3. 関東トップ  >
ヴォロンテ(volonte)のお店ロゴ

volonte 【ヴォロンテ】

ヴォロンテ

• 東京都港区南青山5-4-43 程塚ビル2F
  • 表参道駅3分【電話予約】03-6455-0941あなたにピッタリのショート&パーマ♪

みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/19

とても温かい素敵な美容院です!
    私が無理言ったお願いをしてしまったのにもかかわらず、素敵な髪型にしていただきました!
    担当してくださった美容師さんが今までで1番カウンセリングが丁寧でした!

【学割U24】カット+カラー+パーマ 13,860

みー様
    先日はご来店ありがとうございました。クチコミ投稿もありがとうございます。
    素敵なクチコミを書いて頂きとても嬉しいです☆

カウンセリングでたくさんお悩みや
    なりたいイメージをお聞きできて良かったです!
    たくさんお話し聞かせてくれてありがとうございました(^^)

今回のパーマはリッジ感のあるロングのゆるウェーブにしました。
    色々な乾かし方のパターンをお伝えしました。
    “ドライだけどリッジを出す“がテーマでしたがお困りごとは無いですか?
    ムースを出したい部分に塗布したら手ですくうように持ってドライヤーして下さいね^_^
    軽く濡らしてからワックスを塗布しても大丈夫です☆

わからない事があればいつでもご連絡下さい。

[投稿日] 2025/11/21

いつもお世話になります!
    パーマがいい感じで、友人に褒められました~
    次回はカラーもちょっと試したいですが、その際にまたよろしくお願いします。

Metatron様

ご来店ありがとうございました♪
    今回のパーマも気に入って頂けて良かったです。
    お友達にも褒められたとの事、私も嬉しいです(^^)
    カラーの件もぜひご相談下さい!

またお待ちしてます!!

volonte 恵村

• ヅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

人生2回目のパーマをおねがいしました!
    初回パーマは他店でお願いしましたが、それよりこちらでお願いしたパーマの仕上がりがイメージ通りすぎて感激しました。

肯定的に丁寧にヒアリング・すり合わせしてくれたので、とてもオーダーしやすかったです。

またパーマをお願いするときはこちらでお願いしたいと思いました!!
    ありがとうございました(*^^*)

人気No1【どのパーマが良いか迷ったらコレ】カット+パーマ+トリートメント

ヅ様

人生2度目のパーマスタイル、気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    ハーフウェットの状態で、ワックスを揉み込んだら自然乾燥をしてあげて下さいね。
    1ヶ月半くらいでカットをしてあげると、パーマが戻ってくるので次回ご来店の目安にして下さい!

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

volonte 恵村

• ジョーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ジョー様
    先日はご来店ありがとうございました。クチコミ投稿もありがとうございます☆

今回は新しく登場の
    「エクラリティ」トリートメントはいかがでしたか?
    【未傷】をテーマにした新発想のトリートメントで、
    髪表面をナノレベルの油膜を用いて傷つきにくく保護します(^^)

指通りが滑らかになってカラーの色持ちも良くなります♪

髪を伸ばしている途中なので毛先のダメージを起こしやすいですが、
    しっかりガードしているので安心して下さい☆

volonteマキ

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/31

パーマはいつもなかなか理想の形になりづらいのですがとても可愛く仕上げていただきました。
    家でのセット方法も丁寧に教えて頂いたので実践してます。
    朝楽ちんで可愛い髪型になれて嬉しいです!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

【新しい自分へ♪フルコース】カット+パーマ+カラー+トリートメント

あやか様

先日はご来店ありがとうございました☆口コミ投稿も嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

今回はカット+カラー+パーマ+トリートメントのフルコースでしたね!
    パーマは小手巻き風☆お色はラベンダーブラウン☆でした。

気に入って頂けて良かったです!
    お家でも簡単に可愛くスタイリングできていると聞いて安心しました^ ^

これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

スタイリスト

[投稿日] 2025/10/25

今回は久々にパーマしましたがかかり具合がとてもGOODです(^^)
    手入れしなくてもまとまりますヽ(^o^)丿
    また12月よろしくお願いします(^^)

虹 様
    今回は久しぶりにパーマをかけましたが、気に入っていただけて嬉しいです♪
    12月、お待ちしてますね(^^)
    予約はお早めに…

volonte恵村

• Rinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/21

今回は久々にパーマやってもらいました。髪質や頭皮の状態をみてもらい、合わせて施術してくださるので安心してすべてを任せております。仕上がりも素敵でした。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Rinaさん

いつもありがとう!
    今回は久しぶりのパーマでカラーも一緒だったから、途中トリートメントを入れながらパーマをしました☆
    ダメージを最小限でパーマをしているので手触りもやわらかく仕上がったと思います(^^)
    気に入ってもらえてよかった!

また次回もお待ちしてますね☆

西本知香子

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

顔の形にあったスタイルを提案してくれました。
    また次回もお願いしたいです!

も様

ご来店ありがとうございました。
    7年振りのパーマ、気に入っていただけた様で良かったです♪
    前髪の幅や量で雰囲気は変わりますよね(^^)
    さらにパーマをかけたので、かなりのイメチェンになったのでは無いでしょうか(^-^)
    スタイリングはワックスを揉み込んで自然乾燥でOKです。

スタイリングのやり方が分からない。パーマが取れた気がする。など、気になる事があればお気軽にご連絡下さい(^^)

またお会いできる事を楽しみにしています!

volonte恵村

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/13

人生初めてのパーマで伺わせていただきました。
    どういうパーマにしたらいいかわからず、ほぼおまかせでしたが仕上がりには概ね満足です!前髪はパーマかけなくてもよかったかな…
    ヘアセットについても丁寧に教えてくれました。次回もお願いしたいと思います。

おすすめ【どのパーマが良いかか迷ったらコレ】カット+デザインパーマ

ゆき様

初パーマのサロンに選んで頂けて光栄です(^^)
    今回はボブスタイルのやわらかいウェーブをかけました!
    カラーも頻度が高くされているとの事でしたので、
    コスメ系のお薬で質感が柔らかく出る様に施術させて頂きました♪

初のパーマでスタイリングなどわからない事があれば
    遠慮なくご連絡下さい
    困った時はムースをたっぷり塗布して自然乾燥です☆

時間の経過と共にパーマが緩くなってきたら、
    バーっと乾かしてWAXを揉み込むスタイリングも可愛いと思います。

volonteマキ

• まいちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/10/11

明るく落ち着いた雰囲気のヘアサロンです。ヘアカラーも、季節に合わせてスタイリストの方がおすすめのカラーを提案してくれます。ヘアカットも、長さを変えずに少し雰囲気を変えたい気分の時に、季節やその人の雰囲気に合わせて、カットの仕方を提案してくださいます。
    ロングヘアの方は、3ヶ月ほど経っても、扱いやすく持ちが良いカットをしてくださるので助かっています。
    お店の雰囲気の良さと、スタイリストの方の腕前への信頼から、表参道店に3年半通わせていただいています。
    これからも、通ったあとに気分の上がるヘアサロンの営業、よろしくお願いいたします。

まいちゃん様

いつもvolonte表参道店をご利用いただきありがとうございます
    季節ごとのカラーや、雰囲気を少し変えたい時のカットまで、信頼してお任せいただけて本当に嬉しいです(^^)
    これからも、気分が上がるヘアスタイルと、リラックスできる時間をお届けできるように頑張ります!
    また季節が変わる頃に、ぜひ新しいカラーをご提案させてくださいね

volonte恵村

• たかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/1

カットカラーをお願いしました。
    白髪が気になっており、いつも他の美容室ではハイライトをいれてもらっていたので今回もいつも通りにと思っていましたが、カウンセリングしていただき、私の白髪の量であればハイライトなしでもいいのではないか?とカラーを提案してもらいました!
    白髪といえばハイライトと思って最近のスタイルはワンパターンでしたが、新しいスタイルを楽しめそうです!
    ブリーチもしなくて良いのでダメージも今までより少なくなり、時間も半分で終わるのでありがたい提案でした。
    そして、今までやっかいだと思っていた癖毛もスタイリングしやすいカットと、乾かし方なども丁寧に教えていただき、まるでパーマをかけたかのような仕上がりになったのには驚きでした。めんどくさがりな私でも毎晩の乾かし方や朝のセットもがんばれそうな提案をくださり、実践しています!
    カットは乾いた状態、濡れた状態、乾かし具合など見ていただき、私の髪にあったカットをしていただけて感激です!
    また伸びてきたら予約させていただきます!

たかこ様
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回、いつもハイライトをして白髪ぼかしをしていたとの事でしたが、白髪の量がそこまで多くなかったので、ダメージを考えたら通常のファッションカラーで十分だと判断しました(^^)
    提案を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    カットもクセを活かしてパーマっぽくできる様にカットをさせていただきました。
    乾かし方やスタイリングも早速実践していただいているとの事で嬉しいです。
    また次回も髪の状態やライフスタイルに合わせて、無理なく楽しめるスタイルをご提案させていただきますね。
    こちらこそ、ありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしています!
    volonte恵村

• ジョーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/27

いつも有り難うございます♪満足です♪

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ジョー様

海外ダメージとプールダメージ!!
    レイヤーを入れながら調整しました(^^)
    更にヘッドスパとトリートメントで
    頭皮も髪も良い感じになってホッとしてます☆

可愛いお嬢様にも久しぶりに会えて嬉しかったです!

11月に新しいトリートメントを導入予定です。
    ジョー様の髪質に合うと思うので是非次の機会に!

volonteマキ☆

• りのちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/25

初めてのパーマと前髪も作っていただきました。素敵な仕上がりにしていただき、大満足です。ありがとうございました。またお任せしたいです。

【学割U24】カット+カラー+パーマ 13,860

りのちゃん様
    このたびはご来店ありがとうございました!
    初めてのパーマと初めての前髪はもう慣れましたか?
    今までなかなか切ってもらえなかったと言っていたので、チャレンジできて良かったのではないでしょうか?
    ブローは少し頑張って下さいね(^^)
    また季節や気分に合わせて、似合うスタイルをご提案させてください。
    次回も楽しみにお待ちしています!
    volonte恵村

• はやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/18

昔やったパーマがトラウマになって長らくしてませんでしたが久しぶりにチャレンジしてみたいと思い、お店を探して今回こちらでお願いすることにしました!
    イメージが全くわかずに曖昧なままだったんですが担当の方に色々案を出してもらい、結局カラーもお任せにしちゃいました♪
    優柔不断で申し訳なかったです笑
    仕上がりも色味も本当にとても大大大満足です!
    可愛くしていただきありがとうございました!
    また行かせていただきます~(*^^*)

【新しい自分に♪似合わせパーマ】カット+パーマ+カラー

はやま様
    先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    パーマのトラウマがあった中で、任せてくださったこと、本当に嬉しく思います!
    イメージが曖昧でも、こうして一緒に相談しながら形にできるのは楽しいです♪
    仕上がりやカラーも気に入っていただけて安心しました。
    次回も季節や気分に合わせて、さらに可愛くさせていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)
    volonte恵村

• りんころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/2

6年ぶりに髪を切りましたが、思い描いていた通りの髪型にしてくださり、本当に大大大満足です!!!6年前にショートにした時はあまりの似合わなさに2度としないと決意していましたが、諦めきれずカットの得意なお店を探してたどり着いたヴォロンテさんで可愛く仕上げてもらい、感動&嬉しくてたまりません!!!!本当にありがとうございました!!!!

【うるツヤな髪へ】カット+スペシャルカラー(濃密トリートメント配合)

りんころ様

先日はご来店ありがとうございました☆口コミ投稿すっっっごく嬉しいです!

今回はバッサリ切ってショートにしましたね!
    6年ぶりで更に前回切った時は失敗されてしまったとの事でした。。。。そこでvolonteを選んでくださり私に任せていただけてとても嬉しい&感謝です(^^)

ショートスタイルお似合いなので、いろんなショートにチャレンジしてみてもいいと思います!
    カットのラインやパーマでイメージが全然違うショートスタイルになりますので相談して作っていきましょうね!

次回のご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

西本知香子

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/1

直前の予約にも関わらず、とても丁寧に施術して頂き助かりました!
    仕上がりはもちろん、お店の雰囲気も良く、スタッフの方も皆さん親切に対応して頂き大満足です♪
    またよろしくお願い致します^_^

[施術メニュー] 縮毛矯正

なな様

先日はご来店ありがとうございました☆口コミ投稿とっても嬉しいです(^^)
    仕上がりにご満足いただけたと聞いて安心しました☆

また、お店の雰囲気やスタッフの対応まで嬉しいコメントありがとうございます!

次回のご予約・ご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

西本知香子

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/31

施術の前に、丁寧に要望を聞いてくださったので、安心してお任せできました。
    カラーも、ツヤを感じる好みの仕上がりに満足しています。

volonte 【ヴォロンテ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます。
    お客様のご要望をしっかり共有できたことで、お任せいただけたので、とても施術がやりやすかったです(^^)
    ツヤ感のあるカラーは当店でも大切にしているポイントなので、ご満足いただけて嬉しいです。
    これからも季節や気分に合わせて、もっと似合う色やスタイルをご提案できればと思います。

[投稿日] 2025/8/30

今回はカットのみでしたがいい感じです!
    アドバイスありがとうございました!

Metatron様

ご来店ありがとうございました。
    今回は前回かけたパーマが残っていたので、そのパーマを活かしてカットのみにしました。
    ドライにしてからのスタイリングとウェットの状態でのスタイリングで雰囲気が変わりますので、その日の気分に合わせて使い分けて下さいね♪
    パーマがかけたくなったらいつでもいらして下さい(^^)
    お待ちしてまーす!

volonte 恵村

• Aiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/8/30

パーマで迷っている方!本当に本当におすすめです!!
    The私がやりたかった髪型にしてくださり、帰り道ニコニコしながら帰ってしまいました♪

パーマをかけたいと思っていましたが、どんなパーマが自分に似合うのか全く分からず、この”どのパーマが良いかか迷ったらコレ】カット+デザインパーマ”を予約して行きました!
    担当スタイリストさんがとっても親身になって相談に乗ってくださって、パーマのことだけでなく、前髪もこうするのもありだね~♪!とたくさん相談に乗ってくださりました!
    2人かがりで丁寧にたくさんのロットを巻いてくださって可愛くくりんくりんにして頂いきました~
    シャンプーも最後のへットマッサージも氣持ちが良すぎて全身の力と魂が抜けてしまうような感覚になりました!
    最後にパーマのケア、セットの仕方も丁寧に伝授して頂きました!!
    とってもとってもスーパーウルトラハッピーです!!Volonteに行って良かったです!ありがとうございました!

Ai様

「スーパーウルトラハッピー」に思って頂けて
    私もスペシャルウルトラハッピーです(^^)

今回はクリクリのウェーブスタイルでしたね!
    パーマがかかりにくいとの事でしたので、
    長くニュアンスを楽しめるように細かめで巻かせていただきました♪

ムースをしっかり塗布して自然乾燥でも良いですし、
    ラフに結んでも可愛いと思います☆
    ご自身で作ってるアクセサリーも合わせやすいと思います!

またパーマスタイルをしたい時は是非来てください!
    次回ご来店も楽しみにしてます
    volonteマキ

• ふじこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/8/12

とても幸せな時間を過ごさせていただきました。
    どの施術も本当に気持ちいい。至福の時間となりました。
    自分では手に負えなくなってしまったヘアスタイルを見事に修復いていただきました。
    まさにショートカットの駆け込み寺です。
    秋になったらまた少しマイナーチェンジしたいと思います。
    どうかお力をお貸しください。

ふじこ様

【ショートカットの駆け込み寺】!
    嬉しいコメントありがとうございます☆

今回は「マッシュショート」にさせて頂きました(^^)
    前に施術したパーマがまだいかせそうでしたので、
    今回はやらかい質感を重視して作らせていただきました!

分け目を作らずバーっと乾かしてWAXで仕上げて下さい♪

次回は更に短くしてパーマをプラスしたいとの事でしたね(^-^)
    大賛成です。
    気に入った写真などありましたら、
    遠慮なくご持参くださいね!

[投稿日] 2025/8/4

先日はありがとうございました(^^)
    今回も伸びきった髪をカッコよくカットしてもらいました。前髪がスッキリです~
    カラーの色味もピンクがかったベージュみたいな色がキレイな色でした(^^) ヘッドマッサージも気持ち良かったです~
    しばらくずっとショートヘアが続いてて見慣れてきていますが、そろそろ久しぶりにパーマスタイルにしようかと模索してます(^^)
    またよろしくお願いします(^^)

虹 様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    ピンクベージュのカラーがとってもお似合いでしたね!
    前髪も短めにカットして、さらに洗練された印象になりましたね!
    ヘッドマッサージもリラックスしていただけたようで何よりです(^^)
    次回は久しぶりのパーマスタイル、一緒に相談しながら似合うスタイルを見つけましょう!
    季節に合わせたご提案もさせていただきますので、楽しみにしていてください♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

volonte 恵村

• えいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/3

久しぶりにパーマをお願いしました。
    とてもイメージ通りにあげていただき
    また、施術中も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    またお願いしたいです!!

[施術メニュー] パーマ、その他

えいこ様

先日はvolonteにご来店頂きありがとうございました☆口コミとっても嬉しいです!

今回は伸ばしているということもあり、カットはせずに少ししっかりめのウェーブスタイルにしましたね!
    ポイントの前髪のSカールもとても似合っていました(^^)

施術中も楽しんでいただけて良かったです☆

次回もさらに素敵なスタイルを提案させていただきたいと思ってます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2025/7/31

いつもお世話になります。
    夏に入って、前髪などを短くしてくれて、スッキリしました♪
    パーマも似合うって家族に褒めてもらって、ありがとうございました。

Metatron様

ショートのパーマスタイル、好評で嬉しいです(^^)

volonte 恵村

• KEIKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/7/27

初めて行った美容室でしたが、シャンプーもヘッドスパもとても気持ち良くて至福の時間を過ごさせていただき、担当してくれた方の接客がとても心地良く、気楽に話が出来たり、細かく色々説明をしてくれたり、思い通りの仕上がりにしてくれました!
    低価格だったので、お店のオリジナルシャンプーとトリートメントも購入しました!

KEIKO様

先日はvolonteにご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回のスタイルは襟足の長さは残しつつなるべく短く、ウルフっぽいカットにさせていただきました☆
    パーマはやや強めのウェーブスタイルでしたね!
    気に入っていただけて良かったです(^^)

気になる事があれば何でもご相談下さい。
    次回ももっと良いスタイルを作っていきましょう!
    お買い求めいただいたシャンプー&トリートメントの使い心地もお聞かせください。

またのお越しを心よりお待ちしております☆

西本知香子

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/22

カラーについて詳しく教えてくださり勉強になりました!
    シャンプーは丁寧で、スパも気持ちよかったです。またお願いします。

なお様

今回はカラーをしました。いつも直ぐに明るくなってしまうとの事でしたので、色落ちしにくいような薬剤の配合で染めさせていただきました。
    今回も直ぐに色落ちしてしまうようなら、また配合を調整しますので遠慮なく言ってくださいね(^^)
    カラーの色持ちには、シャンプーの洗浄成分が大きく影響してきますのでシャンプー剤の見直しをしても良いかと思います。
    是非、ご相談ください。

volonte 恵村

• 岩崎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/15

担当の方は丁寧に相談に乗ってくださり、確認しながら進めてくれました。雰囲気がとてもよく、安心して任せることができました。またお願いしたいです!

カット+【ポイントパーマ】

岩崎様

先日はご来店ありがとうございました☆口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回は全体のパーマは残っていたので前髪のみのパーマでのご予約でしたね!
    気に入っていただけて良かったです。

しっかりめにかけさせていただいたので何度か前髪カットしても大丈夫だと思います!
    次回はカットメンテナンスかパーマが落ちてきた時にお待ちしております☆

またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

西本知香子

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/24

2度目の利用でした!
    前回のパーマが残っているため、今回はカット・カラーでお願いしました。親身に相談にのってくださり、ありがとうございました!
    次回はカット・パーマでお願いできればと思います。
    またよろしくお願いいたします♪

まりこ様

先日はご来店ありがとうございました☆嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は前回よりも少し明るめのオリーブブラウンにしました。
    その後、お色味はキレイに保てていますでしょうか?

次回は今後髪を伸ばしていきやすいようにパーマで素敵にしましょうね!
    少し毛先のカールはしっかりあってもいいかもしれません。
    いろいろ考えておくので、次回相談しましょう

ご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025/6/14

先日はありがとうございました(^^)
    カットとカラーをお願いしました。
    だいぶ全体的にモッサリ伸びてきていたのでカットしてカッコよくしていただきスッキリしました(^^)
    カラーはいつも同じ色をお願いしてしまうので今回はお任せでカラーを入れてもらいました。どんな色になるのかなぁってワクワクしました(^^)
    仕上がりの色味、とてもイイ色で髪に馴染んでいて良かったです。クールな印象なのも(*^ー゚)b クッ゙
    またクールな色味のカラー系でお願いしたいです。
    またよろしくお願いします(^^)

虹 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつもピンクやオレンジの暖色系カラーですが、今回はグリーンのカラーリングをさせていただきました。
    前に入れていたハイライトとの相性もよく、似合っていましたね(^^)
    気に入っていただけたようで嬉しいです!

またお待ちしてます☆

[投稿日] 2025/6/13

今回もありがとうございました!髪型が大好評されました。

Metatron様
    今回は強めのパーマにしました。
    大好評とのこと、とても嬉しいです!!
    これからも宜しくお願いします(^^)

volonte恵村

• けいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/6/2

くせ毛をいつもきれいに扱いやすくカットしてくれて有り難うございます!
    ヘッドスパも本当に気持ちよくて、疲れが吹っ飛びました!ありがとうございました!

けいこ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    くせ毛の扱いやすさを実感していただけて何よりです(^^)
    ヘッドスパもリラックスしていただけたようで、私たちも嬉しいです。
    またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしております!

volonte 恵村

ヴォロンテ(volonte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー