4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアーアート パーリオ 本店(hair art PALIO)  >

hair art PALIO 本店【ヘアーアートパーリオ】

ヘアーアートパーリオホンテン

• 兵庫県姫路市市之郷町4-19-1 2F
  • 東姫路駅から姫路方向へ徒歩6分/道路沿いに駐車場あり
  • ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 19:26:16.0

息子のカットをお願いしたのですが、
    メッチャ格好良くなってました(^o^)
    息子も大満足だったようです。
    またよろしくおねがいします(*^^*)

【桑田直樹指名 メンズ限定】カット4500円→3000円

hair art PALIO 本店【ヘアーアートパーリオ】からの返信コメント

ひろちゃん様
    口コミの投稿ありがとうございます

満足していただけてよっかったです♪
    頑張ってセット覚えてレパートリーを増やしていきましょう

またのご来店お待ちしております

担当 桑田直樹

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 23:09:12.0

まずお店の雰囲気がドンピシャで、スタッフの皆様にとってもユーモアがあって、何よりスタッフの方同士がすごく仲良しなのがよかったです!!
    技術力も接客力も素晴らしく、本当に申し分なかったです!
    こんなに居心地がいいと思えた美容院は今までになかったような気がします!
    これからも是非よろしくお願いいたします!

【桑田直樹指名】デザインカラー Wカラー+トリートメント 12100円→10000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あいさん口コミの投稿ありがとうございます

とても楽しい時間を過ごすことができました♪
    結婚式までしっかり髪の毛を綺麗にしていきましょう

またのご来店お待ちしております

担当 桑田直樹

• アッキーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-20 18:30:27.0

とても丁寧に髪の悩みを聞いてくれました。

【新規土日祝☆】カット+カラー+ALORBトリートメント ¥7500

あっきー様口コミありがとうございます。

髪の毛やヘアスタイルの悩みなどはいつでもご相談ください。

今の状態を見ながら色々提案させて頂きますので!

店長大林

• キマタさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-18 19:54:37.0

散髪嫌いの息子で暴れまわってましたか見事にカットしてくださりました。

キマタ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

お子様のご来店も多いので
    いつでも連れてきて下さい☆

副店長 藤井 俊

• eriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 10:10:30.0

綺麗なストレートになりました。これで安心して梅雨を過ごせます!ありがとうございました

eri様口コミありがとうございます。

梅雨の嫌な時期の前にストレートで癖を無くして快適に過ごせそうですね。

次回はカラーでお待ちしております。

店長大林

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 19:52:17.0

はじめて来店したのですが、とてもいい雰囲気で
    相談にも乗ってくださり、とても満足する仕上がりにしてくださりました!家族にも褒めてもらい、また利用したいと思いました

[施術メニュー] パーマ

あみ様初めてのご来店、口コミありがとうございます。

初めてで緊張もしたと思いますが満足してもらえて嬉しく思います。

ストレートの薬だけでもすごく綺麗になり良かったです。

髪の毛もこれから綺麗に保てるように色々相談させてもらいますね。

店長大林

• ケイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 18:12:15.0

行く前は若いお客様ばかりではないかな?と思ってましたが、40代の私でも気兼ねなく行ける雰囲気でとても居心地の良い空間でした。
    初めての行きましたが、髪の癖を見抜き、的確にスタイルの提案をしていただけ、会う人会う人に『若く見える』や、『似合ってる~』の言葉をもらえとても嬉しいです!

【新規限定☆】カット+マグネットカラー+ALORBトリートメント\9000

ケイ様初めてのご来店、口コミありがとうございます。

大変嬉しい口コミ嬉しく思います。ありがとうございます!
    お客様の年齢は本当に幅広くご来店されるので全然気になさらずにご来店下さい。

また次回ご来店お待ちしております。

店長大林

• さちははさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 07:10:28.0

今までは無理だと思っていた髪型に初チャレンジ!
    扱いやすくいい感じです。ありがとうございました。

さちはは様口コミありがとうございます。

今回バッサリイメージチェンジしましたが癖も活かしながらのスタイルにしていますので扱いやすいみたいで良かったです。

短くした分すぐ毛量などが増えて扱いにくくなりやすいので早めのご来店お待ちしております。

店長大林

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-13 18:19:12.0

カウンセリングとても丁寧でよかったです。ありがとうございました。

【新規限定☆】カット+ALORBトリートメント ¥5700→¥5200

あき様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

ご来店頂いたお客様にはできる限りお客様と仕上がりの共有をさせて頂く事でお客様の安心感を高められるようさせて頂いているので、そこをお褒めいただけて嬉しいかぎりです(^^)
    髪のお悩みやご質問等あればいつでもお答えいたしますので、気軽におっしゃってくださいね☆

またお会い出来るのを楽しみにしています。

担当 肥塚

• R☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 08:18:52.0

素敵な仕上がりにして頂き、大満足です!次回のアドバイスもしてもらえてありがたかったです!

【髪質改善☆】マグネットカラー+TOKIOトリートメント ¥11100

• かずちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 19:16:20.0

適度な会話とコミュニケーションが良かったです 技術面でも 私の物差しですがいいと思います
    アットホームな美容院がいい人なら オススメですね

【新規メンズ限定】 メンズカット+パーマ \6300

かずちゃん様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

技術接客共にお褒めいただき嬉しい限りです(^^)
    まだまだ接客面、技術面の向上に精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします☆

またお会い出来るのを楽しみにしています!

担当 肥塚

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 12:09:30.0

毎回お任せです(^^)
    カットもカラーもお任せしておけば間違いないです!
    スパもとても気持ちよかったです!
    また次回もお願いします♪

【ワンランク上のTR☆】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥13600

• けーたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-06 18:38:07.0

最高です

けーた様

いつもご来店ありがとうございます!!!

家でのスタイリング頑張ってね☆

副店長 藤井 俊

• さぁちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 17:38:50.0

子供のカットだったのですが、優しく声をかけていただき、本人もとても気に入ってました。

さぁちゃん様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

こちらもお子様の可愛さに癒されながらカットさせて頂ました(^^)
    お子さんにも気に入っていただけたようで嬉しい限りです☆

またお会い出来るのを楽しみにしています!

担当 肥塚

• ばんしゅうじんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 07:05:44.0

髪のボリュームがなくクセが強い、頭皮にトラブルもあったので、相談もかねてお願いしました。
    カットとトリートメントを施術していただいたのですが、普段のセットの仕方もご教授いただき、今のところいい感じかなと思います。
    これから梅雨に入ります。どう変化していくか分かりませんが、頑張ってみます。

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-30 07:51:57.0

いつもカットの仕上がりが素晴らしいです。私の要望を聞きつつ、たずねたことに対する的確な答えも返ってきます。
    今回は、カラーやシャンプーもとても素晴らしく、大満足でした。今後ともよろしくお願いします。

カット+カラー+トリートメント ¥10500

• ともやマンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 07:50:27.0

明るく雰囲気も良くずっと通ってます。
    いつも楽しく元気がもらえる美容室でめちゃくちゃオススメです。
    仕上がりも最高です。

• いちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 18:57:50.0

話を聞いて、どんなふうになるかの説明も分かりやすかったです。

【新規限定☆】カット+TOKIOストレート ¥19000→¥18000

いち様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

お客様にわかりやすくお伝えする事で少しでも不安要素を無くすのが美容師としての接客だと考えているので、分かりやすいとご意見いただけてこちらも安心しました(^^)
    また髪の事でご相談などあればいつでもご連絡ください☆

またのご来店心よりおまちしております

担当 肥塚

• ウホちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-22 18:21:35.0

こちらで2回目の縮毛矯正をして頂きました、丁寧にのばしていただき有難う御座いました。カットも指定通りの仕上がりで満足です!また宜しくお願い致します

ウホちゃん様

この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座います。

ストレートは薬剤もきつくホームケアが大事になるので
    お家で様子を見ながらケア頑張って下さい☆

またのご来店楽しみにお待ちしております。

福店長 藤井 俊

• yknさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 21:59:24.0

その場で決めたダブルカラーにも対応していただき、綺麗に仕上げていただきました。
    皆さん明るくて良い方ばかりで楽しく過ごせました。

【スパ付☆】カット+マグネットカラー+トリートメント+スパ(15分) ¥13800

• りさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-16 21:08:16.0

【新規土日祝☆】カット+カラー+ALORBトリートメント ¥6900

り様
    口コミのご投稿ありがとうございます☆

こちらこそありがとうございます!
    今回させていただいたメニュー以外にもおすすめのメニューがたくさんあるので是非またPALIOへ綺麗になりにきてくださいね(^^)

またお会いできるのを楽しみにしています♪

担当 肥塚

• 桃さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-16 19:54:23.0

息子と娘のキッズカットでお世話になっています!
    今まで色々な美容院に通わせていましたが、子供も私も一番気に入っています☆

桃様

いつも子供達と楽しくご来店頂きありがとうございます!!

PALIOはアットホームが特徴で
    スタッフも子供達のご来店楽しみにしております☆

副店長 藤井 俊

• ともさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-16 18:24:17.0

久しぶりに利用しました。いつも通りの明るい接客で気分が良かったです。ありがとうございます。

ヘアーアート パーリオ 本店(hair art PALIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー