4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ヴォロンテ(volonte)  >

volonte 【ヴォロンテ】

ヴォロンテ

• 東京都港区南青山5-4-43 程塚ビル2F
  • 表参道駅3分【電話予約】03-6455-0941あなたにピッタリのショート&パーマ♪
  • からあげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:08:06.0

こちらの美容室はシャンプーやトリートメントなど全て丁寧にやってくださるのが気に入っています。今回は短くしたのですが、丁寧にカットしていただきイメージ通りながら上手く似合わせていただきました。ありがとうございます!

からあげ様

いつもありがとうございます(^^)

今回は短くカットして雰囲気が変わりましたが、スタイリングはできてますか?
    インナーカラーを入れて明るくしていたところも暗くしましたが、黒染めを使っていないので、色落ちも綺麗だと思うのでそれも楽しんでください(^^)/

またのご来店お待ちしてます!

volonte恵村

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 21:51:22.0

初めて伺いましたが、本当に細かいところまで気を配っていただき、長い時間お世話になりましたが居心地が良かったです。
    最初パーマの効きが悪く、お時間あれば違う方法も試させてください!と違う方法でも毛先のパーマを行っていただきました。ちゃんと一人一人に向き合って、丁寧に接客していただいてありがとうございました!
    また伺います♪

カット+【ストカール】

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

なな 様

クチコミ投稿もありがとうございます☆

今回カットは伸ばしているという事でしたので全体的に整え、根元のストレートと毛先のパーマをメインにかけさせていただきました。
    はじめの毛先パーマのかかりが弱く、かけ直しをさせていただき、お時間もいただいてしまい申し訳ございませんでした。
    お家でのスタイリングはやりにくくございませんか?

髪質がとてもやわらかいので、ブローでほとんど乾かしてから毛先をクルクルさせて風をあててあげるとカールがまとまってきますので試してみて下さい(^^)

しばらくは根元のストレートはかけなくて平気ですので、次はカラーや毛先のパーマでご来店下さい♪
    髪を綺麗に伸ばしていく為に、つぎは髪内部強化トリートメントをオススメします(^^)
    わからない事があればなんでもご相談ください!

volonte 植田秀美

• たーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 21:46:41.0

初めてのところで緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき理想の髪型にして頂けました。ありがとうございました。

カット+【前髪パーマ】

たーたん様

クチコミ投稿もありがとうございます☆

今回カットと前髪パーマのご予約でしたが、やりたいヘアスタイルと髪質を見させていただき、全体パーマをご提案させていただきました(^^)
    ご自宅でもハンドブローで再現できていらっしゃいますか?

耳まわりの膨らみが目立ってこないようにツーブロックにしたハンサムショートは、毛流れがつくだけで雰囲気がグッとつくので、さらっとしたい時はオイルで。毛流れをしっかり見せたい時はバーム仕上げがおすすめです(^O^)!ぜひやってみて下さい♪

volonte 植田秀美

• kirinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 21:36:38.0

今までの美容室では頭皮に少しでもパーマ液が付くとピリピリしていたのですが、今回は全くピリピリせずに終わり感動しました。頭頂部のパーマが取れやすいので、もっとしっかりかけていただいても大丈夫だったかなという感じです。細かくスタイルの好みも聞いていただき感謝です。シャンプーもヘッドスパも気持ち良かったです。ありがとうございました。

カット+【エマルジョンパーマ】

kirin 様

クチコミ投稿もありがとうございます☆

カウンセリング時に頭皮がパーマ液でしみた経験があるとおっしゃっていたので、今回直接頭皮に薬をつけない「エマルジョンパーマ」をご提案させていただきました!
    ショートスタイルのパーマでしたのでギリギリまでは薬剤がつく為、施術中・帰宅後の頭皮へのピリピリ感がないか心配しておりましたが大丈夫との事で安心しました(^^)♪

スタイリングをする際、頭頂部の根元部分にしっかりスタイリング剤をつけて揉み込んでみて下さい!根元が立ち上がる事で全体のシルエットもとりやすくなります(^O^)

またやりにくく感じるところがございましたらご相談下さい(^^)
    パーマの落ち具合をみながら今後のヘアスタイルを一緒につくっていきましょう!

volonte 植田秀美

• やみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:24:47.0

今回もありがとうございました(^^)
    パーマ意外と残ってたので活かして軽くして頂いたのが今のところ順調です
    色もムラシャンで頑張ってますが、とても良い色で色落ち進行しそうで安心してます
    トリートメントは相変わらず手触り最高ですが、やはりすぐ効果落ちる気がしてもどかしい…
    またよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

やみ様

ご来店ありがとうございました(^^)
    パーマが残っていたので、軽くしてパーマを復活させましたが、お手入れが順調にできているようでよかったです。
    色もムラシャンで頑張っていただいているようで、安心しました。
    トリートメントは…手触りの効果は薄れていきますが、内部の補強はされているので安心して下さい(^^)
    手触りを持続させるのに週1回の集中ケアトリートメント(4回分で1,100円)も扱ってますので、検討してみて下さい。

またのご来店をお待ちしています!

volonte恵村

• かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 15:18:51.0

今回はカラーをお願いしたのですがフワッとしていた理想を丁寧に言葉にしてくださり、気になったいた髪のボリュームも抑えてもらい頭も軽くなりました。
    見た目の重さもなくなりとてもスッキリです♪
    たくさん探してヴォロンテさんに行って本当によかったと思います。ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

かおりん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回明るめのカラーをご希望でしたので、やわらかい印象を崩さないようにベージュブラウンでカラーしました(^^)
    1週間程たってみて色の感じはいかがでしょうか?
    色の濃さなど気になることがありましたらまたご相談ください(^^)

湿度が高いこの時期は髪の量感をとるだけでも髪が扱いやすくなります!
    前回かけたパーマがまだちゃんと残っていたので、スタイリング剤をつけてたくさんパーマヘアを楽しんで下さい(^^)♪

次回のご来店も楽しみにしております☆

volonte 植田秀美

• そうごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 19:06:08.0

初めてのカラーでしたが、とても満足です。カットも丁寧で、今までで一番良かったと感じています。また利用させていただきます。

【学割U24】カット+カラー+ハイライト 10,780

そうご様

今回初めてのカラーを任せていただきありがとうございます(^^)
    黒髪をいかしたブリーチ赤メッシュ!とってもお似合いでした!!
    カットカラーと喜んでいただけてとても嬉しいです☆

赤メッシュは日に日に色落ちしてきますが、落ちていく過程も楽しんでいただけたらなぁ!と思います♪
    カラートリートメントで色の補充も簡単にできますのでぜひやってみて下さい(^^)

ブリーチカラーはたくさんの色遊びができるので、できるうちにたくさん楽しみましょうね!!
    他の色味でも似合いそうなカラーをご用意しておきます☆

volonte 植田秀美

• まなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:16:27.0

伸ばしっぱなしになっていた髪を
    整えて頂き、夏らしい髪型にして頂きました!
    パーマも良い感じで、スタイリングも楽に出来そうです。ありがとうございました。

まな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回肩上ボブにカットしてパーマをかけさせていただきました(^^)
    短くしてとても夏らしく涼しげで抜け感がでましたね!!
    そしてパーマでやわらかい動きがプラスされ、顔まわりの印象が華やかになりました(^^)♪

これからもっと暑くなりそうですが、たくさんパーマを楽しんで下さい!!

次回もお会いできる日を楽しみにしております!

volonte 植田秀美

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 13:20:17.0

いつも丁寧にカウンセリングをしていただいたりヘアセットや似合う髪色等を教えてくれるため、非常に参考になります。

わか様

今回カットと酸性ストレートパーマでのご来店でした♪
    volonteで3回目の酸性ストレートで、ようやく縮毛矯正の名残がなくなり、自然でやわらかい質感のストレートに変わりました(^^)
    髪の硬さが和らいだ事で、丸みのあるショートスタイルも馴染みがよくなったと思います!

髪色も髪にそこまで負担をかけずに染められる方法もあるので、気分を変えたくなったらオススメです☆

今後もショートヘアをもっと楽しんでいただけるようなデザインをご提案していきますね(^^)!

volonte 植田秀美

• いぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 16:37:52.0

最初から最後まで丁寧な対応で良かったですありがとうございました!
    私の髪質に合った手入れの仕方や巻き方まで教えていただきました

【学割U24】カット

いぬ様

口コミの投稿もありがとうございます(^^)

ワンレングスのセミロングからバッサリウルフにしました。
    ショートウルフがご希望でしたが、肩てハネる位の長さの方が似合うと思い、提案させていただきました(^^)

乾かしただけでもカワイイ軽さにしてありますが、説明をさせていただいたようにアイロンで丸みを付けたスタイルも絶対にカワイイのでやってみて下さい\(^o^)/

またお会いできるのを楽しみにしてます。

volonte 恵村

• りょうのまるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 19:25:04.0

今回も素敵にしてくださりありがとうございました!
    私好みのパーマカットで本当に凄いなと思いました!
    またお願いします!!

【6月 volonte10周年記念】カット+やわらかパーマ+トリートメント

りょうのまる様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しいクチコミありがとうございます(^O^)

今回マッシュショートに緩めのパーマをかけさせていただきました!
    ちょっとボーイッシュな雰囲気がお好きとのことでしたので、サイドはツーブロック、うしろは刈り上げない程度にスッキリと短くしています!

はじめのカウンセリングで、嫌な箇所やパーマの強さの希望をはっきり伝えて頂いたおかげで、スタイルの擦り合わせがスムーズにいきました(^^)ありがとうございました☆

マッシュパーマヘアは楽しめていますか?
    やわらかめのワックスを揉み込んでスタイリングするのが1番簡単ですので参考にしてください!
    気分を変えたくなったら今よりもちょっと強めのパーマも絶対に似合うのでご相談くださいね(^O^)

次回のご来店も楽しみにしております♪

volonte 植田秀美

• kennyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:13:21.0

いつも仕上がりに満足だき、大変信頼できるサロンです

kenny様
    先日はご来店ありがとうございました。クチコミ投稿もありがとうございます☆

柔らかい毛質のkennyさん。
    最近はエマルジョンパーマという種類の方法で、
    頭皮にも優しくカールも固くならない様に施術しています。

この時期は湿度が高く、パーマがペタッとなりやすいです!
    そんな時はムースでのスタイリングの方がkeepしやすいと思います♪
    サイドの部分だけwaxなどで調整してみて下さい。

これからも宜しくお願いします\(^^)/
    volonteマキ

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 16:09:57.0

担当の方、お名前が間違っていたらすみません汗
    担当の方も他の方もお話ししやすく、お店の雰囲気もアットホームで落ち着けました。

ヘアカットとカラーをお願いしました!
    カットは要望通りで大満足です!ありがとうございました。

カラーが、はじめに見せた色がレッドブラウン系で若干パープルが入っているかな?というような色でした。ボルドーのような感じです。
    ただ、仕上がりはパープルでした。
    その日はインターン帰りで夜遅く、「太陽光でみたらレッドブラウンになるのかな?」とも思いそのまま帰宅いたしました。
    しかし、次の日外の光で見てもレッドブラウンではなく、友人にも「紫にしたんだね!」と言われたのでカラーは要望通りには行かなかったな、という次第です。

カット中のこちらの心配を汲み取って要望通りの仕上がりにしてくださったりと、こちらの事情に合わせて親身に仕上げていただけました。
    おつかれのなか、夜遅くまでお仕事をさせてしまい申し訳ありませんでした(>人<;)

カット+【ダブルカラー】

みゆ様

カラーがはじめに提示していただいたお色味と異なってしまったこと、私の技術不足でご要望に応えることができず、大変申し訳ございませんでした。

久しぶりのブリーチカラーで楽しみにされていたと思います。
    そのお気持ちに応えられず深く反省しております。

再度技術を見直し、このようなことがないようにしていきます。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

volonte 植田

• かぁーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-23 08:58:49.0

先日はありがとうございました
    カウンセリングからカラー、シャンプーヘッドスパ、カット
    すべて丁寧にやって頂き満足してます
    次回はぜひパーマもやってみたいです

かぁーこ様

ヘアカタログのスタイルから指名して頂きありがとうございました。
    やってみたいヘアスタイルが色々ある中、
    今回はラインのあるボブスタイルにしました。

現状のヘアがウルフカットの様毛先の軽いスタイルでしたので、
    まずはサイドのラインが出せるところまでカットしてショートボブにしました。
    色もお洋服などのモードな感じに合わせてチャコールグレイとブルーをmixしました♪

ラインの重さがある状態で3ヶ月後ぐらいには顎ラインに到達します。
    長さが届いたら久しぶりのパーマに挑戦しましょう\(^^)/
    楽しみですね!

時期的に膨らみやすいと思います。
    前回お話しした様に内側にもスタイリング剤を塗布していただき、
    シルエットの膨らみが出ない様にしてみて下さいね。

たくさんのスタイルをこの先も楽しんで頂ける様に頑張ります(^^)
    volonteマキ

• さるるるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 15:40:02.0

いつも親身にアドバイスをしてくれてありがとうございます。短い髪がとても気に入ってます!

さるるるる様

暑くなってきましたので、いつもより少し短めのショートボブに切らせていただきました!
    明るすぎないハイライトも入れ、カラーとパーマの残りで動きを作っています(^^)
    ショートスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪♪

次はパーマをかけましょう!
    いつも短い前髪にパーマもとってもお似合いなので、夏ヘアにチェンジしましょうね!

次回のご来店楽しみにしております☆

volonte 植田

• タナカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 05:27:02.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださりました。セットの仕方も教えてくださりありがとうございました。

【6月 volonte10周年記念】カット+メンズパーマ

タナカ様
    先日はご来店ありがとうございました。クチコミ投稿もありがとうございます。

前回は2ブロックのマッシュショートに、
    エマルジョンパーマを施術しました。

カール感のある元の毛質もとても良い感じにスタイリングされてました☆
    ですので今回は根元の向きやシルエットの調整を軸にパーマを施術しました!

髪の乾燥が気になるとお聞きしました。
    シャンプーの後のトリートメントや
    乾かす前のオイルなどをやってみて下さい^_^
    この時期は髪をしっかりコートしておくと、湿度での広がりも少し軽減します♪
    困ったらスタイリング剤をムースなどに変えてみて下さいね。

volonteマキ

• ゆきちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 13:06:31.0

この時期、髪の毛のクセがとても気になっていて扱いにくかったのでとても楽になりましたし、仕上がりが綺麗で嬉しいです!お店の雰囲気もとても良かったです!また東京へ行った際にはお願いしたいと思います^ ^

【6月】カット+酸性ストレートパーマ+トリートメント

ゆきちゃん。様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    酸性ストレートパーマご希望で、数ある美容室の中でもvolonteを見つけていただきありがとうございます!

はじめにカウンセリングをさせていただいた時に、髪全体にブリーチハイライトが入っていましたので髪質的にピッタリだなぁと思っておりました(^^)
    カットは前髪を作ることがメインとなりましたが、すごく明るい印象になってお似合いでした!
    そして酸性ストレートのやわらかい手触り・質感で仕上がりはツヤツヤになりましたね!!
    酸性ストレートの良さを体感していただけて嬉しいです☆

これからまだまだ梅雨は続きますが、髪はやわらかくてツヤツヤですので安心です!!
    また東京へいらした際にはお会いできることを楽しみにしております(^O^)

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました!

volonte  植田

• Rioさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 09:05:20.0

他の美容室でパーマをかけたのですが、仕上がりが思ったのと違っていたため、手直しをお願いしました。
    手際良く対応していただいて、大変満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

Rio 様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

今回、他店さんでの手直しという事でパーマに対してとても不安があったと思います。
    ですので、なりたいイメージをしっかり共有しRio様の髪コンディションにベストな方法で施術に入らせていただきました。
    選択していただいたメニューとは施術内容が変わりましたが、とても喜んでいただけて嬉しいです(^^)♪

雨の日でも楽しめるパーマですし、スタイリング剤によっても質感が変わるので、これからたくさん楽しんで下さいね!

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

volonte 植田

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 01:20:17.0

10年以上お世話になってます。
    毎回大満足の仕上がりにしてもらっています。
    担当スタイリストさん含め、みなさん接客も素晴らしいです!

volonte 【ヴォロンテ】からの返信コメント

10周年のお祝いのお花とっても可愛いです!ありがとうございます♪
    レセプションに飾っています。

前回は「やわらかウェーブパーマ」と「バレイヤージュカラー」を施術しました。
    毛質が柔らかいので動きが出しにくいですが、
    どちらの施術も立体感が出るのでスタイリングが楽しくなりますね!

しっかりムースを塗布していただければ、
    「朝楽簡単スタイリング」になります♪♪
    Waxなどを使いたい時は、水で少し薄めると塗布しやすくなりますよ。
    お試し下さい(^O^)

volonteマキ

• たくみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 19:30:53.0

接客がとても丁寧でした

【学割U24】カット+パーマ 9,240

たくみ様

いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとう!!

今回は少しゆるめのツイストパーマだったけれどスタイリングしやすくなったかな?

これからもいろいろ相談してベストなヘアスタイルを作っていきましょう☆

次回のご来店を心よりお待ちしております。

西本知香子

• こずえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:50:43.0

丁寧に対応いただき、期待以上の仕上がりになりました。
    とても満足しています。ありがとうございました。
    くせ毛や広がりで悩んでいる人に是非おすすめしようと思います!

こずえ 様

口コミ投稿もありがとうございます!!

今回酸性ストレートのみでのご予約でしたが、仕上がりがつるんとやわらかくなりボブスタイルがさらに素敵にまとまりましたね(^^)
    初めてやる酸性ストレートの良さを知っていただけて嬉しいです!

クセはもちろん、ダメージによる広がりにも効果的なメニューですので、カラーやパーマを繰り返し行っている方にもおすすめです(^^)!
    次は前髪だけや顔まわりだけというメニューもございますので、クセの出方に合わせてこちらもご提案していきますね☆

次回もお会いできる日を楽しみにしております♪

volonte 植田

• ひなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 13:57:12.0

とても丁寧で希望通りの仕上がりにしていただきました!
    大満足です。ありがとうございました。

【学割U24】カット+パーマ 9,240

ひなこ様

先日はご来店ありがとうございました☆嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ドキドキのショートパーマでしたが『大満足』を頂けてとっても嬉しいです☆安心しました。

今後もどんどんいろんなヘアスタイルにチャレンジしていきましょう!

またのお越しを心よりお待ちしております(o^^o)

西本知香子

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 10:04:02.0

とても親身に相談を受けてくださってありがとうございました。次回もお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ユキ様

先日はvolonteにご来店ありがとうございました☆たくさんのお店の中から選んでいただき、さらにとても嬉しい口コミまで頂けて感謝しております(^^)

今後もステキなヘアスタイルで喜んでいただけるように、いろいろご提案させて頂きます!!

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

西本知香子

• さいきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 21:47:24.0

自分の癖を理解してくださっているので
    とても安心していつもお願いできています。
    最後まで丁寧で通いやすいなと思っております。

さいき様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回はオン眉の前髪を作りましたがどうですか?
    前髪を作るだけでも雰囲気が変わって良いですよね(^^)

パーマも今回はしっかりめのウェーブになったので大丈夫だと思いますが、とれてしまったらご連絡下さい。

これからも宜しくお願いします♪

volonte 恵村

• リリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 18:04:01.0

翌日も可愛いのままでいけるので毎回大変満足です

リリ 様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

ショートスタイルが伸びてきて、ボブっぽくしていきたいという事でしたので、今回は襟足をつめてショートボブスタイルにチェンジさせていただきました(^^)

毛先にまだパーマが残っているので、スタイリング剤をつけるとゆるっとパーマヘアを楽しめますね!!
    これから梅雨に入りますが、クセやパーマをいかしたスタイリングにするとストレスなく伸ばしていけると思いますので是非やってみて下さい(^O^)/

次回のご来店も楽しみにしております♪

volonte 植田

• うえぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:58:22.0

今回もいい感じに仕上げていただいて満足です。

カット+【ヘッドスパ】

うえぽん様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

ジメジメとした季節なってきたので、サイドと襟足を刈ってスッキリ短くカットさせていただきました(^O^)
    ペタンとしやすい毛質なので、動きがでるようにトップを短くしています!

スタイリングの時にトップに根元をドライヤーで起こしてあげると立ち上がりやすくなるので是非やってみてください(^^)

次回のご来店も楽しみにしております。

volonte 植田

• もこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 23:22:56.0

似合うヘアスタイルやセット方法など、親身に相談にのってくださった上、イメージ通りの仕上がりに感動しました。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、ご担当の方が付きっきりで施術してくださったので安心してお任せすることができました。

もこ 様

嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます(^O^)

今回あごラインのボブに20cm切らせていただき、やわらかパーマをかけさせていただきました!
    パーマの雰囲気ももこ様にとってもお似合いでしたし、イメージがガラリと変わって私も可愛くするお手伝いができてとても幸せでした(^^)♪
    喜んでいただけてすごく嬉しいです!!

元々、直毛さんなのでスタイリングする際は必ず軽く濡らしてからムースをもみ込んで下さいね!
    バームミルクを重ねて揉み込むとさらに今っぽい質感になりますので、お忘れなく(^O^)/
    またスタイリング等でわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!

次回お会いできる日を楽しみにしております。

volonte 植田 秀美

• アカネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 13:16:36.0

頭皮や髪質の悩みを聞いてもらい、日頃のケアやセットの仕方などわかりやすく教えてもらって得した気分でした。施術中にパーマ液が染みなかったのといつもはパーマやカラーの後しばらく痒みを我慢する日々が続くのにそれが全くなかったのはほんとうにありがたかったです。そして毎日のセットが楽!仕上がりにもとても満足しています。またよろしくお願いします。

カット+【やわらかパーマ】+【カラー】

アカネ様
    先日はご来店ありがとうございました。クチコミ投稿もありがとうございます♪

施術中の痛みや、その後の痒みなど症状が出なくて良かったです☆
    今回のパーマは「エマルジョンパーマ」を選択してみました。
    頭皮に触れる薬剤が最小限で済むので安心です!
    私も薬剤で痒みとかが出てしまうので、ホッとしました♪

今回はあごラインのボブにしましたね。
    量感が次回にはより安定すると思います。
    ムースをしっかり塗布して頂いて、
    内側の伸ばしている部分もパーマの力を利用してまとめてしまってください(^O^)

今回はグレーの入ったブラウンにしました。
    季節に合わせて色々ご提案させて頂きます。

次回ご来店も楽しみにしております♪
    volonteマキ

• vincentさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:01:26.0

たいへん丁寧にカウンセリングをしてくださり、自分でも扱いやすい髪型を提案していただきました。パーマは思ったように仕上がらず後悔することが多いと思いますが、こちらなら安心してお任せできます。ありがとうございました!またお願いします。

カット+【やわらかパーマ】+【カラー】

vincent様

先日はvolonteにご来店いただき誠にありがとうございます。

カウンセリングや仕上がりに喜んでいただけてとっても嬉しいです☆
    パーマのスタイリングも再現できているようで安心いたしました。
    何か難しいことがありましたら、いつでもご相談ください。

今後もいろいろなスタイルを提案させていただきたいと思っております。
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

西本知香子

• ひとみーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:57:10.0

当日のメニュー変更にも柔軟に対応していただき、どんな髪型がいいか、カラーがいいかもふんわりとしかお伝えできなかったにですが、ニュアンスで汲み取ってもらい大満足の仕上がりになりました!教えてもらったスタイリングでパーマ生活楽しみます。またぜひお願いします!

カット+【デザインパーマ】

ひとみーる様

今回はカット+カラー+パーマとフルコースでした!
    印象もガラッと変わって良い気分転換になったのではないでしょうか(^^)

お伝えしたスタイリング、やってみて下さいね。

何か分からない事があればお気軽にご連絡くださいね。

またお待ちしてます♪

volonte 恵村

ヴォロンテ(volonte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー