4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. メンズウィル バイ スヴェンソン 横浜スポット(MEN'S WILL by SVENSON)  >

MEN'S WILL by SVENSON 横浜スポット

メンズ ウィル バイ スヴェンソン ヨコハマスポット

• 神奈川県横浜市西区北幸1-11-1 水信ビル6F
  • 横浜駅西口より徒歩5分 【メンズ専門】【完全個室】【横浜駅直結】

なりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 11:12:14.0

通って一年ぐらいになりますが、
    まず完全個室なので 通常のサロンよりプライベート感が違います。髪の悩みやスタイリングまで 親身に聞いていただけます。僕は 同じスタイリストさんにいつもお願いしてますが、本当に毎回今回の髪型は…みたいに0から相談して提案したりいただいたり、その場で
    決めたり、人生ではじめてパーマもあててみたりしていただきボリューム調整してくれたり、他のサロンにはない相談型サロンだと思います。お薦めして混みすぎて予約とれなくなったら嫌だけど、今後もここでお世話になると思います。髪に悩みのあるかただけでなく、メンテナンスとしても最先端の頭皮ケアができますよっ。

MEN'S WILL by SVENSON 横浜スポットからの返信コメント

なり様ご来店ありがとうございました。

お店の独自のメニューや、個室という空間。

さらに高い評価を頂きましてありがとうございます。

ヘアスタイルや、セットのことなど何でもご相談ください。

また、今後ともお客様に安心してご利用いただけるようなお店作りを目指し、

清水

• ハヤトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-10 19:40:10.0

今回2回目の利用でしたが、とても満足でした。
    髪の長さや仕上がりもとても満足でした。
    スタイリストさんとの会話もとても楽しかったです。
    また利用させていただきます。

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 10:10:53.0

初めてでしたが、口コミの評判通り、完全個室は周りを気にせず話しやすく、自分にあったアドバイスをして頂きとても良かったです。今日から生活習慣を改めたいと思います。頭皮って大切なんですね。頭皮マッサージはとても気持ちよかったです。また行きたいと思います。ありがとうございました。

【濱田 指名限定】「全日利用可」デザインカット+頭皮ケア¥7560→¥5400

ご来店頂き、誠にありがとうございました。

髪や頭皮のことを大事だと思っていただけたことが

私もなによりうれしく思います。

ぜひお家でもケアをしつつ、生活習慣を改めてみてください!

またのご来店をお待ちしてます。

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 11:36:16.0

頭皮ケアは初めの体験で気持ち良かったです。個室の美容室の為、何も気にすること無く、髪に関することなど、話が出来ました。機会があればまた行ってみたいです。

平日のみ(初回限定)高濃度炭酸泉+頭皮ケア+カット8640円→6480円

ご来店頂き、誠にありがとうございました。

初めてのケアで気持ちよさを感じて頂けて良かったです。

お家でもケアを実践してもらって

また機会があれば、ぜひいらしてください!

• 睡眠過多さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 19:19:14.0

初めて利用させて頂きました。
    まず入店してエントランスやBGMなども気を遣ってらっしゃるのが感じられ、その時点で非常に好感が持てました。
    更に個室というのも落ち着きます。普通の美容院などではやや聞くのを躊躇ってしまう、頭皮の問題を気兼ねなく相談できるのは嬉しい限りです。
    今後も利用させて頂こうかと考えております。

【完全個室】高濃度炭酸泉+頭皮ケア+カット8640円→6480円【全日利用可能】

ご来店頂き、誠にありがとうございました。

店内の空間も少しでもお客様に居心地よく感じてもらえるよう

雰囲気作りをしております。

これからも色々なお悩みに相談、提案できるように

努力していきますので

• キノピーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 23:13:54.0

頭皮ケアコースを選んでいますが、カットも要望通り行ってもらえます。普通のシャンプーより数段スッキリするので、ヘッドスパはお勧めです。頭皮のマッサージで髪の毛にも勢いが戻ってくるような感じです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

キノピー様ご来店ありがとうございました。

頭皮のケアや、スタイルの希望など、何かあればまた仰ってください。

清水

• やすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 12:05:30.0

初めて訪れたが、対応が丁寧で良かった。

【完全個室】デザインカット+頭皮ケア+ヘアライズ+炭酸泉¥20520→¥11880

やす様ご来店ありがとうございました。

清水

• かんきさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-30 18:47:02.0

初の来店でしたがとても満足のいく仕上がりにしていただきました!

お店の雰囲気も良く個室なので普段言えないような悩みも聞くことができました。
    そして何よりスタイリストさんが丁寧で気さくで親身にこちらの要望を聞いてくださって髪質やセットの仕方なども細かく教えていただき
    本当に楽しい時間を過ごせました。

また楽しいお話沢山聞かせてください!
    本日は本当に有難うございました。

平日のみ「初回限定」 デザインカット+頭皮ケア¥7560→¥5400

ご来店頂き、ありがとうございました!
    満足いただけて私もとてもうれしく思います。
    またのご来店をお待ちしてます!

• やーまんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-28 20:53:58.0

メンズサロンとのことで、フェードカットできるかなぁと思い来店。
    グラデーションも丁寧に仕上げて頂きスッキリしました。
    シャンプーもがっちりとした手でしっかり洗ってもらえるのでオススメです^^

やーまん様ご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルの評価を頂けてとても嬉しいです。

清水

• hiraさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 15:17:40.0

こちらの要望に対する丁寧な対応や、スタイリングや頭皮ケアに関する様々なアドバイスに非常に好感が持てました。また、個室で落ち着いて施術を受けることができたのもよかったです。

またのご来店をお待ちしてます!

• shouさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 19:01:04.0

今回も前回同様満足しました^^
    次回はいつもと同じ切り方にするか少し変えてみるか相談させていただこうかなと思っています。

shou様ご来店ありがとうございます。

スタイルチェンジの次回のカットを楽しみにしております。

清水

• もりもりもんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 18:07:40.0

丁寧な接客で非常に好感が持てました。
    こちらの質問にも色々お答え頂きました。
    仕上りにも満足してます。

もりもりもん様ご来店ありがとうございました。

接客や、仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。

清水

• ノブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 17:35:19.0

しばらくぶりでしたが、覚えて頂いてありがとうござました!

ノブ様ご来店ありがとうございました。

いつでも髪を切りにいらしてください。

清水

• itukiさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-26 23:28:59.0

エレベーターで店舗のある階に着いたとき『……階、間違えた?』と一瞬思いましたが、通路の先に無事発見(笑)。
    心配したのはここまでで、落ち着いた雰囲気の店舗に入ると、すぐにスタッフの方が個室に案内してくださり、後は終始丁寧な対応をしていただきました。
    気楽な雑談の中で、さりげなくヘアケアの豆知識を教えてくれたり。居心地良く過ごしていると、いつの間にか終わっていたカットの方も、十分以上に満足の仕上がりでした。

髪型相談もカット等も全て個室で行われるため、周囲を気にせずゆったりとサービスを受ける事ができます。
    そのため、興味を持ちながらも美容院を利用した事が無く『女性やオシャレな人が多い所はちょっと……』等と思っている方には、是非ともオススメしたいお店です。

あ。もちろん私も、またお願いしようと思っています!

ituki様ご来店ありがとうございました。

お店の場所が少々わかりづらいところ申し訳ありませんでした。

髪型の事や、頭皮ケアのことなどまた、

なんでもご相談ください、周囲を気にせずゆっくり過ごせる空間は、

当店の特徴ですので、喜んで頂けて嬉しいです。

清水

• ウォンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 21:35:41.0

非常にリラックスさせてもらいました。また利用させてもらいます。

【新メニュー】 アロマヘッドスパ+デザインカット(炭酸泉つき)

[施術メニュー] ヘッドスパ

ウォン様ご来店ありがとうございました。

リラックスしていただけて非常に嬉しいです。

頑張っていきますので、よろしくお願いします。

またのご来店、心からお待ちしております。

清水

• 天気職人さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 20:58:11.0

雰囲気、接客、知識、技術どれをとっても素晴らしかったです。
    ここ1年ずっと行きつけが見つからなかったですが、こちらを行きつけにさせていただきたいと思いました。

ご来店頂き、ありがとうございました!
    気に入って頂けて私もとてもうれしく思います。
    またのご来店をお待ちしてます!

• tatsuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 14:41:19.0

適度なアドバイスも頂きありがとうございました。
    居心地が良かったです。

ご来店頂き、ありがとうございました!
    ぜひセットの仕方はお家でもやってみてください!
    またのご来店をお待ちしてます!

• あおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 21:38:03.0

普段のケアから、細かくアドバイスをもらいとても助かりました。

またのご来店をお待ちしてます!

• しょうせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 17:55:33.0

ツーブロックにしていだだきました。
    美容室自体が2回目の利用で、正直不安がありましたが、優しく接客してくれて安心できました。
    仕上がりも自分の思っていた感じ以上に仕上げてくれたので満足です。

ご来店頂き、ありがとうございました!
    少しでも不安を解消する事ができてよかったです!
    またのご来店をお待ちしてます!

• ナオさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-24 17:34:28.0

完全個室、一対一のカットなので周りの目を気にせずリラックスしてカットできました。自分の要望も丁寧に対応して頂き、理想の髪型になりました。また頭皮などの悩みやセットの仕方のアドバイスもして頂き、参考になる話を教えて頂きました。また利用したいと思います。

またのご来店をお待ちしてます!

• さばにゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-22 17:45:58.0

髪のカットだけでなく頭皮全体のカウンセラーと考えています。長くメンテしてもらいたい方にはオススメです

ご来店頂き、ありがとうございました!
    そう思って頂けて私もとてもうれしいです。
    またのご来店をお待ちしてます!

• たくわんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 17:28:55.0

髪だけでなく、頭皮のケアについてアドバイスをいただけたことが他店と異なると思い、新鮮でした。会話をしながらともに髪型を作り上げていく点に好感が持てました。

ご来店頂き、ありがとうございました!
    ぜひ、お家でもケアのほうを実践してみてください!
    またのご来店をお待ちしてます!

• はとりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 22:54:18.0

担当の方が変わりましたが、仕上がりは大満足です。
    もちろん、前の方とは違いますが、男でも多少は変化があった方が、、、
    また、お世話になります!

ご来店頂き、ありがとうございました!
    担当が代わってもご来店くださって感謝しています。
    少しずつ変化もしていきますので、よろしくお願いします!

• ロッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 15:04:43.0

髪質を考えたアドバイスを頂けました。
    次の作業に、移るまえに説明して頂けるので分かりやすかったです。

他のお店は、切って終わりなので、会話も楽しめました。また是非利用したいです。

またのご来店をお待ちしてます!

• ボウリングッドさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 21:36:28.0

2回目になりましたが、理想に近い髪形になってきたので、大満足です。ありがとうございました。

ご来店頂き、ありがとうございました!
    パーマとても良い感じでしたね!
    またのご来店をお待ちしてます!

• なおきさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 21:20:15.0

自分に合うヘアスタイルがなかなか見つからず悩んでいたわたしですが、大満足でした!きちんとこちらの話を聞いていただいたうえで提案してくれたり、知識を教えてくれたりととても親切。カットの仕上がりもとても納得いくもので、また利用したいと思います。本当ありがとうございました!

ご来店頂き、ありがとうございました!
    満足いただけたということで、とても良かったです!
    またぜひご来店ください!

• OXさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 01:04:44.0

今回はカットのコースをお願いしました。
    やはり個室で回りを気にせずに髪を切って貰える事はとても落ち着きますね。
    カットのみのコースでも、育毛剤を付けて貰えるのが嬉しいです。

OX様ご来店ありがとうございました。

完全個室の良さや、高い評価を頂きましてありがとうございます。

清水

• たつやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 18:36:09.0

色々とアドバイスや髪のメカニズムなど教えていただきためになりました。
    今度はカットもお願いしてみようと思います。

[施術メニュー] その他

ご来店頂き、ありがとうございました!
    頭皮の具合はいかがでしょうか。
    次回はカットでもお待ちしています!

• くぼたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 18:23:45.0

個室でゆったり、素早く終わり、仕上がりも良く、文句のつけようがありません。最近はここにしか来ないです。

ご来店頂き、ありがとうございました!
    次回も同じコメントをいただけるよう、精進していきます!
    またのご来店をお待ちしてます!

• やましたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 00:43:13.0

雰囲気も良く、とても居心地が良かったです。
    頭皮ケアのアドバイスもして頂いて、とても勉強になりました。

ご来店頂き、ありがとうございました!
    ぜひアドバイスをもとにお家でもケアをしてみてください!
    またのご来店をお待ちしてます!

メンズウィル バイ スヴェンソン 横浜スポット(MEN'S WILL by SVENSON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー