを実感。
    炭酸のヘッドスパ&シャンプーも大変丁寧で、髪質改善に貢献してくれた気が致します。

カット+選べるAujua炭酸ケア

• みうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 17:48:52.0

前回の施術後の感想や今回の希望を細かく聞きながら、いつも丁寧にカウンセリングしてもらっています。
    カラーもパーマもイメージした感じに仕上がり満足しています。
    アマトラスパも気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 08:28:49.0

こちらではカラーリングの前に頭皮を守るスプレーをしっかりかけてくれるので、頭皮の弱い私でも痛みや痒みはほとんどないです。安心して通えてます。いつもありがとうございます。

【再来&30日以内限定】リタッチカラー(白髪染め可)

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 10:19:50.0

いつも丁寧なカウンセリングで普段のファッションや骨格に最適な提案をしてくださり、最高かつモチのいい仕上がりにしてくださるので、気分もあがります。
    他のスタッフの皆さんもとても接客やシャンプー・ブローの技術がいいのでトータルでお任せできます。
    今後とも宜しくお願い致します。

カット

• ユッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:48:08.0

月に一度、今回のスタイリストさんに担当頂いています。
    オイルカラーで地肌や髪のダメージはなく、より艶やかに仕上がり、今回はいつもと違ったブラウン系で、とても満足のいく仕上がりです。
    さらに、担当スタイリストさんのカットは最高で、顔の輪郭や頭の形を考慮し、仕上げてくれます。本当にいつも感謝です!

• シェルちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 13:02:23.0

毎回スピーディーなおかつ間違いない施術で安心しておまかせできます。
     ナチュラルな仕上がりで満足しました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• j25さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 09:17:09.0

初めて伺いました。担当の方はとても忙しそうでしたが、それでも希望通りの髪型に仕上げて頂けて大変満足です!
    ヘッドスパも気持ちよくて寝てしまいました。

カット+AVEDAカラー+AVEDAボタニカルリペア+AVEDAスパ20分

• ゆとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:54:10.0

今後どういうスタイルにしたいかも考慮して作っていただいているので、伸ばしかけも楽しんでいます。テイスティングスパもとてもスッキリして髪がふんわり立ち上がりやすくなった気がします。

カット+テイスティング5分スパ

• 双子ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 18:09:17.0

丁寧にシャンプーしていただき、テイスティング5分スパも、心地よく施術していただきました。
    カットは言うまでもなく、素敵に切っていただいて、スタイリングも細かく指導いただいたので、自分でもうまくスタイリング出来そうです。
    また、伺いたいと思います。

カット+テイスティング5分スパ

• Aちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 10:03:01.0

癖毛、色落ちしやすい髪質で他の美容室ではカラーも縮毛も3日ほどしか持ちませんが、こちらの美容室はしっかり持つので大満足してます!

• white520さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 19:16:36.0

前回帰宅後に痒みが出たことをお伝えしたところ、カラー前に頭皮保護をしていただいたり、シャンプーの力加減を気にしていただきました。お蔭様で今回は痒みもなく、スタイルも少し短めにしてとても気に入りました。娘のくせ毛の相談にも乗っていただき、ありがとうございました。

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 19:13:31.0

曖昧なヘアスタイル要望にも、快くアドバイスをしていただき、結果仕上がりも素敵にしていただきました。

• popoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 09:37:01.0

変化ある髪質にあうようアドバイスをしてくれます

• RUBYさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 08:49:29.0

長さやカラーなどざっくりした希望を伝えるだけであとはお任せしていますが、いつも素敵に仕上げてくださいます。今回もバッチリ。
    カラー担当の方もシャンプー担当の方もとても丁寧でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• りょうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 03:29:39.0

いつも丁寧で優しく接客してくださり、とても雰囲気の良いサロンです。
    今回はカラーとカット、スパをお願いしました。
    が、どれも大満足でした。
    ホットペッパーで選んだプランも丁度良いものなのかわからなかった旨を相談したら、こちらがお願いしたいことを汲み取ってくれて安心できました。
    10分スパもとても気持ちよかったです!

EGO sette 【エゴセッテ】からの返信コメント

りょうちゃん様
    いつもEgosetteをご利用いただきましてありがとうございます。
    今回もご満足いただけて嬉しいです。
    ヘッドスパ気持ちいいですよね!
    スパのプランも多数ご用意しておりますので、是非ご相談ください!
    また来月お会いできるのを楽しみにしております。

• やっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 18:54:50.0

前回もはじめての来店でしたが、接客、技術ともに満足でしたが、今回も期待を裏切らず、とても気に入ってます。
    したい髪型と自分の骨格なども考慮して仕上げていただきました。満足です。

• コウキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 16:27:43.0

最初に来店した際にすごく丁寧な接客と満足な仕上がりにしていただいたので2度目の来店です。
    接客、サービス、仕上がり全てのレベルが高く、時間をかけてでも来訪した甲斐があります。
    また来月お邪魔しようと思います。ありがとうございました。

カット

• HIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 12:25:10.0

今回初めてで、トップにボリュームが欲しかった為にパーマとカットで予約しました。こちらの要望をよく聞いてくださり、結果パーマは要らず、カットで対応していただける事に。カットがとても上手で大満足です。また伺います。

カット+パーマ+シェルパ前処理トリートメント

• さやんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:34:13.0

いつも安心しておまかせしてます!これからもよろしくお願いします!

カット

エゴセッテ(EGO sette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー