4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ヴォロンテ(volonte)  >

volonte 【ヴォロンテ】

ヴォロンテ

• 東京都港区南青山5-4-43 程塚ビル2F
  • 表参道駅3分【電話予約】03-6455-0941あなたにピッタリのショート&パーマ♪
  • ひろひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:53:47.0

長年お世話になっています。毎度特に指定するスタイルがないのですが、フラッと行って、そのときの気分や季節感、今後の仕事などを踏まえてスタイルを提案いただき、ほぼお任せ状態です(^o^;)
    ヘッドスパも最高です!癒されています。
    これからは年齢や髪質にあったシャンプーの選択が大切なことを教わり、アフターケアの方法も細かくアドバイスいただけるので大変助かっています。
    これからも、お世話になろうと思います!

ひろひろ様
    先日はご来店ありがとうございました。クチコミ投稿もありがとうございます♪

今回は春の気候に合わせて、
    少しレイヤーの入った軽さのあるボブスタイルにしました☆

寒い間は重めのボブスタイルにしていたので、
    似た様なレングスでも変化を楽しんで頂けると思います。

季節の変わり目です。
    最近は日差しがじわじわと強くなってきました!
    紫外線予防は今がスタートです\(^^)/

紫外線によるダメージは、
    頭皮の毛周期を不安定にします。
    秋の抜け毛防止の為にもUVスプレーなどを頭皮にも塗布して下さい。
    髪はもちろんパサつきます。
    まとまりにくくなってしまうので、
    朝ラクスタイリングのためにも是非UVケアです♪

いつも楽しいお話がたくさん出来て嬉しいです(^O^)
    これからも宜しくお願いします。
    volonteマキ

• DJさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 03:51:10.0

店内のデザインがシンプルでカジュアルで雰囲気がとても素敵でした。自分の定まらないオーダーにも親身になってくださって、納得のいくスタイルを提案してくださいました。ぜひまた行きたいなと心から思いますありがとうございました!

カット+【デザインパーマ】

DJ様
    先日はご来店ありがとうございました。クチコミ投稿もありがとうございます☆

他のサロン様でかけたパーマがすぐに取れてしまったとお聞きしましたが、
    今回のパーマは動きがkeepされていますか?

今回ウルフマッシュショートにカットさせて頂きました。
    「ちょっと個性的に!」がご希望でしたね(^^)

パーマは取れやすいとお聞きしたので、
    強めのカールとゆるめのカールを巻き方でMIXしています。
    色々な動きが楽しめると思います♪

お持ちのムースをしっかり塗布して下さい。
    あとは自然乾燥で大丈夫です\(^^)/

襟足の長さを伸ばしている途中でした。
    2~3ヶ月後には襟足もカールが出せる長さになります。
    それまではムースを塗布して揉み込む様にしておいてください。

サロン気に入って頂けて嬉しいです♪
    volonteマキ

• ひんでんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:11:00.0

今回も、ほぼお任せでした。
    カラーの雰囲気も自然で、満足しています。
    また宜しくお願い致します。

ひんでん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    ハイライトカラーはご希望に合わせて、派手になりすぎないような明るさで調合させていただきました。喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    そして、頭の丸みがキレイにでるように襟足をスッキリさせたショートスタイルに切らせていただきました!

スタイルをキレイに保つ為に、これからの時期に合わせた商品や施術のお話もできてよかったです(^^)♪
    次は梅雨前に質感調整をしましょう!

またのご来店楽しみにしております(^^)

volonte 植田秀美

• ともたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 20:46:11.0

当日思い立ちで予約しました。漠然とした要望も聞いてくださり、アドバイスをしてくれて、似合うウルフカットにしてくれました。シャンプーもヘッドスパの圧も気持ちよかったです。

カット+【シングルカラー】

ともた様

口コミもありがとうございます(^^)

ミディアムからのバッサリボブをご希望でしたが、カウンセリングをさせていただいた中で、髪の状態、骨格、普段のスタイリング方法や、なりたいイメージなどからレイヤースタイルを提案させていただきました。
    当初の予定とは違うスタイルになりましたが、気に入っていただけたのなら嬉しいです。
    スタイリングも出来ていますか?
    もし、分からない事があればお気軽にご連絡下さい♪

雰囲気を変えたくなったらやわらかパーマがオススメです!

また宜しくお願いします!!

volonte 恵村昇

• つきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 19:43:51.0

初めて行きました。カウンセリングではこちらの要望も聞いてもらい、じっくり相談できました。とても丁寧な施術で安心してお任せできました。パーマの種類が初めてのものでスタイリングが不慣れですが、やり方も丁寧に教えていただけました。

つき様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回、根元は酸性ストレートで毛先にパーマのストカールをさせていただきました。
    デジタルパーマとは違いスタイリングの仕方がちょっと異なりますが、毛先のパーマは少し濡らしてからムースやミルクを揉み込んであげるとそのままキープできると思いますのでチャレンジしてみて下さいね(^^)
    またわからないことがあれば何でもご相談下さい!

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

volonte 植田

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:42:21.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、可愛いく仕上げてくれて嬉しいです☆
    カラーとパーマが同時にできた事も感動です!

【2回目】全メニューから20%OFF (初回来店日から90日以内の御来店の方対象)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ナオ様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    今回カラーではハイライトを入れ、明るさを出しながら動きをつけました!
    色味のピンクも可愛いお色味に仕上がってよかったです(^O^)♪

パーマもリッジ感のあるスタイルにチェンジしたので、スタイリング剤をつけて自然乾燥で簡単スタイリングできる様にしています♪

パーマとカラーを一緒にやる際に、髪の内部強化トリートメントをやって下さっているので髪の土台がしっかりします☆
    パーマ・カラーを繰り返し行っている髪にはピッタリなトリートメントですので継続していただければと思います(^^)!

次回もかわいいスタイルをご提案させて下さい!
    お待ちしております(^^)

volonte 植田秀美

• うえぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 12:55:09.0

いつもいい感じに仕上げてもらえるのでキメたいときにぴったりだと思います!

うえぽん様

いつもご利用いただきありがとうございます☆

今回ツーブロックの耳だしスタイルに短くしました!
    髪質がやわらかいのでトップの髪もいつもより短めにし、スタイリングした時に動きが出やすいようにしています(^O^)

春の訪れとともにお出かけする機会が増えてくると思いますので、大事なイベント前には是非またいらして下さい\(^^)/

次回のご来店楽しみにしております。

volonte 植田秀美

• アヤパンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 10:45:57.0

先日カットカラーで来店しました
    初回もそうでしたが髪への悩みアドバイスを丁寧に対応していただいてとても有り難かったです
    それと、お店に出て来る飲み物でペットボトルの水はとても良かったと思いました。
    衛生的だし飲み残しは持って帰れますし

アヤパン様

今回はインナーカラーを耳前の部分から広げて耳後ろの部分まで施術しました。
    長さを伸ばしていきたいとお聞きしたので、
    ケアブリーチを使用してダメージが少なく済む様に施術しています。

前々回のインナーカラーが周りの方に好評だという事でとても嬉しく思います。
    教えて頂きありがとうございました☆

毎日ストレートアイロンでスタイリングしているとの事でしたね。
    熱によるダメージは髪の土台で変わります。
    前回お伝えした熱ダメージから髪を守るオイル今度試してみて下さい(^^)
    手触りはもちろんのこと、
    ツヤ、スタイリングの持ちも変わってきます。
    お困りごとがあればご相談ください。

最近紫外線も多くなり始めました。
    意外にパサつきやすい状態になります。
    伸ばしている過程は長さが中途になりがちで,広がりやすくなります。
    乾かす前の土台ケアしっかりで、まとめていきましょう^ - ^

volonteマキ

• もえさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 14:05:17.0

過不足のない、一番ちょうど良いカット・カラー・パーマを提案・施術していただきました。
    イメージをくみ取ってくださるヒアリング、絶壁の頭をカットだけで丸くしてくださる技術は本当に感動です・・

もえ様

いつもご来店ありがとうございます☆口コミとっても嬉しいです(^^)

今回はハイライトカラーとカットのご予約でしたね!
    喜んでもらえて良かったです!
    頭の丸みを意識してキレイに見えるようにハサミを入れているので、感動と言って頂けてとっても嬉しいです☆

今後も『カンタン可愛く』できるスタイルをいろいろ提案させて頂きます!

次回もよろしくお願いします(^^)

西本知香子

• たくみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 01:45:09.0

丁寧な対応で非常に満足できました

【学割U24】カット+パーマ 9,240

たくみ様

先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます☆

今回はツイストパーマでしたね!
    気に入ってもらえてよかったですh

次回のご来店もお待ちしております!

西本知香子

• ふみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 15:36:49.0

だいぶ久しぶりに伺ったのに、気持ち良くご対応頂きありがとうございました。
    髪も軽くなって、気分も軽くなりました。
    お話しも楽しく、リフレッシュできました。
    次回も楽しみにしています。

ふみこ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)♪

今回バッサリと鎖骨ラインでのレイヤースタイルにチェンジしましたね!
    たっぷりレイヤーを入れたので見た目もとても軽くなりました(^O^)
    お家での扱いはやりにくくございませんか?

ご無沙汰な感じがしないくらい私も楽しいひと時でした♪
    次回ご来店の際は旅のお話聞かせて下さいね(^^)
    カラーは髪を傷ませない酸性カラーや根元が伸びてきても目立たないような塗り方などございますので、お気軽にご相談ください!

次回お会いできる日を楽しみにしております。

volonte 植田秀美

• 虹さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 09:12:39.0

今回は以前かけたパーマが残っていたのでカットとカラーをお願いしました。
    だいぶ髪が伸びていたので重みでパーマが伸びてしまいがちでしたが、カットしたらまたパーマがふんわり復活して良かったです(^^)
    シャンプーもありがとうございました_(._.)_  爽快感のあるシャンプーで気持ち良いですねー(^^)
    またよろしくお願いします(^^)

虹 様

髪が伸びて重くなるとパーマがなくなった様に感じますが、カットしてあげるとまた出てきてくれるんですよね(^^)
    次の時はまたかけても良いかもしれませんね。
    シャンプーは、肌の弱い方や、頭皮の荒れてしまっている方でも使っていただける成分なので、今ぐらいの時期にオススメです!

またのご来店楽しみにしてます♪

volonte 恵村

• さるるるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 17:26:48.0

ショートにしてスタイリングが心配でしたが、カットが上手いので朝簡単にセットできるので楽ちんです。短くしてよかったです。

さるるるる様

回数を重ねるごとにどんどん短くなっていって、私も毎回スタイルを作るのが楽しいです(^O^)♪

今回はハイライトを付け足して、髪に明るさと陰影を表現しました!
    パーマもされているので、髪ケアもしっかりしながら扱いやすくオシャレを楽しめるヘアスタイルをご提案していきますね(^^)/

次回お会いできる日を楽しみにしております!

volonte 植田秀美

• linaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 19:56:48.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。毛先が黄色っぽくなってしまっていたので、カットしてもらったのですが、カット後、パーマしていないのにパーマ復活しました。これぞ匠の技。髪もツルツルで、パーマもくるんと復活し嬉しいです。
    自分でのセットほぼできない、肌弱めですが、担当の方に髪はお任せしており、いつも綺麗な状態を保つ事ができているので大満足です。ありがとうございました。

linaさま

いつもご来店&口コミありがとうございます☆

今回はグラデーションカラーの毛先をカットしていったんクリアな状態に戻しましたね!
    ダメージカット&トリートメントもしてツヤツヤですね(^^)
    残っているパーマを出せるようにカットしたのでしばらくは緩めではあるけどニュアンスパーマスタイルを楽しんでいただけると思います。

次はパーマしましょうね!
    ご来店を心よりお待ちしております☆

西本知香子

• やわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 22:49:43.0

カラーとトリートメントをしていただきました。カラーも色味もよく落ち着きました。パーマやカラーを繰り返しているので、パサパサしている髪ですが、トリートメントをして指通りが良くなりました。またお願いしようと思います。

やわちゃん様

明るめのカラーがお似合いでしたので、今回はアッシュベージュでやわらかい春カラーをご提案させていただきました!
    前回かけたパーマもしっかり残っていたので、カラーと髪の内部強化トリートメントでバッチリ春スタイルにチェンジできました(^O^)

次回ご来店までの間、週1で使うホームケア用のトリートメントで髪ケアがしっかりできますので忘れずにご活用ください!!

またのご来店楽しみにしております。

volonte 植田 秀美

• リリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 16:48:02.0

お店の雰囲気もスタイリストの技術もとても満足です。
    またお願いしたいと思います♪

リリ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    サロンの雰囲気など気に入って頂けて嬉しいです(^O^)

今回はしっかりと前髪も作り、前回かけたパーマをいかしてのマッシュショートスタイルに仕上げました!
    次くらいには根元のパーマも弱くなっていると思いますので、またご提案させて下さい(^^)

volonte 植田

• はりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 23:25:28.0

本日も素敵な接客ありがとうございます。
    スタイリングだけでなく、頭皮の状態も見ていただけるので、とてもありがたいです。
    絶対また行きます。よろしくお願いします。

はり様

今回は今年春夏に人気が出そうな予感の
    ウルフレイヤースタイルにスタイルチェンジしてみました☆

長さを伸ばすためボブのスタイルで頑張っていたはりさん!
    やっとイメージチェンジ出来て嬉しいです♪♪

ストレートアイロンをお持ちだという事でしたね。
    髪をゆっくり梳かす様にスルーしてあげると更に動きやエアリー感が楽しめます。
    TRYしてみて下さい。
    わからないことはご連絡下さい。いつでも受付中です\(^^)/

頭皮にアクシデントが出やすいですが、困った時はまずリセットです。
    前にご購入頂いた頭皮のアワアワのクレンジングフォームで素肌に戻して下さい。
    改善していくと思います。
    更に化粧水などをお風呂上がりに頭皮に塗布して頭皮を守ってあげましょう(^^)

転勤してしまうという事でした。
    寂しくなります、、。こちらに来た時は会いに来て下さい。
    楽しみに待ってます♪
    volonteマキ

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:43:32.0

今回初めて伺い、カット、パーマ、トリートメントでお願いしました。
    3月上旬に他店にて初パーマをかけたばかりだったのですが、お願いした感じとは全然異なり、パーマもすぐに取れてしまいました。その事をお話しして、自分がなりたいイメージもお伝えしたところ、とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、一緒に考えながら多くのご提案もいただいたので、納得しながら進めることができました。仕上がりは大変満足で、ヴォロンテさんに来て本当に良かったです!接客も非常に丁寧で、お店の雰囲気もよかったことに加えて、パーマの悩みだけでなく、現在の髪質やスタイリングの方法も細かく教えてくださいました。また行きたいと思えるお店でした!ありがとうございました!

えり様

念願のパーマスタイルは楽しんで頂けていますか?
    他店様でのパーマで少しパーマスタイルの不安があったかなと思いましたが、
    納得して安心して頂けたのはとても嬉しいです☆

お仕事で結ぶ規定があるとお聞きしました。
    今回はトップからゆるめウェーブです。
    トップからパーマを出した状態で結んでもOkですし、
    結んだ後毛先のパーマを出してもOkです。

お買い上げ頂いたムースはしっかり塗布して下さい。
    簡単スタイリング出来ます♪

パーマを毎回掛け直さなくてもゆるめの感じも楽しめます。
    ご来店時の状態に合わせて似合う感じを提案しますのでご安心下さい。

えり様は今年「髪ケアの年」とお聞きしました☆
    髪質、頭皮の状態、やりたいスタイルに合わせて一つずつアドバイスしていきます。
    まずは美容成分たっぷりのスプリナージュシャンプートリートメントをgetして頂けたので、
    使い切って変化を見ていきますね!

髪ケアのポイントはコツコツです(^^)
    無理なく取り入れて頂けたら嬉しいです。

volonteマキ

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:28:34.0

希望のヘアスタイルを相談したところ、しっかりと対応していただきました。
    できあがりに満足しています。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

はなちゃん様

ボブにしてパーマをかけましたがご満足いただけたようで良かったです。
    またのご来店お待ちしてます。

volonte惠村

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 22:05:42.0

ストカールとカットで予約しましたが、相談の上、酸性ストレートとカットをしていただきました。
    悩みの多い髪質の気になる点ひとつひとつを丁寧に解決していただき、素敵な髪に仕上げて下さいました。
    とても和やかな雰囲気で初回とは思えない位心地良く過ごさせていただきました。
    また次回もお願いしたいと思います。

エミ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。クチコミ投稿もありがとうございます♪

たくさんの髪のお悩みを少しでも解決出来て嬉しいです(^O^)
    髪の状態は元のおクセや毛量、乾燥しやすい、細いなどなど
    どこから手をつければ良いのやら、、と困ってしまいますよね!
    更に季節の変化にも敏感に反応してしまいます。

今の時期は花粉による影響と、冬の乾燥が重なる時期です。
    頭皮の保湿と髪保湿の両サイドからアプローチしてこの時期乗り越えましょう\(^^)/

酸性ストレートはまるで地毛でストレートみたいと思うような仕上がりになります。
    髪に負担を過剰にかける事なくブローでまとまる髪にしてくれます。
    カラーも定期的に施術されると思いご提案させて頂きました☆
    次回は気になる部分だけなど、ご相談に乗りますので安心してお任せください。

次回はカラーですね!
    エミ様に似合いそうな春色をご用意してお待ちしてます。

クチコミに居心地良く過ごして頂けたとの事。
    素敵なコメントありがとうございました。

エミ様の毎日がウキウキワクワク出来るよう頑張りますね(^^)
    volonteマキ

• しゅんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 21:34:48.0

スタッフさんの対応もよく、仕上がりも大満足です!

【学割U24】カット+パーマ 9,240

しゅん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

はじめてのパーマで緊張されていたと思いますが、気に入って頂けて嬉しいです(^O^)
    縮毛矯正をされている髪へのパーマでしたので、お湯パーマで保湿をしながらやわらかくかけるダメージレスパーマにしました。
    おうちでのスタイリングはやりにくくございませんか(^^)?

ご購入いただいたバームミルクを揉み込むようにつけていただいて、ボブパーマを楽しんで下さい!!
    クセで根元が膨らみやすい時は、内側の根元にも擦り込んであげるとコンパクトにおさまりますのでやってみて下さいね(^O^)♪

また東京に遊びにいらした際はお会いできることを楽しみにしております。

volonte 植田

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 18:20:42.0

パーマにトラウマがあり、色々なお店をたくさん調べた中でvolonteさんに伺いました。施術前に相談させていただき、丁寧にご説明いただけたので安心してお任せできましたし、仕上がりもとても満足いくスタイルになりました。

退店するまでの間に、トリートメントやスタイリング剤など、何度か営業?がありました。お断りしたらそのお話はすぐに終わりましたが、私の性格的にお断りすることに多大な勇気が必要なので、そこで気持ち的に疲れてしまいました。
    スタイリストさんが気さくな方だったのでお話は楽しかったです。

素敵なスタイルにしていただきありがとうございました。

カット+【やわらかパーマ】+【カラー】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆい様

パーマにトラウマがあるという事で、たくさんの美容室がある中でvolonteを選んでいただきありがとうございます!!
    頑張って伸ばした長さを生かしてのパーマは、大きめのカールでふんわり動きを出すようなパーマに仕上げました(^^)暗髪でもやわらかさがプラスされてとてもお似合いでした!

商品説明ではゆい様の髪を綺麗に保つためにご紹介したのですが、窮屈に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    商品の伝え方など、再度お客様に寄り添った伝え方に改善して参ります。

volonte 植田

• ひんでんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:50:46.0

おまかせでカットして頂きました。
    仕上がりにとても満足しています。
    花粉対策のシャンプーも使って頂き、少し落ち着いたような。
    次はカラーもお願いしようと思います。
    ゆったりとした雰囲気のサロンで安心しました。
    人の行き来の多いサロンは落ち着かないので、これからもお世話になろうと思います。

カット+【トリートメント】

ひんでん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回ガラリとスタイルチェンジではありませんでしたが、
    ショートスタイルをよりシルエットがきれいに見えるようにカットさせていただきました。
    トップもふんわりできるように毛量の減らし方を変えて仕上げています。

花粉対策に使用したアステラシャンプーはスーッとして鼻通りもよく気持ちいいですよね!
    頭皮用の鎮静効果にあるシャンプーですので、花粉が辛い方にはオススメです☆
    スパをしている最中にも実感していただけてよかったです(^^)
    季節の変わり目など髪や頭皮コンディションに合わせてベストの物をご提案していきますね!

次回またお会いできる日を楽しみにしております。

volonte 植田秀美

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 16:56:58.0

髪の毛に関するアドバイスを色々としていただきありがとうございました!元のブリーチも生かしたカラーにしていただけて、大変満足しております。

【学割U24】カット+カラー 9,240

A様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます!!

今回は全体的に整えながら扱いやすいように毛量調整をさせていただきました。
    カラーも気に入って頂けてよかったです!
    中間から毛先にかけて前のブリーチが残っていたので、暗めのグラデーションに見えるようにアッシュグレーをかぶせてみました(^^)♪

これからキレイに髪を伸ばしていくために、一緒に頑張りましょう(^O^)
    また困った事があればご相談下さい!

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

volonte 植田秀美

• やわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:08:09.0

お湯パーマ。よかったです。ユルっと、フワッと、手触りも良く気持ちも軽くなりました。一年程前 別のお店でパーマをかけて、もうやめよう!と思うほど痛んだので迷っていましたが、やって良かったです。次はカラーをお願いしに行きます。

やわちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今回かけた『お湯パーマ』は余分な薬剤をお湯で流す事で髪への過剰な反応を防ぎ、仕上がりもやわらかい質感で楽しめるダメージレスパーマです(^^)
    お湯をたっぷりかけた後、保温をしているので、髪への保湿効果が高まります。
    そのおかげで、仕上がった髪はしっとりとやわらかい手触りになります!!

パーマとカラーをされていらっしゃったのでお湯パーマがピッタリでした(^O^)
    効果を実感していただけて嬉しいです!!

次は春カラーしましょう♪
    さらに気持ちが軽くなるようなカワイイお色味をご提案致しますね!

次回お会いできる日を楽しみにしております。

volonte 植田

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 23:15:46.0

今後どのような髪型にしたいかなどを考慮してくださるなど、丁寧なサービスをしてくださいました。シャンプーやカットなどどの段階においてもしっかり行ってくださり、とても安心しました。今後もお世話になりたいです。

ひな様

パーマでのご予約でしたが、将来的にやりたいヘアスタイルの事を考えてカットのみで対応させていただきました。

クセをいかしやすいようにハサミで毛束を作るようにカットしてありますので、もう少し長さが出るまでは自分のクセを活かしてスタイリングしてみてください。

伸ばす事に飽きたら、短くしてパーマも良いと思います♪

一緒にヘアスタイルを考えていきましょう!

volonte惠村

• わこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 09:19:13.0

ショートカットにしてから初めてパーマをあてたのですが、とても可愛く仕上げていただきました!
    セットが苦手と言い切ると、始終丁寧にセットの方法や、使うスタイリング剤による仕上がり感の違いを説明してくださいました。
    周囲からも好評で、セットも今のところ出来ています…!
    またぜひお伺いさせてください。

カット+【やわらかパーマ】+【カラー】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

わこ様

パーマスタイル気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    普段、スタイリングをしないとの事でしたので、できるだけ簡単にスタイリングができるようにパーマをかけさせていただきました。
    なんとかできているようで良かったです!
    困った時はムースを多めに揉み込んで自然乾燥をしてもらえれば大丈夫ですよ。
    分からない事があればすぐにご連絡下さい♪

volonte惠村

• コロコロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 12:23:45.0

先日はありがとうございました
    ホームページでやわらかボブが得意との記載をみてすぐに予約させて頂きました
    仕上がりは大・大・大満足です!
    好みのドライなのにパーマ!はじめてなりました
    仕上げの際は一番の悩みの前髪のはえぐせもキレイにスタイリングして頂き嬉しいです
    これまでの美容室は、いつも前髪がパッカーンとわかれたまま...
    恥ずかしいので速攻家に帰ります...
    今回は、帰りに食事したり買い物もできて楽しい休日でした!
    家でも同じように仕上げたいので
    オススメのスタイリング剤も教えてもらって助かります
    悩みの切れ毛の原因も先生がはじめて教えてくれて
    もぅ~ほんとにありがとうございます
    お店もとても素敵で日当たりも良くてキラキラした時間を過ごさせて頂きました!
    これからも通わせて頂きたいのでどうぞよろしくお願い致します。
    伸ばしていく段階もまた相談にのって下さい

【2月限定☆保湿系パーマ】カット+お湯パーマ

コロコロ様

先日はご来店ありがとうございました☆口コミもありがとうございます!!

仕上がりに満足して頂けてとっっっても嬉しいです☆
    お家でもパーマや前髪のブローは再現できているようで良かったです(^^)

これからもコロコロさんの悩みを解決しながら,『オシャレ』と『キレイ』を楽しめるヘアスタイルをご提案させていただきたいと思います☆

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

西本知香子

• 宇宙さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 09:08:11.0

人生初のパーマをかけました。
    元々ショートが少し伸びた程度だったので、長さ的に足りるかもわからないような状態で行き、相談しながら施術してもらいました。最初の挨拶も丁寧にして頂き、相談にも親身にのって貰えました。パーマも大成功で周りからも好評です!

お勧めしてもらったバームミルクも、香りも使い勝手も良くてお気に入りです。ありがとうございました。またお願いします。

【2月限定☆保湿系パーマ】カット+お湯パーマ

宇宙様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^o^)

人生初のパーマは緊張されていたと思いますが、喜んでいただけてよかったです!!
    お湯パーマでやわらかくかけているので、ブローでナチュラルに仕上げる感じとしっかりパーマをだして仕上げる感じと2wayで楽しめると思います(^^)♪

バームミルクも使いやすくていいですよね!
    簡単にパーマスタイルを楽しめるアイテムですので、場面に合わせてお使いください(^O^)

またお会いできる日を楽しみにしております。

volonte 植田

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 23:30:32.0

施術メニューを迷いながら予約しましたが当日私の髪の状態を見ていただいて適切なアドバイスをしていただいて納得のいく髪型にしていただけました。ありがとうございました。

わか様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回ロングからショートボブへの大きなスタイルチェンジでした。
    クセの強さや髪の履歴から酸性ストレートパーマで柔らかい丸みのあるヘアをご提案しました。
    スタイリングはやりにくくございませんか?

乾かすだけで自然なやわらかストレートヘアになるので、お手入れも楽だと思います(^^)
    さらにニュアンスを入れたい場合は、ストレートアイロンでカールをつけてあげると動きを楽しめますのでやってみて下さい♪
    春に向けて新しいヘアスタイル楽しんでみてくださいね!

またお会いできる日を楽しみにしております。

volonte 植田

ヴォロンテ(volonte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー