4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアーアート パーリオ 本店(hair art PALIO)  >

hair art PALIO 本店【ヘアーアートパーリオ】

ヘアーアートパーリオホンテン

• 兵庫県姫路市市之郷町4-19-1 2F
  • 東姫路駅から姫路方向へ徒歩6分/道路沿いに駐車場あり
    4.2
  • タカさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:01:49.0

店内の雰囲気もよく、カット、スパ、セットまで全て満足のいくものでした。ありがとございました。

【メンズ新規限定★】メンズカット+SPA \6500→\6000

• むーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 19:48:12.0

カット、カラーをして貰いました。その間の会話が楽しく時間も忘れて、あっという間に時間が過ぎました。 仕上がりも気に入ってます。帰る前には私のラインにカット写真を送って貰ってます。

hair art PALIO 本店【ヘアーアートパーリオ】からの返信コメント

むーさん様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもご利用いただき、楽しんでいただけてよかったです(^^)
    これからもむーさん様のご期待に応えられるよう精進してまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当 KOE

• さや姉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 07:56:56.0

前回も同じ方に担当していただきましたが、子どもに優しく接してくれて子どもも楽しくカットしてもらえたようです。
    もちろん技術の方も素晴らしいと思います。
    ありがとうございました。またお願いします。

さや姉
    口コミのご投稿ありがとうございます!

お子さんのカットをさせていただき、楽しんでいただけて嬉しいかぎりです(^^)
    PALIOが楽しい場所だと思ってもらえるようにこれからも全力でさせていただきますので、これからも宜しくお願いいたします☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 KOE

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 21:48:08.0

いつも理想通りにして頂き満足です!またお願いします!

あみ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

こちらこそいつもご来店頂まして、ありがとうございます☆
    更にお客様満足度を高めるために精進していきますので、今後もよろしくお願いいたします(^^)

担当 KOE

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 12:07:13.0

いつもの、無理ばかりお願いしていますが、快く引き受けてくださいます。もちろん、大満足の仕上がりです。

口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもご来店いただいて本当にありがとうございます☆
    ご満足いただける事が何より嬉しいので、いつでも気軽にご来店くださいね!

次回もお待ちしております♪

担当 KOE

• ハルキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 17:47:09.0

いつもキレイにしてもらってありがとです!!

お店の雰囲気も明るくて、行くのが楽しみなお店です!(^^)
    ヘッドスパはホンマに気持ち良いからオススメ!(^^)

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 19:56:48.0

息子のカットをお願いしました。
    今回はヘアセットもカッコよく仕上げて頂いて良かったです。

まき様
    いつもご来店ありがとうございます
    またのご来店お待ちしております

スタイリスト 桑田直樹

• 紗和さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 17:52:12.0

分からない事にも丁寧に答えて下さり、相談しながら方向性を決められたので安心しておまかせできました!またお願いします!

☆予約数NO1☆カット+マグネットカラー+カクテルトリートメント ¥15500

紗和様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもPALIOをご利用頂ましてありがとうございます☆
    お客様に安心してお任せ頂けるのは美容師として本当に嬉しいお言葉です(^^)

今後も紗和様のキレイのお手伝いを全力でさせて頂ますので、今後ともよろしくお願いいたします!

担当 肥塚

• ヨシさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 17:23:06.0

縮毛矯正で、髪ツヤツヤのサラサラで気にいっています。
    色々とありがとう~
    次は、白髪染めに行くのでお願いします。

• おりちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:13:07.0

仕事場の近くにあって、前から気になってました。今回、初めて利用しましたが、店内は明るくて、とても落ち着いて過ごせて、良かったです。
    担当してくださったスタイリストさんも、いろいろと提案してくださり、パーマの種類や家でのセットの方法等のアドバイスをしてくださり、めっちゃいい時間を過ごせました。仕上がりも大変満足しています。
    あと、シャンプーする場所の前に、水槽があって、見たところ何もいなかったのですが、きっと何か生き物がいるに違いないと気になりましたので、次に行ったときに聞こうかと思ってます!

【メンズ新規限定】メンズカット+特殊パーマ トリートメント付\14000→\13000

おりちゃん様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

初回のご来店ありがとうございました☆

初めての美容院は緊張や心配もあったかと思います。
    我々美容師はお客様の不安要素を一つ一つ取り除いて、安心と楽しさを提供するのが仕事だと常日頃から全スタッフで話しているので今回この様なご意見をいただけて本当に嬉しく思います(^^)

これからもおりちゃん様のカッコイイのお手伝いができれば幸いですので、是非また次回もご利用ください♪

ちなみに水槽には・・・次回ご来店いただいた時にお聞きください 笑

担当 KOE

• いちご牛乳さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 15:03:03.0

久々のカラーと、白髪もかなり増えてきてたのもあり
    メニューに迷ったのでお店に行って美容師さんと相談して決めました。
    シャンプーも気持ちよく、いつもこちらの希望どうりに、
    スゴクいい感じに仕上げてもらい、ありがとうございます!!

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内

いちご牛乳様

いつもご来店ありがとうございます
    これからもしっかりケアしながら綺麗にしていきましょう

スタイリスト桑田直樹

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 14:14:47.0

初のツイストで、オーダー通りの仕上がりでした。

まさ様

スタイル気に入って頂きありがとうございます☆

またいつでも御来店下さい!!

店長 藤井 俊

• Chicoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:11:59.0

急なお願いしにもしっかりと答えてくださり、ありがとうございました!色も気に入り、気分も最高です☆またぜひお願いします!

【ワンランク上のTR☆】カラー+TOKIOトリートメント ¥11000

• タムラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 14:28:10.0

スムーズに対応してくれた。

タムラ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はじめてのご来店ありがとうございます☆
    これからも是非タムラ様のかっこいいのお手伝いをさせて頂たいので、是非次回のご来店もお待ちしております(^^)

担当 KOE

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:04:19.0

いつも優しく丁寧な接客をしてくれます
    雰囲気が若いお店に感じますがどのスタッフさんも丁寧に笑顔で対応してくれるのでとても行きやすいお店です
    もちろんカットやカラーもその都度相談にのってくれたり流行りを勧めてくれたりと色んなことにもチャレンジ出来ますが押し売りも一切ないので気になる方は色々相談しながらカットするのもオススメです

ゆうき様いつもご来店ありがとうございます

これからもカッコイイスタイルを追求していきましょう

スタイリスト桑田直樹

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 03:20:48.0

明るくて、とても気軽に通えそうです。
    可愛くハキハキした接客で、とても気持ちよかったです。

【髪質改善】ウルトワトリートメント \9000

• つぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:00:04.0

いつもありがとうございます。前髪の癖が強く気になり始めてたので縮毛矯正で扱いやすくなり大変ありがたいです。おしゃべりも楽しいのでまた通わせていただきます。

つぐみ様

縮毛矯正はダメージしやすいので
    普段のヘアケアを頑張って下さい☆

分からない事があればいつでも相談して下さい☆

店長 藤井 俊

• しらやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:15:38.0

親切に聞き取りしながら施術頂きました。
    スパも満足です。
    また予約してお願いしたいです。

• はるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 18:10:19.0

夫婦でいつもお世話になっています。担当の方は細やかな気配りも出来るプロ意識の高い人です!次回も宜しくお願いします。

はるちゃん様

いつもご夫婦で当店をご利用頂きありがとうございます!!

スタッフ全員が気配りをでき
    お客様の満足が行く様に心がけて行きます☆

店長 藤井 俊

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:12:51.0

カットカラートリートメントをしていただきました。
    初めての利用で緊張していたのですが、話しやすい雰囲気で、2時間あっという間でした。
    難しい髪質だったと思いますが、大満足の仕上がりで、とても嬉しいです!
    アシスタントさんにしていただいたシャンプーも気持ちよかったです!
    担当していただいたスタイリストさんをはじめ、他の美容師さんも気さくに話しかけてくださりとても感じが良かったので、また利用させていただきたいと思います♪ありがとうございました!

カット+カラー+ケラスターゼトリートメント\11500→\10000

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 20:47:14.0

カラーに関しては、自分で選ぶといつも同じ色を選んでしまって代わり映えしないので、お任せでしていただきました。いつもと違う雰囲気に仕上がってとても良い具合にイメージチェンジが出来、又、良い気分転換になりました。

りり様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

今回カラーをお任せでご注文いただき、ご満足いただけたようで嬉しいかぎりです(^^)
    また何か質問や気になる事があればいつでもお問い合わせください☆

次回もご来店お待ちしております!

担当 KOE

• なおきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:55:26.0

娘の紹介で初めて行きましたが、スタッフの方も仕上がりもとてもよかったです!

• バンビさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 10:48:30.0

クセがなくなり喜んでいます。ありがとうございました!またお願いしたいです。

• まゆゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 04:14:05.0

久しぶりに、パーリオ行ってきました
    変わらずアットホームで昔通ってたの
    思い出すくらい、いつも明るくて
    接客が丁寧で懐かしく感じました。

まゆゆん様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

お久しぶりのご来店ありがとうございます☆
    PALIOはいつでも元気に仲良く営業しています!
    是非またいつでも楽しみに来てくださいね♪

次回もおまちしております!

担当 KOE

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:47:36.0

初めて伺いましたが、とてもゆっくりカウンセリングしていただき、カットもセットしやすい感じにして貰えて良かったです。

カット+カラー+ケラスターゼトリートメント¥10000

• tさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 17:52:03.0

予約したメニューはスタッフ間で共有しておいた
    ほうがよいと思います。

カット¥4500→4000

t様
    口コミの御投稿ありがとうございます。

今回スタッフ間でのメニューの確認が出来ておらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    同じような事が無いように後に、今回の事は全スタッフに伝えしっかりと確認をするようにと指導させていただきました。

こういったご意見はなかなか言い辛い中こうしてお言葉を頂けるのは本当にありがたく思います。
    もしまたご来店頂ける機会がありましたら、その時はスタッフ一同最高の接客でお迎えさせていただきますので、ご検討いただけると幸いです。

誠に申し訳御座いませんでした。

• いちごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 13:40:58.0

今日は三男のヘアカットにお邪魔しました。

短く切っていただいてスッキリして、良かったです!

いちご様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

今回息子さんのカットでお越しいただきありがとうございます(^^)
    またスッキリしたくなったらいつでもご来店くださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 KOE

• しなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:35:43.0

初めて来店しました。フレンドリーでとても話しやすい方で、安心しました。

カット+カラー+ケラスターゼトリートメント¥10000

• ミツさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 09:00:24.0

初めて担当して頂きありがとうございました。仕上がりも満足しています。
    また、ヘッドスパも疲れをかなりとってもらいスッキリしました。

ミツ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

今回初めて担当させていただき、いつもと違うスタイリストでご不安な点もあったかと思いますがご満足頂けて良かったです(^^)
    これからも是非ともミツ様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたら幸いですので、次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当 KOE

• ひろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 01:25:25.0

カラー本間に上手い!!
    素敵すぎる!!

【なりたい!を叶える☆】選べるダブルカラー ¥13500

ヘアーアート パーリオ 本店(hair art PALIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー