4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. サラジュ 梅田店(SARAJU)  >

SARAJU 梅田店【サラジュ ウメダテン】

サラジュ

• 大阪府大阪市北区鶴野町3丁目17 ファーストN レジデンス204
  • 梅田駅徒歩5分 JR大阪駅10分【ヘアカラー・白髪染め・ノンジアミン・ヘナ 】

メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 19:56:53.0

今まで行ってきた美容院の中で1番良かったです。
    まだらに白髪が出始め、普通のカラーだと白髪が染まらないし、白髪染めだと暗くなり過ぎるしで悩んでいましたが、ちょうど良いぐらいのカラーに染めていただけました。
    白髪も目立たなくなったので嬉しかったです。

カットも細かく聞いてくださり、変なクセが付いていてセットしにくかった毛先が、ドライヤーで乾かすだけで済む様になりました。

アンケートは「静かに過ごしたい」に付けましたが、必要な事はちゃんと聞いてくださるので、ちょうど良い距離感で接してくれるのも嬉しかったです。

駅から少し距離があるのだけ「毎回通えるかな?」と不安でしたが、梅田芸術劇場の近くなので、「舞台を観に行く前に綺麗にしてもらえるな」と気付きました。
    茶屋町付近のガヤガヤした感じはなく、落ち着いた雰囲気でリラックスできるヘアサロンです。
    次回もお世話になりたいと思います。

【オトナカラー】デザインカット+おしゃれ白髪染め ¥7970

SARAJU 梅田店【サラジュ ウメダテン】からの返信コメント

メグ様

先日は数ある美容室の中からSARAJUを選んできて下さりありがとうございました!
    またお忙しいなか大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
    お褒めのお言葉を頂きとても光栄です!SARAJUではカウンセリングに
    力を入れておりますので、お客様のご自宅でのお手入れ方法などを
    お聞きしながらご自宅でも再現が出来るヘアスタイルえおご提案させていただいております!

メグ様はとても綺麗な生え癖をしてらっしゃいますので、切り方一つで
    ドライヤーのみでおさまるようになります!
    また、プラスでヘアアイロンなどを使って頂くとバリエーションも増えるかなと思います!

させていただきますので是非お越しください♪
    メグ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

SARAJU ヒラノミク

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 00:18:25.0

久しぶりですごく緊張していたのですが、
    リラックスして過ごせました!
    パーマも思っていたよりもずっと可愛く仕上げていただき、
    すっごく嬉しいです!

【幅広いデザインに】カット+低温デジタルパーマ+トリートメント¥12760

• マツオさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 23:03:24.0

【カットメニュー】デザインカット ¥5500

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 13:24:29.0

全体的には満足していますが、
    カラー剤がわかりやすく顔についたのに
    私から申し出るまで拭いてくれないのは
    ビックリしました。
    肌弱いので本当心配でした。
    白髪カバーは今のところ
    キレイにおさまっているので嬉しいです。

【敏感肌に】カット+ヘアマニキュア(根元染め)¥8800 [全体染め+\660]

ゆうこ様

先日はSARAJU梅田店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お肌にマニキュアが付いていることに気付かず、ご対応が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、お肌が弱いとのことでしたがその後、大丈夫でしたでしょうか。
    ヘアマニキュアはアレルギー性の成分はほとんど含まれませんが何か気になる事がありましたらおっしゃってください。

染まりにくいので念入りにとの事でしたので、できるだけギリギリから塗るようにさせていただいております。
    お時間もやや長めに設定させていただきキレイにおさまっているとのことでとても安心しました。
    毛先はあまり暗くしすぎたくないとの事でしたので明るめのお色を使用しております。
    ヘアマニキュアはだいたい2~3週間くらいで徐々に色が落ちてくるかと思います。
    白髪の量や髪の太さにもよりますが1ヶ月前後で染め直していただくとキレイな状態をキープできるかと思います。
    また気になる事がございましたら何でもご相談ください。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    今後とも技術向上に努めて参ります。

• みるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 18:22:13.0

いつも優しいお声がけいただいてとても楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    ピンクカラーできる限り維持できるよう頑張りますので、次回もよろしくお願いします!

【2.3回目のご来店】カラー30%off+トリートメント50%off

みる様

いつも数ある美容室の中からSARAJU梅田店に

ご来店いただき誠にありがとうございます!

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうごさいます(*^^)v

今回のピンクカラーもとてもお似合いでした!!

陽の光に当たるとより艶々に見えると思います^^

シャワーのお湯の温度をぬるめにしたり、ピンクシャンプーを

週に2~3回ほど使用してシャンプーしていただけるとより色持ちに

繋がるかと思いますのでぜひチャレンジしてみてください♪

私もいつもみる様と楽しい時間を過ごせてとても嬉しいです!!!

他にも何か気になる事などございましたらいつでもご相談お待ちしております!

次回も技術共に接客もご満足いただけるよう施術させていただきます。

SARAJU 梅田店 イシヅ シオリ

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 23:38:02.0

とても丁寧にご対応いただきました。どうもありがとうございます!

【自然派白髪染め】カット+ヘナ(根元染め)¥8800 [全体染め+¥1320]

ゆか様

お忙しい中口コミまでありがとうございます!!

お悩みでしたノンジアミンのカラーですが、
    確かに頭皮には優しく負担の少ないカラー剤にはなりますが、
    普段からヘナでされてるとのことで、ヘナよりかはダメージが多少ある分
    ヘナの方が髪質には合ってらっしゃるかと思い
    ヘナでしっかりそめさせていただきました(*^_^*)

その後髪の調子はいかがでしょうか??

毛先は色を入れると言うよりは、コーティングメインで
    トリートメントヘナで手触り良くなり、ダメージがしにくいよう
    させていただいています(^o^)/

SARAJUサトウヤコ

• ゆーりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 22:18:20.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    初めてお伺いしましたが、髪質や髪の状態を見て上手くカウンセリングを進めてくださり、とても安心してお任せすることができました。いつもあまり要望を上手く伝えられなかったのですが、こちらの意向に背くことなく色々な提案をしてくださり、結果としてとても満足度の高いカットとカラーに仕上げてくださいました。自分でシャンプーをした後も色落ちや色ムラ、髪のバラつき等もなく、とても気に入っています(>_<)またお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

【夏おすすめカラー】デザインカット+艶カラー ¥7970

ゆーりん様

またお忙しいなか大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
    お褒めのお言葉を頂きとても光栄で、嬉しく思います(*^^)v

今回は少しお色は落ち着かせて頂き、
    透明感のあるブラウンに染めさせていただきました!
    毛先が少し明るくなっておりましたので、全体に統一感の
    出るような薬剤選定をさせていただきました!
    かなり毛先まで綺麗になったかなと思います!
    長さに関しては伸ばしていきやすいように
    内に入るようカットさせていただいておりますので
    お家でも再現しやすいかなと思います(*^^)v

させていただきますので是非お越しください♪
    ゆーりん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

SARAJU ヒラノミク

• ようこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 09:24:52.0

初めてお伺いしました。
    以前違う美容院でカットした時の左右差や短すぎのトップを上手く修正して頂いたので、やっと見た目がかなり理想通りになったのでとても気に入りました。
    お店の雰囲気も清潔感があり、とても良かったです。
    また、次回もよろしくお願いします。

【ノンジアミン】カット+ヴィーガンカラー ¥9460

ようこりん様

先日はズある美容室の中からSARAJUにご来店いただき
    お忙しい中口コミまでありがとうございます!!

前回とカットの修正という形になったので
    大きなカットの違いはなかったかと思いますが、
    バランスが少し悪くなっていたところを違和感が無いよう
    馴染ませるようカットさせていただきました(*^_^*)

その後髪の状態ややりやすさなど気になる事はございませんでしたか??

リタッチもさせていただきましたが、
    ノンジアミンでのカラーでしたが、頭皮に問題ございませんでしたか?

髪型も色々挑戦して行けたらと思っています(^o^)!

SARAJUサトウヤコ

• たなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:27:17.0

あまり、こうしたい!というスタイリングがなかったにも関わらず丁寧に要望を聞いてくださり、素敵なヘアスタイルにしていただけました!

【艶と手触り改善】カット+カラー+フローディアトリートメント ¥9900

たなか様

誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミまでありがとうございます!

カットカラ―トリートメントさせていただきました(^^)
    今までで一番長く伸ばされているとのことで
    出来るだけ簡単にステイリングしやすいよう
    外ハネ風にカットさせていただいておりますが、
    その後髪の調子はいかがでしょうか??

カラーに関しましては明るく雰囲気の変わる感じで
    透明感出しながら軽く見えるようカラーしています(*^_^*)

初めての長さとおっしゃっていましたが
    とても髪質綺麗でしたのでこの調子で綺麗に保っていきましょう♪
    長いまま維持するには家でのケアも大事になってきます!

心よりお待ち致しております(^^♪

SARAJUサトウヤコ.

• たかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 09:34:56.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、安心して過ごすことができました。ヘアカットは手入れしやすい長さと量で大満足です。カラーは残留の影響があるとお伝えしていただいていましたが、染める前とあまり変化が感じられなかったことが少し残念でした。通いやすい値段なのでまた利用させていただきたいと思います。よろしくお願いします。

【U24学割】 ブリーチなしダブルカラー+TR+カット \8770

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 22:04:33.0

髪型もカラーの色も事前に丁寧に話を聞いて下さったので、思った通りのスタイルになりとても嬉しかったです。

ドライヤーで乾かすだけで髪型もまとまり、とても楽になりました

次回もよろしくお願いします

ともちゃん様

またお忙しいなか大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

ともちゃん様の髪質はとても綺麗な生え癖がありますので、
    ショートヘアがとても向いているかなと思います!
    収まる長さ出来ることでハンドブローだけで綺麗なシルエットになります!

させていただきますので是非お越しください♪
    ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

SARAJU ヒラノミク

• ひめのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 19:21:26.0

頭皮の状態を見て適切な施術をして頂きました。声掛けも都度して下さりました。染みたりすることなく、沢山お話もできて楽しい時間を過ごせました。
    可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
    カットもカラーも満足です。

ひめの様

またお忙しいなか大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回はダブルカラーでご予約頂いておりましたが、
    頭皮や以前のカラーされた時の状態などをお伺いさせていただいて
    メニューをワンカラーに変更させていただきました。

紫外線の強い時期は日焼けによる乾燥などもあり
    かなり敏感になっている方が多いですので
    カラーもダメージの少ないようにすることがオススメです!

今回は暖色系なので入りやすかったので
    ワンカラーで綺麗な暖色カラーになったかと思います!

させていただきますので是非お越しください♪
    ひめの様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

SARAJU ヒラノミク

• ヘアケア意識高すぎるニートさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-03 17:00:40.0

初めての来店ですごく緊張もしてましたがちゃんとカウンセリングもしてくれましたし相談も聴いてくださいました!

あんなにパーソナルカラーに親身になって且つそこから似合う色を今のトレンドカラーをピックアップして下さりました。

担当スタイリストさんはTWICEで言うとツウィさんに似てました!

仕上がりに関しては僕の履歴からしてこれから育てて頂きたいと思います。

これからもどうぞよろしくお願いします。!

【透け感重視】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+プレックスTR¥14460

ヘアケア意識高すぎるニート様

またお忙しいなか大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
    お聞きしながらご自宅でも再現が出来るヘアスタイルをご提案させていただいております!

次回もパーマ落としの名残を調整させていただきながら
    カット出来ればなと思います(^o^)/
    カラーもブリーチの有無はまた次回決めていきましょう!

させていただきますので是非お越しください♪
    ヘアケア意識高すぎるニート様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

SARAJU ヒラノミク

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 14:22:56.0

こちらの要望通り丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。マッサージも気持ち良かったです。

はな様

先日はズある美容室の中からSARAJUにご来店いただき
    お忙しい中口コミまでありがとうございます!!

この度初めて担当させていただきまして、
    ショートボブカットとリタッチカラーの施術でしたが
    その後髪の状態はいかがでしょうか??

全体のバランスを見て前髪の雰囲気をかえさせてもらいました!
    扱いにくくないでしょうか?
    生え癖があり難しいとは思いますがお伝えさせて頂いた乾かし方で
    挑戦してみてください(^^)/

カラーの周期が2,3カ月とお伺い致しました!
    次回は毛先までの全体カラーが良いかと思いますので
    また気になって来られましたらおっしゃって下さい(*^_^*)

SARAJUサトウヤコ

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 18:15:12.0

丁寧なカウンセリングと楽しい会話で満足いく仕上がりにしていただきました。初カラーでしたが、心配していた敏感肌への刺激もなく、とっても良かったです。また利用させていただきたいと思います。

【夏おすすめカラー】デザインカット+艶カラー ¥7970

まー様

イメージに沿った髪型をご提案させていただいております!

お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^♪

今回初めてのカラーでしたのでなるべくお肌に負担をかけないように

頭皮から少し開けて施術させていただいております!

私も楽しくお話出来てとても良かったです(^^)/

SARAJU 梅田店 イシヅ シオリ

• Naさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 11:47:38.0

とても丁寧に対応してくださいました!ありがとうございます。次回もお願いしたいです!!

Na様

イメージに沿った髪型をご提案させていただいております!

今回初めてのカラーでしたがその後、髪の調子はいかがでしょうか??

1か月ほどで色が落ちてきて2か月ほどで完璧に色が抜けると思いますので

その前後で染め直してあげると綺麗な状態をキープ出来ます(^^♪

また色落ちもなるべくオレンジになりにくいようにしております!!

SARAJU 梅田店 イシヅ シオリ

• スミソニアンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 01:31:53.0

イケイケにパーマあてていただきました!!
    周りから、ええやん!!ってコメントいただいたので大変満足です!!またお願いします!!

スミソニアン様

またお忙しいなか大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
    お褒めのお言葉を頂きとても光栄です!

今回は初めてパーマを当てさせていただきました(*^_^*)
    スパイラルパーマでマッシュヘアにしております!
    かなりしっかりパーマを当てているのでモチもかなり
    良いかなと思います!さらにスタイリングに関しては
    濡らしてからスタイリング剤をつけるだけで綺麗な
    カール感が出ると思いますので
    毎日時間短縮になるかと思います!!(*^_^*)

させていただきますので是非お越しください♪
    スミソニアン様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

SARAJU ヒラノミク

• まあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 00:04:02.0

丁寧なカウンセリングで、理想通りですごく好みのカラーと髪型にしていただきました!ありがとうございました!

まあ様

またお忙しいなか大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
    お褒めのお言葉を頂きとても光栄です!

今回は優しいお薬で一度根元を明るくしてから、
    オレンジベージュに染めさせていただきました!♪
    発色の良いカラーで染めさせていただきましたので、
    かなり色持ちは良いかなと思います(^^♪
    何度か同じお色を繰り返すとさらに発色も良くなり
    色持ちも良くなりますのでぜひ次回もオレンジカラー
    やってみてください(*^_^*)

させていただきますので是非お越しください♪
    まあ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

SARAJU ヒラノミク

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 17:59:23.0

非常に満足しています。
    縮毛矯正がとれだけ持つかが楽しみです。

【8月平日限定】 カット+地毛のように自然な縮毛矯正 ¥12370

こう様

誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミまでありがとうございます!

縮毛矯正とカットとさせていただきましたが
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

真っ直ぐになりすぎないよう自然な仕上がりで
    させてもらっています(^^)
    ボリュームもだいぶなくなって、軽くなったかと思います(^o^)

長さもスッキリさせてもらっているので
    スタイリングもかなり楽になっているはずです(^^♪

周期はいつもと変わらずで大丈夫なので、
    持ち具合見てみてください(*^_^*)
    矯正毛ですが手触りとても良かったので、
    この調子で綺麗な髪保ちながら矯正していきましょう♪

SARAJUサトウヤコ

• くーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 03:47:44.0

施術中のお話も楽しかったですし、何より仕上がりがとっても気に入りました!色落ちのことまで考えて頂けたり、カットも馴染むようにして頂けて、周りにもたくさん褒めてもらえて大満足です!

くーちゃん様

お褒めのお言葉とても光栄です(*^_^*)♪
    私も楽しくお話させていただいて、素敵な時間を過ごさせていただkました!
    ありがとうございました(^○^)!!!
    お色に関してもめちゃくちゃ可愛くてとてもお似合いでした♪
    色落ちが綺麗になるように透け感のあるお色でカラーしているので
    抜けきっても可愛いかなと思います!!

させていただきますので是非お越しください♪
    くーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

SARAJU ヒラノミク

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-14 11:29:16.0

思い通りになって良かったです。

【学割U24】 カット+アクアトリートメント ¥3850

なお様

イメージに沿った髪型をご提案させていただいております!

髪型思い通りになったようでとても良かったです(*^_^*)

今回お顔周りに動きが出るようにレイヤーをいれておりますので

巻かなくても馴染みますし巻くとより動きが出て可愛いと思います!!

レイヤーの幅は変えれますのでもっと増やしたい場合はお気軽にご相談ください!

SARAJU 梅田店 イシヅ シオリ

• はるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 11:26:36.0

妥協のないしっかりしたカット、丁寧な説明、接客で、気持ちよい時間を過ごさせていただきました。

【ノンジアミン】カット+ヴィーガンカラー ¥9460

はる様

お忙しい中口コミまでありがとうございます!!

今回はノージアミンでの事でしたが、元の髪の状態に合うよう
    お薬の配合させいただきました(^^)
    どうしてもヴィーガンのカラー剤が色落ちしやすいものとなっています(;_:)
    その後頭皮や髪の状態はいかがでしょうか??

ご希望に沿うようカットさせていただきましたが、
    気になる所などございませんでしたか?
    生え癖がある部分は
    しっかり根元から馴染ませながら乾かしてもらうと
    マシになると思いますので、試してみてください(^^♪

SARAJUサトウヤコ

• NVさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 00:09:33.0

姫カットの量についてアドバイスをいただき、とても良い感じになりました
    カラーとトリートメントで、艶々の綺麗な色になって嬉しいです
    お話も楽しかったです
    ありがとうございます

NV様

ありがとうございました(^○^)!!!

今回は全体の長さを綺麗なラインが出るように切らせていただいて
    お色に関してはツヤ感のあるブルーブラックに
    カラーさせていただきました!!お選びいただいたクーポンの
    トリートメントがとても相性が良くかなり艶感のある
    キレイなお色になったかなと思います!!

させていただきますので是非お越しください♪
    NV様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

SARAJU ヒラノミク

• noricoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 09:20:13.0

今回は汗で乱れても横に流せる前髪にしていただきました。襟足すっきりのショートヘアで快適な夏になりそうです。

【2.3回目のご来店】カット10%off+ヘッドスパ40%orトリートメント50%off

norico様

またお忙しいなか大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回は前回の前髪からまた雰囲気をかなり変えて
    流しやすいコンパクトなショートヘアにさせていただきました♪
    流しやすいように調整してカットもしているのでかなり
    扱いやすくなったかなと思います!
    また涼しい季節になったら雰囲気を変えてみても良いかなと思います!
    その際は前回の様に分け目が気になりにくいような切り方も出来るので
    またご相談ください(^^♪

させていただきますので是非お越しください♪
    norico様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

SARAJU ヒラノミク

• sahoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 18:38:35.0

とても綺麗な色に染めていただきありがとうございます!笑顔で接客していただいたので、最初は初めてで少し緊張していましたが、とても楽しい時間を過ごすことができました!
    次、カラーするときもぜひお願いしたいです!
    本日はありがとうございました!

saho様

ありがとうございました(^○^)!!!

今回は出来る限り透明感のあるベージュカラーにさせていただきました
    前回トーンダウンの名残がある中で可能な限り透け感のある
    お色になるように調整させていただいておりますので
    また色落ちなども含めて様子を見てみてください!
    お色とてもお似合いでした♪

させていただきますので是非お越しください♪
    saho様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

SARAJU ヒラノミク

• りあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 01:49:59.0

サロンの雰囲気がよくリラックスできました
    色もとても可愛くなりました

りあ様

お忙しい中口コミまでありがとうございます!!

この度はカットとブリーチ無しのダブルカラーを担当させていただきました!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

少し明るめにして、ピンクのお色でとてもお似合いでした(*^_^*)

もともと毛先に少しの絡まりを感じました(;_:)
    しっかりケアしながら明るくしましたが、明るくする薬には
    少しパワーのあるアルカリが使われています!
    なので多少のダメージは感じてしまうかと思います。
    普段からのケアがかなり大事になってくるので、
    キレイな髪が保てるようコツコツケアしていきましょう(^○^)

明るくすると根元が伸びてリタッチが気になってくると思います!
    遅くても2カ月の周期がオススメです(^^♪

SARAJUサトウヤコ

• たまきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-08 20:10:46.0

とても綺麗な色に染めていただきカットも接客もとても良かったです!!次回もお願いしたいです!

たまき様

今回はブリーチ無しのダブルカラーで透明感のある
    オリーブベージュにさせていただきました(^○^)♪
    オリーブを強くしすぎると、色が抜けやすく褪色も黄色身の強い
    カラーになりやすいです!ですので今回はオリーブも感じれる
    ベージュにさせていただいているので長持ちするかなと思います!
    長さに関してはレイヤーを無くして厚みのあるラインで揃えておりますので
    スタイリングもとても楽かなと思います!

させていただきますので是非お越しください♪
    たまき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

SARAJU ヒラノミク

• chirinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-08 19:31:48.0

パサつきやまとまりにくさをカットで解消していただいて、素敵な仕上がりとても気に入っています。

chirin様

いつも数ある美容室の中からサラジュ梅田店に

ご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです!!!

髪型もとても素敵でした(*^_^*)

なるべくご自宅でのお手入れが簡単になるように

メンテナンスしていますので様子見てみてください☆

パーマを当てると少し乾燥して見えやすくなりますので

しっかり保湿してあげるとまとまりやすくなるかと思います!!

カラーも艶感メインで染めておりますので質感も良いかと思います!!

SARAJU 梅田店 イシヅ シオリ

• まもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 19:31:30.0

笑顔がとても素敵な方でした◎
    パーマをかけてもらいましたが、当たりが悪かったのかトップの方があまりふわふわしてない気がします。
    もう少しウェーブがある方が良かったので少し残念です。
    全体的な仕上がりが良いと思います。

【個性派の方には】カット+スチームパーマ(水パーマ)+TR ¥11440

まも様

先日はSARAJUにご来店いただき誠にありがとうございました。
    初回ご来店時はご満足いただけず、申し訳ございませんでした。

再度ご来店いただきお直しをさせていただきました。
    毛先は残っていましたので根元から中間部分にかけて動きが出やすくなるようパーマの当て直しをさせていただきました。
    ご確認にいただき、ご満足いただけて良かったです。

その後はいかがでしょうか??
    トリートメントなど髪への負担を抑えながら当て直しさせていただいております。
    ウェーブのパーマはスタイリングにコツもありますので、難しい時はおっしゃって下さい。

まも様の髪はとても綺麗な髪をされてまして、ちょっとパーマは緩みやすい方かと思われます。
    今回のデータをもとに、次回はより負担を抑えながら、しっかりとデザインすることが出来るかと思います。

ご気分に合わせてご提案もさせていただきますので、気軽に何でもご相談ください。

この度は二度手間になり申し訳ございませんでした。
    またのご来店お待ちいたしております。

SARAJU 梅田

• ミンガさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-04 16:29:23.0

前の美容院に切ってもらった変な箇所を丁寧に修正しつつ、傷みを最小限にして縮毛矯正をしていただきました。ありがとうございました!

【7月平日限定】 カット+地毛のように自然な縮毛矯正 ¥12370

ミンガ様

ご満足いただけて嬉しいです。
    その後はいかがでしょうか??
    気になる所などありましたら気軽におっしゃって下さい。

カットの仕方はいろいろありますが特に量が少し多めの方の場合、梳き方が重要になります。
    上手く調整するとバランスが良くなり長持ちもしますが、すき方にムラがあったり過剰にすいてしまうと髪の状態を悪く見せてしまい、そこまで傷んでいない髪がパサパサ、ザラザラと汚く見えてしまう事があります。
    重く見えにくい形にカットし滑らかな毛量調整をさせていただく事で手触りや艶が良くなり長持ちします。
    縮毛矯正は負担の少ない化粧品登録の薬剤を使用します。
    繊細な髪の方でも真っ直ぐすぎず、ペタンコにならないです。
    自然な丸みが残るので大人の方でも違和感が無く、巻いても形が付きます。
    ダメージじも少ないので、伸ばされている方にもオススメです。

今回のデータをもとに、より良くしていきますので是非またお任せください。
    この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    またのご来店お待ちいたしております。

SARAJU
      サブリタクヤ

サラジュ 梅田店(SARAJU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー