4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

ELVESACT 志木店

エルベスアクト シキテン

• 埼玉県志木市本町5-25-12 林ビル5F
  • 志木駅徒歩1分【志木東口】

ネイビーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 14:59:55.0

縮毛矯正とカットをしてもらいました。
    とても丁寧なカウンセリングと慎重な施術で最後までなんの不安もよぎる事なく安心してお任せできました。
    縮毛矯正の際は以前に他店で受けたダメージを考慮してくださり、カットも髪質に合った切り方をしています、と説明を受けました。
    志木市に引っ越して約1年半、4軒目にしてやっと納得のいく美容室と美容師さんに出会えました!
    美容室選びに疲れて妥協しかけていましたがお店を変えて本当に良かったです。
    店内の静かでゆったりした雰囲気も良くて、おしゃべりも趣味が合ってとても楽しかったです。
    自然な感じで真っ直ぐにツルツルになった髪を触るたびに嬉しくなっています。
    次はカットでお邪魔します、またよろしくお願いします。

トリートメント縮毛矯正(カット込)¥18150→14520(税込)【志木/志木駅】

ネイビー様
    先日は縮毛矯正でのご来店ありがとうございました!

引っ越されてから色々美容室探されて
    当店を選んでいただき光栄でした!
    そして嬉しい口コミでよりいっそう
    もっとより良いお店に成長していく力を頂けます!!

毛先を徐々に切り綺麗なツヤ髪に
    していきましょう!!

おススメしていただいたアニメ見てます!
    またその話も次回させてください!

ネイビー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2024-09-21 17:33:16.0

いつもお世話になっています。
    今回も平日限定のクーポン利用でカット+オーガニック白髪染めリタッチカラーを施術していただきました。
    伸び伸びになった頭頂部の白髪を染めていただくのと、若干伸びて絡むようになった毛先をカットしていただき、スッキリしました。
    毎回、丁寧にカウンセリングしてくださるので相談しながら良い形に仕上げてくださるので助かっています。

【平日限定】カット+オーガニック白髪染めリタッチカラー¥11880→9900

• かなちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 08:31:11.0

潤いが全く無くなってしまった髪を、ウルウル艶々に仕上げていただきありがとうございます♪

こんなに髪質が変化してしまうの~っとビックリしていた事をお話して、今後のメニューのご相談や、今の髪質を楽しむアドバイスをいただいて、凄く前向きになりました。

ヘッドスパ&トリートメントは、日頃のご褒美としてとても嬉しい時間が過ごせますので大好きです♪

次回も宜しくお願い致します。

【平日限定】カット+リタッチカラー+ヘッドスパ+トリートメント

• Rikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 13:49:03.0

平日限定のカット+オーガニック白髪染めのクーポンでお願いしました。
    オーガニックのクーポンが復活して嬉しいです(^^)

カットすると、デジパのカールが復活するような気がして、
    すごくまとめやすくなります。毎回、同じ個所で白髪か目立ってくるのですが、
    いつもきれいに染まっていて満足です。

娘に頼まれて、オリジナルのオイルをリピートしました。
    ブリーチした髪もきれいに保てるようで喜んでます。
    こちらのオリジナル商品、品質にはかなりこだわっていて
    よいものなのですが、香りもほんのりでいい香りで、
    きつすぎる香りはちょっと苦手なので気に入ってます。
    また親子で伺います♪

Rika様
    いつもご来店いただき、そしてうれしい口コミもありがとうございます!
    今回はオーガニッククーポンを選んでいただき、渡久地たちもそのお言葉を聞けて
    とても嬉しい気持ちになりました(帰ってきました、オーガニッククーポンw)
    カットの仕方でパーマを復活させられますし、周期もそれで伸ばして行けたほうが
    髪の毛のダメージも軽減できます。

オリジナル商品もご愛用いただき、ありがとうございます。
    親子で使っていただけているなんて、これ以上に嬉しいことはありません。
    新しいカタログも出来上がったのでもしよかったら次回お渡しさせてください。
    次回のご来店を心よりお待ちいたしております☆

• ユジュさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 19:49:38.0

スパがとっても上手で、リラックスできました。
    また、お願いいたします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ELVESACT 志木店からの返信コメント

ユジュ様、今回はご来店いただきありがとうございました。
    スパでリラックス出来たとのこと、こちらも嬉しいです!
    日々の疲れも、頭皮をほぐすことで癒す事ができますので定期的にご利用ください(^^♪
    またのご来店をお待ちいたしております。

• こっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 17:59:49.0

いつもお世話になっています。
    今回も希望どおりの仕上がりにしていただいてありがとうございました!
    技術が確実である上に、スタッフの皆さんのあたたかい雰囲気があるので楽しく話をしながら癒されています。
    次はヘッドスパやトリートメントでうかがいたいなと思ってます。

こっこ様
    縮毛矯正でのご来店でしたが口コミを拝見し、
    わたくしたちもとても嬉しい気持ちになりました。
    またスタッフのこともお褒めいただき、ありがとうございます。これからも技術はもちろん、こっこ様にとっても居心地の良いお店作りに努めて参ります。
    いつもおしゃれな差し入れをありがとうございます。
    はい、ぜひ当店自慢のヘッドスパやトリートメントでのご来店をお待ちしております。

• さぁーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 16:01:29.0

今回もヘッドスパつきで
    だいぶ癒されてきました-(*´∀`)♪

毎回思うのは
    カットして頂いた1か月過ぎ~から
    絶妙に馴染んでセットしやすくなります!

カット直後も
    もちろん良いですけど
    なぜか時間の経過と
    共に良くなってきてしまい
    カットするのが惜しくなる笑

さぁーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。

ヘッドスパすっかり気に入って頂けた様で良かったです。
    スーッと気持ちいいですよね!!

カットも絶妙に馴染んでよっかたです。
    忙しくてなかなかタイミングよくご来店できないと思うので持ちが良いと嬉しいです

次回のご予約もありがとうございます。
    スタッフ一同お待ちしております!!

• うさぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 12:42:34.0

今回、ブリーチ2回目とカラーをお願いしました。私のイメージではブリーチすると、髪の毛が傷んでばさばさになってしまうと思っていたのですが、そんなことはなく綺麗にまとまります!カラーも理想通りの色でとても満足しました!またお願いします!

うさぎ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    2回目のブリーチでしたが口コミを見てうれしくなりました。
    こちらこそありがとうございました。当店ではブリーチの際、
    ケアブリーチという傷みにくいブリーチを使用しております。
    ブリーチの回数が増えれば増えるほどカラーの幅も広かっていきますので
    楽しみながらヘアカラーをしていきましょう☆

うさぎ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-26 22:29:53.0

ゆみ様
    こちらこそいつもご家族でのご利用ありがとうございます☆
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!
    (旦那様のご予約ありがとうございます)

• megusao2525さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 23:48:35.0

11才小学生女児がおせわになりました、本来は中学生からとのことで無理を行って施術していただき、申し訳なかったです。しっかりカウンセリングしていただき、髪型は後頭部が綺麗なカールが出るようにカットしていただいて、軽くなって喜んでいます。店内のインテリアもアンティークな感じで素敵でした。

megusao2525様

口コミありがとうございます!!
    そして、数あるサロンの中からエルベスアクトを選んでご来店頂きありがとうこざいました!!
    お嬢様、初めての場所だし緊張なさってたと思いますが、質問にもきちんと応えてくださりスタイルチェンジも出来て、喜んでくださったみたいで良かったです!!
    店内の装飾も注目してくださりありがとうございます。
    オーナーこだわりのアンティークになっております。
    座る席に寄ってシャンデリアを始め色々なアンティークも見えるので良ければまた見に来てください!!
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• たむろんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 18:17:02.0

久々に利用させてもらいましたが、とっても丁寧で、素敵な仕上がりにしていただきました!髪もさっぱりして、スッキリした気持ちで2ヶ月先の出産に望みたいと思います!また落ち着いたらメンテナンスに伺いたいです。

たむろん様

先日はご来店ありがとうこざいました!!
    久々に来てくださり、また、素敵な口コミを頂き、スタッフ一同嬉しい限りです。ありがとうございます!!
    スタイルも短めにさっぱりさせて頂きました。
    まだまだ猛暑で大変だと思いますが、少しでも髪がスッキリ楽になってくれてれば。と思います。
    また落ち着いたらいらしてください。
    お待ちしております!!

• Aricoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-18 00:46:24.0

オープン以来お世話になっていますが、適当なイメージを伝えてあとは顔や自分の雰囲気に合うように切って頂けるので助かっています。
    職場でも大変好評です!!
    スタッフのみなさんの気遣いもいつも温かくて、すっごく気分がチャージできるサロンです!

Arico様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    そしてとっても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    ずっと通っていただけること、当たり前ではないので
    わたくちたちもさらに精進してまいります☆
    こちらこそいつも素敵な差し入れありがとうございます。
    Arico様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• もへじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 23:36:22.0

今回も、娘に続き私の縮毛矯正とカラーリタッチをありがとうございました。
    あれから2週間経ちましたが、手触りも良くて天使の輪まで出て(私の髪質だとここまでのツヤはなかなか出ないのに!)最高の状態が続いています。
    カットも少し段を入れてくださって、それが良い感じにあれ?なんかエレガント可愛い感じに動きが少し出て素敵!
    自分ではもうどこをどうして良いかわからなくなっているところを、多毛で癖有りの悩みを解消してくれた上に別人のように素敵にしてもらって本当に感謝感謝です!
    娘も「まるで元から髪質良かったみたいに錯覚する…」と日々驚いています。
    お話も楽しくてお人柄にも癒されています。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

もへじ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    2週間たって最高の状態が続いているのはとても素晴らしいです!!
    天使の輪が出ているつやの状態に保つのも
    もへじ様の家でのケアをしっかりして頂けている証です!!

娘さんも錯覚するぐらいに髪質がつややかに縮毛矯正できて
    こちらもとても嬉しいです!!

また色々お話しましょう!

お二人のまたのご来店心よりお待ちいたしております!!

• くじらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-15 21:53:37.0

今回はかなりサッパリ切って頂きました。行くたびに短くなりますね、帰宅後のシャンプーで、自分の髪の短さにびっくりしました(笑)
    初のバリカンでしたが、定着しそうです!

くじら様

先日はご来店ありがとうこざいました。
    確かに来て頂く度に短くなってますね
    短いのもお似合いです!!
    初のバリカン、私もドキドキしながら切らせて頂きました
    また伸びてきたらバリカンしましょう!!
    ご来店お待ちしております☆

• バナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 09:13:06.0

10年以上通っています。いつもリクエスト通りの仕上がりにしていただきありがとうございます。自宅に戻ってからのスタイリングもとてもしやすいです!
    スタッフさんのホスピタリティも高く、お勧めしたい美容室です!

バナナ様
    そしてうれしい口コミもありがとうございます!
    バナナ様、前のお店からずっと通ってくださっており、とても感謝しております。
    変わっていくライフスタイルや髪質もずっと見させていただいておりますので、
    日頃のメンテナンスがしやすい(スタイリングしやすい)
    と言っていただけるのはとても嬉しいです。

スタッフのこともお褒めいただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-08-08 18:40:13.0

ゆみ様
    こちらこそいつもご家族でありがとうございます!
    息子様のカット&フロントカットもありがとうございました。
    皆様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-08-08 18:38:30.0

ゆみ様
    いつもご家族でのご利用ありがとうございます!
    先日は大雨にもかかわらずご来店いただきありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちいたしております!

• ゆゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 21:16:10.0

暑い日が続いてるのでいつもより短めにカットしてもらいました。
    扱いやすくて気に入ってます。
    結構プリンだったのですがカラーも綺麗に染めていただきました

ゆゆ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    カットカラーにスパとトリートメントもなさってくださったので、メンテナンスバッチリですね!
    カラーはまだまだ紫外線の影響を日々受けそうなのでリタッチでやらせて頂きました。
    秋口にまたトリートメントしながら毛先も染めてメンテナンスしましょう
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2024-08-05 09:20:15.0

今回もクーポン利用で、カット+オーガニック白髪染めリタッチカラーの施術をしていただきました。
    前回から少し間が開いてしまったので、真っ白になった頭頂部を綺麗にしていただきました。ありがとうございます。カットも、今後のこととお手入れのしやすさを考えて良い形に仕上げていただきました。
    いつも、とても親切丁寧に対応してくださるので安心してお任せできています。また次回もよろしくお願いいたします。

かおりん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして差し入れまで。。。本当にスタッフ一同感謝しております。
    口コミもとっても嬉しいです。
    今回はオーガニックもオーガニックのカラーで施術させていただきました。
    その後かゆみなどは大丈夫でしょうか?
    また不安なことがありましたら遠慮なくご相談ください☆
    次回のかおりん様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかまめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 23:15:28.0

今回初のトリートメント、めっちゃ良かったです。
    セットで付いてくるホームケアトリートメントで、柔らかい手触りが復活します!

ゆかまめ様
    ご来店いただき、さらに嬉しい口コミもありがとうございました。
    先日させていただいたのはTOKIOトリートメントをさせていただきました。今エルベスアクトでは大変お得なセットメニューになっております。
    しっかり内部補修と外部補修をし、まさに柔らかい手触りを実感していただけます^_^
    また以前やらせていただいたトリートメントも導入しておりますので、全体カラーの際にはそちらもご検討ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております^_^

• ちぇんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 21:21:19.0

文句なしの満点です。

【MEN’Sご新規限定】メンズカット \5280→\3850【志木/志木駅】

ちぇんた様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    是非次回もいらして頂ければ。と思います
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 20:56:58.0

カットしたあとは、いつも周りの人から似合ってると言って下さいます。カットが、とても上手くて雰囲気もよく、癒されます。
    担当のスタイリストさんとも話せて気晴らしになります。

なおこ様
    先日も短くさせていただきこの夏さっぱりと過ごせたら
    とても嬉しいです!!
    こらからも似合うスタイルや居心地の良い雰囲気作りを
    心がけていきたいと思っております!
    また色々お話ししましょう!!

またのご来店心よりお待ちいたしております!

• さぁーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 13:38:14.0

三回目リピートしています!

カットして頂いてから約2週間、、
    セットが以前よりだいぶ楽になり
    伸ばしたい気持ちもあるけど
    カットの技術が私はすごく好きな感じなので
    また来月カットしてしまう気がします笑

なかなか伝えたいイメージをわかって頂けるのは
    難しいですが
    カウンセリングが丁寧なので
    納得出来る仕上がりになると思います!

【平日限定】カット+カラー(リタッチ)+ヘッドスパ+トリートメント

さぁーちゃん様

今回も口コミありがとうございます!
    色々参考にさせてもらいながら次回も対応させて頂ければ!と思います。

次回は髪型どうしましょうか?お話ししながら一緒に考えるの楽しみにしてます!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

• Rikaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-04 20:11:10.0

デジパとカラーは一緒にしない方が髪にいいとのことなので、
    10日ほど後に、リタッチカラーをお願いしました。
    カラーの間が少し空いてしまったので、気になる部分が
    あったのですが、きれいに染まっていてよかったです。
    プラチナカードの特典で、飲み物が選べるのがいいなと思います(^^)
    みなさん、シャンプーはお上手なのですが今回やってくれた方の
    力加減が私にはドンピシャで、気持ちよかったです♪

娘のブリーチ&カラーもありがとうございました。
    だんだん派手な色になっていくのですが(笑)
    さほど違和感ないのはさすがだなと思います。
    本人もかなり気に入ったようです。また、親子で伺います。

Rika様
    先日のデジタルパーマに続き、カラーでのご来店、誠にありがとうございます!
    気になっているところもしっかり染まっていたとのこと、うれしいです。
    プラチナカードの特典での飲み物はオーナーの気まぐれドリンクで
    毎月変わりますので次回もお楽しみにw

シャンプーもお褒めいただき、スタッフのことも大切にしていただき、こちらも頭が下がる思いです。
    お客様に接することで、スタッフも成長させていただいております。
    Rika様のような常連様に褒められるとスタッフもとても自信になり嬉しいと思います。

娘様のブリーチカラーもありがとうございました。色々やってみたいご年齢だと思いますので
    エルベスアクトでもしっかりサポートさせていただきます!

お二人の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• Rikaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-04 20:02:54.0

カットとデジタルパーマをお願いしました。
    髪の状態を見ていつぐらいにかけるか、相談しつつなので
    いつもいいタイミングでかけることができます。
    ずーっと朝が楽な感じなので助かってます。
    オリジナルのシャンプーとトリートメントもリピート中です。
    髪の状態が常にいい感じになるので、気に入ってます。

Rika様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    デジタルパーマ、気に入っていただけてうれしいです☆
    かけ時はいつもご相談して頂けるので髪の状態を見ながら
    なるべくダメージの少ないタイミングでやらせていただけていることがとてもありがたいです。

エルベスアクトのオリジナル者んぽートリートメントも使っていただきありがとうございます!
    おかげさまでパーマカラーをしていても髪の強度が保たれております。

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 09:39:51.0

妊娠9ヶ月で行きました。
    入店時から本来カラー待ち時間に出すお茶を始めにだしていただいたりと、様々なところでとても気遣っていただき、嬉しかったです。
    カットも切りながら細かく確認いただき、もう少し切って欲しいなどが言いやすい環境を作っていただき、とても素敵なスタイルになりました!
    カラーも迷っていたところをアドバイスいただき今まで入れたことないグリーンを入れましたが、とても素敵な仕上がりでした!
    産後もぜひ行きたいと思います!ありがとうございました!

カット+カラー(全体)+トリートメント\15730→\11011(税込)【志木】

saki様

お腹に赤ちゃんがいらっしゃるので、ずっと座ってるのも大変かな?と思いつつ、きっと産後落ち着くまではしばらく美容室も行けないだろうから、少しでも次回まで楽でお好みのスタイルで居られれば。と都度確認させてもらいながら施術させて頂きました!
    気に入って頂けた様で良かったです☆

毎日暑いので、体調気を付けてお過ごしください!
    次回は、赤ちゃんのお話も楽しみにしています
    ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-06-23 21:08:32.0

ゆみ様
    いつもご家族でのご来店ありがとうございます!
    皆様のご来店心よりお待ちいたしております!

• ゆかまめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 01:31:35.0

湿気が多くなるバッチリなタイミングで縮毛できました。
    前回の縮毛からかけ始めた前髪の縮毛もやはり楽ちんです!
    しばらくはアイロンを少し通して『丸み』を付けるとベストかな。
    とにかくこれで梅雨も怖くない!いつもありがとうございます!

ゆかまめ様
    いつもご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回は縮毛矯正でしたが、タイミングばっちりでよかったですw
    前回から前髪もかけさせていただきました。そうですね、仕上げ後、さっとアイロンを入れてもらえると
    さらになじむと思います。強めのお薬をつかっていますので梅雨はバッチリに乗り越えられると思います。

いつも夫婦でのご来店いただき、ありがとうございます!次回のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-06-19 19:09:18.0

今回もクーポン利用のカット+白髪染めリタッチカラーで施術していただきました。
    前回、頭皮に痒みが生じていたため施術前に細かく様子を伺ってくださった結果、オーガニックのカラー剤を使用してリタッチしていただきました。今回も細かく様子を伺ってくださり、カラー剤は前回同様、オーガニックのものを使用することに落ち着きました。
    お久しぶりなこともあって、かなり白くなってしまった頭頂部に合わせて濃いめのカラーに調合してくださったり、感謝です。
    いつも、その時の様子を細かく見てくださるので本当に安心してお任せできます。
    スタッフの皆さま、とても心配りが素敵で癒されました。ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【平日限定】カット+白髪染めリタッチカラー\10780→¥9350【志木/志木駅】

かおりん様
    嬉しい口コミありがとうございます☆またおいしい差し入れもスタッフみな喜んでおります。
    いつもお心遣いありがとうございます。
    今回はオーガニックのカラーをさせていただきました。前回の時に少しかゆみがあったとのことでしたので、ジアミンがはいていないオーガニックのカラーのほうがおすすめです。また白髪の集中しているところは少し濃いめのカラー剤でさせていただいております。
    エルベスアクトでは一人一人に合わせて施術をしております。お客様がなるべく安心して臨めるように
    努めさせていただいておりますので、なにかありましたらお気軽にご相談ください。

次回のかおりん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-11 19:45:32.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

ゆみ様
    いつもご家族でご利用いただきありがとうございます。
    今回はカラーカットでのご利用ありがとうございました☆

こちらこそまたよろしくお願いいたします。

エルベスアクト(ELVESACT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー