3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. サラジュ 梅田店(SARAJU)  >

SARAJU 梅田店【サラジュ ウメダテン】

サラジュ

• 大阪府大阪市北区鶴野町3丁目17 ファーストN レジデンス204
  • 梅田駅徒歩5分 JR大阪駅10分【ヘアカラー・白髪染め・ノンジアミン・ヘナ 】

hiraiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 06:20:49.0

エイジング毛で悩んでいたのですが、こちらの悩みをしっかり聞いてくれた上で、それならこうすると良いですよ、こうするとよく見えますとわかりやすく的確に提案してくださいました。今回は当ててないのですが、縮毛矯正についても相談に乗ってくれて、この方は「こうなりたい」を叶えてくれるだろうなと次回はここでお願いしようと思いました。施術もとても上手で仕上がりも満足でした。お話も楽しく、アシスタントの方も丁寧でした。

【ハイダメージ用トリートメント】デザインカット+アフィアTR \8800

• ゆきぱんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 18:56:12.0

初めての来店でしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    髪色も、髪の状態を見て馴染むように調整してくださり、大満足です。
    友達にも褒められました。ありがとうございました!!

【ダメージ&エイジングケア】カット+カラー+アフィアトリートメント\11270

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 14:16:26.0

初めて行きましたが、落ち着いた雰囲気で居心地最高でした!!担当してくださった方も優しくて、理想通りの仕上がりで大変満足しています!!また絶対行きます!!

【U24学割】 ブリーチなしダブルカラー+プレックスTR+カット \9570

SARAJU 梅田店【サラジュ ウメダテン】からの返信コメント

お忙しい中口コミまでありがとうございます!

ラベンダーのお色とてもお似合いでした(^^)
    初カラー担当させてもらえてとても嬉しかったです!

髪質が少し明るくなりにくいのかなと感じたので
    もう少し明るくしたくなったら次もダブルカラーで染めてください!

お伝えさせてもらってたかと思いますが、
    ベースが明るくなればなるほどできるカラーの範囲が広がります!
    その分色が抜けるのが早くなるので、まだ一緒にご相談できたらと思っています(^^)

必ずダメージはつきものです!しっかり家でも保湿しといてあげてくださいね♪

お悩みなどございましたら
    いつでもご相談ください(^o^)

施術させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

SARAJUサトウヤコ

• saさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-23 19:37:23.0

お店の雰囲気や接客がとても心地よく、初めて行きましたがとても満足しました。細かい要望にも丁寧に対応していただき、また行きたいと思えるお店です。

【メンテナンスカラー】リタッチカラー(根元染め)+カット+TR ¥7970

sa様

お忙しい中口コミまでありがとうございます!

カットとリタッチの施術をさせていただきました。
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?

お顔の形に合うようバランス良くカットしています。
    お顔周りが軽くなることでふくらみを出しやすいのと
    少し戻ってきたパーマの名残をできるだけ生かしやすいよう
    表面は軽めに切っています。

軽くすればするほどパーマが出しやすくなるのですが
    基本的には重めがお好きだと思いますのであえて重さは残しながらにしています!

お悩みなどございましたら
    いつでもご相談ください(^o^)

施術させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

SARAJUサトウヤコ

• ばたこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 18:41:15.0

髪の状態をしっかり見てくれ、理想通りすごく自然なストレートに仕上げていただきました!今は乾かすだけでまとまるようになりました。
    次はカラーなどで伺わせていただこうと思います。

【地毛のように自然なストレート】カット+縮毛矯正+フローディアTR¥15780

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ばたこ様

ご来店いただき誠にありがとうございます!

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうごさいます(*^^)v

イメージに沿った髪型をご提案させていただいております!!

前回の履歴の状態を見ながら境目が馴染むように自然なストレートになるように

施術しておりますのでお手入れもすごく簡単になったようでとても嬉しいです♪

また以前は前髪がストレートになりすぎたみたいでしたので

今回はゆるめに当てておりますので様子見てみてください!!

次回はカラーで是非お待ちしております^^

他にも何か気になる事などございましたらいつでもご相談お待ちしております!

次回も技術共に接客もご満足いただけるよう施術させていただきます。

SARAJU 梅田店 イシヅ シオリ

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-17 17:54:47.0

接客も丁寧で、仕上がりも理想以上でした。次はカラーもお願いしたいと思います!ありがとうございました。

【学割U24】 デザインカット ¥3850

ま様

お忙しい中口コミまでありがとうございます!

しっかり目のレイヤーにカットさせてもらっています!
    その後スタイリングしてみてどうですか?

簡単なセットの仕方お伝えさせてもらっていたかと思います(^^)
    楽にできるのでお時間ないときとかは是非活用してみてください!

しっかりレイヤー入れているので毛先がばらつきやすく
    いつもより早く気になってくると思います。
    髪が綺麗な状態で保っていればより収まりやすく
    カットも長持ちしますのでしっかりホームケアしてあげてください!

SARAJUサトウヤコ

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-15 01:30:14.0

しっかりカウセリングして頂けました。これからの髪の事も一緒に考えてくれて今回は可愛い色にしてもらい綺麗に仕上がっていて嬉しかったです!ライブも楽しめました!また、よろしくお願いします。

か様

先日は数ある美容室の中からSARAJUを選んでご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

丁寧なカウンセリングや接客には力を入れているので
    お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです!

当日の仕上がりはもちろんですが、色落ちしてもきれいになるように
    染めさせていただいております!

今回は色落ちの事も考えて少し紫を多めに入れさせていただきました!
    ライブ楽しんで頂けてよかったです(^^)

また暗くしないといけないタイミングがあるかと思いますが
    その時にもしっかりとご相談させて頂きながら決めたいけたらと思います!

させていただきますので是非お越しください!

か様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

SARAJU ヤスキユノ

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 12:23:05.0

【艶と手触り改善】カット+カラー+フローディアトリートメント ¥9900

えりな様

イメージに沿った髪型をご提案させていただいております!!

今回イベント前ということで重たくなりすぎないような透明感のある

暗めのお色にトーンダウンさせていただきました!!

落ち着いたお色もとてもお似合いでした♪

カットはなるべく収まりがよくなるように整えておりますので様子見てみてください!

SARAJU 梅田店 イシヅ シオリ

• げんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 21:08:50.0

大満足です。

げん様

イメージに沿った髪型をご提案させていただいております!!

カット・カラーのお仕上がりご満足いただけてとても良かったです(^^)/

今回伸ばし中とのことでしたので全体の髪の長さはあまり変えず

お手入れしやすいようにボリュームを整えさせていただきました!!

また日本に寄った際は是非お待ちしております(^^♪

SARAJU 梅田店 イシヅ シオリ

• のこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 21:09:00.0

3年ぶりくらいに新しい美容室を探すことになり、どんなお店かなと思いながら行きましたが、お客さんの年齢層も色々で過ごしやすいところでした。
    担当してもらった方も話しやすい方で、自分の言語化できてないニーズを引き出してくれて、パサついた髪も生き返って良かったです!

のこ様

そう言っていただけてとても光栄です(*^^*)

今回はカットとカラーとトリートメントをさせていただきました
    髪の毛の長さはご自宅でも再現しやすいよう
    まとまりやすくなるスタイルにさせていただいております!
    ヘアスタイルをそこまで変えていないので
    お色でイメージを変えさせていただきました!
    重くは見えないけど艶感と軽さのある
    夏にぴったりのカラーになったかなと思います!

またふっひきを変えたくなったりがあれば
    何でも気軽にご相談ください(^^)♪

させていただきますので是非お越しください♪
    ノコ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

SARAJU ヒラノミク

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-08 11:55:56.0

どのくらいカラーを持たせたいかの希望に沿って、調整して丁寧に仕上げてもらいました!ありがとうございました!
    またお願いしますm(._.)m

【U24学割 ヤスキ限定】 ケアカラー ¥4450

みゆ様

いつも数ある美容室の中からSARAJUを選んでご来店いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです!

今回もしっかりとトーンダウンさせていただきました!
    より持ちが良くなるよう前回とがらっとお薬を変えて調整させていただいております!

綺麗に色落ちする事やより長持ちする事など何を優先したいかを
    その都度ご相談いただけるといろいろとご提案させていただきますので
    いつでもおっしゃってください(^^)/

また明るくできるタイミングまでしっかりケアしながら染めさせていただきますので
    暗めのカラーも楽しみましょう!

させていただきますので是非お越しください!
    みゆ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

SARAJU ヤスキユノ

• れなねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 19:36:22.0

すごく素敵な髪型にしていただきました!

パーマかかりすぎて欲しくないけど、
    すぐ取れるのも嫌だし…と思っていたのですが、
    めちゃくちゃ可愛くゆるふわにパーマをかけてくださった&ゆるふわなのにしっかり当たっていて、長持ちしそうで大満足です!

直近の食事やイベントごとがより楽しみになりました。

前髪もイメージ通りに綺麗に整えてくださり嬉しいです。
    次回から指名したいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

れなねこ様

お忙しい中口コミまでありがとうございます!

ゆるふわパーマなのできつくなりすぎないように当てさせてもらっています!
    ただゆるすぎるとセットがしにくくなるので
    あくまでもセットが楽になるようにはしています(^^)

元々レイヤーが入っていたのでそれも生かしながら
    毛先のダメージの部分は切っているので手触りも変わったかと思います!

前髪はまだ長さが足りないところもありましたので
    丁寧に調節していきましょう♪

繰り返すことでかなり負担をかけることになります。
    なのでできるだけ長持ちさせて頻度を少なくいたくいたわりながら
    綺麗な髪続けていきましょう(^^)/

SARAJUサトウヤコ

• ユーミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-05 20:35:26.0

とても優しい気遣い・対応でした。

【自然派白髪染め】カット+ヘナ(根元染め)¥8800 [全体染め+¥1320]

ユーミン様

前回同様にご満足いただけたようで嬉しいです。
    (評価の数値は「1」と「5」と押し間違えたのではとうかがっております)

その後、髪の調子はいかがでしょうか??
    気になるところなどありましたら、気軽におっしゃってください。
    湿気も多い季節ですので、なるべく髪がまとまるように調整させていただきました。
    ヘナには多少湿気から髪を守ってくれる効果があります。
    しばらくの間は広がりが気になりにくかったり、セットもしやすいのではと思います。
    定期的に繰り替えていただくことで髪の強度も上げてくれるので、切れ毛なども減り、髪型が長く持つようになります。
    毛先の枝毛も予防できますので、自然な艶も出てきます。
    ちょうどいい頻度で続けていただくとキシミも感じません。
    また気になることなどありましたら何でも気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    またのご来店お待ちいたしております。

SARAJU
        イシヅ

• らららららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-03 21:53:08.0

当日の予約にも関わらず、丁寧に施術、ケアのアドバイスまでありがとうございました…!!!!すごく助かりました!!

髪色、友だちからも評判良くて自分でもお気に入りです!
    次回カットもお願いさせてください!!

ららららら様

お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです!

今回は少しトーンアップさせて頂き明るめのブラウンにさせて頂きました!
    抜けてきても嫌な黄色みや赤みが出にくいようなお薬に
    させて頂いておりますので色落ちも楽しんでみてください!

ショートの名残りやブリーチの履歴で少しセットやお手入れなどが
    難しいかと思いますが
    お伝えさせて頂いた少しプラスのお手入れで
    どんどん綺麗になっていくと思います!

カットでご来店いただいた際にはしっかりとカウンセリングを
    させて頂きまた喜んでいただけるよう
    精一杯頑張らせて頂きます!

させていただきますので是非お越しください!

ららららら様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

SARAJU ヤスキユノ

• miiiiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-28 21:46:32.0

オーダー通りの自然な黒に染まってとても良かったです!
    色持ちもいい感じです!

miiiii様

お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです!

今回は地毛のような自然なイメージでトーンダウンさせて頂きました!
    持ちも良くなるようなお薬を使わせて頂いていますので
    そう言っていただけて良かったです!

とてもきれいな髪をされているので
    毛先のブリーチ部分を少しプラスのお手入れをしてあげるだけで
    よりツヤのある髪になると思います(^^)

しばらくは暗めのカラーの期間だと思いますので
    色落ちなど気になった際はいつでもお待ちしております!

させていただきますので是非お越しください!

miiiii様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

SARAJU ヤスキユノ

• honoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-28 20:51:25.0

初めてのヘアカラーをするのに、敏感肌なので不安もあったけれど、対処してくださったおかげで痛みもなく綺麗に染めることができて良かったです。
    今の髪色や髪型もとても気に入ってます!

スタッフの皆さんも親切で優しかったので、また次も行かせていただこうと思ってます!

【学割U24】 カット+カラー+ラメラTR ¥5940

hono様

お忙しい中口コミまでありがとうございます!

初カラー担当させてもらえてとても嬉しかったです(^^)
    少し明るめで一回のカラーでも染めたとわかるくらいには
    しっかりカラーさせていただきました!

とてもお似合いでしたよ♪
    その後頭皮に痒みなど出ていませんか?
    大丈夫でしたらこれからも頭皮しっかり保護しながら
    カラーすれば問題ないかなと思います!

カットも少しバッサリといっています!
    巻髪難しいと思いますが頑張ってみてください(^^)

SARAJUサトウヤコ

• ちゃんまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 17:49:40.0

ヘアカットやヘアカラー等の相談を親身になって聞いてくださったので、安心して施術を受けられました!仕上がりもとても満足しています!

ちゃんまい様

そう言っていただけてとても光栄です(*^^*)

カットに関しましては重く見えないようにしながらも
    髪の毛は綺麗に見えるように量感を調整させていただきました!
    少し顔周りにレイヤーも入れているので
    動きが出やすいようになったかと思います(*^^*)
    軽く内に巻くだけでもふんわり柔らかいスタイルになるので
    日々のスタイリングが楽かなと思います♪

また雰囲気を変えたくなったら気軽に
    何でもご相談ください(^^)/

させていただきますので是非お越しください♪
    ちゃんまい様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

SARAJU ヒラノミク

• めいめいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-25 19:34:04.0

初めての来店だったのですが、カウンセリングからゆっくり話して色の確認を丁寧にしていただけて、とても思い通りの仕上がりにしていただきました!

めいめい様

お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです!

今回は明るめの状態からしっかり暗くしたいとの事だったので
    黒染めは使わずしっかりとトーンダウンさせて頂きました!

室内で見るとしっかり暗めなのですが、太陽の光や白い電気の下では
    少し透明感が出てくれるカラーにさせて頂いております!

ベースが少し明るめだったので褪色は少し早めかもしれませんが
    次もし持ち重視で染めたいなどあれば別のお薬もあります!

させていただきますので是非お越しください!

めいめい様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

SARAJU ヤスキユノ

• とのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-23 19:13:53.0

たくさん話していただいてとても楽しかったです♪カラーも綺麗にしてくださってとても気に入っています!

【U24学割】 ブリーチなしダブルカラー+プレックスTR+カット \8770

との様

お忙しい中口コミまでありがとうございます!

カットとカラーを担当させていただきました!
    カラーはピンクラベンダーで暖色のお色で染めさせてもらっています!
    ピンクやラベンダー系の色は髪がより艶っぽく見えてくれるというのもあって
    とても似合っておられました(^^)

次回がブリーチとのことでしたのでできるだけブリーチに影響の出にくいように
    配合しております!
    その後状態はいかがでしょうか?
    色落ちしてもきれいな状態が保てれるようにしています!

SARAJUサトウヤコ

• なぁちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-22 14:56:38.0

カラー(ヘナ)とカットをしていただきました。
    ヘナは初体験でしたので少し不安でしたが、ヘナについて詳しく説明していただき、知らなかったことも多く、私がヘナに向いているかもしれないと言っていただき、いいことばっかりやん、ヘナで行こう!と心から思ってやっていただきました。匂いのこともお聞きしましたが、それほど気にならなかったし、髪や頭皮にとっても良いのならこれからも続けていきたいと思います。これからしたいヘアスタイルのこともじっくり聞いていただき、賛同していただきとても嬉しかったです。
    それとお若いのによく気がつき、私の話もよく聞いていただき、久しぶりに本当に楽しい時間を過ごせました。

なぁちゃん様

そう言っていただけてとても光栄です(*^^*)

今回はヘナとカットをさせていただきました!
    ヘナに関しては髪質や理想のお色、質感など
    お客様1人1人によって相性がかなり異なります!
    その中でもなぁちゃん様はかなり相性が良いと
    感じました!長い目で見ると本当に髪の毛や頭皮にも
    良いのでこのまま続けていただくと今よりもより
    綺麗な状態になるかと思います!

私自身もたくさんお話していただけてとても楽しい時間を過ごすことができました!
    ありがとうございます(*^^*)

させていただきますので是非お越しください♪
    なぁちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

SARAJU ヒラノミク

• イリンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-20 15:51:11.0

外国人で日本語があまり上手ではないため、最初はちゃんと伝わるか心配でしたが、スタイリストさんがとても優しく、丁寧に確認してくださって、会話もフレンドリーにしていただき、とても好印象でした。

仕上がりも、想像以上の完璧さで大満足です~!透明感のあるカラーと、ナチュラルなレイヤーカットがとても気に入りました。

とにかく、心地よくて大満足な体験でした!ありがとうございました。

【学割U24】 カット+カラー+ラメラTR ¥5940

イリン様

お忙しい中口コミまでありがとうございます!

仕上がりとてもかわいかったです(*^^*)
    透明感カラーとてもお似合いでした!

髪型はほぼお任せでしたのでレイヤーを入れても
    かわいい雰囲気になるようカットさせてもらっています!
    その後髪の様子はいかがですか??

日本語とてもお上手でしたよ!?
    私もお話楽しかったです!

色落ちしてもきれいな色が
    継続されるよう選定してます(*^^*)
    色落ちも是非楽しんでください!!

SARAJUサトウヤコ

• さよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-13 19:25:46.0

今の髪の状態を見て、これまでの他店での施術を私以上に読み取って褒めてくださったのが、嬉しくも頼もしくも感じました。実際、カット・カラーの出来も大満足です。
    また、普段気になっているちょっとしたことをご相談すると的確にアドバイスしていただきました。日常に活かしていけるようがんばります♪
    次回もよろしくお願い致します。

【オトナカラー】デザインカット+おしゃれ白髪染め ¥7970

さよ様

イメージに沿った髪型をご提案させていただいております!!

今回、他店での履歴を踏まえて根元はしっかりグレーをカバーしつつ毛先は

暗くなりすぎないような透明感のあるお色に染めさせていただきました!

ちょっとしたことで普段のお手入れも楽になりますのでチャレンジしてみてください♪

SARAJU 梅田店 イシヅ シオリ

• asさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-13 18:58:24.0

細かく確認しながら施術いただき大変満足しています。

【2.3回目のご来店】カラー30%off+TR50%off(髪質改善TR40%off)

as様

お忙しい中口コミまでありがとうございます!

前回のカラーが良く、きれいに色落ちしていましたので

今回はリタッチで染めさせてもらっています(*^^*)

毛先の状態が綺麗だと根元染めだけでも
    全体に統一感が出てより綺麗になってくれます!

毎回全体カラーをするのもいいですが
    今回のように2,3回に一回を全体カラーにすることで
    毛先の負担がかなり減ります。

元々髪質がお綺麗でしっかりケアしてあげると
    今の綺麗な状態を保っていけます!
    一緒にケアしていきましょう♪

SARAJUサトウヤコ

• えぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-12 23:16:42.0

こちらのミスで早く着いてしまったのにも関わらずとても丁寧に対応していただきました。
    素敵な髪色にしていただけて嬉しいです!

えぬ様

お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです!

今回は地毛を伸ばしていけるよう根元は塗らずにしっかりとトーンダウンさせて頂きました!
    お薬を足させていただいたりと少しお時間長めに見ていただきありがとうございました。

真っ黒にならないような自然な透明感が出るように染めさせていただいております(^^)
    色持ちなども見てみてください!

毛先のブリーチ部分は少しプラスのお手入れは必要かと思いますので
    おうちでのケアも頑張ってみて下さい!

させていただきますので是非お越しください!

えぬ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

SARAJU ヤスキユノ

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 09:41:43.0

希望通りのカットでしっかり見てもらえるので満足いく仕上がりになり気に入ってます。

【カットメニュー】お悩み解決デザインカット ¥5500

なな様

お忙しい中口コミまでありがとうございます!

この度は他店での毛先のばらつきがありましたので
    形の整えを中心にカットさせてもらいました!

毛先にも多少の絡まりがありましたので
    今回のカットでその部分がかなりなくなり
    手触りもさらによくなったかと思います!

毛先の先の方にあった絡まりが完全になくなると
    上の方はとてもきれいな状態にありますので
    かなり手触り良くなるかと思います!
    しっかりケアして保湿してあげると綺麗な状態をより保てれます!

SARAJUサトウヤコ

• みむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 13:56:47.0

いつありがとうございます!
    次回はパーマよろしくお願いします!

みむ様

いつも数ある美容室の中からSARAJU梅田店に

その後、髪の調子はいかがでしょうか??

前回のパーマがしっかりと残ってくれていたので

今回はカットのみでしたがカールが出やすいように整えておりますので

毎日のセットも格段にお手入れしやすくなると思います(^^)/

また様子見てみてください!!

次はぜひぜひパーマでお待ちしております(^^)/

また、イメージチェンジしたい際はぜひお任せください!!!

SARAJU 梅田店 イシヅ シオリ

• おもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 15:54:48.0

細かいところも確認しながら進めてくださりました。それに担当の方が話し上手で、楽しく過ごすことができました。ありがとうございました!

【学割U24 2,3回目のご来店】 カット+カラー+ラメラTR \5940

おもち様

イメージに沿った髪型をご提案させていただいております!!

お仕上がりご満足いただけてとても良かったです(^^)/

今回は透明感が出るような暗めのお色にトーンダウンしておりますので

夏にブリーチするときに綺麗に明るくできるようにさせていただいております!!

私も楽しくお話しできて嬉しいです(*^^*)

SARAJU 梅田店 イシヅ シオリ

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 23:48:32.0

思い通りになりました。ありがとうございました。

【2.3回目のご来店】カット10%off+ヘッドスパ40% トリートメント40~50%off

なお様

いつも数ある美容室の中からサラジュ梅田店に

その後、髪の調子はいかがでしょうか??

お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです!!!

今回10センチほどすっきりとカットさせていただきました^^

また顔周りにも動きが出るようにレイヤーを入れてますので

ストレートでも馴染みますし内にワンカールしてふんわりさせて

雰囲気を変えてセットしても良いかと思います(^^)/

前髪はサイドに流してあげるとニュアンスぽくできると思います!!

SARAJU 梅田店 イシヅ シオリ

• namiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 18:05:11.0

カウンセリングも丁寧で、綺麗にしていただいてありがとうございました。

【地毛のように自然なストレート】カット+縮毛矯正+トリートメント¥15730

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

nami様

またお忙しいなか大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
    そう言っていただけてとても光栄です(^^)/

今回は縮毛矯正と前髪カットをさせていただきました!
    縮毛矯正に関しましては根元の伸びてきた部分のみ
    させていただいております(*^^*)
    梅雨時期は髪の毛もうねりやすくまとまりが
    かなり悪くなるのでタイミングはとても良いかと思います!

前髪のみの縮毛矯正のタイミングを3か月に1回にすると
    全体の矯正も時期が良くなるので是非調整してみてください!

また雰囲気を変えたくなったら何でも気軽にご相談ください(^^)/

させていただきますので是非お越しください♪
    nami様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

SARAJU ヒラノミク

• meさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-30 23:53:39.0

以前にも行きましたが雰囲気も良く今後も行きたいと思いました

【カットメニュー】お悩み解決デザインカット ¥5500

me様

お忙しい中口コミまでありがとうございます!

今回はかなりバッサリと切らせてもらっています!
    その後髪の状態はいかがでしょうか??

肩より上ですっきり短くなって、いきなり髪型が変わって
    なれない部分はあるかと思うのですが、
    長さ的に外ハネがやりやすいかなと思います(*^^*)

とてもお似合いでしたので今の長さを楽しむもよし、
    伸ばしながらいろいろな髪形を楽しむのも良し、
    たくさんご提案させてもらえたらと思っています!

SARAJUサトウヤコ

サラジュ 梅田店(SARAJU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー