4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. メンズウィル バイ スヴェンソン 横浜スポット(MEN'S WILL by SVENSON)  >

MEN'S WILL by SVENSON 横浜スポット

メンズ ウィル バイ スヴェンソン ヨコハマスポット

• 神奈川県横浜市西区北幸1-11-1 水信ビル6F
  • 横浜駅西口より徒歩5分 【メンズ専門】【完全個室】【横浜駅直結】

なりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 11:12:14.0

通って一年ぐらいになりますが、
    まず完全個室なので 通常のサロンよりプライベート感が違います。髪の悩みやスタイリングまで 親身に聞いていただけます。僕は 同じスタイリストさんにいつもお願いしてますが、本当に毎回今回の髪型は…みたいに0から相談して提案したりいただいたり、その場で
    決めたり、人生ではじめてパーマもあててみたりしていただきボリューム調整してくれたり、他のサロンにはない相談型サロンだと思います。お薦めして混みすぎて予約とれなくなったら嫌だけど、今後もここでお世話になると思います。髪に悩みのあるかただけでなく、メンテナンスとしても最先端の頭皮ケアができますよっ。

MEN'S WILL by SVENSON 横浜スポットからの返信コメント

なり様ご来店ありがとうございました。

お店の独自のメニューや、個室という空間。

さらに高い評価を頂きましてありがとうございます。

ヘアスタイルや、セットのことなど何でもご相談ください。

また、今後ともお客様に安心してご利用いただけるようなお店作りを目指し、

清水

• まるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-21 19:19:59.0

色々アドバイスや情報を教えて頂き、またカットも提案を頂きながらで、とても良かったです。次回もお願いしたいと思います。またゆっくりできたのも良かったです。

【完全個室】デザインカット+頭皮ケア+ヘアライズ+炭酸泉¥20520→¥11880

• わかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-21 18:00:27.0

個室でリラックスしながら施術を受けられ、相談しながらカットしてもらえます。仕上がりも満足ですが帰ってから自分でセットするのも楽になりました。いつもありがとうございます!

• みやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 17:05:40.0

個室で落ち着いた雰囲気でとてもよかったです
    スタイリストさんも丁寧な対応をしてくれました。
    是非また利用したいです

みや様ご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

個室ならではの雰囲気が特徴ですので気にいっていただけて嬉しいです。

清水

• としくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 21:37:25.0

対応ありがとうごさいました

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

久々のご来店ということでしたが、技術、接客などいかがでしたでしょうか。

ぜひ、機会がございましたらまたご来店ください。

心よりお待ちしてます。

濱田

• shouさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 18:46:52.0

いつも通りの仕上がりで大変満足です^ ^
    今美容室探している知り合いにもここのメンズ美容室を勧めてみます^ ^

shou様ご来店ありがとうございました。

仕上がりへの満足いただけて嬉しいです。

またお知り合いの方へのご紹介ありがとうございます。

清水

• しもくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 18:06:57.0

割引になっていたので予約しました。頭皮ケアや脚のマッサージなど、髪を切る以上のことを体験できました。色々と髪のケアについてのアドバイスも頂けましたので参考になりました。

☆横浜店限定☆ カット+TIライトコース ¥10800→9720

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

いろいろな初体験メニューはリフレッシュ、リラックスしていただけたでしょうか。

ぜひ、お家でもケアを実践してみてください!

濱田

• ボウリングッドさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 21:44:26.0

リピになります。ヘッドスパを追加するようになりました。今回は、髪型をかえるために相談してみましたが、理想通りに仕上がりました。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

今回はいつもとは違ったスタイルに挑戦ということでしたが、いかがでしたでしょうか。

なにか扱いにくいところなどがありましたら、次回お聞かせください!

いつも楽しいお話ありがとうございます!

濱田

• こうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 00:15:43.0

初めて利用しました。
    担当スタイリストさんはすごく親切です。
    外国人の私といろいろな話をして、嬉しかったです。
    また行きたいと思います。

全日利用OK(初回限定)デザインカット+頭皮ケア¥7560→¥5400

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

私もいろいろなお話ができて、とても楽しい時間が過ごせました!

ぜひまたリフレッシュしにいらしてください!

濱田

• ユキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 22:59:12.0

個室にてカットしていただきました。
    周囲を気にすることなく切ってもらえたので、良かったです。
    また、炭酸泉シャンプーも気持ち良かったので、また行きたいと思います。

ユキ様ご来店ありがとうございました。

個室ならではの接客とメニューですので気に入っていただけて嬉しいです。

清水

• まーくん、さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 19:45:54.0

個室で、相談しやすい雰囲気でとても、良かったです

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

初めてのご来店ということでしたが、リラックスしていただけたでしょうか。

ぜひお家でもケアを実践してみてください!

濱田

• ゆーたろーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 16:23:59.0

丁寧な対応で満足でした。
    個室で周りの目を気にせず軽いトークをさせて頂きました。(眠くてなにを話したか全然覚えてないですけどね)
    カットの技術も良く頭皮ケアや炭酸泉などに関しては初体験だったのですが非常に心地よくまた行きたいと思いました!
    マイナス点を敢えてあげるのであれば、場所が少し見つけづらいかもしれないですね。

また行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

全日利用OK(初回限定)高濃度炭酸泉+頭皮ケア+カット¥8640→¥6480

ゆーたろー様ご来店ありがとうございました。

オフィスビルということもあり見つけにくく申し訳ありません。

接客や、技術に関して満足頂き大変嬉しく思います。

清水

• たかしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 12:19:56.0

汗っかきな私にタオルの準備や空調の調整をして頂いて、助かりました。
    髪の悩みにも丁寧にアドバイス頂き勉強になりました。
    個室なので周りを気にせずカットもできて、いい時間を過ごせました。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

初めてのご来店ということで、緊張されている中リラックスして頂けたでしょうか。

温度管理は常に調整できますので、安心してご来店ください。

そしてぜひケアの方も実践してみてください!

濱田

• yugoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 23:16:06.0

髪質に合わせた髪型やセットの方法について色々相談させてもらい参考になりました。
    楽しく雑談もでき、満足です。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

色々なアドバイスは参考になったでしょうか。

ぜひお家でもセット、ケアともに実践してみてください!

濱田

• シュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 19:14:28.0

2回目です、とても雰囲気がよく、丁寧に切ってもらい嬉しかったです。
    また次回も行きたいと思います。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

前回に引き続き満足して頂けたみたいで、私もとてもうれしいです!

丁寧かつスピーディー、そして居心地の良い空間を目指していますので

次回も安心していらしてください!

濱田

• まつさん(男性/40代)

[投稿日] 2019-02-28 20:12:24.0

カット中にセットのコツ、洗髪中に正しい洗髪の仕方など、アドバイスを頂けて参考になりました。
    頭皮ケアはとても気持ちよかったです。
    また、お願いしたいです。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

ぜひアドバイスを元にケアを実践してみてください!

そしてまたリラックス、リフレッシュしにいらしてください。

濱田

• わくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-24 16:50:26.0

少し値段が高いなと思いましたがそれ以上のサービスでした!!

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

これからも料金以上の施術と接客を提供していきたいと思いますので、

また何か気になる点や悩みなどがございましたら、ぜひご相談ください!

濱田

• youさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 08:57:49.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

you様ご来店ありがとうございます。

清水

• eceさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-22 12:15:00.0

久しぶりの美容室ということで緊張していましたが、とても話しやすく、1時間があっという間でした。
    頭皮ケアもとても気持ちよく、普段のメンテナンスや様々なアドバイスも頂戴でき、楽しく過ごすことができました。
    更に個室もとても良く、普段の喧騒から離れてゆっくり落ち着いて過ごせました。
    今後もリピートさせて頂きたいと思います。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

緊張された中で、ゆったりリラックスしてもらえて、とても良かったです。

ぜひアドバイスを元にお家でもケアを実践してみてください!

濱田

• ハヤトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-20 21:47:13.0

3回目の利用ということで、気さくに接していただけてとても良かったです!
    仕上がりもとても満足です!

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

私もいつも楽しいお話と雰囲気の中、接客、施術することができ、とてもありがたいです。

次回はより満足してもらえるよう、がんばりますね!

濱田

• ロッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 17:40:21.0

普通にプライベートな話も出来て良かったです。

ロッチ様ご来店ありがとうございました。

清水

• AE86さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 16:53:01.0

今回初めて伺いました。
    男性スタッフのみということで安心して行くことが出来ました。
    担当スタイリストさんが丁寧に対応してくださり、長年髪型を変えたことが無いこと、
    自分でどうしてよいかわからない不安、仕事の都合でワックス等は使わないと
    お伝えしたところ、色々提案してくださり思わず笑ってしまうほど大変満足いく
    仕上がりになりました。
    ケアの仕方やドライヤーのかけかたも教えていただいたので、今日から実践します。
    今後も利用していきたいと思います。ありがとうございました!

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

雰囲気、仕上がりともに満足いただけて私もとてもうれしく思います。

次回来られるまでにわからないことや質問があれば、ぜひお聞かせください!

濱田

• でーひーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 20:31:53.0

初めて利用しました。

当日予約で時間のトラブルもありましたが、丁寧に対応していただけたので満足です。

カットに関しても要望を聞いて下さり、求めてる感じになったのでとても良かったです。

また予約して行こうと思います。

でーひー様ご来店ありがとうございました。

気に入っていただけてとても嬉しいです。

清水

• もんじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 18:04:15.0

どんなことをやるのかとか、ちゃんと説明してくれてわかりやすかった。
    高圧洗浄のやつ気持ち良かった!

もんじ様ご来店ありがとうございました。

高圧洗浄気に入っていただけて嬉しいです。

頭皮ケアをやりに来ていただければできますので是非いらしてください

清水

• キムトモさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-14 21:04:34.0

とても親切な対応ありがとうございました。
    また行きたいと思います。

キムトモ様ご来店ありがとうございました。

完全個室なので一人一人丁寧な接客をさせていただけています。

清水

• ひできさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 08:59:03.0

完全個室でとてもリラックスできました。
    髪の普段のケアなど色々アドバイスいただけたので、今後の参考にしたいと思います。
    カットや仕上がりについてもとても満足でした。

ひでき様

当店の良さは完全個室であることや、マンツーマンの対応ができることですので、

何かまた質問などあればお気軽に聞いてください。

清水

• kenichijpさん(男性/50代)

[投稿日] 2019-02-11 19:22:33.0

スタイリストさんの対応(カットも頭皮ケアも)がとても良かったです。

kenichijp様ご来店ありがとうございます。

施術や対応に喜んでいただけてとても嬉しいです。

清水

• しのたかさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-10 21:08:06.0

いつもどおり、丁寧にやっていただけました。

しのたか様ご来店ありがとうございました。

清水

• ばたやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 21:58:11.0

一年以上利用しています。だいたいのイメージで相談しても、ぱぱっといい感じに仕上げてもらえるので満足しています。完全個室なので、ほかの人の目を気にせずに相談できるのがいいですね。スタイリストさんもフレンドリーで話がしやすいです。サロンにちょっと抵抗感があるという方にはぜひおすすめです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ばたやん様ご来店ありがとうございました。

スタイルや、接客への御評価ありがとうございます。嬉しいです。

清水

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 15:14:30.0

2回目でしたが、前回同様、自分の思い通りにカットしてくれてとても感謝しています。毛量の多い私にあったワックスの付け方などアドバイスをしてくれてありがとうございます。今後もいろいろ教えて下さい。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

技術の方も満足していただいたみたいで、私もとてもうれしく思います。

ぜひアドバイスをもとに上手にセットしてみてください!

濱田

メンズウィル バイ スヴェンソン 横浜スポット(MEN'S WILL by SVENSON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー