4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアーアート パーリオ 本店(hair art PALIO)  >

hair art PALIO 本店【ヘアーアートパーリオ】

ヘアーアートパーリオホンテン

• 兵庫県姫路市市之郷町4-19-1 2F
  • 東姫路駅から姫路方向へ徒歩6分/道路沿いに駐車場あり
    4.2
  • つぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:14:55.0

いつものように素早くかつ素敵な髪型にカットしていただき感謝しています。トリートメントをお願いしましたが分かりやすく説明してくださった上、自分の髪質からおすすめを教えてくださったので、安心できました。皆様明るくて、たくさん話しかけてくれるのでいつも楽しい時間が過ごせます。ありがとうございました。

SNSで話題沸騰!9月10月限定!カット+ケラスターゼカクテルトリートメント☆

• あんなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 10:00:25.0

子供と初めて行かせてもらいましたが接客対応もよく雰囲気がよかったのですごく行きやすいかったです!髪型も気に入りシャンプーも最高でした!
    スタッフのみなさんが子供に優しくして下さったのですごく有り難かったです!
    また行きたいも思いました!!

【桑田直樹指名☆】カット+カラー+トリートメント\10600→¥7500

hair art PALIO 本店【ヘアーアートパーリオ】からの返信コメント

あんな様口コミの投稿ありがとうございます

子供さんも楽しそうでよかったです

髪の毛のケアをしっかりしていきいろんなことに挑戦しましょう

スタイリスト 桑田直樹

• しいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 15:16:14.0

とっても丁寧な説明でした
    トリートメント選択迷っていましたが、オススメや効果、予算なども配慮してくださりありがとうございました
    トリートメントいい匂いでしたが、ホームケアで普段使いできる、匂いの少ないトリートメント等あれば購入したかったのですが、残念でした

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内

しい様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

お客様によってお悩みは十人十色で、どのようなお悩みにも応えられるよう知識も付けていますので、ご満足頂けて本当によかったです☆

お仕事の関係で香りの少ないトリートメントをお探しとの事でしたので、メーカーなどにも問い合わせてみていい物があればまたしい様にご案内させていただきます!

是非またのご来店よろしくお願いいたします
    しい様にお会いできるのを楽しみにしています(^^)

担当 肥塚

• 美人ママまささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 06:17:24.0

入りにくい雰囲気のお店かと思いきや、扉を開けると子供の声がして、相手してあげてる従業員の方がいて、自分の世代でも行き易いのでひと安心しました。
    施術メニューも私の思い描く内容に対して、向き合って下さり、こういう方が良いですよと提案して進めてくれたので嬉しかったです。
    堅苦しくない会話でリラックスしながら過ごせて
    良かったので、次回もまた利用したいです。

【新規限定☆】カット+パーマ ¥9900→¥8900

美人ママまさ様口コミの投稿ありがとうございます

子育て忙しいと思いますが時間ある時は
    しっかりケアなどしていきましょう

次回のご来店もお待ちしております

スタイリスト 桑田直樹

• RYUさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-14 18:55:08.0

手際が良く施術時間も早いです

【新規メンズ限定】 メンズカット+パーマ \7400

• kaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 12:49:23.0

初めて行かせてもらいましたが、楽しいお話ができて髪の毛もスッキリしてよかったです。
    今度からPALIOに通おうと思いました。
    次は子供の散髪お願いします!!

【新規限定☆】カット+ALORBトリートメント ¥5700→¥5200

ka様口コミの投稿ありがとうございます♪

とても似合ってましたね!次回はカラーなど色々あるので是非
    してみてはいかがですか!?

店長 大林寛臣

• キマタさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-11 11:25:35.0

散髪嫌いの息子のカットお願いしました。
    動き回る中見事に切って下さいました。
    (動き回るのに難しい注文申し訳ない。)
    かなり賑やかになってしまい。8日の16時頃にカットされてたお客様申し訳ありませんでした。

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-10 17:10:22.0

急遽、保育園がお休みになり子連れで行くことになったのですが快く了承してくださり、無事カラーをしていただく事が出来ました。ありがとうございます!仕上りもとても綺麗でまた是非行きたいなと思いました♪

【桑田直樹指名 レディース限定】 カラー+トリートメント 6900円→5900円

まお様口コミの投稿有難うございます

キッズも多くご来店いただくので全く問題なかったです
    髪の毛のケアをしっかりしていって綺麗な状態保ちましょう

スタイリスト 桑田直樹

• まゆぶぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 21:52:31.0

私の希望を聞きつつ提案していただきカラーもキレイな色になりありがとうございました。
    また利用させていただきますのでよろしくお願いします。

【肥塚指名/新規限定】カット+マグネットカラー+ALORBトリートメント\8500

まゆぶぅ様
    口コミのご投稿ありがとうございます☆

今回お試し頂いたケラスターゼカクテルトリートメントも髪にぴったり合いサラサラになってよかったです(^^)
    カラーも気に入って頂けて嬉しい限りです!

これからもまゆぶぅ様のキレイのお手伝いをさせていただき、ご期待に応えれるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

担当 肥塚

• フジケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:15:33.0

2回目の利用でしたが、しっかりと覚えてくれていて満足な仕上がりになりました。楽しい時間です。

フジケン様

2回目の御来店ありがとうございます!

スタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います☆
    お家でのスタイリングが難しかったらいつでも御相談下さい。

副店長 藤井 俊

• こじさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 00:24:34.0

カラーの色やトリートメントやカットは自然な感じで仕上がりましたし、サービスも良くて満足です。

【新規/平日限定☆】カット+カラー+ALORBトリートメント¥7500

こじ様口コミの投稿ありがとうございます

毛先のダメージをしっかり綺麗にしていって
    髪の毛の最高の状態を保って行きましょう

スタイリスト 桑田直樹

• がっぽさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 18:55:12.0

ツイスパをかけていて完全に真っ直ぐにはならないと言っていたのですが結構真っ直ぐになっていて良かったです

がっぽ様
    口コミのご投稿ありがとうございます☆

パーマ落としのでのご来店ありがとうございました(^^)
    伸び具合もよく真っ直ぐになってよかったです♪

またいろいろご相談にも対応いたしますので次回のご来店も心よりお待ちしております★

担当 肥塚

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-22 22:07:14.0

息子カットでした。
    新しい髪型、セットもバッチリ決まって似合ってました。

ゆき様口コミの投稿ありがとうございます♪

とても似合っていましたね!あとはセットなど髪型を生かされるように
    覚えていきましょう!

オーナー 福嶋一樹

• ゆうちびさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 12:17:49.0

いつも楽しいです!

カット+トリートメント¥6200

ゆうちび様

いつも楽しいお話しをして頂きありがとうございます☆
    またいつでも遊びに来て下さい☆

副店長 藤井 俊

• みつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 01:31:19.0

フレンドリーでとても居心地良い接客でした!
    ヘアースタイルに悩んでいた際にはスタイリストさんが一緒に考えてくださり、自分好みの髪型にしてもらいました!
    またこちらのお店を利用させて頂きたいです!
    素敵な時間をありがとうございました!!!

みつ様口コミの投稿ありがとうございます♪

希望通りになりとてもよかったです!
    ケアにも力を入れていき髪の毛の最高の状態を保っていきましょう!

店長 大林寛臣

• あさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 21:33:27.0

雰囲気が明るく、カットもとてもいい感じにしていただきました。
    こちらの体調も気遣って下さりありがとうございました。

• りえぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 17:01:43.0

はじめてでリタッチで行かせて頂きました。
    仕上がりも満足です。
    次回お安くなるチケット頂いたので
    利用させて頂きます。

りえぴょん様
    口コミのご投稿ありがとうございます☆

初めてのご来店でご満足いただけて嬉しい限りです(^^)
    次回クーポンチケットも是非ご利用ください♪

当店ではケアメニューもオススメですので是非そちらもご検討ください★

またお会いできるのを楽しみにしています!

担当 肥塚

• りぃちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-20 13:19:55.0

いつもこちらの理想に近づけてくれようと、耳を傾けカウンセリングをして頂くのでとてもいい仕上がりになります!

カット+トリートメント¥6200

りぃちゃん口コミの投稿ありがとうございます♪

しっかりご希望に添えれるように技術向上に向けて日々努力
    していきます!

何かあればいつでも相談受けますのでお待ちしております!

店長 大林寛臣

• ぺっそさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-19 11:28:11.0

カラーも希望通りの色になって、トリートメントもサラサラになって良かったです

【エリア初導入】カラー+TOKIO HYPER INKARAMIトリートメント(ホームケア付)

ぺっそ様
    口コミのご投稿ありがとうございます☆

カラーもトリートメントも気に入っていただけてこちらも嬉しい限りです(^^)
    もともとハイトーンで色落ちもあると思いますので、家でのケアしていただけるとカラーとトリートメントの持ちもがよくなりますよ!
    分からないことがあればいつでもご相談くださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしています★
    担当 肥塚

• ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 07:11:13.0

癖毛ですが、自分で乾かしても綺麗にまとまるので良かったです。
    カラーもイメージを伝えたら、いい感じの色にしてもらって気に入ってます!
    ヘッドスパも追加でやってもらいましたが、スッキリ気持ちよかった。

【桑田直樹指名☆】カット+カラー+ALORBトリートメント\10600→¥7500

ゆき様口コミの投稿有難うございます

カラーなどは相談して決めましょう
    ショートのスタイリングは難しいので練習していきましょう

ご来店誠にありがとうございます

スタイリスト 桑田直樹

• おぐらっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 18:11:20.0

当日の予約でしたがスムーズに対応していただきました。
    次回はやりたいスタイルをオーダーしたいと思います。

【メンズ新規限定★】メンズカット ¥4500→¥4000

おぐらっち様
    口コミのご投稿ありがとうございます☆

当日のご予約でもお気軽にいつでもご来店ください(^^)
    スタッフ一同心よりお客様をお迎えできるよう日頃から接客には特に力を入れているので御評価いただき嬉しい限りです!

次回ご来店時いただいてご希望のスタイルのご相談お待ちしております♪
    またお会いできるのを楽しみにしています★

担当 肥塚

• ゆーちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 17:31:52.0

朝起きてブローだけでまとまる髪にしてくださいとオーダーをしましたが、希望通りになりました。
    何度もカットもカラーも確認してくれおり、微調整がとてもお上手だと思いました。
    安心してお任せ出来ました。

カット+カラー+トリートメント ¥11100

ゆーち様口コミの投稿ありがとうございます

朝起きて1番楽な状態が良いですよね!
    これからはケアに力を入れていきましょう!

そして今の自分に満足しないようにしっかり技術向上に向けて
    やって行きます!

スタイリスト  桑田直樹

• マイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-17 16:45:42.0

ブリーチ後の色が心配だったけど仕上がったらめっちゃキレイで大満足です。

マイ様口コミの投稿ありがとうございます!
    希望通りの色になりよかったです!

ブリーチはダメージが少し多いのでしっかりケアをして行きましょう!
    そしていろんな色に挑戦していきましょう!

ご来店ありがとうございました♪

オーナー 福嶋一樹

• りくさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 19:40:17.0

フレンドリーに接してくれました

【メンズ新規限定★】メンズカット+特殊パーマ ¥8300

りく様
    口コミのご投稿ありがとうございます☆

PALIOにご来店いただきありがとうございました(^^)
    PALIOを選んで良かったと思っていただけるよう、スタッフ一同技術面はもちろん接客でも安心や楽しんでいただけるよう意識をしてサロンの雰囲気作りをしているので、そこを評価してもらえて嬉しい限りです!

またPALIOへかっこよくなりに来てくださいね♪
    PALIOでおまちしておりまーす★

担当 肥塚

• ピコママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 18:17:51.0

抗がん剤で脱毛し出したのを期にほぼスキンヘッドにしてもらいました。丁寧に剃り上げて頂きありがとうございました。

アシスタントさんが毛が無いのにも関わらずきちんと優しく頭皮を洗ってくれて嬉しかったです。

一応、女性なので髪の毛が抜けてしまうという事はかなり辛い状態ですがスタッフさんやアシスタントさんの心遣いでやりきれました。心おきなく治療を続けられます。
    皆さんありがとうございました。

• るなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 17:43:07.0

希望をしっかり聞いてくれて、相談に乗ってくれるので納得の仕上がりになります。

るなこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

困った事があればいつでも御相談下さい!

副店長 藤井 俊

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-15 04:56:23.0

息子のカットありがとうございました。めっちゃスッキリして良い感じになって良かったです。今まで息子が行ってたサロンがあまり技術良くなくて笑っ
    下の子もだいぶ前からパーリオ本店さんにお世話になってて毎回カット技術が高いなぁと思ってて長男もどうにか似合う髪型にしてほしくて今回行かせました。本人も弟にいつもどこでカットしてるん?って聞いてて前から行きたかったみたいで今回行けて良かったです。弟推しの担当スタイリストさん指名で。。
    また宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

【メンズ新規限定★】メンズカット ¥4500→¥4000

• いちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 18:56:03.0

希望通りにしてくださりありがとうございました。とても満足しました!お店の雰囲気も良かったです。

いちか様
    口コミのご投稿ありがとうございます☆

こちらこそPALIOにご来店いただきありがとうございました(^^)
    お互い共通の好きな音楽の話もできてとても楽しく施術させていただきました★
    また是非楽しくお話しましょう♪

次回のご来店こころよりお待ちしております!

担当 肥塚

• いさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 19:30:41.0

お盆前にカットしに行き、ビシッと決めてくれてとても良かったです!またお願いします!

い様

いつもありがとうございます☆

フェードはメンテナンスが凄く大事なので
    気に入って頂けて嬉しく思います☆

伸びたらいつでもメンテナンスしにきて下さい☆

副店長 藤井 俊

• CLさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 23:51:12.0

急遽代理をお引き受けくださり助かりました。

【新規土日祝☆】カット+カラー+ALORBトリートメント ¥7500

ヘアーアート パーリオ 本店(hair art PALIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー