4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. メンズウィル バイ スヴェンソン 横浜スポット(MEN'S WILL by SVENSON)  >

MEN'S WILL by SVENSON 横浜スポット

メンズ ウィル バイ スヴェンソン ヨコハマスポット

• 神奈川県横浜市西区北幸1-11-1 水信ビル6F
  • 横浜駅西口より徒歩5分【横浜駅直結】

Okaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 06:48:21.0

個室なので人の目を気にせず、髪についての質問やアドバイスを受ける事が出来てよかったです。
    ヘアライズは、する前とした後の髪質が変わって驚きました。
    若い方からご年配の方まで幅広く来られているそうなので、髪で気になられている方は是非。

「平日」「初回」清水指名限定ヘアライズ+カット¥14690→¥8210

MEN'S WILL by SVENSON 横浜スポットからの返信コメント

Oka様ご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

個室ならではの空間や、ヘアライズの良さなどメンズWill独自のものになっていますので、

実感し、気に入っていただけてうれしいです。

また、お客様一人一人が満足して頂けるように努力を心がけていきます。

メンズウィル横浜 清水

• OXさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 00:38:19.0

とても良い仕上がりになり、大変満足しました。
    髪についてのアドバイスは分かり易く、こちらの生活習慣に合わせたものでした。

【完全個室】高濃度炭酸泉+頭皮ケア+カット8640円→6480円【全日利用可能】

OX様ご来店ありがとう御座いました。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。

メンズウィル横浜 清水

• かつやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 17:43:35.0

雰囲気、接客、仕上がりと非常に良かった。
    また行きたいと思います。

「平日」「初回」清水指名限定カット+スカルプクレンジング¥7130→¥5400

かつや様ご来店ありがとう御座いました。

当店を気に入っていただけて、とてもうれしいです。

メンズウィル横浜 清水

• うっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 21:42:04.0

色々教えて頂きありがとうございます。
    また利用したいと思っております。
    次回はもっと突っ込んだ話をしたいなぁって
    考えてます。
    また相談に乗って下さい。

うっちー様ご来店ありがとう御座いました。

また何でもご相談ください。

メンズウィル横浜 清水

• しのたかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 20:04:53.0

初めてでしたが、要望を聞き入れてくださり、丁寧に対応してくれました。

しのたか様ご来店ありがとう御座いました。

また何かご要望などあればおっしゃってください。

メンズウィル横浜 清水

• 紫陽花さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 20:02:25.0

しばらく1人で大変そうですが、無理せずにやってください

紫陽花様ご来店ありがとうございました。

応援のお言葉大変励みになります。ありがとうございます。

メンズウィル横浜 清水

• さのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-26 23:50:59.0

こちらのお店には久しぶりにお世話になったのですが、個室ということもあり、何でも話せるし、周囲も気にする必要がなく、くつろげる空間でした。また担当のスタイリストも会話がうまく、とてもよい雰囲気でした。また、お世話になるときは是非ともよろしくお願いいたします。口コミ遅くなりすみません笑

さの様ご来店ありがとうございました。

また是非くつろぎにいらしてください、ヘアスタイルなどのご相談いつでも聞いてください。

メンズウィル横浜 清水

• かずくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 15:18:13.0

丁寧で親切な応対でした。
    整髪時のアドバイスもしてくれて満足です。

かずくん様ご来店ありがとうございました。

整髪時の困る事など、その他の事など、何でもまたご相談ください。

メンズウィル横浜 清水

• かつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 01:54:42.0

落ち付いた雰囲気の店内で対応も丁寧でよかったです。

かつ様ご来店ありがとうございました。

個室ならではの雰囲気に満足して頂けてよかったです。

メンズウィル横浜 清水

• Jさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 23:08:03.0

個室なので非常にリラックスできました。完全予約制で待ち時間もなく、担当のスタイリストさんの手際も良く、ストレスはありませんでした。また横浜駅直結なので、仕事帰りで疲れていても苦になりませんでした。店のオリジナルの頭皮のクレンジング、ケアがあり、面白かったです。

「平日」「初回」清水指名限定デザインカット+頭皮ケア¥7560→¥5400

J様ご来店ありがとうございました。

オリジナルメニューを気に入っていただけて非常に嬉しいです。

メンズウィル横浜 清水

• しゅうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 22:51:52.0

メニューについて説明が丁寧で分かりやすかったです。
    個室で髪を切ってもらったのは初めてでしたが、周りの目を気にせず聞きたいことをスタイリストの方に聞けるのでいいなと思いました。
    また利用したいと思います。

しゅうへい様ご来店ありがとうございました。

個室の良さを実感して頂けてよかったです。

またなんでも気軽にご相談ください。

メンズウィル横浜 清水

• としくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 14:56:17.0

お疲れ様でした。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ぴろしきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 02:27:44.0

いつも通りの仕上がりありがとうございます。またお願いします。

• ヘイズさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-10 19:35:52.0

毛穴からスースーできて気持ちよかったです。

ヘイズ様ご来店ありがとうございました。

ぜひまた、頭皮ケア、炭酸泉でスッキリかつ頭皮の環境を改善をしに来てください。

メンズウィル横浜 清水

• 二日酔いさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 22:23:32.0

完全個室であること、頭皮のケアについても興味があったため、カット、トリートメント、ヘッドスパのコースで利用させていただきました。
    髪質やケアについての相談にも丁寧に対応して下さり、落ち着いた雰囲気で施術していただけて満足しました。
    次はカラーで予約をしたいと思います。

【完全個室】デザインカット+頭皮ケア+ヘアライズ+炭酸泉¥20520→¥11880

• KCEさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 10:15:34.0

完全個室かつオフィス風の店内と落ち着いた雰囲気がとても良かったです。

スタイリストさんも柔らかな雰囲気でリラックス出来ました。もちろん仕上がりも満足です。

今日のメニューの他にも色々なコースがあるとのことでしたので、また行きたいと思います。

KCE様ご来店ありがとうございました。

雰囲気など、リラックスしていただけてよかったです。

是非またのご来店お待ちしております。

メンズウィル横浜 清水

• うめちゃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 22:11:41.0

へアライズが気になり初めて利用させていただきました。正直そんなに期待していなかったのですがハリコシのない髪がウソのようにボリューム感が出てビックリしました。また、へアライズ施術者にはアフターケアのトリートメントが無料で貰え自宅でケアをすれば効果が長持ちするそうです。
    スタイリストさんも雰囲気が良くまた利用したいと思いました。

うめちゃ様ご来店ありがとう御座いました。

ヘアライズへの、驚きや、接客への満足など、

非常に嬉しいです。ケアのことやスタイルのことなどまた気になることがあれば、ぜひお越しください。

メンズウィル横浜 清水

• shouさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 21:01:49.0

前回とは違うヘアースタイルにしていただきましたがすごく清潔感がありいいと言われました^^
    またよろしくお願いいたします。
    後、帰り際スタンプを押していただくの忘れてました。。。

shou様ご来店ありがとうございました。

イメージチェンジ気に入って頂けてとてもうれしいです。

またスタイルのことや、悩み等なんでも言ってください。

メンズウィル横浜 清水

• しのたかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 07:54:58.0

いつも丁寧に対応してくれて、安心して任せられます。

• しんごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 23:34:29.0

個室ということもあり、落ち着いた空間だった。
    個人的な髪の悩みなどを相談でき、勉強になった。
    頭皮ケアは今まで経験したことがなかったが、痛みもなく、くすぐったい感じだった。
    カットして頭皮ケアに入る前に一度鏡を見せてくだされば、なお良かった。

しんご様ご来店ありがとうございました。

雰囲気や、施術への満足をして頂けてうれしいです。

メンズウィル横浜 清水

• ばたやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 00:40:12.0

個室なので、まわりの目や耳を気にせずスタイルの相談や色々な話をできて非常に満足です。しっかりスタイリングしたいけど、普通のサロンだと女性や若い人に囲まれてリラックスできない、という私のようなおじさんにお勧め(もちろん若い方も)。いつも頭皮ケアコースで利用していますが、気持ちいいですよ。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ばたやん様ご来店ありがとうございました。

今回も満足頂けてとてもうれしいです、

またスタイルの悩みなどなんでも相談してください。

来店ありがとうございました。またお待ちしております。

メンズウィル横浜 清水

• ヤマモトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-05 20:04:38.0

とても丁寧にカウンセリング、カットしてくださったのでとても満足です!ありがとうございました!

• 河内のおっさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 18:53:22.0

同じスタイリストさんに何時もお願いしています。
    家では担当スタイリストさんにやってもらうと何も言われません。
    安心のテクニックで何時も満足しています。

• ゆださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 21:56:16.0

2回目の利用です。

久しぶりに担当スタイリストさんにお会いして、”髪型出来上がってますね 笑”
    とお言葉を頂きました。これも初回に無知な私にセットの仕方を教えて頂いたおかげです。ありがとうございます。

前回と同じツーブロックでトップは長めに伸ばして頂きました。
    話が楽しくて時間が過ぎるのがあっという間です。これからも利用させて頂きますので、よろしくお願い致します。

ゆだ様ご来店ありがとうございます。

ご来店最中の時間すら楽しんで頂けるのはとてもうれしいです。

髪型についてセットなどまた何かありましたらご相談ください。

メンズウィル横浜 清水

• ナガシマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 12:50:40.0

和やかな雰囲気作りをしてくれる方で良かったです。

男性専用ということもあるので、施術の終わりに肩と首筋のマッサージも少し加えるとよりスッキリして帰ることが出来て良いかと思います。

ナガシマ様ご来店ありがとうございました。

施術への細やかなアドバイスありがとうございます。

今後の参考にさせて頂きます。

メンズウィル横浜 清水

• マモルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 08:11:43.0

個室なので、髪の気になる事が気軽に話せました。
    担当の方も話しやすかったです。

新しい髪型さっぱりして気に入ってます。

マモル様ご来店ありがとうございました

髪型気に入って頂けてうれしいです。

また気になることなどあればご相談ください。

メンズウィル横浜 清水

• ヨッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 20:24:22.0

丁寧でよかった

ヨッシー様ご来店ありがとうございました

メンズウィル横浜 清水

• マツヤマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 17:41:24.0

丁寧な接客と仕上がりに大変満足しています。
    また宜しくお願い致します。

マツヤマ様ご来店ありがとうございました。

仕上がりや接客への満足をいただけてうれしいです。

メンズウィル横浜 清水

• とまとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 07:11:43.0

お店の雰囲気が良く、担当頂いた方の対応も丁寧で良かったです。

とまと様ご来店ありがとうございました。

雰囲気や対応への満足を頂けて

大変うれしいです、今後とも、利用するたびに満足いただけるよう心がけていきます。

メンズウィル横浜 清水

• コニーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 17:11:29.0

細かい部分まで配慮して頂いたので大変助かりました。今後ヘアスタイルで悩みなどあったら気兼ねなく聞ける環境なので、今後も宜しくお願い致します。

メンズウィル バイ スヴェンソン 横浜スポット(MEN'S WILL by SVENSON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー