4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ヴォロンテ(volonte)  >

volonte 【ヴォロンテ】

ヴォロンテ

• 東京都港区南青山5-4-43 程塚ビル2F
  • 表参道駅3分【電話予約】03-6455-0941あなたにピッタリのショート&パーマ♪
  • コロコロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 17:35:20.0

今日はありがとうございました。
    今回のボブスタイルもとっても気に入ってます!
    襟足もスゴくキレイに好みぴったりに整えて頂いて
    大満足です^^
    襟足のフィット感と言うのでしょうか?
    毛量の調整とカットがとてもキレイで何回も鏡で見てしまいます、笑!
    自分で言うのも何ですが...今回のボブもとてもよく似合ってると思います^^
    雰囲気に合わせてヘアスタイルをアドバイスして頂けるのもスゴく嬉しいです。
    前から見ても、横から見ても、後ろから見ても
    素敵なボブになれて嬉しいです。
    ミントシャンプーでお風呂が楽しみになりました。
    自分に優しくをテーマにケアを続けていきます。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

コロコロ様

いつもありがとうございます☆口コミも頂けて感謝です☆
    こんなに喜んでいただけてすっっっっっっっごく嬉しいです(^^)

今回はボコっとしたボリュームではなく自然な丸みの前下がりボブにさせて頂きましたね。
    とってもお似合いだと思います☆
    ボブにもいろいろ形があるので、いろんなボブを楽しみましょう!

季節によって頭皮や髪の状態も変化しますので、キレイを維持できる様にアドバイスさせて頂きます^_^

これからもよろしくお願いします☆
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^ ^)

西本知香子

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:11:38.0

ステキなカラーにして下さりありがとうございました!とても気に入ってます

ユキ様

クチコミ投稿もありがとうございます☆

今回ブリーチカラーでオレンジピンクにヘアチェンジでした(^^)
    思い切ったカラーで仕上がりも喜んでいただき嬉しいです!!
    とても可愛くお似合いでした(^^)♪

色落ちしてきたらカラーシャンプーやカラートリートメントでも色味補充ができますので、ブリーチカラーをたくさん楽しんで下さい\(^^)/

volonte 植田秀美

• えいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 07:40:31.0

カウンセリングをしっかりしていただき
    とても満足な仕上がりにしていただきました。
    また是非伺います。

カット+【ポイントパーマ】

えいこ様

先月はご来店ありがとうございました☆口コミも書いて頂けてとても嬉しいです(^^)
    カウンセリングや仕上がりに満足いただけて良かったです☆

今回はポイントパーマでご予約いただいていましたが、カットしたら無くなってしまったので全体のパーマに変更させていただきましたね。

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    ムースとオイルで仕上げるスタイリングで可愛いカールを出してみて下さいね!
    そのペアでポイントの前髪のウェーブも可愛くできると思います^_^

また是非お越しください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

西本知香子

• ノリコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 20:27:00.0

年齢による日頃からの髪の悩みを丁寧に聞いていただきました。
    仕上がりも満足しております。
    カット、カラー、パーマの長い時間でしたがゆっくり過ごさせて頂きました。

カット+【やわらかパーマ】+【カラー】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ノリコ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    クチコミ投稿もありがとうございます!!

今回ショートボブにゆるっと動きが出るくらいのやわらかパーマをかけさせていただきました!
    ブロースタイルからスタイリング剤を軽くつけていただくようにご案内しましたが、お家でのスタイリングはやりにくくございませんか(^^)?

トップがぺたんとしない様にパーマをかけていますので、根元にもスタイリング剤を擦り込んでセットしてみてください(^^)

カラーはご来店時より少し明るめのブラウンで仕上げてみました!
    パーマのやわらかい質感とお色味がマッチして、ノリコ様のやさしい雰囲気にとてもお似合いでした☆
    次は秋色にしましょうね!

volonte 植田秀美

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 00:07:31.0

初めてお伺いしました。
    初めて行う酸性ストレートパーマでしたが色々とこの技術について教えて頂けたり、髪型へのアドバイスなども頂けてとてもありがたかったです。
    またお願いしたいと思っています。

カット+【酸性ストレートパーマ】

k様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    口コミも頂けてとても嬉しいです☆

今回はクセが緩く残るくらいにしたいとのオーダーでしたので、アイロン操作を少し工夫させて頂きました。

次回は様子を見てですが、カットでクセを活かしてもいいですし、根元だけのストレートや部分的なストレートなどもいいんじゃないかなと考えております。

いろいろ相談してより良いスタイルを作っていきましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

西本知香子

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 15:34:35.0

ヘッドスパで利用しましたが、頭皮の悩みから使用するシャンプー等を丁寧に選んでいただきました。施術中もとっても気持ちよくて髪もサラサラ、首と肩も軽くなってとても満足です!

[施術メニュー] ヘッドスパ

さっちゃん様

ヘッドスパでのご来店で終始リラックスして受けていただけて嬉しかったです(^^)

夏は汗をたくさんかくので毛穴のクレンジングと、頭皮が少し紫外線で赤く日焼けされていましたので、鎮静効果のあるシャンプー剤でマッサージをさせていただきました。

頭皮に夏の紫外線とたくさん浴びてしまうと毛周期が乱れ、秋に抜け毛として出てきてしまいます!!
    ですので、お出かけの際は髪と肌にも使えるUVケアをしてあげて下さいね\(^^)/

volonte 植田秀美

• はりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 00:28:43.0

今回数年ぶりにパーマを当てましたが、イメージ通りで安心しました。お手入れ方法も丁寧に教えてくださりました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

はり様
    先日はご来店ありがとうございました。クチコミ投稿もありがとうございます☆

数年ぶりのパーマは、楽しめていますか?
    今回はサイドから始まる、「やわらかウェーブパーマ」にしました。
    ボリュームが出過ぎてしまうのが心配という事でしたので、
    「エマルジョンパーマ」で質感を柔らかく作りました。
    通常より長いロットを使い更にパーマの厚みが出ない様に調整してます(^^)

バーっと根元中心に乾かして全体にムーススタイリングしてあげればOKです☆
    たまにはイメージを変えたければ、
    バーっと乾かした後毛先だけヘアクリームなどを塗布して毛先パーマの感じもオススメです♪

結ぶ事があるという事でしたので、
    結んだ後前髪と毛先だけムースなどを塗布してみて下さい。
    オシャレ一本結びに早変わりです☆

次回ご来店も楽しみにお待ちしてます
    volonteマキ

• らんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:04:58.0

髪のクセを考慮したカット技術がすごいです。ふわっとした要望でもキチンと理解してくださるので有り難いです。居心地はとても良いです。

らんちゃん様

いつもありがとうございます☆
    カットの技術を褒めていただきとっても嬉しい気持ちになっております。

どうしてもはねやすいところというのはあるもので、なるべく扱いやすいようにこれからも研究しておきますね!!

次回のお越しを楽しみにお待ちしております。

西本知香子

• monster666さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:01:31.0

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

monster666 様

サイドと襟足をしっかり刈り上げ、ツーブロックマッシュショートにパーマをかけさせていただきました(^^)
    ご自宅でのスタイリングは扱いにくくございませんか?

分け目がつかないようにトップの根元からパーマをかけていますので、セットする時に必ずトップの根元にもスタイリング剤をつけてあげて下さいね(^^)!
    前髪もクリンとオン眉になっているのがとっても可愛いのでアレンジ楽しんで下さい☆

volonte 植田秀美

• コロコロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 16:31:54.0

今日はありがとうございました。
    ボブスタイルのパーマ、とっても気に入ってます!
    念願の希望のスタイルに大満足です!
    これまでも、いろいろなお店でパーマをしてましたがどうしてもパーマの悪いところが出てました。
    まとまりが悪かったり、変にはねたり、クリッとなりすぎたり、仕方ないんだなぁと思ってました。
    が、パーマでこんなにキレイにまとまるのははじめてです!
    悩みの前髪も、自分でも再現しやすくしてもらい
    印象がガラッと変わりました。
    自分で言うのも何ですが...とても似合ってます!
    明日からスタイリングするのが楽しみです。
    スタイリングのアドバイスもいつも丁寧に教えてもらえるので助かります。
    ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。
    ヘアスタイルが気にいるとホントに気持ちが上がります!
    いつも希望のスタイルを説明するのが下手なのですが、丁寧に聞いて頂いてありがとうございます。
    これからも、よろしくお願い致します!!

コロコロ様

いつもありがとうございます☆

1番最初のご希望だったボブのパーマできましたね!!
    喜んでいただけてとっっっても嬉しいです☆
    コロコロ様の雰囲気にすごく似合っていると思います(^^)
    いつもアドバイスをしっかりと実践してくださるので私も嬉しいです☆

これからも『気持ちが上がる』素敵なヘアスタイルをご提案させていただきたいと思ってます!!
    一緒に再現していきましょう!

今後ともよろしくお願いします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

西本知香子

• きみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:27:21.0

こんなにかわゆいパーマははじめてで
    1ヶ月以内で、またお世話になってしまいました。
    穏やかなお店の雰囲気がそーさせるのか、施術してくださる方のお人柄と技術の虜になってしまったのか…
    またぜひお願いしたいです。
    ホームケアがんばります!

【2回目】全メニューから20%OFF (初回来店日から90日以内の御来店の方対象)

きみちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆口コミもとっても嬉しいです(^^)

今回は前髪のデザインでしたね!
    気に入ってもらえて良かったです☆

朝はスタイリングできていますか?
    何か困ったことがあったら教えてくださいね!!

もっともっと喜んでいただけるようにたくさんイメージしていろんなスタイル提案ができるようにしておきますね!

髪の毛ケアしていろんな髪型にチャレンジしていきましょう!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

西本知香子

• かぁーこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 18:25:56.0

よく話を聞いてくれて対応も良かったです

かぁーこ様

前回やったバレイヤージュの部分がキレイに残っていたので、それを活かしてカラーリングをさせていただきました。
    次回はハイライトを入れ直してから、全体にカラーをする方が良いと思います。
    今回よりも少しお時間がかかりますので、スケジュールの調整をお願い致します。
    またのご来店お待ちいたしております(^^)

volonte恵村

• みほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 10:30:21.0

いつも手早く素敵にしてくださいます

みほ様

ご来店&口コミありがとうございます☆
    いつも楽しいお話が聞けて嬉しいです(^^)

これからも早く・可愛くできるようにいろいろ提案させていただきますね!!

次回のご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

• ワンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 23:44:36.0

とてもかわいい美容室です!シャンプーが心地よく、アロマもリラックスさせてくれました。またお願いしたいと思います。担当スタイリストさん、ありがとうございました( ´∀`)

ワン様

当店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです\(^^)/
    お仕事の疲れも取れましたね♪♪
    良かったです。

前回はボブのスタイルに「やわらかウェーブパーマ」を施術しました。
    髪質がサラサラでパーマがのびやすい毛質でしたので、
    「エマルジョンパーマ」でダメージを少なくしながら
    強めのカールと緩めのカールをMIXしました!

ドライヤーで根元部分中心に乾かして、
    パーマを出したい部分にしっかりムースを塗布して簡単スタイリングして下さい♪

次回ご来店も楽しみにしております。
    volonte牧

• みよしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:05:07.0

久しぶりのパーマだったのですが、現在の髪の状態のヒアリングとなりたいヘアスタイルのカウンセリングを丁寧に行なっていただき、理想通りの仕上がりにしていただきました。その後のスタイリングのコツなども丁寧に教えていただきありがとうございました。
    お店や店員さんの雰囲気も良かったです。

カット+【クリームパーマ】

みよし様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!
    volonteでは、お客様の髪の状態に合わせて、なりたいイメージを実現できるような提案を心がけています。
    そして、お客様が毎日素敵な髪型を楽しんでいただけるよう努力しています。

また、お店やスタッフの雰囲気が良かったとのお言葉、嬉しいです!
    これからも、お客様にリラックスして過ごしていただけるよう、心地よい空間作りに努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

volonte恵村

• 和美さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 14:59:22.0

猛暑の中に行ったため、着いた途端汗だくでした。
    嫌なかおもせず、すぐに冷たいタオルを貸して下さり本当に嬉しかったです。施術は簡単な説明だけで、想像以上の仕上がりにして下さいました。
    お手入れも簡単で、夏っぽく可愛いスタイルにして頂いてありがとうございました。
    また是非利用させて頂きます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

和美さま

いつもありがとうございます☆口コミも嬉しいです(^^)

今年の夏は特に暑いですからね。。。
    スタイリングは楽チンでかつかわいい夏スタイルを提案させて頂きました。

スッキリ夏ボブでこの夏を乗り切りましょう!

またのお越しを心よりお待ちしております☆

• ゆきんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 19:04:37.0

カットとパーマでお願いしました。具体的に髪型のイメージを相談して共有でき、パーマのケアや維持などもわかりやすく具体的に教えて頂けました。クイックヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    美容師さんとも話しても話さなくても良いような程よい距離感が心地よかったです。また利用させて頂きます。

ゆきん様

クチコミ投稿もありがとうございます(^^)

今回、あごラインのボブにカットしやわらかウェーブをかけさせていただきました!
    ムーススタイリングをレクチャーさせていただきましたが、お家でのスタイリングはやりにくくございませんか(^^)?
    少し濡らした髪にムースをたっぷり揉み込んでパーマを出して下さいね!!

ヘッドスパ気持ちいいですよね!(>_<)
    夏は汗もかきますし、皮脂汚れが毛穴に溜まりやすいです!
    頭皮をほぐしながら毛穴のクレンジングでスッキリ頭皮環境が整うのでオススメです!!
    季節に合わせてオススメのスパもございますので、ぜひご体験ください\(^^)/♪

volonte 植田秀美

• 虹さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 14:26:36.0

先日もありがとうございました。
    今回は以前のパーマを活かすためカットは短くなりすぎないように整えていただきました(^^)
    カット前のスタイルとは違い、整えただけでも雰囲気変わって満足しました。
    ここ最近はずっとパーマスタイルが続いていますがとても気に入っています。ありがとうございます(^^)
    またパーマよろしくお願いします(^○^)

虹 様

パーマスタイルを気に入っていただけて嬉しいです。
    今回もカットを短くなりすぎないように整える位にしましたが、雰囲気が変わって良いですよね(^^)
    パーマスタイルを楽しんでもらえて良かったです。次回もご希望に添えるように頑張りますね(^○^)
    どんなスタイルになるか楽しみにしていてください!!

volonte恵村

• こんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 11:09:41.0

先日はどうもありがとうございました。勧めていただいたシャンプーとコンディショナーを使った翌朝はいい感じに落ち着いていて、スタイリング剤をつけるだけでいいので時短になりとても満足しています。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

こんちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました☆
    クチコミ投稿もありがとうございます(^^)

今回は伸びてきたバランスを整えてリッヂ感のあるマッシュショートパーマをかけさせていただきました!
    スタイリングも時短でできているということで安心しましたし、シャンプートリートメントの効果も実感していただけて嬉しいです(^O^)
    ご提案したシャンプートリートメントは、髪を芯から強くし、根元からハリコシを与えなめらかにまとまる物で、ショートヘアでパーマをかけてるこんちゃん様にピッタリだと思いご提案させていただきました☆

サロンでやるトリートメントも大事ですが、毎日使うホームケアアイテムを見直すだけで髪と頭皮のコンディションが改善できます!!

これからも美しい髪でオシャレを楽しんでいただける様にご提案させていただきますね!
    わからない事があれば何でもご相談ください(^^)

次回のご来店楽しみにしております。

volonte 植田秀美

• Kさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 12:40:56.0

とてもよかったです

【学割U24】カット

K様

ご来店いただき、ありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです!技術向上に努める姿勢を大切にしていますので、これからもお客様に満足していただけるよう努めます。ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます(^^)

volonte恵村

• たくみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 10:29:41.0

いつも通り丁寧な接客でとても良かったです。

【学割U24】カット

たくみ様

いつもvolonteにご来店ありがとう☆口コミも嬉しいです(^^)

次回も満足してもらえる様にいろいろなスタイルが出来るように準備しておきますね!
    ご来店を心よりお待ちしております☆

西本知香子

• もえさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 17:41:45.0

いつもありがとうございます♪今回も夏の広がった頭を綺麗なシルエットにしていただき、カラーも仕事に合わせてちょうど良い感じにしていただきました。
    また来月よろしくお願いしますm(__)m<3

もえ様

いつもご来店&口コミありがとう☆
    とっても嬉しいです(^^)

色、いい感じに落ちてきてるころかと思います☆
    今回はお仕事のために濃いめの色を入れましたね!
    黒染めではないので、落ちてくる過程も楽しめると思います。

次回はカットも、もっともっと扱いやすく丸くキレイなシルエット目指していろいろ研究しておきますね!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

西本知香子

• こうじろうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 16:03:57.0

イメージ通りの仕上がりで満足です。
    ヘッドスパが気持ちよかったです。

こうじろう様

前日はご来店いただきありがとうございました!
    クチコミ投稿もありがとうございます☆

今回ツイストスパイラルをかけさせていただきました☆
    元々の髪質が直毛さんでしたが柔らかくしっかりかかって良かったです(^^)
    ミルクワックスでの仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!!

ガラリと雰囲気が変わったので毎日のスタイリングも楽しんで下さい(^o^)♪

ヘッドスパは頭皮をほぐしてあげる事でいい事しかないので、疲れている時やスッキリしたい時はぜひお風呂でもマッサージしてくださいね!

volonte 植田秀美

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 11:15:41.0

いつも丁寧なカウンセリングで仕上がりも大満足です!
    またお願いいたします。

ナオ様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

今回、今までかけていた細かいカールを一度取り、ゆるっとパーマをかけさせていただきました!
    おうちでのスタイリングはうまく扱えていらっしゃいますか?

パーマの強さが変わるだけでもだいぶ気分も変わると思いますので、楽しんでいただけたら嬉しいです(^O^)♪
    次はカラーしましょうね!!
    可愛い夏色でスタイルを完成させましょう(^^)!

volonte 植田秀美

• きみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:42:14.0

表参道という場所柄に、正直なところとてもドキドキしていましたが、ドアを開けると、スタッフさんが明るく出迎えてくださったのが印象的でした。担当スタイリストさんは、髪型の提案やケア方法等、分かりやすく説明してくださいました。私のライフスタイルを加味して、根拠あるスタイルの提案をプロからいただけたことが、ど素人の私にとって1番嬉しかったし、安心しました。
    また、お世話になりますね。
    前髪パーマ、お客さまにもとても好評です

カット+【ウェーブパーマ】

きみちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

前髪のパーマ好評とのこと。本当に良かったです☆安心しました。
    次回からもご満足いただけるような提案をさせていただけるように、いろいろイメージしておきますね!!

すっっっごく興味深いライフスタイル、またお聞かせください。
    楽しみにしております☆

次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)

西本知香子

• linaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 13:41:31.0

相談して、今回はカット、カラー、トリートメントをしました。気持ちよくて、寝ていて起きたら終わっていました。前髪は、伸びる長さによってアレンジできるようにしてくださり、自分でのスタイリングもかなり楽です。いつも担当の方には、全てお任せしているのですが、毎回、綺麗にしてくださり大満足です。今回もありがとうございました。

lina様

いつもご来店&口コミありがとう!

今回の前髪は3段階で楽しめるからいろいろやってみてね!

linaはいつもお任せいただけるので嬉しいです☆
    常に『大満足』してもらえるようにいろんなスタイルを考えておきなす。

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

西本知香子

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 06:42:37.0

首の部分が動くシャンプー台で、楽な体勢で快適でした。シャンプーも丁寧で、細部心遣いが伝わってくるお店です。今回初めてでしたが、客の年齢層も落ち着いていて、私でも通い易いと思いました。

カット+【ストカール】+トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

さや様

クチコミ投稿もありがとうございます☆

今回長さはあまり変えずに根元のストレートと毛先パーマをかけさせていただきました(^^)
    おうちでのスタイリングはうまく扱えていますか?
    ちょうど鎖骨の長さでしたので、毛先が跳ねやすい悩みが改善できたのではないでしょうか(^^)

施術的に流す回数が多かったですが、シャンプー台での姿勢が辛くなかったとのことで安心しました☆
    シャンプー台を倒した時に身体が水平になり、首と頭を3点のクッションが支えてくれています。
    常にリラックスした体勢で受けていただける様に心がけておりますので、何かございましたらすぐに教えて下さい(^^)

暑い日々が続きますが、ご購入いただいたミントシャンプーで爽快感を満喫して下さいね☆

volonte 植田秀美

• からあげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:08:06.0

こちらの美容室はシャンプーやトリートメントなど全て丁寧にやってくださるのが気に入っています。今回は短くしたのですが、丁寧にカットしていただきイメージ通りながら上手く似合わせていただきました。ありがとうございます!

からあげ様

いつもありがとうございます(^^)

今回は短くカットして雰囲気が変わりましたが、スタイリングはできてますか?
    インナーカラーを入れて明るくしていたところも暗くしましたが、黒染めを使っていないので、色落ちも綺麗だと思うのでそれも楽しんでください(^^)/

またのご来店お待ちしてます!

volonte恵村

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 21:51:22.0

初めて伺いましたが、本当に細かいところまで気を配っていただき、長い時間お世話になりましたが居心地が良かったです。
    最初パーマの効きが悪く、お時間あれば違う方法も試させてください!と違う方法でも毛先のパーマを行っていただきました。ちゃんと一人一人に向き合って、丁寧に接客していただいてありがとうございました!
    また伺います♪

カット+【ストカール】

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

なな 様

クチコミ投稿もありがとうございます☆

今回カットは伸ばしているという事でしたので全体的に整え、根元のストレートと毛先のパーマをメインにかけさせていただきました。
    はじめの毛先パーマのかかりが弱く、かけ直しをさせていただき、お時間もいただいてしまい申し訳ございませんでした。
    お家でのスタイリングはやりにくくございませんか?

髪質がとてもやわらかいので、ブローでほとんど乾かしてから毛先をクルクルさせて風をあててあげるとカールがまとまってきますので試してみて下さい(^^)

しばらくは根元のストレートはかけなくて平気ですので、次はカラーや毛先のパーマでご来店下さい♪
    髪を綺麗に伸ばしていく為に、つぎは髪内部強化トリートメントをオススメします(^^)
    わからない事があればなんでもご相談ください!

volonte 植田秀美

• たーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 21:46:41.0

初めてのところで緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき理想の髪型にして頂けました。ありがとうございました。

カット+【前髪パーマ】

たーたん様

クチコミ投稿もありがとうございます☆

今回カットと前髪パーマのご予約でしたが、やりたいヘアスタイルと髪質を見させていただき、全体パーマをご提案させていただきました(^^)
    ご自宅でもハンドブローで再現できていらっしゃいますか?

耳まわりの膨らみが目立ってこないようにツーブロックにしたハンサムショートは、毛流れがつくだけで雰囲気がグッとつくので、さらっとしたい時はオイルで。毛流れをしっかり見せたい時はバーム仕上げがおすすめです(^O^)!ぜひやってみて下さい♪

volonte 植田秀美

ヴォロンテ(volonte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー