4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ヴォロンテ(volonte)  >

volonte 【ヴォロンテ】

ヴォロンテ

• 東京都港区南青山5-4-43 程塚ビル2F
  • 表参道駅3分【電話予約】03-6455-0941あなたにピッタリのショート&パーマ♪
  • りょうのまるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 21:44:06.0

今回はカットをさせていただきました!
    丁寧にカウセリングをしていただき、髪の悩みも改善してくれて毎朝のヘアセットがストレスフリーです!
    ありがとうございました!またお願いしますm(._.)m

りょうのまる様

今回はマッシュショートだったベースから、さらに表面を軽くしたショートスタイルにチェンジしました!

スタイリングは動きを出したい時はワックスがオススメですし、ナチュラルにまとめたい時はヘアオイルが良いかと思います(^^)♪
    気分やファッションに合わせていろんなスタイリングしてみて下さい\(^^)/

volonte 植田秀美

• はりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:25:14.0

今回も頭皮の状態からスタイリングまで丁寧に説明してくださり、ありがとうございました。ミニヘッドスパもとても心地よかったです。

はり様
    先日はご来店ありがとうございました。クチコミ投稿もありがとうございます☆

今回は少し伸ばしていくということで、
    アウトラインは変えず顔まわりを中心にレイヤーを入れたスタイルをご提案させて頂きました(^^)
    いつもボブスタイルが多いはりさん。
    伸ばしかけの我慢のタイミングですが、
    お顔周りに動く髪があると気分が変わります♪

アイロンなどで巻いてもさらに動きが楽しめますし、
    WAXなどで束感を出すだけでも雰囲気が変わります。
    試してみて下さい\(^^)/

いつも遠方からありがとうございます☆
    また東京に来た時は遊びに来て下さい。
    次回ご来店も楽しみにしております。
    volonteマキ

• mrncさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:51:54.0

カット、パーマ、トリートメントを施術していただきました。
    伸ばし中の前髪もパーマで程よく流してくださり、しばらく前髪のスタイリングに悩まされずに済みそうです。
    髪の長さはほとんど変えていないですが、パーマがしっかりかかっていて雰囲気が変わって嬉しいです。

カット+【やわらかパーマ】+トリートメント

mrnc様

先日はご来店ありがとうございました☆口コミとっても嬉しいです(o^^o)

前髪のパーマ上手く流れているようで安心しました。
    全体にも強すぎず弱すぎずなリッジ感のあるウェーブをかけましたね!
    パーマスタイルとてもお似合いなので前髪が伸びたらもう少し強めのパーマもいいかもしれませんね(^^)

髪の悩みややりたいスタイルなど、何かあればなんでもご相談下さい☆

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

西本知香子

• Joe.Jrさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 18:26:09.0

女性はもちろん、男性もカッコよく仕上げてくれます!
    リーズナブル且つカットが上手です!
    学割があり、表参道駅からも近いので、表参道に通う学生の方はこちらがおすすめです!

Joe.Jr 様

貴重な口コミをありがとうございます!
    男性の方々にもお気に入りいただけるサロンであること、そしてリーズナブルな価格でクオリティの高いカットを提供できていることを嬉しく思いです(^^)
    今後も男性・女性を問わず、皆様が満足いただけるようなサービスを提供し続けますので、ぜひまたお越しください!

volonte惠村

• ゆきちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:43:39.0

念願のパーマ、髪の傷みや髪質で不安でしたが、髪の毛に合わせてかけてもらい、とても綺麗な仕上がりで嬉しいです。またよろしくお願いします!

ゆきちゃん。様

クチコミ投稿もありがとうございます(^^)

今回フルコースのご予約で、メインは念願のパーマでしたね!!
    ダメージをなるべくかけないよう、「お湯パーマ」でやわらかい質感のウェーブパーマをかけさせていただきました(^O^)
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

しっかりスタイリング剤を揉み込んでパーマを出してあげて下さい!
    これからもワクワクするようなスタイルをご提案していきますね(^^)
    本年も宜しくお願い致します!

volonte 植田秀美

• linaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:08:50.0

カット、カラー、トリートメント、パーマと施術していただきました。ほとんど寝しまいました。ヘッドマッサージも気持ち良くて、あの時間は至福の時ですね。
    もう10年以上お世話になっており、髪はすべてお任せしております。その時の髪、頭皮の状態をみて施術してくださるので安心して委ねてしまっております。
    来年もどうぞよろしくお願いします。

lina様

いつもご来店&口コミありがとう(o^^o)

いつも【お任せ】してくれるので、施術してて楽しいです☆
    いろいろなアドバイスもしっかりやってくれるので、パーマやカラーもバリエーション豊かにすることが出来ます!

これからも【ケア】頑張りましょうね!

今年も宜しくお願いします(^^)/

西本知香子

• からあげさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 19:34:24.0

ダメージが抑えられていながらパーマもまだ続いているので満足しています。
    お客さんが多くお忙しかったのかなと思いますが、施術までの待ち時間があまりにも長かったので、改善いただきたいです

からあげ 様

また、口コミもありがとうございます。
    お客様には快適な時間を過ごしていただけるよう努力しておりますが、待ち時間が長くなってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    スムーズな施術ができるよう、スタッフ間での調整や改善点を見直してまいります。今後はより円滑なご案内ができるよう心がけます。
    またのご来店お待ち致しております。

volonte惠村

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:26:40.0

赤い扉が素敵な、スタイリッシュかつ温かい雰囲気のサロンです。
    サロンに行く時にヘアスタイルを相談しながら決めるのですが、長さをどのくらい切るか、カラーの色合い、など、迷っている気持ちをすべて汲み取ってくださり、「今の自分に合ったヘアスタイル」を提案してくださいます。「長さを変えずに軽めにしたい」「顔周りに動きを出してほしい」など、いつも安定感のある技術とセンスでお任せしたくなる安心感があります。
    スタンダードながらも、そこに少しのニュアンスを加えてくださり、ヘアアレンジもしやすい髪に。
    ヘアカラーも、数ヶ月経っても不自然にならないような、自然でもちの良いカラーリングをしてくださるので、いつもとても助かっています。
    いつもありがとうございます。これからも、通い続けます!

まいちゃん 様

また、このような素敵な口コミをありがとうございます!
    お客様のお悩みやご要望をしっかりと理解し、それに合った提案をすることを大切にしています(^-^)
    これからもお客様が満足していただけるよう、頑張りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします\(^^)/

volonte惠村

• カトウさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 20:51:04.0

今までいろんな美容院でカットしてもらって、なかなか100%満足な仕上がりにならないことが多かったんですが、今回切っていただいた髪型、めちゃくちゃ気に入りました!

【2回目】全メニューから20%OFF (初回来店日から90日以内の御来店の方対象)

カトウ様

いつもありがとうございます☆口コミ投稿すっっっっごく嬉しいです(^^)

カット、気に入ってもらえて本当によかった!
    イメージが共有できているのがとても嬉しいです(^^)
    さらに髪ダメージで広がらないようにブリーチもケアブリーチでさせていただいてます。
    もしかしたらそれもあって再現しやすいのかも。

さらにカッコよくできるよう研究しておきますね!
    来年もよろしくお願いします(o^^o)

• 和美さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 05:29:33.0

今回は久しぶりに明るいカラーにしました。
    仕上がり時や、そのあとの落ち具合などのことを考えてベストな技術で仕上げてもらいました。いつも私のアバウトな要望にもかかわらず、完璧にして頂いて感謝しています。スタッフの方たちもいつも優しくて丁寧です。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

和美様

いつもご来店ありがとうございます☆口コミもとっても嬉しいです!

今回はいつもの根本を染めるカラーにプラスしてオプションバレイヤージュで明るさを出しました☆
    気に入っていただけて良かったです(^^)

久しぶりの明るい髪色とても似合っていましたね!

これからもいろんな髪型を楽しめるようにリサーチしておきますね!
    来年もよろしくお願いします(o^^o)

• たくみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 08:46:10.0

割と珍しい髪型をオーダーしたのですが、見せた写真と全く同じ完璧な仕上がりでとても満足しました!

【学割U24】カット+パーマ 9,240

たくみ様

いつも嬉しい口コミありがとう!

確かに今回はなかなか珍しいヘアスタイルでしたね(^^)
    もう少し伸びてくれると完璧ですね!
    スタイリング頑張ってね!

1月にメンテナンス待ってます☆
    また来年もよろしくお願いします(o^^o)

• りょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:14:11.0

カット+パーマの施術をして頂きました。
    髪の状態を細かく把握して、適切なパーマの方法を選んでいただいたき、理想以上の仕上がりでした!

店内の雰囲気も落ち着いていて、美容室で緊張してしまうタイプですがリラックスして過ごせました。
    またお願いしたいです。

りょうこ様

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます☆

今回、長さをばっさり20cm切らせていただきボブスタイルのやわらかパーマをかけさせていただきました。
    縮毛矯正をしている髪でしたので、ダメージレスの「お湯パーマ」をご提案させていただきました!仕上がりを理想以上と喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

スタイリングも簡単カワイイが再現できるように、ムースをオススメしましたがやりにくくございませんか?
    とってもお似合いでしたので、これからたくさんパーマヘアを楽しんで下さい\(^^)/

volonte 植田秀美

• いるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 14:54:32.0

カットもパーマも自分に似合うようにしていただき、憧れていた髪型になれてとても嬉しいです!
    スタイリングの方法なども教えてくださってありがたかったです!
    またよろしくお願いします!!

【学割U24】カット+パーマ 9,240

いるか様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!!

今回マッシュショートにやわらかパーマをかけさせていただきました。
    髪質がやわらかいので、スタイリングもソフトワックスを使ってふんわりカールをだす方法をオススメしました(^^)
    お家でのスタイリングはやりにくくございませんか?

ワックスをよく揉み込んであげるとボリュームと質感が出てきますので、マッシュパーマをたくさん楽しんで下さい♪

volonte 植田秀美

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 03:59:59.0

細かくヒアリングやアドバイスをしてくださいました。私がズボラすぎるので前髪を上手く乾かせていませんが、前髪を厚めにしてくださったおかげで、施術から2週間経ちましたが不思議と落ち着いています。
    色を抜いたところはパサついていますが、ブリーチ?した部分なので仕方ないかなと思っています。全体的には気に入っています!ありがとうございました!

カット+カラー+【ホイルカラー】+トリートメント

くみ様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回、ボブスタイルにブリーチハイライトをいれさせていただきました!
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    カラーの頻度が高い為、ダメージを抑えるのにブリーチ剤はケアブリーチを使用しました。
    ハイライトを入れた事で透け感や陰影が表現できましたので、今後はお家でのヘアケアもご紹介できたらなと思います!
    パサつきは乾燥なので、保湿力のあるシャンプートリートメントやアウトバストリートメントがオススメです(^^)
    艶のあるキレイな髪にしていきましょう!!

次回にご来店、心よりお待ちしております。

volonte 植田秀美

• Kahoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 19:40:55.0

パーマをかけて頂きました。希望通りのスタイルになり嬉しいです!また次回もお願いします。

Kaho様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回、長さは変えずにニュアンスパーマをかけさせていただきました。
    イメージ写真を見せていただき、外国人さんのようなクシャっとスタイリングする感じを再現させていただきました!
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)

ラフなスタイリングにワックスムースはピッタリですので、よく揉み込んでパーマの質感を楽しんで下さい♪
    また次回もお会いできる日を楽しみにしております。

volonte 植田秀美

• ツナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 22:34:49.0

当日の予約だったにも関わらず、細かい要望に応えとても素敵な髪型にしていただいてありがとうございました!

頭皮マッサージがとっても気持ちよかつたので夜ぐっすり眠れそうです。

ツナ様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回ギリギリ結べるボブにカットさせていただきました。
    ブローだけでもまとまりやすいように、すこし重めのカットラインになっています(^^)
    顔まわりのアイロンは手首の返し方でカールがつけられますので、ぜひトライしてみて下さい!

ヘッドスパ気持ちいいですよね!!
    特に冬場は頭皮もかじかんでしまうので、ほぐして血流を流してあげる事で頭皮のむくみや眼精疲労も解消してくれます☆
    疲れた時はおうちでもマッサージしてあげてくださいね(^^)

volonte 植田秀美

• ろこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 14:56:20.0

ボブで普通のドロっとしたトリートメントは重いとのことで、volonteのトリートメントミストをおすすめしてくれました!すごくサラサラになってめっちゃ良かったです…!

ろこ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

今回、ボブスタイルにカットさせていただきました(^^)
    カットだけでもまとまりはよくなりましたが、スタイルを作るのにヘアケア剤の見直しをおすすめして、乾かす前のアウトバストリートメントをご紹介いたしました!
    髪の毛の成分であるタンパク質をやわらかくしてくれる酵素が入っている為、使えば使うほど髪質がよくなり、さらっとまとまる神アイテムなのです(>_<)!
    髪質の変化を実感していただけて嬉しいです!!

これからもキレイな髪質を守り続けられるようアドバイスさせていただきますね☆

volonte 植田秀美

• つるさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 06:54:14.0

パーマのかかり具合とても良かったです。
    トリートメントもしたおかげで、
    髪の指通りもとても良くなりました。

カット+【ウェーブパーマ】+トリートメント

つる様

口コミ投稿もありがとうございます!

ウェーブパーマ気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    イメージ写真を見せていただき、細かいカールにぬらないようにロッド選択をさせていただきました。
    ムーススタイリングで簡単に再現できますので、パーマスタイル楽しんで下さい(^^)♪

volonte 植田秀美

• コロコロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 21:59:32.0

本日もありがとうございました。
    いつものことながら希望通りにして頂いてとっても!気に入ってます!
    ボブでもいろいろ楽しめるので嬉しいです。
    いつも丁寧なカットで似合わせして頂いてるので
    伸びてきてもまとまりがありすごいなぁと!思ってます。
    ショートボブもいつかチャレンジしてみたいです。
    また次回もよろしくお願い致します。
    来年もよろしくお願い致します!

コロコロ様

今年もありがとうございました☆口コミもとっても嬉しいです☆

ボブもいろんな種類がありますし、パーマの強さやかけ方によっても変わります(^^)
    色々な組み合わせでいろんなヘアスタイルを楽しみましょう!!

また来年も宜しくお願いします(o^^o)

• グミコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 14:35:12.0

通い始めて数年ですが、毎回素敵な髪型にして下さいます。
    ヘッドスパも本当に気持ちが良くて、その日の夜は必ず熟睡できます。
    来店~退店まで全て担当スタッフさんが行ってくださる為、本当にこの金額で良いのだろうかと申し訳ないです。

今まで色んな美容室に行きましたが、周りから褒められたカットは、こちらのお店がはじめてです^_^
    また来年もよろしくお願いします。

グミコ様

こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)
    周りの方から褒められるのは、僕も嬉しいです♪

これからも宜しくお願いします\(^-^)/

volonte惠村

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:39:12.0

カラーの持ちも良くて、購入したトリートメントも調子が良いです!
    いつも丁寧なカウンセリングで満足いく仕上げになり、嬉しいです。またよろしくお願いします。

ナオ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

ピンクカラー気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    ブリーチのダメージケアをしながら、今後またパーマをかけられるように髪の土台をつくっていきましょうね!!

volonte 植田秀美

• おかじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 21:09:48.0

初めて伺いました。友達と二人で伺って丁寧にカウンセリングして頂きイメチェンできました。
    特にカラーが気に入りました。
    友達のパーマもツヤ感やウェーブも可愛い感じで次回は、私もパーマをお願いしたいとと思いました。

カット+カラー+【ホイルカラー】

おかじ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミ投稿もとても嬉しいです(^^)

今回はショートの2ウェイスタイルにさせて頂きましたね!
    耳かけるか下ろすかで雰囲気が変わるヘアスタイルです。
    その日の気分やお洋服で色々使い分けてみて下さい。

カラーは、フロント以外はバレイヤージュという技法でさせて頂きました。
    気に入ってもらえてよかったです(^^)

おかじ様は直毛さんなので、柔らかく曲げるパーマも雰囲気がガラッと変わってとてもお似合いになると思います!
    ぜひパーマもしてみましょう!

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

西本知香子

• 雪ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 18:26:53.0

パーマをかけたくて千葉の方から行かせてもらいました。
    パーマも種類も色々あって私にあったパーマを選択して施術していただきました。
    仕上がりはとても満足しています。
    また機会があれば行かせていただきます。

カット+【やわらかパーマ】+【カラー】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

雪ちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

今回ショートボブスタイルにやわらかパーマをかけさせていただきました。
    カウンセリングをしてみて大きめのロッドでゆるめのウェーブをご提案させていただきました(^^)
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)☆

朝のスタイリングも簡単に済むように、やわらかいワックスでのスタイリングをご提案させていただきました。
    スタイリングはやりにくくございませんか?
    少し濡らした髪にワックスを揉み込んであげると、可愛くスタイリングできますので、楽しんでセットして下さい(^^)♪
    髪色もリセットできたと思いますので、パーマとカラーを楽しんでいただけたら嬉しいです!!

また気になることがあればご相談下さい!

volonte 植田秀美

• しおちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:27:37.0

センスのよい思い通りのスタイルにしていただきました。髪のケアについてもアドバイスが分かりやすかったです。空間も癒されました。ありがとうございました。

しおちゃん

スタイル画像からvolonteを見つけていただき、とても嬉しいです(^^)

今回マッシュショートにパーマをかけさせていただきました。
    スタイリングはやりにくくございませんか?
    やわらかめのワックスやムースをよく揉み込んであげると簡単にスタイリングできますので、参考にして下さい♪

volonte 植田秀美

• かまちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 18:23:07.0

カウンセリングも丁寧に行ってくれ安心しました。なかなか言葉では伝えずらいところまで組みとっていただき、大満足です!
    2通りのスタイリングの仕方も教えていただいたので、朝試してみたいです。
    また、お願いします。ありがとうございました!!

【11月オススメ】カット+デザインパーマ

かまち様

先日はvolonteを選んでご来店いただきありがとうございました。
    直毛が嫌だとの事だったので、パーマをかけさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    volonteのパーマは質感がやわらかいので、スタイリングのやり方で2パターンのスタイルが楽しめると思います♪
    バーっと乾かせばナチュラルに。
    濡れている状態からワックスを揉み込んで自然乾燥にすればクリクリのパーマスタイルに。
    その日の気分で使い分けて下さいね\(^-^)/

またのご来店お待ちしてます!!

volonte惠村

• りゅうちゃさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 11:42:59.0

雰囲気が良く、対応も丁寧で良かった。

りゅうちゃ様

先日はご来店ありがとうございました☆口コミもありがとうございます(^^)

グレー系の黒髪は気に入っていただけましたか?
    とても似合っていたと思います!

次回もカッコよくなれるお手伝いをさせて頂けたらと思います。
    ご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

西本知香子

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 17:36:19.0

清潔感のあるサロンで素敵なスタイリストさんにカットしていただき終始安心して時間を過ごす事ができました。
    次回の訪問が待ち遠しいです!

ゆか様

初のご来店でしたが、安心して過ごして頂けて嬉しいです♪

髪の質や生え方のクセでお悩みがたくさんでした!
    少しでも毎日のスタイリングが楽しくなっていたら良いな~と思ってます(^^)

耳周りを出したショートのスタイルは乾かし方一つで簡単になります。
    前回アドバイスしたように、
    まずは分け目をつけずにバーっと乾かしてみるところからスタートです。
    頭の丸みに合わせて髪を乾かせるようになれば8割OK\(^^)/
    そこにまるでシャンプーをするかのようにまんべん無くスタイリング剤を塗布してください。

次回ご来店も楽しみにしています。
    伸び具合の経過をみてまたご提案します!
    volonteマキ

• ドルチェさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 22:24:16.0

毎回お伺いするたびに新しい自分になれます。カラーの楽しさを教えてくださったのは今回のスタイリストさん。また2月頃にお願い致します。シャンプー、マッサージは極上のひと時て大変癒やされました。ありがとうございました。

ドルチェ様

今回は根元のリタッチ+ハイライトのオプションカラーも施術しました(^^)
    単色で色遊びも楽しいですが、
    ハイライトなどの動きが出るカラーも楽しいですよね!

特にショートのスタイルは動きや立体感があると
    「いつものスタイル」でも変化をつけれるのでアソビゴコロが出ます。

スタイリング剤をつけるのが苦手だったりする方は
    特にオススメです♪

カラーをさらに良く見せたい時は
    「ツヤ」を意識してください\(^^)/
    乾かす前のオイルでも良いですし、
    仕上げのクリームでも構いません。
    面をキレイにするとハイライトの立体感が更に感じる事が出来ます。

次回ご来店も楽しみにしております。
    volonteマキ

• かまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 07:32:49.0

前日に予約したにもかかわらず、非常に丁寧に接客していただきました。お店の雰囲気も落ち着いていて好きです。

一度ワンカールパーマはかけたことがあったのですが、くるくるにしたのは初だったので、セットの仕方参考になりました。予約の際に相談したことも説明を加えてお話しいただき、勉強になりました。

友人や家族にも褒められ嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

かま様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回ショートボブスタイルのやわらかウェーブをかけさせていただきました(^^)
    ホームカラーをされているとの事でしたので、ダメージをなるべくかけないように「お湯パーマ」で施術させていただきました!
    喜んでいただけて嬉しいです(o^^o)

パーマをキレイに簡単に出すのに、やわらかめのワックスがオススメです!
    スタイリングの際は髪を少し濡らしてからワックスをよく揉み込んでセットしてみて下さい(^^)♪

これからもまわりから“イイね!”と言われるようなヘアスタイルをご提案していきます!

volonte 植田秀美

• Michelleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:31:00.0

パーマ+カット+トリートメントでお願いしました。
    スタイルの提案やパーマの種類についてなど、いろいろと丁寧に説明していただき、仕上がりも思い通りでした。
    お店も落ち着いた雰囲気で良かったです。

カット+【やわらかパーマ】+トリートメント

Michelle 様

クチコミ投稿もありがとうございます(^^)

今回、レイヤースタイルにトップからのやわらかパーマをかけさせていただきました。
    やわらかさをメインに表現したかったので、ダメージを抑えながら保湿してかけられる「お湯パーマ」をご提案しました!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    ご購入いただいたワックスとオイルを使って、ヘアスタイリング楽しんで下さい!!

volonte 植田秀美

ヴォロンテ(volonte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー