4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ヴォロンテ(volonte)  >

volonte 【ヴォロンテ】

ヴォロンテ

• 東京都港区南青山5-4-43 程塚ビル2F
  • 表参道駅3分【電話予約】03-6455-0941あなたにピッタリのショート&パーマ♪
  • みるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 22:42:05.0

急な予約だったのにも関わらず丁寧な施術ありがとうございました!
    雰囲気変えられて嬉しかったです。頑張って継続して髪伸ばします!
    あとヘッドスパが気持ち良すぎてめちゃくちゃ癒されました!

カット+【シングルカラー】+トリートメント

みるちゃん様

先日はご来店いただいありがとうございます。また、嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    急に髪を切りたくなる時ってありますよね(^^)
    伸ばすか切るか迷っていたので、今回は伸ばす方向で、気分が変わるように提案させていただきました。
    喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    髪の雰囲気が変わった事を気に入っていただけて何よりですし、ヘッドスパが癒しとなったことも嬉しいです。
    これからも、髪の健康をサポートさせていただきながら、お客様にリラックスしていただける空間を提供できるよう、頑張ってまいります。
    またのご来店をお待ちしております!

どうもありがとうございました。

volonte惠村

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 21:43:21.0

秋らしいとてもおしゃれなカラーにしてくださって、大変満足です。また伺いますね。

カット+カラー+【ホイルカラー】+トリートメント

ゆり様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

今回ハイライトカラーに加え、ツーブロックのマッシュパーマを活かしたヘアデザインをご提案させていただきました!
    お家でのスタイリングはやりにくくございませんか?
    簡単にしっかりパーマを出せるワックスムースがぴったりだと思いますので、よかったらトライしてみて下さい(^^)!

ハイライトもどんどん育てて秋冬カラーをたくさん楽しんでいただけたら嬉しいです☆
    次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

volonte 植田秀美

• つねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:52:27.0

とても、素敵に仕上げてくださりまた、再現の仕方等丁寧に教えていただけました。
    またよろしくお願い致します。

つね様
    先日はご来店ありがとうございました。クチコミ投稿もありがとうございます☆

今回はショートボブのスタイルに、
    根元からのパーマを施術させていただきました。

元の髪質がとてもやわらかいので
    少し強めのお薬でも質感が柔らかくかかる様にエマルジョンパーマで施術しました(^^)

パーマは濡れた状態の時に1番カール感が出ています。
    パーマ感を出したい時は朝少し濡らすか、
    ムースなどを塗布してみてください♪
    トリートメントムースであればベタつかずに済みますのでお試しください。

次回はもっとマッシュショートにして、
    パーマをかけて楽しみましょう☆

次回ご来店も楽しみにしてます。
    volonte牧

• きよすさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 23:26:59.0

漠然としたイメージでいつも行くので自分に合うヘアスタイルやカラーの提案をしてくださるので助かります!家での髪の手入れの仕方も今回も教えてくださりありがとうございました!

きよす様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    イメージに合ったヘアスタイルや、カラーを提案できて良かったです。
    また、家での手入れは、しっかりとやっていただけているようなので、そのままで良いと思いますよ(^^)

今後もご要望にお応えできるよう、精一杯努力いたします。
    何かご質問やリクエストがありましたら、どうぞお知らせください。
    またのご来店をお待ちしております!

volonte惠村

• ワンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 00:24:18.0

とてもよかったです!
    次回もよろしくお願いします(*´-`)

【2回目】全メニューから20%OFF (初回来店日から90日以内の御来店の方対象)

ワン様

さらにウェーブ感を強めたパーマにしました。
    今回は最初の時とは違うお湯パーマにさせて頂きました♪
    お湯パーマにすることで前にかけた部分にも負担にならない様に施術しました♪

今伸ばし途中ということですので、
    髪を守りながらパーマを楽しめる様に作戦立てますね!

次回ご来店も楽しみにしてますね。
    volonte牧

• ゆきちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 13:41:55.0

最初に今の髪の毛の具合を見ていただいて、自分の髪に合わせ整えてくれて大満足でした!毎日セットしやすくてありがたいです。またお願いします!

ゆきちゃん。様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    前回ともに、酸性ストレートを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    だんだん涼しくなってきたので今後伸ばしていくようなら毛先のパーマもありだと思います!!
    その時は前髪だけ酸性ストレートパーマをかけてあげましょう(^O^)
    カラーも同時に出来ますので是非ご検討ください♪

お手入れしやすく、可愛いスタイルをご提案していきますね!

volonte 植田秀美

• satsukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:38:25.0

とても雰囲気のいい美容室でした。
    こちらの要望を汲んでくれて、プラスαの提案をしてくれました。なによりわたしの髪型なのに、わたし自身以上に考えてくれて、こんなふうにしても可愛くなりますよとお話ししてくれたのがうれしかったです。
    また伺いますね(^^)

カット+【シングルカラー】

satsuki様

先日はvolonteにご来店頂きまして誠にありがとうございます!口コミもとても嬉しいです☆

カットはまとまりやすくなっていますか?
    今後、毛量の減らし方をスキバサミにせずシザーで束感が出る様にしていけば、もっともっとまとまる様になると思います。
    カラーはダメージの少ないカラー材を使って優しく染めていきましょう!

やわらかいウェーブやクセをいかした毛先パーマもオススメです☆
    スタイリング剤を付けるのが嫌ではなければ、朝のスタイリングがより楽に可愛くなると思います!

しっかりと髪を労わりながら、いろんなヘアスタイルを楽しみましょう(^^)
    今後ともよろしくお願い致します☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

西本知香子

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:21:40.0

初めての東京の美容室でドキドキでしたが、柔らかい雰囲気でとても優しくカウンセリングをしていただき、とても居心地がよかったです。シャンプーが気持ちよくてリラックスできました。仕上がりも満足です!また東京へ行く時はお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【9月】カット+パーマ+ヘアエステ

はな様

先日はご来店ありがとうございました☆口コミもありがとうございます(^^)
    接客や技術を褒めていただけてとっても嬉しい気持ちになりました。

今回はカットとパーマとヘアエステでのご来店でしたね!
    はな様の雰囲気にあったやわらかい質感のボブウェーブにしました。
    仕上がりも満足していただけて安心しました☆

遠いところからのご来店でなかなかお越しいただけないかと思いますが、近くにいらした時はまたぜひお会いしたいです☆
    またのお越しを楽しみにお待ちしております(o^^o)

西本知香子

• きみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:46:44.0

毎回毎回丁寧に対応してくださいます。
    どーしたらまともに見えるか等、悩む髪型についてのアドバイスはエビデンスレベルも高く、とても楽しみであり、頼りにしております。
    今後ともよろしくお願いします^ - ^

きみちゃん様

いつもありがとうございます☆うれしい口コミも励みになります(^^)

今回は前髪カットとトリートメントでメンテナンスでしたね!
    キレイな髪の維持と前髪のバランスはとっても大切です。

きみちゃん様はいつも私の提案に耳を傾けてくださり、実行してくれるので感謝してます。
    楽しみにしてもらえたり頼りにしてもらえたり美容師として本当に嬉しい言葉です☆

そんな期待に応えられる様にこれからもいろいろイメージして提案させて頂きますね!

次回のご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

西本知香子

• からあげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:11:01.0

久しぶりにパーマをかけました、何を使われていたか詳しくはわかりませんが、ダメージ抑えてかけていただきました!
    volonteから新しくだしているソフトワックスが良さそうだったので今度買ってみたいです

からあげ様

先日はご来店ご利用いただき、ありがとうございます!

パーマをかけて髪がゴワついたり、固くなってしまってはスタイリングがやりづらくなってしまいうので、volonteでは、薬剤だけでなく、巻き方も髪に負担がかからないように心掛けています。
    なので、パーマだけでなく、カラーも気にせずできるので、いろいろなヘアスタイルを楽しんでもらえると思います(^^)

くせっ毛やパーマスタイルに使いやすいように、やわらかい形状のワックスになってますので、今お使いのスタイリング剤がなくなったら、ぜひ使ってほしいと思います。
    トリートメント成分が多く入っていて、スタイリングをしながら髪をケアできます!!

こらからも宜しくお願い致します。

volonte 惠村

• たにちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 11:42:00.0

初めてお伺いさせていただきました。
    お店の雰囲気は、シンプルかつ温かみのある空間で、居心地が良かったです。
    希望のヘアスタイルの写真を用意し、また、自分にあったアレンジもご提案いただき、あとはお任せしました。
    サロンの翌日は思うようなスタイリングができない、といった悩みも解消いただくべく、
    実際のスタイリング剤の量やつけ方、ポイントなども詳しく教えていただき、
    おかげ様で翌日からもしっかりと自分好みのスタイリングにできています。

またぜひお願いいたします。

たにちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

お店の雰囲気、気に入っていただけてよかったです(^^)
    今回分け目をなくして、トップからパーマの質感が見える様なマッシュパーマをかけさせていただきました!
    パーマ自体も細かいパーマにならないようにかけています♪

スタイリングの仕方もしっかり観察してくださって、お家でも再現できているという事で安心しました(^^)
    襟足も沿う様にピンパーマをかけましたので、そこも忘れずにスタイリング剤付けてあげてくださいね!

またわからない事があればいつでもご連絡下さい♪

volonte 植田秀美

• ふじちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 00:11:29.0

この度はホットペッパーの写真を見て、初めてお店に伺いました。担当の方が親切にカウンセリングをしてくださり、安心してお任せできました。ありがとうございました。

ふじちゃん様

見せていただいた写真より少し長めの設定でご提案させていただき、マッシュショートにパーマをかけさせていただきました(^^)
    スタイリングが簡単にいくように、ワックスやムースを揉み込むやり方をお教えしましたがやりにくくございませんか?

一緒にカラーもさせていただき、やわらかく見えるブラウンで仕上げました♪
    少しずつ秋へと変わり始めているので、ヘアスタイルもパーマで動きをたのしんでいただければと思います(^^)♪

またパーマ扱い方などわからないことがあればご連絡ください!

volonte 植田秀美

• かぁーこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 18:34:35.0

いつもありがとうございます
    私の希望をよく聞いてくれてとても丁寧にカット、カラー、トリートメントをして頂き満足です
    またお願いしますね

【9月】カット+シングルカラー+ヘアエステ

かぁーこ様

今回は「オプションバレイヤージュ」で髪に陰影をつけてからの、
    オンカラーでグレイオークルにしました!
    「バレイヤージュ」のテクニックは箒で髪の毛に薬剤を塗布し、
    ウィービングよりもナチュラルに陰影をつけていくテクニックです(^^)
    髪をダウンスタイルにしても、かき上げて流してもOKです。
    グラデーションカラーの立体感を楽しんで下さい♪♪

少し季節感も変わってきました。
    上からかぶせるカラーの色味を変えてみるのも良いですね。
    また色々相談しながら決めていきましょう。

次回ご来店も楽しみにしてます\(^^)/
    volonte牧

• 花茶さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 15:51:50.0

今回初めて伺いました。
    他店でカットしたもののどうしてもスタイルが気になり、ホットペッパービューティーでヘアスタイルカタログを見ながら探して訪れた美容室でしたが、素敵な店、素敵なスタイリストさんに出会えて本当に感謝しています。

ヘアスタイルは周りからも好評で、自分でも鏡をみて嬉しくなるほど好みの雰囲気にしていただけました。
    お店は、雰囲気もよく接客も自然で大変心地よい空間でした。

次回も伺いたいと思いますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

【9月】カット+パーマ+ヘアエステ

花茶 様

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます(^^)

今回後頭部に丸みを出し、襟足をキュッとしめたショートスタイルにカットパーマをさせて頂きました♪
    とても喜んでいただけて嬉しいです!!
    パーマもトップがぺたんこにならないように動きつけてかけましたので、ブロースタイルでもワックススタイリングでもふんわり質感が楽しめると思います(^^)

これからもパーマヘアを楽しんでいただけるようにご提案していきますね!

volonte 植田秀美

• わかなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-18 21:13:45.0

店内はとても良い雰囲気で、お店の方もとても良い接客をしていただき嬉しかったです。はじめてのパーマでしたが仕上がりも理想通りで、友達にとても褒められて大満足です!
    またお願いしたいと思います!

【8月】【U24】カット+パーマ+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

わかな様

先日はvolonteをご利用いただき、口コミまでいただき、誠にありがとうございます!
    はじめてのパーマはドキドキしますが、ご満足いただけたこと、そして仕上がりが理想通りと言っていただけたこととても嬉しいです。
    さらに、お友達からも褒められたなんて最高です(^o^)/

またお会いできることを楽しみにしております。
    何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    今後ともよろしくお願いします。

volonte 恵村

• まゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:22:54.0

初めてお伺いしましたが、とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    今回パーマでお願いしましたが、一部ブリーチ毛があるにも関わらず、最大限できる限りで対応して下さり本当にありがたかったです(断られるのを覚悟の上で行きましたが、極力かかるようにできる限り調整してもらいました)
    またパーマがとれてきた時などは、かけ直しをお願いしようかなと思います!(^^)

まゆゆ様

クチコミ投稿もありがとうございます☆

ブリーチでのツートーンカラーにパーマをかけさせていただきました!
    ブリーチ毛へのパーマでしたので強めにはかけられませんでしたが、ゆるっとパーマは楽しめていらっしゃいますか?
    スタイリングする際はムースでよく揉み込んであげてください(^^)
    オン眉もとてもお似合いでしたので、これからの秋ヘア&ファッションもたくさん楽しめると思います!!

またわからない事があればご連絡下さい♪

volonte 植田秀美

• うえぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 15:13:21.0

いつも通り仕上がりがよく満足でした。

うえぽん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    耳まわりと襟足をスッキリとさせていただき、ワックスで動きが出るようにトップの髪は長短をつけて量感を減らしてみました(^^)!
    スタイリングはやりにくくございませんか?

今回使用したワックスはvolonteのオリジナル商品のハードワックスになります!
    ぺたんとしやすい髪質なので、ハードタイプを使用しました!
    ノンシリコンで豊富なトリートメント成分も配合されており、1回のシャンプーできれいに洗い落とせるのでオススメです(^^)
    わからない事があればなんでもご相談ください!

次回のご来店も楽しみにしております♪

volonte 植田秀美

• たくみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 11:58:36.0

予約より30分早く到着してしまいましたが、すぐ対応して頂きました。

【学割U24】カット+パーマ 9,240

たくみ様

いつもありがとうございます☆

この日はタイミングよくすぐに施術に入れました~(^^)
    パーマもする日だったので早く終われてよかったですね!

やわらかいツイストパーマ気に入ってもらえたかな?

次はカットだけで大丈夫だと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(o^^o)

西本知香子

• カトウさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 20:36:42.0

理想通りの髪色にしていただけて&めちゃくちゃ丁寧に接客していただけて、とてもいい時間でした!

カット+【ダブルカラー】

カトウ様

先日はご来店ありがとうございました!口コミもいただけて感謝です(^^)

色も接客も褒めていただけてとってもうれしいです☆
    発色の良いピンク、気に入っていただけたようで安心しました。

今後、ブリーチも優しいものでやっていって、いつか酸性ストレートできたらと思います。

是非またお越し下さい。
    ご来店楽しみにお待ちしております(o^^o)

西本知香子

• ちろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 20:10:42.0

とても可愛く仕上げていただきました。ざっくりしかイメージをお伝えできていないのですが、毎回理想以上のパーマスタイルに仕上げてくださり、とてもありがたいです。またお願いします。

ちろ様

いつもありがとうございます☆口コミ、とても嬉しいです(^^)

今回はパーマをかけてくちびるくらいの仕上がりになる様に短めのボブスタイルでしたね!
    パーマの質感がとってもお似合いになるので、スタイルを作っていてとても楽しいです☆

これからも『理想以上』と言っていただける様にいろいろイメージしておきますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

西本知香子

• かげさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 17:36:14.0

スタイリングからヘアセットのアドバイスまで毎回教えていただいて、感謝しかありません。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

かげ様
    先日は御来店ありがとうございました。クチコミ投稿もありがとうございます☆

最近は短めの2ブロックが定着してますね。
    今回はお仕事中前髪をwaxスタイリングして流しているという事でしたので、
    毛の流れを調整してスタイルをマイナーチェンジしました!

アイロンも使いこなせているかげさん。
    ドライヤーの風を利用した根元の調整も出来るようになりましたか?

毛束感を作りながら毛量調整をしています。
    おろすスタイルも流すスタイルも楽しんで頂けると思います。
    お休みの日とお仕事の日など、
    気分に合わせて楽しんで下さい(^^)

次回ご来店も楽しみにしております♪
    volonteマキ

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 16:46:43.0

初めてのパーマで不安でしたが、細かい説明や自分の求めているヘアスタイルに近いスタイリングの仕方など教えて頂き参考になりました。

りな様

先日はご来店ありがとうございました☆口コミもありがとうございます!

初めてのパーマにvolonteを選んでいただけてとても嬉しいです(^^)

長さはできるだけ残したボブスタイルにあまり強すぎない耳上くらいからのSウェーブをかけましたね。とてもお似合いでした☆

パーマのかけ方強さの組み合わせでいろんなスタイルにできます!
    これからもいろいろなパーマスタイルを楽しみましょう(o^^o)b

またのお越しを心よりお待ちしております☆

西本知香子

• Sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:00:04.0

初めての所で緊張しましたが、リラックスできました。思った通りのカラーになりました。翌日も髪の毛サラサラでした。

カット+カラー+【ホイルカラー】

Sachi様

クチコミ投稿もありがとうございます!!

今回ボブスタイルにブリーチハイライトを入れさせていただきました!
    明るすぎないハイライトがご希望でしたので、喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    全体の色味も透明感が出る様に少しくすみのあるアッシュベージュで仕上げています☆

ご購入いただいたトリートメントミストも毎日ブロー前に使って下さいね!
    どんどん髪の毛がやわらかく髪本来の質感に改善されていきますので、さらさらでまとまりのある髪に変わっていきます(^^)

次回は秋色にチェンジしましょう!!
    Sachi様にピッタリの秋色をご用意してお待ちしております♪

volonte 植田秀美

• よこやまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 15:28:23.0

リラックスできる空間でした。
    勢いでカラーも追加したのですが、トータルの仕上がりに満足しています。

よこやま様

クチコミ投稿もありがとうございます(^^)

今回頭の丸みをしっかり出したショートのやわらかパーマをかけさせていただきました♪
    前髪の生えグセも活かしてスタイリングできる様にかけさせていただきましたが、おうちでもやりにくくございませんか?

元々クセもあるので、セットする時はスタイリング剤をよく揉み込んでパーマを出してあげて下さい(^^)

カラーも喜んでいただけて嬉しいです!!
    あたたかみのあるブラウンで仕上げましたので、顔色もよく写って優しい印象に変わりましたね!
    秋先取りカラーです(^o^)♪

カットだけでも頭のシルエットをきれいに見せる事ができるので、ぜひまたメンテナンスにいらして下さい!

volonte 植田秀美

• ごりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 12:26:44.0

色々と説明をしながら丁寧に施術していただきました。
    パーマの特性などを知れてよかったです。
    仕上がりにも満足しており、今後もパーマをかけたいと思いました。ありがとうございました。

カット+【お湯パーマ】

ごりこ様

先日は御来店ありがとうございました☆口コミもありがとうございます(^^)

今回は、ウルフカットだったスタイルをボブにして、さらにやわらかいウェーブのパーマをかけましたね!
    仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです☆

今回はお湯パーマにしましたが、ヘアスタイルや髪の状態でかけ方もいろいろ変わってきますので,その時々で最良のやり方でさせて頂きます!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

西本知香子

• ぱんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:50:18.0

素敵な髪型、髪色にしていただきました!
    遅い時間にありがとうございました^^

カット+カラー+【ホイルカラー】

ぱんちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます☆

今回ミニボブにブリーチインナーカラーを入れさせていただきました!
    深めの赤ピンクはいかがでしたか?
    顔まわりにアクセントとなってとても可愛かったです(^^)♪

色落ちしてきてもカラーシャンプーやカラートリートメントなどで色味補充できるので、長く楽しめると思います!!
    ケアをしながらブリーチカラーたくさん楽しんで下さい(^o^)♪
    次は本格的な秋色を入れましょうね!

次回お会いできる日を楽しみにしております。

volonte 植田秀美

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 15:59:17.0

初来店で、パーマは、大変だったと思いますが、しっかりかけてもらいました。
    ヘッドマッサージまで、しっかりしてもらって
    癒されました。
    お店の雰囲気もすごく落ち着いていて、初めてなのに安心感がありました。
    出来上がりも、すごく良いです。また、お願いしたいです。

まー様

先日はご来店ありがとうございます。
    今回はマッシュベースに強めのパーマをかけさせていただきました。
    仕上がりのスタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです。
    お店の雰囲気や安心感についてのお言葉ありがとうございます♪
    ぜひ、またいらして下さい。次回のご予約をお待ちしておりますね(^^)
    volonte惠村

• ぽん酢さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:25:13.0

表参道駅から近くにあり、サロンもとても綺麗でした。
    スタイリストさんとの会話も楽しいし、仕上がりも可愛くて満足です。
    ドライヤーの当て方なども丁寧に教えてくださいました、ありがとうございました。

カット+【ストカール】

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ぽん酢様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    楽しい会話、可愛い仕上がりに満足とのお言葉、嬉しいです(^^)

今回は酸性のストレートをやりましたので、今までの縮毛矯正よりも手触り、質感共に柔らかく扱いやすいと思いますよ。
    またのご来店、お待ちしておりますo(^-^)o

volonte惠村

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 02:22:05.0

いつも何となく雰囲気を伝えて、あとはおまかせでお願いしてます。毎回満足な仕上がりにしてもらってます!PBのシャンプーとトリートメントが発売され、使うのが楽しみです♪

volonte 【ヴォロンテ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。クチコミ投稿もありがとうございます♪

いつもより短めのショートボブにパーマをしました(^^)
    アゴラインのボブより動きがUPしたので、
    パーマもスタイリングしやすくなったと思います!

前回のエマルジョンモチが良かったとお聞きしたので、
    今回もエマルジョンパーマで施術してます(^-^)

根元からのウェーブスタイルでも、
    エマルジョンパーマだと質感がやわらかいので
    ムースも塗布しやすいですね♪

発売したばかりのオリジナルブランドのシャンプーは
    使い心地いかがですか?
    完全ノンシリコンでナチュラルオイル配合なので、
    肌にも優しく環境にもやさしい処方です^_^
    安心して毎日のケアに使って下さい。

次回は秋冬カラーも良いかも!
    策を練ってお待ちしてます。
    次回ご来店も楽しみにしております。
    volonte マキ

• あかねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 22:11:11.0

希望のパーマの写真を見せて、細かい所なども相談して施術をしていただきました。
    急遽カラーも追加してもらって、一度に終わらせられて良かったです!

髪の乾かし方だけでなく、朝シャワー浴びた場合のスタイリングも教えてもらえたのも嬉しかったです。

あかね様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回ソフトなツーブロックでショートスタイルにウェーブパーマをかけせていただきました!
    ミルクワックスを使ってのスタイリングは楽しめていますでしょうか?
    強すぎないカールでかけているので、ミルクをよく揉み込んでパーマを出してくださいね(^o^)

まだまだ暑い日が続きますがパーマヘア楽しんで下さい(^^)♪
    次回もお会いできる日を楽しみにしております。

volonte 植田秀美

ヴォロンテ(volonte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー