縮毛矯正をしてもらいました。
ツヤっツヤのサラっサラの仕上がりにしていただいて大満足です♪施術中はたくさん説明をしてしてくれて、わかりやすかったしお話がとても興味深くて楽しかったです。
ドライヤーをしてくへたアシスタントの方もとても気さくで可愛らしい方でお店の方皆さん雰囲気が良くとてもリラックスできた時間でした。あとシャンプー後のマッサージもとても上手でした。
【縮毛矯正】水素髪質改善極みストレート\23100→17600
縮毛矯正
Hair make chou-chou 【ヘアメイク シュシュ】からの返信コメント
ちひろ様、初めてのご来店ありがとうございました!
担当させて頂きました久保愛良です。
嬉しい口コミありがとうございます!(*^_^*)
クセと広がりがお悩みとおっしゃていたので、ノンダメージの技術でちひろ様の髪質や履歴に合わせてお薬を選び縮毛矯正をさせて頂きました!
仕上がりに満足して頂けて凄く嬉しいです!
初めての方には説明をしながら施術させて頂いております。
お話でも楽しんで頂けて良かったです!
今後もちひろ様の髪の毛のお悩みに合わせてトリートメントメニューやケア方法をお伝えさせて頂きます!
お店やスタッフの事もお褒め頂きありがとうございます!
これからも、リラックスして頂きちひろ様の疲れを少しでもとれるように頑張ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 久保愛良
いつも丁寧にありがとうございます!
思った以上にいつも素敵な髪型ありがとうございます!
今回も色といい髪型といい最高でした
お話も楽しくて次回美容院に行くのが楽しみです~
帰省した時はまたよろしくお願いします
【ご来店頂いたことのある方限定】カット+カラー+キラ水¥12430
初めて来店しました。
店員さんも雰囲気も凄く良くて居心地良かったです。
髪型の要望、悩み、アドバイスも沢山してくださり助かりました。又来店したいです。
【久保限定】カット+キラ水トリートメント¥5830→¥4400
とても良い雰囲気で、
仕上がりもお伝えしたとおりで大満足です。
お試しのスパも気持ちよかったです。
可愛くてきれいなスタッフの方ばかりで、
わたしももっと頑張らねばと思わせてもらいました!
【本日限定】カット+カラー+キラ水トリートメント¥11880→¥7700
さやぬん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また口コミのご協力もありがとうございます!
乾かすだけで簡単にまとまりやすいようにカットさせて頂いて、
カラーリングも頭皮がしみたことがあるとお伺いしたので、
ダメージをさせない技術で、地毛になじむようにカラーリングさせて頂きました!
お試しのヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです!
一緒に美容を楽しんで頑張っていきましょう♪
そのためにももっと美容の勉強頑張ります!
今後もさやぬん様の綺麗のお手伝いをさせていただきたいので
メンテナンスでのご来店も楽しみにお待ちしております!
店長 林有里子
初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧で、こちらの要望に対して的確な提案をしてくださいました。今回、施術時間が長かったのですが、お店の雰囲気や、担当してくださった方、アシスタントの方の人柄もとても良くて全くその時間が苦にならず、むしろリラックスして過ごすことが出来ました。
仕上がりも理想通りで、何よりも髪がツヤツヤになりとっても嬉しいです^^
【縮毛矯正】カット+カラー+水素髪質改善極みストレート \34430→\25500
カット、カラー、縮毛矯正、その他
縮毛矯正は過去に何回かしてきましたが、今までは縮毛矯正直後でも髪の毛広がったりであまり満足したことがなかったですが、今回していただいて汗をかいても外にいても髪の毛広がることなく、サラサラをキープ出来ています。全てが丁寧で通いたいと思いました。またお願いします(*^^*)
【縮毛矯正】水素髪質改善極みストレート¥23100→¥17600
縮毛矯正
ヤマモト様
先日はヘアメイクシュシュにご来店してくださり
今回初めて縮毛矯正させていただきましたが
満足して頂けてよかってです☆
広がりも出なくて安心しました!!
前髪やお顔周りの髪は細いので、
少し早めにうねりが出てくるかと思いますので
気になれば、また施術させていただきますので、仰って下さいね♪
また次のご来店楽しみにお待ちしております☆
中 美祐妃
久しぶりにhappyになれる美容師さんに出逢えました♪
とても親身に丁寧にカウンセリングをしてくださり
ダメージが酷かくパサパサだった髪の毛が艶々になりめちゃめちゃ嬉しかったです!
なりたいイメージをしっかり掴んで想像以上に
可愛くカットもカラーしてもらいほんと感動しました!!!
またヘッドスパをして下さった方も凄く上手だったので
気持ちよくて一瞬で寝てしまいました笑
帰ってから彼氏や家族にも好評で嬉しかったです!
次回も楽しみです!!
【顔周りカットが得意な林限定】カットノンダメージカラー\15180→¥9900
希望通りの仕上がりで、髪もサラサラになりました!
サービスのマッサージもとても気持ちよかったです^_^
具体的な長さを決めていなかったりカラーも何も決めずに伺ったのですが、色々提案してくださり可愛い髪型、可愛いカラーにしていただけました!
アシスタントの方もシャンプーやマッサージも気持ちよく、楽しくお話もできてよかったです!
カット、カラー、縮毛矯正、その他
初めて今回のスタイリストさんにしていただきました。
気になる箇所をお伝えしたら綺麗に仕上げていただけました。カットしてもらってから髪の毛のおさまりが良くなりました。ありがとうございました。
担当してくださった美容師さんの雰囲気もよく、インナーの仕上がりもとてもしっくりくる色で、また今度カラーする際はお願いしたいなぁと思いました。他のスタッフの方もスムーズにカラーなどやってくださり、時間も思ったよりもかからず帰ることができました。ありがとうございました!
カット+カラー+インナーカラー(ブリーチ付)キラ水 TR¥16830→13200
みっちゃん様
先日はヘアメイクシュシュにご来店して下さりありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
インナーカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!!
次回のカラーもご希望にあわせて満足していただけるように頑張ります!!
次のご来店も楽しみにお待ちしております☆
中 美祐妃
インスタの広告で流れてきて短く切りたくて予約しましたがすごく良くしていただき予約して良かったです!!
カラーも大体こんな感じでと伝えたら想像以上に素敵なカラーにしていただいて良かったです!すごく親切で仕上がりも良く本当におすすめしたい美容室です!これからもお願いしようと思います!
【久保指名限定】似合わせカット+髪質改善水素カラー\11880→9900
ピカチウ様、初めてのご来店ありがとうございました!!
担当させて頂きました!久保愛良です!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
バッサリカットをするのは緊張もあったと思うのですがお任せ頂けて凄く嬉しかったです!!♪
バッサリ切りたいタイミングでインスタグラムの広告で見て下さり予約して良かったというお声はすっごく嬉しいです!!
ロングも素敵でしたがボブも雰囲気が変わってとてもお似合いでした!!
お色は少し落ち着かせながら透明感のあるお色でさせて頂きました!また気分や季節に合わせてお色のご提案をさせて頂きます!!
周りの方の反応もまた教えて下さい!!(*^_^*)
今後もピカチウ様の髪の毛を綺麗にさせて頂けることを楽しみにお待ちしております!♪
次回もよろしくお願いいたします!
スタイリスト 久保愛良
仕上がりにとても満足しています!
【髪質改善】カラー+髪質改善トリートメント¥15400→¥9240
この度は有難うございました!
ロングからばっさりボブにするにあたってお店選びは慎重だったのですが、とっても可愛くしてくださり大満足です◎
数週間後にメンテナンスもしてくださるとのことで手厚いサポートにも感激しました。
たる様、初めてのご来店ありがとうございました!!
そしてうれしい口コミをお寄せいただきありがとうございます!
担当させていただきました!久保愛良です!
とても綺麗に伸ばしてくださっていた髪の毛をボブにするのは凄く緊張があったと思うのですがお任せいただけて大満足というお言葉は本当に嬉しいです!
ボブも凄くお似合いでした!
ショートスタイルだったことも多いとのことでしたが今回はボブにさせて頂きましたので是非ボブを楽しんで下さい!
周りの方の反応もまた教えてください!
スタイリング方法やなりたいスタイル、髪の毛のお悩みなど是非いつでもご相談ください!
メンテナンスにつきましてもより今後のたる様のなりたいスタイルやお家でも過ごしやすくなるように見させて頂きたいので楽しみにお待ちしております!
スタイリスト久保愛良
初めて利用しました。
最初のカウンセリングでしっかり希望を聞き出して頂き、安心してお任せできました。仕上がりも満足です♪♪
スタッフさん全員女性で安心感があり、居心地も良かったです♪ありがとうございました。
【髪質改善が得意な林指名限定】顔周りこだわりカット+キラ水¥6380→¥5500
はじめてでしたが、これまでのカラーや縮毛矯正の歴を踏まえ、自分の髪の毛の状態をしっかり見てくださりました。その上で、自分が希望していた暗めのカラーに沿うように、具体的にカラーを提案してくださいました!今まで放置していた顔周りのセットも綺麗に仕上げていただいたので、とても嬉しいです^^
次はメンテナンスで、またよろしくお願いします☆
【顔周りカットが得意な林指名限定】カット+カラー+艶TR \15180→¥9900
あいす様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また口コミのご協力もありがとうございます!
ライフスタイルに合わせて
暗めのカラーリングさせて頂きました!
カウンセリングの際にカラーリングと縮毛矯正の履歴をお伺いしたので、
根本と中間と毛先のカラー剤やカラーの塗る順番を分けて
施術させていただいております!
お顔まわりは大事なので、またご自身でセットした感じがどうかも
お伺いできたらと思います!!
今後もあいす様の綺麗のお手伝いをさせていただきたいので
メンテナンスでのご来店も楽しみにお待ちしております!
林有里子
カウンセリングや髪のお悩みも、とても丁寧に相談にのっていただきました。
仕上がりも気に入りました。
まる子様、初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!
担当させていただきました!久保愛良です!!
カウンセリングでお悩みを詳しくお伺いした上でよりお好みのスタイルをご提供したいと思っておりましたのでこのようなお言葉をいただき凄く嬉しいです!^_^
仕上がりにもご満足頂けてとても安心いたしました!
今回は久しぶりに短くしてレイヤーも入れさせていただきました!
凄くお似合いで素敵でした!!
今後も髪の毛やスタイリング方法などのご相談、沢山お伺いし解決策をお伝え致しますので是非お任せ下さい!!
スタイリスト久保愛良
相談も色々聞いてくださって自分に合った髪型をおすすめして下さりました!
店員さん一人一人とても親切で居心地がとてもよかったです!
次も絶対ここで切ろうと思いました!!
みく様、初めてのご来店ありがとうございました!!
担当させて頂きました!久保愛良です!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
髪質も綺麗で凄くボブがお似合いで可愛かったです!!!
今回は顎下ラインボブで量は減らしたいけど毛先が少なくはなり過ぎたくないとの事でしたので、減らし過ぎずに普段も楽に過ごしていただける様に調節させて頂きました!
首元もスッキリして喜んでいただけてすっごく嬉しいです!♪
ドライヤー前やいつでも使える冷却スプレーはお役に立っていますか??
頭皮の化粧水にもなって体にも使えて万能なのでまた使った感想お聞かせ下さい♪
「次もここで切ろう」というお声は何よりも嬉しくて励みになります!!!
今後もみく様に喜んでいただける様に頑張りますので宜しくお願い致します(^^)
次回も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 久保愛良
接客も仕上がりも満足です!また伺います!
めい様、いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
また口コミのご協力もありがとうございます!
接客、仕上がり共に満足していただけて安心しました!
約1ヶ月半~2ヶ月ほどで、長さにばらつきが出たり、
量が増えてきたと感じるかと思います!
今後もめい様の綺麗のお手伝いをさせていただきたいので
次回ご来店も楽しみにお待ちしております!
林有里子
初めて伺い、ロングからボブにしていただきました。
カウンセリングが丁寧で、写真を見せながら説明してくださったので安心してお任せすることができました。
髪型も理想どおりでリフレッシュになりました!
次回以降もぜひお願いしたいです!
ぴょ様この度は初めてのご来店ありがとうございました!!
担当させて頂きました!久保愛良です!
嬉しい口コミのご協力もありがとうございます!!♪
今回は数ある美容室の中からインスタグラムを見てご来店頂きご満足頂けてとても嬉しいです!!
ロングからばっさりレイヤーボブにするのは少し緊張もあったと思うのですがカウンセリングでもご安心頂けたとの事で私も凄く安心致しました!
ロングも凄くお似合いでしたがボブもすっごく素敵でした!!
ドライヤーやシャンプーの時間が短縮できるのも嬉しいですね!!
スタイリング方法も是非お伝えさせて頂いた方法をお試しください!
お忙しいと思うのですがまたカラーやカットでお任せいただけることを楽しみにお待ちしております!
次回も宜しくお願いいたします!!(*^_^*)
スタイリスト久保愛良
初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に仕上げていただき大満足です!!スタッフの皆さんもとてもオシャレで笑顔が素敵な方ばかりでした。またお願いします!
N様
先日は数ある美容室の中からご来店頂きまして
担当させていただきました 北林夏実 です!
嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!
黒髪のショートになってガラッと印象が変わりましたね!!
顔周りのレイヤーのデザインがとてもお似合いでした!!
ぜひぜひまた担当させて頂けると嬉しいです!!!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
北林夏実
ロングからバッサリ鎖骨あたりまでカットしてもらいました^^とても気に入っています!
急いでほしいとのわがままにも最大限応えてくださり、本当に大満足です!
また来たいです^^
ゆい様
先日は遠いところご来店いただきましてありがとうございました!
担当させていただきました 北林夏実 です!
口コミもいただきましてありがとうございます!
ばっさりカットさせていただきましたが
とてもお似合いでした☆
コテ巻きなどぜひいろいろ楽しんで頂けたらとおもいます!!
お忙しい中来て頂いてるので
お時間も出来るだけご要望にお応えできるようにと
考えております!
ギリギリになってしまって申し訳ございませんが
カラーも染めれて良かったですね!!
またなんでもご相談ください☆
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
ありがとうございまいした!
北林夏実
カットカラー満足です!ありがとうございました!!
【久保指名土日限定クーポン】カット+カラー+キラ水\15180→\7900
ふみちゃん様、初めてのご来店とお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!!
担当させて頂きました!久保愛良です!
今回は赤系の暖色のお色でさせていただきました!凄くかわいいお色でお似合いでした!
喜んで頂けてすごく嬉しいです!
お忙しくてなかなか美容室で染めれないとの事でしたがお時間やタイミングがございましたらまた気分やなりたいスタイルに合わせて綺麗に可愛くさせて頂きますので是非お任せください!♪
お色も2か月ほどでまた色落ちてくると思いますので2か月以内をお目安で是非お待ちしております!!
普段のお話も出来てとても楽しかったです!また聞かせて下さい!!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!(*^_^*)
スタイリスト 久保愛良
めっちゃ話しやすかったし、美容師さんみんな可愛いかったです!カットも大満足です
【学割U24】カット+キラ水TR¥5280→¥3300
A様この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
担当させて頂きました!久保愛良です!
「話しやすかった」「美容師が可愛かった」とのお言葉、とても嬉しいです!
カットもご満足いただけたようで安心いたしました。
髪質もとても綺麗でボブカットもお似合いですっっごく可愛かったです^_^
これからも楽しく、リラックスして過ごしていただける空間づくりを心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト久保愛良
初めて来店させていただきました!
サロンの雰囲気も良く、過去一で良い美容室に出会えたと思っています!
初めてのボブカットで似合うか不安だったのですがsnsや口コミの通り丁寧なカウンセリングもあり大満足の仕上がりにしていただき本当に嬉しいです!!
スタイリングの仕方もわかりやすく参考になりました!
スタイリストさんもとても気さくで可愛いくて心地の良い時間を過ごせました^ ^
佳香様、先日は数ある美容室の中からsnsをご覧いただき当店を見つけて初めてのご来店を誠にありがとうございました。
さらに大変嬉しい口コミまでお寄せいただき、ありがとうございます!!
凄く励みになるお言葉ばかりで本当に嬉しいです!!
初めてのボブスタイルとのことでご不安もあったかと思いますが、仕上がりや雰囲気を気に入っていただけたとのお言葉をいただき、とても嬉しいです!!
ロングも素敵でしたがせっかくの機会にボブにさせて頂き本当にお似合いでした♪
周りの方のお話や普段のお話もお伺いする事が出来て楽しい時間でした!!(^^)
スタイリング方法についても参考になったとのことで、日常でのヘアセットが少しでも楽しくなれば幸いです。
また、スタッフについても温かいお言葉をいただきありがとうございます!
今後も居心地の良い空間とご満足いただける施術をお届けできるよう努めてまいります。
佳香様の気分や季節に合わせたヘアチェンジや、日々のケアのご相談などもぜひお気軽にお伝え下さい!
次回も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト久保愛良
初めて利用させてもらいましたがお店の雰囲気もよかったしスタッフさん達が丁寧に対応してくれました。仕上がりも満足でとってもいい感じにしていただきました。ありがとうございました!
【髪質改善】カット+水素カラー+キラ水¥15180→¥9900
ゆみ様初めてのご来店、誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミありがとうございます!
お店の雰囲気やスタッフの対応、そして仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉すごく嬉しいです!
一緒に携わって頂いたスタッフも凄く喜んでおります!
今回はお悩みやなりたいスタイルにレイヤーを入れさせて頂きました!お色も明るめの透明感が出やすいオリーブのお色を入れさせて頂きましたがご様子いかがでしょうか?スタイルもお色も凄くお似合いでした!♪お家でもお過ごしやすいと嬉しいです!
女性スタッフのみですので娘様も安心して来て頂けるのを楽しみにしてお待ちしております!
今後もゆみ様のなりたいスタイルや気分に合わせてご提案させて頂きますので是非お任せください!
次回も楽しみにお待ちしております!!
スタイリスト 久保愛良
とても良かったですありがとうございました!
【学割U24】カット+水素髪質改善TR¥16280→¥9750
ここ様初めてのご来店ありがとうございました!!
そして、嬉しい口コミのご協力ありがとうございます!!
担当させて頂きました!久保愛良です!
髪の毛を伸ばしているとの事でしたが今回は整えるために切らせて頂きその後のご様子いかがでしょうか??
今回は髪の毛のダメージが気になるとの事で髪質改善トリートメントもさせて頂き艶々になりとても綺麗でした!!
喜んで頂けて凄く嬉しいです!
また2ヶ月くらいをお目安で毛先のカットやトリートメントケアの綺麗のお手伝いを是非させて下さい!♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!(*^_^*)
スタイリスト 久保愛良
初めての利用させてもらいました。
店内は落ち着きのある雰囲気で居心地が良かったです。丁寧に要望も聞いてくださり仕上がりも大変満足しています。シャンプー担当していただいた方にも色々親切に教えていただき感謝しています。是非次回も利用させていただきます。
【メンズ】カット¥5280→¥4400
かめ様、先日はヘアメイクシュシュにご来店くださり
店内の雰囲気や居心地の良さもご満足いただけて、大変うれしく思います。
シャンプー担当のスタッフもお喜びいただけて何よりです。
ヘッドスパも気にされていたので是非、次回のご来店の際に
マッサージさせて下さい!!
次回も心よりお待ちしております!
何かご希望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
中 美祐妃
バッサリ切るので似合うか不安がありましたがとっても可愛く仕上げていただきました!
手触りも柔らかくてサラサラで、スタイリングなどの説明も丁寧にしてくださったのでまた行きたいと思います!
こさ様、初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございました!
担当させて頂きました!久保愛良です!
今回はロングからばっさりカットをお任せいただきありがとうございました!
バッサリカットに不安があったとのことでしたが仕上がを気に入っていただけてとても嬉しいです!
顔周りカットとレイヤーボブ初めてとの事でしたがとてもお似合いでした!
手触りやスタイリングまでご満足いただけたようで励みになるお言葉をありがとうございます!
これからも丁寧な施術とご説明を心がけてまいりますので是非お任せください!♪
また担当させて頂けることを楽しみにお待ちしております!!(*^_^*)
スタイリスト 久保愛良
丁寧にカウンセリングもしていただき、
お話もしやすく、仕上がりも満足です!
m様ご来店ありがとうございました」!!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!♪
担当させて頂きました!久保愛良です!
今回はバッサリカットをお任せ頂きすごく嬉しかったです!!
少し段を入れてレイヤーボブにさせて頂きとてもお似合いでした!またご様子をお伺い出来るのを楽しみにしております!!
スタイリング方法もお伝えさせて頂きましたがまたやり方やお悩み等お気軽にご相談ください!
スタイリングオイルお役にたっていますか??凄くいい香りでスタイリングも楽になるので是非使用した感想もお聞かせ下さい!
お忙しいと思うのですがまた綺麗のお手伝いが出来る事を楽しみにお待ちしております!♪
スタイリスト久保愛良
ヘアメイク シュシュ(Hair make chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー