4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. メンズ ウィル バイ スヴェンソン 横浜スタジオ(MEN'S WILL by SVENSON)  >

MEN'S WILL by SVENSON 横浜スタジオ

メンズ ウィル バイ スヴェンソン ヨコハマスタジオ

• 神奈川県横浜市西区北幸1-11-1 水信ビル6F
  • 横浜駅西口より徒歩5分【横浜駅直結】

Okaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 06:48:21.0

個室なので人の目を気にせず、髪についての質問やアドバイスを受ける事が出来てよかったです。
    ヘアライズは、する前とした後の髪質が変わって驚きました。
    若い方からご年配の方まで幅広く来られているそうなので、髪で気になられている方は是非。

「平日」「初回」清水指名限定ヘアライズ+カット¥14690→¥8210

MEN'S WILL by SVENSON 横浜スタジオからの返信コメント

Oka様ご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

個室ならではの空間や、ヘアライズの良さなどメンズWill独自のものになっていますので、

実感し、気に入っていただけてうれしいです。

ケアのことやスタイルのことなどまた気になることがあれば、ぜひお越しください。

また、お客様一人一人が満足して頂けるように努力を心がけていきます。

メンズウィル横浜 清水

• shouさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 21:01:49.0

前回とは違うヘアースタイルにしていただきましたがすごく清潔感がありいいと言われました^^
    またよろしくお願いいたします。
    後、帰り際スタンプを押していただくの忘れてました。。。

• しのたかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 07:54:58.0

いつも丁寧に対応してくれて、安心して任せられます。

• しんごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 23:34:29.0

個室ということもあり、落ち着いた空間だった。
    個人的な髪の悩みなどを相談でき、勉強になった。
    頭皮ケアは今まで経験したことがなかったが、痛みもなく、くすぐったい感じだった。
    カットして頭皮ケアに入る前に一度鏡を見せてくだされば、なお良かった。

【完全個室】高濃度炭酸泉+頭皮ケア+カット8640円→6480円【全日利用可能】

• ばたやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 00:40:12.0

個室なので、まわりの目や耳を気にせずスタイルの相談や色々な話をできて非常に満足です。しっかりスタイリングしたいけど、普通のサロンだと女性や若い人に囲まれてリラックスできない、という私のようなおじさんにお勧め(もちろん若い方も)。いつも頭皮ケアコースで利用していますが、気持ちいいですよ。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ヤマモトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-05 20:04:38.0

とても丁寧にカウンセリング、カットしてくださったのでとても満足です!ありがとうございました!

• 河内のおっさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 18:53:22.0

同じスタイリストさんに何時もお願いしています。
    家では担当スタイリストさんにやってもらうと何も言われません。
    安心のテクニックで何時も満足しています。

• ゆださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 21:56:16.0

2回目の利用です。

久しぶりに担当スタイリストさんにお会いして、”髪型出来上がってますね 笑”
    とお言葉を頂きました。これも初回に無知な私にセットの仕方を教えて頂いたおかげです。ありがとうございます。

前回と同じツーブロックでトップは長めに伸ばして頂きました。
    話が楽しくて時間が過ぎるのがあっという間です。これからも利用させて頂きますので、よろしくお願い致します。

ゆだ様ご来店ありがとうございます。

ご来店最中の時間すら楽しんで頂けるのはとてもうれしいです。

髪型についてセットなどまた何かありましたらご相談ください。

今回の来店ありがとうございました。またお待ちしております。

メンズウィル横浜 清水

• ナガシマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 12:50:40.0

和やかな雰囲気作りをしてくれる方で良かったです。

男性専用ということもあるので、施術の終わりに肩と首筋のマッサージも少し加えるとよりスッキリして帰ることが出来て良いかと思います。

ナガシマ様ご来店ありがとうございました。

施術への細やかなアドバイスありがとうございます。

今後の参考にさせて頂きます。

メンズウィル横浜 清水

• マモルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 08:11:43.0

個室なので、髪の気になる事が気軽に話せました。
    担当の方も話しやすかったです。

新しい髪型さっぱりして気に入ってます。

マモル様ご来店ありがとうございました

髪型気に入って頂けてうれしいです。

また気になることなどあればご相談ください。

メンズウィル横浜 清水

• ヨッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 20:24:22.0

丁寧でよかった

ヨッシー様ご来店ありがとうございました

メンズウィル横浜 清水

• マツヤマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 17:41:24.0

丁寧な接客と仕上がりに大変満足しています。
    また宜しくお願い致します。

マツヤマ様ご来店ありがとうございました。

仕上がりや接客への満足をいただけてうれしいです。

メンズウィル横浜 清水

• とまとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 07:11:43.0

お店の雰囲気が良く、担当頂いた方の対応も丁寧で良かったです。

とまと様ご来店ありがとうございました。

雰囲気や対応への満足を頂けて

大変うれしいです、今後とも、利用するたびに満足いただけるよう心がけていきます。

メンズウィル横浜 清水

• コニーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 17:11:29.0

細かい部分まで配慮して頂いたので大変助かりました。今後ヘアスタイルで悩みなどあったら気兼ねなく聞ける環境なので、今後も宜しくお願い致します。

• ぴろしきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 14:36:31.0

いつも早いながらも、丁寧なカットで有難うございます。
    夏になるので、次回は早めに伺いたいです。

• ベンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 20:02:44.0

全体的に満足していますが、一つだけ。
    髪切る前に着るケープ?マットに細かい髪の毛がたくさん付いていたのがとても気になりました。

ベン様ご来店ありがとう御座いました。

カットクロスについて、毛髪がたくさんついてしまっていたことですが、、

大変申し訳ありませんでした。

今後このようなことがないように気を使い心がけていきます。

メンズウィル横浜 清水

• カルロスフィットネスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 08:25:21.0

担当さんもとてもいい方で話しやすかったです。
    ヘッドスパも気持ちのいいものでした。
    のびのびだった髪をサッパリしていただき、ありがとうございました。

カルロスフィットネス様ご来店ありがとう御座いました。

対応、技術等、満足いただけてとてもうれしいです。

メンズウィル横浜 清水

• ノブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 08:05:28.0

いつもお任せですごく楽です。

ノブ様いつもご来店ありがとうございます。

もし何か頭皮のことなど困る事があれば何でも相談してください。

メンズウィル横浜 清水

• あつしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-17 18:46:55.0

希望するスタイルに仕上げてもらいました。また、普段のスタイリングのコツや頭皮ケアについてもわかりやすく教えてくれました。自宅からも行きやすいので、今後はこちらのサロンにお願いするつもりです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

あつし様ご来店ありがとうございました。

今回の仕上がり満足頂けてとてもうれしいです。

頭皮のケアやスタイリングなど、困った事があれば

またご相談ください。

メンズウィル横浜 清水

• GENKYさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 16:19:35.0

髪も薄くなってきて、気になっていたヘアライズを試しに行きました。
    施術していただくところは個室になっており、周りの人を気にすることなくゆっくりすることができました。
    目的のヘアライズですが、施術前と後だと髪の浮き上がり方が違い効果を実感します。髪型もまとまっていて気に入っています。
    ヘアライズがどれだけ保つか気になるところですが、また利用したいと思います。

【初めてヘアライズ施術限定】ボリュームUP+カット+炭酸泉¥15770→¥9290

GENKY様ご来店ありがとうございました。

ヘアライズの仕上がりに満足頂けて

とてもうれしいです。

持ちとしては、だいたい6週間前後で落ちてきますが、

お渡ししたメンテナンスリピート券もあるので気に入って頂けたら

そちらを参考にまた来店してください、ボリュームも保つ事ができます。

また今後とも、利用するたびに満足いただけるよう心がけていきます。

メンズウィル横浜 清水

• あさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 18:47:23.0

想像してしていたよりボリュームアップしていなかったのが残念。期待しすぎていたかも。
    隠れて欲しいハゲ部分付近に毛がないなら
    この施術は向かないと思います。

• イガラムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 02:44:53.0

ヘアライズ、カット共に毎回満足しています。オススメです。

【完全個室】デザインカット+ヘアライズ+炭酸泉マッサージ17080→13840

イガラム様

いつもご来店、そして口コミありがとうございます。

• shouさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 21:37:13.0

今回も大変満足でした。
    またよろしくお願い致します(^ ^)

shou様ご来店ありがとうございます。

いつも満足頂いてとてもうれしいです。

今回もご来店ありがとうございました。

メンズウィル横浜 清水

• ゆーとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-10 17:13:45.0

個室で周りを気にすることなく話せる環境でよかった。カットも満足のいくものであったし、炭酸泉と頭皮ケアも初めてであったが良かった。また、ワックスのつけ方を丁寧に教えて頂けた。

ゆーと様ご来店ありがとうございました。

個室の環境、スタイルに、頭皮の育毛メニュー等、

気に入っていただけてうれしいです。

ワックスのつけ方などはやはり他のお客様からも

質問されるくらい悩みの一つとして大きいですよね、

なので困ったらまた、ご相談ください。

メンズウィル横浜 清水

• おかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 21:07:22.0

髪質やセットの仕方等の相談にも乗っていただき、大変嬉しかったです。また炭酸泉を体験しに行きたいです。

おか様、ご来店ありがとうございました。

髪質や、セットに関して、

やはり自分ではどうしていいかわからないというような、

相談を受ける事が多くありますので、今回相談頂き喜んで頂けて

とても嬉しいです。またなにか困る事があれば相談していただければと思います。

メンズウィル横浜 清水

• Ryowさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 10:48:27.0

個室での施術なので、普段聞きにくいヘアケアの疑問点等が聞きやすい雰囲気があり、大変よかったです。ヘアライズも施術後は、前と比べて太さを実感できるものがありました。続けていきたいと思います。

Ryow様

今回はご来店、そして口コミありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しい限りです。今後とも宜しくお願いいたします。

• しのたかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 22:24:15.0

いつもちゃんとやってくれます。

しのたか様

いつもご来店、そして口コミありがとうございます。
    御満足していただけて嬉しい限りです。今後とも宜しくお願いいたします。

• リーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 14:45:42.0

数年前から薄毛と髪も細くなり、散髪も安いところで済ませていましたが、やはり中々思い通りの髪型にならずにいましたが、当サイトでこちらのサロンを見つけ、勇気を振り絞って予約しました。
    ビルのエレベーターに乗り、フロアの奥まで進む途中、ホントに信用して良いのかと不安になりましたが、中に入ると落ち着いた雰囲気と丁寧な接客で安心できました。
    個室に入りスタイリストさんが、自分の頭の形と髪質に合った髪型を的確に判断し、カットからヘアライズ迄の流れを詳しく丁寧に説明してくれました。
    施行中も個室のため髪にまつわる悩みや相談を話しやすかったです。

ヘアライズに関して
    ヘアライズをするまでは、髪も細くペタっとなってしまうため、短く切ってもワックスとスプレーで無理やり立てていましたが、ヘアライズ後はいただいたブースト液とドライヤーのみで一日中ボリュームアップを維持できています。
    毛量が増えたわけではないですが、自分に合った髪型とボリュームアップのおかげでとても自信が付いたと思います。
    お値段は多少高めですが、サイフが許す限り継続していきたいと思います。

リー様

今回はご来店、そして口コミありがとうございます。
    詳しく口コミを書いて頂いてありがとうございます。気に入って頂けてとても嬉しいです。

• たかしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 20:14:06.0

初めての利用でした。お店の雰囲気がとても気に入りました。男性がとても利用しやすい雰囲気で、ちょっとした間接照明が更に落ち着きがあってとてもリラックスできました。また担当して下さった方も気さくで安心してお任せできました。難しい注文でしたのに、丁寧にカットして下さって、予想以上の出来で大満足です。今後行き付けにします。またよろしくお願い致します。

たかし様ご来店ありがとう御座いました。

お店の雰囲気や、施術に満足いただけてうれしいです。

メンズウィル横浜 清水

• Akiraさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 17:00:47.0

利用メニュー:カット、高濃度炭酸泉、頭皮ケア
    価格:6,480円

席数が少ない為、質の良い落ち着いた雰囲気と思っていたが、そうではなかった。店の世界観が統一されていないことやスタッフさんの接客対応が良くなかった。色々なサロンを行っているがここまで接客が酷いのは初めて。新規予約であった為15分前入りをし記入物を済ませていたが時間が過ぎても呼びに来ない。数分遅れて呼ばれたが、歩きながら呼ばれた。普通少しでも待たせたら、待たせた旨を相手の顔を見て謝罪するのがサービス提供側の基本だと思ったが…その後部屋へ案内されたが荷物は自分でロッカーに移動させられた。そこまでは我慢できた。そこからカットに入るのだが所作がうるさく全然落ち着かない。完全個室なはずなのにドアを全開にしていることは理解ができませんでした。頭皮ケア後に髪を流した際、水やシャンプー?が服や腕にまで飛んできました。前掛けお願いした方がいいですよ。また、カット後セットする前に髪を確認させてください。

メニュー内容と価格だけであれば満足でした。
    今後の事を考え全体的に見直した方が良いと感じました。
    特にお店の世界観と接客対応について。

Akira様ご来店ありがとうございました。

今回来店の際の不備、行き届かない箇所、大変失礼しました。

同時に世界観や接客態度に関して、細かなアドバイス等ありがとうございます。

今後の営業に関して見直すべきところなど見つめ直し、よりよいサービス提供を目指していきます。

今回のご来店ありがとうございました。

メンズウィル横浜 清水

メンズ ウィル バイ スヴェンソン 横浜スタジオ(MEN'S WILL by SVENSON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー