4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアーアート パーリオ 本店(hair art PALIO)  >

hair art PALIO 本店【ヘアーアートパーリオ】

ヘアーアートパーリオホンテン

• 兵庫県姫路市市之郷町4-19-1 2F
  • 東姫路駅から姫路方向へ徒歩6分/道路沿いに駐車場あり
    4.2
  • ponさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-16 10:19:34.0

毎回楽しく染めてくれて、サラサラにしてくれて
    毎回の美容院が楽しみになります

【髪質改善☆】マグネットカラー+TOKIOトリートメント ¥11100

hair art PALIO 本店【ヘアーアートパーリオ】からの返信コメント

PON様口コミの投稿ありがとうございます

だいぶん髪の毛もしっかりしてきましたね
    これからも状態を維持していきましょう

また楽しい話お待ちしております

スタイリスト 桑田直樹

• yknさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-15 01:40:52.0

綺麗に仕上げてくださり、いつもありがとうございます。

カット+マグネットカラー+トリートメント ¥12800

ykn様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    毎回楽しいお話をさせていただいて、ご来店いただけるのをこちらも楽しみにさせていただいてます☆

また楽しいお話ができるのを心よりお待ちしております!

担当 肥塚

• ミツさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-08 21:09:17.0

新しいトリートメントのケラスターゼを試してみました。香りも良く、仕上がりも良かったです。
    次回のトリートメントはどれにするか、迷ってしまいます。

SNSで話題沸騰!カット+カラー+ケラスターゼカクテルトリートメント☆

• リサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 17:44:57.0

白髪ぼかしでお世話になりました。とても満足な仕上がりです。メッシュのカラーも気に入っています。
    次回も楽しみです、よろしくお願いいたします。

リサ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

白髪ぼかしのハイライトはここ最近需要が増えてきています。
    今回は太めに入れてデザイン性を加えた仕上がりにさせていただき、ご満足いただけてよかったです☆

是非これからもリサ様のきれいのお手伝いをさせて頂けると幸いです!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 肥塚

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 19:31:03.0

息子とお世話になりましたが手際よくして頂き仕上がりも気にいってます。またお願いします。

かな様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

かっこよくなった息子さん気に入って頂けて嬉しい限りです(^^)
    是非次回もかっこよくさせてくださいね☆

担当 肥塚

• かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 13:53:14.0

またよろしくお願いします

かおり様口コミの投稿ありがとうございました

前髪でとても印象は変わるので可愛くを目指して頑張りましょう!

次回も僕に任せてください!

スタイリスト桑田直樹

• なおひとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:28:12.0

半年ぶりに短くカットして、スッキリしました。短くカットするとドライヤーでの乾きも早く、手入れが楽です。お店の雰囲気も良く、いつも利用させてもらっています。

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-02 18:37:35.0

初めて行った美容院でした。店内は20代や子どもが多く、にぎやかな雰囲気でした。担当して頂いたスタイリストさんには丁寧に対応して頂きましたが、他の店員さんの言葉使いが気になりました。若い人に合わせているのだと思いますが…。
    仕上がりはお願いした通りで満足しています。ありがとうございました。

【肥塚指名/新規限定】カット+マグネットカラー+ALORBトリートメント\8500

ゆか様
    口コミのご投稿ありがとうございます。

今回担当させていただきました、肥塚です。

本当に貴重なご意見ありがとうございます。
    今回ご指摘いただきましたスタッフの言葉遣いに関しましては、私の方からスタッフ全員に責任を持って共有していき、よりよい接客、お客様一人一人にPALIOを選んで良かったとご満足頂けるよう誠心誠意精進してまいりますので、今後もご指導ご鞭撻の程をいただければ幸いです。

技術面に関して更に満足度の高い技術を提供できるよう日々努力し技術向上に努めてまいりますので、是非これからもゆか様のきれいのお手伝いをさせていただきたいです。

今回のようなご指摘は本当に今後のPALIOの成長につながりますので、本当にありがとうございました。
    またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 肥塚

• タカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 18:17:28.0

初めて来店しました。
    想像以上の仕上がりで大変気にっています!
    担当してくれたスタイリストさんの接客が丁寧で、技術がとてもクオリティーが高くて良かった!
    また行きたいですね。

【桑田直樹指名 メンズ限定】カット+特殊パーマ 11900円→7900円

タカ様口コミの投稿ありがとうございました!

パーマは色々種類があるので試してみても面白いと思います!

そしてカットすればまだしっかり出てきたりするので是非次回もお待ちしております!

スタイリスト桑田直樹

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-01 07:15:23.0

カクテルトリートメント良かったです。

なお様口コミの投稿ありがとうございます!

カクテルトリートメントはすればするほど髪質も変わって良くなるのでとてもおすすめです!

しっかりケアしていきましょう!
    またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト 桑田直樹

• いちごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 16:28:04.0

キッズカットで
    急な予約でしたが、スッキリした髪型にして頂きました。

眉毛も整えて頂き、男の子らしい感じになりました
    (о´∀`о)

いちご様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

今回お子様のカットを担当させていただきました肥塚です!
    スッキリとしてカッコイイ感じになって、気に入っていただけてよかったです(^^)

当店には小さなお子様も沢山ご来店いただいているのでお友達にも是非すすめてください☆

またお会いできるのを楽しみにしています!

担当 肥塚

• キマタさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-28 07:42:03.0

前髪のカットとスタイリングお願いしましたが、長さ調節、毛量調節が絶妙で、スタイリングも友人達からとても好評でした。

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 00:41:52.0

丁寧に対応してくださり、とても心地よい空間でした。仕上がりも大変満足しております。ありがとうございました!

SNSで話題沸騰!9月10月限定!カット+ケラスターゼカクテルトリートメント☆

• ちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 20:23:41.0

アットホームな雰囲気で、とても良かったです。ありがとうございました。

【新規限定☆】カット ¥4500→4000

• れもんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 19:52:50.0

娘と初めて行く美容院でした。
    いろいろとアドバイスしてもらい、1番髪の悩みに適したトリートメントをしてもらいました。
    カットもいい感じにしてもらいよかったです。

【最高級TOKIO】カット+カラー+TOKIO HYPER INKARAMI TR(ホームケア付)

れもんちゃん様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

娘さんとのご来店ありがとうございました!
    日々お客様のご要望、ご期待にそえれるよう様々な知識をスタッフ一同つけているのでどんなことでもご相談ください(^^)
    これからもお客様の満足度を上げれるよう精進してまいりますので、是非またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 肥塚

• kaitoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 18:48:10.0

シャンプーがいつも良くてリフレッシュになる

• フレディさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 22:50:10.0

希望した髪型、髪色に仕上げて頂き大変満足した。

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 16:22:29.0

髪型大改革でしたが、変更の相談に乗って頂きありがとうございました。カット、パーマ共に希望通りにしていただき大満足です。また通わせて頂きます。

なお様口コミの投稿ありがとうございました

メンズでなかなかのバッサリイメチェンでしたね!

とても似合ってました!

次回も僕に任せてください!
    スタイリスト 桑田直樹

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 19:56:57.0

いつも、おまかせにしていますが最適に仕上げて頂いています!久しぶりに良い担当をみつけました。来月もよろしくお願いします!!

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 19:33:03.0

初めてケラスターゼトリートメントしてみました。
    香りが良くて髪の毛もサラサラになりました。

ゆみ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

9月から導入がスタートしたケラスターゼをお試しいただきありがとうございます!
    香り、仕上がり共にご満足いただけて本当に良かったです(^^)
    11月、12月もキャンペーンがあるので是非ご来店下さい☆

またお会いできるのを楽しみにしています!

担当 肥塚

• カズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 15:25:15.0

雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんも感じが良かったです。
    色々相談させて頂けて良かったです。

【新規限定☆】カット ¥4500→4000

カズ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

お店の雰囲気、スタッフを気に入って頂けてこちらも嬉しい限りです(^^)
    お客様のご要望、ご期待に応えられるよう常に様々な知識をスタッフ一同取り入れていっているので、気になる事があればいつでもご相談下さい☆

これからもカズ様のキレイのお手伝いが出来れば幸いですので、またご来店心よりお待ちしております!

担当 肥塚

• フジケンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 11:50:15.0

祭り前の散髪で、祭りの話がわかる人たちで楽しかったです。

• つうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 18:28:07.0

娘がお世話になりました。
    髪の毛を巻いてもらって、1日嬉しそうでした。
    またよろしくお願い致します。

つう様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

かわいい娘さんのカットをさせていただけて、こちらも光栄です(^^)
    喜んでいただけて本当によかったです☆
    是非また次回も可愛くさせてください♪

担当 肥塚

• そーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-02 12:09:58.0

嫁の後にと、少し時間をあけて予約を入れていたのですが、小さい子供を連れていかないといけなくて見てたら寝てしまって、嫁も僕の予約時間までかかってどうしようってなっていたのですが、お店の人が上手いこと調整してくれて、とても助かりました。
    髪の毛の仕上がりはもちろんのこと、親切で話も面白くてとてもいいお店です。
    また次も宜しくお願い致します。

• そーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-02 11:56:00.0

嫁をお願いしましたが、仕上がりはいつも最高な仕上がりで、嫁の友達からも大好評でした。いつもしないくらい色々とメニューをやって頂いたのですが嫁も大満足していて、良かったです。
    次も是非宜しくお願い致します。

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 08:59:18.0

子供がとても喜んでました!!
    毎回かっこいい感じに仕上げてもらって
    ありがとうございます!!
    その後ラジコン欲しいと言われたので
    また買いに行こうと思います(笑)
    また次も今回のスタイリストさんにお願いしようと思います。

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 18:32:50.0

カラーめちゃくちゃ良かったです!

ゆうや様口コミの投稿ありがとうございます

ブリーチはいい色が入りますね

色々試していい色にしていきましょう

スタイリスト 桑田直樹

• しょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 09:52:03.0

とても気に入っています

しょー様口コミのご投稿ありがとうございました

パーマの持ちによってあて方かわってくるので
    ケアやセットしっかりしていきましょう

スタイリスト桑田直樹

• よーしゃんりーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 14:58:40.0

希望が曖昧でしたが、相談しながら、いい感じにしていただきました。
    シャンプーも気持ちよく、すごくリラックスできました。
    ありがとうございました(^^)

【新規/平日限定☆】カット+カラー+ALORBトリートメント¥7500

よーしゃんりー様口コミのご投稿ありがとうございます

アレンジの仕方やケアの仕方など色々ためして
    いきましょう

スタイリスト桑田直樹

• まっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:34:35.0

初めて行った美容院でした。丁寧に対応頂き、気持ちよく過ごさせて頂きましたが、忙しい時間だったのか、カラーの時や、シャンプー後に少し待たされたりしたのが気になりましたが、出来上がりは大変満足しました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まっさん様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

日曜日のお客様が込み合う時間でもありましたが、合間合間でお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
    こちらとしても貴重なご意見を頂けて、今後のスタッフ教育やサロン全体の改善点としてしっかりとお客様の満足度を更に高められるよう精進してまいりますので、是非とも今後もPALIOをご利用頂けると幸いです。

まっさん様のキレイのお手伝いをこれからも全力でさせて頂きたいので是非またのご来店心よりお待ちしております!

担当 肥塚

ヘアーアート パーリオ 本店(hair art PALIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー