4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ヴォロンテ(volonte)  >

volonte 【ヴォロンテ】

ヴォロンテ

• 東京都港区南青山5-4-43 程塚ビル2F
  • 表参道駅3分【電話予約】03-6455-0941あなたにピッタリのショート&パーマ♪
  • marさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 07:26:00.0

行きつけの美容院が休みでしたがどうしても前髪パーマがかけたく新規でパーマメニューのクーポンがあるこちらに伺いました。ご年配の客層が多く不安でしたが接客がとても親切で、カウンセリングからシャンプーまですべて1人の担当さんが対応してくれます。ヘアケアの営業多めなのは苦手でしたが髪質を考えた上で、商売なのでそこは仕方ないかなと思います。また機会があればお伺いしたいです

カット+【前髪パーマ】

mar 様

クチコミ投稿もありがとうございます(^^)

数多くの美容室がある中でvolonteを見つけていただきとても嬉しいです!!
    梅雨時期はコテで巻いてもすぐとれてしまうので、前髪パーマは嬉しいメニューですよね(^O^)
    ブローだけでも形になりますし、上からコテで巻いても巻きがとれにくくなります!

目標の長さまでキレイに髪を伸ばしていくには髪ケアは必須になりますので、ぜひ参考にしてください(^^)

次回のご来店、心よりお待ちしております。

volonte 植田

• レイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 23:13:13.0

丁寧に仕上げいただきありがとうございます。また機会があれば、ぜひお世話になりたいです。

【5月・6月】カット+酸性ストレートパーマ+トリートメント

レイ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆口コミもありがとうございます(^^)

今回は柔らかい手触りの酸性ストレートをさせて頂きました。
    自然な丸みのある仕上がりにできるので、ミニボブとの相性もバッチリです!

早速雨の日が続いているので、ストレートパーマをしていてよかったですね☆

またぜひお越しください☆
    ご来店を心よりお待ちしております。

西本知香子

• かげさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 20:46:58.0

自分に合ったスタイリングや髪型など丁寧に接客していただいて感謝しかありません。

かげ様
    先日はご来店ありがとうございました。クチコミ投稿もありがとうございます☆

今回はいつもの2ブロックの短めスタイルに
    「動き」をたくさん出せるようにアレンジしてみました!

前まではパーマで動きを出していましたが、
    アイロンも使いこなせているので毛束感をたくさんにして
    waxでの簡単スタイリングが出来るようにしています。

スタイリングでの質問があれば連絡くださいね(^^)
    お店で登録して頂いてるLINEからで大丈夫です☆

次回ご来店も楽しみにしております。
    volonte牧

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:34:07.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできますします☆
    今回は、梅雨の時期のことを考えて提案していただき仕上がりも大満足です!

ナオ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回は顔まわりをマッシュラインにカットし、コンパクトショートへスタイルチェンジしました(^^)
    根元からパーマもかかっているのでスタイリングも簡単ですし、いつもより顔まわりを切り込んでいるので変化を楽しめると思います!!
    カラーは前回よりも色もちするように配合を変えてみましたので、ピンクカラー楽しんで下さい(^O^)♪

次回お会いできる日を楽しみにしております。

volonte 植田

• こんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 23:09:38.0

初めて伺いましたが、とても落ち着いた素敵なお店で
    リラックスして過ごせました。とっても丁寧にカウンセリングしていただき、安心しておまかせすることが出来ました。長さはあまり変えなくても、思い通りにイメチェンできてとっても満足しています。カラーもいい感じに仕上がって嬉しいです。

こんちゃん様

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます(^O^)♪

今回長さはほとんど変えずに、動きのあるパーマをかけさせていただきました!
    カラーも明るめをご希望でしたがどちらも喜んでいただけて嬉しいです(^^)!!

パーマはスタイリングの仕方や使用するスタイリング剤によっても楽しみ方がたくさんあります♪
    これから梅雨に入るので、ご購入いただいたバームミルクを少し濡らした髪にしっかり揉み込んでパーマヘアを楽しんで下さい\(^^)/

次回もお会いできる日を楽しみにしております♪

volonte 植田

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:44:22.0

いつも素敵にカットして下さり、ありがとうございます!大変満足な仕上がりにしていただきました。また次回もよろしくお願いいたします。

かえで様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ロングからボブにバッサリとカットさせていただきました。
    満足していただけたようで嬉しいです\(^^)/

今回は内巻きになりやすい様にカットしてありますが、アイロンを使えば外ハネも楽しめますのでやってみて下さいね。

またお会いできるのを楽しみにしています♪

volonte 恵村

• カイさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 19:37:51.0

とても丁寧な接客ですごくいい気持ちになりました!
    襟足のみのポイントパーマの施術を受けましたが、髪質・髪型に合ったパーマをかけていただきました!仕上がりも大満足です!

カット+【ポイントパーマ】

カイ 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)☆

マッシュスタイルに伸ばした襟足のパーマ!気に入っていただけて嬉しいです(^o^)
    初めてのパーマとおっしゃっていましたがスタイリングはやりにくくございませんか?
    ワックスやミルク、ムースなどで簡単にスタイリングできると思いますので、もしわからないことがあればいつでもご連絡下さい(^^)

パーマをかけてすごく雰囲気がでて、とてもお似合いでした☆
    新しいヘアたくさん楽しんでくださいね(^○^)

volonte 植田

• ともちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 18:37:21.0

久しぶりの都心の美容室に躊躇いがありましたが、思い切って伺って良かったです。要望を的確に捉えて、施術も手早く、心地良く疲れませんでした。シニアでも満足できる落ち着いた美容室です。

ともちゃん 様

今回顔まわりからしっかりとレイヤーをいれ、トップもボリュームが出るように切らせていただき、全体にパーマをかけさせていただきました!
    髪質がぺたんとしやすいので根元からパーマをかけ、薬剤も髪質に合わせてチョイスさせていただいております!

普段のスタイリングもとても上手にセットされていらっしゃるので、少しでもセットが楽になればと思います(^^)
    またわからないことがあれば何でもご相談ください♪

volonte 植田

• かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-20 16:13:34.0

縮毛矯正ではなく くせ毛を生かしたスタイルに出来ないものかと初めて伺いましたが
    赤いソファがとっても可愛らしい
    落ち着いていて温かみのあるお店に安心しました。
    湿度でパヤパヤしていた顔周りはツルツルに
    念願のパーマもかけることができて本当に今日も朝からHAPPYです♪
    担当のスタイリストさんがとても親身に分かりやすく説明をしてくださり、セットの仕方も丁寧に教えてくれたことや、他のスタッフの方々もひと言ひと言をかけてくれるとっても素敵なvolonteさんに行って本当に良かったです。 ありがとうございました。

カット+【クリームパーマ】

かおりん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お店の雰囲気、気に入っていただけてよかったです(^^)

今回カウンセリングをしてみて、根元のクセを伸ばし毛先にパーマをかける「ストカール」をご提案させていただきました。
    前髪は毛先のダメージもあったのでパーマは控えさせていただきましたが、全体にかけたパーマで雰囲気がとてもやわらかくなりましたね(^^)
    とってもお似合いでした!!

これから梅雨にはいりますが、根元はストレートにしたので安心してパーマヘアを楽しんでいただけると思います(^o^)/

volonte 植田

• コロコロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 21:14:26.0

今日はありがとうございました。
    やっと襟足も伸びて全体のパーマがかけれるのが楽しみでした。
    希望を細かいところまで聞いて頂き、仕上がりもとっても気に入ってます。
    オススメのトリートメントも教えてもらって嬉しいです!早速使ってみます
    パーマが好きでどうしても毎回かけたくなるのですが、いつか途中のアレンジもチャレンジしてみたいと思います。
    先生の今日のスタイルもとても可愛くて好みでしたので気になります(^^)
    まだまだボブスタイルを楽しみたいと思います。
    また次回もよろしくお願い致します(^^)

コロコロ様

先日はありがとうございました。口コミもありがとうございます(^-^)

今回は襟足も伸びて長さもちょうど良くなっていたので全体に動きのある大きめウェーブをかけました。

今後は髪のために残ったパーマをいかした部分パーマや、ゆるっとしたニュアンスパーマにもチャレンジして見ましょう!

これからもパーマでいろんなスタイルを楽しめるように提案させていただきます!
    よろしくお願いいたします☆

西本知香子

• sioさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 05:29:10.0

カラーするか相談させてもらい追加して頂き、
    色々楽しい時間をありがとうございました。

聞いてはいましたが、ヘアセット後ろが中々
    上手くいかないので、頑張ってます(笑)

カット+【デザインパーマ】

sio様

先日はご来店ありがとうございました☆口コミもありがとうございます!

今回はしっかり強めのパーマなので、朝しっかり濡らすことと、ムースを全体にまんべんなくつけることが上手くいくポイントです☆
    そこまでできたら自然乾燥でOKなので頑張ってくださいね!

もしやってみてわからない事があったらご連絡ください。
    さらに扱いやすいやすいやり方を一緒に考えましょう!

次回はカットとカラーだけで大丈夫だと思います。
    ご来店を心よりお待ちしております(^^)

西本知香子

• 虹さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:42:04.0

先日もありがとうございました。
    今回はシュートからポプカットレベルの長さでクリクリパーマにしていただきましたが大変満足しています。
    自分でスタイリング剤を付けてのセットがとてもやりやすいです!
    いつもこちらの要望を汲んでヘアカットやらパーマなどバランスよくまとめていただいて感謝です。
    アレコレ今後もイメチェンするかと思いますがどうぞこれからもよろしくお願いいたします(^-^)

虹 様

今回はクリクリパーマに髪色もオレンジにして、かなりのイメージチェンジになったと思います。

今後も、いろいろと気分に合わせてヘアデザインを楽しんでいきましょう!

volonte  恵村

• らんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:23:40.0

自宅でも再現可能な、長持ちカットは、もはやマジックです!
    ヘッドマッサージはとても気持ちよくて、ウトウト。肩凝りも改善しました。
    贅沢なリフレッシュをありがとうございました。

らんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆口コミもとっても嬉しいです^_^

カット気に入ってもらえてよかったです。
    お家でも再現できているようで安心しました。

ストレートアイロンの使い方など、何かあったらまたご相談くださいね!

次もカット&リラックススパでお待ちしております。

西本知香子

• ぴーやまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:28:44.0

終始落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    髪色、髪型共に頭に描いてた通りに仕上げてくださって大満足です。ありがとうございました。

カット+カラー+【ホイルカラー】

ぴーやま様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!

鎖骨くらいあった長さからあごラインのショートボブにカットさせていただきました!
    ブラシを使わなくてもいいように、ハンドブローでまとまるカットにしていますが、おうちでのスタイリングはやりにくくございませんか(^^)?

カラーはハイライトを入れたくすみピンクに仕上げました♪
    ハイライト部分にもしっかり色味が入り、陰影がとてもいい感じでしたね(^O^)
    軽めのスタイリング剤を仕上げにつけていただけると、程よい束間がでて、さらにハイライトが浮き出たように見えてきますので実践してみて下さい(^^)♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

volonte 植田

• やすこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 19:49:25.0

カットパーマをお願いしました。
    前回の髪型とは少し変えてもらいましたが、スタイリングしやすく朝がとても楽で助かっています。
    カラーの提案もしていただき、次回は挑戦してみようかと考えてます!

やすこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!

今回は襟足の長さをいかしてショートウルフ風にしてみました!
    そしてオン眉にも挑戦してみましたね(^^)♪
    もう見慣れ&扱い慣れましたか?

スタイリングが簡単にできるスタイルを心がけているので、朝の忙しい時間でも楽にスタイリングできているということで安心しました(^O^)

次は印象がやわらかく見えるようなカラーをご提案しますね!

volonte 植田

• satoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 00:25:48.0

曖昧なイメージを汲み取っていつもイメージ以上に仕上げてくれるので、とても頼りにしています!カラーも絶妙で毎回友人に誉められます☆これからもこちらのサロンで色んなスタイルに挑戦していきたいです☆

sato 様

いつもご利用いただきありがとうございます☆

今回久しぶりに前髪を作り、ロングのカットラインもワンレングス風に切らせていただきました。
    ちょっとの変化ですが、だいぶ雰囲気が変わったと思います(^^)♪

カラーも季節感のある色とsato様の好みをミックスして調合してみました!
    お友達から誉められると嬉しいですよね(^O^)♪
    これからも色んなヘアを楽しんでいただけるように提案していきますし、まわりからも「いいね!」と誉められるスタイルを創っていきますね☆

次回のご来店も楽しみにしております。

volonte 植田 秀美

• まきまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 21:19:12.0

約1年振りのパーマで伺いました。ショートカットに強めのウェーブが好みのため、イメージの擦り合わせを丁寧にカウンセリングしてもらいました。素敵な髪に仕上げてもらい喜んでいたのですが、自分で洗髪後に、切り損ないの長い毛が全体的にあるのに気付きました。あと後ろの一部分にパーマにムラというか、ウェーブがかかってない箇所があり…くせ毛なのであまり目立つ事はないのですが、モヤモヤと残念な気持ち。
    また利用したいサロンなので、書くのもどうかと思ったのですが、今回は少し辛口にコメントさせて頂きました。

まきまき様

仕上がりのカットやパーマなど、私の技術不足でもやもやと不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございません。

1年ぶりのパーマで楽しみにしていたと思います。
    その気持ちに応えられず反省しております。

今後このような事がないよう技術を磨いてまいります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

西本知香子

• からあげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 15:34:44.0

こちらに通い始めてから一年以上は経つと思います。
    毎回ふわっとした感じでお願いしても、似合うカットを提案してやって頂けるのでとても有り難いです。
    また以前はパーマやカラーを繰り返して髪がどうしようもなく傷んでいたのですが、ここに通い始めてから大分改善されました!
    今後もよろしくおねがいします。

からあげ様

ダメージを最小にすれば、いろいろなデザインを楽しむ事ができますからね!
    これからもパーマやカラーを楽しんで下さい(^_^)

volonte惠村

• やみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:56:20.0

当日時間間違えてしまいましたが、空き時間が合ったとのことでご対応頂きありがとうございました。
    カラーやパーマやカット、前に失敗したイメージなど伝えたところ、すんなり理解して頂き、やりたいイメージにも「良いと思います」とひと押しも頂けたので、新規でしたが安心しておまかせできました。
    カット途中で、気分で前髪の分け目を変える旨伝えましたが、既にその体で進めてもらえておりさらに安心できました。
    私が伺った日は上の年代のお客さんが多かったですが、20代の私でも垢抜けた感じのイメージ通りのスタイルにしてもらえたので良かったです。

カット+【やわらかパーマ】+【カラー】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

やみ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのサロンは不安だったと思いますが、なりたいイメージをきちんと伝えていただけたので、こちらもイメージしやすかったです♪

仕上がりのスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しく思います(^^)

やみ様の髪質はやわらかく、ペタンとなりやすいと思います。
    2~2.5ヶ月位でカットをしてあげると、パーマが戻ると思いますので、それ位を目安にカットする事をお勧めします。

その他、気になる事や分からない事があればお気軽にご連絡下さい。

また、お会いできるのを楽しみにしてます(^^)

volonte惠村

• アイリーンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-30 18:03:15.0

2回目です。
    要望をちゃんと聞いてくれて尚且つ腕がとてもいいところです

また予約したのでよろしくお願いします

カット+【シングルカラー】

アイリーン様

クチコミ投稿もありがとうございます(^^)

今回カットでは長さはあまり変えずに、でも雰囲気を変えたい!との事でしたので、顔周りにレイヤーを入れることをご提案しました!
    顔周りが軽くなって動きが出るので、少しの変化ですが気分は大きく変わってくると思います(^O^)

頭皮の事やシャンプー時の悩みも聞けたので、アイリーン様に合った施術方法・商品提案ができました。
    これからも小さな悩みなどございましたら遠慮なくご相談ください(^^)

次回のご来店楽しみにしております♪

volonte 植田

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 16:30:36.0

今の状態に合わせて丁寧に対応、またスタイリングの提案をしていただきました。

みほ様

今回は初の2ブロックにTRYしてみました!
    サイドの丸みが気になりやすいショートボブのスタイルの方には意外と好評です♪
    スタイルのシルエットもKEEPしやすいので悩みも解決されます。
    梅雨時期の膨らみやすい時は良いですね\(^^)/

梅雨の時期にはまとめやすいようにパーマをかけ直しましょう!
    ムースで簡単にスタイリングでき、
    シルエット調整も可能です。
    毛先に残ったパーマをいかせるようにデザインしていきますね♪

次回ご来店も楽しみにしております。
    volonteマキ

• ひんでんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 14:17:24.0

以前からお願いしていたストレートにして頂きました。
    ボリューム感を抑えても、ペタンとならず満足です。
    ハイライトもいい感じにキープ出来てます。

【2回目】全メニューから20%OFF (初回来店日から90日以内の御来店の方対象)

ひんでん様

湿度が高くなってきて髪の膨らみが気になるという事でしたので、質感を抑えるナチュラルストレートをご提案させていただきました(^^)

ショートスタイルなので程よいボリューム感を残して質感調整をしました!
    ハンドブローでも自然な立ち上がり、丸みが出て扱いやすくなったので喜んで頂けて嬉しいです(^^)これで梅雨も安心ですね!!

次回はカラーでのご来店お待ちしております!
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました☆

volonte 植田

• ゆういちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 01:00:04.0

とても良い接客でカウンセリングからカット、パーマまで理想通りでした!自分の髪質についても丁寧に教えて下さり嬉しかったです。スタイリングに関してもたくさん質問してしまったのですが一つ一つ丁寧に答えて頂き大変参考になりました。

【4月☆メンズ限定】カット+メンズパーマ

ゆういち 様

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます(^^)!!

直毛へのパーマで不安もあったと思いますが、なりたい要望をしっかり伝えて頂けたのでこちらもイメージの共有がスムーズにいきました!ありがとうございます♪
    今回のパーマはブロースタイルのナチュラルな仕上げと、ウエットでの動きのある仕上げと2wayで楽しめるようになっています☆
    スタイリング剤によって質感が変わるので、たくさんパーマスタイル楽しんでください\(^^)/

またお会いできる日を楽しみにしております。

volonte 植田秀美

• 和美さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 16:17:31.0

お店の雰囲気もスタッフさんもとても良いので何回も利用させて頂いています。
    いつもお願いしているスタイリストさん。曖昧に伝えていても私の意図しているスタイルにいつもして頂いていてもう他のサロンには行けないくらいです。
    年甲斐もなく、いつも可愛くてして頂いてありがとうございます。

和美さま

先日はご来店ありがとうございました☆素敵なクチコミもありがとうございます☆

いつもお任せいただけるので私が和美さんに似合うと思うヘアスタイルを作っているのですが、喜んでいただけてとっても嬉しいです(^^)

これからも『簡単』『可愛い』スタイルをご提案させていただきます!

次回もよろしくお願いします\(^-^)/

• かなーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 00:31:12.0

カット・カラー・パーマをお願いしました。初めて伺ったお店でしたが、希望に合わせて丁寧にカウンセリングしていただけました。少し迷う箇所についても、相談しながら方向性を決められたのが有難かったです。パーマのかけ方も髪質を考慮してかけてくださったり、スタイリング方法もわかりやすく教えていただけたので、帰宅後もセットを再現しやすそうで安心です。パーマの種類も色々とあるそうで、その時々の悩みに合わせてかけられると面白そうです。
    本日はお世話になり、ありがとうございました!

カット+【やわらかパーマ】+【カラー】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かなーん様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回あごラインのボブにカットさせていただき、やわらかパーマをかけさせていただきました。
    横への膨らみを気にされていたので、カットで調整しパーマも髪質にあわせて薬剤を変えて巻いています!
    デジタルパーマとはスタイリングの仕方が違いますが、やりにくくございませんか?

カラーはすぐ明るくならないように暗めのバイオレットアッシュでツヤ髪に仕上げました☆
    乾燥しやすい毛質なので、保湿をしっかりしてパーマスタイル楽しんでくださいね(^^)♪

わからない事があればまたいつでもご相談ください!

volonte 植田

• akrrさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 20:35:42.0

とても話しやすい方で、内装も綺麗で、居心地の良い美容室でした。またお願いしようと思います。

カット+【ストカール】

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

akrr 様

今回パーマ落としをして伸ばしていきたいという事で、ボブスタイルにカットし酸性ストレートパーマをご提案させていただきました!
    パーマに飽きてしまったとおっしゃっていたので、久しぶりのストレートヘアは気分転換になって楽しめていますか(^^)?

まとまりがよくなっているので梅雨時期も安心して過ごせると思います♪
    今後は長さを伸ばしながらまとまりをキープできるようにメンテナンスしていきましょう(^^)

次回お会いできる日を楽しみにしております!
    クチコミ投稿ありがとうございました☆☆

volonte 植田

• ちーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 13:29:55.0

もう娘と何年も担当して頂いております
    お話ししている間に
    あっという間に仕上げてくださり
    お店の方、皆さんお優しいので
    とても居心地がいいサロンです
    また2ヶ月後もよろしくお願いいたします

ちーちゃん様

いつもありがとうございます☆嬉しい口コミに感謝です(o^^o)

いつもヘアスタイルをおまかせ頂けて、それを喜んでもらえているのがとっても嬉しいです☆
    これからも【似合う】【素敵な】スタイルを提案させて頂きますので、おまかせ下さいね!

2ヶ月後お待ちしております(^^)

西本知香子

• かあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 01:56:03.0

パーマが上手ない美容室を調べて、こちらに伺いました。
    パーマ液のアレルギーや、パーマがかかりやすい毛質かどうか、痛みの程度と、伸ばしかけの髪の長さの調整など、細かく丁寧にご対応くださり安心して美容師さんの腕に委ねることができました。スタイリングの仕方や、髪の手入れなど教わったのでやってみます。
    パーマの具合をみて、またお願いしたいと思います。

【4月】朝ラクやわらかパーマ+カット+トリートメント

かあちゃん様

今回は表面の髪にブリーチが残ってる状態でのパーマスタイルでした。
    ダメージが出ないように薬剤を調整してかけていますが、保湿はしっかりとしてあげて下さい♪
    パーマスタイルはパサついてしまうと可愛く無いので、ムースを全体に良く揉み込んで自然乾燥で仕上げてもらうと良いと思います(^^)

分からない事がや気になる事があればご連絡下さい♪
    宜しくお願いします。

volonte惠村

• 丼さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:13:03.0

恵比寿にお店がある時からお世話になってます!
    いつもイメージ通りの髪型、髪色にしてくださいます。今回のインナーカラーのシルバーもとても気に入っています。
    あまり決めずに行って相談する時も、的確な提案をくださり、毎回大満足です。店内の雰囲気も落ち着いていて、過ごしやすいです。いつもありがとうございます!!

丼 様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    クチコミいただけて嬉しいです(^^)♪

今回久しぶりに長さも切り、気分転換になったのではないでしょうか(^O^)!
    シルバーのインナーカラーも気に入って頂けて嬉しいです!!
    ロングヘアをキレイに保つ為に、サロンで出来る事とおうちでのケアもその時の髪の状態に合わせてご提案していきますね!!

次回は弾力のあるやわらかパーマをかけましょう!
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

volonte 植田秀美

• けいごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 22:19:19.0

久しぶりに使用させていただきました。
    こちらの髪質に合わせて切っていただけました。
    お店の雰囲気も大変よく、また行きたいと思えました。

【学割U24】カット

けいご様

クチコミ投稿もありがとうございます♪

今回カットでのご来店でしたので、クセ毛を扱いやすいように量の減らし方、ハサミの入れ方に拘って切らせていただきました。
    おうちでのスタイリングはやりにくくございませんか?

また1ヶ月くらいすると根元の短い毛がボリュームとなって感じてくると思いますので、メンテナンスにいらして下さい(^^)
    何度か継続させていただくことで、毛量調整が整いますのでさらに扱いやすいヘアになれると思います(^^)!

volonte 植田

ヴォロンテ(volonte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー