4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアーアート パーリオ 本店(hair art PALIO)  >

hair art PALIO 本店【ヘアーアートパーリオ】

ヘアーアートパーリオホンテン

• 兵庫県姫路市市之郷町4-19-1 2F
  • 東姫路駅から姫路方向へ徒歩6分/道路沿いに駐車場あり
    4.2
  • みみききさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 19:37:32.0

娘の髪を伸ばしかけなので久しぶりにカットしていただきました。傷んでいたところもきれいさっぱりしました。またお願いします

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 17:42:40.0

今回はハイライトを入れてもらいました!
    夏なので明るめカラーにしていただき、とても満足です(^^)
    スパも気持ちよくてスッキリしました!
    また次回もよろしくお願いします♪

【ワンランク上のTR☆】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥13600

• フジケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 11:46:09.0

フレンドリーで楽しく散髪できました。

【メンズ新規限定★】メンズカット ¥4500→¥4000

• いさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-07 00:14:34.0

人柄もよく、フェードも上手くて最高でした!

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 20:39:09.0

今回も希望通りにしていただきありがとうございます

• mac91さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:16:03.0

カット・カラーをしていただきました。
    短髪で夏らしい感じにして下さいという曖昧なオーダーにもしっかり応えていただけました。
    ブリーチ後にアッシュを入れてもらいましたが、仕上がりもよく、オススメでメッシュにしていただいたので、色落ち後も楽しめそうです。

hair art PALIO 本店【ヘアーアートパーリオ】からの返信コメント

mac91様
    口コミのご投稿ありがとうございます☆

ご希望のスタイルがなくてもプロとしてお客様に似合う提案ができるのが本当のプロだと考えているのでそこをご評価頂けてとても嬉しく思います(^^)
    明るくしたいとの事でメッシュをオススメさせて頂いて気に入って頂けてよかったです!

また曖昧なイメージでもできる限りご要望にお応えしますので宜しくお願いいたします★

担当 肥塚

• つぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:50:40.0

カットも縮毛矯正も希望通りにしていただきありがとうございました。仕上がりが良い上スピーディーで、また、たくさん話しかけてくれるので、時間がかかる縮毛矯正も疲れることなくいつの間にか終わっていて毎回行くのが楽しみです。また、お願いいたします。

【ツヤ美髪へ♪】カット+TOKIOストレート ¥19700

つぐみ様

施術時間も楽しんで頂ける様に沢山お話しする事を心掛けていますが
    こちらこそいつもお話しをして頂き凄く楽しいです☆

いつでも当店に遊びに来て下さい☆

副店長 藤井 俊

• キマタさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-30 21:26:49.0

素晴らしい。。

• かずちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 09:37:00.0

アットホームな雰囲気で とても居心地のいい店です ほどよく会話もして下さるし 作業も手際よく早いですし、いつも満足して帰ります!

かずちゃん様
    口コミのご投稿ありがとうございます☆

店内の雰囲気、接客技術共にお褒めいただきありがとうございます!
    お客様の事を第一に考え日々スタッフ間でもどうしたら居心地のいいサロンを作れるかを話し合っているので、それを感じていただけるのはスタッフ一同嬉しい限りです(^^)

これからもよりお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、宜しくお願いいたします★

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 肥塚

• アッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 07:20:41.0

親切丁寧にしてもらい満足してます!

【桑田直樹指名 メンズ限定】カット+カラー 8900円→5500円

アッキー様口コミの投稿ありがとうございました

久しぶりの短髪でとても似合ってました!

今回はカラーしましたがパーマなども挑戦できたら
    いいなと思います!
    次回のご来店お待ちしております!
    スタイリスト桑田直樹

• ff ownerさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 12:09:07.0

雰囲気や何となくで進めたりせずに、細かく丁寧にヒアリングしていただき、スムーズに仕上げてもらえて大変満足です。ありがとうございました。

【エリア初導入】カット+カラー+TOKIO HYPER INKARAMI TR(ホームケア付)

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-27 07:43:54.0

今回、ブリーチやカラーはしなかったのですが、前回ブリーチした髪が少し黄みがかっていたので、それに合うシャンプーをしていただきました。
    子供二人もきれいにカットしていただきありがとうございます。

• みつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 21:14:18.0

想像以上にカッコ良くして頂きました。

また、施術中も話しやすい雰囲気でした

【メンズ新規限定★】メンズカット+SPA ¥5500

• 佳さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 08:41:30.0

ホットペッパーの予約で初めて来店させて頂きました。施術担当者の技術、接客サービスは非常に良かったです。帰宅後、家人に「今までで一番イイ!」と言われました。また担当して頂きたいです。
    ただ、入店直後に女性スタッフに受付してもらったのですが、そのかたの喋り方と目の使い方が、接客という感じではなかったのが残念な点でした。反射的にこちらも“イラッ”としてしまいましたし、同時に「自分何か悪いことしました?」って思いました。
    以上、施術担当の男性の方には星5つ付けたいです。ありがとうございました。

佳様口コミの投稿ありがとうございます!

髪型を気に入ってもらえてとても良かったです
    受付対応や接客態度含めて美容師だと思うのでもう一度全体で見直して
    次回こういったことの無いように見直していきます!

スタイリスト桑田直樹

• miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-25 06:34:59.0

娘のカットをして頂きました^ ^
    綺麗にして頂き、娘も大満足です☆
    又利用したいです^ ^

mii様
    口コミのご投稿ありがとうございます☆

かわいい娘さんをカットさせていただき、こちらも癒されながらさせていただきました(^^)
    喜んでいただけて、かわいい笑顔が見れて美容師として嬉しい限りです♪
    また是非ご来店くださいね★

またお会いできるのを楽しみにしています!

担当 肥塚

• いさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 21:11:24.0

デザインを決めずにカットをお願いしに行ったのですが、一緒にデザインの方向性を考えてもらい、とても良いお店だと思いました。
    フェードも良い感じに仕上げてもらい気分も上がりました。
    またメンテナンスに行きたいと思います。

【新規限定☆】カット ¥4500→4000

い様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

お客様に寄り添いプロとしての提案をしっかりする事が当店の接客だと考えているので、そこを御評価頂けて嬉しい限りです(^^)
    これからもい様の『カッコイイ』のお手伝いをさせて頂ければ幸いですので、またいつでもメンテナンスにご来店ください☆

またお会いできるのを楽しみにしています!

担当 肥塚

• さとしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-24 11:24:19.0

goodです!

さとし様口コミの投稿ありがとうございます

気に入ってもらえてよかったです!
    セットの仕方で雰囲気も変えれたりするのでまたの
    ご来店お待ちしております!

スタイリスト桑田直樹

• eriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 18:10:03.0

髪の痛みもなく落ち着きのある仕上がりになり満足してます。そして ゆっくりな時間ありがとうございました。

【髪質改善☆】マグネットカラー+TOKIOトリートメント ¥11100

eri様口コミありがとうございます。

マグネットカラーとTOKIOトリートメントの組み合わせでカラーするようになってからすごく髪の毛のツヤと手触りが上がりましたね。

日頃からケアをしっかりしてもらっているのですごくいい状態で髪の毛も伸びていますのでこのまま維持できるようにしていきましょうね。

店長大林

• goriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 08:39:43.0

スタッフみなさん楽しくて仲良いのが伝わってきました。色もいい感じにしていただいてよかったです。
    子供のカットもお願いしようと思います。

【新規土日祝☆】カット+カラー+ALORBトリートメント ¥7500

gori様
    口コミのご投稿ありがとうございます☆

スタッフの雰囲気をご意見頂けるのは、担当させて頂いた私としてもとても嬉しくおもいます(^^)
    技術面も気に入っていただけて良かったです♪

次回お子様のご来店心よりお待ちしております!

担当 肥塚

• カンチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 22:07:53.0

サロンを利用する期間が 少し開いて 伸びた事と湿気のため 広がり収まりが悪かった髪が 帰る時には  サラサラ、艶々に変身!今まで縮毛矯正はした事はあったけど  ずば抜けて手で触れるのが 気持ちいい~。  次回は、これまた気持ちいいヘッドスパをお願いしたいと 思います。

カット+マグネットカラー+トリートメント ¥12800

カンちゃん様口コミありがとうございます。

今回はカラーと縮毛矯正と同時にしましたので滞在時間が長くなりましたが、癖も綺麗に伸びリタッチ部分も綺麗に染まりすごく髪の毛がツヤツヤになり扱いやすい状態になりましたね。

また癖が気になったタイミングで縮毛矯正は当てましょうね。

次回のカラーのタイミングでヘッドスパで癒されてください。

店長大林

• Y...さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 17:42:21.0

とても丁寧な対応で、出来上がりにすごく満足出来ました。

【桑田直樹指名 メンズ限定】カット4500円→3000円

Y...様口コミありがとうございます

セットもしっかり慣れてかっこいいスタイルを目指しましょう!
    いろんな髪型に挑戦して似合うスタイルにしましょう!

スタイリスト桑田直樹

• コーギーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 10:31:52.0

仕上がり具合大変満足しております!
    またお世話になりますがよろしくお願い致します(^^)

【メンズ新規限定★】メンズカット+カラー ¥5900

コーギー様

いつも飾磨店をご利用頂きありがとうございます。
    この度は初めて本店にご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイリングしにくい所等無かったですか?
    わからない事等あればいつでもご相談下さい。

副店長  藤井 俊

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 08:53:11.0

TOKIOストレートをしてもらいました。当日の仕上がりには大変満足したのですが、翌日から特に左の髪の毛がうねってはねるようになりました。髪の長さ的にはねやすいのかもしれないですが、、、。

【ツヤ美髪へ♪】カット+TOKIOストレート ¥19700

• みさちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-10 19:47:48.0

丁寧に説明や白髪染めをしていただき本当にありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 23:15:05.0

息子カットでした。
    仕上がり時間が早くて良かったです。

• ひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 23:20:04.0

いつも息子のイメージを形にしてもらえて本人喜んでます。色んな髪型していきたいみたいなのでこれからもよろしくお願いします^^

ひめ様口コミありがとうございます。

いつも楽しく息子さんと会話しながら接客させていただいてます。

高校生になりおしゃれになってきていますのでヘアスタイルはこちらでも色々提案させていただきますね。

次回ご来店お待ちしております。

店長大林

• だいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 18:56:09.0

思っていた以上の出来でとても満足できた!
    雰囲気変えたいって言う同世代の子にも勧めてみようと思います!

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内

だいき様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

気に入って頂けて本当に嬉しい限りです(^^)
    是非お友達にも広めて頂けるとありがたいです☆

またお会い出来るのを楽しみにしてます♪

担当 肥塚

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 19:26:16.0

息子のカットをお願いしたのですが、
    メッチャ格好良くなってました(^o^)
    息子も大満足だったようです。
    またよろしくおねがいします(*^^*)

【桑田直樹指名 メンズ限定】カット4500円→3000円

ひろちゃん様
    口コミの投稿ありがとうございます

満足していただけてよっかったです♪
    頑張ってセット覚えてレパートリーを増やしていきましょう

またのご来店お待ちしております

担当 桑田直樹

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 23:09:12.0

まずお店の雰囲気がドンピシャで、スタッフの皆様にとってもユーモアがあって、何よりスタッフの方同士がすごく仲良しなのがよかったです!!
    技術力も接客力も素晴らしく、本当に申し分なかったです!
    こんなに居心地がいいと思えた美容院は今までになかったような気がします!
    これからも是非よろしくお願いいたします!

【桑田直樹指名】デザインカラー Wカラー+トリートメント 12100円→10000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あいさん口コミの投稿ありがとうございます

とても楽しい時間を過ごすことができました♪
    結婚式までしっかり髪の毛を綺麗にしていきましょう

またのご来店お待ちしております

担当 桑田直樹

• アッキーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-20 18:30:27.0

とても丁寧に髪の悩みを聞いてくれました。

あっきー様口コミありがとうございます。

髪の毛やヘアスタイルの悩みなどはいつでもご相談ください。

今の状態を見ながら色々提案させて頂きますので!

店長大林

ヘアーアート パーリオ 本店(hair art PALIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー