4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ヴォロンテ(volonte)  >

volonte 【ヴォロンテ】

ヴォロンテ

• 東京都港区南青山5-4-43 程塚ビル2F
  • 表参道駅3分【電話予約】03-6455-0941あなたにピッタリのショート&パーマ♪
  • りっくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:07:13.0

パーマしたいなと思ったときに、いつも行っていたところだとちょっと不安だったのでこの機会にパーマを得意とする美容室を探してちょうどギャラリーのスタイルが好みだったので、来店してみました!
    そしたら、微妙なニュアンスをこちらから言わずとも好みや似合うスタイルを汲み取っていただいて、さらに細かいヒアリングも丁寧だったのでかなり理想的な仕上がりになりました!
    すごく気に入ってます!会社に行くのが楽しみです(^^)
    またお願いしたいです♪

【9月 秋はやっぱりやわらかパーマ】カット+パーマ+カラー

りっく様
    先日はご来店ありがとうございました。クチコミ投稿もありがとうございます♪♪

パーマスタイル気に入って頂けてとっても嬉しいです☆
    【やわらかウェーブ】はアレンジも自在ですし、
    ムースやヘアクリームなどのスタイリングの違いも楽しめます。
    ご来店の時の様にヘアバンドをするのもgoodです(^O^)
    お洋服や気分に合わせてカスタムして下さい!

カラーは秋色ピンクレッドにしました。
    ショートだからこそ色味のチャレンジもしやすいですね。
    だからショートは楽しい\(^^)/
    色々な雰囲気のスタイルを楽しんでいきましょうね♪

次にパーマをかける時はもう少しウェーブ感を出してみるのはいかがでしょうか?
    今季の秋冬は外国人さんのクセ毛の様なウェーブが可愛いとvolonteは考えています。
    10月にnewコレクション発表しますので見てください。

volonteマキ

• ヤスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 13:00:06.0

素敵なパーマかけていただきありがとうございました!
    効果が続き満足です!

【8月】はじける夏休み!カット+デザインパーマ

ヤス様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回毛先の質感をやわらかく見せるパーマをかけさせていただきました。
    おうちでのスタイリングは楽しめていますか(^^)?
    元々ハリ感のある髪質でしたので、効果が持続されてて安心しました☆

ヘアカットのメンテナンスの際に、パーマの質感の残りを見てメニュー提案できたらなと考えております(^^)
    ワックスで簡単にかっこよくキマルスタイルをご提案していきますね!

次回お会い出来る日を楽しみにしております。

volonte 植田

• さるるるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 18:20:11.0

とても丁寧に対応していただきました。
    思い切ってイメチェンして良かったです!

【9月 秋はやっぱりやわらかパーマ】カット+パーマ+カラー

さるるるる様

口コミ投稿もありがとうございます!!

今回バッサリとウルフスタイルにチェンジさせていただきました(^^)
    NEWヘアのパーマには慣れましたか?

コスメパーマは濡れている時が1番パーマのリッジ感を感じられるので、ハーフドライくらいでムースを揉み込むと程よいウエット感でパーマを楽しめます!
    全体にムラなくムースをつけてカール感を楽しんでいただけたらなと思います(^^)
    カワイイ前髪にも忘れずにスタイル剤つけて下さいね☆

そしてチラッと見えてくる感じに入れたハイライトもパーマとミックスされて、より動きのあるスタイルになりました(^^)
    慣れてきたらもう少しハイライトを増やしてみたり、色味を変えるのもオススメです!

わからない事があればなんでもご相談下さい!
    さるるるる様に似合いそうなスタイルをご用意しておきます☆

次回お会い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-08-31 19:08:04.0

カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドマッサージと全部コースでお願いしました。敏感肌で頭皮が弱く、担当の方が私に合わせてやってくださるので、パーマ液も染みる事なく施術して下さいました。
    気持ち良くて寝てしまい、起きたら終わっていました。今回も素敵に仕上げてくれて、その後のスタイリングも楽で嬉しいです。ありがとうございました。

【口コミクーポン】30%OFF(初回来店日から90日以内の御来店の方対象)

lina様

いつもご来店&口コミありがとう(^^)
    とっても嬉しいです☆

今回はカット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドマッサージのフルコースでのご来店でしたね!

デザインを楽しむlinaさんのためのメニューですね!

サロンでもお家でもケアをしてくれて、髪をきれいな状態に保ってくれているのでいろんな事ができますね!

これからも、頭皮と髪をきれいに保ちながらいろんなヘアスタイルを提案させていただきますね!

西本知香子

• ヨシアキさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 22:33:43.0

今回も丁寧にありがとうございました。
    仕上がり大満足です。

ヨシアキ様
    先日はご来店ありがとうございました。クチコミ投稿もありがとうございます☆

ご希望のスタイルになっていて嬉しいです♪

初回に見せて頂いたイメージ写真に長さやバランスが到達しましたね(^O^)
    束間やシルエットも良い感じになっているので
    季節などに合わせてカスタムしていきましょう!

色々相談して下さい☆
    次回ご来店も楽しみにしております♪
    volonte牧

• yyzさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 14:51:20.0

今回初めて利用しました。
    全体にパーマをかけようと思っていたのですが、前のパーマが残っているからとポイントパーマを提案いただき、財布にも優しく、結果大正解でした。
    太くて硬い髪質でなかなか思うイメージに仕上がらず、やっぱりダメだったか、、、でサロンを後にすることが多いのですか今回は髪量のカットも希望通りにしてもらえ帰り道の足取りもかるくなりました。
    ムース仕上げは家に着くころ広がってしまいましたが、翌日以降オイル分の多いスタイリング剤でいい感じに扱えています。前髪はもう少しカールを着けたかったのでまた時期を見て伺いたいと思います。
    お店も広くて落ち着ける空間て、スタッフの皆さんもとても感じ良くて居心地のいいお店です。

【8月】はじける夏休み!カット+エマルジョンパーマ

yyz様

口コミ投稿もありがとうございます!!

今回髪の状態を見させて頂いて、前のパーマも残っていたので「欲しいところに付け足すパーマ」をご提案しました(^^)
    気にされていた耳下のカットも喜んでいただけて嬉しいです♪

ホームカラーをされているとの事でしたので、髪がだいぶ乾燥しやすくなっています。
    それでムースよりも油分を多く含むスタイリング剤の方が時間がたった時の質感も好きな感じに近かったのかと思いますので、次回改めてスタイリングのご提案をさせて下さい!
    教えていただきありがとうございます(^^)

次、全体パーマをかける際は前髪もしっかりかけましょう!!
    カラーも秋色に合わせてご提案させていただきますね(^O^)

次回お会い出来る日を楽しみにしております♪

volonte 植田

• mm21さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 21:38:52.0

ステキに仕上げていただき、とても気に入ってます。今回は、いつもとは少し変えたい!というビミョーなリクエストにも難なくお答えくださって、流石だなぁ~としみじみ感じておりました。クールスパもとっても気持ちよかったです。いつもありがとうございます。

mm21様
    いつもご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました☆

今回はいつものショートボブから、
    襟足の長さを活かしてウルフスタイルにチェンジしてみました\(^^)/
    クセをいかした動きのあるスタイルです!
    楽しんで頂けたらと思います♪

カラーも今回はハイライトを入れて更に立体感を意識しました。
    色々な雰囲気のお洋服をお持ちのmm21様にはアレンジが出来るスタイルがピッタリです。

秋の先取りしてオシャレ度UPして下さい。

次回ご来店も楽しみにしております
    volonte牧

• ★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 08:33:04.0

初めての前髪パーマ、とても満足な仕上がりでした◎
    お店の雰囲気もよく、また伺います!
    ありがとうございます◎

【8月】はじける夏休み!カット+前髪パーマ

★様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

はじめての前髪パーマ喜んでいただけて嬉しいです(^O^)♪
    毎朝前髪を巻いていた時間を考えると、前髪パーマがいかに楽で汗をかいても湿度が高い日でも崩れないといういい事しかないですよね!!

直毛さんの毛先をやわらかく見せるにもパーマはおすすめなので、今後ヘアスタイルに質感の変化をつけたい時はぜひご相談ください!!
    ★様に似合うヘアスタイルをご提案していきますね(^^)♪

次回のご来店心よりお待ちしております☆

volonte 植田

• YASAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:58:15.0

丁寧なカウンセリングで、髪質や状態にあうパーマを提案していただきました。
    イメージを伝えるのがいつも難しいのですが、ちゃんと話を聞いてもらえ、イメージを共有できたと思います。
    またリピしたいと思います。

【8月】はじける夏休み!カット+デザインパーマ

YASA 様

ショートのパーマスタイルがご希望で、少し乾燥しやすそうな髪質だったのでお湯パーマを提案させて頂きました。
    カール感がしっかりとある感じのスタイルなので、ムースをしっかりと(多めに)付けてくださいね♪

何か分からない事があればご連絡下さい。
    またお会いできる日を楽しみにしています!!

volonte 恵村

• ヨシアキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 10:44:21.0

とても丁寧でカットも上手でした。

ヨシアキ様

前回はスタイルの大きなチェンジはしていませんが、
    たくさんお悩みポイントがあったので解決させて頂きました\(^^)/

2ブロックの角度や量の減らし方でもまとまり感が変わります。
    スタイルの悩みなどいつでも教えてください!
    季節によっても変化したりするので、
    アドバイスさせて頂きますね♪

volonteマキ

• じょんうんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 01:16:10.0

カットと前髪パーマしました!先生はとても親切でお店の雰囲気もとても良かったです!いろいろ教えてもらいました!今度は髪染めにまた行きます!ありがとうございます♪

【7月】はじける夏休み!カット+前髪パーマ

じょんうん様

先日はご来店ありがとうございました☆口コミもありがとうございます(^^)

ムースでのスタイリングはうまくできていますか?
    スタイリングの仕方はいろいろあるので、また知りたいことがあったらご相談くださいね!

カラーも染め方はさまざまあるので、次回カワイイ色にしましょう☆

ご来店を心よりお待ちしております☆

西本知香子

• まかちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 05:18:34.0

久しぶりにパーマをかけたくて、こちらのお店を探し当てたのですが、遠路はるばるやってきて大正解でした。あまりイメージを固めていなかったので、曖昧なオーダーになってしまいましたが、結果非常によい仕上がりで大満足です。カラーとパーマのフルコース故、途中ちょっと寝てしまいましたが…w ◯十年振りの眉だし前髪、気に入りました!行列のできるパン屋さんも気になりますので、またいきますね!

【7月】はじける夏休み!カット+パーマ+カラー

まかちん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

今回久しぶりのパーマとの事でしたので、髪質をみて広がりも抑えながらかけられるエマルジョンパーマをご提案しました(^^)
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    簡単スタイリングが叶うように、ムース仕上げをオススメしましたがやりにくくございませんか?
    ウェーブパーマに合わせて前髪もオン眉にしてとても可愛かったです(^O^)

カラーもキレイに染められたので、ガラリとスタイルチェンジできましたね\(^^)/
    しばらくの間はNEWスタイルを楽しんで下さい♪

次のご来店の際はノープランでも構いませんので、一緒にかわいいヘアスタイルを見つけていきましょう(^o^)
    まかちん様に似合いそうなスタイル考えておきますね!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

volonte 植田

• イワさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 15:34:40.0

初めて利用させていただきましたが、
    妙な緊張感もなく、心地良く過ごすことが出来ました。
    これまでなかなかイメージ通りにならないことばかりで美容院に行くのも億劫になってきていましたが、
    ヘアカタログを見て、担当をお願いしたところ丁寧に意見を取り入れて下さり、要望が叶って、久しぶりに気分良く美容院を出られました!

また、クーポンを利用させていただいたことも大きいですが、価格も良心的かつありがちな追加追加のようなこともなくて、すごくありがたかったです。

【期間限定】夏ヘアチェンジ50%OFF!!

イワ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

今回、軽めのマッシュショートをベースにカール感のあるパーマをかけさせていただきました(^^)
    頭のバランスにあわせて長さも調整していますので、ムースで簡単スタイリングが叶うようにしました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^o^)

ヘアカラーもカッパーがとてもお似合いでした♪
    パーマとカラーでこの夏は楽しんで下さいね!!

これからもイワ様がワクワクするようなヘアスタイルをご提案していきますね(^^)
    次回もお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-07-14 14:30:03.0

毛先のカラーが抜けてしまい、黄色っぽくなってしまい再度、ピンクを入れていただきました。カラーもトリートメントもカットも私の予定に合わせてやっていただき、無事にランチにも間に合いました。
    しかも、可愛いアップにしていただき大満足です。ありがとうございました。

lina様

いつもありがとう☆口コミもとっても嬉しいです☆

今回はちょっとお急ぎとのことで、いろいろ同時にさせて頂きました。
    グラデーションカラーのお色も気に入ってもらえて良かったです☆

セットも気に入ってもらえたようで嬉しい☆
    後の予定は楽しめましたか?
    今度お聞かせくださいね!

次回のご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

ニシモト

• 和美さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 18:08:23.0

担当スタイリストさん、この度もありがとうございました!
    いつも想像以上に仕上げて頂いて感謝しています。

和美様

いつもありがとうございます☆口コミも嬉しいです!

今回も喜んでもらえてよかったです(o^^o)

『おまかせ』していただけるので、いつも楽しくスタイルを作らせて頂いてます。

これからも【かんたん】【かわいい】をどんどんご提案させて頂きますね!

次回のご来店を楽しみにお待ちしてます☆

ニシモト

• だっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 13:15:34.0

諦めていたブリーチ毛へのパーマをしっかりキレイにかけていただけました!話しやすいスタイリストさんで、私もいろいろ伝えやすく助かりました!1週間ほど経って、スタイリングにもようやく慣れてきました~とても扱いやすいです、ありがとうございました^_^

【6月☆1周年記念!50%OFF】カット+エマルジョンパーマ

だっこ様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

インナーブリーチをされている髪へのパーマでしたので、どれだけダメージを最小限に抑えご希望のパーマに近づけられるかを考え、酸性パーマをご提案致しました。
    仕上がりや手触りにも喜んでいただけて嬉しいです(^^)♪

パーマの扱いにも慣れてきたという事で安心しました!
    前髪のオン眉パーマとても可愛かったです☆お似合いでした!!
    夏はパーマをいかしてたアレンジもたくさん楽しんで下さいね(^O^)

次回のご来店楽しみにしております。

volonte 植田

• なをさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-24 10:57:49.0

とても丁寧なご対応で、希望通りに仕上げてくださいました、有難うございました!

私の場合、髪のダメージがひどく、広がりが目立っていたのですが、だいぶスッキリしました!
    今後の具体的な提案もしてくださり、
    本当に助かります。

お店も落ち着いた雰囲気で、初めてでもリラックスできる空間です。また、お世話になれたらと思います。

【6月☆1周年記念!50%OFF】カット+前髪パーマ

なを様

口コミ投稿もありがとうございます!!

今回、いらした時が毛先のダメージで広がりやすくなっていたので、ハンドブローでまとまるようなボブにカットさせていただきました。
    おうちでのブローはやりにくくございませんか?

この時期は汗で前髪も張りつきますし、前髪パーマはとっても便利ですよね(^O^)!
    ご希望に沿えて嬉しいです☆

今後のプランもご提案させていただきましたが、次回ご来店した際に髪の状態をみてベストな物をもう一度ご提案できたらなと思います(^^)
    ステキな旅になりますように、次回のご来店楽しみにしております!

volonte 植田

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-22 23:26:21.0

口コミにあるようにアットホームな雰囲気で、スタッフの方の笑顔がとっても素敵なお店でした!
    担当の方には、こちらの曖昧なオーダーをしっかり形にしていただき、初めてハイライトを入れましたが、とても綺麗な髪色になりました~!
    パーマをあてた前髪も、梅雨に負けず、夜までぺったんこにならないので本当に助かっています~!

【6月☆1周年記念!50%OFF】カット+前髪パーマ

口コミ投稿もありがとうございます!!

今回のカラーはカーキで染めさせていただきました!
    髪の赤みも消してくれますし、ハイライトを入れたのでやわらかく透ける感じがとってもお似合いでした♪ハイライトを入れた事で、髪に陰影がでてアイロンで巻いたりしても動きがでて楽しんでいただけると思います(^O^)

前髪パーマもこの連日の暑さに負けずにいてくれてよかったです(>_<)!!
    顔まわりに少しレイヤーをいれたスタイルも軽さが出て可愛かったです!
    飽きてきたら全体にパーマもおすすめですので何でもご相談ください(^^)♪

次回お会いできる日を楽しみにしております。

volonte 植田

• ぽぴこままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 22:57:03.0

初めて伺ったので緊張していましたが、担当のスタイリストさんの笑顔と接客の雰囲気で、その心配はすぐに安心へと変わりました。

私の髪の毛の1番の悩みは20代からある白髪です。
    「でも髪の毛の色は暗くしたくないし、パーマでアレンジも楽しみたい!」等、お願いが盛り沢山です。
    そんな私の一つ一つの希望に寄り添い、仕上がりのイメージを丁寧に確認しながらアドバイスも加えてくださることで、最初から最後まで安心してお任せすることができました。

パーマをかけた後の髪の毛の質感の良さにも驚かされました!
    どのスタッフさんも接客が丁寧で、シャンプーの気持ち良さは極上ですし、とても居心地のいい空間の美容室なのでオススメです!

この年代になると、新しいことにチャレンジする勇気もなくなりがちで、いつもと同じ様なヘアスタイルにしてしまうことも多くなっていたのですが、本来は、ヘアスタイルでイメージチェンジすることが大好きです!
    「まだまだ新しい発見をしてみたい!!」という思いもあるので、提案やアドバイスを宜しくお願いいたします。

ぽぴこまま様

先日は2回目のご来店ありがとうございました☆

初めてのサロンで髪の悩みとやりたい事が多いと少し不安になりますよね。
    でもカウンセリング時にやりたい事をしっかり伝えて下さったおかげで、好みや希望するスタイルがとてもイメージしやすかったです(^^)ありがとうございました☆

髪の状態を見るとパーマとカラーを重ねていらっしゃったので、なるべく髪ダメージをかけないような薬剤の選択をさせて頂きました!
    パーマのやわらかい質感を実感していただけて嬉しいです(>_<)カラーも悩みをカバーしつつ明るさ・色味を楽しんでいただけるような配合にしています。

ヘアチェンジは楽しいですよね(>_<)♪
    これからもぽぴこまま様がワクワクするようなヘアスタイルをご提案していきますね!!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

volonte 植田

• おかんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 13:29:00.0

今までパーマはかかりにくく、うまくいかない というイメージだったのですが、
    絶妙な仕上がりにしていただき、大満足です。

スタイリングの仕方、スタイリング剤のことなど丁寧に教えていただきありがとうございました。

カラーについては引き続き研究を重ねます。

おかん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

パーマも『大満足』という言葉がいただけて、とっても嬉しいです!
    いろんなスタイリング剤でいろんな質感のパーマを楽しんで下さいね!

しっかりカール感を出したい場合はムースがオススメです☆

カラー配合のお話もとっても楽しかったです。
    また聞かせて下さい(o^^o)

次回のご来店を心よりお待ちしております。

西本知香子

• Sさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 09:26:46.0

とても丁寧なサービスで、色々とアドバイスもいただきました。
    大変満足です。

S 様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回スタイリング剤をあまり使わないとおっしゃっていたので、手櫛で毛流れやスタイルが決まるように毛束の作り方にこだわってカットさせて頂きました。
    やわらかい毛質でしたので、クセの出方もみて量感を減らしてあります!
    おうちでのスタイリングはやりにくくはございませんか?

次は夏に向けて気分を変えたくなったらカラーしましょう(^^)♪
    カットでも扱いやすくお似合いになりそうなスタイルをご用意しておきますね!!

次回のご来店も楽しみにしております。

volonte 植田

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-08 17:20:59.0

さっぱりと切っていただきありがとうございます!
    ショートでも変化をつけていきたいと思います!

めぐ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    ショートヘアにスタイルチェンジしましたが朝のセットなどやりにくくございませんか?
    初回時に酸性ストレートをしてるのでまとまりは悪くないと思いますが、気分転換にショートスタイル楽しんでいただけたらなと思います(^^)♪

めぐ様は明るめのカラーがお似合いでしたので、やわらかさ重視でカーキをおすすめしました!
    赤みを消して、やわらかく透け感をだしてくれるので重たい印象にならずショートヘアにもピッタリです☆
    またボブへ伸ばしていく過程で飽きてきたらハイライトなどいれて変化を楽しみましょう!!

次回もお会いできる日を楽しみにしております♪

volonte 植田

• MKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 11:28:39.0

初めての訪店でしたが、曖昧な希望も丁寧にカウンセリングして頂きました
    提案もして下さるので、選択肢が増えました
    またカットや施術に関しても色々お話いただき勉強になりました
    スタッフの方のちょうど良い距離感も雰囲気も自然体でとても心地よい空間でした

【6月☆1周年記念!50%OFF】カット+クリームパーマ

MK様

今回は毎日のアイロンが大変ということでしたので、
    ミディアムレングスのデザインパーマをさせて頂きました。
    ハンドブローで毛先パーマ感を楽しんでも良いですし、
    前回ご購入頂いたムースでやわらかウェーブにするのも大丈夫です。

梅雨の時期は髪が広がりやすく朝のブローも崩れがちです。
    そんな時は髪全体にムースを塗布して湿度から髪を守ってください(^^)

根元のクセが気になったらオススメさせて頂いた酸性ストレートしましょう。
    キューティクルに負担をかけず施術出来るので、
    ツヤもアップし質感も柔らかいです!

何かお困りの事があればご連絡下さい♪
    volonte牧

• mm21さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 09:07:19.0

久々に短くしました。気分も一新し、頭も軽くなり、満足しています。適当に巻けばよいスタイリングではなくなりましたが、やっと上手く出来るようになりました。今後はカラーで変化を持たせたりして楽しみたいと思います。ありがとうございました。

mm21様

久しぶりにショートボブのスタイルまでバッサリでしたね!
    前髪も増やして、マッシュっぽくしました\(^^)/
    いつもの大人っぽいボブとは違い、
    可愛らしさがアップしてとてもお似合いでした!

今回は色もバレイヤージュをプラスして動きも出るようになっています。
    梅雨の時期のどんよりした気分も、ヘアスタイルで楽しんで頂けると嬉しいです☆

ストレートアイロンなども活用して色々楽しんで下さい。

『今後カラーで変化を』ということですね。
    大賛成です!
    季節に合わせた人気色をオススメさせて頂きます♪

volonte牧

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 19:39:43.0

ブリーチをしてたのにも関わらず痛まないようにパーマをかけて下さりました!
    セットの仕方も教えてもらい仕上がりとても満足しております!

【6月☆1周年記念!50%OFF】カット+デザインパーマ

さくら様

今回はブリーチもしていたこともあって、酸性よりのパーマ液でかけさせて頂きました☆

気に入ってもらえてとっても嬉しいです☆

今後もダメージを最小限に抑えつつ、かわいいスタイルを提案させて頂きたいと思ってます☆

いろんな可愛いにチャレンジしましょう!!

次回のご予約を心よりお待ちしております(^^)

西本知香子

• ぽにょさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-28 22:46:38.0

初めて伺いました。表参道という場所も含め、緊張していたのですが、スタッフの方や担当して頂いたスタイリストさんの気さくな笑顔や対応に安心してお任せ出来ました。パーマ、カラーの要望をくみ取りながら、思い通りのヘアスタイルにして頂けました。また次回もよろしくお願いします!

カット+【やわらかパーマ】+【カラー】

ぽにょ様

先日はご来店ありがとうございました☆口コミ投稿もありがとうございます!!

今回は質感を考えながら、やわらかいウェーブが出るようなパーマとショートスタイルに合うハイライトを入れさせていただきました☆

気に入っていただけて、とっても嬉しいです(^^)

スタッフや私の笑顔なども褒めていただけて感謝です!

次回も素敵なデザインを一緒に作りましょう!
    インナーカラーもいいですよね(o^^o) いろいろ考えておきますね!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-12 19:49:15.0

カラーとカット、トリートメントお願いしました。
    前髪を自分で切ってしまっていたので、バラバラだったのが、すごく綺麗にカットしていただき嬉しいです。
    カラーもグラデーションが気に入っています。以前お願いした、パーマも生かしてカットしてくださり大満足です。
    ほぼ寝ていたので、起きたら施術がすべて終わっていました。ありがとうございました。

linaさま

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます!

今回はお疲れだったみたいですね(o^^o)
    安心して目を閉じていられるようにこれからも頑張りますね!

前回かけた前髪のパーマがまだ残っていて良い感じのふんわり前髪になりました。
    全体のパーマもまだまだ大丈夫そうです☆

キレイにケアをしながら伸ばしていきましょう!

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

西本知香子

• ゆーりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-09 22:23:25.0

とても丁寧な接客でした。
    漠然とした要望にも関わらず満足のいく仕上がりにして頂けて嬉しかったです。

セット方法などもとても丁寧に教えてくださって助かりました。また伺いたいと思います。

カット+【お湯パーマ】

ゆーり様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

今回カウンセリングでしっかり髪の履歴を教えていただけたので、お湯パーマではなく、薬剤を酸性域の優しいものでかける別の選択ができました(^^)
    ストレートパーマとブリーチの履歴がある髪へのパーマはとても繊細なので、ちゃんと髪質に合ったパーマ液でやわらかくかけられてよかったです☆

ムーススタイリングは慣れましたか?

髪の長さもあるので、しっかり毛先からムースを揉み込んでセットしてみて下さい(^O^)
    髪色も明るいので、結んだりねじってピンやバレッタなどでとめたりしてもカワイイと思います!!アレンジもたくさん楽しんで下さいね♪♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

volonte 植田

ヴォロンテ(volonte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー