4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ヴォロンテ(volonte)  >

volonte 【ヴォロンテ】

ヴォロンテ

• 東京都港区南青山5-4-43 程塚ビル2F
  • 表参道駅3分【電話予約】03-6455-0941あなたにピッタリのショート&パーマ♪
  • かずまろんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 22:36:55.0

お店の雰囲気がとても良く、居心地が良かったです。
    カラーも可愛くて、気に入りました!
    パーマも10年振りくらいに掛けましたが家族からの評判もよかったです。

カット+【やわらかパーマ】+【カラー】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かずまろん様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お店の雰囲気を気に入っていただけてよかったです!
    念願のパーマもキレイにかかって安心しました(^^)
    お家でのムーススタイリングはやりにくくございませんか?

インナーカラー部分にいれたピンクもとても可愛く、パーマとの相性もよくてとてもお似合いでした\(^^)/
    春の先取りチェンジでしたので、これからいろんなアレンジ楽しんで下さいね(^O^)♪

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

volonte 植田

• れんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-01 20:14:54.0

初めてお世話になりました。赤いトビラを開けると、
    自然光が注ぐ明るく暖かみにあふれた空間が広がります。
    カット、パーマ素晴らしい技術で安心しておまかせできました。担当スタイリストさんが相談しやすく、要望をよく理解して下さいました。
    HP の通りパーマはこだわりを持って、キレイにかけて下さいました。トリートメント効果も実感できています。嬉しい出来上がりになりました。
    素敵なサロンに出会いました。

【1月限定】カット+パーマ+トリートメント

れん様

先日はご来店ありがとうございました☆嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お店の雰囲気や技術について褒めていただけてとってもうれしいです☆

トリートメントをしながらダメージなくかけられると次に『やりたいこと』を諦めずにできるのでいいですよね!

これからもどんなパーマにしたいか、スタイリングの仕方はどうすればいいかなど、いろいろ相談しながら素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます。よろしくお願いします。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

西本知香子

• まきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 17:08:20.0

パーマをかけたいのですが、かかりづらく肌も弱い為諦めていました。でも、かけたいと調べたらパーマの種類も多いヴィロンテさんを見つけました。とても丁寧に悩みや理想を聞いて下さいました。なぜかかりにくいのかなぜ上手くカールが出ないのかなどちゃんと説明して下さったので色々納得できました。仕上がりも満足で今はとても楽しんでセットしています。

カット+【エマルジョンパーマ】

まきこ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)♪

肌が弱くかかりづらいとのご相談を受け、頭皮に薬剤をつけずにパーマをかけるエマルジョンパーマで施術させていただきました。
    ちょうどボブスタイルへのパーマでしたので、最後まで頭皮には負担をかけずにじっくりかけることができました(^^)
    喜んでいただけて嬉しいです!!
    同じボブスタイルでもパーマのやわらかさがプラスされるだけで印象がだいぶ変わりますよね(^^)
    とってもお似合いでした☆

セットしづらくなってきたり、パーマが弱くなってきたらメンテナンスにいらして下さい♪
    毎日鏡を見るのが楽しくなるようなヘアスタイルをご提案しますね!

[投稿日] 2023-01-24 00:07:21.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回は特に激しめなイメチェンをお願いしました。
    カラー面ですが普段は派手感な色を抑えてのカラーリングで過ごしていましたが、今回は人生で1番かもと思えるくらいの派手めな色味に挑戦してみたのですが、大変満足しました\(^^)/ 派手色に変えただけで気分も上がるのがとても良い。それに白髪も黒髪よりは目立ちづらいのが良かったです。
    パーマもクリンクリンになっていて毎日がスタイリング次第で出来栄えが変わるのが面白いです。前髪のパーマが特に複数の方に褒めてもらえました(^^)
    また派手めなイメチェンやりたいなぁと思いますー( ^ω^ )
    その際はどうぞよろしくお願いします(^^)

虹 様
    いつもありがとうございます(^^)

今回は結構なイメージチェンジをしましたが、周りの人からも好評だったようで良かったです!!

これからも宜しくお願いします(^o^)

volonte恵村

• ユータさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 07:21:40.0

お店の雰囲気がよく、接客もとても丁寧で居心地が良かったです。仕上がりもイイ感じになりました!ありがとうございます。

カット+【ヘッドスパ】

ユータ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます!

はじめてのサロンで居心地よく過ごせていただけてよかったです(^^)
    ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しかったです!

今回はガラリとチェンジではなかったですが、質感を変えるのにパーマもオススメです!
    スタイリングもたくさん楽しめるようになりますので、気分を変えたくなったらご相談ください(^O^)

volonte 植田

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 17:53:31.0

ショートにしたのですが、事前に伝えたイメージをそのまま再現してくださって、とても満足のいく仕上がりでした!
    前髪パーマもいい雰囲気で、今までかけてこなかったのを後悔するくらいでした。

店内も綺麗でゆったりとすごせました。

カット+【前髪パーマ】

ぴよ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^O^)

ヘアスタイル、前髪パーマともに喜んでいただけて嬉しいです!!
    少しクセもありましたが、ブローはやりにくくございませんか?
    仕上げに軽くブラシを通すだけで、まとまりとツヤが出ますのでぜひ参考にしてみて下さい♪

前髪パーマは本当にコテいらずになって自然ですし、スタイリングも簡単ですよね!
    前髪パーマの良さを実感していただけてよかったです(^^)!!
    次回のメンテナンスの際にパーマが落ちている様でしたらまたかけましょう!

毎日のお手入れが楽に可愛くキマル!そんなヘアスタイルをご提案しますね(^O^)

volonte 植田

• hrmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:36:04.0

いつもお世話になっています。
    カットして短くして色々悩みが出てきましたが、臨機応変に髪質や好み、頭皮のトラブルなどに合わせて都度ご提案を頂けて、快適にすごせています!
    個人的には、最近多いタブレットではなく、好みにあった雑誌を出してもらえることも、密かな楽しみです。

harm様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます♪

長かった髪をバッサリ切ってから、
    長い髪の時とは違う悩みがありますね(^^)

しかし髪ケアや頭皮ケアをしっかり取り組んで頂けているので
    状態が良くなり嬉しく思ってます\(^^)/

季節によって頭皮の悩みも変わります。
    髪の状態も色々な影響を受けてしまい変化します。
    その時のスタイルに合わせて負担にならないアイテムを使いながら
    アドバイスしていきますので安心してお任せ下さい♪

次回は酸性ストレートのタイミングだと思います。
    湿度が高くなる前に先手打ちましょうね!

次回ご来店も楽しみにしております。
    volonteマキ

• いづさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-13 17:46:20.0

スタッフの方も皆さん雰囲気が良くて緊張せずリラックスできました。
    ヘアスタイルも気に入っています。ヘアクリームも良かったです。
    また宜しくお願い致します。

【口コミクーポン】30%OFF(初回来店日から90日以内の御来店の方対象)

いづ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    まだ慣れないところもあると思いますがリラックスしていただけてよかったです!安心しました☆

前回いれたローライトがまだ残っていたので、今回は毛先までピンク系の色味を入れたカラーでやわらかい印象になるようにチェンジしてみました!
    カットは毛量調整をメインにコンパクトに仕上げています♪
    そしてムーススタイリングの仕上げに新しくミルクタイプのスタイリング剤をご提案しました!
    パサつきを抑えられ、しっとりした質感・束感が簡単に出せるので、気に入っていただけてよかったです(o^^o)

色味や質感を変えることで、また新しいヘアデザインとして楽しめるのもパーマスタイルの楽しいところですよね!!

次回もチェンジを楽しんでいただけるようにご提案いたしますね☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^O^)

volonte 植田

• ともちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 12:17:09.0

久しぶりの青山での、初めての美容室の予約で少し不安でしたが、お店の雰囲気も落ち着いて明るく衛生的、美容師さんも綺麗でハイセンスを感じる人で、安心してお任せする事ができました。
    カット、パーマ、トリートメントをお願いしましたが、全て手早く希望していた通りの仕上がりで満足です。次回はカラーをトライしてみたいと思っています。

ともちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

今回、肩ラインでのレイヤースタイルにトップからのやわらかウェーブパーマをかけさせていただきました!
    あまり細かいカールにならない様にとトップにボリュームがでるように巻いています(^^)
    簡単スタイリングでムースをオススメしましたがやりにくくございませんか?

レイヤースタイルなので軽さとエアリー感がでてとても素敵でした☆

次回はカラーリングしましょう(^O^)
    ともちゃん様の優しい雰囲気をさらに引き出せるように考えておきます!

volonte 植田

• らくださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 19:09:53.0

ロングからショート+パーマにするために予約しました。
    仕上がり大満足でした◎

他のところでパーマを当てた時はおにぎりのようなシルエットになってしまったのですが、今回は最高にちょうどいいふんわりとしたシルエットの仕上がりになりました~´-

悩みに合わせて長さやパーマの掛け方(?)など細かく説明をしてくださって、最後に簡単なヘアセットの方法も教えていただき、不器用な自分でも可愛くセットできそうです。

シャンプーとトリートメントは気持ち良すぎて、初来店だったのですが、寝てしまいました笑

髪の毛のボリュームも少なく、薄毛気味なので、これまであまりヘアセットに興味がなかったのですが、すっごく可愛くしてくださったおかげで今後カラーやパーマをいろいろ楽しめそうです~!

本当にありがとうございました~!

【12月 平日限定】カット+パーマ+3stepトリートメント

らくだ様

今回はロングからバッサリとボブにしてのパーマスタイルにしましたが、喜んでいただけて嬉しいです(^^)

volonteのパーマは手触りも柔らかく仕上がるかけ方をしているので、スタイリングもやりやすいと思います。
    ドライヤーで乾かしたら緩めのふんわり系になるし、ハーフウェットの状態でムースを付けて自然乾燥にしてもらったらしっかりウェーブスタイルにもできます。
    その日の気分で楽しんで下さい!!

またお待ちしてますね(^^)
    volonte 恵村

• mm21さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 09:37:31.0

いつもステキに仕上げていただき、結構長くこちらのサロンにお世話になっています。スタイリングだけでなく、日々のケアについてもご相談にのってくださり、的確なアドバイスをいただけるので、とても有り難いです。今回もヘッドマッサージャーをオススメしていただき、実際にお試しも出来たので、安心して購入できました。頑張って使いこなします!

mm21様
    先日はご来店ありがとうございました。クチコミ投稿もありがとうございます(^^)

頭皮ケアはとても大切です。
    頭皮が硬くなると血流が悪くなり、
    髪が細くなったり、抜け毛を起こしたりしてしまいます。
    更にはツヤもなくなってしまうので
    見た目の印象も変わってしまいます(^ ^)

ヘッドマッサージ機器を1日5分で構いませんので
    続けてみて下さい。
    頭皮、髪、お顔などなど色々良いことありますよ!

次回ご来店時も楽しみにしております。
    本年も宜しくお願い致します
    volonte マキ

• いづさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 19:24:04.0

パーマのかかり具合がちょうど良く、不器用な私でも簡単にできます。
    アドバイスありがとうございました。
    伸びるのが早いので、次回はもう少し毛量を減らしてください。
    毎回色々なヘアスタイルにしたいのでまた宜しくお願い致します。

【12月 平日限定】カット+パーマ+トリートメント

いづ様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

パーマ気に入っていただけてよかったです(o^^o)
    お家でも簡単にスタイリングできていて安心しました!
    変化を楽しんでいただけるように、扱いやすくワクワクするようなヘアスタイルをご用意しておきますね(^^)

次回のご来店楽しみにしております。

volonte 植田

• ちろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-19 21:46:42.0

とても可愛く仕上げていただけました。こちらの希望を確認しながらより良いスタイルを提案していただきました。またパーマをお願いしたいです。

カット+【お湯パーマ】

ちろ様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)♪

今回短くしたいとおっしゃっていたので、くちびるラインのボブパーマをご提案させていただきました。
    ふんわり大きめのやわらかパーマがとってもお似合いで可愛かったです(^^)☆
    ムーススタイリングにも慣れていらっしゃるとの事でしたので安心してスタイリングできました!

マフラーなど巻いてもかわいい長さですので、たくさん楽しんでください(^^)♪
    乾燥してるなと感じたら、毛先にミルクやオイルで保湿してあげて下さいね!

volonte 植田

• アイリーンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 09:56:13.0

前髪が割れやすい、浮きやすいを素早く直してくれました!
    ドライヤーのかけ方も教えて頂き凄く満足です!
    施術も丁寧でした!
    またカラーで伺いたいと思っております!

カット+【ヘッドスパ】

アイリーン様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

今回パッツン前髪の希望に対し、前髪の生えグセと浮きが気になるとの事でしたので、
    ドライヤーのかけ方のアドバイスをさせていただきました(^^)
    ご自宅での再現は上手くいっていますでしょうか?

別の提案もしていましたが、1番やりたかったヘアスタイルを叶えられてこちらも嬉しかったです(^^)☆
    小さな悩みでもなんでもご相談下さい!

次はカラーでお待ちしておりますね!

volonte植田

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 20:39:06.0

どんなパーマにするか悩んでいたのですが、とてもいい感じに仕上げて頂きました!朝のセットも楽になり、またお世話になりたいです。

りな様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)!

今回スッキリショートにニュアンスパーマをかけさせていただきました!
    耳周りも短くし、横に膨らまないようにしたので、朝のセットが楽にできているという事で安心しました(^^)
    パーマヘアに合わせて耳元のアクセサリーも楽しめると思いますので、是非新しい感じもチャレンジしてみて下さい(^O^)♪

次回お会いできる日を楽しみにしております!

volonte 植田

• linaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 19:29:09.0

毛先のカラーが、黄色っぽくなってしまい相談するとブルーグリーンを入れると黄色みが落ち着くとのことで初チャレンジしてみました。
    仕上がりは、想像以上に馴染んでおりいい感じでした。トリートメントもしていただき、施術中はずっと寝ていたのですが、気がついたらすべての施術終了しており髪がツルツルになっていました。
    その時の髪の状態から、自分に合うホームケアも教えてもらい、担当の方のおすすめ通りにするだけで髪の良い状態がキープできるので助かっています。
    また伺いますね。よろしくお願いします。

lina様

いつもご来店ありがとうございます(^^)口コミ投稿もありがとう☆
    お返事遅くなってすみません。

今回は色をガラッと変えたので、お友達や職場での評判はどうかなって思っていたけど、気に入ってもらえて嬉しいです☆

12月はいろいろケアよう品の特別販売などもしているのでお時間できたら寄ってみて下さいね!

これからも、キレイでカワイイ☆楽ちんヘアを一緒に作っていきましょうね!

次回のご来店を心よりお待ちしてます(o^^o)

[投稿日] 2022-11-26 12:37:12.0

先日はお世話になりました。
    今回はフルにお願いしてパーマもフンワリ仕上がり前髪も少し増やしてくれて印象も変わり、イメチェンした甲斐が現れ嬉しいです(^^)
    肩より上くらい(アゴライン辺り)のボブが意外と似合うのが分かって良かったです。
    またよろしくお願いします(^^)

虹 様

先日はありがとうございました♪
    今までよりも短めのラインを提案させていただきましたが、気に入ってもらえたようで良かったです(^^)
    少しの違いでも印象は変わるので、お気軽にご相談下さい。

またお待ちしています(^^)

volonte 恵村ノボル

• ふわり羽さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 21:08:30.0

久しぶりのショートボブでパーマをかけてもらいました。朝のスタイリングも楽になりました。丸くラインを生かした感じで、ステキに仕上げて頂いて、大変満足しました。
    またお願いしたいと思います。

【10月】パーマのお悩み解決! カット+パーマ+トリートメント

ふわり羽 様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます!!

今回バッサリとショートボブにカットし、やわらかパーマをかけさせていただきました(^^)
    お人柄にもピッタリでとても可愛らしくお似合いでした!!
    カウンセリングで「朝のスタイリングが楽だと嬉しい」とおっしゃっていたので、おうちでも楽にスタイリングできていてよかったです(^o^)安心しました♪

ご購入いただいたシャンプー使ってみていただけましたか?
    髪を芯から強くし、ふっくらボリューム感のある仕上がりでなめらかにまとまるオススメのシャンプーです☆
    ヘアデザインを楽しむ為にもまずは毎日のヘアケアからはじめてみていただけると、効果を実感していただけると思います(^^)

次回もワクワクするようなヘアスタイルご提案致しますね!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

volonte  植田

• まなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-14 13:44:02.0

施術して頂いたパーマ、とてもいい感じです!
    凄く気に入りまして、テンション上がっております。前髪も私に合う提案をして頂きまして、これも正解でした。これからもよろしくお願いいたします!

まな様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

今回、肩上のフラットボブにパーマをかけさせていただきました(^^)
    「簡単・カワイイ」が叶うように、ムーススタイリングをおすすめしましたが、
    おうちでのスタイリングはやりにくくございませんか?

前髪も目がしっかり出るように作り、顔まわりのパーマでとても明るい印象になりました♪
    すごくお似合いでした(^O^)

これからもワクワクするようなヘアスタイルをご提案していきますね!
    次回お会い出来る日を楽しみにしております。

volonte 植田

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 00:29:26.0

カット、パーマ、トリートメントをお願いしました。イメージをあまり決めないで伺ったのですが、色々なスタイルを提案していただき、とても素敵に仕上げていただきました!パーマの種類や、スタイリングの方法なども教えていただきセルフでも簡単にセットできそうで大変お気に入りです。
    お店の雰囲気とスタッフさんもおしゃれで落ち着いていてとても居心地がよかったです。
    また行きたいと思えるサロンです!

【11月 平日限定】カット+パーマ+トリートメント

なー様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

今回長さはそこまで変えませんでしたが、
    なー様の毛質が柔らかく、エアリー感のあるパーマがとても似合いそうだなと感じたので、ミディアムレイヤーのウェーブパーマをご提案しました(^O^)
    おうちでのスタイリングはやりにくくございませんか?

これからの季節はどんどん乾燥してきますので、
    前髪と髪全体にムースを揉み込んでスタイリングしていただき、毛先にオイルやミルクを重ね付けするのもおすすめです(^O^)/
    少し質感も変わりますので、ぜひ試してみて下さい!

次回もお会い出来る日を楽しみにしております。

volonte 植田

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:31:44.0

スタイリング写真を見て来店を決めました
    丁寧なカウンセリングで、お手入れ方法やアフターケアについても教えていただき良かったです。
    お店の雰囲気も良く居心地良かったです。
    またお願いします☆

【11月 平日限定】カット+パーマ+トリートメント

ナオ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    口コミ投稿ありがとうございます!!

短い前髪のショートスタイルがとても可愛かったので、
    ハイライトを活かしたパーマをご提案させていただきました☆
    おうちでのスタイリングはやりにくくございませんか?

オシャレを楽しむ為の土台づくりとしてシャンプー剤もおすすめしました!
    「簡単・かわいい」を叶える為に、しっかり髪や頭皮のこともケアしていくと
    もっとヘアデザインを楽しめるようになるので、幅広くナオ様にピッタリの物をご提案していきますね(^O^)☆

またお会いできる日を楽しみにしております♪

volonte 植田

• みうたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 16:53:54.0

長いこと美容室迷子だったのでショートパーマの評判が良かったコチラまで足を運びました。相談にのっていただいたり新しい提案をいただいたり、とても丁寧な対応をしていただきました。かなりのイメチェンだったため仕上がりがとても不安でしたが、アレンジの仕方やお手入れなども詳しく方教えてくださり翌日も自分で簡単にセットできました。
    表参道のわりに価格も良心的だし、ひとりのスタイリストさんがシャンプーやブローまで対応してくれるのが嬉しかったです。お友達にも教えたいし、私も迷いなくこちらに通わせていただこうと思います。

みうた様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

今回、思い切ったスタイルチェンジでしたので、
    簡単に扱いやすく、ターバンが可愛くオシャレに見えるショートパーマをご提案しました(^^)

みうた様とのカウンセリングで「絶対にオン眉パーマは外せない!」と確信していましたので、
    ドキドキの仕上がりをとても喜んでいただけてすごく嬉しかったです(>_<)!!
    ターバンアレンジがとても可愛くお似合いでした!!
    おうちでの簡単スタイリングもできているとのことで安心しました☆

身につけていらっしゃるアイテムがとても可愛かったので、どんどんパーマスタイルを楽しんでください\(^^)/
    これからもワクワクするようなスタイルをご提案させていただきます!

次回お会い出来る日を楽しみにしております。

volonte 植田

• mm21さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 20:14:52.0

いつもながらの素晴らしい施術でステキに仕上げていただき、ありがとうございました。スパも気持ちよくリラックスできました。今回はカットのみだったので、滞在時間が1時間くらいでとてもスピーディーだったのもよかったです。また伺います!

mm21様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。

今回は秋のお洋服に合うように、襟足スッキリめのボブにしました。
    アイロンで巻いても大丈夫ですし、
    ハンドブローなどでクセをいかして頂いても良いです☆

前髪は頑張って伸ばしてみるという事でしたので、
    グッと堪えて(笑)量感のみ調整いたしました!
    ファイトです\(^^)/

次回はカラーしましょう。
    お洋服も厚手になると思うので、ハイライトもオススメです。

次回ご来店も楽しみにしております
    volonteマキ

• わかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-25 14:16:04.0

初めてパーマをするので不安でしたが、一緒に似合うパーマを考えてくださり仕上がりも満足でした!
    スタイリング方法や質問にも丁寧に答えてくださいました!
    また機会があればお願いしたいです!

わかちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^O^)

今回、長さはほとんど変えずにショートボブスタイルに毛先パーマをかけさせていただきました!
    はじめてのパーマという事でしたので、簡単にスタイリングできるように毛先に遊びを作っています(^^)
    おうちでのスタイリングはやりにくくございませんか?
    パーマ用のヘアミルクやムースを使うと簡単にパーマが出せますので、是非パーマを楽しんで下さい\(^^)/

これから頑張ってボブまで伸ばして、初めに見せていただいたお写真のようなやわらかパーマかけましょうね!!(^O^)♪
    次回お会い出来る日を楽しみにしております!

volonte 植田 秀美

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 18:49:51.0

全てにおいて大満足でした!!

すごく雰囲気のいい店内にスタイリストさんもとても親身な方で癒されました^^
    パーマの仕上がりも大変満足で、これから朝の準備が楽になりそうです!
    またよろしくお願いします^^

みのり様

先日はご来店ありがとうございました☆口コミもありがとうございます!!

今回は朝の準備が可愛く楽チンなコテ巻き風パーマでしたね!
    気に入ってもらえて嬉しいです(^^)

ブリーチをしていたので少し不安でしたが、大丈夫なようでよかったです☆

次はカラーをしましょう!

次回のご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

• ジュヨンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 18:37:59.0

店の雰囲気も良かったし、みんな優しくてとても満足しました(^o^)
    日本でパーマが初めてなんで少し心配したんですが、
    担当スタイリストさんがパーマする前にどんなふうにしたいのかを
    ちゃんと聞いてくださって気に入ったパーマが出ました。
    また今度もよろしくお願いします!!

【9月 秋はやっぱりやわらかパーマ】カット+やわらかパーマ+トリートメント

ジュヨン様

先日はご来店ありがとうございました☆口コミもありがとうございます(^^)

日本で初めてのパーマ、気に入っていただけてよかったです☆
    喜んでもらえてとっても嬉しいです(o^^o)

今回はアイロンを使わずにまとまるスタイルに顔周りには少し遊びを入れましたね。
    上手く扱えているようで安心しました。

これからもご期待に応えられるスタイルを作っていきたいと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

西本知香子

• うえぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 10:24:39.0

丁寧に切っていただき、仕上がりも気に入ってます!

【2回目】全メニューから20%OFF (初回来店日から90日以内の御来店の方対象)

うえぽん様

口コミもありがとうございます(^^)♪

今回、秋らしくチェンジしようと思い、マッシュベースで軽さをつくってみました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
    夏の軽いスタイルとは少し雰囲気を変えたので、スタイリングも楽しめると思います(^^)

季節やライフスタイルに合わせてヘアも楽しんでいただけるように、
    これからもご提案していきますね(^o^)

次回のご来店楽しみにしております。

volonte 植田秀美

• たなかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-24 11:36:48.0

ブリーチをしていて縮毛が出来ず癖毛に悩んでいたので、酸性ストレートをお願いしました。はじめは顔周りだけと思っていましたが、丁寧に相談にのってもらった結果全体にストレートをかけることにしました。自然なストレートでまとまりも良く髪質も良くなりました。
    また次回もお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

カット+カラー+【インナーカラー】

たなか様

口コミ投稿もありがとうございます(^O^)

今回ミニボブにカットしたので、部分ではなく全体の酸性ストレートをご提案しました!
    手触りのやわらかさやまとまり感を実感して頂けて嬉しいです(^^)♪
    ブリーチ部分にも過剰なダメージをかけることなくできますし、ミニボブのようなコンパクトにおさめるスタイルにはピッタリですね!!

お手入れが楽に可愛くキマル!をテーマにたなか様にピッタリのスタイルをご提案していきます☆
    次は秋カラーしましょう\(^^)/

次回お会い出来る日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-09-17 19:39:48.0

今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございました(^^)
    カット、カラー、パーマの全てをお願いするつもりで予約をしましたが以前かけたパーマをそのまま活かす流れで調整していただいたのでお財布に優しい上、カッコいいヘアスタイルになったので大変満足しています(^。^)
    インナーカラー部分に入れてくれたブルーグレー系の色味もシックで大人っぽい雰囲気でよかったです(^^)
    またよろしくお願いします(^人^)

虹 様

先日はありがとうございました。クチコミ投稿もありがとうございます!

スタイル、カラー共に喜んでいただけて嬉しいです♪

次回ご来店も楽しみにしてます。
    volonte 惠村ノボル

• こけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 17:31:07.0

全てにおいて満足でした!
    とてもよくしていただいたので、また行きたいです!

【9月 秋はやっぱりやわらかパーマ】カット+デザインパーマ

こけ 様

今回は肩先のボブからショートのパーマスタイルにチェンジさせて頂きました。

以前かけたパーマがすぐに取れてしまったということで、今回は「お湯パーマ」で施術をさせて頂きました。
    「お湯パーマ」はお薬のパワーがあってもお湯で薄めてじっくりとパーマをかけていく方法で、しっかりかかるけどダメージは小さく、手触りが柔らかいパーマです。
    乾かすとパーマが伸びてしまいますが、ムースミルクなどを揉み込んでもらうとパーマが戻ってくるので、好みのカール感を楽しんで下さい(^^)
    スタイリングなどで分からない事が出てきたらいつでもご連絡下さい。
    volonteのLINEに登録して頂いてトークからご連絡頂いても大丈夫です(^^)

次回ご来店も楽しみにしてます。
    volonte 惠村ノボル

ヴォロンテ(volonte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー